旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

テツ羊さんの 旭川パークホテル のクチコミ

テツ羊さん [50代/男性] 2017年10月18日 21:02:41

立地は車でのお出かけなら良いが、JRだと高砂台なのでチョット不便。ウェルカムドリンクや風呂上がりのアイスキャンディやドリンクなどサービスは満点。ホテルは古いがリホームされ心地よかったが、冷蔵庫が古かったりアンバランスのところもあるが、しかし景色は最高。道北では一番の夜景。部屋やレストラン(夕食)から旭川の夜景が観れる。風呂はトロン温泉で温め、大きな浴槽が2つと水風呂。サウナもよかった。マッサージ機も2台あり無料。朝食も品数が多く満足しました。北海道らしい開放感ある雄大な気持ちになれるホテル。

旭川パークホテル 2017年10月19日 16:32:26

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
旭川駅からの当ホテルまでお越し頂く手段は、路線バス(3路線)、又はタクシーになります。
バスで20分弱、タクシーで13分程になります。
いくつかアンバランスな部分もあり、ご迷惑をお掛け致しました、ただ景色をご堪能頂けて何よりです。道北で一番とのお言葉ありがとうございます。私も毎日見ていますが、本当にこの場所の景色に癒される毎日です。
マッサージ機もコメントありがとうございます!キッズコーナーが併設されていますので、例えばお子様が遊んでいるときに、ご両親やご家族の方がその横でマッサージチェアに座りながら見守る事も出来ますし、色々な用途があると思い設置させて頂いております。
ご朝食もお口に合う合わないとあるかと思いますが、お褒めのお言葉ありがとうございます。様々なご意見を引き続きお待ちしております!これからはセットメニューの時もございますので、そちらも新メニューとなりますので宜しくお願い致します。
またこちらにお越しの際には、高砂台の高台からの景色をご覧にお越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月16日 05:24:29

先月台風18号周辺でお世話になりました。
スタッフの方々が親切でとても快適に過ごせました。
子連れでしたが、アメニティ充実しており、ホテルなのにゲストハウスのような旅行者同士の交流の場もあり、朝から子供が電灯を壊すという事件も寛大に対処していただき、さらには台風の影響で飛行機が飛ばない恐れが出たため急きょ1泊キャンセルというハプニングにも寛大に対処していただき、楽しい思い出深い旅行ができました。
是非また利用させていただきます。
追記 夜景がきれいですのでカップルの利用もありですね。

旭川パークホテル 2017年10月16日 17:40:24

ご宿泊頂きましたお客様へ

9月中旬だったかと思います、はいご記憶させて頂いております。結果的には無事にお戻りになられましたでしょうか?
今年は3ぷちさーびすというような夜のロビーサービスも行い、例年になくお客様のご利用も頂いております。その中で時々ロビーでお客様同士がお話しされている姿を我々も目にすることがあり、その度に嬉しく温かい気持ちになります。3ぷちさーびすやって良かった~と思っています(笑)。
夜景もご堪能頂けてなによりです。そうなんです、是非カップルの皆様にもお越し頂ければ喜んで頂けるかと私も思っています(笑)。しかしながらまだまだ認知度も当ホテルは低いので、これからもっともっとホテル創りを進めていきたいと思います。
是非またこちらにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ、お待ちしております。

宿泊担当:金光

【サマーSALE】最大10%OFF【お子様特典&動物園入園券&夕食付ファミパックプラン♪】小学生半額

投稿者さん 2017年10月11日 10:44:18

夫婦と小学3年生の娘と一緒に旭山動物園へ翌日行くために宿泊しました。
ファミリールーム(ツイン)のお部屋プランで申し込みしたのですが、お部屋をグレードアップして頂き「しろくまルーム」という、とても趣向をこらしたお部屋に泊まることが出来、翌日の動物園に向けて娘はテンション↑で大喜びでした。また、部屋やレストランからは旭川の夜景がとてもきれいで、夕食のジンギスカンセットも美味しく、子供のお子様プレートも十分な量と料理で朝食のバイキングも含め満足いくものでした。
一番は何より、フロントやスタッフの方たちの対応が親切で、リゾートホテルとは違う温かく心のこもった細かい心配りのある接客サービスで、家族共々大満足でした。
また旭川に行った時には是非利用させていただきたいと思います。これからも引き続き、旭川で一番のホテル作りを頑張ってください。ありがとうございました。

旭川パークホテル 2017年10月11日 15:28:44

この度はご宿泊、そしてご投稿ありがとうございます!
動物園ルームも楽しんで頂けて何よりです、そしてご家族の皆様に喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。
ご夕食のジンギスカンセット、私も大好きです(笑)!鉄板で熱々でかなりボリューミーで、野菜もしっかりとれるので時々レストランを利用して食べています!
旭川で1番のホテルになるために、道のりはまだまだ遠く遠く、至らない部分ばかりですが、歩みは決して止めることなく、進んでいきます!コツコツと積み上げることしかできず、速度が遅いためご迷惑をお掛けする事もまだまだございますが、頂いたご意見やお褒めのお言葉がヒントとなり活力となります、本当にありがとうございます!
現在ではまだまだ背伸びしても届かないですが、目標は高く置き、これからもサービスに重点を置き精進してい参ります。
またもし宜しければこちらにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ、お待ちしております!

宿泊担当;金光

【ファミリーモニタープラン/ご夕食付パック】★口コミご投稿でご夕食ワンコインサービス★

投稿者さん 2017年10月10日 15:38:21

夜景が綺麗で、プチサービスがとても良かった。
子供連れにはとても良いホテルです。

旭川パークホテル 2017年10月10日 17:30:50

この度はご宿泊、そしてご投稿ありがとうございます!
3プチサービスもご利用頂きましてありがとうございます!来月には内容も冬バージョンに衣替えして皆様にお届けしたいと思います。
時期にもよりますが、当ホテルでは平均してファミリー層のお客様が全体の4割ほどいらっしゃいます。当エリアの中では高い割合のホテルだと思います。
これからもより一層数多くのお客様にお越し頂けますように、ホテルの質を向上出来ますように、スタッフ一同取り組んでまいります。
是非またこちらにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ、お待ちしております!

宿泊担当:金光

★最得現金支払いスペシャル★【スーパー素泊りプラン】~チェックイン20時以降~

みぃ仔0910さんの 旭川パークホテル のクチコミ

みぃ仔0910さん [30代/女性] 2017年10月03日 09:16:22

9月25日に初めて宿泊しました☆
子供の一歳半記念と称し旭山動物園ツアーの帰りにお邪魔しました♪
優しく素敵な女性に迎えられ空いていたのでこちらのお部屋で宜しいですか?と、なんともありがたい旭山動物園ルームのシロクマさんルーム☆
とっても可愛くて綺麗だし娘も大喜び♪

夜景の綺麗なレストランでご飯もとても美味しくキッズプレートも最高♪
夕食後に飴の詰め放題や梅酒のサービス、仲良くなったファミリーと一緒に花火など子供も大人も大満足♪
館内にキッズルームや子供用のボディソープ、おむつ、トイレや子供用DVDまで完備してあり感無量♪

何よりも本当に素敵なスタッフさん達の対応が暖かくホッコリします♪
また旭川に行く際には、泊まりに行きたいと思います☆
子供にとっても親にとっても最高のホテルでした♪

旭川パークホテル 2017年10月03日 17:12:57

ご宿泊頂きましたお客様へ

動物園ルームをご利用頂き、ありがとうございました!お嬢様もお喜び頂けたとの事で本当に嬉しく思います!
フロント女性スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き恐縮致します、本人は相当嬉しいと思います(笑)!
当日はビーフグリル、キッズプレートをお召し上がり頂きありがとうございました!
お菓子のサービスも最近始め、皆様のご意見を頂き、今後に活かしたいと思います。
スタッフ一同お客様への対応や接客は、当ホテルで最も重んじている部分であります。本当にまだまだ未熟でご迷惑をお掛けしてしまうシーンがまだまだあるのですが、これからも一歩ずつ進歩していけますように、頂くお言葉を胸に精進致します!
是非またこちらにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ、お待ちしております!

宿泊担当:金光

★1番人気★【ビーフグリルセット・熱々を召し上がれ♪】~じゃがバター付き~

投稿者さん 2017年09月30日 16:07:43

素泊まりで予約して、20時到着時に夕食を希望したのですが、快く対応していただき
食事も大変おいしかったです。

駅からは離れていますが、レンタカーで移動しているのでむしろ駐車場も無料で
最初予約していた駅前ホテルより部屋の広さが倍でとてもよかったです。

また高台にあり、部屋から夜景と日の出を見ることができました。
あたたかいおもてなし ありがとうございました。

旭川パークホテル 2017年10月01日 11:17:08

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございます!またレストランのご利用も頂き、併せて御礼申し上げます。
素晴らしい写真、、ありがとうございます。
当ホテル客室の特徴の一つにもなりますのが、全室からの旭川を一望出来る眺望になります。
夜景も素晴らしいですが、個人的には街の背景にうっすらと大雪山山系が見える、朝陽や夕陽が好みです。
また冬は雪灯りで、全体が発色され、幻想的な景色をご覧頂けます。是非またお越しくださいませ。

★素泊まり★【シンプルプラン】

のび832さんの 旭川パークホテル のクチコミ

のび832さん [30代/女性] 2017年09月27日 09:50:26

従業員の方々が皆さん親切!旭川市の少しはずれにあるし、そんなに新しいホテルではないけれど、中に入ればキレイにされていて、子供向けのサービスがビックリするくらいに充実されてました。子供も大喜び!今回の旅行で大規模リゾートホテルにも泊まりましたが、負けてません!また機会があれば利用したいです。

旭川パークホテル 2017年09月27日 15:41:32

ご宿泊頂きましたお客様
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
他館様にも負けてないとのお言葉本当に嬉しいです、力の沸くお言葉ありがとうございます!
前回より今回、次回と常に進歩し続けるように尽力致しますので、また是非お越し下さいませ。

宿泊担当:金光

【6F禁煙【最上階トップフロアルーム】~CDプレーヤー付~】

投稿者さん 2017年09月25日 20:52:21

子供連れでの旅行で、中々満足の行くホテルはありませんでしたが、子供が楽しめるサービスがあり、花火やキッズコーナー、絵本など、とても子供連れには優しいホテルでした。景色もとても綺麗で、部屋も広かったです。
夕食、朝食もとても満足でした。アメニティもロビーで選びやすく置いてあり、大浴場には、色々な種類のシャンプーやコンディショナー、ボディソープがあり他にはないサービスだと思いました。
全てにおいて、大満足です。

旭川パークホテル 2017年09月26日 08:56:46

ご宿泊頂きましたお客様へ
お褒めのお言葉ありがとうございます!
花火は寒くなかったですか?本来はシーズンではないのですが、どうしても夏の皆様が花火を楽しんで頂いている姿が忘れられずに、ご要望があるまでは続けようと今月も粘っています(笑)。
さすがにご利用の方も減ってきましたので、そろそろ現在の在庫が無くなり次第終わりにしようと思っています。しかし来年も必ず行います。
また10月からは、ウェルカムドリンクや夜の3プチサービス等も内容を変えて、季節に応してお楽しみ頂けますようしてまいります。
またこちらにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ、お待ちしております。

金光

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!お子様特典&動物園入園券&夕食付ファミパックプラン】

旅人名人さんの 旭川パークホテル のクチコミ

旅人名人さん [60代/男性] 2017年09月24日 22:20:32

久しぶりに宿泊しました。前回は2014年でした。ホテルが高台にあるため、ロビーや客室から旭川市街やその背後に見える大雪山系の山々を 一望する事が出来、この景色がとても素晴らしいです。一見の価値ありです。旭川の街中で宿泊した場合には、この景色を見る事は出来ず、一度体験する事をお勧めします。
私は既に 47都道府県のすべてに行っており、多くのホテルに泊まっていますが、このホテルは、ベッドに寝るタイプにも関わらず、土足厳禁が徹底され、更に紙スリッパを使用する事も出来るので、スリッパを履いてバスルームにも入りやすく大変気に入っています。とてもくつろげるのです。小さな子供さんがいる場合には、尚の事、良いのではないでしょうか?
それから朝食は、前回は7階のレストランでしたが、今回は3階の広めの会場でした。食事も私にとっては満足出来る内容でした。
又、私は車ではありませんでしたが、旭川の駅近くから路線バスが出ており、旭川パークホテル前で下車すればOKですので比較的楽でした。これは私が旅慣れてるせいかもしれません。
以上、率直な感想を書いてみました。参考になれば幸いです。

旭川パークホテル 2017年09月25日 16:45:22

ご宿泊頂きましたお客様へ
約3年振りのご宿泊ありがとうございます。久しぶりにご宿泊頂きいかがでしたでしょうか?
色々な角度からご覧頂きました上でご意見を頂き、本当にありがとうございます。そして当ホテルでゆっくりとお過ごし頂けて何よりです。
ご夕食もお召し上がり頂いており、味はいかがでしたでしょうか?また次回お越し頂けますご機会ございましたら、ホテルのクオリティーUPに尽力し、ご満足頂けますよう努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当:金光

★ご朝食付き★【旭川の高台から眺める景色と共に朝食を、、、】

投稿者さん 2017年09月12日 16:04:00

9/10~1泊で利用させていただきました。
去年は富良野のナトゥールさんを利用させていただいたので、同じグループということでとても期待していました。
大浴場、キッズコーナーについては大満足です。
接客は感じが良かったですが、アットホームな親近感は感じられなかったです。

お部屋はHPをみたところベッドが高いようだったので、和室のついている特別室を選びました。
古い感じは仕方ないとは思うのですが、ベッドが動く、引き出しに忘れ物のグミが入っていた、メモ帳の補充がされていない、窓のサッシにクモの死骸、襖の下にゴミが溜まっている、ベッドの下にもホコリ…ちょっと掃除が行き届いていなさ過ぎます。

子供用・女性用のアメニティがそれほど充実していないことや、朝食のビュッフェもちょっと期待外れだったこともあり、2度目の利用は無いな…というのが正直な感想です。

旭川パークホテル 2017年09月13日 17:24:07

ご宿泊頂きましたお客様へ

先ずお部屋の清掃状態についてお詫び申し上げます。繰り返さない仕組みを再度練り直し・作り直し、そして共有致します、大変申し訳ございませんでした。最終チェックがきちんと行われていれば未然に防げることですので、先ずはその部分を精査します。
またグループホテルのご利用もありがとうございます。当グループには、芦別市にスターライトホテルもございますので、こちらは温泉もございますし、またもしご機会ございましたらご利用お待ちしております。
食事もこれから秋となり、旬なお食事をご提供できます様、これからも尽力致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
失礼致します。

金光弘夢

【6F禁煙【エグゼクティブルーム】】

投稿者さん 2017年08月27日 14:44:17

8月14日に旭山動物園へ翌日行くために宿泊しました。この日は、高速道路の渋滞、花火大会が近くであったため、食事時間最終のギリギリに到着しましたが、とてもスムーズに案内して頂き、とてもよかったです。食事会場から、花火も見えて最高でした。そして、、前のお客様が食事が済んだのでということで、わざわざ準備されていた席を変えて、花火の見えやすい席へ移動してくださいました。お食事もおいしく頂きました。

旭川パークホテル 2017年08月28日 08:47:34

この度はご宿泊、そしてご投稿ありがとうございます!
そして当日は混雑している中お越し頂きありがとうございました。来年はHP等を利用して、旭川のイベント状況等も発信させて頂き、お客様のご迷惑にならないように努めます。
レストランからの花火もご覧頂けて何よりです。
レストランからは、旭川の四季折々の夜景がご覧頂けますので、またもしよろしければ違う季節にお越し頂ければ幸いです。

宿泊担当:金光

★ファミリー応援♪★【お子様特典&動物園入園券&夕食付ファミパックプラン♪】~小学生半額♪~

投稿者さん 2017年08月24日 22:13:54

レストランの雰囲気はとてもよく料理は大変美味しかったのです、
ただ、民宿のような雰囲気のお部屋でしかも土足禁止ということ、冷凍庫がないことがマイナス査定です。
旭川市内が一望できる眺めが良く、夜景も綺麗だっただけに少し残念です。
最上階レストランのようなおしゃれな雰囲気な部屋に改装されたらホテルのネーミングともしっくりくると思いました。

旭川パークホテル 2017年08月25日 18:11:21

この度はご宿泊、そしてご投稿ありがとうございます。
冷凍庫はございませんのでフロントでお預かりさせて頂いています、お手数おかけして申し訳ございません。
お部屋も少しずつですが改装を進めていますので、またもしよろしければお越し頂けましたら幸いです。
そしてレストラン「ルミネ」もまだ改装半ばですので、もっともっと雰囲気の良いレストランにしていきたいと強く思っております。
お部屋の土足禁止は、以前より取り組んでおりますのでこのままこの形を取らせて頂ければと思っておりますので宜しくお願い致します。
また是非お越し頂けます事をお待ち申し上げております。

金光

投稿者さん 2017年08月10日 18:23:33

フロントから見える夜景が綺麗でした!

一点残念なことがありました…。C/OUTの際、エレベーターを待っていて、廊下にいた客室清掃の方、エレベーターですれ違った客室清掃の方、挨拶がありませんでした。会釈もありませんでした。
挨拶はサービスの基本かと思いますが…。
朝食スタッフの方は元気な挨拶をしてくださっていました!

旭川パークホテル 2017年08月13日 17:49:17

この度はご宿泊、そしてご投稿ありがとうございます。
御挨拶という基本がおろそかになり、お恥ずかしい限りです、大変失礼致しました。
基本に立ち返り、改めて勤務をしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月06日 20:42:52

夕食はまあまあでした。朝食の品数がもう少し多くても良いと思いました。
特に和食の品数が少なく和食好きの人は不満そうでした。

旭川パークホテル 2017年08月13日 17:43:36

この度はご宿泊、そしてご投稿ありがとうございます。
頂きましたご意見を是非参考にさせて頂いて、より良いご朝食をご提供させて頂けますよう改善してまいります。またもしよろしければお越し頂いてご意見頂けましたら幸いです!

宿泊担当:金光

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【動物園入園券&夕食付ファミパックプラン♪】小学生半額

投稿者さん 2017年08月06日 20:36:15

夕食付きのプランでした。夕食はまあ満足出来るものでしたが朝食の品数が少なかったのががっかりでした。特に和食。

旭川パークホテル 2017年08月13日 17:30:06

この度はご宿泊、そしてご投稿ありがとうございます。
ご朝食に関しましては、いろいろと試行錯誤をしながら今後も良い内容を目指して精進させて頂きます。頂きましたご意見を是非参考にさせて頂きます、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月31日 12:50:40

部屋を6Fの禁煙ルームにランクアップしていただき、ありがとうございました。

夕食はボリュームがあり、苦しかったです。串揚げがいらないような気がしました。
7Fレストランからの眺めは良かったです。

仕方がないと思うのですが、エレベーターが一基は不便です。
立地も微妙な場所でした。

旭川パークホテル 2017年07月31日 18:59:26

ご宿泊頂きましたお客様へ

ご夕食がご満足頂けず大変失礼致しました。お客様の様子も含めて、コンタクトを取りながら調整も出来ますので、今後気を付けてまいります。
エレベーターは2基ございますが、満室の際には時折お待たせする事もございます、その際はご不便お掛け致しますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当:金光

【1泊2食付★嬉しい、ラッキー7】~旭川駅送迎+ドリンク+ランドリー+お土産~

itembrainさんの 旭川パークホテル のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2017年07月24日 19:33:48

建物が結構ボロくて、ロビーも暗くて、部屋は昔のラブホみたいなつくりだった。コバエのような虫が10匹以上部屋にいて不潔だった。フロントの女は館内の説明が雑で言葉使いも悪いしあまり会話したくないタイプ。大浴場に水風呂があって何度か入ったけど、水風呂は循環式じゃないので水位が減っても給水されず、貯まってる水が減ったら終わり。蛇口はロックされていて新しい水が出せないので、水は減るし汚くなるしで不衛生。節約の仕方を間違っていると思う。料理はまあまあ。夕食時、団体客が優先され、個人客が後回しにされた事に腹が立たつ。

旭川パークホテル 2017年07月24日 21:45:09

ご宿泊頂きましたお客様へ
お時間を作って頂き、当ホテルにご宿泊頂きましたにも関わらず、快適なご滞在をご提供させて頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは小高い丘の上にあり緑に囲まれておりますので、市街地の中よりは虫のみならず動物もしばしばみられる自然環境にございます。その為害虫駆除の薬品も年定期で使用もしております。
その中で夏にみられる小さな虫は、部屋の灯りに誘われ客室窓に寄って来ることも確かにございます。お部屋に入ったという報告はまだございませんが、もしそのような事がございましたら早急に駆除・対処させて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
浴場清掃も勿論毎日行っておりますが、その中でお客様にご満足頂けなかったという事ですので、明日以降清掃部分はより注意しながら、頂いたお言葉を繰り返さぬよう周知・行動させて頂きます。
また当ホテルのレストランは座席数がそれほど多くない為込み合う事もしばしばございます。それによりご希望に添うお時間にお召し上がり頂けなかったのであれば本当に申し訳ございません。決して優先順位等を設けてる訳ではございません事をここにお誓い申し上げます。
最期に弊社が最も重んじております接客、サービスの部分で頂きましたお言葉は、非常に重く受け止めさせて頂きます。今後に活かせるよう精進致します。
改めて今回の貴重なお時間を頂いたご滞在を、ご満足頂けるお時間に出来ませんでした事を深くお詫び申し上げます。

金光弘夢

投稿者さん 2017年07月22日 04:21:19

市街地郊外の高台にあるのでとても静かで、眺望抜群です。朝食事に味噌汁をズボンにこぼしてしまいましたがコインランドリーが使えたのでチェックアウトまでに乾燥させることができ、大変、助かりました。

旭川パークホテル 2017年07月23日 13:02:23

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして本当にありがとうございました。
眺望と景観、街の喧騒から離れた静けさは当ホテルの特徴となります。
コンビニエンスストアなどは徒歩圏内にはございませんが、反面旭川の市街地からお車で13分ほどで喧騒から離れゆっくりできる場所にございます。
施設は新しくはないですが、今後も都度修繕等も行いながらよりお客様にとって快適なホテルステイがご提供できます様努めますので、今後とも是非よろしくお願い致します。
またお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月19日 23:36:23

乳幼児を連れて2泊しました。
子連れに優しいとの口コミ通り、部屋は広く快適で、ベッドタイプなのに土足禁止というのがとても良かったです。
また、お風呂も畳敷きで安心して入れることができました。
オムツがサイズ別に豊富に用意してあったり、オムツ専用ゴミ箱があったりで助かりました。
ベビーソープも貸し出しをしていたのですが、できればお風呂場に置いておいてもらえるといいなと思いました。(都度部屋から持っていく仕様になっていたため)子供を連れてのお風呂は荷物が多くなりがちなので…。
また、お風呂場にタオルがあるといいなと思いました。
全体的な古さは否めませんが、部屋からの夜景も美しく、静かでとてもいいところでした。
ただ朝食が期待外れでした。連泊しましたが、全く同じ物で品数も少なく、北海道らしいものがカツゲンくらいだった気がします。もう少し種類豊富になると楽しみが増えると思います。

旭川パークホテル 2017年07月21日 19:10:54

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして本当にありがとうございます!
ベビーソープの件、浴場のタオルの件もありがとうございます、色々検討・検証させて頂き、よりお客様が快適にお過ごし頂けますような形を取りたいと思っております。
あとご朝食ですね、大変失礼致しました。ご指摘いただく前に本来は色々と変更していかなければならないのですが。
ちょうど夏の北海道野菜が大変美味しいので、冷えた丸ごとトマトコーナーやスイカコーナーを増設致します。また連泊して頂いた際のお食事も実際は変えている部分はあるのですが、お気付き頂けない程度だと思いますので、もう少し大胆にやってみます、ありがとうございます!
頂くお声を無駄にすることなく、還元して参りますので是非またいらしてください、お待ちしております!

投稿者さん 2017年06月25日 09:23:38

とてもゆったりしたお部屋で眺めも良く、のんびりできました。
食事はとてもおいしかったのですが、私たちにはちょっと量が多すぎました。残して申し訳ないなと思っていると「ゆっくり景色を見ながら食事をしてくださいね」とスタッフの方が声をかけてくださいました。

旭川パークホテル 2017年06月25日 16:23:22

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございます。
「旭川GOZEN GOLD」をお召し上がり頂きました、多かったですか、、、申し訳ございません。
色々と試行錯誤を重ねながら、現状たどり着いた内容ですが、勿論お客様に頂くご意見をもとにこれからも改善して参ります。
お食事の途中にお客様のお箸の進み方も見ながら、あとのお料理を調整できるような観察力がまだまだ足りないのも原因だと思います。
今後も改善を図りながら挑戦していきますので、またこちらにお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
宿泊担当:金光

★ご夕食はコース料理を贅沢に堪能★【旭川GOZEN GOLD】~メインディッシュ2種~