旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 06:14:58

長旅でくたくたになり、遅いチェックイン。いらっしゃいませの声が予想外に大きく驚きましたが(笑)、元気をもらいました。ロビーからの夜景が素晴らしく驚きました。連れも喜んでくれました。
夏休みで混んでいましたが、ホテル内には備品が充実していて、お風呂も意外に広く良かったです。
翌日のチェックアウト時には、ペットボトルの水と運転のおともにとチョコも頂きました。気配りがすごく嬉しくて、本当に気持ちの良いホテルでした。
次回は食事も食べたいですね。

旭川パークホテル 2019年08月18日 12:03:32

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして、本当にありがとうございました!
ご到着時が夜で、あたりが暗くなると、ちょうどチェックインの時にはロビーからの旭川の夜景をご覧頂けます。当ホテルでは、季節により日没時刻が異なりますので、決まった時刻ではないのですが、あたりが暗くなると同時にロビー照明を少し落とし、より旭川の夜景を鮮明にご覧頂けるように調整しています。夜景をお喜び頂けて何よりです。
ホテル内の備品も少しずつですが、頂くお声や情報より変化しています、また何かお気付きになられたことを教えて頂けますと嬉しいです。
この夏もご家族連れのお客様に多くお越し頂いていますので、皆様の様子も拝見させて頂きながら、またお客様のご滞在が満足になるような館内設備やサービスを強化していきます。新しくまた加わったサービスが決まれば、必ず告知させて頂きます。
ホテルでの滞在の一環として、お出迎えとお見送りは、お客様と出会う最初と最後の貴重なお時間となりますので、今後もその時間を大切にしてまいりたいと思います。
またもしこちらにお越し頂く機会ございましたらどうぞお立ち寄り下さいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月17日 19:30:15

部屋数の多いリゾートホテルよりも良いと思う。
部屋へのアクセスも近いし、食事も美味しいし、
建物は古いけど、サービスが良かったです。

旭川パークホテル 2019年08月17日 20:05:57

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
またご夕食もご利用頂き、併せて御礼申し上げます。
当ホテルは、他施設様に比べると、至らない点が数多くあり、決して自虐的ではなく、その部分を理解しております。
そのために自分達の意識や工夫、時間をかけてでも伸ばせる部分は、色々ぶつかりながらではありますが、これからも前進して参ります。
その過程なかでお褒めのお言葉を頂き、恐縮致しますし、また活力になり、本当に嬉しく有り難く頂戴いたします。
また明日からも前進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

金光

★ファミリー応援♪★【お子様特典&動物園入園券&夕食付ファミパックプラン♪】~小学生半額♪~
【6F禁煙【最上階トップフロアルーム】~CDプレーヤー付~】

投稿者さん 2019年08月17日 06:13:59

喫煙室を予約しました。
当初は素泊まりの予定でしたが、フロントで申し込んで朝食を食べましたが、食べたことがない料理がいくつかあり、派手さはないですが、大変良かったです。特に丸かじりトマトは冷たくておいしかった!
夏季で料金的には通常期よりも高かったですが、夜景も美しく堪能でき、満足出来ました。また来る際には是非お世話になります。
ありがとうございました!

旭川パークホテル 2019年08月17日 20:05:49

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またご朝食をお召し上がり頂きありがとうございました。私も岡野農園様のトマト大好きです。丸ごとを切って下さいと時々お客様よりリクエスト頂きますが、、、(笑)やはりあのかぶりつく食感とみずみずしさを止められず継続したいと思います
当ホテルでは、時期やご宿泊状況に応じてセットメニューの朝食もございます。是非セットメニューのご朝食もお召し上がり頂ければ幸いです。和と洋の2種類からお選び頂き、北海道らしさ、旭川らしさ、ホテルオリジナルの3つのポイントに注力しております、またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
この度はご利用頂きまして、改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月16日 14:25:13

どうぶつえんルームはきれいで子供も喜んでました。とくに室内土足厳禁なので、リラックスでき、床に転がったりしがちな子供にありがたいです。
子供の遊び場があったり、朝食にキッズコーナーがあったり、気遣いが感じられました。
ただ、部屋係との連携がないのか、子供のタオルや歯ブラシが一切ありませんでした。言えばくれるのですが、他にも子供の浴衣やスリッパがあったことをあとから知りました。
どちらかというと、部屋内の子供アメニティを最優先にしてほしい気はします。
フロントは年配のホテルマンでそつのない接客で良かったです。

旭川パークホテル 2019年08月16日 16:21:51

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お子様に土足禁止のお部屋やキッズコーナーをお楽しみ頂き、またお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮致します、ありがとうございます。
お子様のお部屋のアメニティですが、大変失礼致しました。当ホテルではお子様の情報を共有しております、今件も特に手配漏れではございませんでした。しかしながらお子様のお貸出しの有無を後からお知りになられたという事で、こちらのご案内(特にチェックイン時)を改めて行います、そしてこの場をお借りしてお貸出しコーナーの存在を告知させて頂きます。
幼児のお子様のアメニティに関わらず、必要なものがございましたらフロントでも、また内線でご連絡頂いてもお届けに上がらせて頂いておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました、また改善のヒントを頂き本当にありがとうございました。
この度はご利用頂けました事を改めて御礼申し上げます。

旭川パークホテル

【旭山どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

投稿者さん 2019年08月14日 18:09:26

子供のサービスがよかったです。夕食は美味しかったけれど、朝食の種類が少なかったです。風呂の排水溝が流れず、水が流れなかったです。

旭川パークホテル 2019年08月15日 14:37:34

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿ありがとうございました。
浴場の排水のつまりは大変失礼致しました、申し訳ございませんでした。つまりの原因もわかりましたので対応させて頂きました。
ご朝食に関しましては、当ホテルの朝食バイキングは品数よりは、地元食材、オリジナルの部分に注力させて頂いております。
しかしながら品数の部分でご満足頂けず失礼致しました、頂きました声も参考にさせて頂き、魅力的な朝食作りを進めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました、またこちらにお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです、宜しくお願い致します!

金光

【★夜景ディナーコース(f dinner course)★】2018年NEWディナーコース発表
【6F禁煙【エグゼクティブルーム】★和洋室★】

投稿者さん 2019年07月11日 08:26:16

レンタカーで行きましたがかなり立地が悪く、周りには食事する場所もなく(蕎麦屋さんが一件のみ)当日はホテルのレストランも休みでした 車では飲めないので仕方なく側の蕎麦屋さんへ行きました 救いはその蕎麦屋さんがおいしかったことです それがなければ最悪でした
ホテル自身は古いですがきれいにしていることは評価できます

旭川パークホテル 2019年07月12日 15:18:37

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。当ホテルレストランは不定休でお休みを頂いております。365日の営業を行っておりません、どうぞご理解、ご了承頂けますと幸いです。
レストランの定休日やその他満席等でお席の確保やご利用頂けない場合は、可能な限りフロントにてお勧めのお店や観光マップにはないお店、お客様のお好みに合わせたお店などご案内させて頂きます。どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
コンビニエンスストアやレストランが徒歩の圏内で数店しかないという事を立地が悪いという表現になるのかはわかりかねます、この度ご宿泊頂きましたお客様には利便性が良くなかったという事だと理解させて頂いております。
旭川駅からお車で15分以内でお越し頂けます、また当ホテルからは駅前では見られない、高台からの夜景をご覧頂く事が出来きて、リピート頂いておりますお客様からは、旭川市内できれいな夜景が見れるここの立地が良いから足を運ぶとおっしゃて頂く事もございます。
これからもこの高砂台の高台の立地より、美しい夜景や大雪山の景色をより一層お楽しみ頂けますと嬉しいです。また利便性が良くない分、ホテルの中でのお食事もお楽しみ頂けます様、企画や新しい挑戦を行ってまいります。
是非皆様のお越しをお待ち申し上げております。

金光

★ご朝食付き★【旭川の高台から眺める景色と共に朝食を、、、】
【4F【消臭ルーム】ツイン】

投稿者さん 2019年07月09日 17:18:56

部屋の窓から隙間風?ず~っと鳴っていました。

旭川パークホテル 2019年07月10日 19:01:07

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは高台にございます、少し風が強く吹くこともございますが、夏は心地よく感じて頂けると思います。
暑い日の冷房は必要ですが、是非当ホテルでは高台ならではの初夏の風を感じて頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年07月06日 20:10:00

部屋からの夜景がとてもきれいでした。
繁華街から少し離れていますが車だったので問題なかったです。
建物が少し古かったですが、清潔にされているので問題ありませんでした。
朝食もボリューム・味ともに満足しました。
あと、うっかり忘れ物をしたのですが届きました。迅速・丁寧な対応をして頂き感謝申し上げます。

旭川パークホテル 2019年07月07日 14:25:28

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご朝食はセットメニューをお召し上がり頂いております。当ホテルでもセットメニューのご朝食の魅力アップに取り組んでいます。夏になり季節の野菜も出てき始めていますので、また違った魅力をご提供できるかと思います。
御忘れ物のお品もお手元に届き何よりです、ご連絡ありがとうございます。
またもしこちらにお越し頂く機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ、お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【4F【消臭ルーム】ツイン】

投稿者さん 2019年06月11日 14:45:10

1歳の子を連れて家族で宿泊しました。

サービス…ロビーにあるアメニティが充実していて驚きました。
おむつ、おしりふき、ベビーソープ、DVD(DVDデッキのある部屋でした)…と子ども用のものがたくさんあって、子連れ客を歓迎してくれていると感じて嬉しかったです。
子どもにご飯を食べさせるために、子ども用椅子を部屋に用意してほしい頼むとすぐに対応していただけました。

お部屋…予約した部屋はとても広くて、動きたい盛りの子どももストレスなく過ごせました。
寝床は畳で安全、子にご飯をあげるときはダイニングテーブル、と使いやすい部屋です。
障子で遊びたがる子は注意が必要です。トイレにはおむつ用のごみ箱が用意されている気遣いも。

ご飯…夕食なしのプランでした。朝食はどれもおいしくて、野菜から魚まで北海道の食材を堪能できました。
気さくなスタッフさんにおすすめされた、手作りバナナジュース(シェイク?)もおいしくて、家族でおかわりしました。
1歳なりたての子に取り分けられる味付けのものはあまりなかったですが、幼児食の持ち込みもOKでした。

お風呂…全面畳張りで、子ども用の椅子もありました。
一つ残念だったのは、早い時間帯に入浴したので、配管内のお湯が温まっておらず、温いお湯しかでなかったことです。設備は新しいとはいえないので仕方ないですね。
シャワーが使えないのは多少不便でしたが、浴槽の温泉で対応したので問題ないです。お肌がつるつるになりました。

その他設備…一番の目当ては実はキッズスペースはです。思っていたより広くて、オフシーズンだったこともあり貸切状態で遊べました。
子どもはちっちゃいボールプールと室内用キッズカートがお気に入りでした。おかげで子どもが機嫌を損ねがちな就寝前と朝食前の時間を退屈させずに済みました。
また、キッズスペースの横には洗濯機があったので、こどもが服に食べこぼしても穏やかな気持ちでいられました。

子どもに対するサービスばかり着目しましたが、仕事で来ていると思われる男性客の方が多かったので、大人だけでも十分くつろげる宿なのだと思います。
機会があればまた宿泊したいです。

旭川パークホテル 2019年06月11日 20:35:02

この度はご宿泊、そしてご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、お風呂、設備等、細かく分かり易く、そして丁寧にお言葉を繋ぎ、お伝え頂いて、感動しております、ありがとうございます!
先ずはお風呂のシャワーの不備があり大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました通り、配管内の残り湯が冷えていたと思います。チェックイン前の水出しが不十分だったと思われますので、今後より注意深く、チェックイン前準備を再度正確にさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
細かな部分まで頂きましたお言葉は、お叱りのお言葉でもお褒めのお言葉でも、私たちの財産であり、今後の糧とさせて頂いております。その中でお褒めのお言葉を頂戴する事は恐縮致します、と共に活力となり、またもっと喜んで頂く為に、笑顔でお帰り頂く為に、前進して頑張る事ができます。本当に嬉しく有り難いお言葉です。
この度お褒め頂きましたお言葉は、もし次にご宿泊のご機会を作って頂けた時に、前進することなく平行線、同じようなサービスや質であれば、おそらく感動や喜びをお客様に感じて頂けないのではと思っております。
やはり次回より一層喜んで頂けるようにする為には、新しい挑戦、もしくはブラッシュアップして質を上げて磨いていかなければならないと感じております。この度頂きましたお言葉を活力に、そしてヒントにさせて頂き、今後も取り組んで参りますので、是非またご機会ございましたらお立ち寄り下さいませ!

【6F禁煙【エグゼクティブルーム】】

投稿者さん 2019年06月06日 12:54:50

2歳の娘、1歳の息子と家族4人で旅行のため前日に急遽ファミリールームが空いていたので予約しました。

立地は山奥といった感じで少々不便さを感じましたが大浴場が畳で出来ていて娘も1人で歩いても滑らずとても安心できました。

大浴場の外にちょっとした遊び場もあったのでお風呂あがりに遊ばせ本人達も楽しそうでした。

お部屋もベッドガードが備えてあり安心でした。
レンジが子供の手の届くところにあったのは危険です。

ですが1泊2日の素泊まりには丁度良いホテルでした。

旭川パークホテル 2019年06月11日 20:18:29

この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは小高い丘の上にあり、旭川の市街地までは、お車で13分程の場所にございます。周りに建物もあまりありませんので、ご不便を感じられる事もあるかと思いますが、その分静かで気持ちの良い風が吹き、美しい景色をご堪能頂ければ幸いです。
この度は素泊りでご宿泊頂きましたが、次回お越し頂けます機会がございましたら、是非ご朝食、ご夕食もお召し上がり下さい。お食事の味はお好みがございますので、お口に合うかはわかりかねますが、地元の食材やオリジナルにこだわりを持ちながら作らせて頂いております、そして夜のレストランからの夜景は旭川で1番だと働く我々は感じております!

投稿者さん 2019年06月04日 14:53:21

6月初旬に行きました。
子連れには過ごしやすいホテルだと思います。特に小さい子どもに優しい設備が整ってます。
ただ、建物が古いせいか空調の効きが悪く、夏場は寝苦しくなりそうです。

旭川パークホテル 2019年06月04日 17:49:51

ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
空調の件でご迷惑をおかけして申し訳ございません。空調に関してましては、現在の時期が調節がすごく難しく、真夏のような日もあれば、6月4日現在はひんやりと肌寒い日もございます。
真夏になればクーラーを入れ続けていれば快適にお過ごし頂けると思いますが、朝晩の冷え込みで、つい最近も風邪をひかれるお客様もいらっしゃいまして、弊社ではあまり寒くならないようにしております。また高台にございますので、気持ちの良い風を感じる事も出来ますので、そちらも北海道の美味しい空気と共にご堪能頂ければと思っております。
空調の温度調整でご要望がございましたら、是非フロントにお申し付け頂ければ幸いです。お客様によって快適に感じて頂ける室温などございますので、可能な限り各お客様にご対応させて頂きたく存じ上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月15日 20:26:20

3歳と9ヶ月の子供と泊まりました。
遊ぶところがあったり、補助便座やベビーベッド、子供用のスリッパの貸し出しはとても助かりました。
コンセントもロックされていたり、子供向けで良かったですが、コップの入ってる棚が壊れてました。チャイルドロックがあるので、はずれはしませんでしたが…
夜ご飯も美味しく、受付や食事のホテルの方も親切で良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

旭川パークホテル 2019年04月04日 17:02:24

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます!
大変失礼致しました、お部屋の棚は修繕完了致しました事をご報告申し上げます!
4月は冬から暖かい春に向けて模様替えもあり、毎年恒例ではありますが、休館日も多くなっておりご迷惑をおかけ致します。
その間にメンテナンスだけではなく、お食事の改良も含め、またサービス向上に邁進いたします。
ご機会ございましたら是非また宜しくお願い致します!!

金光弘夢

★☆ミキハウス子育て総研★☆ウェルカムベビーのお宿認定プラン♪

投稿者さん 2019年02月20日 04:58:34

平成31年1月17日に、夕食と朝食付で一泊しました。夕食では、ラム肉がメインの料理をお願いしました。大変柔らかく、とても美味しかったです。ラム肉は北海道に行った時ぐらいしか食べる事はありませんので、私には大変珍しく、その美味しさと相まって、今でも良い印象が 強く残っています。朝食は和食のセットをお願いし、写真の通り、見栄えも良く味の方もとても良かったです。あと朝食と夕食をとった7階のレストランの写真も載せておきました。天気が良い時には、大雪山系の山並みが美しく見えるとの事でしたが、あいにく当日は雨模様で見る事が出来ませんでした。
それから、客室は靴を脱いで入るようになっており、それが大変素晴らしく、部屋も比較的広く、とてもくつろげて良かったです。また、紙スリッパも用意されていますので、バスルームに入る時に、そのスリッパを利用する事が出来ますので完璧です。
以上のような内容でしたので、総合評価は高い点数をつける事が出来、5としました。

旭川パークホテル 2019年02月22日 17:16:19

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。そして写真もありがとうございます!
確かにあいにく当日は雨模様で、眺望の良いレストランからの景色もご覧頂けませんでした、残念です。夜景が人気なのですが、私個人的な意見で申し訳ございませんが、朝食時に見える旭川の街並みやその背景にうつる、大雪山の景色が大好きです。
お部屋は清潔感を保つ、またお寛ぎ頂きたいために土足禁止にさせて頂いております。ご希望のお客様には室内用にもスリッパを常備しておりますのでご利用下さいませ。
写真までもご掲載頂き、また細部にわたりコメントを頂き、恐縮致します。ありがとうございました!
またのお越しをお待ち申し上げております。

金光

【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~

オメガ300さんの 旭川パークホテル のクチコミ

オメガ300さん [50代/男性] 2019年02月19日 17:48:33

車でお伺いしましたが、周辺には何もないのでホテル内の施設だけが頼りです。レストランが休業日で夕食を摂ることが出来ませんでしたので、宿泊される方は事前に問い合わせをされた方が良いと思います。

旭川パークホテル 2019年02月22日 17:11:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル内のレストランは、不定休でお休みを頂く事もございます。周辺のお食事処のご案内も当ホテルフロントにてご案内させて頂いておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
徒歩圏内にも旭川で人気のお店もございます。
当ホテルレストランでは洋食を中心にお食事のご提供がございまして、四季や地元食材にあわせて月別のお勧めメニューもございます。是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月02日 15:56:40

2019年1月末に宿泊しました!
サンタプレゼントパークも近くリフト券付きのプランがお手頃だったのでスキーパックで宿泊。
【パークホテル】
おもてなしが温かく大変気に入りました。
細かな気配りと声かけがあり設備も工夫が凝らしてあって
満足出来ました。
温泉がぬるいとのレビューを見かけましたが
真ん中の湯船の湯が出ている近くで入ると
暑くて身体の芯から温まれました。
そして、朝ごはんが豪華!
食べきれないほどのボリュームと品数に
朝から嬉しい気持ちになりました。
また、
スキー場への送迎もしてくださり
最終日には時間を調整し駅まで送ってくださいました。
お客さんのことをよく考えておもてなししてくれているホテルは
文句なしの100点です。
友達にもオススメしたい北海道の宿です。
次は家族で訪れたいと思います。

【サンタプレゼントパーク】
リフト券がついてるという理由で選んだスキーパックでしたが
リフト券に昼食、レンタル割引
プレゼントもいただきました。
お得すぎるパックなのでまた北海道でウィンタースポーツをする際は
ぜひ利用したいです。

旭川パークホテル 2019年02月02日 17:38:52

この度はご宿泊、ご投稿、本当にありがとうございます!
2日間スキーパックでご利用頂き、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?旭川はそれほどスキーのイメージが強くないとは思いますが、雪質は素晴らしく、またゲレンデも大小、バラエティも豊かで穴場だと思います!
お風呂は湯温のコントロールが冬期は特に難しく調整を誤る事があるのですが、お褒め頂き嬉しいです!!今後もより細かく調整して参ります。
ご朝食はすごく力を入れさせて頂いており、先日もスタッフでおいしい朝食を提供されている宿に泊まり研究してきました(笑)。新しい朝食メニューはおおかた出来上がっていますので、現状に満足することなくまた挑戦していきたいと思います。
送迎もこちら都合のお時間でしか運行できずご迷惑をおかけしておりますが、ケースバイケースで色々ご対応させて頂ければと思っております!
サンタプレゼントパーク様についてもご記述頂きありがとうございます。スキー場は勿論ですが、お値段やランチなど、おもてなしは素晴らしく、見習う点が多々ございます。是非またご利用下さいませ。
コメントをたくさん下さり、またお褒めのお言葉まで大変恐縮致します。そして活力を頂きありがとうございます!!
是非またお友達、ご家族とお越し下さい!
(動物園のお部屋もまた増設します!)

金光

【旭川スキーパック】~近い♪楽しい♪嬉しい♪サンタプレゼントパーク編~リフト券+昼食+お楽しみ付♪
【どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

投稿者さん 2019年01月30日 17:41:27

1月28日宿泊しました。
細かい所にまで、宿泊客に喜んでもらおうと気を使って頂いているのがよくわかりました。特にレストランの食事が、とても美味しく、北海道らしさを工夫されているなぁと、思いました。
お部屋もとても広く、ベッドも良かったのですが、部屋のトイレの匂い(薬品のような)が気になったのが少し残念です。

旭川パークホテル 2019年02月02日 17:28:25

この度はご宿泊、そしてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お食事をお褒め頂きましてありがとうございます!食事は非常に難しいのですが、旅行の醍醐味として大事な部分ですので、日々試行錯誤しながら正解探しを行っております!これからもその歩みは続けてまいりますので、もしまたご利用頂けました際には、ご意見頂けましたら幸いです!
お部屋のトイレの薬品の匂いですね、失礼致しました。直ぐにチェック致します。
またお食事も季節により変えたり、当ホテルオリジナルを提供して参ります、是非またのお越しをお待ちしております!!

金光

★冬の旭川満喫プラン★【旭川スキーパック】~カムイスキーリンクス編~リフト券付♪

投稿者さん 2019年01月28日 20:03:13

旭川駅からタクシーで1500円くらいでした。時間帯によってバスもあるようです。高台にあって、部屋からもきれいな夜景が見られました。暖房が弱でも効きすぎて暑かったです。オフでも問題ありませんでした。

旭川パークホテル 2019年02月02日 17:23:23

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
交通手段はバス、タクシーとございます。バスは「パークホテル前」というバス停で、時間帯にもよりますが、約1時間に1本運行がございます。
タクシーもご投稿頂きましたとおり、約1500円前後になります。
暖房の件は大変失礼致しました。冬期は事前にセットしますので、そちらも外気温見ながら調整してまいります、ありがとうございます!
この度はご投稿ありがとうございました、またのご利用お待ちしております!

金光

★最得現金支払いスペシャル★【スーパー素泊りプラン】~チェックイン20時以降~

投稿者さん 2019年01月02日 17:11:16

一言で言うと人手不足。ディナーコースの終了まで2時間半以上かかった。食事処の室温が寒くて途中で帰ろうかと思った。料理の腕は素晴らしいが一部の素材が良くない。部屋は狭く蛍光灯がチカチカ。大浴場は温まっておらず入浴不可。色々な意味で記憶に残った。

旭川パークホテル 2019年01月02日 20:22:16

この度はご宿泊、そしてご投稿ありがとうございます。
今年最後の日に当館をご利用頂きました事に、心より御礼申し上げます。それと共に十分なご満足をご提供出来ずお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を必ず今後の改善、そして向上のポイントとしてクリアしていきたいと思います。
この度はご意見本当にありがとうございました。

【どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

投稿者さん 2018年11月21日 17:42:30

ビジネスで宿泊するには良いホテルです。家族旅行には物足りなさも。朝食は多過ぎてご飯に手をつけず満腹でした。少し塩分が多い感じでした。

旭川パークホテル 2018年11月27日 09:13:38

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご朝食は頂きました意見を参考にさせて頂き、強化させて頂いております、朝食セットメニューの内容の改善にさせて頂きます。
当ホテルでは和と洋と選べる朝食を年間通して、四季や郷土料理など、特別感を感じて頂けますように都度改善しております。
12月にもまた内容を新しく致しますので、またご意見頂けましたら幸いです。
その際は宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月27日 12:28:13

予定より早いチェックインも笑顔で気さくで楽しい方が担当者です。しかも車の汚れ落としにホテルの水道を気持ち良く使わせてもらい助かりました。有難うございました。

場所が高台に在るため部屋からもレストランからも夜景が素晴らしく、部屋も広くて良かったです。レストランはフランス料理です。和食と勘違いしてました。
お風呂は明るく開放的な空間です。お子様連れのお母様達には安心して使えると思います。

旭川パークホテル 2018年11月04日 09:34:48

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルの玄関前駐車場は広いですし、お車を洗うのにも使い勝手は良いと思います。ご遠慮なくご利用頂けましたら幸いです。
レストランは洋食を中心に展開しており、創作洋食といった表現が正しいかどうかはわかりかねますが、これからも工夫や創造を活かしたお料理を展開していきたいと思っております。
11/4~11/9、11/11~12まで毎年恒例の冬期前メンテナンス休館とさせて頂いております。
またきれいにして皆様をお出迎えさせて頂けたらと思っています。
宜しければ是非またお立ち寄りくださいませ、お待ちしております!この度は本当にありがとうございました!