旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月02日 15:56:40

2019年1月末に宿泊しました!
サンタプレゼントパークも近くリフト券付きのプランがお手頃だったのでスキーパックで宿泊。
【パークホテル】
おもてなしが温かく大変気に入りました。
細かな気配りと声かけがあり設備も工夫が凝らしてあって
満足出来ました。
温泉がぬるいとのレビューを見かけましたが
真ん中の湯船の湯が出ている近くで入ると
暑くて身体の芯から温まれました。
そして、朝ごはんが豪華!
食べきれないほどのボリュームと品数に
朝から嬉しい気持ちになりました。
また、
スキー場への送迎もしてくださり
最終日には時間を調整し駅まで送ってくださいました。
お客さんのことをよく考えておもてなししてくれているホテルは
文句なしの100点です。
友達にもオススメしたい北海道の宿です。
次は家族で訪れたいと思います。

【サンタプレゼントパーク】
リフト券がついてるという理由で選んだスキーパックでしたが
リフト券に昼食、レンタル割引
プレゼントもいただきました。
お得すぎるパックなのでまた北海道でウィンタースポーツをする際は
ぜひ利用したいです。

旭川パークホテル 2019年02月02日 17:38:52

この度はご宿泊、ご投稿、本当にありがとうございます!
2日間スキーパックでご利用頂き、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?旭川はそれほどスキーのイメージが強くないとは思いますが、雪質は素晴らしく、またゲレンデも大小、バラエティも豊かで穴場だと思います!
お風呂は湯温のコントロールが冬期は特に難しく調整を誤る事があるのですが、お褒め頂き嬉しいです!!今後もより細かく調整して参ります。
ご朝食はすごく力を入れさせて頂いており、先日もスタッフでおいしい朝食を提供されている宿に泊まり研究してきました(笑)。新しい朝食メニューはおおかた出来上がっていますので、現状に満足することなくまた挑戦していきたいと思います。
送迎もこちら都合のお時間でしか運行できずご迷惑をおかけしておりますが、ケースバイケースで色々ご対応させて頂ければと思っております!
サンタプレゼントパーク様についてもご記述頂きありがとうございます。スキー場は勿論ですが、お値段やランチなど、おもてなしは素晴らしく、見習う点が多々ございます。是非またご利用下さいませ。
コメントをたくさん下さり、またお褒めのお言葉まで大変恐縮致します。そして活力を頂きありがとうございます!!
是非またお友達、ご家族とお越し下さい!
(動物園のお部屋もまた増設します!)
お待ちしております!!

金光

【旭川スキーパック】~近い♪楽しい♪嬉しい♪サンタプレゼントパーク編~リフト券+昼食+お楽しみ付♪

投稿者さん 2019年01月30日 17:41:27

1月28日宿泊しました。
細かい所にまで、宿泊客に喜んでもらおうと気を使って頂いているのがよくわかりました。特にレストランの食事が、とても美味しく、北海道らしさを工夫されているなぁと、思いました。
お部屋もとても広く、ベッドも良かったのですが、部屋のトイレの匂い(薬品のような)が気になったのが少し残念です。

旭川パークホテル 2019年02月02日 17:28:25

この度はご宿泊、そしてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お食事をお褒め頂きましてありがとうございます!食事は非常に難しいのですが、旅行の醍醐味として大事な部分ですので、日々試行錯誤しながら正解探しを行っております!これからもその歩みは続けてまいりますので、もしまたご利用頂けました際には、ご意見頂けましたら幸いです!
お部屋のトイレの薬品の匂いですね、失礼致しました。直ぐにチェック致します。
またお食事も季節により変えたり、当ホテルオリジナルを提供して参ります、是非またのお越しをお待ちしております!!

金光

★冬の旭川満喫プラン★【旭川スキーパック】~カムイスキーリンクス編~リフト券付♪

投稿者さん 2019年01月28日 20:03:13

旭川駅からタクシーで1500円くらいでした。時間帯によってバスもあるようです。高台にあって、部屋からもきれいな夜景が見られました。暖房が弱でも効きすぎて暑かったです。オフでも問題ありませんでした。

旭川パークホテル 2019年02月02日 17:23:23

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
交通手段はバス、タクシーとございます。バスは「パークホテル前」というバス停で、時間帯にもよりますが、約1時間に1本運行がございます。
タクシーもご投稿頂きましたとおり、約1500円前後になります。
暖房の件は大変失礼致しました。冬期は事前にセットしますので、そちらも外気温見ながら調整してまいります、ありがとうございます!
この度はご投稿ありがとうございました、またのご利用お待ちしております!

金光

★最得現金支払いスペシャル★【スーパー素泊りプラン】~チェックイン20時以降~
【5F禁煙【ファミリールーム】~DVD、ベッドガード付~】

投稿者さん 2019年01月02日 17:11:16

一言で言うと人手不足。ディナーコースの終了まで2時間半以上かかった。食事処の室温が寒くて途中で帰ろうかと思った。料理の腕は素晴らしいが一部の素材が良くない。部屋は狭く蛍光灯がチカチカ。大浴場は温まっておらず入浴不可。色々な意味で記憶に残った。

旭川パークホテル 2019年01月02日 20:22:16

この度はご宿泊、そしてご投稿ありがとうございます。
今年最後の日に当館をご利用頂きました事に、心より御礼申し上げます。それと共に十分なご満足をご提供出来ずお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を必ず今後の改善、そして向上のポイントとしてクリアしていきたいと思います。
この度はご意見本当にありがとうございました。

金光

【★夜景ディナーコース(f dinner course)★】2018年NEWディナーコース発表

投稿者さん 2018年11月21日 17:42:30

ビジネスで宿泊するには良いホテルです。家族旅行には物足りなさも。朝食は多過ぎてご飯に手をつけず満腹でした。少し塩分が多い感じでした。

旭川パークホテル 2018年11月27日 09:13:38

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご朝食は頂きました意見を参考にさせて頂き、強化させて頂いております、朝食セットメニューの内容の改善にさせて頂きます。
当ホテルでは和と洋と選べる朝食を年間通して、四季や郷土料理など、特別感を感じて頂けますように都度改善しております。
12月にもまた内容を新しく致しますので、またご意見頂けましたら幸いです。
その際は宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月27日 12:28:13

予定より早いチェックインも笑顔で気さくで楽しい方が担当者です。しかも車の汚れ落としにホテルの水道を気持ち良く使わせてもらい助かりました。有難うございました。

場所が高台に在るため部屋からもレストランからも夜景が素晴らしく、部屋も広くて良かったです。レストランはフランス料理です。和食と勘違いしてました。
お風呂は明るく開放的な空間です。お子様連れのお母様達には安心して使えると思います。

旭川パークホテル 2018年11月04日 09:34:48

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルの玄関前駐車場は広いですし、お車を洗うのにも使い勝手は良いと思います。ご遠慮なくご利用頂けましたら幸いです。
レストランは洋食を中心に展開しており、創作洋食といった表現が正しいかどうかはわかりかねますが、これからも工夫や創造を活かしたお料理を展開していきたいと思っております。
11/4~11/9、11/11~12まで毎年恒例の冬期前メンテナンス休館とさせて頂いております。
またきれいにして皆様をお出迎えさせて頂けたらと思っています。
宜しければ是非またお立ち寄りくださいませ、お待ちしております!この度は本当にありがとうございました!

投稿者さん 2018年10月21日 18:44:29

45年振りの旭川訪問で大満足です。
旭山動物園目当てで名古屋から来ました。

旭川パークホテル 2018年10月21日 20:56:50

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
いかがでしたでしょうか、旭山動物園。
キリンの赤ちゃん(男の子)も生まれたそうです、私も見に行きたいと思います。
有り難いお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます、心より御礼申し上げます。
名古屋からお越し頂き、多くの名古屋グルメ(味噌カツ、きしめん、天むす、ひつまぶし、あんかけパスタなどなど)に旭川は対抗できましたでしょうか?名古屋程多くの名物は正直頭に浮かばないのですが(笑)、旭川も美味しい食べ物たくさんあります。お召しが上がり頂けましたでしょうか?
もしまたお越し頂くご機会ございましたら、どうぞフロントにお立ち寄り頂き、旭川の美味しいお店をご案内させて下さい!!
もちろん当ホテルの7Fレストランもお待ちしております!!
この度は本当にありがとうございました!次回また旭川にお越しの際には、お越し頂けるようにホテルの質を頑張って向上していきますので、宜しくお願い致します!

★素泊まり★【シンプルプラン】
【4F【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2018年10月20日 22:44:50

10月17日に宿泊しました。子連れにとても優しいホテルで感動しました。新しいホテルではないようですが、清潔さと色々工夫して素敵な空間にしているところ、子供が使うグッズの充実とても好感がもてました。夜景や紅葉もとてもいい眺めでした。いい景色の中いただく朝食もとても美味しかったです。旭川に泊まるならまた絶対に利用したいと思いました。 二歳の娘がお風呂の動物の写真を怖がりゆっくり入浴できなかったのが残念でした(笑)

旭川パークホテル 2018年10月21日 20:46:34

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございました。お子様連れのお客様にお越し頂く度に、このように頂くご意見を参考にさせて頂き、次の一手、二手を考えさせて頂いています。まだまだ至らない所が多くありますので、お褒めのお言葉を頂いた時には恐縮致しますと共に、今の取組みや方向性はズレていないと感じさせて頂いています。
「何が喜んで頂けるだろう」「どうすればご滞在がより快適になるのだろう」と、また1日1日考え行動しながら前進できればと思います。
ご夕食もですが、ご朝食はより多くの方にお召し上がり頂いていますので、ずっとゴールの無いテーマです。
良い朝食は、味だけではなく見た目や工夫・アイデアやおもてなしも一体にならないと完成されないと思いますので、試行錯誤しながらも、またゴールに近づけるように、追い求めていきたいと思います。
お風呂の写真、、、失礼致しました(笑)以前は何もなかったのですが、殺風景なので、動物園の動物達がいれば少しにぎやかになるかなと、、まさかの逆効果でした(笑)
要検討事項として考えます、、何かもっと他に気を引く工夫ですかね?ありがとうございます!

またお待ちしております、是非宜しくお願い致します!!

投稿者さん 2018年10月05日 15:51:10

ロケーションが高台のため眺望が良い、夜景、夕焼け、雨上がりの虹など良かったです。
夕食は美味しいのですが、アラカルトの種類が増えるといいなと思いました。
コースディナーなどは7階、通常メニューは3階などーーー、市内まで食事、買い物が
遠くて不便なのでホテルで済ませることができると、嬉しいですね。

旭川パークホテル 2018年10月05日 23:26:24

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして本当にありがとうございます!
虹が見えたのですね!私は見えませんでしたが、他にもそのお話をされているお客様がいらっしゃいました!
ご夕食のアラカルトの品数、、、はい勉強させて頂きます。また近いうちに必ず商品会議も行い、魅力的なディナーをご提供できますレストランになれます様精進致します!
3階で通常ディナーの案も昔から実はございまして、また再度改めて再考させて頂き、また何か決まる事がありましたら、改めてご報告させて頂きます!そのお話しを頂けて嬉しいです。お客様のお声としてあると事は、現実的に動けていければ最高です!!
そして是非またいつかお越し頂けます事をお待ち申し上げております、宜しくお願い致します!

金光

【6F禁煙【最上階トップフロアルーム】~CDプレーヤー付~】

negix3さんの 旭川パークホテル のクチコミ

negix3さん [30代/男性] 2018年10月05日 15:16:22

9/16にお邪魔しました。
立地:駅から少し離れていますが、高台にあり、夜景がとても奇麗でした。
   フロントからの眺めはとても良い雰囲気です。レストラン、部屋からもよく見えました。

部屋:建物は少し年季が入っているものかと思いましたが、奇麗に掃除されています。
   空いているとのことで部屋を替えていただきありがとうございました。
   ベッドが広く、とても気持ち良かったです。
   ただ、洗面所・浴室は下水(?)のような臭いが気になりました。節電も影響していたのでしょうか…?

食事:ビーフグリルセットとても美味しくいただきました。
   ドリンクをサービスしていただき申し訳なかったです。

風呂:お風呂前のスペースに子供向けの絵本、おもちゃが豊富にあり、たくさん遊べました。
   浴室内は「畳」で安全配慮がされていて面白いアイディアと思います。
   ただ、うちの子は畳のない蛇口の真下の排水スペースに足を突っ込んでましたが…

サービス、設備、アメニティ
   DVD,子ども用のゆかた・サンダル、枕(!)まで様々な備品のレンタルがありました!
   スタッフの皆様にも大変親切にご対応いただきました。
   また機会があれば利用したいとお思います。

旭川パークホテル 2018年10月05日 23:21:53

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
そして本当に細部にわたり、ご意見頂きまして、心より御礼申し上げます、改めてありがとうございます!
お部屋の換気に関してですが、お部屋を確認して直ぐに改善させて頂きます、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ビーフグリルは当ホテル一番人気のご夕食で、まだまだ改善する部分もあると思っています、もっとおいしいご夕食をご提供できますよう努めます。
畳の排水の部分の隙間ですね、、、初めての事例なので、先ずは施工して頂きました方と共に今後の対策を考えてみます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮致します、そしてそのお言葉が我々皆のまた次に進む活力となります、本当にありがとうございます!
また是非お越し頂けます事をお待ち申し上げております、宜しくお願い致します!

金光

★1番人気★【ビーフグリルセット・熱々を召し上がれ♪】~じゃがバター付き~

く-さんさんの 旭川パークホテル のクチコミ

く-さんさん [50代/男性] 2018年09月28日 23:29:47

はじめて宿泊させていただきました、旭川の夜景を楽しませていただきました。ありがとうございます。フロントの対応に頭が下がる思いです、おもてなしの気持ちが伝わりましたよ、これからも変わらないおもてなしをお願いします。感動しました。

旭川パークホテル 2018年09月30日 14:48:48

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂き、誠にありがとうございす。
大変ありがたいお言葉恐縮致します、頂いたお言葉は皆で共有し、また本日からの活力とさせて頂きます。心より御礼申し上げます。
なにぶん築35年となり新しくはないホテルで、部屋数も少ないので、少数精鋭で日々失敗と反省を繰り返しながら、それでもお越し頂くお客様にはその時に出来る全力投球を心掛けております。
とはいえ本当にまだまだ改善もそして修繕も含めて、中途半端な部分もたくさんございますので、またこれからも諦めることなく、歩みも止めることなく、いつの日かお客様にいつも笑顔や喜びを感じて頂けるような、そんなホテルになりたいと思います。
そしてまた是非お越し頂ければ幸いです、またご意見やご感想も頂ければ幸いです。
お待ちしております!!

楽楽21さんの 旭川パークホテル のクチコミ

楽楽21さん [50代/男性] 2018年09月16日 09:19:24

今回は13日から2泊お世話になりました。チェックインの際に部屋を景色の良い最上階にグレードアップして頂き、ありがとうございました。相変わらずの爽快な景色を堪能出来ました。食事も今回はバイキングでしたので、ちょっと食べ過ぎた感はありましたが良かったです。またフロントの男性の方の気持ちの良い対応に感謝します。ありがとうございました!

旭川パークホテル 2018年09月16日 09:51:29

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして本当にありがとうございました。
旭川の高台からの景色をご堪能頂けまして、何よりです。
最近は地震の後、天気も落ち着き快晴が続いております。そして旭川の街の灯りも戻り、美しい夜景だけではなく、壮大な大雪山の山々もご覧頂けています。
まだなお復興に向けて取り組んでいる道内各地がございますので、少しでも多くのお客様に北海道にお越し頂き、活気も取り戻していければと思っております。
美しい紅葉もこれから始まります、是非皆様のお越しを心よりお待ちしております。
出来る限り季節感や地元産を使って、美味しいご朝食もご準備させて頂きますので、是非またお越し下さいませ。
お待ちしております、ありがとうございました!

けい三郎さんの 旭川パークホテル のクチコミ

けい三郎さん [30代/女性] 2018年09月08日 19:52:57

9月3日 新婚旅行で主人と2人でバイクで訪れました。最初は普通の駐車場に停めていましたが、館内から従業員の方(女将さん?)が出てきてくださり
『雨が降るかもしれないので、こちらに停めてもらっても大丈夫ですよ』と屋根のある玄関の軒先に2台とも停めさせてくれて大変助かりました。
従業員の方の対応もとても親切でした。フロントも遅くまで対応しており、無料貸し出しのWifiやランドリーの鍵も気兼ねなく借りられました。

お部屋もとても綺麗でテーブルは埃1つ落ちていませんでしたし、部屋のお風呂も大きくてとても素晴らしい時間を過ごせました。

晩ご飯はラム肉ステーキを頂きましたが、特有の臭みもなくラム肉が初めてだった主人も大変気に入っていました。朝食は大きなトマトや特製スープカレーなど地場のものをたくさん取り入れられていて、とても食べ応えがありました。
立地も旭川の市街地からさほど遠くなく、でも高台にあるので静かで夜景もすばらしかったです。
また北海道に旅行の際には利用したいです。

旭川パークホテル 2018年09月09日 14:36:34

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございます。ご新婚旅行という事を存じ上げず大変失礼致しました、遅れてしまいましたがおめでとうございます!!
当日バイクでお越し頂いたのはご記憶させて頂いております。ホテルの近くに置きたい気持ちがおありかと思いますので、可能な限りご希望に添うようお手配させて頂いております。
お部屋に対してお褒めのお言葉も頂き、大変恐縮致します。いつも清掃をして頂いている清掃員の皆様にも必ずお伝えさせて頂きます。
私も当ホテルの生ラムステーキが大好きで(すいません、個人的な感想で)、柔らかく、また牛肉とは異なる旨みが感じられる1品かと思います。こちらも頂いたお言葉を、調理のスタッフとも共有させて頂き、また明日からの活力とさせて頂きます。
トマトは富良野の岡野農園さんより、採りたてを直送頂いているもので、あえてカットせずみずみずしいトマトをかぶりついて頂けたらと氷につけて置かせて頂いております。今はフルーツトマトとか果物のように甘いトマトはたくさんありますが、こちらのトマトは、トマトらしい酸味もしっかり残った、新鮮なものをご提供させて頂いております。
品数も多い訳ではございませんが、これからもこだわりを持ちながら朝食作りをしてまいります。
こちら旭川の夜景を眺められる場所に位置しておりますが、9月6日未明の地震の際には、一時的に町が真っ暗になりました。その光景は忘れる事の出来ないものですが、幸い弊社では通電も早く、当日より通常営業をさせて頂いております。
しかしながら現在の旭川は現状の風景を取り戻していますが、相次ぐご旅行のお取消しが続いております。
先ずはにお亡くなりになられた皆様やそのご関係者の皆様のご冥福を心よりお祈り申し上げます、と共に1日も早く被災の大きい地域の皆様の通常生活が戻りますよう強くお祈り申し上げます。
そしてこれからいくつか旭川でもイベントもございますし、遅めの夏休みの皆様のご利用もあると思いますので、元気いっぱいお出迎え出来ますよう頑張ります!!
この度はご利用頂きまして本当にありがとうございます、そしてまたこちらにお越しの際には是非お会いできます事を心よりお待ち申し上げております!!

金光弘夢

【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~
【6F禁煙【エグゼクティブルーム】】

kane-chanさんの 旭川パークホテル のクチコミ

kane-chanさん [50代/男性] 2018年07月27日 10:51:21

ホテル自体が年数がたっているので古い感じがしました。まあ値段も高くはないのでこんなものかなと思います。

旭川パークホテル 2018年07月31日 20:18:19

この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
昭和58年建築のホテルで、少しずつですが、内装を中心に改装させて頂いております。
また年内、来年といくつか改装を予定しており、まだもう少し経年の古さが残ってしまいますが、是非また宜しければ、改装が完了しました暁にはお越し下さいませ。
是非お越し頂けます事をお待ちしております!!

から揚げ野郎さんの 旭川パークホテル のクチコミ

から揚げ野郎さん [30代/男性] 2018年07月27日 02:16:07

しろくま部屋に宿泊しました。
壁とか床にもしろくまがたくさんで、とても楽しい気分になりました。
旭山動物園に行った日に泊まったため、余計にテンションも上がりました。

お風呂は部屋以外に大浴場があり、とても気持ちよかったです。選べるシャンプーみたいなサービスもよかったです。

アメニティは部屋の物以外にフロント横に自由にもらえるものもあり、非常に便利でした。
その他無料の飲み物などサービスはかなり充実してました。

立地的に駅からかなり離れているのと、細めの暗い道を通るので、やや低評価です。

旭川パークホテル 2018年07月31日 20:15:44

この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして、本当にありがとうございます。
当ホテルは小高い丘の上の場所になり、少し上りますので、ご到着の際にご迷惑をおかけします。旭川駅からは、お車で15分弱のところで、路線バスで300円、タクシーで1500円前後になります。
ウェルカムドリンクコーナーでは、ソフトドリンクの他に、先日新しくコーヒーマシンも導入致しましたので、暑い日が続きますが、熱い美味しいコーヒー(笑)をお召し上がり頂けると思います。
旭山動物園ルームも夏休みはお子様連れのお客様にご利用頂く機会が多くなり、今後もっと増やしたいと思っています。是非またその際は、しろくま、ぺんぎんるーむ以外のお部屋にもお越し下さいませ。
またお越し頂けます事をお待ちしております!

★素泊まり★【シンプルプラン】

投稿者さん 2018年07月14日 04:27:26

子供連れに対する対応と気配りが非常に良かったです。
浴室前の子供の遊び場は、よそでは見たこともないくらい立派でした。
食事も離乳食をご用意してくれて満足です。食事の温度だけもっと細かく調節してください。

旭川パークホテル 2018年07月15日 17:14:38

お子様コーナーもまだまだ改善の余地がありますので、もっと安全に楽しく遊べる場所になりますように色々と挑戦していきたいと思います。
お食事の温度ですね、ご指摘ありがとうございます。連携を深めてただご提供するだけでなく、快適にご利用、お召し上がり頂けるお食事になりますように、意識を共有してこれからも改善を図ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます、そしてまたもしこちらにお越し頂く機会ございましたら、是非ご利用下さいませ!

金光

★ファミリー応援♪★【お子様特典&動物園入園券&夕食付ファミパックプラン♪】~小学生半額♪~
【6F禁煙【エグゼクティブルーム】】

senbeimanさんの 旭川パークホテル のクチコミ

senbeimanさん [60代/男性] 2018年07月06日 16:28:15

4年ぶりの宿泊になります。
部屋はツイン、普通です。

部屋からの夜景をまたカメラに収めてしまいました。
7階レストランからの夜景も綺麗なのでお酒が進む。

お風呂は畳敷きの洗い場、相変わらずガラーンとした印象。

チェックアウト後、なんとお米をいただきました。あとミネラルウォーターも!

次回、また来ちゃうのかな…

旭川パークホテル 2018年07月09日 08:29:56

この度はご宿泊、そしてご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてリピートして頂き、本当に心より御礼申し上げます、ありがとうございます!
夜景も毎日見ているのですが、毎日変化もあり美しく、勤務している私たちも癒されています。
お土産もお喜び頂けて何よりです。
是非是非またお越しくださいませ。
間もなく美味しいコーヒーを飲めるコーナーもご準備させて頂きますよ♪

ダンヒル1088さんの 旭川パークホテル のクチコミ

ダンヒル1088さん [60代/男性] 2018年07月04日 00:06:38

次回も宿泊します。

2018年06月
旭川パークホテル 2018年07月04日 11:14:20

4月と11月は、旭山動物園にあわせてそれぞれ10日間程度の休館がございます。
是非またお越し頂けましたら幸いです。そして何度もリピート頂けますようにこれからももっとより良いホテルライフをご提供できますよう尽力致します!
何卒宜しくお願い致します!

投稿者さん 2018年07月02日 15:06:13

幼児2名とお世話になりました。
口コミ通り、フロントの男性スタッフの方、7階レストランの女性スタッフの方を始め、みなさんとても親切・丁寧で対応が素晴らしかったです。

夕食・旭山動物園の入園付きプランにしたのですが、大満足でした。
ステーキは柔らかくてとても美味しかった上に、前菜やスープ、メイン、デザート、食後のコーヒーとコース料理のようになっており、レストランから見える夜景と相まって、とても贅沢な気分になりました。
あいにくの雨模様でしたが、スタッフの方が、動物園へ行く予定の次の日の天気を教えてくれたり、夜のファミリー向けイベントの情報を都度教えてくださり、心遣いをかんじました。

とても楽しく過ごすことができました。また旭川に来ることがあれば是非利用させていただきたいです。

旭川パークホテル 2018年07月04日 11:11:57

この度はご宿泊とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのありがたいお言葉を頂きまして本当に恐縮致します、そして嬉しいです!これからももっと皆で力を合わせて、お客様へのサービスの内容含め、質も向上できますよう努力致します。
お食事もご満足頂けて何よりです。
ここ数日は旭川、北海道全体的に天候が荒れており、雨もよく降り気温も低いです。お越し頂いた日も快晴とはいかなかったですが、天候は本当に残念です。天候がすぐれない時でも皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、頂くお声をもとにまたご提供させて頂きたいと思っています。
是非是非またこちらにお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです、お待ちしております!

【5F禁煙【ファミリールーム】~DVD、ベッドガード付~】

投稿者さん 2018年06月27日 21:20:27

説明書きが多いなど随所に工夫がされていて快適なホテルでした。経年や食事など、完璧でない部分もありますが、それがアットホームな雰囲気を出していて特徴になっていると思います。部屋は静かで眺めも素晴らしいです。ドリップコーヒーが用意されていて、景色と共にコーヒーを楽しめました。また利用したいです。

旭川パークホテル 2018年06月28日 15:18:28

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして、本当にありがとうございます。
完璧でない部分はたくさんありますが、頂く声を先ずは第一に改善の手がかりとして進めさせて頂いております。そして早くはないかもしれませんが、着実にホテルとしての質が上がっていくように尽力致します。
まもなくウェルカムドリンクも少し手を加えて、よりロビーでの雰囲気や居心地を良く感じて頂けるように工夫していきます。
また夏期限定のサービスも一層充実させて参ります、是非またご利用頂けますと幸いです。
お部屋からもロビーからも、当ホテルから見える景色と共においしいコーヒーを召し上がって頂けますよう、これからも居心地の良いホテル作りを目指していきます!!

宿泊:金光

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ご朝食付き★【旭川の高台から眺める景色と共に朝食を、、、】