旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

楽楽21さんの 旭川パークホテル のクチコミ

楽楽21さん [50代/男性] 2018年09月16日 09:19:24

今回は13日から2泊お世話になりました。チェックインの際に部屋を景色の良い最上階にグレードアップして頂き、ありがとうございました。相変わらずの爽快な景色を堪能出来ました。食事も今回はバイキングでしたので、ちょっと食べ過ぎた感はありましたが良かったです。またフロントの男性の方の気持ちの良い対応に感謝します。ありがとうございました!

旭川パークホテル 2018年09月16日 09:51:29

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして本当にありがとうございました。
旭川の高台からの景色をご堪能頂けまして、何よりです。
最近は地震の後、天気も落ち着き快晴が続いております。そして旭川の街の灯りも戻り、美しい夜景だけではなく、壮大な大雪山の山々もご覧頂けています。
まだなお復興に向けて取り組んでいる道内各地がございますので、少しでも多くのお客様に北海道にお越し頂き、活気も取り戻していければと思っております。
美しい紅葉もこれから始まります、是非皆様のお越しを心よりお待ちしております。
出来る限り季節感や地元産を使って、美味しいご朝食もご準備させて頂きますので、是非またお越し下さいませ。
お待ちしております、ありがとうございました!

けい三郎さんの 旭川パークホテル のクチコミ

けい三郎さん [30代/女性] 2018年09月08日 19:52:57

9月3日 新婚旅行で主人と2人でバイクで訪れました。最初は普通の駐車場に停めていましたが、館内から従業員の方(女将さん?)が出てきてくださり
『雨が降るかもしれないので、こちらに停めてもらっても大丈夫ですよ』と屋根のある玄関の軒先に2台とも停めさせてくれて大変助かりました。
従業員の方の対応もとても親切でした。フロントも遅くまで対応しており、無料貸し出しのWifiやランドリーの鍵も気兼ねなく借りられました。

お部屋もとても綺麗でテーブルは埃1つ落ちていませんでしたし、部屋のお風呂も大きくてとても素晴らしい時間を過ごせました。

晩ご飯はラム肉ステーキを頂きましたが、特有の臭みもなくラム肉が初めてだった主人も大変気に入っていました。朝食は大きなトマトや特製スープカレーなど地場のものをたくさん取り入れられていて、とても食べ応えがありました。
立地も旭川の市街地からさほど遠くなく、でも高台にあるので静かで夜景もすばらしかったです。
また北海道に旅行の際には利用したいです。

旭川パークホテル 2018年09月09日 14:36:34

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございます。ご新婚旅行という事を存じ上げず大変失礼致しました、遅れてしまいましたがおめでとうございます!!
当日バイクでお越し頂いたのはご記憶させて頂いております。ホテルの近くに置きたい気持ちがおありかと思いますので、可能な限りご希望に添うようお手配させて頂いております。
お部屋に対してお褒めのお言葉も頂き、大変恐縮致します。いつも清掃をして頂いている清掃員の皆様にも必ずお伝えさせて頂きます。
私も当ホテルの生ラムステーキが大好きで(すいません、個人的な感想で)、柔らかく、また牛肉とは異なる旨みが感じられる1品かと思います。こちらも頂いたお言葉を、調理のスタッフとも共有させて頂き、また明日からの活力とさせて頂きます。
トマトは富良野の岡野農園さんより、採りたてを直送頂いているもので、あえてカットせずみずみずしいトマトをかぶりついて頂けたらと氷につけて置かせて頂いております。今はフルーツトマトとか果物のように甘いトマトはたくさんありますが、こちらのトマトは、トマトらしい酸味もしっかり残った、新鮮なものをご提供させて頂いております。
品数も多い訳ではございませんが、これからもこだわりを持ちながら朝食作りをしてまいります。
こちら旭川の夜景を眺められる場所に位置しておりますが、9月6日未明の地震の際には、一時的に町が真っ暗になりました。その光景は忘れる事の出来ないものですが、幸い弊社では通電も早く、当日より通常営業をさせて頂いております。
しかしながら現在の旭川は現状の風景を取り戻していますが、相次ぐご旅行のお取消しが続いております。
先ずはにお亡くなりになられた皆様やそのご関係者の皆様のご冥福を心よりお祈り申し上げます、と共に1日も早く被災の大きい地域の皆様の通常生活が戻りますよう強くお祈り申し上げます。
そしてこれからいくつか旭川でもイベントもございますし、遅めの夏休みの皆様のご利用もあると思いますので、元気いっぱいお出迎え出来ますよう頑張ります!!
この度はご利用頂きまして本当にありがとうございます、そしてまたこちらにお越しの際には是非お会いできます事を心よりお待ち申し上げております!!

金光弘夢

【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~
【6F禁煙【エグゼクティブルーム】】

kane-chanさんの 旭川パークホテル のクチコミ

kane-chanさん [50代/男性] 2018年07月27日 10:51:21

ホテル自体が年数がたっているので古い感じがしました。まあ値段も高くはないのでこんなものかなと思います。

旭川パークホテル 2018年07月31日 20:18:19

この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
昭和58年建築のホテルで、少しずつですが、内装を中心に改装させて頂いております。
また年内、来年といくつか改装を予定しており、まだもう少し経年の古さが残ってしまいますが、是非また宜しければ、改装が完了しました暁にはお越し下さいませ。
是非お越し頂けます事をお待ちしております!!

金光

【★夜景ディナーコース(f dinner course)★】2018年NEWディナーコース発表

から揚げ野郎さんの 旭川パークホテル のクチコミ

から揚げ野郎さん [30代/男性] 2018年07月27日 02:16:07

しろくま部屋に宿泊しました。
壁とか床にもしろくまがたくさんで、とても楽しい気分になりました。
旭山動物園に行った日に泊まったため、余計にテンションも上がりました。

お風呂は部屋以外に大浴場があり、とても気持ちよかったです。選べるシャンプーみたいなサービスもよかったです。

アメニティは部屋の物以外にフロント横に自由にもらえるものもあり、非常に便利でした。
その他無料の飲み物などサービスはかなり充実してました。

立地的に駅からかなり離れているのと、細めの暗い道を通るので、やや低評価です。

旭川パークホテル 2018年07月31日 20:15:44

この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして、本当にありがとうございます。
当ホテルは小高い丘の上の場所になり、少し上りますので、ご到着の際にご迷惑をおかけします。旭川駅からは、お車で15分弱のところで、路線バスで300円、タクシーで1500円前後になります。
ウェルカムドリンクコーナーでは、ソフトドリンクの他に、先日新しくコーヒーマシンも導入致しましたので、暑い日が続きますが、熱い美味しいコーヒー(笑)をお召し上がり頂けると思います。
旭山動物園ルームも夏休みはお子様連れのお客様にご利用頂く機会が多くなり、今後もっと増やしたいと思っています。是非またその際は、しろくま、ぺんぎんるーむ以外のお部屋にもお越し下さいませ。
またお越し頂けます事をお待ちしております!

★素泊まり★【シンプルプラン】
【どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

投稿者さん 2018年07月14日 04:27:26

子供連れに対する対応と気配りが非常に良かったです。
浴室前の子供の遊び場は、よそでは見たこともないくらい立派でした。
食事も離乳食をご用意してくれて満足です。食事の温度だけもっと細かく調節してください。

旭川パークホテル 2018年07月15日 17:14:38

お子様コーナーもまだまだ改善の余地がありますので、もっと安全に楽しく遊べる場所になりますように色々と挑戦していきたいと思います。
お食事の温度ですね、ご指摘ありがとうございます。連携を深めてただご提供するだけでなく、快適にご利用、お召し上がり頂けるお食事になりますように、意識を共有してこれからも改善を図ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます、そしてまたもしこちらにお越し頂く機会ございましたら、是非ご利用下さいませ!

金光

★ファミリー応援♪★【お子様特典&動物園入園券&夕食付ファミパックプラン♪】~小学生半額♪~
【6F禁煙【エグゼクティブルーム】】

senbeimanさんの 旭川パークホテル のクチコミ

senbeimanさん [60代/男性] 2018年07月06日 16:28:15

4年ぶりの宿泊になります。
部屋はツイン、普通です。

部屋からの夜景をまたカメラに収めてしまいました。
7階レストランからの夜景も綺麗なのでお酒が進む。

お風呂は畳敷きの洗い場、相変わらずガラーンとした印象。

チェックアウト後、なんとお米をいただきました。あとミネラルウォーターも!

次回、また来ちゃうのかな…

旭川パークホテル 2018年07月09日 08:29:56

この度はご宿泊、そしてご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてリピートして頂き、本当に心より御礼申し上げます、ありがとうございます!
夜景も毎日見ているのですが、毎日変化もあり美しく、勤務している私たちも癒されています。
お土産もお喜び頂けて何よりです。
是非是非またお越しくださいませ。
間もなく美味しいコーヒーを飲めるコーナーもご準備させて頂きますよ♪

ダンヒル1088さんの 旭川パークホテル のクチコミ

ダンヒル1088さん [60代/男性] 2018年07月04日 00:06:38

次回も宿泊します。

旭川パークホテル 2018年07月04日 11:14:20

4月と11月は、旭山動物園にあわせてそれぞれ10日間程度の休館がございます。
是非またお越し頂けましたら幸いです。そして何度もリピート頂けますようにこれからももっとより良いホテルライフをご提供できますよう尽力致します!
何卒宜しくお願い致します!

金光

★最得現金支払いスペシャル★【スーパー素泊りプラン】~チェックイン20時以降~

投稿者さん 2018年07月02日 15:06:13

幼児2名とお世話になりました。
口コミ通り、フロントの男性スタッフの方、7階レストランの女性スタッフの方を始め、みなさんとても親切・丁寧で対応が素晴らしかったです。

夕食・旭山動物園の入園付きプランにしたのですが、大満足でした。
ステーキは柔らかくてとても美味しかった上に、前菜やスープ、メイン、デザート、食後のコーヒーとコース料理のようになっており、レストランから見える夜景と相まって、とても贅沢な気分になりました。
あいにくの雨模様でしたが、スタッフの方が、動物園へ行く予定の次の日の天気を教えてくれたり、夜のファミリー向けイベントの情報を都度教えてくださり、心遣いをかんじました。

とても楽しく過ごすことができました。また旭川に来ることがあれば是非利用させていただきたいです。

旭川パークホテル 2018年07月04日 11:11:57

この度はご宿泊とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのありがたいお言葉を頂きまして本当に恐縮致します、そして嬉しいです!これからももっと皆で力を合わせて、お客様へのサービスの内容含め、質も向上できますよう努力致します。
お食事もご満足頂けて何よりです。
ここ数日は旭川、北海道全体的に天候が荒れており、雨もよく降り気温も低いです。お越し頂いた日も快晴とはいかなかったですが、天候は本当に残念です。天候がすぐれない時でも皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、頂くお声をもとにまたご提供させて頂きたいと思っています。
是非是非またこちらにお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです、お待ちしております!

【5F禁煙【ファミリールーム】~DVD、ベッドガード付~】

投稿者さん 2018年06月27日 21:20:27

説明書きが多いなど随所に工夫がされていて快適なホテルでした。経年や食事など、完璧でない部分もありますが、それがアットホームな雰囲気を出していて特徴になっていると思います。部屋は静かで眺めも素晴らしいです。ドリップコーヒーが用意されていて、景色と共にコーヒーを楽しめました。また利用したいです。

旭川パークホテル 2018年06月28日 15:18:28

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして、本当にありがとうございます。
完璧でない部分はたくさんありますが、頂く声を先ずは第一に改善の手がかりとして進めさせて頂いております。そして早くはないかもしれませんが、着実にホテルとしての質が上がっていくように尽力致します。
まもなくウェルカムドリンクも少し手を加えて、よりロビーでの雰囲気や居心地を良く感じて頂けるように工夫していきます。
また夏期限定のサービスも一層充実させて参ります、是非またご利用頂けますと幸いです。
お部屋からもロビーからも、当ホテルから見える景色と共においしいコーヒーを召し上がって頂けますよう、これからも居心地の良いホテル作りを目指していきます!!

宿泊:金光

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ご朝食付き★【旭川の高台から眺める景色と共に朝食を、、、】
【6F禁煙【最上階トップフロアルーム】~CDプレーヤー付~】

けんさん8802さんの 旭川パークホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2018年06月23日 04:59:40

フロントフロアで時間限定でアルコール&アイスを提供していました。工夫が嬉しいですね。部屋からの眺めも良く快適でした。

旭川パークホテル 2018年06月26日 14:21:08

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿ありがとうございます。
ウェルカムサービスや夜のプチサービスはこれからも季節により色々変えて、皆様に少しでも喜んで頂けますように続けてまいりたいと思います。
お部屋からの景色もこれから夏になり、深く濃い緑も多く見て頂けると思います。
夜景だけでなく昼間の景色も素晴らしいと思いますので、そちらも皆様に楽しんで頂けましたら幸いです。

メタボ1104さんの 旭川パークホテル のクチコミ

メタボ1104さん [60代/男性] 2018年06月09日 17:44:48

6/3に宿泊しました。
立地は丘の上にあり、見晴らしは良かった、食事も美味しかったです。
お風呂は畳敷きと聞いて期待しましたが、カビが生え汚くざんねんでした。

旭川パークホテル 2018年06月10日 10:07:56

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿ありがとうございます。
畳のお風呂ですが、ご満足頂けず大変失礼致しました。
畳ですが、本物の井草は腐敗しますので、特殊な加工で施した畳を置かせて頂いております。
日々の清掃業務の中で、ブラシ等で表面をこすりますので、色落ちや摩耗により、まっさらな状態というのは保てなくなります。その為表面に汚れではなくても、消耗によるばらつきが出てますので、少しイメージと異なるのかもしれません。
定期的に交換はしておりますので、また少し違うカラーで見た目でも、皆様に楽しんで寛いで頂ける浴場作りをしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もご意見をもとにホテルの質を向上していけますよう、一層努力してまいります!

宿泊:金光

★1番人気★【ビーフグリルセット・熱々を召し上がれ♪】~じゃがバター付き~

楽楽21さんの 旭川パークホテル のクチコミ

楽楽21さん [50代/男性] 2018年05月27日 16:18:49

25日に1泊お世話になりました。初めて利用にも関わらず、部屋をグレードアップして頂き、本当に感謝しています。到着予定時間を2度も変更してしまい、御迷惑をおかけしました。夜景は噂通り、綺麗でした。食事も色々な種類と工夫がされていて、美味しかったです。お風呂は温泉で少しの時間しか入っていなくても、ポカポカと身体が暖かくなりました。次回からの旭川泊の定宿にしたいと思います。

旭川パークホテル 2018年05月29日 14:48:32

この度はご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
無事ご到着頂けましてなによりです。
定宿というお言葉は本当に嬉しいお言葉です、ありがとうございます。
初めてご利用頂くお客様にも、再訪して頂けますお客様にも、いつも新鮮で喜んで頂けるようなサービスや接客、お食事を心がけてこれからも精進してまいります。
是非またお待ちしております、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月24日 00:05:43

先月宿泊して客室が大変気に入り、今月も旭川に行く用があったので、5月19日宿泊しました。曇り気味でしたが、大雪山系の山々を直接見ることができ、とても良かったです。素晴らしい景色でした。冬の方が空気が澄み切っていて、もっと美しいかもしれません。また機会があれば行きたいと思っています。

旭川パークホテル 2018年05月24日 22:44:42

この度はご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
そして再びご利用頂き本当にありがとうございます!
当日は少し雲もあり、快晴というようなお天気ではなかったとおもいますが、景色をご堪能頂けてなによりです。
少し曇った時でも、空気中のガスさえなければ、旭川の街やその奥には大雪山の山々を見る事が出来ます。
夜景のイメージが強いですが、私は朝や昼間の街と自然とのコントラストが感じられる景色が好きです。
是非また違った季節での違った景色をご覧にお越し下さいませ、お待ちしております!!

投稿者さん 2018年05月19日 21:41:51

以前旭川の神居に住んでいてそこより高台の旭川市街を望めるシティホテルです。
調べてみると一時休館などを経て今の状態のようですね。今は使われていない施設などが廃墟のようになっており、残念というか寂しい気持ちになりました。
建物は古いですが稼働してる施設はしっかりと管理されており接客も良く満足できる滞在でした。食事も夕食朝食共に美味しいです。
私のように車利用なら立地は問題ありませんが、それ以外だとやや厳しいでしょうか。
旭川でも眺めと言う点では断トツのホテルです。
また利用したいです。

旭川パークホテル 2018年05月20日 08:27:55

この度はご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設も古くなった部分や故障した部分は随時修繕し、また新たな試みや改装も所々行っております。しかしながら敷地も広く、その敷地内に過去に営業しており、老朽化で閉店した食事処等が残っております。少し時間はかかりますが、今後敷地内全体の整理、またこの広大な敷地を利用した、当ホテルならではの新たな施設の建築や今後の取組みを行ってまいりますので、また是非今後にご期待頂いて、そしてご利用頂けましたら幸いです。
お食事も洋食中心にはなりますが、夜景と共にお召し上がり頂ける最上階のレストランをはじめ、四季を感じるお食事や当ホテルの創作メニューを随時試作し、そして販売もさせて頂いておりますので、飽きの来ない、そして美味しい食事もこれからも追い求めてまいりたいと思っております。
旭川駅からはお車で15分弱という立地になり、街に近い場所でありながら、高台にある自然の風や静けさ、そして眺望をご堪能頂けるかと思いますので、是非またお仕事や休暇等でもお立ち寄り頂けましたら嬉しいです。
頂きましたお言葉を胸に、またご満足頂けるようなホテルになるべく歩んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊:金光

【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~
【どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

投稿者さん 2018年05月12日 11:35:58

食事も非常によく、部屋も広くて眺めも最高です。
インターネットも非常に速度が出ていて、快適です。

旭川パークホテル 2018年05月12日 18:14:06

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして恐縮致します、ありがとうございます!
お食事も月ごとにお勧めとして、季節感のあるお食事やオリジナルのお料理をご提供させて頂いております、もしまたご利用頂けますご機会ございましたら宜しくお願い致します。
インターネットも快適にご利用頂けて何よりです、ありがとうございます。
より快適にご利用頂けますように、今後も学び改善してまいります、またご利用頂く事がございましたら、是非ご意見を頂けると幸いです。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月09日 09:00:35

4月23日宿泊し、客室が大変気に入りました。このホテルは、ベッドでしたが、入り口で靴を脱ぐ方式で、しかも紙スリッパも用意されており、洗面バスルームに入る時はそれを利用できるので、私にとってはほぼ完璧の客室でした。私は非常に多くのホテルに宿泊していますが、このタイプ(靴をぬぐ方式)が最も気に入っています。室内も広く、ゆったりしており、とてもくつろげました。窓からの景色も雄大でしたが、天気があまり良くなく、大雪山系の山々がよく見えませんでした。雲がかかっていなければ、どんなに素晴らしい景色だったろうと残念に思いました。
それから、朝食は和食のセットメニューでした。私はバイキングよりもセットメニューの方が好みで、これもとても良かったです。
また旭川に行った時には利用したいと思っています。

旭川パークホテル 2018年05月09日 17:18:09

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿誠にありがとうございます!
ご朝食をお気に召して頂けて嬉しいです、ありがとうございます。是非次回は洋食もお召し上がり頂けましたら幸いです。これから夏に向けてメニューも少しずつ季節感を出せていけたらと思います。
土足禁止のスタイルは、6年前にカーペットを新調した時から行っており、小さなお子様連れのお客様にもご好評頂いております。
またお部屋からの景色も当ホテルの特徴でございますので、次回は天気が良く大雪山をご覧頂けます事をお祈り申し上げます。
またお待ちしております、貴重なご意見ご感想を活かし、更により良いご滞在になりますよう努めます。宜しくお願い致します。

今帰仁シーサーさんの 旭川パークホテル のクチコミ

今帰仁シーサーさん [30代/男性] 2018年05月07日 20:06:46

とても静かで、Wi-Fiもしっかり繋がって良かったです。

旭川パークホテル 2018年05月09日 17:13:24

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿誠にありがとうございます!
当ホテルは少し小高い丘の上にございますので、夜はもちろんですが、日中も心地良い風と共に静けさもございます。お昼寝には最高ではないでしょうか(笑)?
WIFIもルーターのお貸出しをさせて頂いており、その他にもいくつか快適なご滞在の少しでもお力になれるようなグッズもご準備させて頂いております。
また是非お越し頂けましたら幸いです。

★素泊まり★【シンプルプラン】
【4F【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2018年03月16日 13:29:26

1歳7か月の娘を連れて、2泊3日でお世話になりました。滞在期間中、旭山動物園、カムイスキーリンクス、サンタプレゼントスキー場、旭岳ロープウエイ、層雲峡氷瀑まつりへ出かけました。出かけるにもホテルからレンタカーで8分から70分の立地にあるため、大変便利だと感じました。ただ高台にあるため、車(冬季は四駆)がないと立地上不便だと思いました。
ホテルに関して良かったところは、シェフが娘の食事について聞いてくれたことです。こちらの要望通りにしていただき、ありがとうございました。ファミリールームが靴を脱いで入るので、和室で過ごしている感じがして、私も娘も快適に過ごせました。(旭川に来る前日まで、富良野のホテル(和室)で二泊しましたが、ファミリールームの方が快適でした。)部屋には、DVDプレーヤがあり、しまじろうのDVDを見て娘は楽しんでいました。DVDもサービスで借りれたので良かったです。滞在期間中、オムツのサービスがあり助かりました。洗濯も無料ででき良かったです。また夕飯や朝食の開始時間を、私と、妻でずらしてもらえたのも助かりました(子供の食事の補助のため)
不便を感じたところは、フロントでWi-Fiを借りたのですが、私のスマホ(アンドロイド)も嫁のスマホ(アイフォン)もWi-Fiが入らなかったところです。
娘は初めて大浴場を利用しました。嫁が言うには、お湯が熱いから小さい子には厳しいかもとのことでした。しかし床が柔らかいので安心だったそうです。私は、大浴場に、シェービングクリームが置いてくれていたので、私は気に入りました。
夏に旭山動物園に行こうと思います。その時もまた利用させていただきます。

旭川パークホテル 2018年03月18日 09:42:47

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして、本当にありがとうございます!
ご宿泊頂きました当日の湯温が高すぎたとのこと、本当に申し訳ござません。気温の寒暖差が激しく、そちらを読み取りながら適温設定を行うのですが、当日は私も記憶しております。
通常ご家族連れのお客様が多く、温度は少し低めに設定しておりますが、気温も上昇し、調整を合わせて行うところ、そちらのタイミングがずれてしまいました、大変失礼いたしました。
またお食事もご利用頂き、こちらも合わせて御礼申し上げます。全ては難しい部分もございますが、可能な限りお子様のお食事のみならず、お客様のお好みをお聞きしてご提供出来ますように努めさせて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂けますと大変嬉しく思います。
それからWIFIの件もこちらで現在不備分当含めて再検査しております。大雪の影響で先日も雪が落雪した際に断線したり、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。都度直ぐに対応させて頂きますので、なんでもご遠慮なくおっしゃっていただければ幸いです。
大浴場の備品関係、シェービングクリームについてお声を頂きましてありがとうございます!まだ足りない、至らない分も沢山ありますので、ご意見お待ちしております、ありがとうございます!
夏の動物園もまた冬とは違った楽しみや動物の様子もご覧頂けます、是非こちらにお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。お待ちしております!
それでは貴重なご意見本当にありがとうございました、頂いたお声を必ずホテルの満足度UPに繋がります様スタッフ皆で共有させて頂きます。

宿泊担当:金光弘夢

★☆ミキハウス子育て総研★☆ウェルカムベビーのお宿認定プラン♪
【5F禁煙【ファミリールーム】~DVD、ベッドガード付~】

投稿者さん 2018年03月12日 08:47:00

クロスカントリースキー大会の前泊に素泊まりで利用しました。4階のエクストラベッドの入ったトリプルの部屋に一人で泊まりました。部屋は土禁でした。冷蔵庫は大きかったです。暖房はよく効きました。部屋からの夜景がきれいでした。シャワーの水の勢いは十分でした。テレビは地デジのみでした。部屋は清潔でした。周囲はラブホが多かったですが、特には問題なかったです。自動車でのアクセスについてですが、この時期は雪深かったため2車線がほぼ1車線になっていて自動車同士のすれ違いがすこし大変でした。大浴場は到着時に疲れていたので入りませんでしたが、入ってみたかったです。ベッドのマットレスが自分には合っていてよく眠れました。また機会があれば利用したいと思いました。

旭川パークホテル 2018年03月13日 10:41:57

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりと睡眠をお取り頂けて何よりです。当ホテルは高台の静かな場所にございますので、またごゆっくりと夜景を見ながらお休みになられたい時には是非是非お立ち寄り下さいませ。
浴場も大きくないのですが、お部屋よりは足を伸ばせますので、また旅のお疲れやクロスカントリーの後にでもお体を癒して頂ければ幸いです。小さいながらサウナもあるんですよ♪
また是非雪のあるシーズンにもお越し頂きたいのですが、緑が芽吹くシーズンもまたお部屋からの景色は魅力的ですので、もしよろしければまたお越し下さいませ、お待ちしております!!

金光弘夢

けんさん8802さんの 旭川パークホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2018年02月17日 06:10:10

初めて利用しました。旭川市内にあるリゾートホテルといったところでしょうか。施設は古いですが、雪深い旭川の景観は思ってた以上に良かったです。街中のホテルとくらべるとアクセスはよくないかも知れませんが、家族や恋人とゆっくり過ごすには良いと思います。

旭川パークホテル 2018年02月18日 17:35:40

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
はい、市街地からお車で13分ほどあり、ゆっくりお過ごし頂いたり、最上階のレストランで夜景をご堪能頂きながらお食事をして頂くお客様にご利用頂くことが多いかと思います。
また春になると雪が解け、そして緑や花々が咲き始めると違った景色をご覧頂けるかと思います。そして山に囲まれていますので空気も少し美味しい気がします(笑)
是非またお越し頂けますと幸いです、お待ちしております!

宿泊担当:金光