写真・動画
- 食事
-
- *【夕食】積丹のウニやイカなど、新鮮な魚介を使用した約11品の夕食(一例)
- *ウニ丼は日帰りの方は2,600円(税込)※要予約、宿泊の方は2,000円(税込)で追加できます。
- *【お刺身】新鮮な魚介類をお召し上がり下さい。
- *【朝食】身体に優しい和食の朝ごはん
- *【いかのお刺身】透明感と歯ごたえのある食感が新鮮な証拠
- *【自家製イカ飯】もはや全国的にも北海道を代表する味覚となりました。
- *【貝の酢の物】さっぱりとした食感で清涼感たっぷり
- *【魚介の煮物】魚介の旨味を生かしながらやわらかく煮込みました
- *【焼き魚】季節によってお魚が変わります。
- *【ウニ】積丹はウニが名産で6月にウニ漁の最盛期を迎えます。
- *【茶碗蒸し】茶碗蒸しの中身も海老やウニの魚介を盛り込みました