写真・動画
- 食事
-
-
*【夕食】積丹のウニやイカなど、新鮮な魚介を使用した約11品の夕食(一例)
-
*ウニ丼は日帰りの方は2,600円(税込)※要予約、宿泊の方は2,000円(税込)で追加できます。
-
*【お刺身】新鮮な魚介類をお召し上がり下さい。
-
*【朝食】身体に優しい和食の朝ごはん
-
*【いかのお刺身】透明感と歯ごたえのある食感が新鮮な証拠
-
*【自家製イカ飯】もはや全国的にも北海道を代表する味覚となりました。
-
*【貝の酢の物】さっぱりとした食感で清涼感たっぷり
-
*【魚介の煮物】魚介の旨味を生かしながらやわらかく煮込みました
-
*【焼き魚】季節によってお魚が変わります。
-
*【ウニ】積丹はウニが名産で6月にウニ漁の最盛期を迎えます。
-
*【茶碗蒸し】茶碗蒸しの中身も海老やウニの魚介を盛り込みました
-