スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

大伍長。さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

大伍長。さん [50代/男性] 2024年03月24日 19:53:19

初めてスーパーホテルを利用しました。
    チェーンの存在は知っていたのですが、避けて通っていました。(特に理由はないですけど、強いて言うならいつも利用しているホテルがあるから程度の理由です)

感想ですが、もっと早く利用していればよかったですね。

部屋は広いとは言えませんが、しっかり考えてレイアウトされていますし、必要以上のアメニティもあります。
    なんと朝食無料!
    どうせ大した事ないだろうなと思っていたのですが。。。。お代わりしちゃいました。

価格もリーズナブル。
    出張ならなんの問題もありませんね。

これからは積極的に利用したいと思いました。

スーパーホテル南彦根駅前 2024年03月25日 20:49:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋に関してはお客様に「第二の我が家」のようにお過ごしいただくため、サービスや客室サイズ・レイアウトにこだわっております。敢えて不要なものを省くことで生み出される快適な空間をこれからもご堪能いただけると幸いでございます。
    また朝食は、お客様に元気にご出発頂けますよう心を込めてご用意しております。ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また朝食は日替わりでお楽しみいただけますので次回お越しの際も是非ご堪能ください。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

支配人

キャッシュレスで楽々♪オンラインカード決済限定プラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2024年03月21日 21:26:16

南彦根駅やビバシティから近いという理由で、こちらのホテルを予約しましたが、アメニティの充実(スキンケア等)、スタッフの方々の丁寧な対応がとても良く、次回また利用したいと思いました。
    朝食も美味しかったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2024年03月22日 22:00:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    スタッフへのお褒めの御言葉、身に余る光栄でございます。
    私共にとって何よりの励みとなります。
    スキンケア等のアメニティの他に、高さと硬さの違う選べる枕が9種類フロントにてご準備しておりますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    御客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月19日 22:57:32

部屋はチョットタバコ臭があった。

スーパーホテル南彦根駅前 2024年03月24日 18:04:45

喫煙部屋のタバコの臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に頂いた御言葉を胸に、スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月18日 11:42:45

部屋はきれいで、無料の朝食も美味しかった!隣にコンビニがあるのも便利でした!!

スーパーホテル南彦根駅前 2024年03月24日 18:06:48

数々のお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
    滞在中はゆっくりお休みいただけたでしょうか。
    また朝食について、「美味しかった」とお褒めの言葉も誠にありがとうござます。
    次回以降もお客様がまた来たいと思えるよう日々切磋琢磨して参りますのでまた彦根へお立ち寄りの際は是非当館へお越し下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2024年03月16日 11:40:35

朝ご飯を食べる場所がリニューアルされていました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2024年03月10日 16:53:41

全てにおいて素晴らしいホテルでした。
    スタッフの方もみんな親切でした。
    フロントとエレベーターの中が良い香りがしました。
    朝食のビュッフェは大満足です!
    また宿泊したいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2024年03月13日 21:27:06

また貴重なお時間を使って口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
    最高評価を頂き身に余る光栄でございます。今後もより一層丁寧な接客を心がけて参ります。
    3月7日に朝食会場のリニューアルが完成しており、お客様にもより一層ご満足いただけると思います。
    次回彦根にお越しの際も是非ご利用ください。

投稿者さん 2024年02月29日 08:50:40

朝食会場、リフォーム中。
    朝食は魚or肉のお弁当でした。
    コインランドリーにある乾燥機はガスです。

スーパーホテル南彦根駅前 2024年03月04日 20:55:24

朝食会場のリニューアルによりご不便をおかけして申し訳ありません。
    3月7日より朝食会場のリニューアルオープンを予定しておりますので是非ともご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き

bb4412さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

bb4412さん [30代/男性] 2024年02月10日 22:21:42

予約がなかなか取れなかったので今回取れて良かったです

スーパーホテル南彦根駅前 2024年02月15日 19:19:54

そして三月初旬には朝食会場のリニューアルオープンを予定しておりますので是非ともご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月07日 15:53:36

フロントに居たお姉さんの笑顔に満足しました。

スーパーホテル南彦根駅前 2024年02月15日 19:17:45

接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。今後もより一層丁寧な接客を心がけて参ります。
    次回お越しの際も是非ご利用ください。

投稿者さん 2024年02月04日 08:27:32

高評価に納得です。
    部屋自体は一般的なビジネスホテルですが、きめ細かなサービスが素晴らしいです。
    枕の硬さを選べたり、イオン水や入浴剤のサービス、ビュッフェ朝食など、仕事の疲れが癒されました。
    また、利用したいと思うようなビジネスホテルです。

スーパーホテル南彦根駅前 2024年02月13日 21:56:26

アンダヌスさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

アンダヌスさん [50代/男性] 2024年01月22日 12:25:14

駅から少し歩きます。選べる枕や入浴剤などありがたい備品があります。隣にコンビニもあり、朝食も美味しかったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2024年01月29日 21:52:00

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルはお部屋に常設の枕とは別に、高さや硬さの違う選べる枕や、お客様に快適にお過ごしいただけるよう入浴剤など豊富なアメニティを揃えています。なかでも、ノンシリコンタイプのアメニティーやリラックスシートも、お客様にご好評をいただいております。
    また当ホテルのご朝食は全て手作りにこだわった日替わりメニューを無料バイキングにてお召し上がりいただけますので、次回お越しの際も是非健康朝食をお召し上がりくださいませ。

支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆無料の健康朝食ビュッフェ付き

まーち12さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

まーち12さん [50代/男性] 2024年01月01日 19:19:01

朝食シンプルながらもおいしくて、良かったです。
    ハッピーアワー逃してしまった~。。。

スーパーホテル南彦根駅前 2024年01月03日 19:18:32

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで幸いでございます。
    健康朝食は一日のスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
    朝から沢山食べて一日元気にお過ごしください。
    また、ウェルカムバーは金・土・日曜日の18時から20時までの時間でのご案内となっております。また次回ご宿泊頂ける際には是非ともご利用くださいませ。

支配人

みそたくあんさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

みそたくあんさん [50代/男性] 2023年12月04日 18:37:41

安定のスーパーホテル。
    最寄駅からも遠くないし、駅前にコンビニやショッピングモールがあって便利。
    アメニティや入浴剤も充実してる。
    これで大浴場があれば。

スーパーホテル南彦根駅前 2023年12月04日 22:08:55

お客様の仰る通り、当ホテルの隣にはコンビニエンスストアやショッピングモールがあることや地元の飲食店も多数あり、便利な場所に立地しています。
    当ホテルではグルメマップもご用意していますので次回お越しの際是非ご利用くださいませ。
    また、大浴場に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    設備上難しい点ではございますが今後の課題とさせて頂きます。
    御投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

へきまとさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

へきまとさん [60代/女性] 2023年12月02日 16:10:44

スタッフの皆さんがとても明るくて親切。とても気持ちよく過ごせました。
    無料提供という朝ご飯、品数も豊富でおいしくて大満足でした。
    最低限必要なものはちゃんと備えてあって、これがあればいいな、というものはいろいろな種類の枕やアメニティなど自由に持っていけるようになっているスタイルがとても良いと思いました。
    とても気に入りました。また利用します

スーパーホテル南彦根駅前 2023年12月03日 21:44:59

お客様の仰る通り当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう入浴剤など豊富なアメニティを揃えています。また高さ・硬さの違う9種類の中から選べる枕もお客様にご好評をいただいております。次回お越しの際も是非ご利用ください。

YUHIK23さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

YUHIK23さん [50代/男性] 2023年10月24日 18:34:46

駅から徒歩3分、セブンイレブン30秒、部屋:普通、風呂:やや狭い

スーパーホテル南彦根駅前 2023年10月24日 20:10:17

【楽天限定】直前割プラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月19日 21:57:16

朝食が充実しており満足です。また利用させていただきます。

スーパーホテル南彦根駅前 2023年10月22日 21:01:49

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

俺のラーメンさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

俺のラーメンさん [50代/男性] 2023年10月19日 15:05:30

清潔感はありますが、料金が安いので部屋そのものは満足とは言えないです。でもスタッフさんの対応が料金以上の対応で素晴らしかったです。よい旅になりました。

スーパーホテル南彦根駅前 2023年10月19日 18:00:23

また貴重なお時間を使って口コミ投稿にご協力して頂き重ねてお礼申し上げます。
    接客サービスに関しましてご好評を頂きました事、大変光栄でございます。
    今回はロフト付のお部屋にお泊り頂いたのですね。
    ロフト付のお部屋はお子様には大変ご好評頂いておりますが、ロフトベッドのサイズが幅90センチのシングルベッドですので、大人のお客様には少し窮屈に感じられるかと存じます。
    当館全てのお部屋が約12平米となっておりますので、横並びツインベッドのお部屋のご提供が出来かねる事をご理解ご了承いただけますと幸いでございます。
    また、2つのお部屋を中で繋げる事もプランもありますので、次回ご利用いただけます際には是非ご活用くださいませ。

支配人

mami8074さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

mami8074さん [50代/女性] 2023年10月18日 09:24:14

朝食ビュッフェが美味しかったです。
    ウェルカムドリンクや夜のバードリンクもあり良かったです。
    ユニットバスが狭かったですがミラブルのシャワーが良かったです。上下型ツインに泊まりましたが上のベッドでは天井が低いので注意が必要。また下のベッドにいても上に上のベッドがあるので注意が必要です。私は思っきり頭を打ちました。

スーパーホテル南彦根駅前 2023年10月19日 19:02:40

お客様の仰る通り当ホテルのお風呂は大変狭くなっておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう入浴剤など豊富なアメニティを揃えています。なかでも、ノンシリコンタイプのアメニティーやリラックスシートも、お客様にご好評をいただいております。
    また当館全てのお部屋が約12平米となっておりますので、横並びツインベッドのお部屋のご提供が出来かねる為スーパールームのような上下型ツインのお部屋でのご用意となっておりお客様にご不憫をおかけしたことを大変恐縮に思います。今回ご投稿者様からご指摘頂いた内容も大変貴重なご意見ですので今後の課題とし、日々努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用ください。
    御投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

sunfkin7さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

sunfkin7さん [50代/男性] 2023年10月16日 17:56:15

いつものスーパーホテルです。
    あまりに普通過ぎるほどのスーパーホテルでした(かなり褒めてます)。

特筆すべきは、チェックインで対応してくれた女性スタッフさん。
    ビジネスホテルの悪い点として、女性スタッフの教育が悪いことがあるのですが、
    たとえば、ちょっと見下した接客だったり、
    「え、そんなことも知らないの?」的な話し口調だったり、
    ぞんざいで横柄なスタッフに辟易すること、たびたびでした。

でも、その世の女性スタッフさんは完璧でした。
    いろいろ説明する口調も穏やかで、節度あるトーンで、
    聞いているだけで心地よくなるものでした。
    で、エレベータ前では乗り込む私ら夫婦に、
    カウンターから出てきて深々とお辞儀を。

お名前を存じ上げないのがかえすがえす残念です。
    でも、貴方のアテンドは最高でした。本当にありがとう。

スーパーホテル南彦根駅前 2023年10月17日 17:50:44

フロントの接客につきましてお褒め頂き身に余る光栄でございます。
    建物は古くとも接客とサービスでお客様に満足して頂くということが私共のポリシーでございますので、サービスに関しましてお褒めのお言葉を賜ることはとても嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足頂ける様、日々努めて参ります。

oniproさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

oniproさん [50代/男性] 2023年10月16日 16:48:23

大変満足しています。
    ただ、朝食の摂る方向がわかりにくく、
    左側から右側からと人がくるので混雑します。おかずをとり白米などが最後なのが普通だと思いますが、
    わかりやすく並べ替えたりしてはどうでしょうか?

スーパーホテル南彦根駅前 2023年10月17日 21:41:42

接客サービスに関しまして最高評価を頂きました事、大変光栄でございます。
    朝食の際の摂る方向が分かりにくいとのご指摘もありがとうございます。
    現在の配膳台の配置は、コンセントの位置の関係で電源コードを見えなくしつつ綺麗に朝食が映えるよう日々改善しております。今回ご投稿者様からご指摘頂いた内容も大変貴重なご意見ですので今後の課題とし、日々努めて参ります。

支配人

【連泊】清掃なしエコ3連泊プラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き