グリーンパーク想い出の森バンガロー クチコミ・感想・情報

グリーンパーク想い出の森バンガロー

グリーンパーク想い出の森バンガローのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンパーク想い出の森バンガロー のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 16:25:17

GWに家族4人で利用しました。全体的に清潔感があり、特に水回りやBBQ台が綺麗で、とても好感が持てました。
    テントでのキャンプをしたいところを、乳幼児がいるので敢えてバンガローを選んだにもかかわらず、床のカーペットがシミだらけで汚らしく、子供を寝転ばせるのをためらいました。
    最も残念なのが、帰宅後に子供も大人も全身ダニに噛まれたような赤い発疹が20箇所以上でき、数日経っても痒くてたまりません。
    綺麗なシーツは配られますが、布団や枕そのものが清潔か疑問です。
    それ以外はとても満足度高かっただけに、残念です。

投稿者さん 2022年05月08日 19:38:31

5歳と3歳の子供と初めてバンガローに泊まりました。2階建てベッドで大喜び、建物の横でバーベキューができ、楽しめました。近くに子供の遊具が有り、ローラー滑り台もたのしんでいました。

投稿者さん 2022年05月06日 17:26:32

バンガローに宿泊して、BBQ、温泉もつかれて満足でした

【大型棟シャワー付き(10名用)】

投稿者さん 2022年05月04日 06:49:28

広いバンガローで、寝具等も清潔感がありました。バンガローの横に車をつけることができますし、バンガロー同士がある程度離れているのでプライベート感があります。温泉の入浴券がついているのもありがたかったです。

投稿者さん 2022年05月03日 23:07:02

冬のスキー帰りにてんぐ温泉に寄って、バンガローの存在をしり、今回初めて宿泊させて頂きました。
    温水プールからの温泉、そしてバンガローでのBBQ。
    子供たちは大満足!
    室内のトイレは新しく綺麗でした。
    少し気温が低かったのですが、羽毛布団に暖房で快適に過ごせました。また利用しようと思います!
    最高です。

【小型棟シャワー付き(4名用)】

4399さんの グリーンパーク想い出の森バンガロー のクチコミ

4399さん [50代/女性] 2022年01月12日 08:05:01

孫たちはバンガローにも雪遊びも満喫でき大喜びでした。IHコンロ対応の用具、スリッパを持参していて良かったです。極寒の中不安もあったのですが、快適に楽しい時間を過ごすことができ良かったです。施設内には温泉、食堂もあります。
    また行きたいとリクエストされてます。雪の季節にリピートさせていただきます。

2022年01月
    【中型棟風呂付(6名用)】

torotirobutiさんの グリーンパーク想い出の森バンガロー のクチコミ

torotirobutiさん [60代/男性] 2021年08月25日 15:42:25

孫のバーベキューの希望があり、この施設を利用しました。部屋は改装されており、きれいでした。ロフトがあり孫が昇ったり下りたり、また結構広いので幼児の孫も走り回って楽しいそうでした。ただ電子レンジがないので、これから利用される方はご留意ください。建物がロッジで独立しており、気兼ねなく楽しめました。

【1棟貸切】食材を持ち込んで自炊♪自然の中でアウトドアを満喫<現金特価>

投稿者さん 2021年08月25日 14:33:19

夏休みに家族4人で一泊させてもらいました。タオル、シャンプーなどは一切無いとわかっていたので、BBQと泊まる場所を借りるだけだと割りきって行きました。感染のリスクを減らす為温泉施設「てんくう」の利用はしないつもりだったのでお風呂付きを選びましたが、ユニットバスでシャワーカーテンも無かったので、入るのに苦労しました。お風呂付きの意味は無かったです。見映えもいいので、今度は4人でも中棟にしたいと思います。
    とはいえ家族の中には虫嫌いもいるので、適度に自然を楽しめて私たちにはバンガローが合っていました。
    炊飯器、アウトドア用の蚊取り線香(赤缶)、使い捨てスリッパは個人的に持っていって良かったと思いました。
    スタッフの方も気さくでとても良かったです。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年08月11日 15:51:12

コロナ感染予防に他者と会わない為利用させて頂きました。ただ、入浴時間が短く、感染予防の為、バンガローのシャワーとしました。家族だけで過ごせて良かったです。

投稿者さん 2021年08月09日 20:27:54

よかったですが、焚き火が出来ないのが残念、絨毯が焦げてました。

【大型棟シャワー付き(10名用)】

hory1635さんの グリーンパーク想い出の森バンガロー のクチコミ

hory1635さん [60代/女性] 2021年06月21日 20:34:15

去年に続いて2回目です。近くに美味しいお蕎麦屋さんもあり、毎年楽しみです。孫はプールが楽しみで
    いつも喜んでいます。
    来年もお邪魔する予定です。

【小型棟風呂付き(4名用)】

さときち1さんの グリーンパーク想い出の森バンガロー のクチコミ

さときち1さん [40代/男性] 2021年04月28日 10:54:49

2度目の利用です。蛇谷ヶ峰登山の際に利用させて頂きました。登山口がすぐ近くにあってとても便利です。
    ログハウスはキッチンやお風呂も綺麗に清掃されています。BBQ台にしっかりしたテントが設置されていて雨や日差しを気にせずBBQが出来る上に、BBQの消し炭も最後にスタッフの方が片付けて下さるので荷物も少なく手軽にアウトドアが楽しめます。
    スタッフの方々はは明るく親切丁寧でコロナ対応もきっちりされています。当方のアクシデントにも迅速に対応していただきとても助かりました。
    蛇谷ヶ峰の登山道もこちらのスタッフの方々が整備して下さっているそうです。ありがとうございます

投稿者さん 2021年04月01日 21:58:44

プールも温泉もあり子供も大喜びで楽しく過ごせました。ただエアコンがなかなか部屋全体に行き渡らずベットの二階で寝ていると暑く下は寒かった。寒くない時期にまた行きたいです。お手頃価格で自然の中で楽しく過ごせました。清潔感があり安心して過ごせました。

投稿者さん 2020年11月21日 21:48:29

11月の宿泊のため紅葉がとても綺麗でした。夜の星も最高です。自然豊かな中で子どももたくさん遊べて大満足でした。

投稿者さん 2020年11月14日 22:07:49

まず、着いて思ったのが、スタッフさんの対応と手際が良くコロナの感染対策も、しっかり取っていると思いました。宿泊するバンガローは、綺麗で、シーツもしっかり洗濯されており、親戚10人で泊まりましたが、子供達は、ロフトに大興奮でした。バーベキューをしましたが、他の方も書かれているとおり、コンロもしっかりしており、2台あるので使い勝手もよく、炭と網は持ち込み、使用後のバーベキューのコンロや炭の片付けがないので非常に楽でした。宿代に温泉てんくうの入浴券も付いており、温泉は2つありお得感があり、露天もダイナミックな朽木の景色も堪能でき感動しました。10名泊まり、 gotoトラベル も利用できたので、めちゃくちゃコストパフォーマンスも良かったです。帰りに地域共通券を使用して朽木の朝市で野菜を買って帰りました。施設の設備や値段やスタッフさんに大満足です。また是非利用したいと思います。 goto中にまたお世話になるかもしれません。激安なので

【【A】大型棟風呂付(10名用)】

投稿者さん 2020年09月06日 22:45:25

雨が降っていましたが、大きいテントが張ってあり、濡れることなくBBQできました。
    スタッフの方も親切丁寧でした。子供2人連れて行きましたが2人とも大満足でした。また行きます。

【小型棟シャワー付き(4名用)】

0622familyさんの グリーンパーク想い出の森バンガロー のクチコミ

0622familyさん [40代/男性] 2020年08月08日 22:43:46

今年で3年連続で利用してますが、子供達も大変喜んでいます。
    食材は自分達が食べたい物を食べれる分だけ持って行けばいいので十分満足出来ますし、部屋ではTVが無いので、
    普段家では滅多にしないボードゲームで遊んだりと非日常を満喫してます。

投稿者さん 2020年06月22日 14:08:46

小学生を含む3家族10人でいかせてもらいました。到着後は、バンガローでBBQ,室内遊びを満喫し、次の日はプールに温泉やパターゴルフ、遊具で遊び倒して帰りました!
    子供たちも満足してました。

【【A】大型棟風呂付(10名用)】

投稿者さん 2020年06月09日 13:30:12

コテージのトイレやお風呂も清潔感あり、隅々まで綺麗にされていて大変良かったです。車を目の前に停めれるのも助かります。テニスコートも利用させて頂きスタッフさんも親切に対応してくださりありがとうございました。温泉も更衣室など常に清掃のかたが除菌されて安心して利用させて頂きました。またぜひ伺いたいと思います。

【中型棟風呂付(6名用)】

ohkawa_livitaさんの グリーンパーク想い出の森バンガロー のクチコミ

ohkawa_livitaさん [30代/男性] 2018年09月12日 20:23:26

温泉が広くてきれいで良かったです。