LE GOUTEMPS(ルグートン) クチコミ・感想・情報

LE GOUTEMPS(ルグートン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LE GOUTEMPS(ルグートン) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月21日 09:10:10

私の両親はただこの場所が大好きです!群馬を訪れるのは今回が初めてで、ルグンプとの滞在は確かに彼らに長期的な印象を与えるでしょう。

日本に良い滞在をするために必要なものがすべて揃っています。夕食と朝食は、革新を念頭に置いて、新鮮で地元産の食材を使用しています。温泉の経験は忘れられないです。近くの風景は群馬県がどれほど美しいかの証です。

しかし、あなたがちょうど十分なお金を使うことによって楽しむことができるすべてのもののうちで、私の父と母は彼らの誠実なもてなしに対してホストカップルに感謝したいです。彼らはピックアップをしてみなかみ駅に送りました。彼らは食卓に翻訳されたメニューを載せました。彼女が偶然にそれを詰め込んだ後、女性ホストは私の父の指の痛みを和らげるのを助けました。

私はそこにいませんでした。しかし、私は両親が究極の敬意と注意をもって扱われたと言うことができます。私のお母さんやお父さんのような昔の中国人カップルが奇妙な場所を旅していたので、Le Goutempsでの時間は忘れられませんでした。

メルシーボークー!覚えているでしょう。

【直前割】5/18限定!見つけた方はとってもラッキー★通常プランよりお得!【2食付き】
【●2人で泊まるお部屋●洋室ツイン(1人旅にも)】

投稿者さん 2019年05月01日 17:15:59

谷川岳を臨むことができる立地であり、お風呂からも見ることができた。
夕食、朝食ともに美味しくいただけた。
オーナーご夫婦の人柄がにじみ出た、細やかな気配りで、やさしいペンションであった。

ルグートンのスタンダードプラン◆谷川岳の自然と地元食材たっぷりのお料理を楽しむ1泊2食付

投稿者さん 2019年03月18日 20:22:37

家族旅行で利用しました。
ご夫婦で経営されているという事でとても雰囲気が良く、食事も大変美味しかったです。細部まで行き届いた心遣いが大変嬉しく感じました。また、水上に宿泊する時は是非利用させていだきたいと思います。

LE GOUTEMPS(ルグートン) 2019年03月20日 20:51:17

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!
子供たちの無邪気な笑い声は、大人になるにつれて薄れてしまった、子供目線のパノラマ世界。毎日が新しく、そして心の通じ合い。ご宿泊時間、そしてお食事時間に、うちの子供がお邪魔してしまい恐れ入りました。
きっと、子供心には新芽が芽生えていらしゃるかとお察しいたします。子供たちの健やかな成長に。
また水上町にお越し頂ければ幸いに存じます。今後とも、ルグートンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【直前割】3/16限定!見つけた方はとってもラッキー★通常プランよりお得!【2食付き】

投稿者さん 2019年01月17日 08:29:04

大晦日から元旦にかけて宿泊しました!可愛らしいペンションです!
小物や読書室もあったり、ダイニングには暖炉もありました。
お食事は普段食べることのないようなおしゃれで美味しい食材ばかりでした。
シェフに気になったお料理の作り方までアドバイスしていただきました。
お風呂は脱衣所とお風呂が分かれています。
一番乗りしたため室内がまだ冷えていましたが、これからの時期お風呂は大きく吹きぬけの作りは開放感があってゆっくり出来ます。
水上エリアは雪の季節に来ることが多いですが、今度は新緑になったら再訪したい素敵なお宿でした。

LE GOUTEMPS(ルグートン) 2019年01月17日 19:43:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!
鶏肉のバルサミコ煮込み、話しが盛り上がっちゃって嬉しかったです☆
雪国では、「春」の季節のありがたさが身に染みて感じ取ることができます。
雪が溶け、山々の木々が青々と芽吹いていく。エネルギーの季節です。
またお目にかかれること、楽しみにしております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【●2人で泊まるお部屋●洋室ツイン(1人旅にも)】

投稿者さん 2019年01月07日 20:41:18

目当てだった宝台樹スキー場から距離はありましたが、口コミを見て選んだところ大正解でした。滞在期間を通し、とても快適に寛がせて頂きました。
ご主人、奥様をはじめご家族の皆様に大変親切にして頂き、うちの娘はお兄ちゃんに色々遊んでもらいました。
館内はとても清潔でお洒落で、トリプルのお部屋はスペース十分です。何気にスリッパが気持ちよくて同じものが欲しくなりました。
お風呂は露天が気持ちいいです。何より10-15時を除きいつでも入れるので、時間を気にする必要がありません。
食事も大変美味しいです。ゴボウのマリネで延々とお酒を飲みたい…
これまでお宿のリピートはあまりした事がないのですが、またお邪魔させて頂きたく思いますので、宜しくお願い致します。

LE GOUTEMPS(ルグートン) 2019年01月10日 22:20:51

この度は、ルグートンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!
子供たちのボーダーレスな交友には、驚きました。たくさんのありがとうです!!
またお食事の温かいコメントを頂きまして、心からの感謝です。次回にも、ぜひ準備させて頂ければと思います。
またお会い出来る日を、楽しみにしております。
寒波到来、どうぞお身体ご自愛ください。
この度は、誠にありがとうございました。

ライトミール◆身体に優しい食材たっぷりのお料理をヘルシーに♪1泊2食付

投稿者さん 2018年08月14日 17:29:55

食事が美味しかったです。
家族で、夏のハイシーズンにキャニオニングをしに伺いました。
部屋もお風呂も清潔で、お布団も埃アレルギーが発動することなく、快適に過ごせました。

川沿いなので、朝は川沿いを散歩したりもできて、楽しめました。また再訪したいと思っています。

LE GOUTEMPS(ルグートン) 2018年08月24日 19:46:00

みなかみ町のルグートンです。
先日はルグートンにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また温かなご感想を頂けて大変嬉しく思います。
素敵なご家族様と出逢うことができましたこと、心より感謝しております。

四季折々楽しんで頂けるみなかみ町です。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにきて下さい。
この度は誠にありがとうございました。

【●5人まで泊まれるロフト付きのお部屋●洋室】