前坂キャンプ場 クチコミ・感想・情報

前坂キャンプ場

前坂キャンプ場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月05日 16:35:48

サイトは広々として良いが運がいる
    場所によって1ブースの広さが若干異なる
    トイレの数が少なく古い 古いがために汚く感じる
    12:00のチェックインで受付が混むことが予想できるのに受付担当が1人しかいないため行列ができていた
    キャンプの環境としては全然問題ない(虫が多いくらい)

【オートサイト】

投稿者さん 2015年08月20日 16:11:10

初めてキャンプ場を利用しました。
    部屋にはマットがあったので、それを利用し、その上に持参したマットとタオルケットで寝ました。

部屋の前でバーベキューをしたり、
    川で遊んだり、楽しめました。

ごみも出せるし、シャワーもあるし、初めてのキャンプにはおすすめかもしれません。

投稿者さん 2015年08月18日 23:55:56

施設の整ったキャンプ場でした。川遊びが楽しめるのがよかったです。真夏でも夜は涼しく、キャビンにはクーラーはありませんが、特に気になりません。

投稿者さん 2014年08月17日 14:38:07

滞在中は雨に降られ、せっかくの大自然満喫とまではいきませんでしたが、楽しく過ごせました。シャワー室、炊事場、トイレと手入れも行き届いて気持ち良く使用でき、ゴミも引き取ってもらえてありがたいかぎりです。
    また、来たいと思いました!

2014年08月

イチサワ1973さんの 前坂キャンプ場 のクチコミ

イチサワ1973さん [30代/男性] 2012年09月09日 10:39:27

・盆休みに行きました。きれいな川が近くにあり、こどもが喜びました。
    ・あいにくの雨で、サイトにぬかるみが発生し、スクリーンタープを設定していたところに水溜りができ足の踏み場がなくなりました。ちょっと凸凹があったみたいです。
    ・芝生のサイトですので、こちらで溝を掘ることもできないと思います。道路側へ下り勾配がつくように整地をしていただくか、お客さんに、そのような配慮が必要なことをお伝えなさったほうがよろしいかと思います(凸凹がありので、高いところにテントを設置するように)。
    ・到着のときの、説明が少し不足しているかと思いました。こちらが聞いていかないと情報を教えてくれない雰囲気でした。
    ・価格が安いと思いますので、人件費や維持費があまりかけられないのかもしれませんが、立地が良いと思いますので、そこを生かされれば、非常に良くなると思います。
    ・例えば、サイトから川までの距離が、場所によっては遠くなるので、直接降りられるように、整備されたら、それだけで大分変わると思います。

2012年08月
    【オートサイト】

はんたー3さんの 前坂キャンプ場 のクチコミ

はんたー3さん [40代/男性] 2011年08月29日 11:45:14

福井への旅行と、キャンプを兼ねて、宿泊しました。

まず驚いたのが、ケビン(キャビン)のキレイさです。 いつ開設?
    ある程度の汚れや古さを覚悟して行ったのですが、外見は立派で、中もキレイ。 嬉しい誤算です。
    板張りとありましたが、床一面に敷ける銀マットも用意してありました。
    シャワーは利用しませんでしたが、市街地へ向かう十数キロ離れたところに温泉があります。 ちょっと離れていますが、ここへ行きました。
    唯一の難点はトイレです。 水洗ですが、汚かった。 山奥のトイレと思えば良いのですが、他の施設が良かっただけに残念です。

総合的に、お勧めです。 期待があれば、また利用したいです。

2011年08月