新宮セントラルホテル クチコミ・感想・情報

新宮セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 18:05:41

近くにイオンがあり、飲食店も多く、とても便利なホテル。連泊でしたが、残念ながら台風の関係で日程を短縮しました。ただ、今回は、とても不思議な経験をしました。具体的には何もなかったのですが、昨晩、今後の私の人生を明るく照らしてくれるかもしてない一筋の光を見たのです。ホテルの自室で、そのような強い暗示を受けたのです。ただ、新宮にある、その光と、私が今後、どう接し、向かい合うべきかは、わかりませんでした。これまで通りでよいのか、私の大幅な身辺整理などを必要とするのか。私見ですが、後者ではないかと思います。次はいつ新宮に来るかは、わかりませんが、新宮や、このホテルは、私にとって、水晶のような素敵な夢を見させてくれる場所のようです。

【シングル(バス・トイレ完備/セミダブルベッド)】

投稿者さんの 新宮セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月04日 08:40:34

まず、一般論ですが、この宿のイチオシは、従業員の方の質の高さです。通常のホテルでは事務的な対応が、普通ですが、このホテルには客の立場になって、親身になって対応して下さる、アットホームな従業員の方が、多いと思います。立地、料金の安さも強調材料です。安心して御宿泊して大丈夫ですよ。次に個人的な事を書きます。新宮周辺は、私のパワースポットなのですが、数年前から、なぜか、このホテルも個人的には、その一つとなりました。ただ、困ったことに、私の不幸を願うパワーが遠方にありまして、それが、今回も、ホテルを巻き込むことになりました。今回の新宮入りは、たぶん失敗かと思います。そして今後、再宿泊の際に、また、迷惑をかける可能性があると思うと苦悩は深いです。一つだけ解決策らしきものがありますが、ここでは書けませんし、時期が早いかと思います。

【シングル(バス・トイレ完備/セミダブルベッド)】