高湯温泉のんびり館 クチコミ・感想・情報

高湯温泉のんびり館のクチコミ・お客さまの声

富士の子さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

富士の子さん [80代/男性] 2017年04月23日 20:03:46

温泉は鄙びた感じでまずまず
食事は案に相違して色取り取り品数も豊富で満足

高湯温泉のんびり館 2017年05月02日 09:46:41

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お料理は、全国の地場直送品や季節の海の幸、山の幸を盛り込んだ会席料理をご提供させて頂きました。

ご満足頂けた様で何よりでございます。

当館では会席料理の他にも、温泉トラフグ料理も提供しております。

温泉トラフグは、その名の通り、温泉で養殖しており、毒を持っておりませんので、一年中安心してお召し上がり頂けます。

機会がございましたら、是非、召し上がってみてくださいね。

富士の子さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

高湯温泉のんびり館

寝床はベッド派念願!朝陽を望む静かな”和室にベッド”プラン♪1泊2食付き
【室数限定ベッドルーム】

投稿者さん 2017年04月14日 19:47:05

今まで数多く楽天トラベルを利用して旅行に行きましたが、今回は最低でした。
特に浴室の汚さ、館内のトイレの悪臭など、又寝具及び枕も硬め、柔らかめと2通り用意
してほしかつた。泉質は硫黄泉で良かった。

高湯温泉のんびり館 2017年04月18日 12:36:44

衛生面、サービス面では至らない部分が多々あり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をもとに、衛生面、サービス面など、全てにおきまして、スタッフ一同で再確認をしまして、全てのお客様に快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。

貴重なご意見大変ありがとうございました。

★贅沢『温泉トラフグ』フルコースを堪能★ 【松プラン】

投稿者さん 2017年04月06日 20:57:37

寒の戻りで雪がちらつく中利用させていただきました。
仕事の都合で遅い到着となりましたが、たまたま福島駅まで迎えにきていただけることになり、たいへん助かりました。
お部屋はさすがに年代を感じましたが、清潔で細やかな気配りで工夫されているなと思いました。お部屋も、食事会場も暖かくされていて、快適でした。
特筆すべきは、お食事です。とても美味しかったです!一品一品が丁寧に作られていて、最近のバイキング形式のお食事にありがちな子供から大人までの万人受けする無難なものではなく、私達の年代にあった、いわば大人の味で、とても美味しくいただきました。朝食もまた、結構なものでした。
お湯も素晴らしいです。開け放した窓からのかぜを受けて、内湯でも露天風呂のような気持ちよさでした。
最新設備の温泉宿ではありませんでしたが、ゆっくり快適に過ごせるお宿でした。

高湯温泉のんびり館 2017年04月10日 09:14:35

ご宿泊中は、ゆっくり快適にお過ごし頂けたとのこと。大変、嬉しく思っております。

日々、忙しく過ごしているお客様方に、時間を忘れ、ゆっくり、のんびりお過ごし頂ける様、スタッフ一同、日々サービス向上に努めております。

お食事も、旬の食材や新鮮な素材にこだわり、産地直送の食材を活かしたご馳走をまごころ込めて作っております。
また、季節のお食事をお召し上がりにいらしてくださいね。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変ありがとうございました。

高湯温泉のんびり館

◎エントリーでP10倍【1日1組限定!】50歳からのシルバープラン♪なんと★1万円ポッキリ!平日限定
【ゆったりくつろげる和室8畳【洗浄機能付きトイレ】】

fukuhidefuyuさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

fukuhidefuyuさん [50代/男性] 2017年04月04日 17:07:28

いいお湯でした
露天風呂良く、とても優しい硫黄泉でした。支配人の語り口が楽しくある意味、印象に残るお宿で、またお会いしたく思います。

高湯温泉のんびり館 2017年04月10日 09:12:44

高湯温泉は「楽天・全国温泉地満足度ランキング秘湯部門1位」にも輝き、
源泉100%掛け流し乳白色の硫黄泉で、自然湧出の豊富な湯量が温泉ファンを魅了しています。

また、当館の露天風呂はせせらぎが聞こえる谷川沿いにあり、自然の風情を満喫しながら、
のんびりお湯に浸かれたのではないかと思いす。

Fukuhidefuyu様。
また、お時間ができましたら是非、当館へ足を運んでくださいね。

また色々とお話しができればと思います。

お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月17日 00:04:13

硫黄の濃い温泉で大変良いお湯でした。食事も夕食朝食とも大変美味しく家族ともども大満足でした。スタッフの方々もみなさん大変感じが良くまた来たくなる宿でした。
以前高湯温泉の他の有名宿に宿泊したのですが、お湯は良いけど最悪の食事で、高湯の宿ははお湯の良さにあぐらをかいているのかと思ってましたが、高湯温泉の悪印象を拭い去ってくれた宿でした。お客さまの声が大変参考になりました。

高湯温泉のんびり館 2017年04月10日 09:10:09

お湯加減、お食事共に、ご家族皆様に喜んで頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「また来たくなる宿」と、仕事冥利に尽きるお言葉も頂きまして、有難い限りでございます。

今後も、沢山のお客様にその様なお言葉を頂ける様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

また、ゆっくりお寛ぎにいらしてくださいね。

投稿者さん 2017年02月04日 17:30:39

友人と2人で利用。とにかく「ゆっくりする」を目的に部屋数の少ない所を予約。温泉は他利用者と一緒なることもなくゆっくり何度も入ることができました。食事はみなさんと一緒でしたがとっても美味しく、特に最後に出たお蕎麦は最高でした。食事少なめのプランでしたが十分満足できる量でした。名前のとおり「のんびり」過ごすことができました。ありがとうございました。

高湯温泉のんびり館 2017年04月07日 10:39:59

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ご滞在中は「のんびり」お過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

また、お食事にもご満足頂けたようで、お蕎麦にも「最高」とのお言葉を頂き、本当に光栄でございます。

ゆっくり過ごしたいと感じた時には、ぜひまた高湯温泉のんびり館にお越しください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月29日 21:16:20

高湯温泉の中では新し目の宿です。それ故、温泉旅館的な風情はありません。チェックインの際に説明が無いまま部屋で聞いてみると、貸切露天風呂プランなのに風呂が使えないとのこと。気温差による凍結が原因とのことでしたが、準備不足は否めません。貸切の内風呂も湯が冷たく、入れたものではありませんでした。それでも、渓流沿いの一般の露天の白濁の硫黄泉はさすがの気持ち良さでした。そして料理は素晴らしかったです。スタッフの対応は、接客慣れしていない感じでした。

高湯温泉のんびり館 2017年04月07日 10:39:01

貸切露天風呂の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにしていただいていたのに残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。またこのようなことがないよう日々施設管理を徹底してまいります。

また、お食事にはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

またご来館いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

高湯温泉のんびり館

【1日2組限定】5大特典付き!お部屋にご用意OR個室食をご用意 貸切露天無料カップルプラン
【ゆったりくつろげる和室8畳【洗浄機能付きトイレ】】

Trail runnerさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

Trail runnerさん [40代/男性] 2016年12月22日 17:51:41

福島の温泉は色々行きましたが、高湯の白濁した温泉、そして落ち着いた雰囲気とても良かったです。旅館のスタッフの気遣いもGood。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!うわさの浸かるサプリメント温泉を堪能♪【素泊りお食事なし】
【和室【洗浄機能付きトイレ】】

nao78682303さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

nao78682303さん [50代/男性] 2016年12月04日 13:41:48

山の中の静かな温泉宿です。私の好きな強酸性の硫黄の匂いがする、とても良い温泉でした。皆様にも一度は行っていただきたいと思います。

【1日1組限定!】50歳からのシルバープラン♪なんと!★1万円ポッキリ!★平日限定
【ゆったりくつろげる和室8畳【洗浄機能付きトイレ】1人利用】

SSSダッファーさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

SSSダッファーさん [60代/男性] 2016年10月07日 10:00:05

二度目の高湯温泉(のんびり館は初)ですが、高湯の湯は良いですね。食事も美味しくいただきました。ただいろいろ工夫されているんでしょうが、私には逆に素材そのものがわかりづらかったと思えました。でも美味しかったですよ。

【東北のブランド牛★米沢牛A5ランク★南伊勢海老★プラン】☆量より美味しいものを少しずつ楽しみたい方
【室数限定和室(ウォシュレット付)】

ヴぁれんさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

ヴぁれんさん [40代/女性] 2016年09月03日 11:43:17

台風直撃の日にお邪魔しました。
観光地から車で向かう途中に、宿からお電話を頂きました。
道に迷わないよう心遣いを頂き、お陰さまで悪天候でしたが、無事に到着できました。

まさに秘湯といった立地や、派手さはないながらも温かい心遣い、施設の古さは否めませんがまたそこが味わい深いお宿でした。
温泉は残念ながら当日は悪天候で肌寒かったこともあり、少し内湯の湯温が低かったです。
でも泉質でしょうか、身体はぽっかぽっか芯から温まりました。
嵐の中、露天風呂を堪能できなかったのが本当に心残りです。
アットホームな接客、素敵な気遣い、美味しい料理、自然に満ちた環境がとてもよかったので、是非また利用させていただきたいです。

携帯の電波状況は、DOCOMOは快適、ソフトバンクは部屋では圏外、フロントは3G,ワイモバイルもソフトバンクと同じです。
日常を忘れにゆっくりしたい方にお勧めさせていただきます!

≪最大3000円クーポン対象宿!≫【スタンダードプラン】源泉100%掛け流し乳白色の硫黄泉を満喫!!

投稿者さん 2016年08月18日 15:30:57

お風呂の温泉に非常に満足した。

投稿者さん 2016年07月31日 17:36:22

7月24日宿泊いたしました。大分前に利用させていただきましたがその時の印象は風呂良し、食事良し最高でした。今回、妻と息子を連れてお世話になりました。以前と比較し風呂の硫黄臭・乳白色がやや薄いように感じました。その点だけが残念でした。ただ、従業員のサービスは伝わってきました。

投稿者さん 2016年07月22日 19:04:47

温泉最高。ご飯も工夫がなされていてとてもおいしかったです。ただし、浴場入り口のところに少し配慮が必要かなと思いました。ドアを開けると脱衣所が見える状態でした。また、団体客が入っていたせいか食事のときにフロントに電話してもつながりませんでした。桃の季節には少し早かったので次回はフルーツラインが賑わう時にお邪魔したいと思います。

【室数限定和室(ウォシュレット付)】

投稿者さん 2016年03月24日 22:38:04

美味しいお酒、食事◎ 泉質は素晴らしい

投稿者さん 2016年01月31日 16:02:27

夫婦二人だけの一泊二日、癒しの旅。
ロケーションも最高。温泉、料理、清掃、何をとっても、申し分無し◎
次回は、旅行好きの両親を絶対連れてこよう。

などと話しをしていたら、深い眠りについていました。
温泉の泉質とロビースタッフ様の明るい対応に、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月26日 15:50:31

お風呂、料理、過分無いサービス、秘湯的な宿の雰囲気と申し分はありませんでした。

ゴッチャンゴッチャンさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

ゴッチャンゴッチャンさん [50代/男性] 2016年01月03日 18:37:20

年末の温泉巡り(岩手・秋田・福島)の一人旅の最後に利用させていただきました。部屋数の少ない宿は一般的に宿泊料が高額なところが多いですが、こちらは9室というこじんまりとした宿にもかかわらず、とても良心的な料金設定でした。料理もとても美味しく、冷たいものは冷たく焼き魚や煮物は熱々で供されるなど、すばらしかったです。お風呂は「滝の湯」という源泉からのかけ流しで、内湯と露天があります。白濁したお湯は硫黄の匂いも強く、いかにも成分が濃い感じで、実際に生活習慣病に効果があるそうです。季節がら、露天風呂のお湯の温度は少しぬるかったですが、加温していないかけ流しである以上仕方がありません。その分ゆっくりと貸切で楽しめました。
 8畳+4畳の広い部屋を一人で使わせてもらったうえ料理も温泉も素晴らしく、この料金じゃ申し訳ないと感じてしまうくらいでした。
 支配人さんにも心配りをしていただき、とても感謝しています。

【ゆったりくつろげる和室8畳【洗浄機能付きトイレ】】

チビおやつさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

チビおやつさん [60代/女性] 2015年11月10日 15:06:19

気の合う3組の夫婦での旅行でした。
温泉も最高。お料理も最高。お部屋は少し古かったですが、とにかく良かった。
楽天の口コミも良かったので決めました。お料理は残さず頂きました。

投稿者さん 2015年11月07日 17:51:12

ホテルに着いた途端からスゴイ硫黄臭でした。濁りの硫黄泉で満足でした。もっと沢山入りたいと思いました。離れの部屋でしたが鍵を開けるのに苦労しました。内湯の場所もわかりにくかったです。内湯は目が痛くなるほどの強い硫黄でした。一泊くらいでは温泉効果が得られないかな…

食事なしのプランでしたが付けていただきました。創作料理で良かったのですが量が多くて食べきれませんでした。朝も食べきれないほどでした。でも美味しかったです。
また行きたいと思いました。お世話になりました。

食事なし【素泊り】湯治におすすめ貸切温泉・キッチン付きの“離れ”貸切プラン♪
【離れ【東2階】】