高湯温泉のんびり館 クチコミ・感想・情報

高湯温泉のんびり館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月13日 15:23:05

7月11日に主人と一泊で宿泊しました。
本来は6月27日に、私の誕生日祝いで宿泊予定でしたが、
コロナが心配でキャンセルからのリベンジでした^^;
友人からの勧めで初めて宿泊させていただきましたが、
お湯、食事、サービス、全てにおいて素晴らしかったです。
なんと言っても、一四代が飲めたことが一番だったでしょうか(^^;
女将さん、ありがとうございました。
帰りも小雨の降る中、お見送りありがとうございました。
また、伺いたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

高湯温泉のんびり館 2020年07月14日 17:38:28

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。高湯温泉のんびり館でございます。

大切なお祝いに際し、当館とのご縁をお選びいただき大変光栄にございます。

あらためまして感謝申し上げます。

「全てにおいて素晴らしかったです。」とのお褒めのお言葉に恥じることのないよう、今後も引続きお客様皆様にご満足をいただく為努めてまいります。

ご感想にもございますように、次回のお客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

高湯温泉のんびり館

【一度は飲みたい!】山形や福島のうまい地酒を堪能!ご夕食時利き酒冷酒セット付プラン!
【■喫煙■川のせせらぎ響くゆったり寛げる~和室8畳+2畳~】

19ししさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

19ししさん [70代/男性] 2020年07月11日 14:18:06

従業員が若く、少ない人数ながら、テキパキと対応をしていただき、気分良く1泊の旅行を楽しませていただきました。

高湯温泉のんびり館 2020年07月14日 17:28:34

まずはご感想にて従業員へのお褒めのお言葉をいただき、深く御礼申し上げます。

ご滞在中はのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

いずれまた近隣にてご宿泊の際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。

19しし様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

高湯温泉のんびり館

50歳からのシルバープラン♪お客様の声にお応えし、お食事の量少なめでご準備♪平日限定
【和の空間+ツインベッド【禁煙】】

4ノブ9さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

4ノブ9さん [70代/男性] 2020年07月05日 12:52:48

数十年ぶりの高湯温泉。
白濁の硫黄温泉を満喫してきました!
スタッフの方皆さん明るく迎えて頂きました。
運が良ければ雲海が見えるとお聞きしていましたが部屋の窓から福島の街をすっぽり包む雲海を本当に見られました!
またの機会があります様に。

高湯温泉のんびり館 2020年07月14日 17:19:23

時を経て、再度高湯温泉にお越しいただき私共も嬉しく思います。

また、従業員へのお言葉もいただき大変光栄にございます。

温泉ではのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご滞在中は雲海もご覧いただけたとの事で何よりにございます。

お言葉にもございますように、4ノブ9様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【和の空間+ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月29日 21:32:41

6月27日に宿泊しました。青白く濁った温泉が最高でした!夕食はどれも美味しく、特に陶板焼きと岩魚の塩焼きに感動しました!陶板焼きはいろんな旅館で食べてきましたが、一番美味しかったです!夕食の際の従業員の方の気配りも素晴らしく、また宿泊したいと思いました!

高湯温泉のんびり館 2020年06月30日 09:53:35

お忙しい中で貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

温泉への「最高でした!」とのお言葉、大変光栄にございます。

また、夕食も具体的なメニュー名を挙げていただき、「感動しました!」とのご感想もいただく事ができ、私共と致しましても大変嬉しく思います。

陶板焼きへのご評価も、調理担当に成り代わり深く御礼申し上げます。

これからもお越しいただくお客様にのんびりとお過ごしいただけるよう、引続き努めてまいります。

お言葉にもございますように、また近隣にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊くださいませ。

お客様の次回のお越しを従業員一同お待ちしております。

高湯温泉のんびり館

【スタンダードプラン】源泉100%掛け流し乳白色の硫黄泉を満喫!!【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年05月07日 11:47:47

静かなお宿で、温泉も白濁の湯で、のんびりと過ごすことが出来ました。食事は私にはちょうど良かったと思っています。完食できない心苦しさも今回はなく、美味しくいただきました。
新型コロナの影響で直ぐには伺えませんが、また、のんびりと過ごしに是非伺いたいです。それまで、宿の方々、ご苦労もおありでしょうが、元気でお過しになれますように祈っています。

2020年04月
高湯温泉のんびり館 2020年05月16日 16:01:07

ご感想より、まずは当館でのご滞在をのんびりとお楽しみいただけたご様子にて嬉しく思います。

また、お食事もご堪能いただけたとのお言葉も何よりにございます。

そして、お忙しい中お寄せいただいた貴重なご投稿では、当館へのあたたかいお言葉をお寄せいただき、従業員を代表し深く御礼申し上げます。

この度お客様よりいただいたお言葉を励みとし、いずれこの状況が収束を迎えた後に当館にお越しいただくお客様皆様に、より一層のご満足をいただく為、日々営業再開に向け出来る事に努めてまいります。

また季節が移ろい再度のご縁がございましたら、お言葉にもございます通り、ぜひまた当館にてのんびりとしたひと時をお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

ピン子3434さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2020年03月05日 16:12:23

慌ただしい日常の中で、ほんのひととき、とてものんびり、贅沢な時間を過ごせました。
当日は、早く着いたにもかかわらず、オーナーの方の優しいご配慮で、お部屋に通していただき、本当にありがとうございます。
温泉はとても素晴らしく、温度管理もきちんとされ、熱くもなくぬるくもなく、本当にのんびりと過ごせました。同時に素晴らしかったのはお料理です。一品一品の盛り付けが素晴らしく、顧客に喜んでいただくための工夫がさりげなく、料理長の方のお人柄を感じるお料理でした。お味もとても上品で、最後まで美味しくいただくことができました。
旅館の施設は決して新しくはありませんが、それらに勝るお掃除が行き届き、とても清潔感を感じました。
久しぶりに、さりげない温かを感じる、上質の旅館でした。本当にありがとうございました。

高湯温泉のんびり館 2020年03月16日 16:02:25

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。高湯温泉のんびり館でございます。

まずはこの度のご滞在では、当館でのひと時を「
のんびり」とお楽しみ頂けたご様子にて嬉しく思います。

温泉では存分に手足を伸ばして日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

またお食事へのお褒めのお言葉と、当館料理長へのお言葉も重ねて頂き、大変光栄にございます。

さらに施設管理へのお言葉、清潔感もお感じ頂けたとの事で何よりにございます。

「上質の旅館でした。」とのご評価を誇りに、これからもお越し頂くお客様皆様にご満足を頂けるよう従業員一同引続き励んで参ります。

ピン子3434様の次回のお越しを従業員一同お待ちしております。

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

高湯温泉のんびり館

寝床はベッド派念願!朝陽を望む静かな”和室にベッド”プラン♪1泊2食付き

投稿者さん 2020年02月16日 11:32:23

朝、露天風呂への除雪がされていなく入れなかったのが残念だった。

高湯温泉のんびり館 2020年02月18日 16:53:33

まずはお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きまして感謝申し上げます。

ご評価では、部屋と立地に最高のご評価を頂き、大変光栄にございます。

当館でのひと時、存分にお寛ぎ頂けましたでしょうか?

一方で、除雪が行えずに朝の露天風呂のご利用に支障が出てしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。

事後のこの場において大変恐縮にございますが、改めまして深くお詫び申し上げます。

今後積雪時においても可能な限りお客様にご利用頂ける様に努めて参ります。

また近隣でご宿泊の際には、再度当館にお越しくださいませ。

従業員一同、お客様の次回のお越しをお待ちしております。

高湯温泉のんびり館

【川のせせらぎ響くゆったり寛げる和室■禁煙/アイコスOK■】

rakuten_hoihoiさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

rakuten_hoihoiさん [60代/男性] 2020年02月03日 16:27:50

高湯温泉のお湯が好きでここ数年何度か訪れています。
のんびり館はその外観から受ける印象が今一つ(失礼)で選択肢に入ることはありませんでした。昨年の年末に別の温泉場でお湯よりも食事に重きをおいて選んだ温泉旅行、やっぱりお湯が気に入らないと自分は満足できませんでした。
そこで急遽お湯重視で費用も抑えた形ということで、こちらの「食事少なめシルバープラン」を予約しました。

カミさんと2人到着して部屋に入ってみると細やかな気遣いが感じられる部分があちこちに。部屋からの眺めもいい。
高湯なのでお湯は間違いないはずと、露天風呂へ、、、「これですよ私が夢見ていたのは!!」という理想の世界。
全部で9部屋、この日は7組ということもあり、予約なし、追加料金なしの貸し切り風呂も何度も入れて大満足。
夕食は「少なめ」のコースですが料理一つ一つに手間と心が感じられ、カミさんともども納得できるものでした。
朝食は品数多く量なめで納豆、卵がないという中々新鮮なメニューでした。
ただ湯豆腐のたれは自分には味が濃く、はじめから器に入っているよりも、別の容器から好きな量を入れられる様にした方が皆様に合うのかもしれなあと感じました。
ともかく、訪問して最初に受付していただいた女性の方からして、これからの展開にいい予感!食事、お風呂、部屋、本日チェックアウトまで好印象の「のんびり館」でした。
最後にスタッフの皆様が若くて、ハツラツとして対応が素晴らしいです。
高湯温泉に行くときはまたこちらにお世話になりたいと思います。

高湯温泉のんびり館 2020年02月18日 16:39:37

まずは当館でのご滞在、存分にお寛ぎ頂けたご様子にて何よりにございます。

お部屋、温泉共にお喜び頂けたご様子にて私共と致しましても大変嬉しく思います。

温泉でのひと時、「理想の世界」との表現を頂き、当館にとりまして誇りとなるお言葉にございます。

露天風呂は大いに満喫頂けましたでしょうか?

また夕食に関しましては「料理一つ一つに手間と心が感じられ」とのご感想を頂き、大変光栄にございます。

湯豆腐のたれへのご感想に関しましては、お客様からの貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

当館従業員への温かいお言葉も含めて頂き、深く御礼申し上げます。

お言葉にもございます通り、ぜひ近隣でのご宿泊の際には再度当館にお帰りくださいませ。

従業員一同、rakuten_hoihoi様の再度のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 18:10:09

一月の土日で宿泊(誕生日のお祝い)しましたが、食事も風呂も最高でした。
サプライズで取り寄せておいたケーキもわざわざ盛り付けていただいたほかに、シャンパンまでいただいてしまい心遣い感謝・感謝です。
気になったのは、夕食、朝食とも隣の席の宿泊者がインスタにでも載せるのか写真をかなりの枚数撮っていたのが気になったのと、貸切風呂が先客がいた場合いつ出てくるのかがわからず、何度も貸切風呂の前に足を運ぶのが大変でした。
帰る際の心遣いとしてはとてもありがたいのですが、寒いのに並んでいるのが見えている中、暖機運転とナビのセットが出来ず少し走ってから止まってナビセットしました・笑笑笑

総合的に気になったところをすべて払拭し最高の宿だと思います。色々な所に泊まっていて二度同じところに泊まるのは無いのですが、ここだけはまた来たいと始めて思いました。

高湯温泉のんびり館 2020年01月23日 16:17:52

お客様の思い出となる大切なお祝い事でのご宿泊先として、数多ある温泉宿・ホテルの中からこの度当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。

お食事に際しほんの一助ではございましたが、お客様のお役に立てていれば幸いにございます。

一方で貸切風呂の利便性に関しまして、この度はご迷惑をお掛けする結果となり、申し訳ございませんでした。

貸切風呂にご期待頂きながらも、長らくお待たせをした事と推測致します。

皆様にのんびりとお寛ぎ頂く為、現在のスタイルでのご提供とさせて頂いてはおりますが、この度はお客様にご負担を強いる結果となりお詫び申し上げます。

お帰りの際も、この度お客様にそういったご配慮を頂いていたと知り、寛大なお心に深く感謝申し上げるとともに、結果としてお手数をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

「最高の宿」との表現も、そして当館へのお気持ちも身に余る大変光栄なお言葉にございます。

従業員を代表し、心より御礼申し上げます。

従業員一同、お客様の再度のお越しをお待ちしております。

高湯温泉のんびり館

『温泉トラフグ』フルコース!ふぐ刺し&ふぐ鍋&ふぐの唐揚げ&ふぐのヒレ酒♪【松プラン】
【和の空間+ツインベッド【禁煙/アイコスOK】】

Mc6さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

Mc6さん [20代/女性] 2020年01月02日 20:28:02

最初に露天風呂の岩場の説明がありとても親切で、雪見の露天風呂は川の音もして良かったです。
貸切風呂もありのんびり過ごせました。
お料理もおしゃれな飾り付けでどれも美味しかったです。
宿の名前の通りのんびり過ごすことが出来ました。

高湯温泉のんびり館 2020年01月23日 16:02:03

当館でのひと時、存分にお寛ぎを頂けましたでしょうか?この季節ならではの雪見露天風呂もお楽しみ頂けたご様子で何よりにございます。

また、お料理への「どれも美味しかったです。」とのご評価も頂き光栄にございます。

当館の館名の通り「のんびり」としたひと時にて、お客様皆様に存分にお寛ぎを頂く為、今後も甘んじる事なく日々向上に努めて参ります。

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

従業員一同、Mc6様のまたのお越しをお待ちしております。

gandhi1238さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2019年12月15日 23:54:48

温泉はよかったが食事の量はよかったが量だけでもう少し工夫が欲しかった

高湯温泉のんびり館 2020年01月23日 15:53:33

まずはお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして感謝申し上げます。

さらに温泉、サービス面においても高評価を頂き、大変光栄に存じます。

しかしながら、お食事ではgandhi1238様のご期待に沿えず、恥じ入るばかりにございます。

この度お寄せ頂いた貴重なご意見を基に、お客様皆様にお食事もご満足を頂けるよう精進致します。

高湯温泉のんびり館でのご滞在のひと時をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

従業員一同、gandhi1238様の次回のお越しをお待ちしております。

高湯温泉のんびり館

ひよこ7827さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

ひよこ7827さん [20代/女性] 2019年12月15日 10:03:05

イチオシは豪華な食事と貸しきり風呂!
なにより食事が豪華で、他の宿では比較的あっさりしている朝食もかなり贅沢でした。食事だけで贅沢気分を味わうに十分です。貸しきり風呂は予約制ではなく空いていれば自由に使え、そこもまた魅力的でした。他の宿だと予約制や有料なことが多いのでかなり太っ腹だと感じます。美人な女将さんと優しい従業員さんで、至福のときをすごすことができます。

高湯温泉のんびり館 2020年01月23日 15:35:31

ご感想より、この度のご滞在を存分に満喫頂けたご様子がうかがえ、私共と致しましても何より幸いでございます。

「食事だけで贅沢気分を味わうに十分です。」とのお褒めのお言葉を頂き、調理部門の者に成り代わって御礼申し上げます。

仰る通り貸切風呂に空きがあれば、お客様にご自由にお入り頂く為に現状のご提供となっております。

お越し頂いたお客様にのんびりと、当館ならではのお寛ぎを頂ける空間の維持に今後も引続き努めて参ります。

また「至福のとき」と、ひよこ7827様から頂いた最上のお褒めのお言葉に恥じる事がないように、従業員一同日々励んで参ります。

従業員一同、ひよこ7827様の再度のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月13日 18:16:29

源泉かけ流しでたっぷりのお湯を、心ゆくまで堪能しました。近ければ通うのだけれど、四国からはあまりにも遠くて今後行けるかどうかわからない。もっと上手く宣伝すれば、人気の出る温泉地だ。

高湯温泉のんびり館 2019年12月09日 19:56:25

数ある中からご縁があって当館にお越し頂き、更にお忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

仰る通り、今後より多くのお客様に当館でのひと時をお選び頂けるよう、皆様に当館の良さをご認識頂く為、まずはご宿泊を頂いたお客様からのご意見を基に、更なる改善に努めて参ります。

またのご縁がございましたら、何卒当館でのご滞在をお選び頂ければ幸いでございます。

従業員一同、再度のお越しをお待ちしております。

タコぼうず2112さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

タコぼうず2112さん [60代/男性] 2019年10月10日 21:12:21

前回4月に宿泊し、お風呂と食事のすばらしさ(細やかな綺麗な手の混んだ料理をに感動し、今回10月に楽天のシルバープランで食事量減で再度宿泊しました。食事のすばらしさと量も十分でした。白濁の湯の花は冬場の4月には4センチ位も沈殿していて驚きましたが、夏場の後の10月では湯温を下げるため湯量を減らして、湯の花は1センチ位でしたが、まぜると真っ白になります。最高です。9部屋で団体さんは来ないので、ゆっくりできますが、お風呂から部屋まで階段なので、足の悪い方はつらいかもしれません。

高湯温泉のんびり館 2019年12月09日 19:46:07

高湯温泉のんびり館でございます。この度も当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは食事面にて重ねてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

またご投稿内容より、当館の温泉も存分にご堪能頂けたご様子で何よりでございます。

次回ご宿泊頂ける際にも、当館自慢の食事と温泉を存分にご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き、そして高湯温泉のんびり館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

再度のお越しを従業員一同お待ちしております。

ユーコ7340さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

ユーコ7340さん [50代/女性] 2019年10月05日 05:47:58

日本全国で温泉は約3000か所あります。“じゃらん”の口コミで高湯は全国7位です。草津の様に湧出量を越えて宿が乱立した結果、源泉を薄めて観光地化している温泉地とは違い、“高湯温泉”と、名のる限り、観光協会の下、全てのお宿が「加温・加水・循環」なしの、源泉100%だからです。——つまり、高湯の場合、どんなに安い宿に泊まっても、どんなに高いお宿に泊まっても“高湯温泉”と銘打つ限り、一滴の水も加えていない源泉100%です。で、今回、このお宿の「50歳からのシルバープラン・料理少なめ」で、泊まったのですけれども。糖尿病の私は良いですが、82歳の母ががっかりしていました。——つまり、82歳の高齢者ですら満足できない夕食の量なのだから、糖尿病以外の持病を持つ方にもお勧めできません。夕食のご飯が、茶碗半膳もない、つくづく私に付き合わせ、この宿に泊まって申し訳ないと母に謝りました。(経営者の方に進言致しますが、このコースを続けるのであれば、ご飯の量は考えた方が良いかと…)——コスパは、余り宜しくないお宿ですが、のんびり館と言うだけはあって、露天等のお風呂が貸切状態です。本当に、ゆっくりしたいなら、お勧めのお宿です。

高湯温泉のんびり館 2019年10月08日 12:38:51

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。高湯温泉のんびり館でございます。

ご感想を拝見致しました。

夕食に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

当日は、心中穏やかではなかった事と推測致します。

重ねて、お詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を、サービス改善に向け共有をさせて頂きます。

また、この度お客様のご期待に沿えなかった中でも、お褒めのお言葉を頂けた点、感謝申し上げます。

多くのお客様の貴重なご感想を基に、出来る限りサービスを改善してゆきたいと存じます。

また当館にご宿泊頂けるご縁がありましたら、その際は何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は当館にご宿泊を頂きまして、またお忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

myuu2さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

myuu2さん [50代/女性] 2019年08月27日 20:24:24

とてもいいお湯で、お風呂は申し分なしです。ただ、脱衣所は狭く何もありません。50代以上の女子会・家族旅行にお勧めです!
食事は山の中ということで期待していませんでしたが、見た目、品数、味ともに満足できました。女将さんも気さくで親切でした。お世話になりました。

高湯温泉のんびり館 2019年10月08日 12:16:59

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

当館自慢の温泉、食事にご満足頂けたとのお言葉、私共と致しましても嬉しく思います。

再度ご宿泊頂けるご縁がありましたら、その際はお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月12日 12:05:15

乳白色の温泉とても気持ちよかったです
温泉入りにまた行きたいし、知り合いのもお薦めしたいです。

だた……前に使った人のアイコスが箱に入ったまま置いてあったのは残念でした

高湯温泉のんびり館 2019年10月08日 11:57:37

高湯温泉のんびり館でございます。

この度は、当館にご宿泊を頂きまして、またご多忙の中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

温泉を存分にお愉しみ頂けたご様子が伺え、私共と致しましても何よりでございます。

知人の方にもお薦めしたいとのご評価を頂きながらも、一方で当館の至らぬ点により、この度お客様にご不快な思いをお掛けした点、お詫び申し上げます。

本来きちんと準備が行き届いたお部屋にて、お客様にはお寛ぎ頂くべきところ、注意が足りずに大変失礼致しました。

館内で共有し、再発防止に努めて参ります。

恥じ入るばかりではございますが、再度ご利用頂ける際には、従業員一同お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

rieumaさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

rieumaさん [50代/女性] 2019年08月08日 22:09:18

高湯温泉には何度も行っていますが、初めて宿泊した旅館。
従業員さんは、大変親切です。
山の温泉ですから、食事は期待していませんでしたが、その高湯の中でも夕食はイマイチな感想です。
朝食は良い方でした。

高湯温泉のんびり館 2019年10月08日 11:42:27

この度は、高湯温泉のんびり館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また従業員へのお褒めのお言葉と、朝食へのご評価を頂きました点、重ねて感謝申し上げます。

一方で、夕食ではお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊頂けるご縁がありましたら、その際は夕食もご満足を頂ける様に、担当並びに従業員一同日々努めて参ります。

この度は当館にご宿泊を頂きまして、またお忙しいところ貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【1泊夕食付】源泉掛け流し乳白色の硫黄泉を満喫!

ナナ7900さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

ナナ7900さん [60代/男性] 2019年07月19日 08:59:22

立地場所は思った以上の良い環境で、露天お風呂の環境も最高です。
食事は美味しく、自前で作った料理とても美味しかったです。
もう一度宿泊を計画しております。

高湯温泉のんびり館 2019年07月19日 17:00:35

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたと伺い、私共も大変嬉しく思います。
また、当館の食事も美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。
次回ご宿泊の際は、もっとご満足いただけるよう努めさせていただきます。
またお会いできることを大変楽しみにしています。

高湯温泉のんびり館

cruel worldさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

cruel worldさん [50代/男性] 2019年06月25日 17:22:14

館内にエレベーターがないので、年寄りには少し大変かもしれないが、施設が古いので仕方ないかもしれない。泉質は他の高湯のお湯ということで間違いなく素晴らしい。

高湯温泉のんびり館 2019年07月19日 16:57:08

館内設備では大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
しかしながら温泉はご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
これからもお客様皆さまが「のんびり」とお過ごしいただける様、努めてまいります。

また機会がありましたらぜひ「のんびり」しにお越しください。