ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず)のクチコミ・お客さまの声

昼飯はケーキさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

昼飯はケーキさん [30代/女性] 2018年10月16日 16:36:27

部屋が狭い。エアコンの掃除がなってないのか埃が飛び散る。
それ以外は位置がいいし眺めもいいホテルです。
でもやはり部屋が狭い…大浴場がありますがシャワー施設が足りなくて待たされました。
サービスは良かったです。親切でした。

【日月限定】♪当館人気の2名利用がとってもお得なプラン♪選べるドリンク付き♪
【【禁煙】エコノミーダブル】

投稿者さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 08:04:04

日本出張の際利用させてもらっている日系アメリカ人です。去年宿泊したとき、一つしかないエレベーターの遅さについてコメントさせていただいたのですが、今回泊まってみて、エレベーターの速度が改善されていた印象を受けました(単なる気のせいかも知れませんが)。前回のコメントに対してホテル側からは「建築基準法の範囲以内で改善に努めます」というお返事が掲載されていたのですが、本当に改善して下さったのかな?と感心してしまいました。連休のため(?)連泊予約が取れなかったので前の晩泊まった付近の某ホテルにもやはりエレベーターが一つしかなく、散々待たされた挙句に、他のお客さんやその人たちの膨大な買い物荷物で乗れなかったことが何回もあって少々ウンザリしてたので、余計ココさんの印象が良くなりました!

あと、朝ごはんのお味噌汁が暖かく美味しい温度でよかったです。日本滞在時、ホテルの朝ごはんのお味噌汁が生ぬるいのに「残念感」を抱いていた者として、こういう細かいところまでに配慮が行き届いているココさんのおもてなしに改めて感じ入りました。隣の席で食事をしていらした同胞アメリカ人ご夫婦も、こんなしっかりした朝ごはんが無料なんてアメリカの大都市のホテルでは考えられない事と感激していらっしゃいました。初めて入った大浴場も気持ち良くて、日本の印象は今のところとても良いとも。ココさん、「観光立国・日本」に貢献しているなと感じた次第。これからも我々海外からの訪問客へのおもてなし、よろしくお願いしますね!

前回コメントしたことに真摯に対応・改善して下さった(多分)ことに鑑みて、今回も一つだけ改善点を指摘させてくださいね。部屋の冷蔵庫にコンビニで買った牛乳等を入れていたのですが、後で飲んだ時はほとんど生ぬるいとも言える状態になっていました。コンビニ弁当の残りもほとんど室温と思われる程度にしか冷えていませんでした。冷蔵庫の温度設定はできない仕様でした。これって、もし滞在客が食中毒でも起起こしたらそれこそココさんのブランドに傷がついてしまうでしょうから、牛乳がちゃんと冷える程度の低温度にできる冷蔵庫を設置することをお勧めします。大きなお世話かも知れないけれど。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年10月11日 20:44:52

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、たいへん喜ばしいご投稿とともに貴重なご指摘をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、概ねご満足いただけたご様子に、安堵の気持ちとともに、とても心嬉しく感じております。
いつも、館内のメインエレベーターは1基のみのご使用となり、いろいろご不便をおかけしているかもしれません。
エレベーターの速度につきましては、均一を保っておりますが、正直申しまして、決して新しい建物ではございませんので、前回のように安定性を失っている可能性も考えられます。
この貴重なご意見をもとに、引き続き館内設備のメンテナンス強化に努めてまいります。
この度のお褒めのお言葉、恐縮でございますが、とても嬉しい思いでございます。

お部屋でのご滞在以外も、館内設備を最大限にご活用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢の和洋折衷を織り込んだコンチネンタル式の無料朝食は、当館の目玉サービスとしてご提供しております。
特に、お気に召していただいたお味噌汁は、欧米諸国からご来館のお客様からご好評をいただいております。
お客様のように海外でお暮しになる方から、このようなご評価をいただけたことに、この上ない喜びを感じております。

日本式の大浴場施設もお気に召していただき、リフレッシュされたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋に備え付けの冷蔵庫では、ご購入されたドリンク等が冷えないという状態を引き起こし、ご不安な念とともにご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘は、ごもっともだと痛感しております。
これを機に、各部屋の冷蔵庫の機能性を見直し、検討してまいる次第と考えております。
この場をお借りして深くお詫びいたします。

当宿泊施設は全体的にウェスタンスタイルとなっておりますが、和の要素も所々に演出しております。
第二の故郷、日本にお帰りの折には、また当館にお立ち寄りいただき「和」のおもてなしを感じていただき、ゆかしいひと時をお過ごしいただけますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

フロント 菊池

◆□◆□◆【ベーシックプラン】◆□◆□◆ ビジネスにも♪ご旅行にも♪

投稿者さん 2018年09月18日 16:14:03

宿泊者は無料で朝食が食べられるが、いつも結局は食べないので食事なしのプランも作って欲しい。
女性は岩盤浴が出来るので気に入ってます。化粧水などのアメニティもチェックインの時に貰えるので突然のお泊まりでも安心です。
もう何度もリピートしています。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年09月19日 19:25:44

また貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お感じいただいておりますとおり、当宿泊施設は常に女性的な視点に立ち、質の高いサービスを展開しております。
女性大浴場施設に併設している、無料岩盤浴(ご予約制)もお気に召していただき何よりでございます。
充実したアメニティなどは、これまでお寄せいただいたリクエストなどを参考に、可能なかぎり反映させ現在に至っております。
仰せのとおり、突然のお泊りでも安心してご利用いただけます。

ココ・グラングループにつきましては、上野不忍施設だけご朝食が無料にてご提供しております。
毎朝、6時30分から9時30分までお召し上りいただけます。
ぜひお時間がございましたら、当ホテル自慢の和洋折衷を織り込んだ、ビュッフェ朝食をご賞味いただければと願っております。
ご宿泊料金のバランスにより、ご希望に添えないケースも考えられますが、ご朝食なしのプランにつきましては、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も当ホテルは「女性にやさしいホテル」をモットーに、女性様に喜んでいただけるようなプランなど精力的に取り組んでまいります。

それでは、また上野方面にご訪問の折には、当館にお立ち寄りいただき快適なステイをご堪能いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【女性必見】外出先でも安心!ミラ・ショーンのシャンプーセット付きプラン♪無料朝食付き
【【禁 煙】 デラックス ダブル】

投稿者さん 2018年08月22日 14:43:09

朝食がとても気に入りました。
接客も良く、また利用したいです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年08月22日 18:50:24

この度は、数ある上野周辺ホテルよりココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、概ねご満足いただけたご様子に安堵と心嬉しさを感じております。

お気に召していただきましたビュッフェスタイルの朝食は、当館でもっともこだわりを持ってご提供している目玉サービスとなっております。
バラエティ豊富な和洋折衷を織り込んだメニューは、これまで国内外を問わず多くのお客様からご好評をいただいております。
ご評価を賜り何よりでございます。

当宿泊施設は、画一的なサービスにとどまらず、ビジネスマンにもやさしい実用的なプランをはじめ、ソフト、ハード面ともに力を入れさせていただいております。
お忙しビジネスマンをサポートするサービス実現をめざし、快適な空間にてリラックスしていただけますことに大きな喜びを感じております。

「また利用したいです」とのお言葉を拝見し、恐縮ながらたいへん心嬉しい限りでございます。
お忙しいお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
また上野方面にご出張の折には、当館にお立ち寄りいただき、ごゆっくりとおくつろぎいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月19日 07:34:57

一般的なホテルです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年08月19日 18:57:25

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、各項目へのジャッジを賜り重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設は、ビジネスホテルをベースにした機能性、利便性の役割を果たしつつ、他のホテルには類を見ないインディビジュアリティを活かした快適な施設を理想としております。
しかしながら、お客様からそのようなポリシーを感受していただけるには、まだまだ未熟な私どもかと察しております。
『こんなサービスがあったらよい』など、リクエストやお気づきの点などございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限りお客様のお声を反映させてまりりたい所存でございます。
お忙しいビジネスマンのための疲れを取り除く癒しのお手伝いとともに、心からリラックスいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

また、上野方面にお越しの折には当館にお立ち寄りいただけましたら幸甚に存じます。

【【喫 煙】 デラックス ダブル】

投稿者さん 2018年06月17日 11:03:44

Good location with great view, tasty breakfast. Small room and bathroom.

2018年06月
ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年06月17日 19:58:36

Dear Madam and Sir

Thank you so much for your stay with us on our accommodation.
And we appreciate for your precious time to contribute excellent opinions as well.
That is definitely as you mention.
As regards the location of the hotel is absolutely convenient for shopping, having some meal and sightseeing.
Especially the buffet breakfast has been quite favorable received by quite a few guests up to now.
We have really taken delight in that you looked pleased them.
Besides we deeply apologize for inconvenient for a little bit small room and bathroom.
However you are lucky with nice view instead of such a situation.
Did you try to utilize the public bath?
We are looking forward to meeting your lovely family here again in near future.
With kind regards

Hotel Coco Grand Ueno-Shinobazu
Reception Kikuchi

JOG_YV50Zさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

JOG_YV50Zさん [30代/男性] 2018年06月16日 21:19:38

概ね良かったです。大浴場の脱衣所は狭い印象でした。

2018年06月
ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年06月17日 18:46:29

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
「概ね良かったです」とのお言葉を賜り、そのシンプルなお言葉のなかに、すべてのご評価へと通じるエッセンスのようなものが感じられ、安堵とともに心嬉しい思いでございます。

わけても、高いご評価でジャッジして頂けました大浴場施設と無料バイキング形式の朝食は、当ホテルの目玉サービスとしてご提供しております。
それらのポイントの高さをお察し頂き、光栄に感じております。
しかしながら、大浴場の脱衣所をご利用の際は、窮屈な印象を抱かせてしまい申し訳ございません。
現在、増改築などにつきましては建築設計および物理的に叶わない状況となっております。
ご理解の上、ご了承いただけましたら幸甚に存じます。
ご入浴後は気持ちよくリフレッシュして頂けましたでしょうか。
男性大浴場に併設しているドライサウナは、多くのビジネスマンからご好評を頂いております。

当宿泊施設は、ビジネスマンを対象とした実用的なプランにも取り組んでおります。
そのようなハード面の中には、機能性や利便性だけにとどまらず、安らぎとリラックス感が得られるソフト面も大切にしております。
お忙しいお時間でのご投稿ありがとうございます。

また上野方面にご出張などの折には、当館にお立ち寄り頂き、快適なステイをご堪能いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊池

□■□■□ポイント10倍 プラン□■□■□ 楽天限定セール♪【ポイント10倍】
【【禁 煙】 スーペリア シングル】

qp1963さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

qp1963さん [50代/男性] 2018年06月10日 14:04:40

2回目の利用です。
実は1回目に宿泊した際、朝食時に女性宿泊客(2名の日本人)の方に不快な思い(横入りや、落としたトングを料理の上に乗せる等)をし、「このホテルは女性に優しいけど、利用している女性の中にはキツイ人もいる」と感じ、フロントの接客や設備の清潔感・アメニティの充実などホテルは素晴らしいけれど「チョット縁が無かったかな・・・」と利用を控えていました。
今回、久しぶりに利用させてもらいましたが、洗面所のコップが前泊者が利用したままなのか、コップ内に歯磨き粉のようなものが付着していました。フロントに電話するとスグに対応してくれましたが、やはり縁が無いのかな・・・!?
ただ、ホテルの立地やフロント・スタッフの対応は良く、大浴場や無料朝食もポイントが高いです。
目の前の不忍池を朝食後に散歩してきましたが、紫陽花が綺麗に咲き小鳥の声に癒やされてきました。
またいつか利用させてもらいます。。。
その時は、「三度目の正直」で快適に過ごせることを期待してます♪

2018年06月
ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年06月10日 20:01:00

前回に続き、この度はホテルココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

2回目のご滞在時には、バスルームのコップ内に歯磨き粉のようなものが付着し、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の決してあってはならない落ち度を真摯に受け止め、ダブルチェックを怠らず徹底してまいる所存でございます。

それに加え、前回のご宿泊時には朝食会場にて、マナーの好ましくないお客様と遭遇し、一日のスタートとなる朝から不快な悲しい念を抱かせてしまい、重ねてお詫びいたします。
他のお客様への衛生管理も考慮に入れ、落としたトングをそのままもとへ戻すなどの行為を目撃した際は、お気兼ねなく近くのスタッフまでお申しつけくださいませ。
ご満足に至らなかった点など、この場をお借りして深くお詫びいたします。

当ホテルの立地条件やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、その他のメリットを含め、当館において特に力を入れている大浴場施設とビュッフェ形式のご朝食には高いご評価を賜り、恐縮ながら心嬉しく感じております。
また、ご期待に添えない残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、全ての項目には高得点を賜り、お客様のそのお優しいお心遣いに頭が下がる思いでございます。
それらのご評価に甘んじることなく、全スタッフが気を引き締め、ワンランク上のビジネスホテルを理想としたサービス向上に努めてまいりたい次第でございます。

来月7月になると、お部屋の窓から臨む不忍池は、一年で最も花やぐエレガントなハスの花が見ごろを迎えるようになります。
それでは、また上野をご訪問の折には当館にお立ち寄り頂き、心地よい癒しのひと時をお過ごしされますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】
【【禁 煙】 スーペリア シングル】

yosiyosi5690さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

yosiyosi5690さん [60代/男性] 2018年06月08日 17:00:54

朝のデザートが贅沢です。

2018年06月
ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年06月09日 19:20:02

この度は、数あるホテルよりココ・グラン上野不忍にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
お寄せ頂いた総合評価により、ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子に、安堵と嬉しさを感じております。

わけても、朝食については最高得点でジャッジして頂き、嬉しさもひとしおでございます。
和洋折衷を織り交ぜた、コンチネンタル式の朝食は、当ホテルにおいて最も力を入れているサービスの一つでございます。
ご連泊のお客様を考慮し、定番メニューに加え毎日少しずつ内容を変えてご提供しております。
お気に召した頂いたデザートは、フルーツポンチとケフィアヨーグルトに加え、当館に併設しているスイートアウトレット「ドンレミー」と提携し、朝の食卓に彩を添えております。
特にスイート派のお客様には、人気アイテムとしてご好評いただいております。
また直接ショップでご購入する際は、午前11時から午後9時まで営業しております。
お部屋でのお召し上りはもちろんのこと、おみやげとしてテイクアウトされるお客様の姿も多く見受けられます。

お部屋のバスルーム以外、大浴場施設はお試し頂けましたでしょうか。
男性大浴場に併設しているドライサウナは好評でございます。
当館にて、お忙しいビジネスマンの疲れを取り除くお手伝いに役立たせて頂くことに、私どもは喜びを感じております。

また上野方面にご出張の折などは、当館にお立ち寄り頂き、お客様にとって快適なステイが実現できますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月07日 18:31:32

海外旅行の後泊で使って以来、なんどもお世話になっています。大浴場と朝ごはんがおすすめポイントです。

2018年06月
ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年06月09日 18:53:45

海外旅行も兼ねて、数ある上野周辺ホテルより当施設をお選びいただきましたこと、たいへん嬉しく光栄に存じております。

お気に召して頂いております、大浴場施設と豊富なメニューで取り揃えておりますバイキング形式の朝食は、当ホテルにおいて最もこだわりを持って取り組んでいるサービスとなっております。
喜ばしいご評価を賜り、これまで尽力してきた甲斐を感じ心嬉しい思いでございます。
大浴場施設ではご入浴とあわせて無料岩盤浴(ご予約制)もお試しになり、リフレッシュして頂けましたでしょうか。

引き続き、「女性にやさしいホテル」をベースに安全で清潔、ソフト、ハード面ともに快適なサービスの実現に向けて、日々精進してまいります。
何か気になる点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せ頂けましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限り今後のサービスに反映させてまいりたい所存でございます。

最寄りの京成上野駅から成田空港までは、最短41分でアクセス可能でございます。
「京成スカイライナー」の時刻表は1階ロビーにて、日本語、英語バージョンともにご用意しております。
お忙しいお時間のなか、ご投稿を賜りありがとうございます。
また上野にお立ち寄りの折には、当館にてお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月07日 01:05:07

Excellent location. The room is clean and tidy. Facilities in the room are very good.

2018年06月
ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年06月09日 18:36:08

Dear Madam and Sir

Thank you so much for your stay with us on Hotel Coco Grand Ueno Shinobazu.
And we appreciate for your precious time to contribute good comments as well.
To be honest we are proud of convenient location、clean and tidy in our accommodation like you mentioned.
It is a nice and cozy hotel、we believe.
As regards giving personal service is that it has been liable to be supported its from a lot of female guests since up to now.
May we ask anything else how do you think the buffet breakfast in our facilities?
In fact our breakfast is really something.
We are looking forward to seeing you here again in near future.
With kind regards

Reception Kikuchi

【【禁 煙】 パークビュー ダブル】

sato9204さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

sato9204さん [60代/女性] 2018年05月26日 21:10:19

ベッドルームからもバスルームからも不忍池を眼下に見下ろせる最上階のお部屋。
変形間取りでしたが、アジアンテイストで、落ち着けました。
アメニティーが充実しています。
お部屋にあるお茶の類も種類が豊富で嬉しくなりました。
ロビーの無料のコーヒーやお水も美味しかったです。
フロントでは予約していた飲食店や上野動物園への道順など、丁寧に教えていただいたり、
スタッフの方々の対応は気持ちが良かったです。
朝食は可もなく不可もなく。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年05月27日 17:56:11

この度は数ある上野周辺ホテルより、ココ・グラン上野不忍にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、心嬉しいご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在されましたお部屋は、当館唯一のセカンドスイートルーム「パークビュースイートツイン(喫煙)」でご用意しております。
文字どおり、最上階に位置した眺めのいいタイプである事はさることながら、化粧室とバスルームが完全セパレート式となっております。
お試し頂いた、バスタブに浸かりながら眼下に広がる不忍池をはじめ、はるか上野の森まで眺められる優雅なコンセプトで演出しております。
お感じ頂けましたように、寝室と居間が二つに分かれた、落ち着いたインテリアで統一しております。
ご活用いただいた、備え付けのアメニティなどもグレードの高いアイテムで取り揃えております。
また、豊富なティーセットに加え、こちらのお部屋タイプには本格的なバリスタ風味を楽しんで頂くためのコーヒーメーカをご用意しております。
最大限にご活用いただき、何よりでございます。

現在人気の「上野動物園チケット付プラン」で、お申込みを頂きありがとうございます。
上野動物園では、ただいま注目を集めている昨年生まれたばかりのパンダ、シャンシャンはしっかりとご覧いただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉は、恐縮ながら嬉しい限りでございます。
ご不明点などございましたら、お気兼ねなくフロントまでお尋ね頂けましたら幸いでございます。

快適なお部屋でのご滞在以外にも、大浴場施設はお試し頂けましたでしょうか。
当ホテルにて、最もこだわりをもってご提供しているバイキング形式の朝食は、定番メニューに加え、季節の食材などを取り入れた料理にも力を入れております。
何か足りないと感じたメニューやリクエストなどございましたら、お声寄せ頂けましたら幸甚に存じております。

これからも、上野滞在におけるよき想い出づくりのお手伝いをさせて頂くことに、この上ない喜びを感じております。

フロント 菊池

【上野動物園チケット付プラン】動物園チケット&特製エコバッグもプレゼント☆無料朝食付♪
【【喫 煙】 パークビュー スイート ツイン】

COLE83916さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

COLE83916さん [30代/男性] 2018年05月14日 21:39:39

ホテルの位置はとても良くて、フロントには中国語のできるサービス員が3人あります。サービスはとても完璧です。
朝食は豊富ですが、とてもおいしいです。
4階沿いの居室はうるさくて、街に沿った店は夜通し営業して、夜は全然眠れません。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年05月15日 19:18:29

この度は、数ある上野周辺ホテルよりココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご丁寧にも、とても分かりやすい日本語にてご投稿を賜り、心より感謝しております。

ご評価を頂けましたロケーションについては、観光、ビジネスともに便利なホテルとなっております。
海外からお越しのお客様のなかには、中国語を公用語とされるご宿泊者様が多くご滞在されます。
したがって、円滑なサービスを図る一環として、フロントでは中国語を話せるスタッフを若干名採用しております。
ご活用いただき、何よりでございます。

海外からのお客様からも人気の、和洋折衷を織り交ぜたコンチネンタルスタイルの朝食は、当ホテルで最もこだわりをもってご提供しているサービスの一つでございます。
「とてもおいしい」とのお言葉を賜り、たいへん心嬉しく感じております。
和食もお気に召して頂けましたでしょうか。

お部屋でお休みのところ、外からの不快な音にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
当ホテルの表側は、閑静な不忍池に臨んでおりますが、裏側は歓楽街となっております。
昼間は静かでございますが、週末の夜などは少々混雑する傾向がみられるようでございます。
翌朝は、お体に支障はございませんでしたでしょうか。
この場をお借りして深くお詫びいたします。

引き続き、コスモポリタンな国際ホテルを目指し日々精進してまいります。
また、東京へご訪問の折には当館にお立ち寄り頂き、お客様ご一同とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 スーペリア シングル】

もじゃまるるさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

もじゃまるるさん [40代/女性] 2018年05月11日 20:34:20

館内も部屋も清潔でフロントの方の対応も親切でした。
岩盤浴もあり、疲れを癒すことができました。
無料の朝食もメニューが豊富で大満足でした。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年05月12日 18:12:19

この度は数あるホテルより、ココ・グラン上野不忍をお選びし、人気の「リラックスプラン」にてご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
夜遅くのご到着のところ、チェックイン後の館内ではご満足されたご様子に、安堵と心嬉しさを感じております。

お感じ頂けましたとおり、当宿泊施設は「女性にやさしいホテル」をモットーに、清潔感はさる事ながらソフト面も含めたおもてなしサービスを心がけております。
スタッフへのお褒めのお言葉につきましては、恐縮ながら心嬉しい思いでございます。

大浴場施設は深夜2時までご利用いただけます。
無料岩盤浴(ご予約制)では、疲れを癒すお手伝いをさせて頂き何よりでございます。
当ホテル自慢のバイキング形式のご朝食は、豊富なメニューで取り揃えております。
デザートとしてご提供しているスイーツも、ご試食して頂けましたでしょうか。
お気に召して頂いた大浴場施設と朝食は、当ホテルで最もこだわりをもって力を入れている目玉サービスとしております。
ともに心嬉しいご評価を賜り、これまで尽力してきた甲斐を感じ嬉しさもひとしおでございます。
総合評価には、最高得点を賜り光栄の至でございます。
これらのご評価に甘んじることなく、さらなるサービス向上を図りワンランク上のビジネスホテルの維持に努めてまいります。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
また東京方面にお越しの折には、当館にお立ち寄り頂き、快適なステイとなりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

頑張っている自分にご褒美★ゆったりリラックスプラン♪無料朝食付き♪
【【禁煙】エコノミーシングル】

温泉大好きたまちゃんさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

温泉大好きたまちゃんさん [40代/女性] 2018年04月09日 10:42:37

すべて満足

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年04月10日 19:22:53

日頃より、ホテルココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧にも、お部屋ごとにご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

すべての項目の最高得点とともに、ご滞在中はご満足されたお言葉に、安堵と心嬉しさを感じております。
この度ご利用いただいた、2名様がお得なプラン「エコノミーダブル」は、全室眼下に広がる不忍池が眺められるタイプでございます。
ご宿泊されたお日にちを拝見したところ、タイムリーことに、不忍池周辺のソメイヨシノが満開から散りはじめを迎えていたころでございます。
お部屋の窓からは、そのはんなりとした春の風景をごらん頂けましたでしょうか。
現在は、爽やかな新緑の季節に移り変わろうとしております。

お部屋のバスルーム以外には、女性大浴場施設に併設している、岩盤浴もお試し頂けましたでしょうか。
また当ホテルこだわりのビュッフェ形式の朝食は、お気に召して頂けましたでしょうか。
どんな些細にことでも結構でございます。
何かお気づきの点やリクエストなどございましたら、お声寄せ頂けましたら幸いでございます。
今後のサービス向上の一環として役立ててまいりたい次第でございます。

引き続き、ホテルココ・グラングループは「女性にやさしいホテル」の維持に努めてまいります。
お客様ご一同様のまたのご来館をスタフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

温泉大好きたまちゃんさん [40代/女性] 2018年04月09日 10:41:32

いつも東京に来たらこのホテルと決めてます。キレイだし、上野公園に行くのに便利。夕食も近場にあり、すべて良し。私が一番好きなことは、スタッフの方。笑顔、礼儀文句つける点がありません。またお邪魔したいホテルです

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年04月10日 17:56:44

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍にご贔屓を賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お感じ頂いておりますとおり、当宿泊施設は毎日の徹底した館内清掃による清潔感を基本とし、様々なサービスを展開しております。
「キレイ」とのお言葉を拝見し、清掃スタッフ一同これまで努めてきた甲斐を感じ、たいへん心嬉しい思いでございます。

ロケーションにつきましては、その便利さゆえ国内外を問わず、多くのお客様からご宿泊して頂いております。
目の前は、閑静な上野公園内の敷地「不忍池」となっております。
外食される場合も、周辺にはB級グルメから老舗レストランまで、幅広いレパートリーをお楽しみ頂けます。
もし、何かこんなお料理をお召し上がりたいなど、ご要望等ございましたらお気兼ねなくフロントまでお尋ねくださいませ。

この度は、スタッフへのお褒めのお言葉とともに、すべての項目には最高得点でのご評価を賜り、恐縮ながらとても心嬉しく感じております。
それでも、すべてのお客様から100%ご満足して頂くためには、まだまだ改善しなくてはならない課題も多々あるかと思います。
これらのご評価におごることなく、初心を忘れず気を引き締め、日々努力に励んでまいりたい所存でございます。

お客様の喜びと満足度アップが、全スタッフのモチベーションアップにつながっております。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 15:53:23

3回目の宿泊です。
いつも持って行くを忘れてしまうので大浴場にブラシと歯ブラシを置いてもらえたらいいですね。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年04月03日 18:56:04

いつも、ホテルココ・グラン上野不忍にご贔屓を賜り、誠にありがとうございます。
また、この度はシステム上の不具合によりオーバーブックが発生し、ご予約どおりのお部屋へのご案内に添えず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
チェックイン時はご理解の上、快く引き受けて頂いたご厚意に、深く感謝しております。

お部屋でのご滞在は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
貴重なお時間のなか、大浴場についての貴重なリクエストをお寄せ頂きありがとうございます。
いつもご不便をおかけして、申し訳ございません。
衛生上ブラシと歯ブラシ等のご用意は、控えさせて頂いております。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、通常バスルームにご用意しているハミガキセットは、おひとり様につき1セットでございますが、ご要望などございましたら、その都度無料でお渡ししております。
どうぞフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

おかげさまで、当ホテルのオリジナル企画としてご提供している「上野動物園チケット付プラン」は、多くのお客様から支持されております。
ご利用ありがとうございます。
上野動物園にて、人気の赤ちゃんパンダ、シャンシャンの姿に癒されることを心より祈っております。

それでは、また上野方面にご訪問の折には、当館にお立ち寄り頂き、お客様にとって快適なステイが実現されますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年03月26日 19:42:40

アメニティが充実してます。
岩盤浴があるのが嬉しかったです。
朝食が、とても美味しかったです。
また東京に来る機会があったら、こちらに宿泊したいと思います。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年03月27日 19:33:40

この度は数あるホテルより、ココ・グラン上野不忍にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当宿泊施設は「女性にやさしいホテル」と謳っております。
女性様のセンスにフィットしたサービスをコンセプトに展開しております。
充実したアメニティサービスもその一つとなっております。
ご活用いただき何よりでございます。
また、すべての項目には最高得点でのジャッジを賜り、恐縮ながらとても心嬉しく感じております。
わけても、大浴場施設とビュッフェ形式の朝食は、最もこだわりを持ってご提供しております。
女性様の大浴場内に併設している、無料岩盤浴(ご予約制)は、お試し頂きリフレッシュさられたようで、安堵と嬉しさを感じております。
翌朝は、和洋折衷を織り込んだ朝食も美味しくお召し上がり頂きご満足されたご様子に、喜びもひとしおでございます。

まだまだ学びの段階とともに、未熟な私どもではございますが、何か足りないと感じたアイテムなどございましたらお気軽にお声寄せ頂けましたら幸甚に存じます。
サービス向上の一環として可能な限り、お客様のリクエストを反映させ実現させてまいりたい次第でございます。

はるばると遠い地域からお越し頂きありがとうございます。
それでは、また東京へご訪問の折には、当館にお立ち寄り頂き、お客様において素敵な想い出の1ページに刻み込まれるようなご滞在となられますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 18:03:51

設備全体的にきれいでとても満足です。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年03月27日 18:09:30

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍をセレクトし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂いた清潔感は、当宿泊施設の基本理念とみなし、おもてなしサービスの上でのモットーの一つとみなしております。
ご評価を賜り、とても心嬉しく感じております。

当館におきましては、喫煙、禁煙あわせて2部屋のみとしてご提供している「パークビューパノラマツイン」にてのご宿泊ありがとうございます。
文字どおり、最上フロアに位置した、もっとも眺めのいいタイプとしてご提供しております。
まだ冬の寒さが残る、3月10日のご滞在でございましたが、眼下に広がる不忍池をはじめとするパノラマにはご満足いただけましたでしょうか。
現在は、不忍池周辺の満開桜をごらん頂けます。

こちらのお部屋タイプのバスルームは、広めのユニットバス式となっておりますが、大浴場施設もあわせてお試し頂けましたでしょうか。
特に女性様から人気の無料岩盤浴(ご予約制)は、おすすめでございます。
当ホテルこだわりのバイキング形式の朝食にも最高得点でのご評価を賜り、嬉しい限りでございます。

貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
時代をリードし、常に進化を求めるサービス向上を図る上では、特に若い世代のお客様のニーズの聞き役になることは、私どもの努めと感じております。
どんな些細なことでも結構でございます。
何か気になる点やリクエストなどございましたらお気兼ねなくお声寄せ頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】パークビューパノラマツイン】

taka3728さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

taka3728さん [50代/男性] 2018年03月20日 18:52:42

朝食で充実していた。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年03月21日 20:11:52

いつもホテルココ・グラン上野不忍にご贔屓を賜り、誠にありがとうございます。
この度の滞在は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当ホテル自慢のバイキング形式のご朝食は、最もこだわりを持って力を注いでいるサービスの一つでございます。
そのメニューの充実性をご理解いただき、ご評価を賜りましたこと、とても喜ばしい思いでございます。
和洋折衷ともに定番メニューに加え、季節の食材などを所々に織り込んだ料理も取り入れております。
何かリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せ頂けましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限り反映させてまいりたい次第でございます。

またお部屋のバスルーム以外、大浴場施設もご利用いただけましたでしょうか。
特に、さっぱりと汗を流せるドライサウナは、ビジネスマンからご好評いただいております。

また東京方面へご出張の折などには、当館にお立ち寄り頂き、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【お日にち限定】冬のぽっかぽかプラン♪冷え性のあなたもポカポカな気分に♪無料朝食付♪