ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月07日 16:46:42

部屋が清潔に保たれているので ストレスなく快適に過ごすことができました。アメニティも充実していて テンションがあがりました。お食事も美味しかったです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年09月07日 20:42:02

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしされてとのお言葉を賜り、安堵とともにたいへん心嬉しく感じております。

お感じ頂けましたように、清潔感についてはホテル業務において、サービスをご提供する上での基本理念とみなしております。
そのため、清掃スタッフによる毎日の徹底した館内清掃を心掛けるようにしております。
ご評価を頂きましたこと、ルームスタッフ一同とても嬉しく感じております。

充実したアメニティは、これまでお客様から寄せられたリクエストなどをデータベース化し、可能な限り反映させて頂いております。
わけても、女性様から寄せられるコメント等には真摯に取り組むようにしております。
お喜び頂き何よりでございます。
お部屋のバスルーム以外、人気の大浴場施設はお試し頂けましたでしょうか。

また当ホテル自慢のバイキング形式のご朝食は、多くのお客様からご評価を頂いております。
美味しくお召し上がり頂けたようで、喜ばしい限りでございます。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

引き続き、お客様からご満足感が得られるワンランク上のビジネスホテルを維持していけるように、日々努力に励んでまいります。

投稿者さん 2017年09月02日 17:55:39

8月25日に宿泊。フロントの方は大変親切で、朝食もおいしくいただきました。部屋は東京らしく狭いので、ロビーで新聞を読みました。明るいスタンドがあるとよかったですが・・不忍池の蓮が美しかったです。博物館が目的でしたので、便利でした。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年09月03日 04:34:51

この度は、数あるホテルより、ココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
上野でのご滞在を機に、当館では充実した思い出づくりのお手伝いをさせて頂きましたこと、とても心嬉しく感じております。

お部屋でお過ごしの際は、少々手狭だったご様子で、ご不便をおかけして申し訳ございません。
1Fロビーでは、新聞・雑誌などのリーディングサービスの他、無料ドリンクコーナー、ソファーとテーブルをフリースペースとしてご提供しております。
冬季はディスプレイ暖炉に火を灯させて頂いております。
ご利用頂きありがとございます。
しかしながら、照明が暗く新聞が読みづらかったようで、とても心苦しく感じております。
当宿泊施設は、目が疲れやすい蛍光灯の使用をなるべく控えさせて頂いております。
落ち着いた空間でリラックスして頂けるために、間接照明を設置しております。
そのため、お部屋でご利用の際は、無料貸出品サービスとして、電気スタンドをご用意しております。

当ホテルこだわりのご朝食は、おいしくお召し上がり頂けたとのお言葉を賜り、たいへん喜ばしく感じております。
また、不忍池に咲く蓮の花は、一年でもっとも華やぐ光景として、訪れる多くのお客様から感動のお声を寄せられております。
タイムリーなお日にちにご滞在され、美しい風景に出会うことができ何よりでございます。

貴重なお時間のなか、ご投稿を頂きありがとうございます。

当ホテル周辺は、『文化の街上野』に相応しく、名高い博物館、美術館、文化施設などが点在しており、すべて徒歩によるアクセスが可能でございます。
また、上野をご訪問の折には、当館にお立ち寄り頂き、快適なステイをご堪能して頂けますように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

◆□◆□◆【ベーシックプラン】◆□◆□◆ ビジネスにも♪ご旅行にも♪
【【禁煙】エコノミーシングル】

macs22さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

macs22さん [40代/女性] 2017年08月16日 23:24:02

1. Very good service, all staffs wearing beautiful and warm smile. Thank you very much for the very polite and helpful front desk staff.
2. Beautiful and clean room with many useful equipment. Everyroom can see the Shinobazu Pond, I can see many beautiful lotus.
3. Good location, near the Ueno station and many convenience store.
4. Very delicious breakfast, especially the onsen tamago, salad and yogurt.
5. Beautiful and clean public bathroom with massage chair, and I enjoy the rock spa. Thank you very much!
I will choose Hotel Coco Grand Ueno Shinobazu again when I travel to Tokyo again.

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年08月17日 17:58:46

Thank you so much for your choosing and staying with us on our accommodation for some time. We appreciate for your contributing a lot of nice and lovely comments in your precious time as well.It is understandable that you are a little surprised.
We have taken it for granted that our mission is to offer cleanliness, safety and the best service、we believe.That is indeed what you mention.
The lotus flowers in Shinobazu Pond where can look at from your room are full bloom during your stay. In addition、our hotel is located very convenient for every conditions as you seem.As regards abundant sort of mixture of Japanese and western style breakfast and the public bath have been favourably received by quite a few guests.
We are proud of what warm hospitality and comfortable atmosphere make you delightful feeling.Well、we are really looking forward to seeing you there in near future again.
Yours sincerely、
Reception Kikuchi

投稿者さん 2017年08月16日 22:39:36

ホテルの方の対応が良く感激しました。
例えば、1階のコーヒーコーナーでカフェオレを淹れたところミルクが足りず困っていたところ、フロントから様子を見ていたのかすぐに対応してくださったり、近隣のお薦めレストランを真剣に探してくださったり…
正直コンシェルジュ的な要素を期待していなかったので(すいません)対応の良さに感激しました。
部屋は思ったよりも狭かったものの、特に不自由はありませんでした。
不忍池が少しだけ見え、蓮の花を見ることができました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年08月17日 17:34:39

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍をセレクトし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の広さは少々手狭だったものの、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵と嬉しさを感じております。
ご利用されたお部屋は、「スーペリアダブル・禁煙」でございます。
禁煙、喫煙あわせて4部屋のみとなりますが、全室不忍池が眺められる人気タイプとしてご提供しております。
ご滞在されたお日にちは、不忍池に咲く蓮の花が見ごろを迎えております。
お部屋の窓からご覧頂けたようで何よりでございます。

1階ロビーにてご用意している、無料ドリンクコーナーをご活用頂きありがとうございます。
途中でミルクを切らせてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
スタッフの対応については、お褒めのお言葉を賜り、恐縮ながらとても心嬉しく感じております。
ご案内させて頂いた、おすすめレストランでは楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
仰せのとおり、当宿泊施設は、専門のコンシェルジュはおりませんが、できる限りの対応として、お客様のご要望にお応えできる役割を果たして参りたいと願っております。

貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿を頂きありがとうございます。

さっそく、9月のご予約までお申し込み頂きありがとうございます。
それでは、お客様一同の心地よいステイを祈りながら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 スーペリア ダブル】

投稿者さん 2017年08月16日 18:57:01

お盆休みに家族旅行で使用させて頂きました。とても丁寧な対応とセキュリティがしっかりしていて安心して泊まれました。大浴場を使用しなかったので感想は割愛させていただきますが、部屋風呂でもアメニティも充実していました。マッサージ機器も置いてあったり、朝食で隣のドンレミーのアウトレットのデザートが沢山あったり嬉しいサービスがあって満足です。また是非利用させて頂きたいと思います。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年08月16日 23:07:36

この度は、数ある上野周辺ホテルより、ココ・グラン上野不忍をお選びいただき、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お忙しいお時間のなか、とても心嬉しいメッセージを読ませて頂き、重ねてお礼申し上げます。

お盆休みという、一年ではまたとないチャンスにご家族様でご利用頂けましたこと、たいへん光栄で嬉しく思っております。
お察し頂いております通り、当宿泊施設は清潔感とセキュリティは言うまでもなく、月並みなビジネスホテルに留まることなく、ファミリー様にもやさしい、おもてなし精神を大切にしております。

お部屋でのご滞在は、ご満足頂けたようで何よりでございます。
マッサージ機器のご活用ありがとうございます。
部屋の窓からは、青々とした蓮の葉とピンクの花に彩られた、不忍池の眺めにもご満足頂けたでしょうか。
大浴場施設をご利用頂かなかったこと、少し残念に感じますが、お部屋の充実したアメニティにお喜び頂けたご様子に安堵しております。

当ホテル自慢のバラエティ豊富なビュッフェスタイルのご朝食は、人気目玉サービスとしてご提供しております。
当館に併設している「ドンレミー」デザートは、小さなお子様をはじめ、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お褒めのお言葉、恐縮ながらとてもうれしい限りでございます。

次回も、お客様にとって、素敵な想い出の1ページに刻み込まれるようなご滞在となられますように祈っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 09:55:15

ここまで女性が喜ぶを追求したホテルは初めてでした。
朝食も自家製のヨーグルトやキヌアサラダ、ぬか漬けなどがありヘルシーな朝食で、お風呂に岩盤浴、アメニティにまゆ玉がついているなど、ほんとにびっくりです。部屋はコンパクトだけど狭さを感じさせない工夫がされていてすごいなと思いました。もちろん不忍池目の前で景色もよかったです。またぜひ泊まりたいです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年08月08日 20:15:03

また貴重なお時間のなか、たいへん喜ばしいご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋からの不忍池の眺めにご満足頂き、コンパクトながらも窮屈さを感じることもなく、快適にお過ごしされたご様子に、安堵と嬉しさを感じております。

お感じ頂けましたように、当宿泊施設は「女性にやさしいホテル」をコンセプトにしております。
充実したアメニティをはじめ、内装なども女性様のセンスにフィットした雰囲気を大切にしながら演出しております。

わけても、大浴場施設に併設している無料岩盤浴(ご予約制)とビュッフェ形式のご朝食は、当ホテルの目玉サービスとして、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご朝食についてのコメントは、とても心嬉しく感じております。
当ホテルこだわりの手作りヨーグルトは、甘さを控え、素朴な味わいを引き出すケフィアヨーグルトを使用しております。
そのヘルシー効果とクオリティ性の高さは、もっともポピュラーメニューの一つとしてご評価頂いております。

これらのお客様から頂いたご評価に満足することなく、引き続き、女性様を中心にお喜び頂けますサービスの追求とともに、日々進化を求め精進して参りたい次第でございます。

また、はるばる東京へお越しの折には、当館にお立ち寄り頂き、心地よいリラクゼーションタイムをご堪能頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 スーペリア シングル】

33達仁さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

33達仁さん [50代/男性] 2017年08月03日 18:43:56

不忍の池が目の前なのと上野駅と御徒町駅の両駅が使える等、立地条件が最高です。
部屋は決して広くはないですが、コンパクトに纏められています。
また、温泉では有りませんが共同の浴場でゆったり出来ます。
朝食も栄養バランスが取れデザートも充実しています。ただフルーツが有ればなお良いと思います。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年08月03日 19:42:54

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍にご贔屓を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お察しのとおり、当宿泊施設は目の前が緑豊かな不忍池に臨み、上野駅と御徒町駅との中間に位置しております。
ビジネス、観光をはじめ、たいへん便利なロケーションでございます。

お部屋でのご滞在中は、少々手狭でご不便をおかけしたかもしれません。
それにとって代わり、コンパクトな空間では、機能的にご活用されたご様子に安堵しております。

お気に召して頂けました、大浴場施設と品数豊富なバイキング形式のご朝食は、当ホテルでもっともこだわりを持って、力を入れさせて頂いております。
お喜びのお声をお寄せ頂き、とても心嬉しく感じております。

大浴場施設では、ビジネスマンから人気のドライサウナもご利用頂けましたでしょうか。
また、ご朝食時の豊富なメニューに加え、デザートとしてご用意しているスイーツは、多くのお客様からご好評を頂いております。
フルーツにつきましては、「フルーツポンチ」のみのご提供とさせて頂いております。

引き続き、お客様からご満足感が得られる、ワンランク上のビジネスホテルの向上を目指し、日々精進してまいりたい所存でございます。

投稿者さん 2017年08月03日 15:16:55

子どもたちにとっては駅から少し遠かったですが,お部屋も広く,何よりお風呂でゆったりできて大満足でした。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年08月03日 19:04:39

お子様からも人気の「上野動物園チケット付プラン」をお申込頂きありがとうございます。
去る6月12日に誕生したパンダの赤ちゃんは、まだ公開されてはおりませんが、楽しいひとときをお過ごし頂けましたでしょうか。
このおめでたい出来事を機に、当宿泊施設もいつもより華やぎを増しているようでございます。

ご到着早々、最寄り駅から当ホテルまで、小さなお子様たちにおきましては、少々遠かったご様子で、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

ご滞在中は、大満足とのお言葉を賜り、とても心嬉しく感じております。
都内のビジネスホテルにおきましては、数少ない大浴場施設をご用意しております。
ゆったりとリフレッシュして頂いたご様子で、何よりでございます。

また当ホテル自慢のビュッフェ形式のご朝食にも、最高得点のご評価を賜り、喜ばしさを感じております。

貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。

今後もファミリー様向けにも適した、快適な心地よいホテルづくりに努めて参ります。

また上野方面にお越しの折には、当館にお立ち寄り頂き、お客様のよき想い出づくりのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

フロント 菊池

【上野動物園チケット付プラン】動物園チケット&特製エコバッグもプレゼント☆無料朝食付♪
【【喫 煙】 ZEN ツイン】

投稿者さん 2017年08月01日 17:20:05

大人気でいつも予約がいっぱいのことが多いのですが、ようやく宿泊する機会を得ました。
大人気の通りのサービス、施設だと思います。特に朝食はすごく充実しててびっくり、快適に過ごせました。一点だけ将来的にお願いできればと思うのは、ランドリーが一台しかないこと。三泊しましたがいつも利用者がいて利用できませんでした。また利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年08月02日 17:35:38

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご期待通り、快適にお過ごしされたご様子で、とても心嬉しく感じております。
以前より、当宿泊施設をお気にかけてくださり、空室状況にお目を通して頂き、とても光栄に感じております。
これまで、ご希望のお日にちでのご予約成立が、なかなかうまく運ばず、お迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
いくつかの国内、海外サイトの提携により、場合によっては、平日でも数日前からお部屋が埋まってしまう傾向があるようでございます。
また、サイトからの販売には制限がございます。
もし空室がない状況ときには、一度お電話頂けましたら幸いでございます。
お電話でしたら、まだお部屋のご用意が可能なケースもございます。

お気に召して頂けましたご朝食は、当ホテルの目玉サービスの一つとしてご提供しております。
バラエティ豊富なメニューで取り揃えております、バイキング形式のご朝食は、多くのお客様から高いご評価を頂いております。
ご連泊のお客様におきましては、マンネリ化を防ぐため、毎日定番メニューに加え、少しずつ内容を変えさせて頂いております。

ランドリーマシーンのご活用ありがとうございます。
当施設には、2階に1台、女性大浴室に1台、合わせて2台をご用意しております。
男性様にとっては、1台のみの使用となります。
いつも塞がった状態でご不便、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
しかしながら、現実問題といたしまして、物理的なスペース確保、排水口の問題などに直面し、台数を増やすことは見送らせて頂いております。
この場をお借りしてお詫び致します。

お客様からの「また利用したいと思います」とのお言葉を賜り、わたくし共にとっては、励みとともにサービス向上へのモチベーションアップに繋がっております。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【緊急企画】お日にち限定の超目玉プラン!

投稿者さん 2017年07月25日 17:08:54

値段も手頃で立地は非常に良いです。浴場やサウナもあり、遅くまでやっているのが非常に有り難かったです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年07月25日 19:42:11

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
当宿泊施設におきましては、日曜日、祝祭日など、たいへんお得な「目玉プラン」をご提供しております。
お目を通して頂き、ご予約頂けましたこと、とても心嬉しく感じております。

人気の大浴場施設は、深夜2時までオープンしております。
男性大浴場にはドライサウナも併設しております。
ともにリフレッシュして頂けたご様子で何よりでございます。

ビジネスマンのお客様からもご好評を頂いております、品数豊富なバイキングでのご朝食は、お気に召して頂けましたでしょうか。

お忙しいお時間のなか、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。

仰せのとおり、当ホテルはビジネス、観光、ともに便利なロケーションとなっております。

お客様からご満足が得られる、コスパ以上のサービスをご提供し、快適なご滞在の実現に向けて日々精進して参ります。

フロント 菊池

【緊急企画】お日にち限定の超目玉プラン!

投稿者さん 2017年06月29日 12:42:58

今回は角部屋のちょっと広めのシングルルームでした。もちろん不忍池も見えます。
しかし今回の朝食はいったところ、ほとんどおかずがなくなっていて、スタッフの方にお願いしようにもみんな厨房いて誰もおらず声をかけたのですが誰も気づいてはくれませんでした。
エレベーターが一つしか使えないこと、かいだんがつかえないのは不便です。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年06月29日 23:09:58

いつもホテルココ・グラン上野不忍へご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

この度ご宿泊されましたお部屋は、「スーペリア・シングル」または「エコノミー・ダブル」としてご提供しております。
館内でいちばん部屋数が多く、全室不忍池がご覧頂ける構造が特徴の人気タイプでございます。
手狭さを感じることもなく、ご満足して頂いたご様子に安堵と嬉しさを感じております。

この度のご朝食会場では、大変失礼な振る舞いをし、誠に申し訳ございません。
気持ちよく一日をスタートさせる上でのご朝食時には、メニューが不足しお声を掛けて頂いたにもかかわらず、ホールにはその状況を気遣うスタッフが不在していたとの失態を招き、不快で悲しい思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び致します。
この決してあってはならない過失を機に、常にお客様のお気持ちに立ってサービスに徹するスタンスを教育してまいる次第と考えております。

当館において、メインのエレベーターは1基のみとなっておりますが、客室から2階大浴場施設までは、もう一方のコンパクトサイズのエレベーターを併せてご利用頂けます。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
階段につきましては、非常階段のみとなっております。
こちらは、消防法により地震や火災などが発生した際の緊急時のみの使用となっております。
ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

うっとうしい季節のただ中ではございますが、ご身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

また上野方面へお越しの折には、当館にお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】

投稿者さん 2017年06月29日 12:21:00

部屋と特にバスルームとてもコンパクトで息が詰まる感じでした。
でも目の前が上野の不忍池で朝の散歩にはとても便利でした。
お風呂も岩盤浴もとても気持ち良く使わせて頂来ました。
新聞のサービス基礎化粧品のサービスと痒い所に手が届くサービスで感心しました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年06月29日 21:47:52

この度は、数あるホテルよりココ・グラン上野不忍をセレクトしご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在されたお部屋からは、眼下に広がる不忍池がご覧頂けます。
ご朝食前には、お散歩にお出かけされるお客様の姿も多く見受けられます。
新鮮な空気のなか、リフレッシュして頂き何よりでございます。

しかしながら、お部屋でのご滞在中は、バスルームともに窮屈だったご様子に、たいへん残念で心苦しい思いでございます。
ご不便をお掛けした事、この場をお借りしてお詫びいたします。

多くのお客様よりご好評の大浴場施設では、無料岩盤浴(ご予約制)をお試し頂き、「気持ち良く使わせて頂きました」とのお言葉を賜り、とても心嬉しく感じております。
仰せのとおり、当宿泊施設は「女性にやさしいホテル」をモットーに、痒いところに手が届くサービスをご提供しております。
お喜びのお声をお寄せ頂き、これまで尽力してきた甲斐を感じ、嬉しさもひとしおでございます。

引き続き、こぢんまりとした規模のなかに、清潔感と安全性を基盤に、ほっとリラックス頂ける快適なサービスをご提供してまいります。

【【禁 煙】 デラックス シングル】

投稿者さん 2017年06月26日 15:52:39

お部屋の雰囲気は花柄のあしらいで統一されていてとてもロマンティックでした。
アメニティも充実していますし、ハーブティやお菓子がありとてもうれしかったです。
旅行で疲れた足をマッサージ機器でリラックスできました。
次も必ずこちらに泊まりたいと思います ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年06月26日 22:42:59

この度は、上野周辺ホテルよりココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でおくつろぎの際は、ご満足頂けたご様子に、とても心嬉しい限りでございます。
ご滞在されたお部屋は「パークビュースイートツイン(喫煙のみ)」でございます。
最上階に位置しており、バスルームとトイレが完全セパレート式である特徴がございます。
バスタブに浸かりながら、眼下に広がる不忍池をご覧頂けるタイプとしてご提供しております。
英国のカントリーサイドにありがちなホテルを彷彿とさせる、お部屋のウォールペーパーは花柄で統一され、全体的にフェミニンな雰囲気を醸し出しております。
お部屋には、コーヒー&紅茶セット(tea making facilities)に加え、ほんのお気持ちではございますがお菓子をご用意しております。
ソファーに腰掛け、不忍池を眺めながらの優雅なティータイムとともにロマンティックなひとときをお楽しみ頂けます。

充実したアメニティをはじめ、お部屋に備え付けの足裏マッサージ器でリラックスして頂き何よりでございます。

お部屋のご滞在以外にも、大浴場施設などはご利用頂けましたでしょうか。
当館において、もっともこだわりを持ってご提供している、ご朝食、大浴場施設ともに最高得点でのご評価を賜り、とても心嬉しく感じております。

これらのご評価におごることなく、常に初心を忘れず「進化するホテル」をテーマに、流れゆく時代によるお客様のニーズを基にサービス向上を図り日々精進してまいります。

また上野方面にお越しの際は、当館にお立ち寄り頂き、快適なご滞在とともに、よき想い出づくりのお手伝いをさせて頂きましたら幸甚に存じます。

【【喫 煙】 パークビュー スイート ツイン】

oncologist2006さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

oncologist2006さん [60代/男性] 2017年06月16日 15:28:38

毎回出張時にお世話になっています。今回も、短時間の滞在でしたがゆったりできました。駅から若干離れていますが、出張中も散歩するのに不忍池の目の前は好立地です。朝食もいつもおいしくいただいています。特に、玉かけごはんが気に入っています。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年06月17日 00:45:25

またお忙しいお時間のなか、お声寄せを頂き重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設は、ビジネスホテルをテーマに実用的、機能性を重視したサービスに加え、心身ともにリラックスして頂けますソフト面も大切なスタンスとみなしております。
いつも、ご出張の折には、当ホテル目の前に広がる四季折々の風景を彩る不忍池周辺のお散歩に好立地とのご評価を頂き何よりでございます。
決して各最寄り駅から直結しているような距離ではございませんが、特にご不便さをお感じになることもなく、その過程を楽しんでいられるご様子に安堵と嬉しさを感じております。

大浴場施設では、日頃のお仕事の疲れを癒しリフレッシュして頂きましたでしょうか。

当ホテルの目玉サービスとして力を入れさせて頂いているバイキングでのご朝食もお気に召して頂き、とても喜ばしい思いでございます。
一日をスタートさせるボリューム感溢れるメニューの数々とともに「玉かけごはん」は人気アイテムの一つとなっております。

ビジネス以外にも、当ホテル周辺は観光をはじめ、名高い博物館や美術館などが点在しております。
去る6月12日には、上野動物園にてジャイアントパンダによる待望の赤ちゃんが誕生したとの情報が寄せられております。
お時間がございましたら、ぜひこれらのスポットにも足をお運び頂ければと思っております。

【【禁煙】エコノミーシングル】

yu-king0171さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

yu-king0171さん [40代/男性] 2017年06月08日 14:24:19

初めて利用させていただきました。

駅から少し歩きましたが、わかりやすい場所にあり、不忍池が見渡せて、のんびり過ごせました。
部屋で作業したかったのですが、簡易的な椅子で、十分な広さではなかったので、作業しにくかったのが残念でした。

ただ、大浴場は広く、アメニティも充実していて、何度でも利用しました。

朝食もいろいろな種類がおいており、どれもおいしく頂けました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年06月08日 18:50:24

この度は、数あるホテルよりココ・グラン上野不忍に宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

最寄り駅からは、迷われることもなくアクセス頂いたご様子で安堵しております。
「のんびりと過ごせました」とのお言葉、たいへん心嬉しい限りでございます。
お部屋の窓からご覧頂けます不忍池周辺は、現在きれいな緑で彩られております。
ご満足頂き何よりでございます。

お部屋に備え付けの椅子は背もたれタイプではございませんが、無料貸し出し品サービスとして、背もたれチェア(数に限りがございます)もご用意しております。
ご必要の際は、フロントスタッフまでお尋ね頂けましたら幸いでございます。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。

大浴場施設のご利用ありがとうございます。
広々とした感覚で、充実したアメニティもご活用頂き、お気に召した頂いたご様子に喜ばしさを感じております。

当ホテル自慢の豊富なメニューで取り揃えております、バイキング形式のご朝食は目玉サービスとしてご提供しております。
お気に召して頂き、とても心嬉しく感じております。

それでは、また東京方面へお越しの折りには、当館をお選びしご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 18:57:33

立地、部屋、風呂がいいです。改善点は、朝食の味、朝食の外国人スタッフの接客態度(挨拶なし、笑顔なし、別のお客さんが物を落としても無反応、客を三度見)の向上、あと外国人のお客さんも多く、浴槽に体も洗わず入っていたのは、残念でした。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年06月06日 20:54:33

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、お声寄せを頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、立地、お部屋環境等ご評価を賜り、安堵と嬉しさを感じております。
しかしながら、当宿泊施設のメインサービスとしてご提供している大浴場施設、ご朝食会場にて不快な念を抱かせてしまい、とても残念で心苦しい思いでございます。
大変申し訳ございません。
バイキング形式のご朝食のお味につきましては、当館スタッフをはじめ試食会などを行い、改善策を検討させていただきます。

仰せのとおり、外国人スタッフといえども、勤務に従事している以上は、その場の習慣や常識に従うべきであり、お怒りになるお気持ちはごもっともだと存じております。
これらの落ち度を深く反省し、もう一度原点に立ち返り、常にお客様の立場を理解できる思いやりの精神とともにサービス教育に徹して参りたい所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また本来は、お客様に気持ちよくご利用して頂くはずの大浴場施設にて、外国人のお客様のマナーの悪さに遭遇し、失望させてしまい大変申し訳ございません。
日本の習慣に沿った入浴マナーについての英語バージョン及びイラストを脱衣所に表示してございます。
なかには、見落とているお客様もいらっしゃるのかもしれません。
このご指摘を機に、改善策を見直し新たな対策へ練って参らなくてはなりません。
この場をお借りして、深くお詫びいたします。

お客様からご満足を得られるには、まだまだ至らない部分も多々おありかと思います。
一歩でもお客様が、心地よい空間で快適なひと時を迎えられ、自然と笑顔が取り戻せるようなハイクオリティなサービスの実現を目指し、スタッフ一同日々精進に励んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月05日 15:40:40

サービスやお部屋は特に問題はありません。

駅から近いのがうれしいです。

快適に過ごせました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年06月06日 03:19:13

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました」との心嬉しいお言葉を賜り何よりでございます。

ご滞在されたお部屋は「スーペリアシングル」で、全室パークビューとなっており、当館において、いちばんお部屋数が多く、海外のお客様も含め人気タイプとなっております。
お部屋の窓から臨む不忍池の眺めには、ご満足頂けましたでしょうか。

また、ビジネスホテルでありながら、当ホテルで最もこだわりを持ってご提供している、大浴場施設とバイキング形式のご朝食は、お気に召して頂けましたでしょうか。

お察しのとおり、当宿泊施設は各最寄り駅から近く、ビズネスには便利なロケーションとなっております。

引き続き、お忙しいいビジネマンをサポートする合理的サービスに加え、心身ともにリラックス効果を発揮できる快適サービスの改善を図り、日々精進して参ります。

ココ・グラン上野不忍
フロント 菊池

□■□■□ポイント10倍 プラン□■□■□ 楽天限定セール♪【最低価格保証】
【【喫 煙】 スーペリア シングル】

ショコ17さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

ショコ17さん [50代/男性] 2017年06月03日 13:45:31

お部屋は少し狭かったけど綺麗で満足でした。
ただ、冷蔵庫の容量が小さく、あまり冷えなかったのが残念でした。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年06月03日 20:03:09

また、お忙しいお時間のなか、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在中は、少し窮屈に感じられたご様子で、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お感じ頂けましたように、当宿泊施設は毎日の徹底した館内清掃による清潔感を基本理念とし、それぞれニーズに適したサービスを展開しております。
「綺麗で満足」とのお言葉を賜り、とても喜ばしい思いでございます。

お部屋に備え付けの冷蔵庫の冷えが思わしくなかった事、大変申し訳ございません。
備え付け機器などのメンテナンス強化を図って参る次第と考えております。
貴重なご指摘ありがとうございます。
お持ちの冷蔵物が多い場合は、フロントにて保管することも可能でございます。

お部屋とは別に、大浴場施設やバイキング形式のご朝食は、お試し頂けましたでしょうか。

当ホテルは、この度ご宿泊頂きました「デラックスダブル」以外、不忍池が見下ろせるダブルタイプもご用意しております。
ご検討頂けましたら幸甚に存じます。

また東京へお越しの折には、当館にお立ち寄り頂き心地よいひと時をお過ごし頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 デラックス ダブル】

投稿者さん 2017年06月03日 13:31:02

部屋が激狭です。
が、朝食は美味しいし、大浴場もあるのでゆっくりできた。
岩盤浴がもっと自由に入れたら尚いいのになぁ、と思う。
場所は多少駅から離れているが許容範囲。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年06月03日 19:33:05

この度は、数あるホテルよりココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在頂きましたお部屋は「エコノミーシングル」でございます。
基本的に各フロアの角部屋に位置しておりますが、一部眼下に広がる不忍池を眺められるタイプもご用意しております。
しかしながら、広さは11平米とお客様には少々手狭に感じられたようで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

和洋折衷を織り交ぜた、豊富なメニューのバイキング形式のご朝食は、美味しくお召し上がり頂けたとのお言葉を賜り、とても心嬉しく感じております。

当ホテル自慢のご朝食と大浴場施設は、目玉アイテムとしてご提供しております。
無料岩盤浴は、ご予約制となっております。
ご希望に沿うお時間にご利用頂けないケースもございますが、朝は5時から10時までご利用頂けます。
こちらのお時間帯の方が、比較的ご予約が重なることが少なく、空いているようでございます。
今後より、ご検討頂けましたら幸いでございます。

仰せのとおり、当宿泊施設は各最寄り駅から徒歩圏内に位置し、ショッピングやグルメなどには便利なロケーションでございます。

早速、次回のご予約まで入れて頂きありがとうございます。

それでは、お客様の快適なご滞在を願いながら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月21日 19:33:35

いつも上京の折に宿泊させていただいてます。仕事でヘトヘトになってたどり着いた身には大浴場と岩盤浴がとてもありがたかったです。また次回も利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年05月21日 21:49:18

いつもホテルココ・グラン上野不忍にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間のなか、お声寄せを頂き重ねてお礼申し上げます。

ご出張で、上京の折にはご宿泊を頂き、感謝とともにとても心嬉しく感じております。
お疲れのところ、当ホテルの目玉サービスとしてご提供しております、女性様大浴場内に併設している無料岩盤浴(ご予約制)にて、リフレッシュされたご様子で、お疲れを取り除くお手伝いをさせて頂き、たいへん光栄でございます。

その他、アメニティ関連、当ホテル自慢の豊富なメニューとボリューム感溢れるビュッフェスタイルのご朝食などにはご満足頂けましたでしょうか。

引き続き、働く女性様にもやさしい、清潔、安全、おもてなし精神をモットーに、心身ともに安らげる空間と居心地よい快適なサービスにて演出して参りたい次第でございます。

それでは、また東京方面へご出張などの折には、当館にてお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。