ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず)のクチコミ・お客さまの声

温泉大好きたまちゃんさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

温泉大好きたまちゃんさん [40代/女性] 2018年04月09日 10:42:37

すべて満足

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年04月10日 19:22:53

日頃より、ホテルココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧にも、お部屋ごとにご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

すべての項目の最高得点とともに、ご滞在中はご満足されたお言葉に、安堵と心嬉しさを感じております。
この度ご利用いただいた、2名様がお得なプラン「エコノミーダブル」は、全室眼下に広がる不忍池が眺められるタイプでございます。
ご宿泊されたお日にちを拝見したところ、タイムリーことに、不忍池周辺のソメイヨシノが満開から散りはじめを迎えていたころでございます。
お部屋の窓からは、そのはんなりとした春の風景をごらん頂けましたでしょうか。
現在は、爽やかな新緑の季節に移り変わろうとしております。

お部屋のバスルーム以外には、女性大浴場施設に併設している、岩盤浴もお試し頂けましたでしょうか。
また当ホテルこだわりのビュッフェ形式の朝食は、お気に召して頂けましたでしょうか。
どんな些細にことでも結構でございます。
何かお気づきの点やリクエストなどございましたら、お声寄せ頂けましたら幸いでございます。
今後のサービス向上の一環として役立ててまいりたい次第でございます。

引き続き、ホテルココ・グラングループは「女性にやさしいホテル」の維持に努めてまいります。
お客様ご一同様のまたのご来館をスタフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

温泉大好きたまちゃんさん [40代/女性] 2018年04月09日 10:41:32

いつも東京に来たらこのホテルと決めてます。キレイだし、上野公園に行くのに便利。夕食も近場にあり、すべて良し。私が一番好きなことは、スタッフの方。笑顔、礼儀文句つける点がありません。またお邪魔したいホテルです

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年04月10日 17:56:44

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍にご贔屓を賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お感じ頂いておりますとおり、当宿泊施設は毎日の徹底した館内清掃による清潔感を基本とし、様々なサービスを展開しております。
「キレイ」とのお言葉を拝見し、清掃スタッフ一同これまで努めてきた甲斐を感じ、たいへん心嬉しい思いでございます。

ロケーションにつきましては、その便利さゆえ国内外を問わず、多くのお客様からご宿泊して頂いております。
目の前は、閑静な上野公園内の敷地「不忍池」となっております。
外食される場合も、周辺にはB級グルメから老舗レストランまで、幅広いレパートリーをお楽しみ頂けます。
もし、何かこんなお料理をお召し上がりたいなど、ご要望等ございましたらお気兼ねなくフロントまでお尋ねくださいませ。

この度は、スタッフへのお褒めのお言葉とともに、すべての項目には最高得点でのご評価を賜り、恐縮ながらとても心嬉しく感じております。
それでも、すべてのお客様から100%ご満足して頂くためには、まだまだ改善しなくてはならない課題も多々あるかと思います。
これらのご評価におごることなく、初心を忘れず気を引き締め、日々努力に励んでまいりたい所存でございます。

お客様の喜びと満足度アップが、全スタッフのモチベーションアップにつながっております。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月02日 15:53:23

3回目の宿泊です。
いつも持って行くを忘れてしまうので大浴場にブラシと歯ブラシを置いてもらえたらいいですね。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年04月03日 18:56:04

いつも、ホテルココ・グラン上野不忍にご贔屓を賜り、誠にありがとうございます。
また、この度はシステム上の不具合によりオーバーブックが発生し、ご予約どおりのお部屋へのご案内に添えず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
チェックイン時はご理解の上、快く引き受けて頂いたご厚意に、深く感謝しております。

お部屋でのご滞在は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
貴重なお時間のなか、大浴場についての貴重なリクエストをお寄せ頂きありがとうございます。
いつもご不便をおかけして、申し訳ございません。
衛生上ブラシと歯ブラシ等のご用意は、控えさせて頂いております。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、通常バスルームにご用意しているハミガキセットは、おひとり様につき1セットでございますが、ご要望などございましたら、その都度無料でお渡ししております。
どうぞフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

おかげさまで、当ホテルのオリジナル企画としてご提供している「上野動物園チケット付プラン」は、多くのお客様から支持されております。
ご利用ありがとうございます。
上野動物園にて、人気の赤ちゃんパンダ、シャンシャンの姿に癒されることを心より祈っております。

それでは、また上野方面にご訪問の折には、当館にお立ち寄り頂き、お客様にとって快適なステイが実現されますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【上野動物園チケット付プラン】動物園チケット&特製エコバッグもプレゼント☆無料朝食付♪
【【禁煙】エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年03月26日 19:42:40

アメニティが充実してます。
岩盤浴があるのが嬉しかったです。
朝食が、とても美味しかったです。
また東京に来る機会があったら、こちらに宿泊したいと思います。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年03月27日 19:33:40

この度は数あるホテルより、ココ・グラン上野不忍にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当宿泊施設は「女性にやさしいホテル」と謳っております。
女性様のセンスにフィットしたサービスをコンセプトに展開しております。
充実したアメニティサービスもその一つとなっております。
ご活用いただき何よりでございます。
また、すべての項目には最高得点でのジャッジを賜り、恐縮ながらとても心嬉しく感じております。
わけても、大浴場施設とビュッフェ形式の朝食は、最もこだわりを持ってご提供しております。
女性様の大浴場内に併設している、無料岩盤浴(ご予約制)は、お試し頂きリフレッシュさられたようで、安堵と嬉しさを感じております。
翌朝は、和洋折衷を織り込んだ朝食も美味しくお召し上がり頂きご満足されたご様子に、喜びもひとしおでございます。

まだまだ学びの段階とともに、未熟な私どもではございますが、何か足りないと感じたアイテムなどございましたらお気軽にお声寄せ頂けましたら幸甚に存じます。
サービス向上の一環として可能な限り、お客様のリクエストを反映させ実現させてまいりたい次第でございます。

はるばると遠い地域からお越し頂きありがとうございます。
それでは、また東京へご訪問の折には、当館にお立ち寄り頂き、お客様において素敵な想い出の1ページに刻み込まれるようなご滞在となられますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

フロント 菊池

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】
【【禁 煙】 スーペリア シングル】

投稿者さん 2018年03月26日 18:03:51

設備全体的にきれいでとても満足です。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年03月27日 18:09:30

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍をセレクトし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂いた清潔感は、当宿泊施設の基本理念とみなし、おもてなしサービスの上でのモットーの一つとみなしております。
ご評価を賜り、とても心嬉しく感じております。

当館におきましては、喫煙、禁煙あわせて2部屋のみとしてご提供している「パークビューパノラマツイン」にてのご宿泊ありがとうございます。
文字どおり、最上フロアに位置した、もっとも眺めのいいタイプとしてご提供しております。
まだ冬の寒さが残る、3月10日のご滞在でございましたが、眼下に広がる不忍池をはじめとするパノラマにはご満足いただけましたでしょうか。
現在は、不忍池周辺の満開桜をごらん頂けます。

こちらのお部屋タイプのバスルームは、広めのユニットバス式となっておりますが、大浴場施設もあわせてお試し頂けましたでしょうか。
特に女性様から人気の無料岩盤浴(ご予約制)は、おすすめでございます。
当ホテルこだわりのバイキング形式の朝食にも最高得点でのご評価を賜り、嬉しい限りでございます。

貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
時代をリードし、常に進化を求めるサービス向上を図る上では、特に若い世代のお客様のニーズの聞き役になることは、私どもの努めと感じております。
どんな些細なことでも結構でございます。
何か気になる点やリクエストなどございましたらお気兼ねなくお声寄せ頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】パークビューパノラマツイン】

taka3728さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

taka3728さん [50代/男性] 2018年03月20日 18:52:42

朝食で充実していた。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年03月21日 20:11:52

いつもホテルココ・グラン上野不忍にご贔屓を賜り、誠にありがとうございます。
この度の滞在は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当ホテル自慢のバイキング形式のご朝食は、最もこだわりを持って力を注いでいるサービスの一つでございます。
そのメニューの充実性をご理解いただき、ご評価を賜りましたこと、とても喜ばしい思いでございます。
和洋折衷ともに定番メニューに加え、季節の食材などを所々に織り込んだ料理も取り入れております。
何かリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せ頂けましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限り反映させてまいりたい次第でございます。

またお部屋のバスルーム以外、大浴場施設もご利用いただけましたでしょうか。
特に、さっぱりと汗を流せるドライサウナは、ビジネスマンからご好評いただいております。

また東京方面へご出張の折などには、当館にお立ち寄り頂き、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【お日にち限定】冬のぽっかぽかプラン♪冷え性のあなたもポカポカな気分に♪無料朝食付♪

投稿者さん 2018年03月20日 14:40:52

疲れ気味だったので、リラックスするためだけに宿泊しました。
プランに付いてきたkneippシリーズの香りに癒され、大浴場や岩盤浴に癒され、部屋の備品も可愛く、1泊だけで充分にリラックスできました。
チェックイン時にフロントで渡されたアメニティの中に、まゆ玉やパックまで入っていたのは感激でした。
ナノイースチーマーやアロマデュフューザーなど無料貸し出しもあり、「リラックスして、綺麗になって」と文句なしです。
セキュリティもしっかりしており、女性にとっては最高のホテルだと思います。
また是非宿泊したいと思います。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年03月21日 18:32:07

この度は、数あるホテルよりココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、たいへん喜ばしいご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、日頃のお疲れも取り除かれ、リラックスされたご様子にとても心嬉しく感じております。
お感じ頂けましたように、当宿泊施設はビジネスホテルとしての機能とともに「女性にやさしいホテル」をモットーの一つとしております。
清潔感とセキュリティは、当ホテルの基本理念とし、最善を尽くしております。

充実したアメニティなどは、これまでお寄せ頂いたお客様からのリクエストなどをデータベース化し、可能な限り実現に至っている次第でございます。
また、かゆいところに手が届くような無料貸出品サービスも承っております。
ご活用いただき何よりでございます。

女性様の大浴場施設に併設している無料岩盤浴(ご予約制)をお試し頂きありがとうございます。
通常サウナよりもデトックス効果に優れ、健康と美容に望ましいとされる岩盤浴は、多くの女性様からご好評を頂いております。
その他、ビュッフェ形式のご朝食はお気に召して頂けましたでしょうか。
こちらの豊富なメニューは、女性様を中心に美味しくヘルシーな食材にこだわりを持ってご提供しております。

ご予約の際には、人気の「リラックスプラン」をお申し込み頂き、心より感謝しております。
天然の香りとリラックス効果が得られるKNEIPPシリーズはドイツのルイーゼンハル社と提携しているインポート商品として日本でも多くのご愛用者がいるようでございます。
このように、女性様をターゲットにスタッフが厳選した商品について、お褒めのお言葉を賜り、恐縮ながら嬉しさもひとしおでございます。

これからも、当ホテルはフェミニンなスタイルづくりとともにワンランク上の居心地よいビジネスホテルの維持に努め、日々精進してまいります。

それでは、またリラックス感をご堪能の上、ご自分様へのご褒美として当館にお立ち寄り頂き、最高のリラクゼーションタイムとなられますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

頑張っている自分にご褒美★ゆったりリラックスプラン♪無料朝食付き♪
【【禁煙】エコノミーシングル】

どもども(^^)さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

どもども(^^)さん [50代/男性] 2018年03月15日 09:48:51

都心部に近いのに静かで快適、部屋の居心地もよいです。大浴場でさっぱりと汗を流して部屋でまったりと過ごすのが好きです。wifiが部屋ごとにIDが違うというのも基部ばりを感じさせてくれますね。
何度か宿泊していますが、都内ではマイベストの宿泊施設です。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年03月17日 18:34:27

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、お褒めのお言葉とともに、ご丁寧にも画像まで添付して頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつもご滞在中は、お部屋、大浴場施設ともにご満足して頂けているご様子に、安堵と心嬉しさを感じております。
お感じ頂いております通り、当宿泊施設は上野という便利な都心部に位置しておりますが、目の前は閑静な不忍池に望んだ環境となっております。
清潔感と安全性を基本に、快適で居心地よさを感じて頂けるような工夫と配慮を施したサービスを心がけております。
そのようなメリットをご理解いただき、これまで尽力してきた甲斐を感じ、たいへん喜ばしい思いでございます。

オープン当初は、Wi-FiのIDを全室共通として設定しておりました。
現在は、より高いセキュリティ効果と不正アクセスなどを防ぐため、一部屋ずつ部屋番号を認識した異なるIDでご提供しております。

この度は、当ホテルこだわりのバイキング形式の朝食も含め、すべての項目に最高得点でのご評価を賜り、恐縮ながらとても嬉しい思いでございます。
これらのご評価におごることなく、日々サービス向上を図り、お客様より都内においては、お気に入りの宿泊施設としての維持に努め、スタッフ一丸となって奮闘してまいります。

上野方面にご出張の折などには、また当館にお立ち寄り頂き、快適なひと時のお手伝いをさせて頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル】

taku-m9786さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

taku-m9786さん [60代/男性] 2018年03月13日 15:31:50

立地は最高です。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年03月13日 18:38:14

この度は、数ある上野周辺ホテルより、ココ・グラン上野不忍にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
仰せのとおり、当宿泊施設はビジネス、観光に適した便利なロケーションとして、これまで多くのお客様からご評価を頂いております。

主にビジネスホテルとして機能しておりますが、利便性ばかりを追及したハード面ばかりに留まらず、「女性にやさしいホテル」をモットーに、非日常的なリラックス空間を演出した、ソフト面にもこだわりを持ってご提供しております。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。

今後も、女性様を中心に喜んで頂けるような実用的なサービスに努めてまいりたい所存でございます。
何か気になる点やリクエストなどございましたら、お声寄せ頂けましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限りお客様のお声を反映させてまいりたいと思っております。

【【禁煙】エコノミーシングル】

ブタマルみゆきさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

ブタマルみゆきさん [50代/女性] 2018年03月05日 11:12:44

アメニティが充実していると思いました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年03月06日 19:23:54

この度は数あるホテルより、ココ・グラン上野不忍にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

当宿泊施設は「女性にやさしいホテル」をコンセプトに、様々なサービスを展開しております。
充実したアメニティも、その一つとみなしております。
ご評価を賜り、とても心嬉しく感じております。

ご滞在中は、大浴場施設にて、女性様限定の無料岩盤浴(ご予約制)はお試し頂けましたでしょうか。
当ホテル自慢のビュッフェ形式の朝食は、食材へのこだわりは言うまでもなく、女性様に喜んで頂けるような体にやさしいヘルシーなアイテムにもこだわりをもってご提供しております。

当ホテルの利点とも言えるべきコメント寄せに、心より感謝しております。
引き続き、女性様を中心に喜んで頂けるような限定プランをはじめ、お客様のニーズに沿ったプロジェクトに取り組んでまいります。

また上野方面へご出張の折には、当館にお立ち寄り頂き、快適なステイとなりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月04日 09:46:17

上野から立地が良いのでよく利用します。朝食は素材が美味しいですね。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年03月04日 19:23:25

日ごろより、ホテルココ・グラン上野不忍にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
仰せのとおり、当宿泊施設は各最寄り駅から徒歩数分とアクセスしやすく、ビジネス、観光ともに便利なロケーションに位置しております。
そのため、国内外を問わず多くのお客様からご来館いただいております。

お気に召して頂いております、無料ビュッフェ形式の朝食は、最もポイントが高く、力を入れさせているサービスの一つとしてご提供しております。
「美味しい」とのお言葉を賜り、喜びもひとしおでございます。
素材のこだわりまで、ご理解頂けたお目の高さゆえ、これまで尽力してきた甲斐を感じ、モーニングスタッフをはじめ、とても心嬉しく感じております。

また、当館はビジネスホテルとして機能しておりますが、インディビジュアリティなサービスを展開しております。
豊富なアメニティなどにもご評価を頂き何よりでございます。
その他お部屋でのご滞在、大浴場施設など、何か気になる点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せ頂けましたら幸甚でございます。

お忙しいお時間のなか、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。

【【喫 煙】 スーペリア ダブル】

oncologist2006さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

oncologist2006さん [60代/男性] 2018年03月02日 17:16:25

いつも快適に滞在させてもらっています。夜遅くチェックして翌朝出発するので、ゆっくりできないのが残念なくらいです。朝食が、いつも楽しみです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年03月03日 19:49:26

またお忙しいお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊も、快適にご滞在されたとのご文面に、とても心嬉しく感じております。
お察しの上と思われますが、当宿泊施設は量よりも質を重んじるサービスを大切にしております。
夜遅くのご到着と翌朝のご出発という短いお時間でのご滞在でも、当ホテルが導入している、質の高い睡眠をもたらす「シモンズ社」製のベッドでは、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

当ホテル自慢の和洋折衷を織り交ぜた、コンチネンタルスタイルのご朝食については、いつも楽しみにされているとのご評価に、たいへん喜ばしい思いでございます。
定番メニューに加え、季節に沿ったアイテムなども少しずつ取り入れてまいりたい所存でございます。
大浴場施設は、深夜2時までご利用いただけます。
男性浴場に併設しているドライサウナは、多くのビジネスマンからご好評をいただいております。
日頃のお仕事のお疲れを取り除くお手伝いをさせて頂きましたら幸いでございます。

今後も、お客様の期待を裏切ることのない、満足度アップを図り、サービス向上へ日々精進してまいります。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

◆□◆□◆【ベーシックプラン】◆□◆□◆ ビジネスにも♪ご旅行にも♪

投稿者さん 2018年02月28日 15:50:48

ビジネスで利用しましたが、全てにおいて、コスパの良いホテルです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年02月28日 21:23:51

いつも数あるホテルより、ココ・グラン上野不忍にご贔屓を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中は、おおかたご満足いただけたご様子に安堵と喜びを感じております。

当宿泊施設は、お忙しいビジネスマンをサポートするお得なプランをはじめ、利便性を図るサービスにも力を入れております。
引き続き、コストパフォーマンス以上のワンランク上のビジネスホテルと評価されるに相応しい、新たなテーマに取り組んでまいりたい所存でございます。
何かお気づきの点やリクエストなどございましたら、些細な事でも結構でございます。
お声寄せ頂けましたら幸いでございます。
可能な限り、お客様からのご要望をサービス向上の一環として反映させてまいりたい次第と考えております。

お忙しいお時間のなか、ご投稿を頂きありがとうございます。
刻々と明るい春の気配を感じる季節を迎えておりますが、まだまだ寒い日もございます。
時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年02月24日 18:18:46

上野駅からは徒歩で歩ける距離です。朝食会場が地階なのが、まるでヨーロッパのホテルの様です。生憎、泊めて頂いた朝は二日とも雪でしたが、ロビーに傘がおいてあって、ただでお借りでき、助かりました。嬉しい事です。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年02月24日 20:49:29

この度は、雪天候のなかホテルココ・グラン上野不忍にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

JR上野駅からは徒歩7、8分でご到着いただけます。
お疲れのところ、チェクイン後はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご滞在された部屋は、館内でいちばん部屋数が多い人気の「スーペリアシングル禁煙」でございます。
全室眼下に広がる不忍池がごらん頂けるタイプとなっております。
朝の窓からは、うっすらと雪化粧された風景にご満足いただけましたでしょうか。

当宿泊施設では、ご滞在中のお客様への便宜上、予報による雨や雪天候の時は、あらかじめエントランス前にて無料のオリジナル傘をご用意しております。
外出時は、わざわざお手持ちの傘を持ち出す手間を省くためのサービスとしてご提供しております。
ご活用いただき何よりでございます。

大浴場施設では、お体を温めリフレッシュ感は得られましたでしょうか。
ドライサウナは、ビジネスマンからの人気アイテムとなっております。
バイキング形式のご朝食は、地下1階にてご用意しております。
その分日光が遮られる造りのため、若干暗いイメージを与えてしまいがちな傾向があるようでございます。
それにとって代わり、ヨーロッパのホテルのようにお感じ頂き、とても心嬉しく感じております。
落ち着いた雰囲気のなか、お料理はお気に召して頂けましたでしょうか。

この度いただいた、お客様からのご評価に満足することなく、常に進化するワンランク上のビジネスホテルの維持に努めてまいります。

【【禁 煙】 スーペリア シングル】

投稿者さん 2018年02月22日 19:44:17

立地、部屋、食事(野菜メニューも多く美味しかった!)、風呂。今回の料金ではとても、とても満足です。本の少し隣?の音が気になりました。廊下かも。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年02月24日 19:42:56

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金に見合った、リーズナブルな価格にて、たいへんご満足されたご様子に安堵と心嬉しさを感じております。

お感じ頂いておりますとおり、当宿泊施設は各最寄り駅から徒歩数分でご到着いただける範囲となっており、とても便利なロケーションとしてご評価を頂いております。
お部屋のみならず、大浴場施設や朝食は、もっともこだわりと個性を活かしたサービスとしてご提供しております。
どちらも最高得点でのジャッジを賜り、とても喜ばしい思いでございます。
バイキング形式の朝食は、定番メニューに加え季節に沿った旬の野菜なども、所々に織り交ぜております。
「美味しかった」との喜ばしいお言葉を賜り何よりでございます。
当ホテルならではの「手作りケフィアヨーグルト」などもお気に召して頂けましたでしょうか。

お部屋でお休みのところ、隣からの音がお気に障られたようで、不快な念を抱かせてしまい申し訳ございません。
原因につきましては、いまの段階では見当がつきかねますが、そのような状況に直面した場合は、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申しつけくださいましたら幸いでございます。
翌朝は、お体に支障はございませんでしたでしょうか。
この場をお借りしてお詫びいたします。

貴重なお時間のなか、お声寄せを頂きありがとうございます。
当ホテルからご案内している室料は、曜日や空室状況などにより変動しております。
引き続き「超目玉プラン」などのお得な情報も、随時更新してまいります。
ぜひご予定が決定した折をみて、こまめにチェックをして頂き、このチャンスを手に入れられますように祈っております。

また上野方面にご訪問の際は、当館にお立ち寄り頂きお客様にとって快適なステイとなられますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル】

HOTELMANさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

HOTELMANさん [30代/男性] 2018年01月31日 20:06:42

今までは近隣の古いPホテルを利用していましたが、宿泊のサービスが悪くなったのでココグランに初めて宿泊しました。部屋は広かったのですが、浴室がかなり狭かったです。またエアコンの温度を上げてもそれほど暖かく感じませんでした。角部屋だったからでしょうか。無料朝食を楽しみにしていましたが朝方にスパを利用してから二度寝してしまった為にタイミングを逃してしまいました。次回もココグランを利用しようと思います。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年01月31日 22:41:20

この度は、数ある上野周辺ホテルよりココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在されたお部屋は「デラックスシングル禁煙」でございます。
文字どおり、シングルタイプではいちばん広い16平米でご用意しております。
そのメリットをお感じ頂き、心嬉しく感じております。
しかしながら、バスルームが手狭でご不便をおかけし申し訳ございません。
それにとって代わり、当館こだわりの大浴場施設をご活用いただき、高いご評価を賜りありがとうございます。
ドライサウナと合わせて、ごゆっくりとお体を温め、リフレッシュして頂けましたでしょうか。
またお寒いなか、お部屋に備え付けのエアコンの温度を上げて頂いたにもかかわらず、暖かくならずの現象が発生し、誠に申し訳ございません。
定期的に機器関連のメンテナンスは行っておりますが、このようなご指摘を真摯に受け止め、原因究明に急いでまいる次第と考えております。
また天井がお高い3階に位置するルームなどは、お部屋全体が暖まるまでに少々お時間を要する傾向がございます。
もし今後もエアコンの温度が思わしくないと感じられた場合は、どうぞお気兼ねなくフロントまでお知らせくださいませ。
この場をお借りして深くお詫びいたします。

当ホテル自慢のバイキング形式のご朝食が、お召し上がりになれなかったこと、少々残念に感じております。
すでに、次回のご予約まで入れて頂きありがとうございます。
次回は、ごゆっくりとご賞味いただけましたら幸甚でございます。

決して、100%ご満足とはいかないご滞在だったと思われますが、すべての項目には高いジャッジを賜り、恐縮ながら嬉しい思いでございます。
まだまだ、未熟な私どもではございますが、お客様の期待に沿えるハイクオリティなサービス向上を図り日々精進してまいります。

それでは、お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 デラックス シングル】

投稿者さん 2018年01月29日 10:52:13

The room was quite small, but I could find everything I needed in the room.

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年01月30日 19:08:54

Dear Madam

Thank you very much for your stay with us on our accommodation.
We are also glad and honor that you contributed good evaluation to each heading in this word of mouth site.
However、we apologize for little small and inconvenient in the room during your stay.
But it would be great about your satisfaction in the room which is everything you need.
By the way、may we ask where you come from?
How do you like about winter in Tokyo?
According to the forecaster、this winter has been 48 years since it was the coldest weather.
All the same、we have believed you had wonderful stay in Hotel Coco Grand Ueno-Shinobazu and enjoyed sightseeing.
We are looking forward to welcoming you here again in near future.
Yours sincerely、

Reception Kikuchi

ビジホ好きさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

ビジホ好きさん [50代/男性] 2018年01月26日 06:56:22

月曜一泊
部屋は他のビジホより
グレードが高いように感じた
テレビは壁付け32型
ベッドで寝ながらはやや見にくい
部屋のバストイレは普通
二階の大浴場を利用
朝食バイキングは過不足なく問題なし
部屋からの不忍池が素晴らしかった

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年01月26日 21:48:55

お部屋でのご滞在中は、眼下に広がる不忍池の眺めとともにリラックスして頂けましたでしょうか。
お部屋のバスルーム、大浴場施設ともどもご活用いただき何よりでございます。
大浴場施設とコンチネンタルスタイルの朝食は、当館ならではの目玉サービスとしてご提供しております。
男性大浴場内には、ドライサウナが備わっております。
お試し頂けましたでしょうか。
朝食につきましては、マンネリ化を避けるため、定番メニューに加え、季節の食材などにも力を入れさせて頂いております。
何か種類などについてリクエストなどございましたら、お声寄せ頂けましたら幸いでございます。
今後のサービス向上の一環として、可能な限り役立たせてまいりたい次第と考えております。

引き続き、当ホテルは個性とクオリティ性を重視した快適なサービスとともにワンランク上のビジネスホテルの維持に努めてまいります。

【【喫 煙】 スーペリア シングル】

投稿者さん 2018年01月16日 18:49:05

ココグランさんは初めてで、お友だちとお世話になりましたけど、サービスがとても良かったです。お部屋も広くて良かったです。お部屋はいろいろあるみたいで、また他のお部屋も泊まって見たいです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年01月16日 22:13:52

この度は、数ある上野周辺ホテルより、ココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足されたご様子にとても心嬉しく感じております。

お気に召して頂いたとおり、お選び頂きましたお部屋は「パークビューパノラマツイン禁煙」でご案内しております。
文字どおり、最上階に位置した、館内でいちばん眺めのいいお部屋としてご提供しております。
23平米の広さのワンフロアには、大きなガラス張りの窓が装備されております。
眼下に広がる不忍池はもちろんのこと、上野の森全体が見渡せる開放感あふれるタイプとして人気を集めております。
ゆったりとした空間にて、おくつろぎ頂き何よりでございます。

ユニットバス型のバスルームは、他のお部屋タイプより広めの造りとなっておりますが、大浴場施設も併せてご利用いただけましたでしょうか。
女性様限定の無料岩盤浴(ご予約制)は、美容と健康促進とともにリフレッシュ感が得られ、多くのお客様からご好評を頂いております。

またご出発前は、当ホテル自慢のバイキング形式のご朝食は、おいしく召し上がって頂けましたでしょうか。
定番メニューに加え、季節の食材などにもこだわりを持ってご提供しております。

貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿を賜りありがとうございます。
ツインタイプは、スイートルームも合わせて5タイプご用意しております。
それぞれ、趣の異なる個性的なコンセプトで演出しております。
次回のご宿泊の際など、ご検討して頂きましたら幸いでございます。

また上野方面にご訪問の折には、当館にお立ち寄り頂きお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

□■□■□ポイント10倍 プラン□■□■□ 楽天限定セール♪【ポイント10倍】
【【禁煙】パークビューパノラマツイン】

投稿者さん 2018年01月13日 08:10:42

宿泊事前、当方のリクエストにも迅速に応えていただき、感謝いたします。
おかげさまで過密スケジュールも無事に終えることが出来ました。
都心繁華街のホテルなので過度な期待はしていませんでしたが、結果は大満足させていただきました。
唯一改善をお願いするとしたら、部屋で書類を記入する際に手元の照明がもう少し明るくなればよかったと思いました。
まぁ、これは眼鏡を忘れた自分が一番悪いのですが・・・。
スタッフの皆様、快適な時間を有難うございました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2018年01月13日 21:20:29

この度は、数あるホテルよりココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
事前に頂いたメールにて、お部屋タイプのご変更リクエストに沿うことが叶い、「大満足」とのお言葉を賜り、とても喜ばしく感じております。

お感じ頂けました通り、当宿泊施設は各最寄り駅からのアクセスが便利なうえ、観光、グルメ、ショッピングなど、格好のロケーションとなっておりますが、目の前は閑静な不忍池に臨まれた、静かな環境にてお休み頂けます。

お部屋に備え付けの照明器具につきましては、目にやさしい落ち着き感を醸し出す、間接照明を採用しております。
少々暗い印象をお受けしまわれたご様子で、作業中はご不便をおかけして申し訳ございません。
明るさにつきましては、検討させて頂きたい次第と考えております。
貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋でのご滞在も含め、館内施設は最大限にご活用いただけましたでしょうか。
お忙しいお時間での心嬉しいご投稿への感謝とともに、全ての項目には、高得点でのご評価を賜り、恐縮ながらたいへん喜ばしい思いでございます。

引き続き、お客様からのご満足度アップに向けて、コストパフォーマンス以上の快適なサービスをご提供してまいりたい所存でございます。

また上野方面にご訪問の折には、当館にお立ち寄り頂き、最高のリラクゼーションタイムをご堪能いただけますようスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【【喫 煙】 デラックス ダブル】