ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず)

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月16日 06:56:47

久しぶりの宿泊でした、スタッフの方の対応も良くのんびりと過ごす事ができました

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2021年07月17日 17:25:39

いつも、ホテルココ・グラン上野不忍に格別なるご贔屓を賜り、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご宿泊も、従来どおりたいへんご満足されたご評価に、スタッフ一同たいへん喜ばしい思いでございます。

お試しいただいたお部屋は「パークビュースイートダブル喫煙」でございます。
    最上階からは、眼下に広がる緑に萌える不忍池周辺の風景に加え、特長として、バスルームとトイレが完全セパレート式タイプでございます。
    パノラマ風景を目前にバスタブに浸かりながら、優雅なバスタイムはご満喫いただけましたでしょうか。
    すべての項目には、最高得点でのジャッジとともに、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、とても心嬉しく感じております。
    貴重なお時間のなか、喜ばしいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様におきましては、すでにお察し事項かもしれません。
    下記内容が重複しておりましたら失礼いたします。
    ホテルココ・グラン上野不忍は、諸案の事情により2021年7月18日(日)のチェックアウトをもちまして営業を終了し、閉館する運びとなりました。
    これまでの、ご愛顧に心より感謝申し上げます。
    ココ・グラングループとして運営しております姉妹ホテル、ココ・グラン北千住、高崎施設は営業を継続してまいります。
    北千住駅は上野駅から東京メトロ日比谷線10分でご到着いただけます。
    もちろん、楽天トラベル様からのご予約も承っております。
    またの機会に、ご検討いただけましたら幸甚に存じます。

今後もホテルココ・グラングループは、個性豊かなワンランク上のビジネスホテルの維持に努め日々精進してまいります。
    関東地方は梅雨明けが発表され、本格的な夏を迎えております。
    暑さ、パンデミック対策とハードなご時世でございますが、くれぐれもご自愛ください。
    お客様のご多幸をお祈りいたしますとともに、またいつか他の施設でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【早割15】【朝食付】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!【早期得割】
    【【喫 煙】 パークビュー スイート ダブル】

投稿者さん 2021年06月18日 18:39:52

いつも利用して満足しています。また宿泊します。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2021年06月19日 19:33:10

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    昨今の世界情勢をはじめ、日々目まぐるしく変化する社会でございます。
    そのような環境のなか、すべての項目には最高得点でのジャッジを賜り、この度も変わらずご満足いただけたとのお言葉を拝見し、たいへん心嬉しく感じております。

「エコノミーシングル」でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
    毎回、多様なお部屋タイプをお試しいただき心より感謝しております。
    率直に申し上げますと、ご時節柄、従来と比較して、客室稼働率が見込めない状況に日々奮闘しております。
    ご宿泊者様におきましては、様々なデメリットなど生じてくる可能性もございますが、その反面、少なくともメリットも生じております。
    その一つを例にあげますと、タリフ料金がお手頃価格(特に平日)、お得なプライスプランなどでございます。
    したがって、お一人様のご宿泊でも、ダブル、ツインタイプをお試しになるお客様も見受けられるようになりました。
    よろしければ、またのご宿泊の折には、ご自分様へのご褒美としてご検討していただけましたら幸いでございます。

いつも、喜ばしいコメントをお寄せいただきありがとうございます。
    お客様のご評価に甘んじることなく、今後も新たなプロジェクトに精力的に取り組んでまいります。
    どんな些細なことでも結構でございます。
    なにか気になる点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら何よりでございます。
    サービス向上の一環として、可能な範囲内で、お客様のお声を反映させてまいりたい次第でございます。

まもなく、当ホテルより望む不忍池には、ハスの花がごらんいただける夏を迎えようとしております。

フロント 菊池

□■□■□ポイント10倍 プラン□■□■□ 楽天限定セール♪【ポイント10倍】【朝食付】
    【【禁煙】エコノミーシングル】

Dii-jaiさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

Dii-jaiさん [40代/男性] 2021年05月11日 17:09:28

立地はJR上野駅から徒歩で5-6分くらいで、地下鉄の上野広小路、湯島からの方が少し近いです。
    移動に便利な立地です。
    朝食付きはドンレミーのデザートが食べ放題です。
    セミバイキング形式ですが、内容は至って普通の朝食…
    朝から甘いものは沢山食べられませんでしたがプリンはとてもおすすめです。
    ビジネスホテルには珍しい大浴場とサウナを完備で、湯加減もよくて大きくてとても快適です。
    部屋はコンパクトな造りで窓からの景色は宿泊料金に応じて不忍池が望めたり隣の建物が望めたり…って感じです。
    どうせ泊まるなら少し高層階のビュールームの方がおすすめです。
    価格に見合ったいいホテルです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2021年05月11日 19:27:15

前回に引き続き、数ある上野周辺ホテルより、ココ・グラン上野不忍にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    仰せのとおり、当宿泊施設は各最寄り駅から徒歩数分でご到着いただける、便利なロケーションでございます。
    この度のご滞在は、概ねご満足いただけたようで、とても心嬉しく感じております。

ご評価いただきました当ホテル自慢の朝食は、人気のプリンをはじめ、併設するアウトレットスイーツ「ドンレミー」アイテムをデザートとしてご提供している特長がございます。
    ご時節柄、従来のビュッフェ形式は取りやめ、小鉢に盛った料理のセレクト形式でのご対応となっておりますが、ご満足いただけ何よりでございます。
    そのような状況下においても、こだわりの味付け、ボリューム感は失わないよう尽力してまいります。
    また、都内のビジネスホテルのなか、数少ない大浴場施設が備わっている当館をご活用いただきありがとうございます。
    ご入浴中は、男性大浴場内に併設されたドライサウナともに、リフレッシュいただけたご様子に安堵と喜ばしさを感じております。

この度、お試しいただきましたお部屋は「スーペリアシングル」でございます。
    特長として、全室パークビューでのご用意となり、喫煙ルームにつきましては、高層フロアの8階に位置しております。
    一年をとおして、不忍池を見おろせる、四季折々の風景をご堪能いただけます。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    不安定な社会情勢が続いておりますが、時代のニーズに沿ったフレキシブルなサービス内容を客観的に模索し、ご宿泊者様の満足度アップに取り組んでまいります。
    またご宿泊したいと思えるような、コスパ以上の快適なひと時をご提供してまいります。

【【喫 煙】 スーペリア シングル】

いつまで経っても夢見る乙女さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

いつまで経っても夢見る乙女さん [70代/女性] 2021年04月16日 09:54:57

不忍池が見渡せて、桜が咲き、ロケーション抜群です。又泊まりたいです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2021年04月17日 17:42:53

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間のなか、心嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在されたお部屋は、当館において二部屋だけご用意している「パークビューパノラマツイン禁煙」でございます。
    文字どおり、最上フロアに位置した、いちばん眺めのいい部屋として機能しております。
    広々とした23平米の空間には、大きなガラス張りの窓が備え付けられております。
    当館では三番目にグレードの高いお部屋で、マッサージチェアにハイグレードな各種アメニティ、ゆったりサイズのユニットバスに加え、バスタブサイドには液晶テレビが配置された特長が挙げられます。
    眼下に広がる不忍池周辺をはじめ、上野の森全体の眺望をご満喫しながら、優雅な空中ステイをコンセプトにした人気タイプの一つでございます。
    桜のシーズンと重なり、窓枠からの風景にご満足いただき何よりでございます。

「立地」項目には最高得点でのジャッジを賜りましたとおり、当宿泊施設は各最寄り駅から徒歩数分でご到着いただける条件を満たしておりますが、このように目の前は閑静な不忍池に臨んだ静かな環境でのステイを実現しております。
    また、グルメ、ショッピングをはじめ、ビジネス、レジャーともに格好のロケーションでございます。

当ホテルならではの大浴場施設、朝食にも概ねご満足いただけたご様子に、安堵と喜ばしさを感じております。

「又泊まりたいです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同たいへん喜ばしい思いでございます。
    不安の尽きないご時世ではございますが、安心、安全、清潔をモットーに、ご宿泊者様におきましては、今後も非日常的な快適空間のなか、最高のリラクゼーションを可能とするサービスに尽力してまいります。

現在、不忍池周辺は、爽やかな新緑の季節を迎えようとしております。
    また、上野方面へお出かけの折には、当館にお立ち寄りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】パークビューパノラマツイン】

ホーン3951さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

ホーン3951さん [60代/男性] 2021年04月06日 17:12:08

大浴場のバブル発生装置が故障して1か月だそうですが、次回には修繕完了していますように。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2021年04月06日 18:07:45

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍に格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    また、この度は記念すべきお日にちに当ホテルをセレクトされ、「アニバーサリープラン」をご利用いただき重ねてお礼申しあげます。

当館において、1室のみでご用意している「スーペリアツイン禁煙」でのステイはいかがでしたでしょうか。
    低層階に位置しておりますが、パークビューとして眼下の不忍池が眺められる人気タイプとして機能しております。
    お部屋、バスルームともに、ゆったりサイズの空間にて、マッサージチェアが配置された特長がございます。
    時折、マッサージチェアに身をゆだねながら、優雅なひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

いつも大浴場施設も併せてご活用いただき、ありがとうございます。
    しかしながら、ただいま男性大浴場内の浴槽バブルが機能しておらず、がっかりとした念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
    率直に申し上げますと、故障の原因は明らかになっておらず、修理となると大掛かりな工事が必要となるケースが考えられます。
    お客様におきましては、ご不便ご迷惑をお掛けしている事、この場をお借りして深くお詫びいたします。

急きょ、素泊まりへご変更された次第でございました。
    お察しのとおり、ご時節柄、パンデミックが終息に向かうまでは、従来のバイキング形式を控え、小鉢のセレクト形式にてのご提供となりますが、定番メニューをはじめ、可能なかぎり、当ホテルこだわりのバラエティに富んだ朝食をふるまっております。
    感染拡大防止対策には万全を期しております。
    次回のご宿泊の折には、ぜひご賞味いただけましたら幸甚に存じます。

本日の上野は、先日までの春らしい陽気とは打って変わり「寒のもどり」がぶり返されております。
    まだまだ、温度差の激しい天候が続くかと思われます。
    どうぞ、お体にはご自愛くださいませ。

お客様の素敵なステイを願いながら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【日月-木限定】ココ・グランが送るANNIVERSARY♪♪【朝食付】

投稿者さん 2021年04月05日 17:45:06

部屋からの眺望も良く、清潔感もあり、またスタッフの対応も良かったので、また利用させていただきたいと思います。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2021年04月06日 17:18:26

この度は、数ある上野周辺ホテルより、ココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
    お二部屋ともに「スーペリアシングル禁煙」でのご利用となり、概ねご満足されたご評価に心嬉しく感じております。

該当したお日にちによると、受験生が多くご滞在された期間かと思われます。
    その影響により、いつものビジネスホテルとは異なる雰囲気を感じた方もいるかと思われます。
    当ホテル周辺には、距離、アクセスともに便利な大学が点在しているため、毎年受験シーズンには多くの受験生がご宿泊されております。
    ご本人様をはじめ、輝かしい合格発表に喜ばれる親御様の姿は、私どもホテルスタッフにとっても安堵の胸をなでおろす瞬間でございます。

お部屋の窓枠からの眺望にもご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、当ホテル近くには、毎年多くの受験生がご参拝される「湯島天神」が鎮座しております。受験生以外におきましても、ご訪問される価値のある、梅の名所としても有名でございます。

どなた様でも、安心、快適な空間に心身ともに委ねていただける事を願いながら、清潔感は当宿泊施設のポリシーとして、徹底しております。
    ご評価を賜り、たいへん心嬉しいかぎりでございます。

お部屋のプライベートバスルーム意外にも、大浴場施設は、お試しいただけましたでしょうか。
    また、二日間ともに朝食はお気に召していただけましたでしょうか。
    ご時節柄、当面の間は従来のビュッフェ形式を控え、一つひとつ料理を小鉢に盛り付けラップをかけた状態でのセレクト形式にてご提供しております。
    コンチネンタルを基本に、和洋豊富なメニューに沿ったスタイルづくりに努めておりますが、一日をスタートさせるための活力として、おいしくご賞味いただけましたら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉は、恐縮ながら心嬉しく感じております。
    お忙しいお時間のなか、当館でのご滞在を思い起こしていただき、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
    また、東京方面へご訪問の機会などございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただき、ご一同様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

◆□◆□◆【ベーシックプラン】【朝食付】◆□◆□◆ ビジネスにも♪ご旅行にも♪

投稿者さん 2021年03月29日 15:36:50

駅から近くて便利。
    外観は綺麗ではないが、室内は綺麗だった。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2021年03月30日 17:32:31

最高評価にてジャッジしていただきました「立地」につきましては、仰せのとおり、便利な条件を満たしております。
    各最寄り駅からは、いずれも徒歩数分でご到着いただけます。
    グルメ、ショッピングをはじめとする観光、ビジネスともに格好のロケーションではございますが、目の前は閑静な不忍池に望む、静かな環境でおくつろぎいただけます。

ご利用された「ZEN ツイン」は、文字どおり「和」の雰囲気を演出したリラクゼーションルームとしてご提供しております。
    高層階に位置したお部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか。
    ご宿泊されたお日にちを拝見したところ、不忍池周辺のソメイヨシノが満開となった週末でございました。
    一年でもっとも花やぐ、あたり一帯が薄桃色に染まる、はんなり春の風景をご満喫いただけましたら幸いでございます。

当宿泊施設の建物自体は新しいとはいえませんが、耐久性、セキュリティには万全を期しており、安心したステイをお約束いたします。
    また、女性様のセンスにフィットした館内設備に力を入れており、とりわけ清潔感は当ホテルのポリシーとして徹底しております。
    そのような、メリットをご理解賜り、スタッフ一同たいへん心嬉しく感じております。

その他、当ホテルこだわりの大浴場施設、セレクト形式の朝食にはご満足いただけましたでしょうか。
    男女ともに大浴場内は少々手狭に感じたかもしれません。
    女性様のための限定無料サービス、岩盤浴(ご予約制)は、お試しいただけましたでしょうか。
    和洋折衷を織り込んだコンチネンタル朝食は、ご時節柄、従来のバイキング形式を控えておりますが、お気に召していただけましたでしょうか。

お忙しいお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
    社会情勢が目まぐるしく変化するご時世でございますが、何か気になる点やリクエストなどございましたら、お声寄せいただけましたら幸いでございます。
    今後のサービス向上の一環として、役立たせてまいる所存でございます。

【【喫 煙】 ZEN ツイン】

Kazu-kunさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

Kazu-kunさん [50代/男性] 2021年03月21日 15:57:08

居室のインテリアの雰囲気がよく、清潔で居心地の良いお部屋でした。
    大浴場も快適で、寝心地の良いベッドでぐっすり眠れて良かったです。
    コロナ感染対策をきちんとしながらも選べるビュッフェ形式の朝食を提供してくれていて嬉しかったです。気になっていたお隣のスイーツ店の製品を朝食のデザートで食べられて、家族も大変喜んでいました。
    設備では、カードキーの活用で居室や大浴場のセキュリティが保たれいるのは良いと思います。
    提携してる駐車場を利用しましたが、少し遠かったです。荷物の積み下ろし時に近隣の駐車場などが使えたら連泊などで荷物が多い時でも便利そうです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2021年03月21日 20:16:37

当館において1室のみご用意している「スーペリアツイン禁煙」でのご滞在にて、概ねご満足していただき、とても心嬉しく感じております。

当宿泊施設は、小さな都心のオアシスを感じていただけるようなコンセプトでご提供しております。
    非日常的なリラックス空間をベースに、清潔感、セキュリティにつきましては万全を期しております。
    ご評価いただいておりますベッドにつきましては、全室快適な眠りへといざなう「シモンズ社」製を導入しております。
    「ぐっすり眠れた」とのお言葉とともに、そのような目には見えない面まで、ご理解を賜り安堵と嬉しさもひとしおでございます。

ご滞在中は、プライベートバスルーム以外、大浴場施設もご活用いただきありがとうございます。
    女性様は無料岩盤浴(ご予約制)、男性様はドライサウナもあわせてお試しいただけましたでしょうか。
    翌朝は、デザートを含め当ホテルこだわりの朝食にもご満足いただき、たいへん喜ばしく感じております。
    ご察知のとおり、現在はご時節柄、従来のビュッフェ形式は取りやめ、一つひとつ料理を小鉢に盛り付けラップをかけた状態でのセレクト形式にてご提供しております。
    ゴージャスさに欠けた印象を受けるケースもございますが、可能な範囲で定番メニューに沿った料理をふるまうよう尽力いたします。

この度のご宿泊には、当ホテル提携先のパーキングをご利用いただきありがとうございます。
    これまで様々な条件付を考慮した上、近隣にていちばんお得な料金でご利用いただける駐車場が「上野パーキングセンタ—」ではないかと思われます。
    距離にして徒歩10分程になり、少々ご不便をおかけして申し訳ございません。

貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    また、当館での心地よいステイを思い起こしていただき、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月10日 16:00:41

いつも
    美味しい朝食とお風呂で
    癒されます。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2021年02月10日 21:49:52

いつも上野方面へお越しのさいは、ホテルココ・グラン上野不忍にご贔屓を賜り誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊も、総合評価をはじめ概ねご満足いただき、とても心嬉しく感じております。

お日にちを拝見したところ、クリスマスのご滞在でございました。
    年の瀬のお忙しい時期とは察しておりますが、大浴場施設ご利用時にはリフレッシュされたご様子で何よりでございます。
    無料岩盤浴(ご予約制)も併せてお試しいただけましたでしょうか。
    日頃のお仕事などの疲れを癒すお手伝いをさせていただきましたら幸いでございます。
    また、当ホテル自慢の朝食は、ご時節柄により当面の間、従来のバイキング形式を取りやめ、小鉢料理のセレクト形式としてご提供しておりますが、「美味しい」とのお言葉を賜り、モーニングスタッフをはじめたいへん喜ばしい思いでございます。
    今後も和洋折衷を豊富に織り込んだ朝食をふるまってまいります。

本格的な2021年がスタートいたしました。
    本年も変化の激しい年になることを見込んでおります。
    そのような社会情勢下、様々なお客様のニーズに沿ったプランなど精力的に取り組んでまいります。
    何かリクエストなどございましたらお気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸甚に存じます。

【【喫煙】エコノミーダブル】

やけたけさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年01月19日 19:16:19

とても良いホテルでした。
    また泊まりたいですね。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2021年01月20日 18:13:26

ご滞在中は総合評価をはじめ、すべての項目には最高得点でのジャッジを賜り、恐縮ながらたいへん心嬉しく感じております。

多くのプランより、現在ご好評の「朝食付エコプラン」をお選びし、ご満足いただけ何よりでございます。
    17時から翌朝9時までのご滞在制限がございますが、リーズナブルな料金にて、お忙しいビズネスマンにとっては、無駄のない合理的なプランとして人気でございます。
    それに加え、チェックイン時には、使い捨てマスク、ペットボトルのお茶とお菓子をさし上げており、お部屋ではVODをご視聴いただける、お得なプランとしてご提供しております。

通常よりもショートステイに該当するプランでございますが、当ビジネスホテルならではの大浴場施設はご利用いただけましたでしょうか。
    また、翌朝の朝食はお気に召していただけましたでしょうか。

本年も昨年に引き継ぎ、社会情勢などが激変する一年になるかと思われます。
    そのようなご時世でも、お客様のご要望やニーズにお応えできるような、様々なプロジェクトに取り組んでまいります。

お忙しいお時間のなか、コメントをご投稿いただきありがとうございます。
    お客様の満足度アップを図り、進化し続けるワンランク上のビジネスホテルを目指し日々精進してまいります。

フロント 菊池

【期間限定スペシャル】【朝食付】ビジネスマン必見!エコプラン【チェックイン17時~9時アウト】

投稿者さん 2020年12月29日 19:23:08

大浴場にゆっくり入ることができてよかった。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2020年12月29日 22:28:05

この度は数ある上野周辺ホテルより、ココ・グラン上野不忍にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
    総合評価をはじめ、ご滞在中は概ねご満足いただけたようで、とても心嬉しく感じております。

都心に点在するビジネスホテルのなか、当宿泊施設ならではの大浴場も併せてご活用になり、リフレッシュしていただけたご様子で何よりでございます。
    併設しているドライサウナ(男性大浴場のみ)もお試しいただけましたでしょうか。
    年の瀬のお忙しい時期とは察しております。
    日頃のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけましたらと願っております。

ご時節柄により当面の間、朝食は従来のバイキング形式を控え、小鉢に盛りつけた料理に一つひとつラップをかけた、個食形式にてご用意させていただいております。
    少々華やかさに欠ける点などございますが、おいしくご賞味いただけましたでしょうか。
    ご連泊のお客様への配慮により、定番メニューに加え、献立内容にも変化を施しております。

些細なことでも結構でございます。
    なにかお気づきの点やリクエストなどございましたら、お気軽にお声寄せいただけましたら幸いでございます。
    サービス向上の一環として、可能なかぎり反映させてまいります。
    ビズネス、レジャーを問わず、快適で心地よいステイの実現に向けて、引き続きワンランク上のビズネスホテルの維持に努めてまいります。
    また、上野方面へお越しの折には、当館にお立ち寄りになり、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年12月24日 20:31:57

久しぶりに利用されて頂きました
    部屋はそんなに広くはなかったですが、窓から見える不忍池は絶景でした
    また泊まりたいと思います

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2020年12月24日 23:02:33

いつも、ホテルココ・グラン上野不忍にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    お久しぶりに、お客様と当館にてお会いできましたこと、とても心嬉しく感じております。

この度、ご利用されたお部屋は「パークビュースイートツイン喫煙」でございます。
    文字どおり、最上フロアに位置するため、眼下に広がる不忍池をはじめ、遠く上野の森まで眺める絶景をご堪能いただけます。
    全27平米の広さでございますが、寝室と居間が2つに分かれた造りにより、少々スケールの大きさに欠けた印象を抱かせたかもしれません。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    それにとって代わり、化粧室とバスルームが完全セパレート式となり、ユニットバス形式とは異なり、バスタブに浸かりながら眼下に広がる不忍池を眺める優雅なバスタイムをご満喫いただけます。
    また、備え付けのライトにより、3色(ブルー、オレンジ、エメラルド)の湯色の変化をお楽しみいただけます。
    アメニティは、他のお部屋タイプよりグレードアップしたアイテムでご用意しています。
    こちらもお気に召していただけましたでしょうか。
    プライベートバスルームだけでご満足されるお客様も少なくありませんが、当館に併設する大浴場施設はお試しいただけましたでしょうか。

翌朝の朝食には、最高得点でのジャッジを賜り、たいへん喜ばしいかぎりでございます。
    ご時節柄、従来のバイキング形式は差し控えておりますが、何か気になる点やリクエストなどございましたら、お気軽にお声寄せいただけましたら幸いでございます。
    今後のお客様への満足度アップを図り、可能なかぎり反映させてまいりたい所存でございます。

貴重なお時間を割いての、喜ばしいコメントをお寄せいただき心より感謝しております。
    毎回ご宿泊の折には、それぞれコンセプトの異なるお部屋タイプをお試しいただきありがとうございます。
    ご宿泊日のシチュエーションなどに応じてご選択いただき、快適なステイにつながりましたら幸甚に存じます。
    また、当宿泊施設でのリラクゼーションが恋しくなりましたら、この度の素敵なステイを思い起こしていただき、お客様の心地よいご滞在をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

【【喫 煙】 パークビュー スイート ツイン】

onoryoさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

onoryoさん [40代/男性] 2020年12月22日 08:09:18

上京の際はいつも利用しています。部屋にはマッサージ機があったりアメニティも充実しておりとても良いです。アフターシェービングローションがあるのが素晴らしいです。大浴場があるのも良し。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2020年12月24日 21:15:46

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍に格別なるご贔屓を賜り賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいお時間のなか、心嬉しいご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お察しのとおり、当宿泊施設は機能性や利便性ばかりを強調した無味乾燥なイメージを払拭させるため、こだわりのアメニティや備え付け器具などをはじめ、都会のオアシスを感じていただけるようなリラックス空間を可能なかぎり演出しております。

ご評価いただきましたアフタシェービングローションをはじめ、メンズ用のアメニティにも力を入れさせていただいております。
    大浴場ご利用のさいは、ドライサウナ(男性浴場のみ)もお試しいただけましたでしょうか。
    それらの設備により、日頃のお仕事の疲れを取り除くお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
    ご活用ありがとうございます。

当ホテルこだわりの朝食には、最高得点でのご評価を賜り、安堵とともに心嬉しく思っております。
    現在はご時節柄、バイキング形式は控えさせていただいておりますが、ご満足いただき何よりでございます。

この度のご連泊でのご滞在は、1泊ごとに異なるお部屋タイプで承っております。
    翌日は、お部屋にお荷物をまとめて置いておいていただくだけで結構でございます。
    外出中に、次の移動部屋へスタッフがお運びいたしますので、ご安心ください。
    お戻り次第、フロントにてルームキーをお渡しいたします。
    このように、当ホテルならではの多様でコンセプトの異なるお部屋をお試しすることにより、次第に好みなどが確立され、長くご愛用いただければ幸甚に存じます。

今後もお客様の期待を裏切らない、時代とともに進化する、ワンランク上のビジネスホテルを理想とし、日々精進してまいります。
    また、東京方面へご出張の折には、当ホテルをセレクトいただき、癒しとくつろぎのひと時をご堪能いだけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 スーペリア ダブル】

投稿者さん 2020年12月18日 17:57:21

不忍池側に泊まらせてもらいました
    夜は池が見えないのは当然ですが朝になると池が見え池越しのビル等景色も楽しませてもらいました

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2020年12月19日 19:21:13

この度は、数ある上野周辺ホテルより、ココ・グラン上野不忍にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋でのご滞在は、眼下に広がる不忍池の景色をはじめ、ご満足いただけたようでとても心嬉しく感じております。

ご利用されたお部屋「スーペリアシングル」は、全室パークビューとして、館内でいちばんルーム数の多い人気タイプとして機能しております。
    仰せのとおり、夜間は池全体のアウトラインが、かろうじて眺められる感じでございますが、夕刻から夜8時頃までは、対岸側に鎮座する弁天堂がライトアップされます。
    その幽玄な光景は格別であり、特に海外のお客様からご好評でございました。
    朝には、窓枠から眺める風景をお楽しみいただき何よりでございます。
    ご宿泊されたお日にちを拝見したところ、12月初旬の紅葉シーズンでございます。
    黄金色に染まったイチョウはごらんいただけましたでしょうか。

当ホテルこだわりの、大浴場施設と朝食は、どちらも最高得点でのご評価を賜り、たいへん喜ばしく感じております。
    男性大浴場にはドライサウナが併設しております。
    日ごろのお仕事の疲れを癒し、リフレッシュいただけるビジネスマンからご好評でございます。
    あわせてお試しいただけましたでしょうか。
    また、翌朝の朝食は質、ボリューム感ともにご満足いただけましたでしょうか。
    一日をスタートさせる、活力を養うお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

引き続き、ビジネスマンにも喜ばれる、実用的なプランなども視野に入れて取り組んでまいります。
    また、東京方面へご出張の折には、当館にお立ち寄りになり、快適で充実したステイを願いながらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 10:57:11

コロナの影響で広いお風呂や岩盤浴などに行きたくても控えておりましたが、ここのお部屋なら誰とも接触することなく満喫できると思い、今年一年頑張った自分へのご褒美として宿泊しました。
    部屋はクリスマスの小物が飾られていたり季節感も感じられてよかったです。

またフロントでチェックインする際、事前にメールで貸出品について問い合わせていたことを覚えていて下さり既に準備してされていたのには驚き、とても嬉しかったです。

朝食もしっかり個食でラップもかけられ、衛生面も工夫されていましたので、安心して利用できました。

唯一残念というか気になったのが、部屋の広さと季節柄仕方ないのかもしれませんが、設置されていた加湿空気清浄機を使っていても部屋の湿度が30%までしかいかず、乾燥がとても気になりました。あと内風呂の照明が一部球切れでした。

その他はとても快適に過ごせましたので、またぜひホテルステイを満喫したい時は利用させて頂きたいと思います。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2020年12月19日 18:44:07

また、貴重なお時間のなか、心温まるご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

仰せのとおり、当ホテルにおいて、いちばんラグジュアリーなお部屋タイプ「ヴィラスイートツイン」は、内風呂、露天風呂に加え、岩盤浴室が併設されております。
    それらの設備を最大限にご活用いただき、概ねご満足されたご文面を拝見し、とても心嬉しいかぎりでございます。
    通常2名様利用のお部屋タイプでございますが、特に自分へのご褒美として、女性1名様でご滞在されるケースもお見受けされます。
    優雅なひとときをご堪能いただき何よりでございます。
    当宿泊施設は「女性様の視点で」に焦点を絞り、様々なサービスを展開しております。
    フェミニンなインテリアをはじめ、アメニティなども季節に沿ったアイテムをご用意しております。
    そのようなソフト面にもご理解を示していただき、とても嬉しく思っております。

無料貸出品につきましては、数に限りがございますが、事前にお問い合わせいただけましたら、可能な限りご用意いたします。

お察しのとおり、ご時節柄、朝食は従来のバイキング形式を控え、個食形式にてご提供させていただいております。
    そのような状況下、高得点でのジャッジを賜り、お気に召していただけたご様子に安堵しております。

ご利用されたお部屋タイプは、43平米の広さに加え、天井も高いゆったり空間が特長でございます。
    備え付けの加湿器だけでは、全体に行き渡らなかった可能性が考えられます。
    フロントにて加湿器の無料貸出もご提供しておりますが、なるべく一器のみで間に合わせるよう検討してまいります。
    内風呂にておくつろぎのところ、照明の一部を切らすという落ち度が発覚し、ご不便ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    この度のご指摘を機に、細部に渡るメンテナンス強化に努めてまいります。

世界全体が自粛モードに包まれているようでございますが、当ホテルの小さな空間にて、ロマンティックなクリスマス気分を静かに感じ取っていただけましたら幸いでございます。

【【禁 煙】 ヴィラ スイート ツイン】

投稿者さん 2020年11月30日 17:27:41

岩盤浴をしたくてヴィラ スイート ツインにしました。浴室も室内と屋外両方にあり、お風呂や岩盤浴でタオルをいっぱい使いそうなので追加でもらえるかなーと心配していましたが、バスタオル×3、フェイスタオル×2、ハンドタオル×1がついていて十分でした。
    岩盤浴用の着替えや水着、大浴場用の着替え?、バスローブもあり、お風呂好きには満足な準備でした。

朝食は感染症予防対策でビュッフェではなくなっていて、好きなおかずを好きな量取るというのができなくて、少し困りましたが、そこは仕方ないところですよね。
    ドンレミーのデザートビュッフェがあり楽しかったですが、色んな種類が1つずつしか出されず、補充が常にされるわけではないので、食べたいデザートに出会えるかはタイミングによるんだなと思いました。
    食べたいものがなければ少し待った方がいいかもしれません。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2020年12月01日 19:12:31

この度は、数あるホテルより、ココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は概ねご満足いただけたご文面を拝見し、安堵と心嬉しさを感じております。

ご利用された「ヴィラスイートツイン」は、文字どおり、館内でいちばんラグジュアリーなコンセプトでご用意している、1室かぎりのお部屋タイプでございます。
    仰せのとおり、お部屋には岩盤浴室、内風呂と露天風呂が併設されております。
    他のお部屋タイプは、岩盤浴は女性様限定サービスとして、大浴場施設に併設された岩盤浴室にて、事前ご予約システムとなります。
    したがって、ご予約なしで、いつでもお好きなお時間に岩盤浴が受けられ、男性様もお試しいただけるメリットがございます。ご満足いただき何よりでございます。

また、「伊豆栄 鰻割烹料理特別セットメニュー付プラン」をお申込みいただき、ありがとうございます。
    当ホテル通り沿いに並ぶ、伊豆栄不忍亭でのお食事はいかがでしたでしょうか。
    江戸時代より300年あまりの歴史を誇る、老舗料理屋にて、不忍池を眺めながらのお食事は格別かと思われます。
    ご好評プランの一つとして機能しているため、今後も継続してまいる所存でございます。

ご時節柄、朝食会場では従来のビュッフェ形式を控え、個食形式にてご提供しております。
    少々ゴージャスな雰囲気に欠け、ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    そのような状況下をご理解賜り、恐縮ながら頭が下がる思いでございます。
    当館と併設する、スイーツアウトレット「ドンレミー」スイーツは、朝食デザートとしてご用意しております。
    しかしながら、種類に乏しく残念な思いをさせてしまい、この場をお借りしてお詫びいたします。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき心より感謝しております。
    引き続き、ワンランク上のビズネスホテルの維持に努め、目まぐるしく移り変わる時代のニーズに順応できる、常に進化する理想の宿泊施設を目指し、日々精進してまいります。
    また、上野方面にて非日常的なステイをお望みの折には、当館にて最高のリラクゼーションタイムをご堪能いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】伊豆栄 鰻割烹料理特別セットメニュー付きプラン
    【【禁 煙】 ヴィラ スイート ツイン】

投稿者さん 2020年11月26日 09:00:45

豊富で女性にやさしいアメニティ、部屋にある空気清浄機やマッサージ器など、気が効いてます。部屋も館内も清潔。加湿器を借りました。
    無料の朝食は最低でした。
    地下の食堂で9時半まで、9時ごろに行くと満席で小分けされたおかず類やご飯、みそ汁などが無く、すでに着席している方も料理が出来るのを待っているようでした。
    その方は「ご飯まだなの?もう15分もまっている」と声を荒げ怒って居ました。
    結果私はトーストした食パン、みそ汁、温泉玉子、コーヒーしかありつけず。
    これならどこかの喫茶店のモーニングにでも行けば良かった。食堂の従業員はテーブルも拭いて無いままの席に私を促したので驚きました。テーブルにはアルコールの入った小さなスプレーが置いてあったので自分で拭きましたが。
    従業員にわざわざ伺ってご飯を出して貰う煩わしさ、雑な接客に朝から嫌な気分になりました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2020年11月27日 06:15:07

この度は、数あるGoToトラベル対象ホテルより、ココ・グラン上野不忍にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
    当宿泊施設は「女性様の目線で」をポイントに、様々なサービスを展開しております。
    充実したアメニティをはじめ、備え付け器具、インテリアなどは、女性様テイストで演出しております。
    また、清潔感は宿泊業の基本理念とみなし、毎日の徹底した館内清掃を心がけております。
    当ホテルのこだわりともいえる利点をご理解、ご評価を賜り、たいへん心嬉しく感じております。

しかしながら、翌朝の朝食会場では、想像を絶するお見苦しい光景に遭遇させてしまい、誠に申し訳ございません。
    それぞれ小鉢に盛り付けた料理は切らせてしまい、すでにご着席され、お待たせしたにも関わらず、主食となるご飯までありつくことすらできず、メニューに乏しい朝食となってしまい、たとえ無料サービスとはいえ、ご立腹されるお気持ちはごもっともでございます。
    朝食会場は当面の間、ソーシャルディスタンスを踏まえ、テーブル間隔を空けての配置とさせていただいております。
    混雑につきましてはご不便、ご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。
    そのような不快な状況に加え、スタッフの配慮に欠ける振る舞いに酷くショックを受けてしまわれたことも、この場をお借りし重ねてお詫びいたします。
    お客様のご宿泊されたお日にちを拝見したところ、GoToキャンペーンの影響に伴い、本年2月下旬以降の客室稼働率が最高数値に達しております。
    当日予約をはじめ、予想外の展開にお食事の提供が追いつかなかった事が大きな要因と分析しております。
    ホテル側の予測が的外れとなった失敗を真摯に受け止め、この教訓を活かし様々な視点から適切な対策を練ってまいります。
    一日を爽やかにスタートさせるための朝から、不快極まりない思いをさせてしまい、謝罪のお言葉だけでは償えない、心苦しい思いでございます。

誠に畏れ多いお願い事ではございますが、また上野方面へお越しの折には、当館でのご予約をご検討いただけましたら幸甚の至りでございます。
    今後のご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 22:54:46

東京に宿泊する時はかなりの確率でお世話になっております。コロナが落ち着いたらまた、伺わせていただきたいと思います。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2020年11月26日 07:18:54

いつも、ご出張の折には、ホテルココ・グラン上野不忍にご贔屓を賜り、心より感謝申し上げます。
    この度は、初めて楽天トラベルさんからのクチコミサイトへのご投稿を拝見し、不思議な感覚とともに心が温まるような嬉しさを感じております。

しばらく、ご無沙汰しておりました。
    お久しぶりのご滞在はいかがでしたでしょうか。
    ご時節柄、システム内容には少しばかりの変化が生じておりますが、ご満足いただけましたでしょうか。
    特に、朝食につきましてはチェックイン時に、おおよそのお時間をお伺いし、お渡しする朝食券の提示型サービスに変化しております。
    また、当面の間は従来のバイキング形式を控え、料理を一つひとつ小鉢に盛り付けラップをかけた状態でご提供しております。
    お味噌汁、ご飯などは、お近くのスタッフまでお声かけくださいませ。
    お代わりは、ご自由でございます。
    テーブルまでスタッフがお持ちいたします。
    会場では、ソーシャルディスタンスを踏まえ、テーブル間隔を空けての配置とさせていただいておりますが、混雑に遭遇することなく、ゆっくりとお召し上がりいただけましたでしょうか。
    最近のデータ分析によると、朝食項目に対するご評価が下がってきている傾向がみられますが、お客様におきましては、高得点を賜り安堵と喜ばしさを感じております。

その他、お部屋でのステイ、大浴場施設などは、快適にご利用いただけましたでしょうか。
    当宿泊施設は、清潔感、セキュリティはさることながら、新型コロナ感染拡大対策にも万全を期しております。
    どなた様でも、安心してご滞在いただけます。
    引き続き、期間中は「GoToトラベルキャンペーン」をご活用いただけましたら、お得な料金でご宿泊いただけるメリットがございます。

それでは、また東京方面へご出張の折には、当館にお立ち寄りいただき、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 20:47:32

午前2時頃に就寝したのだが、午前4時に隣の部屋の騒音で目が覚めました。
    壁が薄いのか、隣がバカ騒ぎしてるのか、笑い声どころか会話まで聞こえてきました。
    全く眠れず、しんどかったです。

8:40に朝食会場に行きましたが、メンチカツと鮭しかありませんでした。
    ご飯と味噌汁をお願いしましたが、味噌汁しか出してもらえませんでした。
    何度もお願いしたのですが、結局ご飯は出てきませんでした。
    料理も補充されませんでした。

最近の口コミでも朝食について指摘があったようですが、
    ここの返信だけの表面的な対応だけだったようですね。
    朝食スタッフは接客業の方では無さそうでしたので、ホテル側の人が不在なのでしょう。
    入口で待っている人がいても無視だったり、
    あの惨状は一度ご確認されて方が良い気がしますが。

常連の方も多く、口コミ評価も高いですから、きっといいホテルなんだと思います。
    ただ自分にとっては金を払って、眠れず、ご飯も出してもらえず、と最悪でした。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2020年11月26日 04:25:54

以前より、当宿泊施設のクチコミサイトをはじめ、お目を通していただき、数あるホテルより、ココ・グラン上野不忍にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいお時間のなか、この度の至らぬ点など、ご指摘を賜りご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋でお休みのところ、隣室からの騒音により多大なるご迷惑を被り大変申し訳ございません。
    本来、お客様に安らぎをご提供しなくてはならないホテル側が、そのような睡眠障害を引き起こさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫びいたします。
    ご時節柄、深夜のフロントスタッフは内線に出られないこともございますが、今後そのような状況が発生したさいは、お気兼ねなくフロントまでお知らせくださいませ。ただちに注意を促しにまいります。

翌朝の朝食会場では、まったく食事の用意が不十分、その上、補充もままならない状況を生じさせ、ご不便、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    また、スタッフによる接客配慮に欠ける心無い対応を目撃し、悲しいお気持ちにさせてしまい心よりお詫びいたします。
    ご宿泊人数に対する食事のご提供、それに応じた物理的な要素を前もって把握していなかった、私どもの大きな判断ミスによるものと深く反省しております。
    GoToトラベル開始日から客室稼働率が著しく右肩上がり現象が続き、お客様のご宿泊されたお日にちを拝見したところ、これまでの最高数値を更新しておりました。
    そのような、予想外の教訓を機に、議論を重ね適切な処置を講じてまいる所存でございます。

はるばる、当ホテルまでご足労いただき、快適な心地よいご滞在を期待していたことと察しております。
    その期待が見事に裏切られたかの如く「最悪」との表現に相応しい念を抱かせてしまい、ホテル業といたしましては、大変申し訳ない思いとともに、甚だしい羞恥を覚えております。
    ぶしつけながらお願い事ではございますが、パンデミックの終息とともに、当ホテルの人員が安定した暁には、従来の質のよいサービスをご提供してまいる次第でございます。
    その時には、また当館にご来館いただき、満足度アップにつながる素敵なご滞在となりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

【【禁 煙】 スーペリア シングル】

yukisisさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

yukisisさん [30代/女性] 2020年11月25日 16:09:04

お部屋の説明文が紛らわしいです。
    私が選んだツインの部屋は、
    大型特別仕様の浴室と書いてあり、写真はないでしたが、その次のツイン部屋に、大型特別仕様と書いてあり写真があったので、それを見て、同じツイン部屋だし、お値段もそんなに変わってないので、その浴室だと理解し、予約をしました。
    実際お部屋に入ってびっくり。
    全然違いました。ガッカリ。
    そして、浴室には水道管?の最悪の匂いがしました。
    2階にあるスパにも少し匂いがしました。
    朝食は、数と量が少なくて、ジュース飲みたかったのに1個しかなくて、担当者も裏にいるようでしたので、呼びづらいでした。
    全般的なサービスはとても良かったです。
    チェックインの時、とても親切に説明してくださってありがとうございました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2020年11月26日 03:12:09

女性お二人様でのツインタイプは、ご好評でございます。
    お申込み前は、当ホテル情報の検索にリサーチを重ねていただき、とても心嬉しく思っております。

しかしながら、サイト上でのご案内不足が要因となっている可能性が考えられます。
    ご想像していたバスルームとは、まったく違う仕様につき、落胆させてしまい心苦しいかぎりでございます。
    お利用された「スーペリアツイン」は、大型仕様のバスルームでございますが、おそらくお客様が閲覧された画像は、ワンランク上の「パークビューパノラマツイン」と推測されます。
    おおよその面積は一致いたしますが、液晶テレビが付いているか否かの特徴があげられます。
    それに加え、バスタイムでおくつろぎのところ、水道管からの悪臭につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    大浴場施設も併せてお試しいただき、ありがとうございます。
    しかしながら、その場所からも不快な匂いに遭遇させてしまい、リフレッシュ効果を半減させてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。
    それらの原因の所在を追求してまいる所存でございます。

翌朝の朝食は、メニューの数、量ともに乏しく、一日のスタートとなる朝から不愉快な念を抱かせてしまい重ねて深くお詫びいたします。
    今回は利用者数に応じたスタッフ数が、最大の落ち度かと思われます。
    お客様からの貴重なご意見を機に、試行錯誤を重ね、合理的な対策を練ってまいります。

大切なお時間を割いてのご丁寧なご指摘をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご宿泊自体が、ご立腹に値するような快適さとはほど遠い結果を引き起こしてしまったにもかかわらず、総合評価には高得点でのジャッジを賜り、恐縮ながら頭が下がる思いでございます。

現在の情報によると、東京都のGoToキャンペーンは、期間中は継続される方向となっております。
    また、上野方面へご訪問の機会には、当ホテルをお選びいただき、ご予約いただけましたら幸甚に存じます。