ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月29日 12:42:58

今回は角部屋のちょっと広めのシングルルームでした。もちろん不忍池も見えます。
しかし今回の朝食はいったところ、ほとんどおかずがなくなっていて、スタッフの方にお願いしようにもみんな厨房いて誰もおらず声をかけたのですが誰も気づいてはくれませんでした。
エレベーターが一つしか使えないこと、かいだんがつかえないのは不便です。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年06月29日 23:09:58

いつもホテルココ・グラン上野不忍へご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

この度ご宿泊されましたお部屋は、「スーペリア・シングル」または「エコノミー・ダブル」としてご提供しております。
館内でいちばん部屋数が多く、全室不忍池がご覧頂ける構造が特徴の人気タイプでございます。
手狭さを感じることもなく、ご満足して頂いたご様子に安堵と嬉しさを感じております。

この度のご朝食会場では、大変失礼な振る舞いをし、誠に申し訳ございません。
気持ちよく一日をスタートさせる上でのご朝食時には、メニューが不足しお声を掛けて頂いたにもかかわらず、ホールにはその状況を気遣うスタッフが不在していたとの失態を招き、不快で悲しい思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び致します。
この決してあってはならない過失を機に、常にお客様のお気持ちに立ってサービスに徹するスタンスを教育してまいる次第と考えております。

当館において、メインのエレベーターは1基のみとなっておりますが、客室から2階大浴場施設までは、もう一方のコンパクトサイズのエレベーターを併せてご利用頂けます。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
階段につきましては、非常階段のみとなっております。
こちらは、消防法により地震や火災などが発生した際の緊急時のみの使用となっております。
ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

うっとうしい季節のただ中ではございますが、ご身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

また上野方面へお越しの折には、当館にお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】

投稿者さん 2017年06月29日 12:21:00

部屋と特にバスルームとてもコンパクトで息が詰まる感じでした。
でも目の前が上野の不忍池で朝の散歩にはとても便利でした。
お風呂も岩盤浴もとても気持ち良く使わせて頂来ました。
新聞のサービス基礎化粧品のサービスと痒い所に手が届くサービスで感心しました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年06月29日 21:47:52

この度は、数あるホテルよりココ・グラン上野不忍をセレクトしご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在されたお部屋からは、眼下に広がる不忍池がご覧頂けます。
ご朝食前には、お散歩にお出かけされるお客様の姿も多く見受けられます。
新鮮な空気のなか、リフレッシュして頂き何よりでございます。

しかしながら、お部屋でのご滞在中は、バスルームともに窮屈だったご様子に、たいへん残念で心苦しい思いでございます。
ご不便をお掛けした事、この場をお借りしてお詫びいたします。

多くのお客様よりご好評の大浴場施設では、無料岩盤浴(ご予約制)をお試し頂き、「気持ち良く使わせて頂きました」とのお言葉を賜り、とても心嬉しく感じております。
仰せのとおり、当宿泊施設は「女性にやさしいホテル」をモットーに、痒いところに手が届くサービスをご提供しております。
お喜びのお声をお寄せ頂き、これまで尽力してきた甲斐を感じ、嬉しさもひとしおでございます。

引き続き、こぢんまりとした規模のなかに、清潔感と安全性を基盤に、ほっとリラックス頂ける快適なサービスをご提供してまいります。

【【禁 煙】 デラックス シングル】

投稿者さん 2017年06月26日 15:52:39

お部屋の雰囲気は花柄のあしらいで統一されていてとてもロマンティックでした。
アメニティも充実していますし、ハーブティやお菓子がありとてもうれしかったです。
旅行で疲れた足をマッサージ機器でリラックスできました。
次も必ずこちらに泊まりたいと思います ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年06月26日 22:42:59

この度は、上野周辺ホテルよりココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、たいへん喜ばしいご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋でおくつろぎの際は、ご満足頂けたご様子に、とても心嬉しい限りでございます。
当宿泊施設は「女性にやさしいホテル」をコンセプトにしております。
ご滞在されたお部屋は「パークビュースイートツイン(喫煙のみ)」でございます。
最上階に位置しており、バスルームとトイレが完全セパレート式である特徴がございます。
バスタブに浸かりながら、眼下に広がる不忍池をご覧頂けるタイプとしてご提供しております。
英国のカントリーサイドにありがちなホテルを彷彿とさせる、お部屋のウォールペーパーは花柄で統一され、全体的にフェミニンな雰囲気を醸し出しております。
お部屋には、コーヒー&紅茶セット(tea making facilities)に加え、ほんのお気持ちではございますがお菓子をご用意しております。
ソファーに腰掛け、不忍池を眺めながらの優雅なティータイムとともにロマンティックなひとときをお楽しみ頂けます。

充実したアメニティをはじめ、お部屋に備え付けの足裏マッサージ器でリラックスして頂き何よりでございます。

お部屋のご滞在以外にも、大浴場施設などはご利用頂けましたでしょうか。
当館において、もっともこだわりを持ってご提供している、ご朝食、大浴場施設ともに最高得点でのご評価を賜り、とても心嬉しく感じております。

これらのご評価におごることなく、常に初心を忘れず「進化するホテル」をテーマに、流れゆく時代によるお客様のニーズを基にサービス向上を図り日々精進してまいります。

また上野方面にお越しの際は、当館にお立ち寄り頂き、快適なご滞在とともに、よき想い出づくりのお手伝いをさせて頂きましたら幸甚に存じます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【上野動物園チケット付プラン】動物園チケット&特製エコバッグもプレゼント☆無料朝食付♪
【【喫 煙】 パークビュー スイート ツイン】

oncologist2006さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

oncologist2006さん [60代/男性] 2017年06月16日 15:28:38

毎回出張時にお世話になっています。今回も、短時間の滞在でしたがゆったりできました。駅から若干離れていますが、出張中も散歩するのに不忍池の目の前は好立地です。朝食もいつもおいしくいただいています。特に、玉かけごはんが気に入っています。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年06月17日 00:45:25

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍にご贔屓を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、お声寄せを頂き重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設は、ビジネスホテルをテーマに実用的、機能性を重視したサービスに加え、心身ともにリラックスして頂けますソフト面も大切なスタンスとみなしております。
いつも、ご出張の折には、当ホテル目の前に広がる四季折々の風景を彩る不忍池周辺のお散歩に好立地とのご評価を頂き何よりでございます。
決して各最寄り駅から直結しているような距離ではございませんが、特にご不便さをお感じになることもなく、その過程を楽しんでいられるご様子に安堵と嬉しさを感じております。

大浴場施設では、日頃のお仕事の疲れを癒しリフレッシュして頂きましたでしょうか。

当ホテルの目玉サービスとして力を入れさせて頂いているバイキングでのご朝食もお気に召して頂き、とても喜ばしい思いでございます。
一日をスタートさせるボリューム感溢れるメニューの数々とともに「玉かけごはん」は人気アイテムの一つとなっております。

ビジネス以外にも、当ホテル周辺は観光をはじめ、名高い博物館や美術館などが点在しております。
去る6月12日には、上野動物園にてジャイアントパンダによる待望の赤ちゃんが誕生したとの情報が寄せられております。
お時間がございましたら、ぜひこれらのスポットにも足をお運び頂ければと思っております。

フロント 菊池

◆□◆□◆【ベーシックプラン】◆□◆□◆ ビジネスにも♪ご旅行にも♪
【【禁煙】エコノミーシングル】

yu-king0171さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

yu-king0171さん [40代/男性] 2017年06月08日 14:24:19

初めて利用させていただきました。

駅から少し歩きましたが、わかりやすい場所にあり、不忍池が見渡せて、のんびり過ごせました。
部屋で作業したかったのですが、簡易的な椅子で、十分な広さではなかったので、作業しにくかったのが残念でした。

ただ、大浴場は広く、アメニティも充実していて、何度でも利用しました。

朝食もいろいろな種類がおいており、どれもおいしく頂けました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年06月08日 18:50:24

この度は、数あるホテルよりココ・グラン上野不忍に宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

最寄り駅からは、迷われることもなくアクセス頂いたご様子で安堵しております。
「のんびりと過ごせました」とのお言葉、たいへん心嬉しい限りでございます。
お部屋の窓からご覧頂けます不忍池周辺は、現在きれいな緑で彩られております。
ご満足頂き何よりでございます。

お部屋に備え付けの椅子は背もたれタイプではございませんが、無料貸し出し品サービスとして、背もたれチェア(数に限りがございます)もご用意しております。
ご必要の際は、フロントスタッフまでお尋ね頂けましたら幸いでございます。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。

大浴場施設のご利用ありがとうございます。
広々とした感覚で、充実したアメニティもご活用頂き、お気に召した頂いたご様子に喜ばしさを感じております。

当ホテル自慢の豊富なメニューで取り揃えております、バイキング形式のご朝食は目玉サービスとしてご提供しております。
お気に召して頂き、とても心嬉しく感じております。

それでは、また東京方面へお越しの折りには、当館をお選びしご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 18:57:33

立地、部屋、風呂がいいです。改善点は、朝食の味、朝食の外国人スタッフの接客態度(挨拶なし、笑顔なし、別のお客さんが物を落としても無反応、客を三度見)の向上、あと外国人のお客さんも多く、浴槽に体も洗わず入っていたのは、残念でした。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年06月06日 20:54:33

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、お声寄せを頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、立地、お部屋環境等ご評価を賜り、安堵と嬉しさを感じております。
しかしながら、当宿泊施設のメインサービスとしてご提供している大浴場施設、ご朝食会場にて不快な念を抱かせてしまい、とても残念で心苦しい思いでございます。
大変申し訳ございません。
バイキング形式のご朝食のお味につきましては、当館スタッフをはじめ試食会などを行い、改善策を検討させていただきます。

仰せのとおり、外国人スタッフといえども、勤務に従事している以上は、その場の習慣や常識に従うべきであり、お怒りになるお気持ちはごもっともだと存じております。
これらの落ち度を深く反省し、もう一度原点に立ち返り、常にお客様の立場を理解できる思いやりの精神とともにサービス教育に徹して参りたい所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また本来は、お客様に気持ちよくご利用して頂くはずの大浴場施設にて、外国人のお客様のマナーの悪さに遭遇し、失望させてしまい大変申し訳ございません。
日本の習慣に沿った入浴マナーについての英語バージョン及びイラストを脱衣所に表示してございます。
なかには、見落とているお客様もいらっしゃるのかもしれません。
このご指摘を機に、改善策を見直し新たな対策へ練って参らなくてはなりません。
この場をお借りして、深くお詫びいたします。

お客様からご満足を得られるには、まだまだ至らない部分も多々おありかと思います。
一歩でもお客様が、心地よい空間で快適なひと時を迎えられ、自然と笑顔が取り戻せるようなハイクオリティなサービスの実現を目指し、スタッフ一同日々精進に励んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月05日 15:40:40

サービスやお部屋は特に問題はありません。

駅から近いのがうれしいです。

快適に過ごせました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年06月06日 03:19:13

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました」との心嬉しいお言葉を賜り何よりでございます。

ご滞在されたお部屋は「スーペリアシングル」で、全室パークビューとなっており、当館において、いちばんお部屋数が多く、海外のお客様も含め人気タイプとなっております。
お部屋の窓から臨む不忍池の眺めには、ご満足頂けましたでしょうか。

また、ビジネスホテルでありながら、当ホテルで最もこだわりを持ってご提供している、大浴場施設とバイキング形式のご朝食は、お気に召して頂けましたでしょうか。

お察しのとおり、当宿泊施設は各最寄り駅から近く、ビズネスには便利なロケーションとなっております。

引き続き、お忙しいいビジネマンをサポートする合理的サービスに加え、心身ともにリラックス効果を発揮できる快適サービスの改善を図り、日々精進して参ります。

お忙しいお時間のなか、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。

ココ・グラン上野不忍
フロント 菊池

□■□■□ポイント10倍 プラン□■□■□ 楽天限定セール♪【最低価格保証】
【【喫 煙】 スーペリア シングル】

ショコ17さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

ショコ17さん [50代/男性] 2017年06月03日 13:45:31

お部屋は少し狭かったけど綺麗で満足でした。
ただ、冷蔵庫の容量が小さく、あまり冷えなかったのが残念でした。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年06月03日 20:03:09

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間のなか、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在中は、少し窮屈に感じられたご様子で、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お感じ頂けましたように、当宿泊施設は毎日の徹底した館内清掃による清潔感を基本理念とし、それぞれニーズに適したサービスを展開しております。
「綺麗で満足」とのお言葉を賜り、とても喜ばしい思いでございます。

お部屋に備え付けの冷蔵庫の冷えが思わしくなかった事、大変申し訳ございません。
備え付け機器などのメンテナンス強化を図って参る次第と考えております。
貴重なご指摘ありがとうございます。
お持ちの冷蔵物が多い場合は、フロントにて保管することも可能でございます。

お部屋とは別に、大浴場施設やバイキング形式のご朝食は、お試し頂けましたでしょうか。

当ホテルは、この度ご宿泊頂きました「デラックスダブル」以外、不忍池が見下ろせるダブルタイプもご用意しております。
ご検討頂けましたら幸甚に存じます。

また東京へお越しの折には、当館にお立ち寄り頂き心地よいひと時をお過ごし頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 デラックス ダブル】

投稿者さん 2017年06月03日 13:31:02

部屋が激狭です。
が、朝食は美味しいし、大浴場もあるのでゆっくりできた。
岩盤浴がもっと自由に入れたら尚いいのになぁ、と思う。
場所は多少駅から離れているが許容範囲。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年06月03日 19:33:05

この度は、数あるホテルよりココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在頂きましたお部屋は「エコノミーシングル」でございます。
基本的に各フロアの角部屋に位置しておりますが、一部眼下に広がる不忍池を眺められるタイプもご用意しております。
しかしながら、広さは11平米とお客様には少々手狭に感じられたようで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

和洋折衷を織り交ぜた、豊富なメニューのバイキング形式のご朝食は、美味しくお召し上がり頂けたとのお言葉を賜り、とても心嬉しく感じております。

当ホテル自慢のご朝食と大浴場施設は、目玉アイテムとしてご提供しております。
無料岩盤浴は、ご予約制となっております。
ご希望に沿うお時間にご利用頂けないケースもございますが、朝は5時から10時までご利用頂けます。
こちらのお時間帯の方が、比較的ご予約が重なることが少なく、空いているようでございます。
今後より、ご検討頂けましたら幸いでございます。

仰せのとおり、当宿泊施設は各最寄り駅から徒歩圏内に位置し、ショッピングやグルメなどには便利なロケーションでございます。

早速、次回のご予約まで入れて頂きありがとうございます。

それでは、お客様の快適なご滞在を願いながら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月21日 19:33:35

いつも上京の折に宿泊させていただいてます。仕事でヘトヘトになってたどり着いた身には大浴場と岩盤浴がとてもありがたかったです。また次回も利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年05月21日 21:49:18

いつもホテルココ・グラン上野不忍にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間のなか、お声寄せを頂き重ねてお礼申し上げます。

ご出張で、上京の折にはご宿泊を頂き、感謝とともにとても心嬉しく感じております。
お疲れのところ、当ホテルの目玉サービスとしてご提供しております、女性様大浴場内に併設している無料岩盤浴(ご予約制)にて、リフレッシュされたご様子で、お疲れを取り除くお手伝いをさせて頂き、たいへん光栄でございます。

その他、アメニティ関連、当ホテル自慢の豊富なメニューとボリューム感溢れるビュッフェスタイルのご朝食などにはご満足頂けましたでしょうか。

引き続き、働く女性様にもやさしい、清潔、安全、おもてなし精神をモットーに、心身ともに安らげる空間と居心地よい快適なサービスにて演出して参りたい次第でございます。

それでは、また東京方面へご出張などの折には、当館にてお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル】

アルディージャファンさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

アルディージャファンさん [40代/男性] 2017年05月20日 07:36:11

以前、ココグラン北千住を利用して岩盤浴をはじめとても良かったので、今回の利用を決めました。
立地、部屋、サービスはよかったのですが、テレビのリモコンの反応が渋く、携帯の充電がほとんどできなく、冷蔵庫が全く冷えないといった具合で設備面での残念さが気になりました。。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年05月20日 18:56:09

平素より、ココ・グラングループにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
以前ご利用になられた、北千住店舗をお気に召して頂いたようで、上野不忍店舗にもご宿泊を頂き、たいへん心嬉しく感じております。

姉妹ホテルでございますが、当ホテルは北千住と比較し、内装をはじめ雰囲気の異なる造りとなっております。

快適でご満足頂けるご滞在をご提供しなければならないはずが、一部ご期待に反する結果となり、とても残念で心苦しい思いでございます。
お部屋に常備している機器類で、何か不備な点にお気づきになられた場合は、どうぞお気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
テレビのリモコンの電池交換、備え付けの充電器の様子が好ましくない場合は、早急に対応させて頂いております。
充電器は、iPhone各種、アンドロイド等ご用意しております。
この度は、冷蔵庫が全く冷えないという事態が発生し、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
これらの落ち度を深く反省し、館内設備のメンテナンス強化に真摯に取り組んで参りたい所存でございます。
この場をお借りして深くお詫びいたします。

お客様におきましては、いろいろ不快な念を抱かせてしまったにもかかわらず、総合評価には高得点で賜り、そのお優しいお心遣いに頭が下がる思いでございます。

またお忙しいお時間のなか、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

また、上野方面へお越しの際は、当館にお立ち寄り頂き、快適なステイとなられますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 デラックス ダブル】

温泉大好きたまちゃんさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

温泉大好きたまちゃんさん [40代/女性] 2017年05月16日 09:29:37

いつも東京に行く時はお世話になってる大好きなホテルです。お部屋はキレイで、大浴場のお風呂の温度もちょうど良く最高です。このたびはフロントのキレイな女性2人に朝早くから、小田急改札口までの道のりを丁寧に教えて下さり、迷うことなく行くことができました。本当に感謝の一言。すべて笑顔の対応。素晴らしいの一言。これからもお体にきおつけ頑張って下さい

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年05月16日 19:08:49

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍にご贔屓を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、心嬉しいご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも、ご愛顧を頂いております大浴場施設は、都内では数少ないビジネスホテルとして、ご提供しております。
最高とのお言葉を頂き、たいへん喜ばしい限りでございます。

この度は、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、とても心嬉しく感じております。
当宿泊施設は、清潔感とセキュリティについては言いうまでもなく、機械的な業務を淡々と処理するだけにとどまらず、機能性や利便性に加え、おもてなしサービスを大切にしております。
どなた様でも、ご家庭でリラックス頂ける様な雰囲気づくりに努めております。
ご案内させて頂きました目的地まで、無事にご到着頂けたご様子に、安堵しております。

まだまだ、お客様から100%ご満足頂けるには、至らぬ点も多々あるかと思います。
しかしながら、全ての項目に最高得点でのご評価を賜り、恐縮ながらたいへん嬉しい思いでございます。
そのご評価におごることなく、今後も初心と笑顔を忘れず、お客様のニーズに沿ったサービス向上を図り前進してまいります。

【【喫 煙】 スーペリア ダブル】

投稿者さん 2017年05月02日 19:40:06

いつもお世話になります。今回も快適に過ごさせて戴きました。気付かせて戴いたことに対し、特別サービスもして下さり、有難うございました。
今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年05月02日 20:32:21

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍にご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。
また、貴重なお時間のなか、たいへん喜ばしいご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

この度も快適なご滞在となられたご様子に、とても心嬉しい限りでございます。
色々とパーフェクトなサービスには至らなかった点も目に付いたにもかかわらずに、このように、スタッフの励みとやる気を奮い立たせるご評価を頂き、感謝の気持ちとともに頭が下がる思いでございます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、どんな些細の事でも結構でございます。
何かお気づきの点やリクエストなどございましたらお気兼ねなくお声寄せ頂けましたら幸いでございます。
今後のサービス向上の一環として、可能な限り、ワンランク上のビジネスホテルの維持に向けて役立たせて参りたい所存でございます。

季節の変わり目を迎えております。
朝夕と気温差の激しい日もございますが、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 パークビュー ダブル】

まりー1537さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

まりー1537さん [60代/女性] 2017年05月02日 15:30:43

以前から気になっていたホテルです。旅行最後の日だったので少し贅沢してこの部屋にしましたが、予想以上にいい感じでした。ただ、窓から見える不忍池は時期的なものなのか寂しかったです。ちなみに4月26日宿泊です。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年05月02日 19:02:21

以前より、当宿泊施設をお気にかけて頂き、数少ない「デラクス・シングル(禁煙のみ)」をセレクトして頂き予想以上のご滞在が実現できましたことに、たいへん喜ばしく感じております。

お泊り頂いたお部屋は、ゆったり16平米の広さと西側にも窓の付いている、西日の差し込む明るいタイプでございます。
ウォールペーパーがシックな花柄で統一され、小さなソファーとテーブル、コーヒー、紅茶セットもお部屋にご用意しております。
全体的にフェミニンな雰囲気が漂う、女性様受けするお部屋タイプとしてご好評を頂いております。
お気に召して頂き、何よりでございます。

特に、女性様から人気の大浴場施設に併設している無料岩盤浴(ご予約制)とバラエティ豊富なスイーツ付きのビュッフェスタイルのご朝食は、お試し頂けましたでしょうか。

お部屋の窓からは、不忍池周辺の風景をお楽しみにしていたにもかかわらず、彩に欠けた光景だったご様子で、とても心苦しい思いでございます。
お仰せのとおり、すでに華やぎをみせる桜のシーズンは終了しており、現在も新緑はご覧頂けるものの、まだ鮮やかな緑には欠ける風景かと感じております。
これから、夏に向けて徐々に活気づいてくるカラフルな季節をお楽しみ頂ければと願っております。

貴重なお時間でのご投稿ありがとうございます。

また東京方面にご訪問の折には、ご自分様へのご褒美として当館にお立ち寄り頂き、快適なサービスをご堪能いただけますように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 デラックス シングル】

投稿者さん 2017年05月02日 06:12:22

有難うございます。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年05月02日 18:04:37

いつも、ホテルココ・グラン上野不忍にご贔屓を賜り、心より感謝しております。

「有難うございました」との思いに、とても心嬉しく感じております。
また、全ての項目には、最高得点でのご評価を賜り、たいへん喜ばしい思いでございます。

そのご評価におごることなく、常に時代とお客様のニーズにお応えできるような進化を求め、より心地よい快適なステイを実現できるサービスを目指し、日々精進に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月02日 06:11:34

場所がよくいつも利用させて頂いてます。有難うございます。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年05月02日 17:52:28

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
いつもお感じ頂いておりますとおり、当宿泊施設は各最寄り駅からのアクセスをはじめ、観光、ビジネスともにとても便利なロケーションとなっております。

また、当ホテルは女性様のテイストにフィットした「女性にやさしいホテル」をコンセプトにしております。
大浴場施設やビュッフェ形式のご朝食、アメニティなどには、ご満足頂けましたでしょうか。

今後もお客様のご期待を裏切ることのない、それ以上の快適なサービスが得られますことを願いながら、日々サービス向上を図り精進して参ります。

【【禁煙】エコノミーシングル】

shigeko16さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

shigeko16さん [70代/女性] 2017年04月29日 23:01:27

いつも利用させて頂いています。岩盤浴を利用します。
ただベットの上に沢山のクッションに枕と有り、邪魔なのですが。
でも足マッサージマシンは大変有難いです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年04月30日 18:52:59

お寄せ頂きました、ご文面によりますと、日頃より女性大浴場内に併設している無料岩盤浴(ご予約制)でリフレッシュされているご様子に、とても喜ばしい思いでございます。

このように、高いご評価とともに、いつもお気に入り設備をご愛顧されているとのコメントをご拝見頂くことにより、全スタッフのモチベーションアップに繋がっております。

お部屋でご滞在中は、ベッドの上に置かれた枕やクッションなどが、少々窮屈にお感じになられ、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
もしスペース上、不必要に感じられた際は、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけ頂けましたら幸いでございます。
少しでも快適にお休み頂けますように、早急にそれらの物を取り除かせて頂きます。

お部屋に備え付けの足裏マッサージ器は、お気に召して頂いたようで何よりでございます。

貴重なお時間でのお声寄せ、ありがとうございます。
お客様におきましては、決して退屈させることのない、ご宿泊の度に新鮮な感覚と様々なバリエーションに富んだサービスをご堪能頂けますように、努めてまいりたい思いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 19:31:36

いつもお世話になっています。今回、仕事が14時に一旦中座したため、早めにチェックインしました。14時からチェックインし大浴場を利用できたので夕からの仕事に向けてリフレッシュできました。いつもながら朝食おいしく楽しみにしています。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年04月23日 20:49:33

またお忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は、お早めにチェックインされ、大浴場にてリフレッシュして頂き、夕方からのお仕事に向けて快調だったとのご様子に、安堵とともにとても心嬉しく感じております。

当ホテル自慢のご朝食も、いつもお気に召して頂きお楽しみにしているとのコメントを賜り、たいへん喜ばしい思いでございます。

お察しのとおり、大浴場施設とバラエティ豊富に取りそろえておりますバイキングでのご朝食は、当ホテルの目玉サービスとしてご提供しております。

癒しと個性溢れる、居心地のよいアーバンホテルとして、お忙しいビジネスマンの快適ライフをサポートできる宿泊施設を今後もご提供して参りたい所存でございます。

次回のご予約まで入れて頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月16日 04:10:47

Very convenient location. The breakfast is nice. The design of room is very modern and relax.
It is not easy to have spa in Tokyo hotels.

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年04月18日 10:07:48

Dear Sir

Thank so much for your staying with us.
Besides、we are deeply grateful to you for contributing a wonderful estimation on our accommodation.
That is indeed what you mention.
There are several the nearby stations、the restaurants and the shopping zones around the hotel、so it is very convenient location.
On the whole、in our facilities are liable to be atmosphere of modern and relax.
To be honest、we are a little proud of having the public bath like SPA in urban hotels as you like.
As regards the buffet breakfast which is abundant menu with half in Japanese style and half in European one has been very popular among many guests.
We would like to continue providing the guests decent prices and warm hospitality as a nice and cozy hotel.
Thanks a lot for your time.
Then、we are really looking forward to seeing you here again in near future.
With kind regards

Hotel Coco Grand Ueno Shinobazu
Reception Kikuchi

【【禁煙】エコノミーシングル】

tamettiさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

tamettiさん [40代/女性] 2017年04月01日 16:10:37

トータル的にいうととてもいいです!
特に大浴場関係。
お風呂は温泉ではありませんが、ジャグジーで温めれます。
浴室内にクレンジング・洗顔・ボディソープ、シャンプー、リンスが
あり、手ぶらできても大丈夫です!
また、大浴場の洗面台のところには
化粧水、乳液、ボディクリーム、アウトバストリートメントがあり
こちらも大変便利でした。

寝間着はスーパー銭湯のようなものでとてもかわいいです☆
タオル類がとてもおしゃれでした!!

ちょっと気になった点が・・
部屋の内装が元○○ホテル??という感じで
ちょっと落ち着かなかったです。(北千住の方がよかったです。)
あと細かいところの清掃が行き届いていなく
時計、棚、ティッシュケースなどは埃が溜まってました。
全体的にはとてもきれいなので、もう少し細かいところにも
気を配ってもよいかなと思いました。

上野から歩いても遠くないし、コンビニも近くにあるので
便利な場所です。

また東京に行った際には利用させていただきたいホテルです。
今回はありがとうございました!

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年04月01日 19:47:35

また貴重なお時間のなか、ご丁寧なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お察しのとおり、当ホテルは女性様のセンスやニーズを大切にする「女性にやさしいホテル」をモットーの一つとしております。
豊富なアメニティ類は、これまでお客様からお寄せ頂いたお声を基にご用意しております。
喜んでご活用頂き、たいへん心嬉しく感じております。
仰せのとおり、手ぶらでもご安心してお泊り頂けます。
わけても、当ビジネスホテルならではの大浴場施設は、多くのお客様からご好評を頂いております。
女性様へ特別ご案内している、無料岩盤浴(ご予約制)もお試し頂けましたでしょうか。

お気に召して頂けましたタオル類は、内装インテリアにフィットしたものをセレクトしております。
特にパジャマについては、デザイン性のみならず、麻のような心地よい肌触りの素材にもこだわりを持ってご提供しております。
このような、細やかなメリットにもお感じ頂き心嬉しい思いでございます。

全般的に、姉妹ホテルとなる北千住は、ヨーロピアンテイスト、当上野不忍はアジアンリゾートテイストで演出しております。
内装はモダンで洗練されたコンセプトでございますが、オーソドックスなヨーロピアンスタイルを好むお客様におきましては、少々斬新さを感じられるかもしれません。
この度、お部屋でお寛ぎの際は、埃が溜まっている箇所があり、お見苦しいシーンと不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃については、最善の注意を払っておりますが、そのような落ち度がありました事を深く反省し、今後の業務に徹底して参る所存でございます。
貴重なご指摘ありがとうございます。

当宿泊施設は、各最寄り駅から徒歩圏内でございます。
周辺にはコンビニをはじめ、飲食店なども点在し便利なロケーションに位置しております。

決して100%ご満足いくご滞在ではなかったにもかかわらず、次回も利用させていただきたいとの喜ばしいご文面を賜り、心より感謝しております。

それでは、また東京へご訪問の折には、当館にお立ち寄り頂き、快適なご滞在となられますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。