凛灯 クチコミ・感想・情報

凛灯

凛灯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月14日 12:25:02

静かで、涼しくて良かったです。
    部屋に虫が多かったので、虫がもう少しいなかったら最高でした。
    また、利用したいです。

凛灯 2020年08月14日 17:30:48

ご投稿いただき有難うございます。

猛暑が続く中、少しでも涼しくお過ごし頂けたこと静かでのんびりお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
    また、虫の件でご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。日頃から清掃を徹底し清潔にお過ごし頂けるように努力をしておりますが、どこからか侵入したようです。大変申し訳ありませんでした。
    今後は駆除等をし快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

当宿は天城山の麓にあり自然がいっぱいで鹿や野鳥なども間近に見られます。ログハウスと広いドッグランや手作りガーデンがあり、皆さんほっとできると好評です。
    秋は木々が色づきまた違う姿を見せてくれます。
    また、是非お越しいただけますようスタッフ一同お待ちしております。
                      支配人

【夏得】夏も涼しい高原でのんびり過ごそうプラン☆ペットと泊まる☆お洒落なログコテージ
    【ログハウスコテージ】

cazcaz0207さんの 凛灯 のクチコミ

cazcaz0207さん [60代/女性] 2019年06月12日 15:49:45

あいにくのお天気でしたが、バーベキュー施設が雨も防げる用になっていましたので、問題なくバーベキューを楽しむことができました。2回目の利用でしたが、3匹のワンコたちも雨の合間にドッグランを利用させていただき、足りまわっていました。温泉も朝6時半からは入れました。寒かったので何度も利用させていただきました。快適。
    清潔で設備も充分、要所要所にオーナー様ナチュラル志向がとてもセンスが良くて癒されました。朝食も内容、量共に十分で会話も弾んで楽しくいただくことができました。
    2棟貸し切りで申込みをしたのですが、1名キャンセルが出たにも関わらずそのまま5名で貸し切りをさせていただき、料金も調整して下さり本当に心配りに感謝、感謝、また是非利用したいと思います。
    家族やワンコ好きな方にはお薦めの可愛らしくて素敵なコテージだと思います。

凛灯 2019年07月06日 21:26:36

この度は凛灯をご利用頂き有難うございました。
    とても仲の良いご家族様で楽しくお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
    また、このようなお言葉を頂き、励みになりました。
    これからも皆様が快適に楽しくお過ごしいただけるように宿一同、頑張っていきたいと思います。

また伊豆にお越しのときは自然に囲まれた凛灯を是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
                     凛灯一同

グループで楽しく過ごそうプラン☆自分でバーベキューお洒落なログコテージ2棟貸し切り 食事なし
    【離れのコテージファミリー貸し切り利用】

投稿者さん 2018年08月20日 10:32:59

8/18に職場の同僚6人で宿泊させていただきました。
    向かう途中の電話と、到着時の質問に対して、丁寧に答えて下さり、
    とても助かりました。
    到着時、全員共通の感想として、コテージがとてもキレイで驚きました。
    コンロや炭等の機材や、食品を持ち込みBBQをしましたが、空気もよく静かであることも相まって、とても楽しめました!
    また、利用させて頂くこともあるかと思いますので、その時は、よろしくお願いいたします。

凛灯 2018年08月24日 20:04:50

この度はご利用頂き有難うございました。
    皆様でお楽しみお寛ぎ頂けたことを大変嬉しく思います。
    木々にに囲まれた本格ログコテージで日頃のお疲れを自然の力が癒してくれたことでしょう。
    またお仕事頑張って下さいね。

疲れた時はのんびり癒しにいらして下さいね。お待ちしております。有難うございました。

ファミリーお得☆ペットと泊まる高原☆自分でバーベキューお洒落なログコテージ2棟貸し切り 食事なし
    【離れのコテージファミリー貸し切り利用】

投稿者さん 2018年07月09日 17:33:17

愛犬コーギーを連れて宿泊させて頂きました。ドッグランもあり愛犬も喜んでいました!BBQをしたかったので事前に連絡させて頂き、1式用意してくれるので、近くのスーパーで食材を買いBBQを楽しむことが出来ました!お風呂も貸切でとても綺麗で大変満足出来ました。
    夏の時期は虫が沢山いて、虫嫌いの私達には恐怖でしかなかったのですが、殺虫剤や蚊取線香なども準備して頂きとても感謝です!
    道中野生の鹿に遭遇したりしてとても自然豊かでリフレッシュ出来ました。
    今度は冬時期に利用させて頂き夏と違った雰囲気が味わえると思うのでまた宜しくお願いします!

凛灯 2018年07月09日 22:55:23

この度は凛灯をご利用頂き有難うございました。
    また、早速のご投稿有難うございます。
    ご滞在中、お寛ぎ頂けたこと大変嬉しく思います!!

コーギーちゃん人懐こくてかわいかったですね。
    家のワンコが少し威張って吠えてしまってごめんなさいね。とてもやさしいコーギーちゃんでした。ドッグランを一生懸命に走っているのがほほえましかったです。
    お部屋も大変きれいにしてチェックアウトして頂き有難うございました。宿として大変嬉しく思います。

時期によって季節が楽しみ頂けますので是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月25日 19:28:15

3/17に家族(雑種のわんこ1匹を含む)で宿泊させていただきました。
    清潔ですてきなコテージに家族もわんこも大満足でした。
    看板犬のまおちゃん、優しいわんちゃんですね。
    うちの通称、犬見知り犬にも優しく接していただきました。
    夕食にいただいた金目の煮つけも絶品でしたよ。
    オーナーさんに感謝です。
    ついついチェックアウトぎりぎりまで長居してしまいました。
    朝散歩をしていたら、近所でシカを見かけました。。。
    本当に自然がいっぱいですね。

凛灯 2018年03月31日 09:28:30

この度は凛灯をご利用いただき有難うございました。そして、心温まるご投稿有難うございます。

とても仲の良いご家族様にお見受けいたしました。皆様楽しそうにお過ごし頂き大変嬉しく思います。
    そしてうちのワンコも可愛がって頂き有難うございました。ご家族様のわんちゃんが優しくて嬉しかったようです。
    これからの季節は新緑とマメザクラが咲きます。
    また、高原なので夏も涼しお過ごしいただけます。

是非またのお越しをお待ちしております。
    有難うございました。

てりい01さんの 凛灯 のクチコミ

てりい01さん [50代/男性] 2017年04月17日 14:52:14

妻の誕生日前日の4月8日に愛猫と宿泊しました。
    宿舎に到着直前に「鹿の親子」に遭遇!!
    あいにくの天候で、コテージでのバーベキューをあきらめ、部屋飲みにしました。
    お風呂がきれいで大満足、長距離運転の疲れが取れた気がしました。
    オーナーさんは気さくな方で、動物への愛情がひしひしと伝わってきました。
    あまり商売っ気がないのも魅力です。
    次回は晴れた日に訪れたいと思いました。

凛灯 2017年06月02日 11:51:00

奥様の記念日にご利用いただき有難うございました。
    天城高原の大自然を満喫されて、大変嬉しく思います。日頃のお疲れが癒されたことでしょうね。

季節折々の自然を感じられますので、また違う季節にも是非ご利用ください。

カミー1971さんの 凛灯 のクチコミ

カミー1971さん [40代/男性] 2017年04月04日 11:26:56

季節外れの大雪で、到着前に立ち往生してしまいました。
    ですが、オーナーご夫妻の親切な案内で、宿にたどり着くことができました。
    とても静かな環境、独立したコテージ、暖炉がある母屋でゆったりと過ごすことが出来ました。
    ワンコを連れての旅行は初めてだったのですが、オーナーご夫妻、もうひと組の宿泊客の方にも親切にして頂き、
    安心して過ごせました。
    料理は他の方もコメントしているように、金目鯛の煮付け、刺身盛りなどとても美味しい!
    大満足です。
    心残りは、ドッグランでワンコを思いっきり遊ばせようという目論見が
    大雪で叶わなかったことです……。
    雪の降る心配がない時期(?)に、またお世話になれればと思っています。

凛灯 2017年06月02日 12:00:13

この度は凛灯をご利用いただき有難うございました。
    本当に季節外れの大雪でビックリしました。
    標高が高いので、伊豆でも気候がかなり違います。
    その分、夏はとても涼しく避暑地になります。

また、季節ごとに大自然が感じられますので、違う季節にも是非ご利用くださいね。
    ドッグランでもたくさん遊んでください!
    お待ちしております。

jdolphinさんの 凛灯 のクチコミ

jdolphinさん [50代/男性] 2017年03月25日 17:25:04

3月23日 妻・愛犬と一泊させていただきました。
    自然たっぷりの立地で、鹿、テン、リスなど野生動物がいっぱいの素敵なログハウスコテージです。(何度も見かけました)

愛犬との旅行は2度目で、前回(那須高原)では、夜間廊下の足音や話し声など愛犬も落ち着かず家族揃って寝不足でしたが、凛灯さんのはなれログハウスコテージでは、物音、話し声を全く感じず熟睡できお陰様でとても気持ちよく目覚める事が出来ました。
    また、食事も金目鯛の煮つけ、新鮮なお刺身、どれをとっても抜群の美味しさ!
    妻も大変喜んでます。
    オーナー様の温かなお心使いを感じました。

看板犬の(まおちゃん)とても優しく、我が家の愛犬(まろ)もドックランで遊んでもらえ嬉しそうに走りまわっていました。

今回の旅行は家族揃って大満足の旅行でした。
    またお邪魔させていただきますので宜しくお願いいたします。

凛灯 2017年03月25日 21:53:28

このたびは凛灯をご利用いただき有難うございました。
    また、ご満足いただけたというご投稿、大変嬉しく励みになります。

2回目のご旅行なのにまろちゃんはとても落ち着いていて関心しました。
    うちのまおちゃんとたくさん走って遊んでくれて有難う。とっても楽しそうでした。
    また是非、遊びにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

有難うございました!!

あーちゃん3556さんの 凛灯 のクチコミ

あーちゃん3556さん [30代/女性] 2016年10月17日 21:18:06

とても静かな場所で自然を漫喫できる場所で老犬2匹もゆっくり過ごせることができました。コテージもすごく可愛らしくお風呂もすごく良かったです
    ご飯もボリュームがあってすごく美味しかったです!!金めの煮付け美味しかったです。主人が途中体調崩してしまいご飯があまり食べれず残念がってました。オーナーさんに薬を頂いて心配おかけしてすみませんでした。
    お宿のわんちゃん2匹もすごく可愛かったです。行きも帰りもコテージの
    周りに
    野生の鹿見ることできてちょっと興奮しました!!またゆっくり泊まらせて頂きたいと思います!!

凛灯 2016年10月19日 11:27:25

この度は凛灯をご利用頂き有難うございました。
    お褒めの言葉をいただきまして心より感謝
    致します。

こちらこそ、大切にされている
    まだまだ元気なシニアわんちゃん
    を拝見させてもらい心強くなりました。

これからもお客様の心が癒せるような
    空間と環境を心がげてまいりますので
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!!
    ご投稿有難うございました(^^)

【ペット】【10月初秋】高原の気持ち良い季節をわんこと一緒にコテージプラン&おすすめ料理

投稿者さん 2016年08月22日 18:06:25

妻、子供と愛犬2匹でお世話になりました。
    1歳になった愛犬の誕生日を兼ねての旅行だったのですが、行き先でテンションが上がってしまい、吠えまくり、
    こちらに伺った際も朝・夕の食事の際にも吠えてしまいました。
    そんな状況でも、オーナーのご夫婦は気持ち良く受け入れて頂き、感謝しております。
    (同泊された他の方にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳なく思っております。)
    お部屋は大変綺麗に管理されていて、気持ち良く使用させて頂きました。
    子供がロフトで寝たのですが、快適だった様で、朝になってスッキリ起きてきました。
    朝・夕の食事は美味しく、特に夕食の金目の煮付けは大満足で、家族全員が喜んで頂きました。
    お風呂は温泉で、とても気持ちよく、風呂あがりはスッキリしました。
    あまり朝風呂は好きではないのですが、朝も使用させて頂きました。
    立地は良い意味で伊豆に来た気がしない感じで、夏にもかかわらず、涼しかったです。
    朝は道路を歩く鹿を見かけ、ここは本当に伊豆?と思ってしまいました。
    立地、食事やオーナーさんのお気遣いどれをとっても大変満足させて頂きました。
    また、伊豆旅行の際には使用させて頂きたいと思いました。

凛灯 2016年10月19日 11:20:54

この度は凛灯をご利用頂き有難うございました。
    夏の天城高原の自然の中でご家族様がゆっくりとお過ごし頂けたことたいへん嬉しく思います。
    これからもお客様の心が癒せるような
    空間と環境を心がげてまいりますので
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!!
    ご投稿、写真、有難うございました(^^)

【ペット】【8.9月】夏でも涼しい高原の季節をわんこと一緒にコテージプラン&おすすめ料理

moca1309さんの 凛灯 のクチコミ

moca1309さん [50代/女性] 2016年04月28日 14:27:26

4月23日から、一泊で家族4人、愛犬モカとともにお世話になりました。
    憧れのログハウス、温泉、美味しいお料理、そしてなかなかスケジュールの合わない成人した子ども達と久々の旅行を堪能しました。 休日前では珍しく宿泊が私達だけということで、お風呂もドッグランも貸切でラッキーでした。
    オーナーご夫妻も温かく迎えてくださり、看板犬のまおちゃん、ねねちゃんも可愛くてたまりません。
    お料理は、本当に美味しくて大満足♪
    他の方のレビューにあったように、近くでたくさんの鹿にも遭遇して、親子で興奮して、シャッターをきりました。自然も豊かでのんびりできて本当に良かった。
    霧が深くて、帰り道はちょっぴり怖い思いもしましたが、それも思い出になりました。
    また、時間を作って遊びに行かせていただきたいなぁと思います。

2016年04月
    凛灯 2016年05月07日 12:06:34

この度は凛灯をご利用頂き有難うございました。
    モカちゃんとても愛くるしかったです。マオが遊びたくてしつこくしてごめんなさいね。そして可愛がって頂いて有難うございました。
    天城高原の自然の中でご家族様がゆっくりとお過ごし頂けたことたいへん嬉しく思います。お子様たちとの寛いだ時間、一緒に過ごされ楽しそうなご様子に私どもも幸せを感じます。
    ドッグランではモカちゃんとても楽しそうでした。写真とてもかわいいです!!
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!!
    ご投稿、写真、有難うございました(^^)

【50歳からのお得プラン】わんことログハウスのコテージに泊まる☆貸切温泉&刺身盛り付き和食御膳
    【離れのコテージファミリー利用 】

hirorinn5866さんの 凛灯 のクチコミ

hirorinn5866さん [50代/女性] 2016年04月07日 16:42:07

4月5日から一泊
    家族3人プードル1匹とお世話に成りました 伊豆高原の上の方で空気もきれいで行く道の桜も綺麗でした 凜灯さんに着く手前の道で野生の鹿の親子がいて本当に感激
    ログハウスの宿も 想像以上に素敵でとても綺麗に隅々まで掃除されており良かったです
    ドックランもとても広く自然と手入れされたお庭が調和されており愛犬のプードルも大喜びでした 大満足 食事も新鮮で色々な種類のお刺身 美味でした 大きな金目鯛の煮付け 最高でした オーナーご夫婦も気さくで人柄の良さがすごく感じられる自然の素晴らしい宿でした
    又 行かせて下さいね

2016年04月
    凛灯 2016年05月07日 11:33:17

この度は凛灯をご利用いただき有難うございました。
    とても仲の良いご家族様で、お寛ぎいただけたこと、わんちゃんも楽しそうに過ごされたこと、大変嬉しく思います。
    ちょうど桜のきれいなシーズンで、天城高原の新緑と共に春を満喫されたことでしょうね。鹿もきっとのんびり散歩を楽しんでいたのでしょう。
    お褒めのことばを励みにして、これからも皆様にお寛ぎいただける宿として頑張っています!!
    ご投稿有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

【春得4月、5月の2~3名様プラン】わんこも一緒☆離れのコテージと貸切温泉&おすすめ料理

投稿者さん 2016年01月04日 18:04:30

家族4人と犬1匹で滞在しました。おしゃれなコテージで、入ってすぐにテンションが上がりました。大きくなった子供と4人で過ごしてもゆったりできる広さがありました。特に家族で気に入ったのは、ハンモック!取り合いになるほどでした。
    ドッグランは広くて起伏があり、特に大きい犬は喜ぶと思いました。うちのトイプードルも、ボール遊びを楽しんでいました。
    食事も丁寧に調理されており、海の幸が美味しくて満足しました。特に金目鯛の煮付けが最高でした。
    お風呂は、1人1人で入ったら、予約していた時間ギリギリになってしまいました。もう少しゆっくりと入りたかったなと思いました。
    オーナーさんは優しい雰囲気があり、とてもくつろぐことができました。年始に楽しい旅行ができて嬉しかったです。

凛灯 2016年02月09日 09:44:34

この度はご家族様で凛灯をご利用いただき有難うございました。とても仲の良いご家族様で羨ましいです!
    皆様で楽しく過ごされたこと、ワンちゃんも喜んでいたとのこと凛灯一同とても嬉しく思います。お褒めいただいたことを励みにし、また一層お客様に喜んで頂けるよう改善努力していきたいと思います。
    是非またのお越しをお待ちしております。
    有難うございました(^^)

【年末年始特別プラン】ワンちゃんとフィンランドのログハウスに泊まろう&おすすめ料理
    【離れのコテージファミリー利用 】

投稿者さん 2015年09月20日 22:44:50

9月15日、30回目の結婚記念日でした。
    犬も一緒につれていきたっかったので、凛灯さんにお世話になりました。
    離れのコテージは、主人が気に入ってとても喜んでいました。
    ご夫婦との会話も楽しく、日常から離れてほっとできました。
    次は暖炉がついている時に、おじゃましたいです。

凛灯 2015年10月02日 14:57:02

30回目のご結婚記念日おめでとうございます!!
    そして、我が宿にてご夫婦でゆっくりとお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これからの時期は秋も深まると木々が色づき、ドッグランも葉っぱの絨毯になってきます。
    11月ごろからは薪ストーブに火を入れようと思います。炎を見ながらのお食事もいいものですね。
    また是非のお越しをお待ち申し上げております。有難うございました(^_^)

【9月限定プラン】わんこも一緒に刺身盛り付き地魚和食ご膳&貸切温泉&ログコテージ
    【離れのコテージ2~3人利用】

しゅうぱぱ32さんの 凛灯 のクチコミ

しゅうぱぱ32さん [50代/男性] 2015年08月14日 17:34:14

今、自宅に戻ってきました!
    地上の気温の暑さに、またまたうんざりです。
    伊豆高原はとても涼しくてうらやましいです。30℃にはなかなかならないと
    お聞きしてとてもびっくりです。地上は35℃です。

お部屋がとても素敵でした。木の香りがなんとも言えず落ち着く感じです。
    お料理もとても満足で、夕食のお肉やお刺身もとてもおいしくいただきました。
    家族みんな、とても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

また、うちのわんこが大変お世話になりました。
    とっても良い動物病院も紹介いただき、大変助かりました。
    レントゲンも撮ってもらって良く見てもらいましたが、外傷ではなく
    捻挫のようなもののようで、大事にいたらず良かったです。
    また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

帰りの道路で、なんと鹿の親子が突然前を横切りびっくりです。
    初めての経験です。写真をUPしますね。

凛灯 2015年08月15日 23:15:39

この度は、凛灯をご利用いただきありがとうございました。鹿に会えたのですね!
    天城高原の夏はとても涼しくて、ワンちゃんご家族様が心地よく過ごされ大変嬉しく思います。お料理等、お褒めの言葉を頂きましたこと、またこれからの励みにしていきたいと思います。
    ワンちゃんのこと心配していました。大したことがなくて安心しました。どうぞお大事にして下さいね。
    これからまだ暑い日が続くと思いますが、皆様どうぞお体を大切にして下さい。
    また、是非のお越しをお待ちしております!!
    有難うございました(^_^)

salt&sugar47さんの 凛灯 のクチコミ

salt&sugar47さん [60代/男性] 2015年05月11日 23:13:09

まず第一番に食事に感激しました。まさか犬宿でこんなに本格的な食事ができるとは大変おどろくと同時に、ラッキーでした。食事だけでもいただけないでしょうか?(夫談)。ログハウスの良さを認識できました(妻談)。星は見れなかったですが、帰り道に幸運にも子鹿に出会うことができました。しかも二頭!ご主人さまの手作りの作品の数々にはびっくりしました。玄人はだしですね。一緒に食事をした同宿の夫妻の柴犬のハナちゃん、おりこうでしたね。うちのわんこは車で謹慎状態でしたが・・・・今度は別棟の方にも泊まりたいと思いました。

2015年05月
    凛灯 2015年05月29日 13:37:18

この度は、凛灯をご利用いただき有難うございました。また、大変嬉しいお言葉を頂きましたことお礼を申し上げます。これからも、ご家族様がくつろげる宿として料理、施設とも充実していけるよう努力していきたいと思います。

離れのコテージもフィンランド仕様の本格ログハウスで、床下には備長炭が敷き詰められています。リラックス効果抜群で、窓からは木々が絵のように映り日頃のお疲れを癒してくれることと思います。
    また是非お越しください。お待ちしております。お二人のお話とても楽しかったです。また、聞かせてください(*^_^*)

【わんこもお得ツインプラン】母屋のログハウス ツイン&伊豆牛フルコース料理
    【母屋のログハウス ツインルーム】

かまさりさんの 凛灯 のクチコミ

かまさりさん [40代/女性] 2015年04月14日 12:44:37

家族3人+柴犬で、利用させていただきました。
    コテージ2棟+母屋と、こじんまりとして、ゆったりと過ごせました。
    あいにくの雨でしたが、わんこは、貸切状態のドッグランに大喜び。
    他のわんちゃんと上手に遊べないので、なかなかドッグランで遊ばせられないのですが、気兼ねなく利用できました。
    お部屋もお風呂もとてもきれいで気持ちよく、お料理もとても美味しかったです。
    オーナーご夫妻のお人柄もよかったです。
    看板犬のまおちゃん、食後に宿泊客全員に挨拶に回っていて、とてもかわいかったです。
    次回は、ウチのわんこと遊べたらいいな...

2015年04月
    凛灯 2015年04月14日 21:33:52

この度はご家族様ワンちゃんとご宿泊頂き有難うございました。ワンちゃんとお寛ぎ頂けたこと、また励みになるご感想を頂けたこと、とても嬉しく心よりお礼を申し上げます。
    天城高原は四季折々の自然が楽しめます。4月のこれからの季節は豆桜が満開になります。5月は天城つつじ、6月はシャクナゲなどが見頃になります。夏は涼しく、人もワンちゃんもとても気持ちよくお過ごし頂けますので是非ご利用ください。
    凛灯一同またのお越しをお待ちしております。まおちゃんとドッグランで一緒に遊んでやってくださいね!ありがとうございました!

【3、4月】祝!春卒業入学入社一年生応援お得プラン

yourthfuldaysさんの 凛灯 のクチコミ

yourthfuldaysさん [50代/女性] 2015年01月07日 13:50:13

1日に宿泊しました。オーナー御夫婦の親しみやすさ、お出迎えのまおちゃんのキュートさ。最高な一日を過ごすことができました。ログハウスも素敵で、暖炉の温かさに心なごみました。お料理も出てくるもの全部おいしくてすべてがよかったです。次はどの季節に行こうかなと考えております。夢のような一日をありがとうございました。またいきます

2015年01月
    凛灯 2015年01月07日 21:26:04

このたびは凛灯にお越し頂き有難うございました。わんちゃんと一緒にお寛ぎ頂け大変嬉しく思います。凛々しくやさしい柴犬の殿ちゃん。まおちゃんがとても楽しそうでした。また是非遊びに来て下さいね!心よりお待ちしております!

【わんこもお得ツインプラン】母屋のログハウス ツイン&貸切温泉風呂&おすすめフルコース料理
    【母屋のログハウス ツインルーム】

せつこ0205さんの 凛灯 のクチコミ

せつこ0205さん [30代/女性] 2014年08月18日 19:16:59

わんこを連れての一泊旅行は今回でまだ二度目。そして我が家のわんこは人見知りの犬見知り。その為、若干心配をしていたのですが、オーナーさんご夫婦も優しくご対応下さり最高な旅行になりました。ありがとうございます。お料理も環境も素晴らしく、わんこはもちろん人間ものんびり♪オススメです!

2014年08月
    凛灯 2014年08月19日 23:11:25

この度は凛灯をご利用いただき有難うございました。ワンちゃんと一緒にお寛ぎいただけて、私共もたいへん嬉しく思います。ワンちゃんとてもかわいらしくて、人見知りとは思えませんでしたよ(^_^)
    天城高原は夏でもとても涼しく、のんびり
    過ごすにはいい所です。また、是非お越しください。有難うございました!

【直前割】8月夏休みプラン☆わんこと泊まる離れのコテージと貸切温泉&おすすめフルコース料理
    【離れのコテージ2~3人利用と貸切温泉風呂】

投稿者さん 2013年08月06日 13:32:27

ワンコママ友さんたちとの旅行で伊豆周辺で宿をさがしていたときにこちらを見つけて、自然の中に佇むログハウスがとても気になり予約しました。

母屋と離れのコテージ2棟のこじんまりとしたお宿で、ログハウスとウッドデッキ、目の前にドックランがあり、自然の景観をそのまま生かしたつくりでとても寛ぐことができました。
    一匹は目があまり見えないため音には大変敏感ですが、ログハウスで独立していることもあり隣の棟の音など気にならず無駄吠えすることなく落ち着いて過ごせていた姿を見られて嬉しかったです。

ワンコママ友たちも大変気に入ったようで、冬になる前にまたお伺いしたいと思います。

PS:看板犬見習(?)のまおちゃんも次回会う時には、大きくなっていて今回のように我が家のワンコとはランで走り回ることもできないかもしれませんが・・・大きなワンちゃんとも仲良くあそべることを覚えてくれて貴重な体験でした。

2013年08月
    凛灯 2013年08月07日 09:14:04

このたびは、凛灯をご利用頂き有難うございました。
    ワンちゃんのお仲間はドッグスクールに通っていると伺いましたが、みんなとても言うことを聞いていてビックリしました!
    ワンちゃんの躾にも関心いたしました。

看板見習い犬「まお」もワンちゃんにたくさん遊んでもらったのが初めてで、とても楽しかったようです。
    次の日も、お客様のワンちゃんと遊びたがっていました! とても良い経験を有難うございました。
    また、お越しいただけるのを楽しみにしております。

凛灯

【夏得ファミリープラン】わんこも泊まれる☆離れのコテージと貸切温泉&地消地産フルコース料理
    【離れのコテージファミリー利用 貸切温泉風呂】