ペンション 森のバスケット クチコミ・感想・情報

ペンション 森のバスケット

ペンション 森のバスケットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション 森のバスケット のクチコミ

投稿者さん 2018年08月16日 21:29:43

夫婦2人で利用しました。
    お盆期間のため他の利用客がおらず、ゆっくりと過ごすことができました。直前に予約したにもかかわらず、私たち2人のために宿を開けてくださって、ありがとうございました。

皆さまとても親切で、次の日の目的地までの案内図をくださったり、夫婦の写真を撮ってくださったり、心遣いに感動しました。

館内は、お部屋もお風呂も食堂も掃除が行き届いており、清潔感がありました。また、ところどころにお庭で育てられている可愛らしいお花が色々な形で飾ってあり、素敵でした。
    また、話題の本や漫画なども揃っており、楽しむことができました。
    お風呂は2種類あり、どちらも家族で貸し切るには勿体ないくらいの広さです。
    お料理は夜も朝も十分な量で、味付けもとても美味しかったです。
    すっかりファンになってしまいました。

また次に、近くを観光する際には利用させていただきます。

投稿者さんの ペンション 森のバスケット のクチコミ

投稿者さん 2017年06月29日 20:23:43

去年利用してとても満足したため、今年も友人夫婦と利用いたしました。去年来たからと侮るなかれ、またアイデアを凝らして良くなっており、これはもう来年もリピート決定だと思っています。
    2種類のお風呂は温泉で、片方はシャンプーバーがあり家で使用しているものと同じものがあり安心で、もう片方は露天風呂でゆっくりできます。周りの音なんて葉が風で擦れる音だけでとても静か。これほど良い空気と静けさの中でのんびりできるのは久しぶりです。
    夕食はフルコースで、お野菜もお肉、お魚も美しくおいしく盛られて目でも舌でも楽しめて、おなかも満足でした。添加物や化学調味料の苦手な私たちには、それが全くないお料理はとても優しくありがたいものでした。
    次回こそ、談話室の会津版モノポリーをやりたいものです。
    この価格でこの質は正直お得だと思いました。