嬉野温泉 ホテル華翠苑 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ホテル華翠苑

嬉野温泉 ホテル華翠苑のクチコミ・お客さまの声

ヒロロロヒロヒロさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

ヒロロロヒロヒロさん [50代/男性] 2022年05月19日 10:48:53

施設は少々古い感じがしましたが,とにかく温泉が素晴らしかったです。夕食時に頼んだお茶ビールが忘れられません。ボードゲームの貸し出しなどのちょっとした気配りも嬉しかったです。また泊まりたいと思えるホテルでした。

【50歳以上限定】静かな温泉地でのんびり楽しむ50代からの大人旅♪
    【洋室(禁煙)~セミダブル2台&バルコニー付~無料Wi-Fi有】

投稿者さん 2022年05月17日 17:59:10

食事も美味しく、部屋もきれいでとても良い雰囲気でした。
    お風呂も2か所ありました。食事も量も多く食べきれないほどでしたがとても美味しかったです。
    従業員の感じも良くまたリピートしたい宿です。

【シニア・基本】60歳以上の方がいればお得♪『シニア割プラン』★家族旅行・ご長寿お祝い旅行にも最適★

ばぁば8939さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

ばぁば8939さん [60代/女性] 2022年05月13日 14:19:45

スタッフのみなさんには大変お世話になりました
    帰り際には免許証を部屋に忘れてた様でホテルを出る前に届けてくれました食事処では脚が不自由の為畳に敷き物をしてくれて靴を脱がず気持ち良く食事ができ感謝してます

【九州ありがとうキャンペーン】24時間ステイ!13時~13時まで♪『湯っ~たりと温泉三昧プラン』
    【洋室■喫煙■セミダブルベッド&バルコニー付~無料WiFi完備】

投稿者さん 2022年05月12日 17:27:35

お料理が、とても美味しかった!
    お汁の味が、ちょっと薄味だった。

【シニア・佐賀牛付】60歳以上でお得に!一番人気の佐賀牛付会席を堪能♪『シニア割~佐賀牛付~』

ばんきち6969さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

ばんきち6969さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:36:13

蟻とチョウバエの巣ホテルでした。高層階の洋室に泊ったのですが、テレビ台には蟻が大量に歩いていて、ユニットバスにはチョウバエが大量発生していました。苦情を申入れした時のスタッフ及び支配人の対応が悪く2時間以上も無駄な時間を使わされ、今まで宿泊した中で、最低・最悪の宿泊施設でした。二度とここには訪問しません。思い出したくもありません。

【一番人気・佐賀牛】全国的に有名な絶品ブランド牛を堪能!グルメ旅を満喫♪『佐賀牛付会席プラン』

投稿者さん 2022年05月08日 09:53:25

母の米寿祝に両親と私達夫婦の4人で同じ部屋に泊まりたくて部屋をとりました。ベットの有る洋室部分と和室の部分が、夜は障子を閉めると完全に分けられたのが、すごく良かったです。今まで利用したことがある他のホテルの和洋室では仕切ることが出来ず、狭苦しく、主人のいびきなどに気を使っていたので、今回はホッとしました。
    温泉はお湯がトロトロで気持ちよかったです。お料理は美味しかったです。お肉が硬かったのは少し残念です。しかしながら配膳の担当の方がこちらのわがままを快く笑顔で聞いて下さり食事が楽しめました。また機会があったら泊まりたいです。

◎【特選・二大食材】あわびのお造りと佐賀牛A5ランクを堪能『特選プラン~贅・ぜい~』
    【展望風呂付【和洋室】(禁煙)無料Wi-Fi完備】

koyuneroさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2022年05月07日 22:28:41

部屋は広くて寛げました。食事はとても美味しく、駐車スペースも確保していただいており、有り難いです。係の方も親切でした。
    広い
    屋上露天風呂からは夕日が奇麗でした。お湯は化粧水のようにトロトロした感じでお肌つるつるでしたが、塩素消毒もしているので、上がると匂いがしたのが残念でした。

投稿者さん 2022年05月07日 16:58:52

母を連れての宿泊でした。
    コメントにちょっと古いとか書いてあったから、期待しないで行きましたが、フロントの方の、爽やかな笑顔と、食事のサービスをしてくれた研修生の方や、他のサービスをしてくださった皆さんが、笑顔でとっても感じ良かったです。食事も色々と趣向をこらしてあり、美味しかったです。母もまた泊まりたい!と言っており、また伺いたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

mayumayu11035025さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

mayumayu11035025さん [50代/女性] 2022年05月06日 06:16:23

娘家族との、温泉旅行でした
    食事が、宿泊用のお部屋を食事処として、使用していたので、小さい子どもがいたので、他のお客さんに、気を使うことなく、ゆっくりと食事ができたので、よかったです

【和室(禁煙)~嬉野の街並みを望む12.5畳~無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年05月06日 05:58:11

夜遅くチェックインしたので素泊まりのプランでした。期待してましたが普通のホテルでした。コスパ悪いと感じました。このホテルのフロントの方は皆さん笑顔がありませんが、嫌々仕事してるのでしょうか。

【素泊り】チェックイン深夜0時迄OK★Wi-Fi完備★大浴場にシャンプーバー『シンプル素泊りプラン』
    【和室■喫煙■~嬉野の街並を望む12.5畳~無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年05月03日 13:14:06

初めて利用させていただきました。厳しい事を書きますが、食事がとにかく残念。品数は多いのですが、全体的に正直美味しくない。夕食は、手が混みすぎていて素材を生かしていない物が多い、お吸い物の味は薄すぎる、佐賀牛と豚の陶板焼のお肉は硬い、唯一美味しかったのはデザートのお茶プリン。朝食の温泉豆腐の胡麻だれは味が強すぎて、豆腐の味を消している。サラダは乾燥してカピカピ。食事内容をもう一度見直した方が良いと思います。お風呂と接客がとても良いだけに、本当に残念。もう一点、部屋の明かりはもう少し明るくできるようにしてほしい。リピートは・・考えます。

【基本プラン】黒毛和牛と佐賀特産の若楠ポークがWで味わえる♪料理長おすすめ『季節の会席プラン』

投稿者さん 2022年04月30日 21:06:27

夕食も朝食もボリュームたっぷりで、とてもおいしかったです。

投稿者さん 2022年04月29日 22:08:55

広々とした大浴場でした。食事はおご馳走で美味しく頂きました。フロントや食事のお世話をしてくださる方々の笑顔や対応が素晴らしく来て良かったと思いました。帰りはバスセンターまで快く車で送ってくださいました。新幹線が開通したらまた利用したいです。

投稿者さん 2022年04月27日 16:50:30

温泉の泉質がとても良いです。
    ゆっくり、のんびりできました。

【50歳以上限定・佐賀牛】全国的に有名なブランド牛『佐賀牛』を堪能♪50代からのグルメな大人旅♪

クックじいじさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2022年04月21日 09:12:16

部屋の窓からの景色はいまひとつだが、温泉良し、食事良し、快適に過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2022年04月20日 09:37:17

4月17日に宿泊しました。妹と母を連れて初めての親孝行旅を計画したのですが、料理もすっごく美味しくて喜んでくれたので良かったです。
    配膳係の接客も笑顔で丁寧で、気持ちが良かった。
    残念だったのが、屋上の露天風呂。
    風が強く寒くて最悪でした。急いで上がってB1のお風呂に入りに行きました。
    季節が、違ったら良いのかも^_^

【シニア・特選】60歳以上でお得に!あわびに佐賀牛A5の二大食材を堪能『シニア割~贅(ぜい)~』

たお2626さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

たお2626さん [50代/女性] 2022年04月20日 02:56:41

義母の90歳の誕生日に利用させて頂きました。
    事前にその旨を伝えていると旅館側から、食事の時の個室と紫のちゃんちゃんこや、スパークリングワインをサービスして頂きました。
    食事の中居さんが忙しい中なのに、とても素晴らしい接客と好き嫌いの多い私が全部完食するほど、料理が美味しかったです。
    他の中居さんもとても気持ちの良い接客でした。お部屋はそれなりに古かったですが、予約時の写真があったので、想定内でした。むしろ、正直な姿勢に好感が持てました。
    ただ、残念な事がただ1つ。浴衣の上に羽織るものがタバコ臭かったです。
    でも、それをカバー出来る程の、接客の素晴らしさでした。
    お風呂もトロトロで気持ち良かったです。
    義母もとても喜んでくれました。
    また、是非泊まりたいです。

投稿者さん 2022年04月19日 17:42:40

旅館は古いが、清潔でした
    お客様対応も良かったです
    お湯の質もトロっとして美肌にいいかんじでした
    お夕食は食べきれないほどありました 美味しくいただきました
    朝食は普通です

やまちゃんRAKUさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

やまちゃんRAKUさん [60代/男性] 2022年04月19日 14:34:50

【シニア・特別】ご夫婦合計=120才以上だと、さらにお得に」 は、コスパのいいプランです。
    美肌の湯は、とろとろ泉質が気持ちよく、最高です。
    眺望絶景の屋上露天風呂も、(雨さえ降らなければ)快適です。
    嬉野温泉の名物ですかね、朝に湯豆腐が出ましたが、絶品でした。

【シニア・特別】ご夫婦合計=120才以上だと、さらにお得に『悠・遊ステキなふたり旅』

mtryさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

mtryさん [60代/女性] 2022年04月12日 11:33:30

丁寧に対応して頂けました。

【1泊朝食付】名物「温泉湯どうふ」付き朝食★チェックイン深夜0時までOK★『気ままプラン』