ホテル春日居 クチコミ・感想・情報

ホテル春日居

ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 13:42:24

ここ数年は、石和温泉に行くたびに、こちらにお世話になっています。コロナなので、しょうがないと、
    わかっていますが・・・。カラオケルームが使用できない事、朝食がバイキングでなくなってしまった事。
    残念でなりません。お部屋は十分満足です。又復活を祈って!!

2022年06月
    ホテル春日居 2022年06月30日 18:21:33

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    お客様には大変申し訳ございませんが、当館では現在もコロナの影響を考慮し、朝食は和定食でのご提供。カラオケルームは営業を休止させていただいております。再開のめどは立っておりませんが、早く平穏が戻ることを祈るばかりでございます。
    今後もお客様の安全を考慮しながら営業をして参ります。
    また山梨へいらした際には、当館にもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【甲州ワイン旅】山梨県産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインテイスティングセット付☆2食付

投稿者さん 2022年06月27日 17:19:58

山梨観光の際の宿泊に使用させて頂きました。
    夕飯は外で食べた為、朝食のみ利用させてもらいました。山梨だからなのか、朝食はこれという目玉はありませんでしたが、とても美味しかったです。
    11ヶ月の娘を連れての旅行でしたので色々不安でしたが、お部屋のお風呂は洗い場もあり、とてもありがたかったです。また離乳食も快く温めてもらえて感謝しています。
    1つお願いをするならば、オムツゴミ箱が部屋にあれば、なおよかったかなと思います。

お部屋はとても綺麗で、眺めも良かったです!

また山梨に行った時は泊まりたいホテルです!

2022年06月
    ホテル春日居 2022年06月30日 17:53:46

ところどころでおもてなしへの配慮が欠けており、お客様にご不便を感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。オムツペールは貸出備品のリストに含まれており、数に限りがございますので、事前のご用意はいたしかねます。チェックイン時にご案内を差し上げるべきでございました。
    今後は細部にまでこだわり最良のおもてなしを心掛けて参ります。
    またこちらにいらした際には当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【朝食付フリープラン】気軽な温泉旅行★夕食はオプションで★山梨観光にも最適♪遅めの到着でもOK

投稿者さん 2022年05月09日 21:51:54

5/3宿泊しました、山梨には以前他のホテルに泊まって残念な思いをしたので今回は期待をして宿泊しました。接客はすごく丁寧で気持ちよく温泉も最高でした過ごせました。次回は5月連休以外の日にお世話になりたいです。

ホテル春日居 2022年05月10日 23:03:47

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    当館のおもてなしで気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺えてとても安心いたしました。この度はゴールデンウィークにご利用いただきましたが、山梨の特産品である桃やぶどうの時期もお勧めでございますのでぜひ遊びにいらしてください。
    今後ともお客様に日常を忘れてストレスなくお過ごしいただけるよう、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
    またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋ツイン(2ベッドルーム)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 18:43:38

お部屋が素敵で過ごしやすかったです。
    夕飯付きではなかったですが、ホテルの周りにご飯屋さんが何軒かありました。ホテルの方から手作りの地図をいただけてよかったです。

ホテル春日居 2022年05月10日 22:58:45

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。もしまたご利用いただける機会がございましたら、今度は食事をお召し上がりいただきたいです。
    今年は梅雨が早いと聞いております。気温の変化で体調を崩されませんようお気をつけください。
    従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【春夏旅セール】朝食付フリープラン☆気軽な温泉旅行★夕食はオプションで♪遅めの到着でもOK

投稿者さん 2022年05月07日 22:02:15

GWに宿泊しました。
    このため相応の価格でしたので、価格を考えれば…というのもありますが、部屋・水回りは広くきれいで、設備面でも特も不満はありませんでした、
    部屋に用意されたコーヒーとお茶が良かったです。
    フロントの方の対応も不満ありません。
    食事なしプランでしたので食事については評価できません。
    市街地から離れた場所ですので、食事は車移動でしたが、徒歩数分にコンビニがありますので重宝しました。

ホテル春日居 2022年05月08日 19:18:04

この度のご旅行やご滞在が、ご家族皆様にとって楽しい思い出のひとときとなられたようでしたら、幸いでございます。
    また当館へいらっしゃる機会がございましたら、是非、食事もお召し上がりください。
    今後もお客様へ最良のおもてなしをお届けして参ります。
    ご家族皆さまのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

気ままな温泉旅♪シンプル素泊まりプラン
    【和洋室【76.5平米禁煙】】

投稿者さん 2022年01月22日 16:40:55

家族でお正月を過ごす目的で2部屋予約して宿泊いたしました。
    ベッドの寝心地も良く、和洋式のお部屋でゆっくりと娘たちと紅白を観ながら大晦日を過ごしました。
    特別な催しにぴったりでした。
    サービスも行き届いていて、事前にご相談のお電話をいただけたことも嬉しかったです。

ホテル春日居 2022年02月10日 10:38:25

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    ご家族皆さまで有意義なお時間がお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく感じております。お客様が心から安心していただけるご滞在のために、これからも最良のおもてなしを心掛けて参ります。
    寒い日が続いておりますので、お体には十分ご留意くださいますようお祈り申し上げます。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【年越しお正月プラン】■会場食■温泉でのんびり迎える贅沢なお正月《1泊2食付》
    【TATAMIツイン(定員2名)【51平米禁煙】】

ももんが1192さんの ホテル春日居 のクチコミ

ももんが1192さん [70代/男性] 2021年12月29日 16:13:27

毎年暮れにお世話になっていて、サービスには満足しています。

ホテル春日居 2021年12月31日 00:44:16

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    館内でお話をさせていただいた際、ご宿泊いただきましたお部屋とベッドをとても気に入ってくださり、とても安心いたしました。しかしチェックインの折、連泊清掃に関しまして、ご説明が不足しておりましたことは、大変申し訳ございませんでした。現在はコロナ禍でございますので、誠に勝手ながらお部屋の清掃は控えさせていただいております。もちろんご要望がございましたらご対応させていただきます。ご利用くださるお客様には、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
    ホテル春日居 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆25時間ステイ★スイーツ&湯上りドリンク&テイスティング付♪

やめぴ0980さんの ホテル春日居 のクチコミ

やめぴ0980さん [40代/女性] 2021年12月03日 18:09:23

40代女性2人で利用させていただきました。
    登山の後の宿泊。15時チェックインの予定でしたが早めの14時に到着でしたが快くチェックインをしてくださいました。
    お部屋はとても広くて笛吹川を見下ろせる素敵な部屋で大満足でした。
    朝食はコロナ対策もしっかりとされて安心して食べられました。
    食事中にちょうど朝日が登り眩しくしていたところ、すぐにブラインドを下げてくれたり、お茶碗にご飯がなくなりそうな頃を見計らって声をかけてくださったりと素晴らしいサービスでした。

ホテル春日居 2021年12月04日 23:51:03

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    ご宿泊いただきましたお日にちの天気を見返しましたら、最高気温は13.4℃と温かいとは言えませんが、絶好の天気でございましたので、素敵な登山をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
    館内では登山のお疲れを癒していただけたご様子がうかがえて、とても嬉しく感じております。お客様が安心してご滞在いただけるよう、細部にまで気を配りおもてなしさせていただいております。これからもお客様の笑顔のために最良のおもてなしを心掛けて参ります。
    冬本番を迎え冷え込みが一段と厳しくなってまいりましたので、風邪やインフルエンザにかかられぬよう、お体には十分ご留意くださいますようお祈り申し上げます。また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【和モダンツイン【51平米禁煙】】

まつちゃん7685さんの ホテル春日居 のクチコミ

まつちゃん7685さん [50代/男性] 2021年11月30日 21:40:15

コロナ対策がしっかりして居ました。
    各階に、必ずアルコールが有り良かったです!
    部屋も、綺麗で満足でした。

ホテル春日居 2021年12月04日 23:11:42

お客様が安心してご寛ぎいただけたご様子で、当館といたしましてもとても安心いたしました。お客様が安心・安全にご宿泊いただけるように、必要箇所にはアルコールを常備し、館内も定期的に消毒を施しております。平穏無事な日常が突如としてコロナウイルスに奪われてしまいましたが、変化には対応していかなければならず、皆様方に置かれましても大変な日々が続いていることと推察いたします。ワクチンも出回り3回目の摂取も検討されています。早く平穏無事な日常が訪れることを祈りつつ、当館でもできる限りの対策を施し、これからもお客様のご滞在のサポートをさせていただく所存でございます。
    ホテル春日居 飯田 雅

【春日居★基本style】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪≪15時IN/10時OUT≫

投稿者さん 2021年11月23日 00:35:44

2021年11月に宿泊。大人一人36300円でした。金額相応の多少グレードの高いホテルかと思いきや、かなり期待外れ。サービスとの宿泊費のバランスから考えて半額(18000円)でかろうじてトントンのレベルかと感じます。低評価の方が書かれている内容は非常に同感です。
     最も良くないのは食事の給仕。配膳紹介所から来たスタッフのような方が給仕をしており、大変失礼ながらあまり清潔感を感じない。食事を配膳する際、配膳人の指がお箸の口を付ける部分に触れ、気分が悪くなり食事が進まなくなりました。また、エレベーターの中で配ぜん人の方がタオルを持ってお風呂に向かっているのを見かけ、従業員も同じお風呂に入っているのかな?と思います。同グレードホテルで従業員が宿泊客と同じ風呂に入るのは考えにくい事です。食事の質も、ランチで訪れた近隣の農家カフェの方が格段に美味しかった。また、和洋室(ベッド+和室)の部屋を利用しましたが、夕食時から部屋に戻った際、布団が1組畳スペースに敷いてありました。ホテルなので夕食で部屋を開けた際にスタッフが入室するとは夢にも思わず、貴重品の管理が甘くなっており慌てて紛失物がなかったか確認。布団収納のドアも空いていました。普段宿泊する外資系ホテルも同じ価格帯ですが、サービスに雲泥の差があり大きなギャップを感じました。金額とサービスが釣り合っておらず、リピートはありません。

ホテル春日居 2021年11月27日 09:51:50

しかしながら今回、お客様第一主義とさせていただきながらも、ご指摘通り従業員への指示・教育の欠如や価格と内容のバランスなどに於いて、せっかくのご旅行をご不快なものにしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました数々の内容につきましては重く受け止めさせていただくと共に、実情を踏まえ一つ一つ早急に善処して参る所存でございます。この度は貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

【和洋室【76.5平米禁煙】】

B級グルメ太郎さんの ホテル春日居 のクチコミ

B級グルメ太郎さん [50代/男性] 2021年11月07日 17:09:25

リニューアルされた4ベッドタイプに家族4人で宿泊させていただきました。今までこちらのホテルに数回宿泊させていただいておりとても気に入っております。ホテルの設備料理ともとても良かったのですが、リニューアルされたお部屋の中に冷蔵庫がありその冷蔵庫はインテリア性を考慮したのか木製の棚に入っておりました。その冷蔵庫のファンがとても耳障りでその夜は電源ケーブルを抜き対処しましたがとても気になる夜でした。部屋の中では無く廊下に冷蔵庫は有る方が良いかと思います。

ホテル春日居 2021年11月07日 23:40:44

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    冷蔵庫の騒音が、ご家族皆様のご滞在を妨げてしまう結果を招いてしまいましたことは、とても残念でなりません。最大の要因はチェックイン前のチェック不足だと考えられます。お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご提案いただきました改善案をご参考にさせていただき、今後の対応を考えて参ります。
    コロナウィルスは落ち着きを取り戻しておりますが、冬の到来を前に、今後は風邪やインフルエンザも懸念されますので、お体には十分ご留意くださいますようお祈り申し上げます。また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ホテル春日居 飯田 雅

【笛吹市宿泊割対象】夕食特選チョイス美食旅《甲州ワインビーフ付和食会席》《フカヒレ姿煮付中国料理》
    【フォーベッドタイプ【76.5平米禁煙】】

投稿者さん 2021年10月24日 22:01:43

家族でお世話になりました。初めての宿泊でした。ホテルの方もとても丁寧な接客でお部屋もすばらしくアメニティ、タオル、浴衣なども宿泊人数以上に備えてありました。食事は、量は十分でしたが、和食会席とありましたが、特にこれと言って記憶に残るメニューはなかったです。ここが改善されたらパーフェクトな宿だと思います。

ホテル春日居 2021年10月28日 21:58:25

ご指摘いただきました食事に関しましては、改善のひとつとして考えて参ります。今度もお客様のご意見を傾聴しながら、パーフェクトに少しでも近づけられるように精進していく所存でございます。また山梨へご旅行をお考えの際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。
    今年は秋を通り越し、冬が一気に訪れた感じがいたします。風邪やインフルエンザにかかられぬよう、お体には十分ご留意くださいますようお祈り申し上げます。また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ホテル春日居 飯田 雅

夕食特選チョイス美食旅《甲州ワインビーフ付和食会席》または《フカヒレ姿煮付中国料理》お好みで♪
    【TATAMIツイン(定員3名)【51平米禁煙】】

ふなきんさんの ホテル春日居 のクチコミ

ふなきんさん [40代/女性] 2021年09月30日 21:26:03

ぶどう狩り(ツチと実)の後に家族で一泊しました!大当たりでした。
    昨年のぶどう狩りの時は、当日予約で急遽とったお宿だったので、夕食がつけられず、外食をしました。ただどこもかしこも混んでいて、ほうとう食べるだけに2時間ちかく待たせられたので、この時期(秋)の山梨の混雑ぶりを知り、今年は事前にお宿をチェックし、夕食がおいしいと評判のこちらのお宿に決定。

昨年のお宿が大人一人13000円ほどで、ホテル春日居さんが26,000円ほどだったので、価格は2倍と我が家としては奮発でしたが「お部屋の広さ」「部屋からの眺めの見事さ」「施設やお部屋のノベルティの品質の良さ」「コロナ対策の徹底」そして、「お料理」と大満足のレベルでした!!

ベッドも広く、3つ準備いただきましたが、小6娘と夫婦で2つをくつければ十分なひろさでした。
    マットレスもよく、ぐっすり眠れましたし、今度は私一人でもふらっときて、岩盤浴とぶどうパフェを食べて、日帰り温泉はいってのんびりしたいなと思っています。

本当に素敵なお宿に出会えて、石和温泉なら今後はこちらでリピートさせていただきます!
    ご飯が本当に美味しかったです。

ホテル春日居 2021年10月03日 21:00:35

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がございますが、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    前回お召し上がりいただけなかった夕食に太鼓判を押していただけてとても安心いたしました。お子様との貴重なお時間が有意義なお時間になりましたこと、大変うれしく感じております。ご宿泊のみならず日帰りのご利用も大歓迎でございます。気が向いたときにでもいらしていただけたら幸いでございます。これから紅葉シーズンを迎えます。山梨にも絶景スポットがございます。気分転換やのんびりされたいときにはお出かけくださいませ。
    今後もお体には十分ご留意くださいますようお祈り申し上げます。また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、ローズマリー様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】12%OFF★夕食特選チョイス美食旅《甲州牛付和食》または《フカヒレ付中華》
    【TATAMIツイン(定員3名)【51平米禁煙】】

かっちゃん5443さんの ホテル春日居 のクチコミ

かっちゃん5443さん [70代/男性] 2021年09月26日 22:17:38

部屋が広く綺麗で笛吹川が目の前にあり、富士山も見え大変良い部屋でした。
    売店の品揃えがもっと多くあればいいと思います。

ホテル春日居 2021年10月03日 20:49:52

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がございますが、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    ご指摘いただきました売店の品揃えの件でございますが、お客様のご要望に少しでもお応えできるように、現在、思考中でございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく感じております。今後もお客様へ最良のおもてなしがお届けできますように努力いたします。
    今後もお体には十分ご留意くださいますようお祈り申し上げます。また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【笛吹市宿泊割対象】夕食特選チョイス美食旅《甲州牛付和食会席》または《フカヒレ姿煮付中国料理》

ぴーこ2009さんの ホテル春日居 のクチコミ

ぴーこ2009さん [50代/女性] 2021年09月22日 19:39:35

15年程前に宿泊利用した事があり、今回、スーパーセールを見つけての利用でした。
    スタッフの皆さん、とても親切丁寧で気持ち良く滞在できました。
    夕食は中華をチョイス。私の苦手食材にも、対応頂きました。美味しかったのですが、おこげの餡が私には塩辛かったです。
    お部屋はリニューアルしたばかりで、綺麗で広さも充分でした。

ホテル春日居 2021年09月25日 06:10:13

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    15年前にご宿泊くださり、今回、再訪していただけて大変うれしく感じております。夕食の中華はおこげの味以外はお口合ったご様子でとても安心いたしました。苦手な食材やアレルギー食材にはご対応させていただいております。そのほかお客様のご要望にはなるべくお応えして参ります。また、再訪していただけることを願っております。
    今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況が続くと予想されますので、くれぐれもご自愛ください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】50%OFF!25時間ステイ★スイーツ&湯上りドリンク&テイスティング付♪

poppynaさんの ホテル春日居 のクチコミ

poppynaさん [30代/女性] 2021年09月20日 23:59:11

とても綺麗なホテルです。
    スタッフの方もすごく親切でした。今回はワインのテイスティングを体験したくて、このホテルに宿泊したのですが、テイスティングメニューはとてもお得なのでお勧めです。ワインも厳選されていて、美味しい山梨ワインを多く発見できました。
    TATAMIツインのお部屋は、綺麗で使い勝手が良く素敵なお部屋でした。近くにコンビニもあり、便利です。
    機会があれば、是非再訪したいです。

ホテル春日居 2021年09月25日 05:34:34

今回のご来訪は、テイスティングセットを目当てだったのことでございますが、お気に入りのワインは見つかりましたでしょうか。山梨ワインをご堪能いただけたご様子がうかがえて大変うれしく感じております。11月には山梨ヌーボーが解禁されますので再訪いただけたら幸いでございます。今後もお客様が楽しんでご宿泊いただけるよう、最良のおもてなしをお届けして参ります。

気ままな温泉旅♪シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月20日 15:22:18

清潔で綺麗なホテル!
    山梨に来たら、また泊まりたいです!

ホテル春日居 2021年09月24日 20:32:35

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様があるなか、いこの度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    ご満足いただけたご様子で大変うれしく感じております。今後もお客様が気持ち良くご利用していただけるよう、配慮を怠らず、安心と安全をお届けして参ります。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆朝食付フリープラン★山梨観光にも最適♪遅めの到着でもOK

投稿者さん 2021年09月12日 17:16:14

部屋からの眺めは最高でした。
    また近い内に行きます。

ホテル春日居 2021年09月17日 08:08:31

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様があるなか、いつも弊社にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    部屋からの眺望にご満足いただけたようでとてもうれしく感じております。これから季節が冬に移り変わりますと、空気が澄みわたり、四季を通して一番きれいな眺望がご覧いただけます。川側のお部屋からですと、運が良ければ、雪化粧をした富士山を拝むこともできます。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食特選チョイス美食旅《甲州牛付和食会席》または《フカヒレ姿煮付中国料理》お好みで♪

tas-tmmさんの ホテル春日居 のクチコミ

tas-tmmさん [70代/男性] 2021年08月15日 20:25:47

何度も利用していますが、今回もまた違ったタイプの畳ツイン、明るい木調デザインと白基調の爽やかな
    ルームカラー。ベッドも寝具も心地よく孫娘連れて三人楽しい一晩を過ごせました。

ホテル春日居 2021年08月15日 21:02:05

ご旅行で心配なのが、布団やベッドの硬さなどでぐっすり眠れなかったり、身体が痛くなったりと安眠できないことがあると推察いたします。弊社がご用意しておりますベッドは特注でございまして、横140㎝/縦210㎝とダブベッドほどのサイズで、反発も程よくお客様からは快適な寝心地とのご評価をたくさんいただいております。お三方ともぐっすりお休みいただけたご様子でとても安心いたしました。楽しいご旅行になられてとてもうれしく感じております。またご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月11日 21:47:15

8月9日に宿泊しました。今回2度目の宿泊になります。リニューアルされた綺麗な部屋で景色も美しく快適に過ごせました。部屋、大浴場も清潔で、気持ちよく利用できました。サウナマットも綺麗で感激しました。コロナ対策も万全でまた機会があれば利用したいホテルです。

ホテル春日居 2021年08月13日 22:56:47

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様があるなか、今回も弊社にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    リニューアルいたしました畳ツインのお部屋で、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて、とても安心いたしました。大浴場やサウナで日常を忘れてお身体を癒していただけて大変うれしく感じております。今後もコロナ対策を万全に営業して参ります。
    今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況が続くと予想されますので、くれぐれもご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際には、弊社にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【夏秋旅セール】朝食付フリープラン☆夕食はオプションで★山梨観光にも最適♪遅めの到着でもOK