旬の食材 それぞれの持ち味を大切に・・・ ■ご希望の方は、ご予約の際の【備考欄】に『別注料理名・○人前』を御記入下さい。 ■当日でも予約可能です。[仕入れ状況によりご用意出来ない場合がございます] ■お電話でも受け付けております。(0796-92-1000 担当=予約係) |
||||
・但馬牛ロースステーキ(100g) 6,600円 ・但馬牛陶板焼き(80g) 4,950円 ・但馬牛しゃぶしゃぶ(すきやき)(120g) 4,400円 |
・お造里盛合せ(6種) 3,300円 ・鮑のお造り 3,300円 ・白烏賊のお造里 2,200円 ・栄螺のお造り(肝なし) 1,100円 |
・はたはた一夜干し(3本) 1,100円 ・鮑の炭火焼き(100g) 3,300円 ・サザエのつぼ焼き(2個) 1,650円 ・車海老塩焼き(2本) 1,320円 |
||
・のど黒の煮付け 3,200円 ・のど黒の塩焼き 3,200円 |
・【春・秋限定】香住蟹 4,950円 ・【秋限定】はたはた柚香鍋(2名盛) 5,280円 ・【冬季限定】松葉蟹姿盛り(400g) 11,000円 ・【冬季限定】松葉蟹お造り(1人前) 3,300円 ・【冬季限定】松葉蟹炭火焼(1人前) 7,150円 |
・お子様向け ステーキランチ 4,400円 ・お子様向け ハンバーグランチ 2,750円 ・鶏唐揚げ 1,100円 ・オムライス(大) 1,210円 |