ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

マルタ島カラバッジョさんの ヒルトン成田 のクチコミ

マルタ島カラバッジョさん [70代/男性] 2024年03月15日 09:00:40

今回は成田方面観光のついでにペット同宿可のホテルとして利用したが、レジャーの為のペット宿泊には全く不向き。
床は滑るし、キャリーを預ける為に一々荷札が必要。
マンモスホテルで、しかも多くの国際線のクルーとの宿泊契約ホテルなので、クルーを乗せた大型バスがひっきりなしに出入りし、20人程度のクルーの団体が昼夜を問わずロビーやエレベーターで行ったり来たり。ロビーは広いが落着かない。部屋の出入りも激しい。
歩道が20m程度しかないので危なくて散歩にも出られず駐車場の中をウロチョロ。
中庭を自力で見つけたが、猫の額ほど。
今時珍しくWi-Fiが有料。ここにサインすれば無料になるとの事でサインをしたら、何とヒルトンクラブの会員申込みだったらしく、ウエルカムのメール到来。会員申込みとの説明も会費の説明も、規約の説明等全くないままサインさせられたので翌日、フロントにクレームし取り消しを要求。
取り消されたかどうかは今のところ不明。
なお、トイレ、風呂、洗面台は広いバスルーム一か所に収まっている。
散歩にも出られない犬の体調が不安だったこともあり、自宅まで1時間強で帰れるので、宿泊せずに(勿論一泊分の宿泊代は正規に支払い)午後7時半にチェックアウトした。

ヒルトン成田 2024年03月16日 13:35:40

この度は数あるホテルの中からヒルトン成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ヒルトンオナーズのご案内不足に関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
ヒルトンオナーズに関しましてはご滞在中のWi-Fiが無料となるなどの会員プログラムで、こちらの入会に関しましては年会費等は無く無料でご入会いただけます。
今回のご滞在が満足いただけない結果となってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜りました事、改めまして感謝申し上げます。

【同室宿泊OK!】 ペットと一緒にお泊りプラン
【【禁煙】デラックスツイン ペットプラン】

まみちゃきさんの ヒルトン成田 のクチコミ

まみちゃきさん [20代/女性] 2023年09月10日 14:19:02

ビュッフェが美味しかった。
寝心地が良かった。

ヒルトン成田 2023年09月11日 16:23:02

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私共も大変嬉しい限りでございます。
是非また成田にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

緑に囲まれた空間で優雅にプールでリフレッシュ! 朝食付き

投稿者さん 2023年07月30日 07:37:01

とにかく細かいところまで気を配っていて居心地の良いホテルでした。また行きたいと思います。

ヒルトン成田 2023年08月04日 12:22:09

「また行きたい」との最高のお言葉を頂き私共も大変嬉しい限りでございます。
再びお客様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2023年06月20日 13:41:04

妻と2人ホテル休日という事で宿泊。
部屋は綺麗で大きくて満足でした。ただアメニティは最低限のみで、クシは有ると良かった。備付けのガイドもフロント等の表示のみでもう少し詳しく記載して欲しい。レストラン等営業していない所も多いし、プール等の詳細も知りたかったので。
朝、夕食は1階のレストラン 美味しい!接客もgood。ただワインは少々高め。ホテルならそんなものかもしれませんが、もう少しリーズナブルなものもあると良かった。朝食のパンの種類も少なめ。
プールは4コースあり、空いていて快適。当日だけでなく、翌日も利用出来るとの事で良かった。ただ更衣室からプールへの行き方がちょっと分かりづらい。時計が小さいので、もう少し大きいと分かりやすい。
Wi-Fiが無料でないのはいただけない。
設備、案内等で若干物足りないのは、有りましたが接客もよく、気分良く過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

ヒルトン成田 2023年06月22日 18:49:28

アメニティ、館内施設に関しましてご案内不足で大変申し訳ございません。クシなどは要望がございしたらお部屋へお届けいたしますので次回ご宿泊の際はご遠慮なくお申し付けください。
お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同真摯な気持ちで受け止めより一層のサービスの向上に努力をさせて頂く所存でございます。
またレストランのお食事に関しましてはお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【最大10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK 【朝食付き】

326-tさんの ヒルトン成田 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2023年06月12日 20:09:34

お値段の割にはサービスも普通で、少し割高に感じました。

ヒルトン成田 2023年06月13日 12:09:38

ご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 22:47:12

成田空港発の前泊として利用しました。ヒルトンダブルルームの予約でしたが、写真でみるより広く感じました。洗面台もバスタブも思っていた以上に広く快適でした。
ロビーも豪華で、成田周辺のホテルの中では1番いいでしょう。
ただ一つ改善して頂きたいのが早朝のバスが5時20分の次が1時間後の6時20分だったので、その間にあと1本くらいあれば良かったと思った。
それ以外は、大変満足だった

ヒルトン成田 2023年06月04日 17:53:20

バスに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

シンプルステイ

たまご3368さんの ヒルトン成田 のクチコミ

たまご3368さん [20代/女性] 2023年03月28日 15:45:23

フロントの人が優しかった

ヒルトン成田 2023年03月31日 12:33:31

tyuukaiさんの ヒルトン成田 のクチコミ

tyuukaiさん [60代/女性] 2022年11月14日 17:24:13

結婚式のため宿泊 コンビニでクーポンも使えたのでお得でした

ヒルトン成田 2022年11月14日 18:12:56

また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月01日 17:20:04

先月に続いての家族でのリフレッシュ利用!
プールはジムとしての利用者が多く家族連れは少し肩身狭いですが、コスパよく有意義な時間を過ごしました。
ヒルトンの朝食も満足!また利用したいと思います。

ヒルトン成田 2022年11月09日 13:17:41

緑に囲まれた空間で優雅にプールでリフレッシュ! 朝食付き

投稿者さん 2022年11月01日 17:15:31

ホテルのスタッフも朝食ビュッフェもヒルトンの名に恥じないサービスでした!
コスパもよく家族で素敵な時間を過ごさせて頂きました。

ヒルトン成田 2022年11月09日 13:17:49

安里家さんの ヒルトン成田 のクチコミ

安里家さん [50代/男性] 2022年10月24日 21:26:16

チェックイン時に割り込んだ客が居て、フロントでトラブルに。スタッフが毅然とした対応をせずに、結局割り込み得になってしまった。そこに居合わせた皆が嫌な気分になった。

たぶんヒルトン直営じゃないんだろう。部屋の古さは仕方ないにしても、朝食の手抜き感には閉口した。和食の品ぞろえがぞんざい。オムレツに並んでいる動線も悪く、わざと行列を見せているようにしか思えない。あれで3,600円はぼったくりです。

とにかく最初のフロントのトラブルからケチが付きました。

ヒルトン成田 2022年10月28日 13:06:21

この度はヒルトン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、チェックインの際の不手際に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
またご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお詫び申し上げております。

シンプルステイ【朝食付】

japan2222333さんの ヒルトン成田 のクチコミ

japan2222333さん [50代/男性] 2022年10月19日 17:32:15

部屋がとても広く気分良く過ごせました。コロナの関係でレストランが一店舗しかやってなく残念。朝のバイキングは種類が豊富で満足です。夜はレストランが予約で時間がかかるという事でしたのでルームサービスで頂きました。お肉もパスタも本格的な味でとてもおいしかったです。アメニティも豊富でした。大雨でしたので外には出ずジムで汗をかきプールも入る予定でしたが連休ということもあり子供が多かったのでキャンセルしましたがプールの料金もきちんと返金されました。

ヒルトン成田 2022年10月23日 12:19:53

ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私共大変嬉しく存じます。
レストランに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

緑に囲まれた空間で優雅にプールでリフレッシュ! お部屋のみ

bearclawさんの ヒルトン成田 のクチコミ

bearclawさん [40代/女性] 2022年10月10日 11:21:12

久しぶりの日本帰国で約1週間程ホテルを利用しました。空港から近いという理由で選んだのですが、さすがヒルトン。とても綺麗でスタッフもとても親切。外国人スタッフも日本がとても上手。部屋の大きさも1人には丁度いいサイズで滞在中とても快適でした。

空港行きのシャトルも1時間毎に出てるので、空港から都内へ行きもアクセス良し。イオンモールへのシャトルもあり、滞在中何度も行きました。ただ、イオンモール行きのシャトルは多くないので逃した時はすぐ近くのマイステイホテルからシャトルに乗りイオンモールに行くか、イオンモールからマイステイホテル行きのシャトルに乗り、歩いてヒルトンまで帰る事も出来ます。歩いても2分程なので苦ではなかったです。

私は朝食付きプランにしましたが、これおススメです!
コーヒーが美味しい!ブッフェスタイルで和洋中と日々メニューが変わります。どれも美味しくて、お茶漬けのトッピングも豊富。オムレツも目の前で作ってくれて毎日朝からお腹が満たされました。

コンビニも1階に併設されているのでとても便利です。
帰る日の飛行機の時間が遅かったので、チェックアウトの時間を遅らせてもらいましたが、追加料金も高くないし、全体を通しても不満な事は一つも無くまた帰国の際は泊まらせて頂きます!

ヒルトン成田 2022年10月10日 17:51:52

この度はヒルトン成田にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
また次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン 【4連泊以上で通常料金から25%OFF】朝食付き

投稿者さん 2022年09月27日 18:25:01

ヒルトン成田は2回目です。
今回は県民割でお得に宿泊できました。
対コスパで考えると満足ですが、部屋が臭くそこがとても残念でした。マスク越しでも感じる強い匂いでした。

窓も開けられないし、事前に何か対策をするか、使わないか、ファブリーズでも置いて欲しいなと思いました。

匂い問題は難しいと思いますが、国内外様々なホテルに宿泊してきましたが、今回特に酷かったです。
改善を期待します。

ヒルトン成田 2022年09月28日 07:49:24

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在におかれましては、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

【最大10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK 【お部屋のみ】

投稿者さん 2022年09月26日 20:43:51

お風呂は足をのばせる広さです。ベットの快適さはさすがヒルトンだと思いました。

ヒルトン成田 2022年09月28日 07:47:37

これからも皆様に愛されるホテルをめざしスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月25日 20:28:37

成田空港を利用する人や車で移動する方には便利な立地だと思います。
プールもあるので、大人も子供も楽しめると思います。
2回目の宿泊でしたが、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
朝食ビュッフェは混雑していましたが、食事の補充も早くストレス無く食事が出来ました。とても美味しい朝食でした。
また機会があれば宿泊したいホテルです。

ヒルトン成田 2022年09月26日 12:24:29

投稿者さん 2022年09月20日 08:23:31

さすがヒルトンさんです。 荷物もお部屋まで運んでくれて助かりました。
お部屋も広く、お風呂も広く、また利用したいです。

ヒルトン成田 2022年09月21日 13:37:21

横浜文庫さんの ヒルトン成田 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年09月09日 22:07:58

翌日ゴルフのため宿泊しました。
チェックインの際には丁寧に説明をしてもらえてよい印象でした。宿泊日に観光のため外国籍のスタッフの方に確認したらここでも親切に説明していただき、大変に助かりました。

ヒルトン成田 2022年09月10日 12:30:13

また成田へお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いです。

goodluck1013さんの ヒルトン成田 のクチコミ

goodluck1013さん [50代/男性] 2022年09月06日 11:16:44

お風呂の排水が溜まっていて、水浸しになり、すぐに別の部屋に移して頂きました。ここまでの対応は良かったのですが、またもや、水がつき、トイレのウォシュレットも使えない!最悪!
海外の三つ星ホテルでも、ここまで酷くないです。
2度と宿泊しません!

ヒルトン成田 2022年09月06日 16:23:56

ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご滞在いただきましたが、今回はお客様のご期待を裏切る結果となってしまい、私共一同大変残念なこと実感致しております。
お部屋のトラブルにつきまして、ハウスキーピング責任者へ報告致しました。
この度は、ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねまして深くお詫び申し上げます。

【夏秋旅セール】インターネット(Wifi接続)無料宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月18日 20:03:26

歴史のある建物ですが、清掃のレベルは高いと思います。
全体的に綺麗でした。
朝食のメニュー数は控えめですが、味はとても美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいホテルです。
オススメです。

ヒルトン成田 2022年07月24日 12:21:08

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
また次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント5倍】インターネット(Wifi接続)無料宿泊プラン【朝食付】