美味新鮮な最高の味わいを今ここに。日本海の海の幸は、自然の恵み。
当ホテルならではの贅沢な味わいを取り揃えて、皆様をお待ちしております。
甘鯛
厳選された新鮮な萩の誇る高級魚。揚げたての天ぷらをお楽しみください。
むつみ豚
澄んだ水と空気に恵まれた大地で育った希少な萩ブランドのむつみ豚です。
河豚
山口の名産、河豚。からあげやふぐちり鍋などでお召し上がりください。
見蘭牛
全国的にも有名な和牛の祖、見島牛とオランダのホルスタインを掛け合わせたオリジナルブランド牛。
瀬つき鯵
瀬に居着いて、豊富で良質なエサを食べた鯵は肉厚で脂が乗っているのが特徴です。
旅に欠かせないのがお料理。食材に恵まれた、日本海。
当ホテルならではの色とりどりのお料理が、
膳を鮮やかに彩ります。
その季節、その瞬間に最も美味しいものを、
心を込めてご用意いたします。
※季節やプランにより内容は異なります。
ホテル手作りのジャムパイで、椿祭り期間中(12月下旬〜3月下旬)のみ特典でお付けしています。
椿のお花をイメージした盛り付けです。椿の葉を添えて、見ためも楽しんでいただけます。
※どちらもプラン特典となります。全てのプラン共通ではございません。
お食事処「笠山」。
落ち着いたくつろぎの時間をご提供します。お飲み物の注文がある方や周りの雰囲気を楽しみたい方におすすめです。
場所: 3階
お食事処「越ヶ浜」。
2019年3月、お食事会場「なでしこ」が名称が変わりリニューアル。
場所: 2階
夕食・朝食どちらもお食事処のプランです。萩湾の眺望がお楽しみ頂けます。
場所: 2階
品数が多くたっぷりバランスよく健康を考えています。
地元の塩や新鮮な山口県産のお米を使用しています。
朝食は、お食事処でお召し上がりください。
※季節やプランにより内容は異なります。
味へのこだわり。 味へのこだわり。 食材は旬にこだわりぬいた最高のものを、一品一品、心をこめて調理致します。 一人一人のお客様のお口と心まで満足して頂けることこそ、 料理人としての使命であり、仕事であると思い、日々努めております。
ご利用時間 | 夕食 18:00〜21:30(オーダーストップ20:00) 朝食 7:00〜9:30(オーダーストップ8:30) 昼食 11:00〜13:30 |
---|