ホテルクドウ大分 クチコミ・感想・情報

ホテルクドウ大分

ホテルクドウ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月15日 21:00:36

立地よく、便利で
    綺麗なお部屋でした!

ホテルクドウ大分 2021年07月28日 14:03:19

この度はホテルクドウ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館は少し古い建物ですので、綺麗なお部屋というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからも快適な空間を提供できるように努めて参ります。

また大分にご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月10日 23:23:54

温泉があることに魅力を感じ宿泊しました。
    夜も朝風呂も楽しみました。
    また利用したいです。

ホテルクドウ大分 2021年07月28日 13:59:16

この度はホテルクドウ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館自慢の温泉を夜、朝と存分にお楽しみいただいたようで大変嬉しく思います。
    また次回大分にご宿泊の際もぜひ当館の温泉で疲れを取っていただければ幸いでございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月28日 20:45:11

値段が安いわりに快適に過ごせました。
    ビジネスホテルよりもいいかも。

ホテルクドウ大分 2021年07月01日 19:03:21

この度はホテルクドウ大分にご宿泊頂きまして

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 09:21:14

駅まで歩いてでも行けますし、部屋も必要十分。景色が楽しめないのと、大通りが近いので車や緊急車両の音はひきりなしに聞こえてきますが、自分は気になりませんでした。
    温泉は気持ち良いですし、何よりも宿泊料金が安い。
    大分には他にもクオリティの高いホテルはたくさんありますが、最近はこちらにばかり泊まってますね。

ホテルクドウ大分 2021年07月29日 15:45:53

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室が大通りに面している為、騒音でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を今後につなげさせていただきます。

温泉は源泉かけ流しになっておりまして、ご満足いただけて嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月11日 16:36:50

クオカードが付いていたから泊まりましたが
    無ければ違う場所を選びます。
    ホテルのスタッフは対応が良いですが
    部屋に入ると隣の人の声や廊下で話をしている人の声がよく聞こえます。
    私が利用した日は、若い方が多く賑やかでした。

ホテルクドウ大分 2021年07月29日 15:46:22

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように注意して参ります。

【出張応援】 クオカード3,000円分含む☆朝食無料☆

投稿者さん 2021年06月05日 13:42:50

初めての宿泊。地元資本のホテルは当たり外れがコワイですが、ここは全く普通のホテルという感じ。特筆すべきは温泉で、青森の東北温泉にも勝るような素晴らしいモール温泉を持っており、是非ともまた来たいと思いました。立ち寄り入浴も出来るようで、別府みたいに熱いだけという事は無いので健康にも良さそう。

ホテルクドウ大分 2021年06月06日 18:02:37

投稿者さん 2021年06月03日 14:38:10

駅からですと徒歩でも気になりませんが、都町あたりからだと結構あります。
    朝食がコロナ対応でお弁当になってますが、質素すぎるかなとの印象です。

ホテルクドウ大分 2021年06月06日 18:04:48

誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして貴重なご意見を頂いたことを報告し、今後につなげさせていただきます。

ぽん太358さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

ぽん太358さん [50代/男性] 2021年05月29日 23:12:05

安いプランだったので仕方ないが、ベッドにマットレスが付かないので残念でした。

施設も少し古さを感じますし、駐車場も有料なのもマイナスポイントですね。

温泉はまずまず、しかし設備の古さは否めません。

コスパ出いうと可もなく不可もなし、と言った感じでしょうか。

ホテルクドウ大分 2021年07月29日 15:46:47

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

設備などに関して貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご満足がいくおもてなしができず誠に申し訳ございません。
    今回の貴重なご意見を今後につなげさせていただきます。

kakaji0559さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

kakaji0559さん [60代/男性] 2021年04月20日 15:25:28

朝食はお弁当でしたが量も少なく美味しくなかったです。部屋のお風呂のビニールカーテンにはカビがあり不快でした。温泉があり部屋のお風呂は使いませんでした。
    立地は良かったが、値段相応です。

ホテルクドウ大分 2021年04月29日 16:17:42

誠にありがとうございます。

また、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに伝え、改善に努めますのでまたぜひご機会があればご宿泊いただけれ
    幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リニューアル/パレットツイン】

投稿者さん 2021年04月19日 00:02:30

学生時代の二十数年前に止まったことが有ります
    懐かしかったな~
    大分駅はホント変わりましたが頑張って営業してください!

ホテルクドウ大分 2021年04月20日 11:09:38

この度は、ホテルクドウ大分に宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    リニューアル前にもご宿泊頂いていたとは感激です。
    長くご利用頂いてるお客様の為にも、これからも、従業員一丸となって、より良いサービスを提供できるよう頑張っていきたいと思います。
    応援の言葉誠にありがとうございます。
    これからもホテルクドウ大分をよろしくお願い致します。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月16日 18:58:49

大浴場が気持ちよかったです。

ホテルクドウ大分 2021年04月18日 13:20:34

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】7連泊からのロングステイシンプル正規料金プラン(素泊り)
    【【喫煙】洋室シングル】

投稿者さん 2021年04月04日 23:59:47

料金もやすく、お風呂もとても本格的で良かったです。駐車場も安く助かりました。

ホテルクドウ大分 2021年04月07日 16:17:56

準坊さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

準坊さん [60代/男性] 2021年04月04日 16:35:15

フロントで部屋のキーを受け取り入室すると部屋のキーボックスに歯ブラシが刺さっており誰かが入室していると思いフロントに言うと掃除係の人が刺したままにしていたと言うが申し訳無いという感じでも無く、テレビのリモコンも作動しなかったが電池の接触不良と言ったがそれだけ、ビジネスホテルとはいえもう少しましな対応が出来ないかな?

ホテルクドウ大分 2021年04月11日 18:08:51

誠にありがとうございます。

まずは今回数々のご無礼をお詫び申し上げます。お客様がおっしゃる通り配慮が足りないところばかりで恥ずかしい限りがございます。ホテルスタッフとして当たり前の行動が出来ておりませんでしたので、一人ひとりがホテルスタッフであることを再度肝に銘じてお客様に快適に過ごしていただけるような空間作りを目指してまいります。

投稿者さん 2021年04月02日 22:54:20

駅まで少し距離があるのが残念ですが、コンビニが近くにありとっても便利です。また泊まりたいです。

ホテルクドウ大分 2021年04月04日 12:39:05

ジン1775さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

ジン1775さん [50代/男性] 2021年04月02日 22:52:42

部屋はとてもきれいでした。1階の温泉がとっても気持ちよかったです。また行きたいです。

ホテルクドウ大分 2021年04月04日 12:38:43

投稿者さん 2021年04月01日 21:07:48

スタッフの方の対応も良かったです。駅から近く、家族でゆっくり泊まることができました。朝食はお弁当でしたが、ボリュームもあり、セルフサービスでドリンクもコーヒー紅茶お茶などありました。ホテル代もとてもお手頃で、また是非利用したいです。

ホテルクドウ大分 2021年04月04日 12:37:41

誠にありがとうございます。
    ご宿泊、ご満足いただけたようで、幸いです。

【【禁煙】リニューアル/パレット3名ルーム】

投稿者さん 2021年03月27日 23:57:43

遅いチェックインにご対応いただきありがとうございました。
    コロナが落ち着いて朝食のバイキングが復活するとさらに良いですね。

ホテルクドウ大分 2021年04月01日 15:59:37

この度はホテルクドウ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。

朝食については、コロナの終息をまって定食のご提供を再開したいと思いますのでもう少々おまちください。
    まだまだ課題もございますが今後共ご愛顧賜わります様お願い致します。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【朝食付】
    【【喫煙】洋室シングル】

まーくん387932さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

まーくん387932さん [40代/男性] 2021年03月24日 21:44:03

浴槽内側面の排水口の汚れさえなければ、値段の割には良いホテルと思います。

また泊まるかもです。

ホテルクドウ大分 2021年03月25日 17:43:59

せっかく当館をお選び頂きましたのにお部屋の清掃では至ら点があり申し訳ありませんでした。

ご投稿下さった内容は清掃の責任者を通じ現場の係にも申し送りをし、再発防止に努めて参ります。

また何かお気付きな点がございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヒデチン3563さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:03:22

初めて布団式シングルに泊まった。ベッド式シングルより良いかも?
    コスパは最高です。

ホテルクドウ大分 2021年03月23日 13:11:30

この度はホテルクドウ大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたようで、なによりでございます。
    お部屋タイプには畳ベットシングル、布団式シングルなど他にはないタイプなので試してみてください。
    布団タイプのお部屋は部屋数が少ないので、ご予約の際は、早めのご予約をお願いしております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 14:11:15

大通りに面した部屋で、車の音がうるさくまったく眠れなかった。
    訳ありプランとして販売されていたわけでもなく、チェックイン時に説明もなかった。
    これで6000円超えは納得行かない。

ホテルクドウ大分 2021年03月22日 17:05:56

遅い時間まで館外の騒音でご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。

巡回なども実施し、気付いた点はお声がけもしておりますが、何かご不便などございましたらご遠慮なく係までお声がけ下さいませ。

都度対応をさせて頂きます。

まだまだ課題もございますがお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【朝食付】