黒湯の温泉最高でした。
一般的なビジネスホテルですが、さすが大分です。天然温泉の温泉がとにかく良くてずっと入っていたかった位…。 他のビジホには戻れないくらいファンになってしまいました。 古さは感じますが部屋もお風呂も綺麗でフロントの方の対応も丁寧で気持ちよく宿泊する事が出来ました。 また機会がありましたら利用したいです。
クドウさんの常連です。 フロント奥にある源泉掛け流しのモール泉。よくあるホテル付属の大浴場とかでなく、ミニサイズで濃厚なモール泉を堪能できます。熱湯好きにはたまらない至福のひとときですね。大半の宿泊者は温泉目当てではなさそうで、シャワー浴びて早々に上がっていきます^_^。 天然温泉は熱湯一択ヤロ!
ビジネスホテルでは普通あり得ないような素晴らしい泉質の温泉を備える。 なんでビジネスホテルが入浴のみを受け付けてるんだろう?と疑問に思っていたが、泉質をみて納得した。 男湯は十分な広さがあったが、女湯はとても狭いらしい。時間帯によって入れ替えるなど、公平なサービスに期待したい。 部屋は特筆する点はない。悪いわけでもない。 とにかく泉質に圧倒された。
温泉のお湯が好きでリピートしています。 昔ながらのビジネスホテルって感じで、部屋の窓の防音や防寒はいまひとつなので、神経質な人にはつらいかも。
大浴場が良かった。
【喫煙】洋室シングル施設もタオルも綺麗です。 駅からも近くて便利。 温泉を開放しているので混んでいることがある。
市内繁華街も近く、家族で過ごすにはよかったです。
店員さんの接客がとてもよく、大満足でした!
飲食店も隣りにあって便利です。
温泉が最高でした!
スゴク良かったです。 また利用させて頂きます。
温泉が良く疲れが取れました。
場所は大分駅近くで便利良し 飲み屋街には遠いが、私達夫婦は 大分駅内居酒屋に行きました 部屋は設備は問題ないが、隣や廊下での 近隣部屋の声は丸聞こえでした 大浴場があったので、その点は非常に 良かった 駐車場の場所がわかりづらかったけど、 電話したら、親切に教えてくれました 夜中〜早朝勤務?の男性フロントの 愛想があまり良くなかった
部屋の隅に埃がたまっているため白く浮いているのが目立つ。風呂の換気扇の汚れが目立つ。 テレビの配置が悪く見にくい。 コンセントを色んな設備で使用されているため不便 エアコンの羽が壊れているため角度調整ができない
温泉は気持ちよかったです。少し古さを感じました。
駅近くで良かったです。
【春SALE】【楽天ポイント10倍】天然温泉有!ビジネス応援プラン(朝食弁当付き)
【禁煙】洋室シングル温泉があって毎日の疲れが取れました。
・2泊しましたが、朝食弁当はおかず・味噌汁とも日替わりで、ご飯もその場でよそっていただけるので温かく大満足でした。 ・温泉も、広くはないですが、地元の人が入りに来るくらいです。部屋のお風呂は使わなかったです。 ・部屋にコンセントが少ないですが、延長コードも気軽に貸して頂けますし、急に冷えてきたので毛布も貸し出して頂けました。 ・強いて改善点を挙げるなら、エレベーターがタバコ臭いので、除臭をして頂けると助かります。 ・大分に仕事に来る祭には、ほぼ常宿になってます。また泊まります。
無料朝食のお弁当は、ごはんをその場でついでくれます。和朝食弁当で満足でした。 温泉は狭くシャワーも4つですが、とろとろの美肌の湯で体も温まり好きな泉質です。
【禁煙】洋室シングル