三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 19:46:25

浴槽の幅が広かったので、ユニットバスでもゆったりお湯につかれてよかったです。スタッフの方もいつも笑顔で気持ちよい宿泊でした。一点だけ、お借りした枕がタバコの臭いが強かったので、そこだけ残念でしたが、ほかはすべてよかったので、またぜひ宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2021年12月01日 12:19:31

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ユニットバスやフロントアテンダントに関しましても嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    貸し出し枕につきまして、臭いの確認が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    返却後の確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
    頂戴しましたご意見を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に精進して参ります。

フロントアテンダント 浜田

【三交イン★BLACK FRIDAY】7日間のビックサプライズセール!

投稿者さん 2021年11月29日 21:22:29

新幹線を降りて地下街エスカを通って階段を上がればそこがホテルという非常に良い場所にあります。

フロント横に置いてあるお茶類が非常に充実していて満足です。コーヒーが好きなのでいただきました。一般的にホテルではインスタントコーヒーがおいてある場合が多いですが、ここはドリップコーヒーでした。しかも美味しかったです。

追加の枕を好みに合わせてエレベーター横から自由に借りることが出来るのもよかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2021年11月30日 11:30:04

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館ではウェルカムドリンクと致しましてドリップコーヒー3種とフレーバーティーを数種ロビー設置のワゴンスペースにご用意致しております。
    客室備付けので電気ケトルとマグカップをご用意しておりますので温かいお飲み物でくつろぎのひとときをお過ごし頂ければとおもいます。
    また好立地に甘えることなくゲストの皆様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

フロントアテンダント 浜田

【ショートステイ・素泊まり】チェックイン18:00/チェックアウト9:00でお得なステイを。

投稿者さん 2021年11月22日 21:24:09

駅から近く、コンビニや飲食店も近くにあり、てとても立地がよかったです。
    最大24H滞在プランでのんびり過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました!

三交イン名古屋新幹線口 2021年11月23日 12:28:59

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館はJR名古屋駅からすぐの立地にございますので、観光の拠点に大変便利にご利用頂けるかと存じます
    ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで安心致しました。
    これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

フロントリーダー 福田

【お子さま連れ限定】親子で添い寝&最大24H滞在+プチお菓子付き♪
    【『禁煙』デラックスルーム(2名)】

投稿者さん 2021年11月22日 09:01:01

朝食付きプランを選択しました。コロナ禍なので、大勢の人が集まる朝食等には特に注意しています。ビュッフェスタイルの朝食でしたが、食器に洗い残しの食品のカスが多く付着しており、大変不潔に感じました。私以外にも、この事象にクレームを言っていた人もいたので、ホントにちゃんとした皿洗いをしているか疑問です。料理の追加補充もタイムリーさが感じられませんでした。特に、カレーは汁椀三分の一も取れない程度しか残っていなく、量が少ないので煮詰まった感があり、はっきり言って不味かったです。
    私は、朝食パックでしたが、あの朝食を単品で1,100円払われる人は気の毒だと思います。
    改善をお願いします。

三交イン名古屋新幹線口 2021年11月23日 12:28:21

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、コロナ禍の大変な状況の中、ご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    朝食担当と連携を強化し、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    お客様が快適な時間をお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今回の件に懲りず、また名古屋にお越しの際は当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。
    お忙しい中時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>
    【『喫煙』デラックスルーム】

投稿者さん 2021年11月18日 08:09:19

駅近で朝食付きのこの価格はたいへん良いと思います。朝食もおかずが多種類あり、おいしかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2021年11月18日 10:09:05

ご朝食に関しましては季節の食材や名古屋名物などもメニューに取り入れ、くつろぎのお時間をお届けできればと朝食担当者と試行錯誤をしております。
    次回も名古屋へお越しの際に当館へのご宿泊ならびにご朝食をご検討頂けますと幸いでございます。
    皆様にご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に日々精進して参ります。

フロントアテンダント 浜田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>
    【『喫煙』スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年11月11日 13:11:20

エスカ出口から数秒で着きました。雨の日はいいですね。
    丁寧な応対でしたし、コーヒーのセルフサービスもありよかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2021年11月12日 11:09:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いでございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントアテンダント 綾織

【ワクチン接種済の方限定】\人気の朝食あります/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
    【『禁煙』スタンダードルーム】

iyamamotoさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

iyamamotoさん [40代/男性] 2021年10月30日 16:00:49

部屋は広く、ビジネスホテルには珍しい風呂トイレ別なのは良かったです。エスカから地上に上がる階段の目の前で雨が降ってもほぼ濡れないロケーションも最高です。
    ただ、夜仕事するのにソファー横の椅子と同じ高さの小さな丸テーブルでは体制が辛く、机が無いのは非常に不便でしたので、電話等か置いてあるコーナーキャビネットを机に変えて欲しいです。
    また、朝ごはんは3日間ほぼ同じだったのが残念でした。

三交イン名古屋新幹線口 2021年10月31日 11:40:41

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたエグゼクティブツインルームに関しましてはバストイレ別のセパレートタイプとなっております。こちらを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら付属のテーブルに関しましてお客様のお身体にご負担を、またご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂きました点に関しましてては朝食の件を含め検討させて頂きたく存じます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>
    【『禁煙』エグゼクティブツイン】

まにまるさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2021年10月18日 18:07:13

料金に対する部屋のクオリティは、この界隈の他のホテルと比較した場合、かなり良いと思う。チェックアウトが11:00ならば、本当に言うことがない。
    気を付けねばならぬことは、このホテル周辺には客引きが多いこと。どのお店に連れていかれ、いくら取られるんだろう。ホテルの方に聞いてみたい。

三交イン名古屋新幹線口 2021年10月19日 10:44:00

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用願えましたら嬉しく存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 福田

【オンライン決済限定】素泊まり!スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!
    【『禁煙』スタンダードルーム】

うりちゃん6054さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2021年10月13日 12:10:46

エスカからすぐの立地、名古屋駅からも近く、大変便利でした。ゆっくり休めました。

朝食も美味しかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2021年10月14日 11:25:30

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりお休み頂けたとのことで私共も大変嬉しくおもいます。
    ご朝食に関しましても愛知・名古屋のご当地メニューを取り入れたり季節ごとにメニューの見直し等を実施しております。また名古屋へお越しの際はぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

ご利用頂きます皆様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 浜田

【QUO500】大人気!QUOカード500円付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月27日 17:39:06

新幹線の改札口に近いので、翌日の出発時間が早いときはオススメです。

三交イン名古屋新幹線口 2021年09月28日 10:19:05

当館はJR名古屋駅からすぐの立地にございますので、ビジネスや観光の拠点に大変便利にご利用頂けるかと存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 福田

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪<朝食付き>
    【『禁煙』スタンダードルーム】

ブルーベリー☆コーヒーさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ブルーベリー☆コーヒーさん [50代/女性] 2021年09月19日 00:38:02

シングルの部屋はコンパクトですが清潔で快適でした。特にバスルームがピカピカで気持ちよく使えました。駅から近くて新幹線利用者には特に便利な立地。朝食もひととおりのものがありビジネスホテルとしては標準的かと思います。残念なのはホテルの横が喫煙所のため、いつも路上に喫煙者が集まっていてホテルと駅を往復する際に煙臭くタバコが苦手な私にはきつかったこと。こればかりはホテルのせいではありませんがタバコが嫌いな方は同じ三交インのアネックスにすれば喫煙所前を通らなくて済みます。なおスタッフの方は親切で大変感じが良かったですし、チェックイン前後に荷物も預かっていただけたのは助かりました。名古屋で泊まるときはまたお世話になりたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2021年09月19日 10:42:18

また、客室やフロントアテンダントに関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    お客様より頂戴しました『またお世話になりたい』というお言葉を励みに、今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 長岡

投稿者さん 2021年09月18日 07:22:43

改札出て目の前をテクテク、信号渡ればすぐなので非常にありがたいです。寝心地も居心地もいい部屋です。Hを出た所に喫煙場所があり、多くの人がたむろしているようでちょっと雰囲気が夜は悪いかな。仕方ないですが。

三交イン名古屋新幹線口 2021年09月18日 10:32:20

また、当ホテルのアクセスの良さに関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ホテル近くの喫煙所に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思います。

フロントアテンダント 中岡

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<素泊まり>

まにまるさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2021年09月14日 15:17:33

太閤口近辺のビジネスホテルは大体泊まりつくしましたが、今のところ三交とヴィアインが最高と考えています。
    ただ、三交のチェックアウト時間が11:00とヴィアインより1時間遅い点から、三交がナンバー1ですね。
    今度はアネックスにも泊まってみたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2021年09月15日 12:25:16

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、嬉しい限りでございます。
    私共のホテルも通常は10時チェックアウトでございますが、今回ご利用頂きましたプランは、11時チェックアウトとVODが無料で視聴頂ける特別なプランでございます。
    お喜び頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    ぜひ三交イン名古屋新幹線口ANNEXもご利用下さいませ。

フロントアテンダント 梶川

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月10日 06:52:26

駅チカでチェックアウト後に荷物を無料で預かって頂けるロッカーがあった点が便利でした。
    枕バーやアメニティを自由に持って行ける点や、ライト等の貸出があった点が良かったです。
    また、リニューアルしたばかりであったため、内装が綺麗で特にバスルームの清潔感が気に入りました。
    ただ、名古屋駅からホテルの入口に行くために喫煙所の前を通らなくてはならない点が少々気になりました。

三交イン名古屋新幹線口 2021年09月10日 09:27:39

枕バーやアメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。セルフクロークやバスルームもお気に召されたようで光栄でございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 綾織

投稿者さん 2021年08月09日 15:50:57

選べる枕や立地はいいものの、朝食はイマイチでした。部屋も特別広いわけでもなくコスパがよくない。

三交イン名古屋新幹線口 2021年08月10日 11:01:40

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントリーダー 福田

楽天ポイント10倍+11時チェックアウトプラン!!【朝食付】
    【『禁煙』デラックスルーム】

投稿者さん 2021年08月03日 16:30:30

いつも、東京では浜松町のグランデを利用しています。今回は同じ三交イングループと言う事で利用しましたが、受付が機会的で、?と言う感じ。駅近だけが良かった。

三交イン名古屋新幹線口 2021年08月04日 12:52:24

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

浜松町・名古屋新幹線口とご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

私共は常日頃からお客様に寄り添った接客サービスを心掛けておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め今一度接客サービス見直してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロントアテンダント 種村

投稿者さん 2021年07月31日 15:54:18

はじめて利用しました。
    外観は年季が入ってるかんじですが、最近リニューアルしたという事で部屋は綺麗で設備も新しいです。ただ部屋に不在だと自動で空調が切れる設定のせいか、部屋に入った瞬間生ぬるいカビ臭さのような匂いがしました。洗面周りは綺麗で、角度が変えられるシャワーヘッドは使い勝手とても良かったです。ただタオル類がタバコ臭のような不快な匂いがしたのが残念。名駅から横断歩道わたってすぐの立地はとても便利、目の前の道路がひろいのでタクシーも停めやすかったです。玄関でてすぐが公共の喫煙所でほぼ常時複数人が煙草を吸っているので、そこを必ず通らないといけないのは少し苦痛…。

三交イン名古屋新幹線口 2021年08月01日 18:37:58

またお忙しい中、感想の投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋やタオル類の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    本件を清掃業者に報告し、再発防止に努めてまいります。

フロントアテンダント 梶川

投稿者さん 2021年07月22日 17:14:13

ビジネスにて使用しました。
    立地、キレイさは良いと思います。
    朝食の内容は改善して欲しいです。

三交イン名古屋新幹線口 2021年07月23日 12:00:43

この度は当館三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してご満足頂けなかったとの事で申し訳ございませんでした。
    朝食担当の者とお客様のご意見を共有し、改善に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 種村

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月20日 08:08:18

急な宿泊にも関わらず、迅速丁寧に対応いただいて助かりました。
    館内もたいへん静かで、お部屋も快適でくつろぐことができました。
    また機会があったら利用したいです。ありがとうございます。

三交イン名古屋新幹線口 2021年07月21日 00:16:32

ご投稿頂きました内容から、お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

フロントアテンダント 中岡

『当日限定』急なお泊りに!お値打ちプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月20日 00:55:11

立地:一度行けば凄くアクセス良いことがわかります
    最初向かった時は、地下からがわかりやすいと思い、『エスカまずどこ?!』と少し迷いましたが、
    新幹線太閤通口出口出て、地上から交差点渡れば本当に徒歩1分で、凄くアクセスがよかったです
    施設:軽微なアクシデントがありましたが、嫌な顔せず即対応頂き時間のロスも5分足らずで少し良い部屋にアップグレードしていただけました
    アメニティ:女性にとってはクレンジング、化粧水、乳液と揃っていて
    物凄く助かりました
    部屋:他のホテルのように隣の扉の開閉音は多少聞こえますが、
    繁華街なのでうるさいかな?と思っていた外の音が、カーテンの代わりに二重窓になっていたため、気にならなかったので、快適でした

三交イン名古屋新幹線口 2021年07月20日 12:36:32

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃいますように、当館はJR名古屋駅からすぐの立地にございますので、ビジネスや観光の拠点に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
    また、客室やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティやサービスを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。