ルスツリゾートホテル&コンベンション クチコミ・感想・情報

ルスツリゾートホテル&コンベンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

投稿者さん 2020年01月11日 19:59:11

ノースに宿泊しました。古さを感じさせない綺麗なお部屋でした。
食事もお風呂も大変良かったです。
ただ、チェックアウト後、お風呂が有料なのが残念です。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2020年01月12日 11:10:16

この度はルスツリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スキー・スノーボードだけでなく、お食事やノースウイング大浴場「ルスツ温泉・・ことぶきの湯」にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場についていただいたコメントは関連部署およびマネジメントチームに共有し、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もスタッフ一同さらに精進いたしますので、引き続きルスツリゾートをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

2019-20【さき楽45】[2食×リフト券]最大25%OFF!北海道グルメ&ルスツリゾートスキー場
【スタンダード洋室4名/禁煙】

0324sakanaさんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

0324sakanaさん [40代/男性] 2020年01月09日 22:40:09

家族4人で3泊4日のスキー旅行で泊りました。スキー場はHotel目の前で最高の立地、プランについている夕食クーポンも和食、焼き肉、居酒屋、中華、イタリアンと
約10種類あるレストランから選ぶことができ全く飽きなかったです。コンベンション側に泊ったのですが、風呂は新しく温泉が新設されており最高でした。ただし部屋は4人で宿泊するときには少し狭かったかな。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2020年01月10日 19:37:57

この度はルスツリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、高評価ならびにご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

スキーだけでなく、お食事、温泉もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
昨年2019年7月にオープンしました、ノースウイング大浴場「ルスツ温泉・・ことぶきの湯」にて、アフタースキーの疲れを癒していただけたなら幸いです。

お部屋につきましては、少し狭かったと伺い、心苦しい限りでございます。
もし再度お泊りいただける機会がございましたら、客室数は限られておりますが、スタンダード客室の倍の広さ(66平米)のジュニアスイート(ツイン&ツイン)もしくはジュニアスイート(ダブル&ツイン)もご検討いただければ幸いです。
料金はスタンダード客室とは異なりますが、4名様でもゆったりとお泊りいただけるかと存じます。

ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード洋室4名/禁煙】

yasu様☆彡.。さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

yasu様☆彡.。さん [40代/女性] 2019年12月18日 13:47:40

12月15日から一泊しました。最初は高い!と思いましたがリフト券2日分と夕食朝食付きでこの値段ならと納得です。しかもホスピタリティが全職員に行き届いており快適な空間を提供して下さいました。スキー場直結のいう立地から海外からのお客様も多数宿泊されており、また従業員の方も外国の方を多数起用されておりインターナショナルなホテルだなと感じました。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年12月19日 17:53:04

またお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただきました宿泊プランに含まれるリフト券は「チェックイン日の9:00~チェックアウト日の17:00まで」ご利用いただけるものでしたので、二日間ルスツでの滑りをご堪能いただけたなら幸いです。

【スタンダード洋室2-3名/禁煙】

うっちー1130さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

うっちー1130さん [60代/男性] 2019年09月23日 15:55:20

お風呂は新設されて気持ちよかったですが、部屋からは結構距離があり年寄りには少ししんどいです。また食事は混雑しており希望のレストランは断念しました。コスパはまずまずでした。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年09月29日 17:13:50

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

新しい大浴場「ルスツ温泉・・ことぶきの湯」につきまして、「気持ちよかった」と仰っていただき大変嬉しく思います。
しかしながら、ご移動の際にご足労をおかけして申し訳ございません。
次回ご宿泊の際には、「温泉に近い部屋希望」の旨を事前にご連絡いただければ、リクエストとして承りまして、可能な限り対応させていただきたく存じます。
当日の状況により、ご希望に沿えない場合もございますので、ご了承いただければ幸いです。

今回はレストランのご利用を断念されたと伺い、残念に思います。
店舗によりますが、事前にお席をご予約いただけるレストランもございますので、次の機会にはご検討いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF!【シンプルステイ】スタンダード1泊朝食★日程&室数限定
【【ホテル&コンベンション】スタンダード洋室2-3名/禁煙】

投稿者さん 2019年09月16日 13:48:29

みんな大満足でした!ありがとうございました。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年09月17日 09:33:33

また、高評価ならびにコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

皆様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【シンプルステイ】[朝食のみ]1泊朝食プラン★お子様歓迎★未就学児【添い寝無料】

投稿者さん 2019年08月12日 13:53:37

8月9日から1泊で家族四人で泊まりました。屋外プール目的でしたが、天候が不安定で利用できず。残念な気持ちでしたが、遊園地と屋内造波プールがあったので充分楽しめました。部屋はベッドを移動させたら埃や前の人が落としたと思われるウェットティッシュが落ちており、やや残念な気持ちになりました。廊下やロビーは大変綺麗だったです。遊園地は、外国人や女性のスタッフは感じが良かったですが、若い男性スタッフは凄く感じが悪く、子供が怒っているの?と聞く程ムッとしていて、これまた残念でした。でも、リゾート感が楽しめたので全体的に良い評価です。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年08月24日 09:50:22

この度はルスツリゾートホテル&コンベンションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

あいにくの天候で屋外プールがご利用いただけなかったこと、大変残念に思いますが、遊園地と室内プールをお楽しみいただけて幸いです。

せっかく数あるリゾートの中からお選びいただきましたのに、ご指摘の件につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたコメントは関連部署に共有し、今後このようなことの無いよう、お部屋の清掃時のチェック体制を強化し清潔感が保たれるよう細心の注意を払って参ります。
また、スタッフへホスピタリティの基本を再教育するとともに、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進いたします。

誠に勝手ではございますが、どうか次回また、お客様にご満足いただけるサービスを提供できる機会をいただきたく、再度ご来館いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【夏旅応援スペシャル】[朝食&遊園地]遊び満載!毎日花火!チェックイン17時・チェックアウト9時

投稿者さん 2019年08月10日 10:38:15

3歳と6歳の子供と宿泊しましたが、とても喜んでくれました。遊園地にプール、花火と夏休みの思い出がたくさんできました!特に新しくできた温泉が素晴らしくて、大人も大満足でした。朝食を食べるために乗ったモノレールまでアトラクションのように楽しくて、朝食もとても美味しくて最後まで満足な旅になりました。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年08月12日 14:56:19

この度はルスツリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

遊園地、プール、花火と夏のルスツを存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、本年7月にオープンしました「ルスツ温泉・・ことぶきの湯」につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。温泉でご旅行の疲れをゆっくりと癒していただけたなら幸いです。

今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【シンプルステイ】スタンダード1泊朝食★日程&室数限定
【R【ホテル&コンベンション】スタンダード洋室2-3名/禁煙】

あずさriv.さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

あずさriv.さん [40代/男性] 2019年08月07日 17:43:58

とにかく、遊園地に子供たちは大々満足でした!
8月の始めだったおかげなのか、乗り物待ちは殆どなかったですし、かと言って、空きすぎていて寂しい感じではなく…。
小学4年と高校1年で年が離れていて、なかなかレジャー選びは苦労するのですが、親も含めてとっても楽しい夏休みの思い出となりました。

食事はビュッフェにしましたが、ステーキが最高でした。海鮮もまずまず充分です!

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年08月12日 14:51:05

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様たちに遊園地をご満足いただけた旨を伺い、大変嬉しく存じます。
お食事もお気に召していただけたようで何よりでございます。
ご家族皆様で楽しい夏の思い出を作っていただけたなら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】最大25%OFF[2食×遊園地or体験クーポン]ルスツで北海道の思い出!=お子様歓迎=

投稿者さん 2019年08月05日 17:15:14

夏休みの子供達のために来ました。特に夜の光の迷路やプロジェクションマッピング、花火が予想以上に素晴らしかったです。楽しい思い出を作る事が出来ました。1つだけ残念だったのが、夕食のメイン会場が混んでいて、別会場に案内されたのですが、冷房効き過ぎで寒く、その事を言うと、ここの冷房を切るとメイン会場も切れてしまうから無理とのことで、場所の移動もさせてもらえず、寒くて夕食を楽しめませんでした。忙しくて機嫌も悪そうで最後まで謝っても頂けませんでした。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年08月06日 16:38:34

また、貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく光の迷路、プロジェクションマッピング、花火等をお楽しみいただきましたのに、夕食会場が適温でなかったため、快適にお食事をお楽しみいただけず誠に申し訳ございませんでした。
また、その際のスタッフの対応により、ご不快なお気持ちにさせてしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回いただいたコメントは関連部署に共有し、スタッフへホスピタリティの基本を再教育するとともに、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、どうか今回のご滞在をお許しいただき、次回のチャンスを頂戴できれば幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み日程限定】[朝食&遊園地1日券]ルスツスペシャル★夏は花火!プール!夜遊園地☆札幌無料バス有

投稿者さん 2019年07月31日 21:33:35

遊園地、ゴンドラも楽しめ、夕食、朝食とも、とても美味しく、新しく新設された温泉でゆったりできて良かったです。
 どこのスタッフもとても親切に案内をしてくれて、とても楽しめました。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年08月01日 10:03:41

また、高評価ならびにご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

遊園地だけでなく、羊蹄ゴンドラ、お食事、そして2019年7月1日にオープンしましたノースウイング大浴場「ルスツ温泉・・ことぶきの湯」を満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご家族皆様で楽しい夏の思い出を作っていただけたなら何よりでございます。

今後もおもてなしの心を大切にしお客さまの期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

投稿者さん 2019年07月19日 17:04:40

夕・朝食共にオクトーバーフェストを利用しましたが、ハエは飛んでるしメニューが陳腐で、味も低レベルでガッカリ。夕食はズワイガニが食べ放題でしたが、道民としては不味くて有り難みも無かったです。
フロントの手違い?で、朝食のみの申し込みになってたみたいで、レストランの受付で待たされたのもマイナスポイントです。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年07月20日 12:00:39

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストランご利用時に不快な思いをさせてしまう場面がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回ご満足いただけなかった点につきましては、いただいたご意見を関連部署、マネジメントチームにて共有し、今後の改善のため参考とさせていただきます。また、お客様が今後ご利用いただいて快適になりますようチェック体制、向上に取り組んで参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【さき楽7】最大10%OFF[2食&遊園地or体験クーポン]ルスツで北海道の思い出作ろう!