ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池)

ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月12日 14:49:47

駅から近く、立地は非常に良いです。廊下がタバコ臭かったですが、部屋は大丈夫でした。
    また利用したいと思います。

ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) 2021年09月19日 13:35:02

この度はホテルテトラ池袋をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのコメント頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    お客様からお褒めのお言葉をいただけますとより一層、サービスに力が入ります。
    ご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    小林 喜代勝

21時以降のチェックインのショートステイ☆池袋駅西口より徒歩約4分

投稿者さん 2021年08月03日 10:38:12

ドアの開閉がしずらかった。

ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) 2021年08月05日 16:00:32

この度は、お客様には宿泊並びに投稿を賜り厚く御礼申し上げます。
    投稿の中で、ドアの開閉がきついの指摘されておりました。早速 改善してまいります。
    お客様には、ご宿泊の際のご不快の思いに対しては深くお詫び申し上げる次第です。
    また、お客様からの貴重なご意見には甚大なる感謝を申し上げます。
    フロント 小林 喜代勝

投稿者さん 2021年05月08日 15:06:29

駅から遠かったのでアクセスが悪いことから少し低めの評価となりましたが、いたって普通のシンプルなビジネスホテルです。
    フロントの方がとても優しくて丁寧な接客なので是非また利用したいと思います。

ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) 2021年05月09日 13:14:22

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへの投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ホテルテトラ池袋は池袋駅より徒歩約5分の立地でご好評をいただいております。
    周辺にもコンビニや飲食店もあり、観光やビジネスにもご利用いただいております。
    お客様からのお褒めの言葉がスタッフの毎日の励みになります。ありがとうございます。新型コロナウィルス問題で東京には来辛いとは思いますが またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    小林 喜代勝

【当日限定予約】当日直前割プラン 素泊まりプラン~アクセス良好 フロント24時間対応
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月12日 18:50:39

荷物を預かってくれたのがよかった、

ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) 2021年04月22日 14:24:07

この度はホテルテトラ池袋に当日予約でご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのコメント頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    ご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

Ryopeさんの ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) のクチコミ

Ryopeさん [20代/男性] 2021年04月05日 17:28:46

かなり評価が分かれる宿だと思います。
    周辺ホテルが7000~10000円だったところに17時まで滞在可能で4000円程度と破格なお値段でした。

私は面接で東京に滞在したため、部屋で準備したり、荷物を置きっぱなしにできたため非常に助かりました。
    アクセスも抜群です。

設備は古く汚く、必要最低限のものしかないため一般の人は厳しいかなと思います。
    目的があって利用する分には問題ないです。

Wi-Fiは繋がりません。

ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) 2021年04月22日 14:44:26

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。せっかくお泊り頂きましたのでお客様のご期待に添えなかった事、誠に申し訳ございませんでした。WiFiにつきまして同じフロアで多数のお客様が使用している時には繋がり難い傾向にあります。立地面に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。また池袋へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。
    次回のご予約・ご来館を心よりお待ちいたしております。
    小林 喜代勝

☆17時チェックアウトプラン☆池袋駅西口より徒歩4分!

投稿者さん 2021年04月04日 21:06:49

フロント24時間対応なのでチェックインが遅くなっても安心です。
    また、駅から近いので便利です。
    お得に泊まれるので何度か使わせていただいています。

ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) 2021年04月22日 14:40:14

ホテルテトラ池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの利点として24時間チェックインが可能となっております。お客様のように深夜でもご宿泊できます。
    立地に付きましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    立地条件だけではなく、おもてなしの心を大切に、スタッフ一同サービス向上に日々努めて参る所存でございますので、
    どうぞこれからもホテルテトラ池袋を宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 06:31:38

値段はかなりリーズナブルで、立地も素晴らしいです。また部屋はかなり狭いですが、ベランダ付きの窓がかなり大きく解放感があります。
    しかし床や机の所々に何かのカスが落ちており、清潔ではありません。湯のみや湯沸し器も少し埃を被っており、ゆすがなければ使えない。
    また風呂の排水が溢れるため、ユニットバスは水浸しになり不衛生です。
    池袋ならば少し予算を足せば掃除がしっかりされ排水や臭いに問題ない宿泊施設はあるため、個人的にはここおすすめしません。

ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) 2021年04月22日 14:41:57

この度は宿泊の際に、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後はそのような不手際が無いようにスタッフに徹底させていきます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月07日 20:13:08

部屋が汚かったです。

残念でした。

ホテルテトラ池袋(旧:ビジネスホテル西池) 2021年03月11日 13:20:06

この度はご宿泊とご投稿をいただきましてありがとうございます。部屋のひどかったの件、大変申し訳ございませんでした。不快な思いをなされてしまったこと、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフ、清掃スタッフ一同、今後このようなことのないよう注意して参ります。大変申し訳ございませんでした。
    ホテルスタッフ一同

【【喫煙】シングルルーム】