HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月17日 13:38:29

出張の宿として初めて利用しました。居室のデスクが広くて作業がしやすかったのが好印象でした。また、朝食がルームサービスで部屋まで持ってきていただける上に、焼きたてパンの甘いバターの香りが本当に素晴らしかったです。朝から幸せな気分で仕事に向かうことができました。

HOTEL WAKABA 2018年05月17日 20:45:48

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」を朝一番のお時間にお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持よくお過ごし頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊く下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2018年05月14日 07:49:55

口コミ通りの大満足の朝食でした。パンは焼き立てみたいに、さくさくほかほか。
スープもあたたかい。ドレッシングもおいしい。もう一品、プチパスタや、スクランブルエッグや、ポテトやらがあります。デザートあります。それに日替わりでメニューが変わります。部屋まで持ってきてくれます。この朝食のおかげで、体の調子もよかったです。
部屋も思ったより広く、ほこりひとつなく清潔。マッサージも昔ながらですが、体をほぐしてくれます。
三越のすぐ近くだったので、移動が楽でした。
フロントの方も感じよかったです。

HOTEL WAKABA 2018年05月14日 16:50:53

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスをお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪3連泊以上特割≫『ご朝食付』シングル≪無料インターネットOK!≫
【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さん 2018年05月14日 03:03:24

普段から早起きであったり、旅行を朝早くから目一杯楽しむ方にはプラスかも知れません。カーテンがなく、ブラインドのみ。そのブラインドも数分で緩み一抹の不安を覚えていましたが、あえなく朝5時前にある意味健康的と言えるのかも知れませんが、東向きの部屋だったようで太陽光で起こされました。そのまま再度眠りにつくことは出来ず、寝不足になってしまいました。Wi-Fi速度は上々で時間を変えて2回計測しましたが、どちらも20Mbpsは超えていました。利用は結局しませんでしたが、漫画コーナーがあるのも蔵書もプラス評価ですが、宿で睡眠が満足に出来ないのは大きく、申し訳ありませんが総合点1点としました。

HOTEL WAKABA 2018年05月14日 07:29:38

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって今回のご宿泊につきましてご不便・ご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げますと共に、ご苦言を真摯に受け止め今後対応策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご配慮のお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を糧と致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善に取り組んで参りますので次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格≫シングル「素泊まり」はこちら、部屋数限定プランです★

タイナゴココさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

タイナゴココさん [40代/男性] 2018年05月06日 17:58:48

気に入ってます。

HOTEL WAKABA 2018年05月07日 09:23:30

いつもよりご宿泊頂き有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪

投稿者さん 2018年04月30日 12:26:17

ビジネスで利用しました。
朝食のルームサービスが想像を超える物で、パンやスープは温かく、ホットコーヒー付、サラダ、スパゲティなどバラエティに富んでいました。1日の始まりに、テンションが上がりました。また利用したいです。

HOTEL WAKABA 2018年05月01日 08:33:28

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」を朝一番のお時間にお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングルルーム◇ご朝食付◇★【直前割】【早期得割】

投稿者さん 2018年04月29日 15:44:33

出張で使わせていただきました。
駅からも歩ける範囲で、繁華街にも近く便利でした。
部屋も想像していたより広く、ゆったりと使えました。
仕事ができるスペース(机)があるのも助かりました。
朝食はパン、スープがおいしく、部屋でゆっくりいただけるのもありがたいです。
次回も朝食付きにしようと思います。

HOTEL WAKABA 2018年04月30日 09:44:52

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年04月21日 06:55:17

コンビニよりも三越が近いが閉店も早い。ビジネス利用が主だが値段相応。

HOTEL WAKABA 2018年04月21日 10:14:43

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへのご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

kenma1326さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

kenma1326さん [50代/男性] 2018年04月21日 06:38:31

大通りにも、飲食店街にも近い立地で便利でした。
また、価格もリーズナブルで、部屋も広く、明るいので、ビジネスユース向きと思います。
アメニティも充実しており、小物もかわいらしいです。

HOTEL WAKABA 2018年04月21日 10:19:47

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を多々頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。頂戴致しましたご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2018年04月17日 17:07:10

新しくはないけれども、お掃除などは行き届いていて、宿泊するのに問題はありません。

HOTEL WAKABA 2018年04月17日 18:50:49

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへのご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

あかあかAKAさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

あかあかAKAさん [50代/女性] 2018年04月13日 18:58:27

高松出張の際はここの朝食が食べたくていつも利用させてもらってます
メイクも着替えもせずに、お部屋で食べられる(持ってきてもらえる)のは女性にとってほんと有難いです。
持ってきてくれるのも女性の方なので気がねせずに受けとることができ、食べた後ゆっくり準備ができます。

HOTEL WAKABA 2018年04月14日 10:13:33

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう、厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年04月10日 21:00:19

朝食を持ってきてくれるなんてちょっと驚きでした。
結構ボリュームあってすべて食べきれなかったです。
部屋もそこそこ広くて快適でした。

HOTEL WAKABA 2018年04月11日 09:43:45

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定≪ご朝食付き≫★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

投稿者さん 2018年04月10日 17:08:38

フロントの人はとても親切で立地も便利な場所でした。
部屋と風呂の狭さ、設備の老朽度合いが残念でした。

HOTEL WAKABA 2018年04月10日 18:23:16

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって今回のご宿泊につきましてご満足頂けない点が多々ございましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご配慮のお言葉を賜り大変嬉しく感じております。ご感想を真摯に受け止め、今後少しずつかとは存じますが設備面のリニューアル等を重々検討して参りますので次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

ハマッコまあちゃんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ハマッコまあちゃんさん [40代/女性] 2018年04月09日 17:31:09

何度かリピートして安心していたのですが、今回はハズレでした。
夜中にお酒を飲んで帰ってきたと思われる、隣か向かいの部屋の人々。廊下での話し声で目が覚めました。
その後は凄い物音、そして隣の部屋からイビキが…。思った以上に壁が薄かったのですね。
今後の利用はちょっと考えてしまいます。

HOTEL WAKABA 2018年04月09日 18:36:17

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって今回のご宿泊につきましてお部屋の防音面の不十分さからご迷惑をお掛け致しましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。ご苦言を真摯に受け止め、何か良い防音強化対策がないものか今後重々検討して参りますので次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
今回のご宿泊につきましてご迷惑をお掛け致しましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

クリリンだZ!さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

クリリンだZ!さん [50代/男性] 2018年04月03日 01:58:29

この度も駐車場のご配慮を頂きまして有り難うございました

ご親切な応対で気持ち好く宿泊させて頂いております

今後とも宜しくお願い申し上げます

HOTEL WAKABA 2018年04月03日 11:27:17

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

yurin925さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2018年04月02日 18:28:16

リピートでの利用でした。高松出張時には利用したいホテルです。
お部屋も清潔ですし、スタッフの方も感じ良かったです。
コンビニだけ近くになさそうで、探しましたが。。。
wi-fiもつながるし、コミックもあったりしてゆっくり過ごせました。

HOTEL WAKABA 2018年04月03日 11:22:31

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【ポイント10倍】【直前割】【夏得】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(素泊まり)

投稿者さん 2018年03月26日 20:02:45

焼きたてパンが美味しかったです。

HOTEL WAKABA 2018年03月27日 09:04:33

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食への暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのあるご朝食をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またこ滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【ポイント10倍】【夏得】【直前割】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)

柿坂犬さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

柿坂犬さん [50代/男性] 2018年03月24日 21:22:15

時刻を指定できる朝食は部屋に届けられる。
朝食の主役は焼き立てのパン3個。
スープ、ジャガイモ、少量のサラダとデザート、
紅茶かコーヒーが付くがジュースはない。
炭水化物中心でたんぱく質は皆無。
この内容と量で満足できるかは評価が分かれるであろう。
2階の受付へは階段のみゆえ、大荷物持参者は要注意
(大型サムソナイトを自分で上げ下ろした)。

HOTEL WAKABA 2018年03月25日 07:40:17

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。また今回ご朝食につきましてもご満足頂けずこの場をおかり致しまして重ね重ねお詫び申し上げます。お言葉を真摯に受け止め、今後厨房スタッフともメニュー構成を重々再検討のうえ、同サービスがより良いサービスとなりますよう努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

gonsakuraさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

gonsakuraさん [50代/男性] 2018年02月21日 16:00:43

非常に清潔。部屋も広く、暖房の効きも良く、またベッドも広くて熟睡出来ました。おかげさまで疲れも癒され翌日の仕事に臨めました。夕食にも比較的簡便な立地なのでまた利用したいと思います。

HOTEL WAKABA 2018年02月21日 18:09:34

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★『QUOカード1000円&ビール・水付』シングルルーム★◇素泊まり◇【夏得】【直前割】【早期得割】

まあともちゃんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

まあともちゃんさん [40代/男性] 2018年02月19日 11:44:52

かなり快適に過ごせます。
朝食は特に女性の方は満足できると思います。

HOTEL WAKABA 2018年02月19日 17:11:34

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年02月17日 07:39:14

ルームサービスの朝食が美味しくとてもお勧めです。
部屋も掃除が行き届いていて清潔、快適に過ごすことができました。

HOTEL WAKABA 2018年02月19日 11:04:26

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。