HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

matsuiyoさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

matsuiyoさん [50代/男性] 2017年08月23日 03:39:16

繁華街に近くて便利です。マンガコーナーが充実しているので、コミック好きな方は
おすすめです。

HOTEL WAKABA 2017年08月23日 08:10:30

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りました館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお手すきのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪
【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2017年08月22日 21:09:52

部屋が広くて良かったです。ただ、エレベーターがタバコ臭かったのが残念。

HOTEL WAKABA 2017年08月23日 08:02:19

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってエレベーター内の臭いにつきましてはご気分を害す点がございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。今後換気消臭面を出来得る限り徹底して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご配慮のお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして今後と館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪
【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

ほかま ばんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ほかま ばんさん [30代/男性] 2017年08月22日 14:38:47

立地条件は素晴らしいです!朝食も美味しく頂いたので良かった!ただ、隣の部屋の声や廊下からの声が聞こえていたのが残念です。また、ベッドにコンセントが付いていないのも不便を感じました。
あと、フロントの接客態度が誤解されてもおかしくない立ち振る舞いでした。

HOTEL WAKABA 2017年08月22日 17:32:33

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって今回のご宿泊につきましてご気分を害す点、並びに行き届かない点がございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。ご進言を真摯に受け止め今後の改善点とさせて頂き、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点が多々ございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめホテルへの暖かいご配慮のお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を「励み&糧」と致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下いませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室
【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さん 2017年08月22日 10:35:33

部屋へ朝食を運んでくれるのが良いです。

HOTEL WAKABA 2017年08月22日 11:50:32

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努力して参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のはハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

タッタラさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

タッタラさん [50代/男性] 2017年08月17日 17:07:49

JR高知駅から歩くと少々距離がありますが大きなアーケード街もすぐ近くで数日滞在しても飽きることはないのでは
お部屋はよく手入れされていて何より無料のマッサージチェアが部屋の中にあるというのが最高でした

HOTEL WAKABA 2017年08月17日 21:18:54

ご宿泊頂き有難うございました。またリラクゼーションシングルルームのマッサージチェアーをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。頂戴致しましたご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【★喫煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

きっきみいさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

きっきみいさん [40代/男性] 2017年08月15日 21:17:46

朝食は大変いい。

HOTEL WAKABA 2017年08月16日 06:40:02

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変受しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングルルーム◇ご朝食付◇★【直前割】【早期得割】

投稿者さん 2017年08月15日 09:54:32

チェックイン時には、高松駅から歩き若干遠いかなと思いましたが、近くを散策して琴電の駅があるのを発見。片原町からならすぐです。最初から気づくべきでした。
夕食もすぐ近くにアーケード街があり、すごく便利です。朝食は、部屋まで持ってきてくれます。これには感動!!
部屋は多少古さを感じますが、きれいに手入れされていて、部屋のところどころには、小物のかざりがあり、かわいい演出が和ませてくれます。

初めての高松でしたが、快適に過ごせました。

HOTEL WAKABA 2017年08月15日 13:05:53

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【ポイント10倍】【夏得】【直前割】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(ご朝食付)
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2017年08月12日 11:08:07

高松泊の時はいつも利用させてもらってます。朝食が美味しく楽しみです。

HOTEL WAKABA 2017年08月12日 13:07:44

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努力して参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格シングル+ご朝食付≫はこちら、ホテル一押しのプラン★

投稿者さん 2017年08月08日 16:09:34

繁華街に近く便利でした。駐車場解らず、電話で確認したらホテル部分は満車(すぐ満車みたいな感じ)駐車場は正面の提携立駐でした。できれば事前に案内が載っていると狭い前面道路で行ったり来たりしなくてよいのになと思いました。あとは普通に快適にすごせました。

HOTEL WAKABA 2017年08月08日 18:34:43

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって提携駐車場をご利用の際にご案内の不十分さからご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げますと共に、早急にご案内等の拡充に努めて参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご配慮のお言葉を賜り大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー

けいすけ4806さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

けいすけ4806さん [30代/男性] 2017年08月07日 17:36:14

やすかった。

HOTEL WAKABA 2017年08月07日 19:01:04

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの
ご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年08月06日 21:16:37

コスパはとてもよいと思います。
JR高松駅からは徒歩でもバスでも行けます。
高松三越すぐそばにあり、繁華街、琴電片原町駅も近く、いろいろと便利です。
フロントは24時間対応してくれますし、「余計なお世話」もありません。
繁華街に近いわりには静かで、よく眠れます。
70歳代の母も一人でちょくちょく利用します。

HOTEL WAKABA 2017年08月07日 07:22:36

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

だんな12さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

だんな12さん [30代/男性] 2017年08月01日 17:33:19

ビジネス、5日間の利用でした。
部屋は広め、机も広めで良かったです。
椅子がデスクチェアではないので机で長時間は辛いかもしれません。
朝ごはんは部屋に運んでくれるのがとても良いサービスだと思います。
ご飯の内容の温かいパン、スープ、サラダ、デザート、コーヒーとどれもとても美味しかったです。
貸し出しの大きい枕を借りましたが臭かったので使えませんでした。ここが残念。
レンタルサイクルもあると高松散策ができて嬉しいです。

まとめると、広めの部屋に美味しい朝食で満足!

HOTEL WAKABA 2017年08月01日 21:31:30

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって貸し出し用枕の管理点検につきまして不十分な点がございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。早急に点検のうえ善処対応させて頂きますと共に今後点検面を重々注意して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後と館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

r_inamiさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

r_inamiさん [40代/男性] 2017年07月22日 16:32:29

繁華街からも程よく近く、夜も比較的静かだったので満足でした。

HOTEL WAKABA 2017年07月22日 20:00:09

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

★楽天アワード2014年敢闘賞受賞記念★シングルルーム≪楽天ポイント10倍≫(素泊まり)

MASA8759さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

MASA8759さん [50代/男性] 2017年07月18日 21:21:48

良くも悪くも価格なり。この料金で贅沢を言ってはいけません。十分です。クーラーの温度調整が出来ず、つけると寒い・消すと暑いで大変でした。フロントの方の対応は良好です。

HOTEL WAKABA 2017年07月19日 06:04:25

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってエアコンの細やかな温度調整につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げますと共に、次回改装の際には出来得る限りの善処改善策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、フロントスタッフへの労いのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さん 2017年07月17日 22:58:49

高松駅と琴電の駅に近く、観光に便利でした。従業員様の対応もよかったです。

HOTEL WAKABA 2017年07月18日 06:37:22

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格≫シングル「素泊まり」はこちら、部屋数限定プランです★

cclfさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

cclfさん [40代/女性] 2017年07月13日 19:33:24

朝ご飯に感動しました。具だくさんのミネストローネ、ふわふわのグリーンサラダ(なぜふわふわか注文してみてのこうご期待!)ライチ入りフルーツ盛りのヨーグルト、手作りクロワッサン、名前は判らないけどおしゃれなパン屋さんで売っている高そうなパン2種、コーヒー、これらを、時間ぴったりに部屋に持ってきて下さる。びっくりしました。お客様を喜ばせようとこんなに努力しているなんて、凄いと思いました。

HOTEL WAKABA 2017年07月14日 07:56:19

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

chuko3392さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

chuko3392さん [40代/女性] 2017年07月11日 19:33:26

ホテルは古いものの清潔感はありました。が、消臭スプレーはなく、シャンプー・リンス・ボディソープのみでした。
朝食のルームサービスはありがたく、野菜や果物もしっかりいただけました。

HOTEL WAKABA 2017年07月11日 21:27:37

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言を頂きました点も含めまして今後とも館内・お部屋内のハード・ソフト両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年07月05日 11:25:04

マッサージチェアがよかったです!
ロビーにあった24時間借りられる漫画が面白くてついつい夜更かししてしまいました。
次回から高松の常宿にしようと思います。

HOTEL WAKABA 2017年07月05日 13:23:02

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへ暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたリラクゼーションシングルルームのマッサージチェアー、並びに館内MINI図書館につきましては、ご滞在のお時間をを少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上にお楽しみ頂けますよう、刊数・カテゴリー数の増加を心掛け参ります。また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年06月26日 22:41:15

駅からまずまず近いところです。部屋の広さは普通ですが、よく掃除されていてアメニティも豊富で値段を考えると非常にお得と思いました。高松に行く時は、また利用したいです。

HOTEL WAKABA 2017年06月27日 07:53:33

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

なつけんぴさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

なつけんぴさん [20代/女性] 2017年06月26日 14:36:54

フロントの方の対応が丁寧で、気持ちがよかったです。また、喫煙室をお願いしていたのですが、本当に煙の臭いが全くしない、快適なお部屋でした。
強いて言えば、ハンドソープがあると嬉しかったと思います。
ですが、非常に素敵なひとときを過ごすことができました。

HOTEL WAKABA 2017年06月26日 18:18:48

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言頂きました件も含めまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回た高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。