HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月11日 10:40:32

ホテル料金に対し部屋は広く清潔感あり。
フロント横に大きな漫画スペースがあり、部屋に持ち込みもできる。
朝食がすごく美味しく部屋に持ってきて貰えるルームサービス、
宿泊時のメニューは、焼きたてパン4種類、ヨーグルト、ポトフ、サラダでした。
また宿泊します。

≪2019年4月全室リニューアル≫★当日限定★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2020年07月10日 22:01:54

相当、年月が経過したウォシュレット、改装してほしい。
バスマットの黒ずみ、シャワーカーテンの汚れ 改善してほしい。

HOTEL WAKABA 2020年07月10日 22:49:08

まずもってユニットバスの設備面にて
ご不便並びにご迷惑をお掛け致しましたこと
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め
今後再発防止策を重々検討して参ります。
設備に付きましてご意見をもとに次回改装の際
に重々検討して参りますので何卒ご容赦くださいませ。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。
また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

フロントマネージャー

≪2019年4月全室リニューアル≫★特別格安Specialプラン★はこちら、≪毎日限定10室≫

投稿者さん 2020年06月27日 12:55:35

数日滞在しました。バスタブが狭い、エアコンの温度調節が無いなど設備の古さはありますがスタッフの方たちの態度がとても良いと感じました。机が部屋の長手方向一杯の長さがある為作業をするのにとても便利でした。今回は格安の料金だったのでお得感がありました、ありがとうございました。

HOTEL WAKABA 2020年06月27日 15:24:56

この度はご宿泊頂き有難うございます。
まずもってお部屋の空調設備にて
ご不便をおかけ致しましたこと
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。温度調整につきましては枕元にございます。今後お客様のご滞在のお役に立てる様すこしずつではございますが設備につきましても整えて参ります。何卒ご容赦くださいませ。
またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、ご滞在のお役に立てたこと大変嬉しく感じております。

支配人

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2020年05月29日 21:23:10

朝ごはんは部屋で食べれて、パンがとてもおいしくて、よかった。

2020年05月
HOTEL WAKABA 2020年05月30日 19:15:28

より一層とお客様に満足して頂けるような
温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

フロントマネージャー

★『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍』シングル◇朝食付≪2019年4月全室リニューアル≫

投稿者さん 2020年04月08日 16:38:01

部屋は新しくなっており以前キレイになった
図書室はある程度充実しており満足
ユニットバスが汚くはないが古く小さい
シャンプー、コンディショナーをもっと質の高いモノに変更して欲しい

2020年04月
HOTEL WAKABA 2020年04月08日 20:13:58

まずもってユニットバスの設備面にて
ご不便をおかけ致しましたこと
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をもとにより一層と
お客様のご滞在のお役に立てる様に
スタッフ一同日々努めて参ります。
またその様に行き届かぬ点がございましたにも 関わらず、マンガ図書館に高いご評価を頂き

投稿者さん 2020年03月20日 18:00:21

清潔感があり、気持ちの良い部屋でした。
朝食を別にお願いしましたが、ルームサービスでとっても美味しく、びっくりしました。
コミックの貸し出しもユニークで良かったです。
機会があれば、又泊まります。

HOTEL WAKABA 2020年03月20日 20:04:59

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。同サービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

フンミ7405さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

フンミ7405さん [40代/男性] 2020年03月13日 21:04:45

チェックアウト時に驚愕したことがあります。

交換用(清掃後にセットする方)のシーツ、タオル類を廊下に直置きしてました…
不衛生極まりなく、土足で通行している廊下に置くとは…考えられない…

通常はカーゴなどに乗せてあるものだと思います

ずさん過ぎて、様々なことが不衛生なんだと思います。

HOTEL WAKABA 2020年03月13日 21:39:47

この度はご宿泊頂き有難うございました。

まずもってこの度のご宿泊でご気分を害しました事この場をお借り致しましてお詫び申し上げます
通常敷台を置きその上にシーツを置くようにしておりますが当日その様な処理を行ってしまった
スタッフがおりましたことでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
ご苦言を真摯に受け止め清掃スタッフへの
事実確認並びに注意喚起を早急に行い、
その様なことが二度と起こらぬ様、
早急に再発防止策を重々検討して参ります。
今回頂戴致しましたご苦言を糧に気持ちよく
ご宿泊頂けますよう初心に立ち返り
努力して参りますので次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年03月12日 16:21:32

駅から遠いのが難点。
部屋の匂いが自にはよくなかった。またトイレと部屋の段差が大きく、寝ぼけて
行ったら、足をくじきそうになった。
朝ごはんの部屋出しは初めてだったのでよかったが、着替えて待つことと考えるとこちらかた行った方が気が楽だと思った。今回は時間を15分くらい過ぎたので余計にそう思った。
部屋のマッサージチェアーの設置やテレビも大きくアピールポイントはあるので、細かい部分に気を使ってほしい。
今回は利用しなかったが、2階のコミックも種類もあり、時間があったらゆっくり楽しめると思う。

HOTEL WAKABA 2020年03月12日 16:45:22

この度はご宿泊頂き有難うございました。

また設備面並びに立地面にてご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き今後お客様のご滞在のお役に立てる様、
スタッフ一同日々努めて参ります。
またその様に行き届かぬ点がございましたにも関わらず、一部設備やサービスでお役に立てたこと
大変嬉しく感じております。
また機会がございましたらご宿泊下さいませ。

支配人

≪2019年4月全室リニューアル≫★今月のお勧め格安Specialプラン★≪ご朝食付≫毎日限定10室
【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さん 2020年03月01日 16:05:46

高松で飲み会があったので利用しました。
☆立地
三越のすぐそば。ホテルの向かい側に提携の立駐があります。数分歩けば飲みに行けるので便利でした。
☆部屋
リフォームされておりキレイです。狭いですが、飲んだ後寝るだけなので十分でした。カウンターテーブルも広く使い勝手がよかったです。椅子が硬い素材のものだったので、クッションみたいなのがあれば良かったかなと思います。
☆食事
最初は素泊まりの予定でしたが、早朝の予定がなくなりゆっくりできることになったので、口コミで美味しいと評判の朝食を頂きました。希望の時間に部屋に持ってきて頂けるので、ゆっくりと食事することができます。盛り付けも丁寧で、とても美味しそうな食事が運ばれてきたので驚きました。4種のパン、サラダ、スープ、パスタ、デザートだったのですが、とても美味しかったです。口コミで評判なのも納得です!ただ、前夜の飲みすぎが響き、完食ができず本当に申し訳なかったです。残ったパンを持ち帰りたいと申し出ると、快く持ちかえりの袋を用意していただき、有り難かったです。
☆風呂
狭いですが、シャワーだけなら特に問題ありません。水圧も大丈夫でした。バスタオルの吸水力も◎
☆サービス
何人かのスタッフさんとお会いしましたが、どの方もにこやかで丁寧で、とても気持ちよかったです。フロントは24時間対応してくれるので、飲んだあと遅くなっても心配ありません。

はじめは立地と値段で選んだのですが、飲み会で高松に泊まることがあれば、またこちらのホテルを利用させていただきたいと思います!その時はお酒控えめにして美味しい朝食を堪能できるようにしたいと思います♪

HOTEL WAKABA 2020年03月01日 19:16:16

この度はご宿泊頂き有難うございます。

またこのような高いご評価を頂き
大変嬉しく感じております。
室内設備につきましては頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、より一層とお客様のご滞在のお役に立てる様、日々努めて参ります。
朝食ルームサービスにつきましては

投稿者さん 2020年02月29日 00:03:39

高松への出張には利用させて頂いてます。

HOTEL WAKABA 2020年02月29日 17:32:48

日頃よりご宿泊頂き有難うございます。

これからもご利用いただける様に
今後とも快適にお過ごし頂ける様に館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

k.おこめさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

k.おこめさん [50代/男性] 2020年02月24日 09:00:40

朝食は、和食も欲しく感じる

HOTEL WAKABA 2020年02月24日 19:07:20

この度はご宿泊頂き有難うございました。

朝食ルームサービスにつきまして
頂戴いたしましたご意見をご参考に
より一層とお客様に満足して頂けるような

また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

イーグル1040さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2020年02月22日 23:19:06

久しぶりに利用しました。
リニューアルされて、落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、快適に過ごせました。
朝食なしのプランでしたが、追加で朝食を注文して、久しぶりに朝食を食べましたが、以前よりも美味しさが増していました。次の日も、追加して朝食を食べました。
次回の宿泊では、朝食ありのプランで予約しようと思います。

HOTEL WAKABA 2020年02月23日 17:04:43

ご宿泊頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年02月16日 19:00:33

いつもお世話になっています
場所 値段 フロントの方々全て
いい感じですが その中でも朝食がずば抜けていいホテルです。ここの朝食が食べたいために宿泊してる!と言っも過言ではないくらいファン(笑)
これからも 一番に空きを探して宿泊させていただきます。

HOTEL WAKABA 2020年02月17日 16:48:45

日頃よりご利用頂き有難うございます。

またご朝食ルームサービスにお褒めのお言葉を
頂き大変嬉しく感じております。
今後ともご期待に沿える様、厨房スタッフ共々
日々努めて参ります。
ご滞在のお時間快適にお過ごし頂けますよう、
館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実
改善につきましてもより一層の努力をして参ります。

ナンバー708さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ナンバー708さん [40代/男性] 2020年02月04日 17:44:04

朝ごはん食べるために ココのホテルに泊まってます。
ビジネスホテルとしては問題無し!
いつもありがとうございます。

HOTEL WAKABA 2020年02月04日 19:05:42

日頃よりご利用頂き有難うございます。

投稿者さん 2020年01月28日 21:56:22

ビジネスで利用したが、リフォームされ綺麗な印象でした。朝食付きで予約しましたが、予約時間に部屋に持ってきていただけるサービスと、とても美味しいモーニングセットが良かった。

HOTEL WAKABA 2020年01月29日 16:39:20

また改装後の室内並びに朝食ルームサービスに
高いご評価を頂き大変嬉しく感じております。
今後ともご期待に沿える様な「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ
共々日々努めて参ります。
努力をして参ります。

投稿者さん 2020年01月24日 17:52:16

出張で宿泊しました。朝食が部屋で取れる事とクロワッサンを高く評価させていただきます!

HOTEL WAKABA 2020年01月25日 16:02:30

支配人

★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪ご朝食付き≫★2019年4月全室リニューアル★
【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さん 2019年12月20日 21:35:45

落ち着けました。

HOTEL WAKABA 2019年12月21日 16:01:43

この度はご宿泊頂き有難うございました。

またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、
並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、

支配人

【ポイント10倍】★2019年4月全室リニューアル★楽天ポイント10倍付シングルルーム(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月11日 15:16:09

30%ポイント還元にひかれ宿泊しました。2階までのエレベーターが無いのが不便でした。朝食が7時からですが、部屋にはこばれてきたのが10分後でした。古いホテルで努力されているのは分かりますが、寒い時期には厳しいとかなぁ。頑張ってください。

HOTEL WAKABA 2019年12月11日 15:28:57

また二階フロントへのアプローチ階段並びに
お部屋内の設備などご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
次回改装の際は頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々善処して参ります。
次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年12月10日 15:35:55

決して 大きいホテルではなく 普通クラスのホテルですが フロントの方々の接客に脱帽です。
何度か お世話になっていますが
ちょっとした事など覚えていただいてたり諸々… いつも感心しています。後は モーニングが本当に最高です 下手に知らない場所で食べるより絶対 おすすめです いつも ありがとうございます

HOTEL WAKABA 2019年12月10日 16:17:04

日頃よりご宿泊頂き有難うございました。

またフロントスタッフへの労いのお言葉並びに
朝食ルームサービスにも高いご評価を頂き
大変嬉しく感じております。
共々日々努めて参ります。
努力をして参ります。

投稿者さん 2019年12月07日 20:28:43

朝食がとても美味しかったです。パンは焼きたてで、特にクロワッサンが美味しかったです。
さらに指定した時間に部屋まで届けてもらえます。
部屋もきれいでコスパ良好です。
また今度高松に出張する時は使わせていただきます。

HOTEL WAKABA 2019年12月08日 19:03:18