鴨川ペンション グリーンクラブ クチコミ・感想・情報

鴨川ペンション グリーンクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月01日 19:49:58

出張で利用しました。
何回目かの利用でコスパがあり常宿にしております。
オーナーさんの気さくさが好きです。

【首都圏☆楽天限定】【楽天ポイント10倍×朝食付き】 珈琲&焼き立てパンが好評★

投稿者さん 2018年10月29日 19:21:26

当日予約にて宿泊しました。館内、部屋ともに清潔で、快適に過ごすことができました。

【モニタープラン】 和室を驚きの価格で!お日にち&室数限定の素泊まりプラン!直前予約対応!

投稿者さん 2018年08月29日 15:44:56

・道路一本渡ったところに海があり,オーシャンビューの部屋ではありませんが,海で遊ぶには良いです。また,鴨川シーワールドも近いので,そこに行くには良いと思います。
・綺麗に清掃されていますが,建物に古さはややあります。特に,風呂とトイレは少し気になりました。
・今回宿泊した,ロフト付きの部屋には子ども達は大喜びで,うちにもロフトが欲しいと言っていました。ベッドは大人の男性には少し小さく感じました。
・部屋の壁が薄いので,廊下の音などは良く聞こえます。
・料理がどれも美味しいです。ドイツビールも美味しかったです。

まとめますと,建物の古さはややありますが,それが気にならない人,また,生活音に敏感でない人でしたら,立地も良いし,料理も美味しいのでオススメです。

【スペシャルプライス】 夕朝食付★お日にち限定★9300円~の大特価プラン!!
【ロフト付き山小屋風のお部屋】

hcoachさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

hcoachさん [40代/男性] 2018年08月27日 17:49:41

ロフト付きのお部屋に宿泊。子供たちはロフトに大喜び、嫁は料理が美味しいと喜んでいました。建物の古さは否めませんがアットフォームな感じで良かったです。また機会があれば宿泊したいペンションです。

【ロフト付き山小屋風のお部屋】

ゆき2920さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

ゆき2920さん [40代/女性] 2018年08月25日 08:42:33

海の目の前でありサーフィンしながら宿泊できる素泊まりの定宿。ベランダもあるのでウェットスーツも干せる。おまけにサーフショップが向かいにありボードレンタルもできるので手ぶらでサーフィンができるのが気に入っている。館内はコンパクトなので共用冷蔵庫、ウォッシュレット付きトイレ、風呂、洗面所も近くて良い。女性オーナーは優しく以前サービスで朝食に余ったパンを頂いた時は嬉しかった。食事は安房鴨川駅前イオンか近所の魚屋で刺身を調達し電子レンジで温められる。コップは貸し出しあり。

2018年06月

投稿者さん 2018年08月20日 21:57:06

中高年夫婦ふたり 海水浴で利用しました。
お風呂が大きくて気持ち良かったです。
ドイツビールにはドイツ料理。おいしかった。
前原海水浴場が徒歩1分の好立地。
ちょうどお盆のイベントがあり、食事前の夕涼みは、海辺のみちに並ぶ屋台のビールがアペタイザーとなりました。
駐車場も5、6台分あり不足なし。チェックアウト後も海水浴の間2時間ほど停めさせてくれました。

忘れ物をしてしまい電話で「着払いで送ってください」とお願いしたところ、さっそくに発信者負担で送っていただきました。
ママさんのお気遣いに感謝!!
また鴨川に行ったら是非泊まりたいです。

【スタンダード】 夕朝食付き☆鴨川の新鮮な魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪
【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

ゆにばーさんさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

ゆにばーさんさん [30代/女性] 2018年07月29日 18:49:30

外観もお部屋も可愛らしいペンションでした。今回は電車での旅行でしたので、安房鴨川駅から近くて良かったです。

投稿者さん 2018年07月03日 20:18:30

コスパはあると思います。
何年か前に営業を鴨川で行っていた際によく利用しておりまして
転勤後に久しぶりに仕事の関係で館山へ行きせっかくなので鴨川の以前の定宿としていた
グリーンクラブさんに宿泊。

立地も海の目の前で朝の散歩、駅にも徒歩圏内で良く◎
朝食はオーナーさんの手作り朝食で無添加のパン、サラダ、卵焼き、、、、
もう最高に美味かったです。

その日も夕方に無理をお願いして別料金で夕食を(ドイツ料理)食べ
ビールを嗜み酔いしれました。
房総でドイツ料理など唯一ではなかろうか?
そんな感じのペンションです。
鮮度抜群のお刺身、伊勢海老、最高でした!!

【ロフト付き山小屋風のお部屋】

lihua0811さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

lihua0811さん [40代/男性] 2018年06月01日 07:30:04

小さい子供連れの家族が隣室でうるさくて眠れませんでした。部屋の外に置いていたスリッパは子供にどこかに持っていかれるし、親御さんはほったらかしで気が利かないし、運が悪かったと思い諦めました。

投稿者さん 2018年05月05日 21:29:08

仕事が延び到着が遅れる事を電話すると出迎えは、できませんがとチェックインの方法を教えて頂きそのとうりに入ることができました。この時朝食もお願いしたら快く受けて頂きました。
夜の到着だったので、翌朝散歩すると道路をはさんだすぐそばには海が広がっていて素晴らしい眺めでした。 戻ると、日本の渚100選にも選ばれているんですよ。夏には海水浴や花火大会などもありにぎわいますよと、あかるくにこやかにスタッフの方が教えてくれました。朝食パンもできたてという事でコーヒーの香りとともにおいしく食べられ予約しておいて正解でした。チェックアウトのスタッフの心くばりにも関心しました。私にはおきおつけていってらしゃいませ、家族づれの方にはおきおつけて有難うございましたと仕事の人
レジャーの人に見送り時に言葉がけを変えていることにサービスのきめ細かさを感じました
初めて宿泊したペンションですが気持ちよく次の仕事先に出発できました。

投稿者さん 2018年04月30日 09:44:03

鴨川駅から徒歩10分以内で、前原海岸にすぐの立地で便利です。こぎれいな部屋でゆったりでき、オーナーの奥様もとても親切に応対してくれました。ご家族の方も安心して利用できます。

【素泊り】 持ち込みOK!お手軽素泊まりプラン☆無線LAN完備

投稿者さん 2018年04月21日 20:42:32

4月中旬 孫と旅をしたものです。
たくさんのお心遣いに感謝しています。

朝食を予約して
焼き立ての手作りパン 皆様のクチコミ
どおり、おいしく召し上がり
忘れない味となりました。

孫が大きくなったら
又、グリーンクラブさんへ連れていきたいです。

【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

kiko015さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

kiko015さん [50代/女性] 2018年04月15日 21:44:34

遅いチェックイン、オーナーが置いておくといった場所に、鍵がありませんでした。部屋にバスタオルや歯ブラシがなく、仕方なく無施錠のまま購入しに。翌日判明したのは、オーナーが忘れたとのこと。ちょっといい加減過ぎませんか?
しかも朝 出がけに2度も呼び止められ、「汚れて物だしておいて」とか「鍵渡していませんでしたね」とか。タオルはなかったし、シーツを外すのは宿側のお仕事では?
部屋に戻ってシーツを外すのは時間がないので、交換は辞退しました。
安く宿泊したので仕方ありませんが、再度利用することはありません。お部屋も壁紙がかなり劣化していで清潔感がありませんでした。
アップされていた写真がステキだったため、期待していたので残念です。

鴨川ペンション グリーンクラブ 2018年04月16日 10:55:25

この度は当館に宿泊いただいたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

アメニティにつきましてはコチラの不手際でお客様に大変ご迷惑をかけてしまった事も重ね重ね申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう業務を改善させていただきます。

「汚れて物だしておいて」については伝え方が悪かったことを反省しております。連泊でのご利用だったので、チェックアウトまで客室に入らないということをご了承いただいた際、もし捨てたいゴミがあったら清掃に入れない為、廊下に出していただければ片づけますと伝えたかったことが、自分の部屋は自分で片づけて下さいと言った様に聞こえてしまった事は申し訳ございません。

シーツについても上手く伝えられてなかったと思います。シーツは連泊の場合、基本は付け替えをしておりません。その為、もしかするとシーツの付け替えは自分でやるものと思わせてしまったと思います。シーツは追加の希望があったときのみ対応させて頂きます。もちろんお客様の仕事ではないので、ご安心頂ければと思います。

客室の改装等については現在考えている所なので、改装が出来た時は随時画像をサイトにアップしていこうと思います。

宿泊日が口コミ投稿より10日ほど前の事だったため、もしかするとコチラの記憶違いもあるかもしれませんが、以上の事は必ず何か対応を出来る様にしようと思っております。

今後も出来る限り宿を良くしていきたいと思っておりますので、この度は貴重なご意見をありがとうございました。そして、重ね重ねお客様にご不快な思いをさせてしまった事は大変申し訳ございませんでした。

【QUOカード1000円分×朝食付き】 珈琲&焼き立てパンが好評★

投稿者さん 2018年03月19日 17:28:35

15年?もっと前から?泊まっています。オーナーの気さくな人柄が気に入っています。二年ぐらいぶりに泊まってきました。しばらく会ってないと話をしに行こうかなと思わせてくれるオーナーです。部屋も共用設備もきれいに清掃されとても良い匂いが漂っています。朝食の手作りパンは昔からのファンです。近くの現場があれば、なくても釣りに行くこともあるので泊まらせてもらいます。海側の部屋に泊まったときは早起きして朝日をみましょう。とてもきれいです。

投稿者さん 2018年02月05日 15:58:22

亀田病院に用事があり急遽宿泊が必要になったので、利用させていただきました。近間の安いところを検索して見つけたので、期待はしていなかったものの、部屋もきれいだったぢ、口コミ通り朝食もおいしかったです。

投稿者さん 2018年02月02日 13:56:54

朝食は手作り感がとても良かった。特にパンが絶品。
広い部屋もあるようだが今回泊まった部屋も料金的に全く問題ない。
目の前にバス停もあるので色々便利だった。

投稿者さん 2018年02月01日 02:12:28

素泊りプランで利用させていただきましたが、朝食の自家製パンが気になって朝食を急遽お願いしたところ、大正解。とても美味しかったです。部屋もちょうどいい広さで、綺麗にしてあったので満足です。鴨川にはちょくちょく来るのでその際はまた泊まらせていただこうと思います。

投稿者さん 2018年01月27日 18:12:21

凄い安く駅近に泊れました。
朝食もチェックイン時に追加の依頼をしたら快く引き受けてくれました。
駐車場もタダだったので、言うことなしです。
また出張の際は使わせていただこうと思います。

投稿者さん 2017年12月08日 21:13:23

鴨川シーワールド訪問に合わせて利用させて頂きました。お洒落なログハウス風で子供達も大喜び。チェックアウト時にうっかり忘れ物をしてしまったのですが、こちらが気づいていなかったにもかかわらず、オーナーさんよりお土産と一緒にわざわざ送って頂いたのには嬉しかったです。パンがとても美味しいと評判でしたが、残念ながら食べる事が出来ませんでした。次回は是非食べてみたいと思います!

【楽天ポイント10倍×素泊り】 持ち込みOK!お手軽素泊まりプラン☆無線LAN完備
【ロフト付き山小屋風のお部屋】

Deepdiveさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

Deepdiveさん [40代/男性] 2017年11月27日 15:58:27

Excellent value for money. The place i small, charming and the owner is wonderful. We didnt eat there but the care level was very high. Theplace i not new but clearly well looked after and very comofotable. Location is good.
Even the the room was small for 3 it was perfect for us and we enjoyed a lot. We would consider staying there again for sure.