鴨川ペンション グリーンクラブ クチコミ・感想・情報

鴨川ペンション グリーンクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月20日 21:57:06

中高年夫婦ふたり 海水浴で利用しました。
お風呂が大きくて気持ち良かったです。
ドイツビールにはドイツ料理。おいしかった。
前原海水浴場が徒歩1分の好立地。
ちょうどお盆のイベントがあり、食事前の夕涼みは、海辺のみちに並ぶ屋台のビールがアペタイザーとなりました。
駐車場も5、6台分あり不足なし。チェックアウト後も海水浴の間2時間ほど停めさせてくれました。

忘れ物をしてしまい電話で「着払いで送ってください」とお願いしたところ、さっそくに発信者負担で送っていただきました。
ママさんのお気遣いに感謝!!
また鴨川に行ったら是非泊まりたいです。

【スタンダード】 夕朝食付き☆鴨川の新鮮な魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪
【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

ゆにばーさんさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

ゆにばーさんさん [30代/女性] 2018年07月29日 18:49:30

外観もお部屋も可愛らしいペンションでした。今回は電車での旅行でしたので、安房鴨川駅から近くて良かったです。

投稿者さん 2018年07月03日 20:18:30

コスパはあると思います。
何年か前に営業を鴨川で行っていた際によく利用しておりまして
転勤後に久しぶりに仕事の関係で館山へ行きせっかくなので鴨川の以前の定宿としていた
グリーンクラブさんに宿泊。

立地も海の目の前で朝の散歩、駅にも徒歩圏内で良く◎
朝食はオーナーさんの手作り朝食で無添加のパン、サラダ、卵焼き、、、、
もう最高に美味かったです。

その日も夕方に無理をお願いして別料金で夕食を(ドイツ料理)食べ
ビールを嗜み酔いしれました。
房総でドイツ料理など唯一ではなかろうか?
そんな感じのペンションです。
鮮度抜群のお刺身、伊勢海老、最高でした!!

【首都圏☆楽天限定】【楽天ポイント10倍×朝食付き】 珈琲&焼き立てパンが好評★
【ロフト付き山小屋風のお部屋】

lihua0811さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

lihua0811さん [40代/男性] 2018年06月01日 07:30:04

小さい子供連れの家族が隣室でうるさくて眠れませんでした。部屋の外に置いていたスリッパは子供にどこかに持っていかれるし、親御さんはほったらかしで気が利かないし、運が悪かったと思い諦めました。

【モニタープラン】 和室を驚きの価格で!お日にち&室数限定の素泊まりプラン!直前予約対応!

投稿者さん 2018年05月05日 21:29:08

仕事が延び到着が遅れる事を電話すると出迎えは、できませんがとチェックインの方法を教えて頂きそのとうりに入ることができました。この時朝食もお願いしたら快く受けて頂きました。
夜の到着だったので、翌朝散歩すると道路をはさんだすぐそばには海が広がっていて素晴らしい眺めでした。 戻ると、日本の渚100選にも選ばれているんですよ。夏には海水浴や花火大会などもありにぎわいますよと、あかるくにこやかにスタッフの方が教えてくれました。朝食パンもできたてという事でコーヒーの香りとともにおいしく食べられ予約しておいて正解でした。チェックアウトのスタッフの心くばりにも関心しました。私にはおきおつけていってらしゃいませ、家族づれの方にはおきおつけて有難うございましたと仕事の人
レジャーの人に見送り時に言葉がけを変えていることにサービスのきめ細かさを感じました
初めて宿泊したペンションですが気持ちよく次の仕事先に出発できました。

投稿者さん 2018年04月30日 09:44:03

鴨川駅から徒歩10分以内で、前原海岸にすぐの立地で便利です。こぎれいな部屋でゆったりでき、オーナーの奥様もとても親切に応対してくれました。ご家族の方も安心して利用できます。

【素泊り】 持ち込みOK!お手軽素泊まりプラン☆無線LAN完備

投稿者さん 2018年04月21日 20:42:32

4月中旬 孫と旅をしたものです。
たくさんのお心遣いに感謝しています。

朝食を予約して
焼き立ての手作りパン 皆様のクチコミ
どおり、おいしく召し上がり
忘れない味となりました。

孫が大きくなったら
又、グリーンクラブさんへ連れていきたいです。

【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

kiko015さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

kiko015さん [50代/女性] 2018年04月15日 21:44:34

遅いチェックイン、オーナーが置いておくといった場所に、鍵がありませんでした。部屋にバスタオルや歯ブラシがなく、仕方なく無施錠のまま購入しに。翌日判明したのは、オーナーが忘れたとのこと。ちょっといい加減過ぎませんか?
しかも朝 出がけに2度も呼び止められ、「汚れて物だしておいて」とか「鍵渡していませんでしたね」とか。タオルはなかったし、シーツを外すのは宿側のお仕事では?
部屋に戻ってシーツを外すのは時間がないので、交換は辞退しました。
安く宿泊したので仕方ありませんが、再度利用することはありません。お部屋も壁紙がかなり劣化していで清潔感がありませんでした。
アップされていた写真がステキだったため、期待していたので残念です。

鴨川ペンション グリーンクラブ 2018年04月16日 10:55:25

この度は当館に宿泊いただいたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

アメニティにつきましてはコチラの不手際でお客様に大変ご迷惑をかけてしまった事も重ね重ね申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう業務を改善させていただきます。

「汚れて物だしておいて」については伝え方が悪かったことを反省しております。連泊でのご利用だったので、チェックアウトまで客室に入らないということをご了承いただいた際、もし捨てたいゴミがあったら清掃に入れない為、廊下に出していただければ片づけますと伝えたかったことが、自分の部屋は自分で片づけて下さいと言った様に聞こえてしまった事は申し訳ございません。

シーツについても上手く伝えられてなかったと思います。シーツは連泊の場合、基本は付け替えをしておりません。その為、もしかするとシーツの付け替えは自分でやるものと思わせてしまったと思います。シーツは追加の希望があったときのみ対応させて頂きます。もちろんお客様の仕事ではないので、ご安心頂ければと思います。

客室の改装等については現在考えている所なので、改装が出来た時は随時画像をサイトにアップしていこうと思います。

宿泊日が口コミ投稿より10日ほど前の事だったため、もしかするとコチラの記憶違いもあるかもしれませんが、以上の事は必ず何か対応を出来る様にしようと思っております。

今後も出来る限り宿を良くしていきたいと思っておりますので、この度は貴重なご意見をありがとうございました。そして、重ね重ねお客様にご不快な思いをさせてしまった事は大変申し訳ございませんでした。

【QUOカード1000円分×朝食付き】 珈琲&焼き立てパンが好評★

投稿者さん 2018年03月19日 17:28:35

15年?もっと前から?泊まっています。オーナーの気さくな人柄が気に入っています。二年ぐらいぶりに泊まってきました。しばらく会ってないと話をしに行こうかなと思わせてくれるオーナーです。部屋も共用設備もきれいに清掃されとても良い匂いが漂っています。朝食の手作りパンは昔からのファンです。近くの現場があれば、なくても釣りに行くこともあるので泊まらせてもらいます。海側の部屋に泊まったときは早起きして朝日をみましょう。とてもきれいです。

投稿者さん 2018年02月05日 15:58:22

亀田病院に用事があり急遽宿泊が必要になったので、利用させていただきました。近間の安いところを検索して見つけたので、期待はしていなかったものの、部屋もきれいだったぢ、口コミ通り朝食もおいしかったです。

投稿者さん 2018年02月02日 13:56:54

朝食は手作り感がとても良かった。特にパンが絶品。
広い部屋もあるようだが今回泊まった部屋も料金的に全く問題ない。
目の前にバス停もあるので色々便利だった。

投稿者さん 2018年02月01日 02:12:28

素泊りプランで利用させていただきましたが、朝食の自家製パンが気になって朝食を急遽お願いしたところ、大正解。とても美味しかったです。部屋もちょうどいい広さで、綺麗にしてあったので満足です。鴨川にはちょくちょく来るのでその際はまた泊まらせていただこうと思います。

投稿者さん 2018年01月27日 18:12:21

凄い安く駅近に泊れました。
朝食もチェックイン時に追加の依頼をしたら快く引き受けてくれました。
駐車場もタダだったので、言うことなしです。
また出張の際は使わせていただこうと思います。

投稿者さん 2017年12月08日 21:13:23

鴨川シーワールド訪問に合わせて利用させて頂きました。お洒落なログハウス風で子供達も大喜び。チェックアウト時にうっかり忘れ物をしてしまったのですが、こちらが気づいていなかったにもかかわらず、オーナーさんよりお土産と一緒にわざわざ送って頂いたのには嬉しかったです。パンがとても美味しいと評判でしたが、残念ながら食べる事が出来ませんでした。次回は是非食べてみたいと思います!

【楽天ポイント10倍×素泊り】 持ち込みOK!お手軽素泊まりプラン☆無線LAN完備
【ロフト付き山小屋風のお部屋】

Deepdiveさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

Deepdiveさん [40代/男性] 2017年11月27日 15:58:27

Excellent value for money. The place i small, charming and the owner is wonderful. We didnt eat there but the care level was very high. Theplace i not new but clearly well looked after and very comofotable. Location is good.
Even the the room was small for 3 it was perfect for us and we enjoyed a lot. We would consider staying there again for sure.

投稿者さん 2017年11月26日 11:53:25

正直言って 「安かろう」「悪かろう」でした。再度 利用する事は無いと 全員の思いです。
ペンションに入った時の臭いが嫌。 一々靴を脱いだり履いたりは面倒臭かった。(サンダルかスリッパを
用意して欲しかった) 寒くて寒くてよく眠れなかった。エアコンが壊れているのか 半分から全く風が来ないし 後の半分もあまり暖かくならない。海が近いから 夏なら良いかも。
食事も特別良い印象は無かった。お風呂も家庭のと変わらず 工夫が無い。シャワーも 熱い冷たいの調整が
中々出来ずらい。 建物も古い。
総合的に あまり印象が良くないので これらをフォローするような 何か良い印象ずけるアイデアや企画を
是非検討して欲しい。 海が近くて良い立地なのだから・・・

鴨川ペンション グリーンクラブ 2017年11月30日 21:13:17

この度はご宿泊ありがとうございます。
そして滞在中に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

サンダルやスリッパについては検討させていただきます。

エアコンについては確認したところ問題はなかったのですが、もしかするとお客様の利用時に調子が悪かったのかもしれません。買い替えを検討させていただきます。

建物につきましても細々と改装等は行わさせていただいているのですが、ご期待に沿えなかったようで重ね重ね申し訳ございません。

滞在中に不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、当館を良くするための貴重なご意見を本当にありがとうございます。お客様の意見を形に出来るよう尽力しようと思いますので、当館を今後とも宜しくお願い致します。

【スペシャルプライス】 夕朝食付★お日にち限定★9300円~の大特価プラン!!
【ご家族向けのゆったり和洋室(16畳タイプ)】

投稿者さん 2017年11月15日 08:30:50

出窓にはゴミが有り、タオルとバスタオルには綿埃が着いてるなどに、基本のお掃除が出来てないですね。

鴨川ペンション グリーンクラブ 2017年11月20日 18:29:37

この度は清掃が至らなかったようで、大変申し訳ございません。

今回の件につきましては至急清掃を委託している者と打ち合わせをさせていただきますので、貴重なご意見をありがとうございます。直ぐに改善に取り掛からせていただきます。

投稿者さん 2017年10月30日 16:49:23

朝ごはんが思ったより良くて美味しかったです。炊きたてパンも美味しかったですが髪の毛が入っていたので大満足はしなかったです。ペンションをイメージしてましたが個室の部屋でした。でもおもちゃもあり子供も喜んでくれたので満足です。
部屋に冷蔵庫があれば良かったのですが共用の冷蔵庫は使用しにくいと思いました。

鴨川ペンション グリーンクラブ 2017年11月20日 18:25:58

この度はお食事の際、ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。

今後はお客様の声を大切にし、料理を出すまでの工程を見直し、この様な事が起こらない様努めさせていただきたいと思います。

冷蔵庫につきましては現在検討しております。運営方法も見直しておりますので、コチラにつきましては長くお時間を頂けると幸いです。

最後になりますが、パンについてはご好評いただき嬉しい限りです。今後も皆様に喜んでいただける様尽力しますので、宜しくお願い致します。

【ご家族向けのゆったり和洋室(16畳タイプ)】

投稿者さん 2017年10月03日 21:06:09

とてもお洒落なアンティーク調のお部屋で、スタッフの方もとても親切でした。しかし、11時頃にやってきた3~4人の宿泊客が深夜1時まで大声で笑い、隣の部屋に泊まっていた友人は筒抜けでした。静かにしてほしいと思ってもスタッフも誰もいないため、自らお願いしに行きましたが、結局午前3時までえんえんと大きな声でお喋り、お陰様で一睡もできませんでした、この件がなければまた泊まりたいのですが、またこのお客さんが来るのかと思うと恐怖でもう二度と泊まらないと思います。

鴨川ペンション グリーンクラブ 2017年11月20日 18:15:24

この度は別のお客様がご迷惑をかけてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。

今後は客室が空いているときは出来る限りお客様とお客様の部屋を離す等の対策を講じれるよう工夫をしていこうと思います。

人手不足の為、24時間体制の対応はできないのですが、お客様に少しでも当館を安心して楽しんでいただける様に日々精進させていただこうと思います。

もし次に近くへお越しいただいた際はお客様のお言葉によって良くなった当館を泊まらずとも見に来ていただけたらスタッフ共々嬉しい限りでございます。

この度は重ね重ね申し訳ございませんでした。
そして、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月12日 09:07:42

夕食・朝食をいただきましたが、とてもおいしいお料理でした。
お部屋のインテリアもかわいらしくて、外国の友人のお部屋に泊まった気持ちになれるペンションでした。
お風呂が2箇所あるのがとても助かります。トイレも複数個所あるのも良いです。
洗面所も共同、お食事時間もきっちり固定という印象なので、ペンションでの宿泊を楽しめる方に合うと思います。
私はお食事がとても美味しく満足でしたし、ペンションの宿泊も楽しめたので、
こちらに旅行する際にはまた利用させていただきたいと思いました。