投稿者さん 2024年03月18日 15:16:33

全室禁煙で空調がきちんとしていて良かった
紅茶、ハーブティー、コーヒー飲み放題が素晴らしい

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年03月18日 21:24:12

この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
フリードリンクに関しましては、常時20種類のお茶をご用意しております。多数のフレーバーティをお試しいただけるよう、季節によって中身を変えておりますので、次回お越し頂けましたらぜひお試しくださいませ。

ホテルは大きい通りに面しておらず、静かに、ゆっくりとお過ごし頂ける場所でございます。
これからの時期は川沿いの桜がとても綺麗です。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 12:02:32

2月18日から2泊利用させていただきました。紅茶の種類がとても多く、嬉しかったです!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年02月25日 13:43:59

この度はEN HOTEL FUJISAWAにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の折に率直なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。ラウンジスペースは、コーヒー、紅茶をご利用可能なことから多くのお客様にご利用頂いております。
今後もお客様のご意見を基に快適な空間造りを心掛けて参ります。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜~火曜日宿泊限定20%OFF】連泊でお得に泊まれるエコプラン*素泊まり*
【【禁煙】Double】

ともざえもん1339さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ともざえもん1339さん [50代/男性] 2024年02月09日 15:59:49

場所は少し駅から離れているが、車なら問題なし、 コーヒー 紅茶が飲める。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年02月09日 22:14:17

いつも、EN HOTEL FUJISAWAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館ラウンジスペースは、コーヒー、紅茶をご利用可能なことから多くのお客様にご利用頂いております。
藤沢にお越しの際にはEN HOTEL FUJISAWAを何卒宜しくお願い申し上げます。

【直前割】直前予約OK!!思い立ったら旅行にGO!*素泊まり*

投稿者さん 2024年02月01日 18:17:37

部屋もお風呂も広々していて、とてもリラックスできました。
トイレが独立し、洗面台が2つあったので二人で並んでもゆったり支度が出来快適でした。
駅から少し歩くようだったので、雨の中大変でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年02月02日 08:56:40

またあいにくの天気に見舞われ、足元の悪い中お客様にはご不便をおかけいたしました。

再び藤沢をご利用の際は、是非とも当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 Luxury Twin】

投稿者さん 2024年01月23日 21:40:45

チェックイン時に、予約したプランより広い部屋が空いてるので料金はそのままでグレードアップしましたと説明がありました。部屋はとてもきれいでした!空調がエアコンではなかったので温度調節ができない点が少し惜しいですがらロビーも部屋も清潔感があり居心地が良かったです。お茶やコーヒーのサービスもとてもありがたく、利用させていただきました。駅からそこまで遠くなく、メイン道路に面してないので閑静だったのもよかったです。また泊まりたいと思えるホテルでした!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年01月24日 03:40:20

ホテルは駅から少し離れておりますが、大きい通りに面しておらず、静かに、ゆっくりとお過ごし頂ける場所でございます。
春になると川沿いの桜がとても綺麗です。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【早期割60】60日前まで15%OFF *素泊まり*

投稿者さん 2024年01月19日 19:43:22

住宅街にあり静かにゆっくり過ごせて良かったです。上の階から時々、大きなものが落ちたような音が聞こえることはありましたが、夜中は静かだったのでしっかり寝ることができました。クイーンベッドは床から高く、大きく、固さもちょうど良く寝心地が良かったです。空調は温度設定はできませんでしたが、offやLMHで強さの設定ができたので良かったです。
ロビー横のスペースにコーヒーや、10種類以上のお茶、6種類くらいのカフェインレスのお茶のティーパックが置いてあり、滞在中何度も楽しむことができたのも良かったです。
駅からは少し歩きますが、数分のところに飲食店やコンビニもあったので歩くのが嫌でなく静かにゆっくり過ごしたい方にはおすすめです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年01月20日 10:58:16

この度はEN HOTEL Fujisawa にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルのベッドのマットレスはスランバーランドというものでございまして、多くの方々に高い評価を受けているマットレスでございます。お客様にご満足いただけたようでうれしい限りでございます。

【早期割60】60日前まで15%OFF *素泊まり*
【【禁煙】Queen】

あっちゃ2968さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

あっちゃ2968さん [60代/男性] 2024年01月10日 15:32:45

初めてお世話になりました。車でしたが適切な値段の駐車場が隣にあり便利な立地て良かったと思います。
部屋も広いので良かったですが、ビジネスユースでしたのでデスクライトがなくて暗い部分がありますので改善して頂ければ幸いです。
機会がありましたら、また、利用させて頂きます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年01月10日 18:20:31

当ホテルには駐車場、提携駐車場はございませんが、近隣にコイン式駐車場がいくつかございます。
また、ご案内不足で申し訳ございません。
数に限りがございますがデスクスタンドの貸し出しもございます。
また利用させていただきますとこの上ないお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
お客様がまたお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【早期割30】30日前まで10%OFF *素泊まり*

投稿者さん 2024年01月10日 10:37:12

お部屋は綺麗で、加湿空気清浄機などが借りられて助かりました。
1泊目にはありませんでしたが、2日目は替えのタオルと共にお水がもらえました。
お風呂場まわりの匂いが最初少し気になりましたが、しばらく使用したら気にならなくなりました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年01月10日 13:40:46

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Fujisawaにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お風呂回りの匂いに関しましてご不快の念おかけし申し訳ございませんでした。

お貸出し品に関しましてご滞在のお役に立てたようで幸いでございます。数に限りがございますが空気清浄機にの他、加湿器、毛布、アイロン、ヘアアイロン、充電コード等をご用意しておりますのでフロントお申し付けくださいませ。

今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。
今回のことを挽回させていただきたく存じますので、次回藤沢にお越しの際も当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ ポイント5倍! *素泊まり*

投稿者さん 2023年12月22日 21:16:29

ホテルの場所が分かりにくかった。
ホテルのフロントと部屋がアロマの匂い?で少々不快でした。
一番残念なのは部屋のトイレでビデ洗浄を使った時、ノズルに大便が付いていたのが最悪でした。
何とも言えない不潔さにショックを受けました。
しっかり清掃をして欲しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年12月22日 23:00:20

この度はEN HOTEL fujisawaにご宿泊頂いたにもかかわらず、数々の清掃不備によりまして、お客様に多大なるご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

常日頃より清掃に於きましては細部まで気を遣う様周知・徹底行っておりますが、、今回の事例を踏まえまして、更に注視するよう心掛けて参ります。

当館ではお客様のお声をひとつひとつ真摯に受け止め、よりよい施設づくりの為尽力しております。
また藤沢方面にお越しの際にはぜひEN HOTEL Fujisawaを宜しくお願い申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ともざえもん1339さん [50代/男性] 2023年12月06日 16:30:27

お茶やコーヒーが飲める。 部屋はきれい、繁華街から少し離れてるがそれほど気にはならない。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年12月07日 01:14:20

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL fujisawaにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。

【【禁煙】Semi-Double】

mmno3036さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

mmno3036さん [50代/女性] 2023年12月03日 16:14:52

部屋に入って何もないというのが第一印象です。
お風呂の匂いがこもってしまっていて、匂いが気になりました。
朝食もイタリアンシェフが創る和食といっていますが、誰でも作れそうです。ただ生卵としらすが乗っているだけです。海岸沿いのおしゃれなレストランで食べれば良かったと後悔しています。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年12月04日 11:34:05

この度はEN HOTEL Fujisawaにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねまして厚く御礼申し上げます。
この度の清掃不備に関しまして、お客様に不快なる念をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。すぐに清掃スタッフと清掃箇所、内容などを確認し、今後このようなことのないように清掃や点検作業などを見直してまいりたいと思います。
お客様のお声をひとつひとつ真摯に受け取り、今後の改革や改善に努力所存でございます。

【【禁煙】Double】

投稿者さん 2023年12月02日 17:17:33

部屋の雰囲気は、割のいい印象でした。素泊りで、この値段は、格安ですが、部屋の照明器具ボタンが壊れていて、そのままなのは、いかがなものか、早急に修理必要でした。あと部屋に備付冷蔵庫が強にしても全然冷えないのは、要改善点です。要望として、各階で良いので、レンジがあると便利かと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年12月03日 05:37:04

この度はEN HOTEL fujisawaにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず至らぬ点多く、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました照明スイッチ、冷蔵庫を確認し改善に努めます。
冷蔵庫の温度調整はHIGHが温度高く、LOWが温度低くの設定となります。
また、現在電子レンジは1階ラウンジの1台のみとなりご不便おかけし申し訳ございません。
お客様から頂戴するご意見を基に、更なるサービスの向上にスタッフ一同努め、一人でも多くのお客様が快適なご滞在をできますよう努めて参ります。
もしまた機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊賜れましたら幸いでございます。

【事前カード決済限定】当日キャッシュレスで10%OFF! *素泊まり*

投稿者さん 2023年11月24日 15:47:11

部屋の中にカプセルホテルみたいな二段ベッドがあって面白かったです!
思ったより古い感じでしたが、ドリンクサービスも充実していてよかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年11月24日 19:34:53

この度はEN HOTEL fujisawaにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたカプセルツインのお部屋はプライベート空間を確保できるカプセルベッドが上下に2段ついており、下は畳敷きとなっておりますのでそちらにお布団を敷いて最大3名様までご利用頂ける、お子様にもご好評いただいているお部屋となります。

ラウンジにございますフリードリンクについても紅茶類が大幅に拡充され、こちらも大変人気となっております。

今後もお客様のお声を元により良い施設づくりに励んで参りますので引き続きEN HOTEL fujisawaを宜しくお願い致します。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 16:22:18

きれいな部屋で、対応も良かったです

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年10月29日 17:24:50

今回のご宿泊に対し、これ以上ない評価と賛辞のお言葉を賜り、大変恐縮でございます。引き続きお客様にご満足いただけるよう粉骨砕身励んで参りますので、今後ともEN HOTEL fujisawaに変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【楽天月末セール】お得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*
【【禁煙】Semi-Double】

ともざえもん1339さん [50代/男性] 2023年10月27日 16:09:50

部屋はとてもきれい、サービスドリンクもある、
受付の人の対応がすごくいい。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年10月28日 05:32:03

いつもEN HOTEL Fujisawaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

客室やフロントスタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
とても励みになり、嬉しく存じます。

ぜひまた次回もご利用をお願いいたします。
スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月18日 17:04:38

ホテルはフロントからとても綺麗で対応も良く、紅茶好きの私にはたまらない紅茶無料サービスがあり本当に嬉しかったです。
ただ、ホテルのHPにも大々的に載っているスキンケア類の無料アメニティが無くメイクを落とすときに苦労しました。ないなら掲載を取りやめたほうがいいかと思います。
また部屋に2匹も蜘蛛が出るというハプニングもありましたが、フロントに電話すると深夜にも関わらず快く駆除して頂き、その上にお詫びということで有料のアップルジュースまで貰ってしまい有り難かったです。
ベッドや枕はとても寝心地が良くぐっすりでした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年10月19日 09:47:05

この度はEN HOTEL Fujisawaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想・ご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ラウンジにてご提供しておりますウエルカムドリンクのコーヒー、紅茶、ハーブティー等は、多くのお客様にお気に召して頂いており、私どもも大変嬉しく思います。秋になり肌寒い日も増えてきておりますので、当ホテルのウエルカムドリンクでお身体をあたためてほっと一息ついていただけたら嬉しいです。

ご滞在中は虫のハプニングにてお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルの周りは自然に囲まれているため、清掃時などもよく注意をしておりますが、確認が至らずに申し訳ございませんでした。

ハブラシ、かみそり、二つ折りブラシ、浴用ボディタオルは無料にてご用意しておりますが、スキンケア系のアメニティは有料となっております。
私どものご案内不足にてお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見はひとつひとつ真摯に受け取り、今後の改革・改善に努力する所存でございます。これからも常に皆様が快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参ります。

【【禁煙】 Luxury Twin】

投稿者さん 2023年09月29日 20:02:49

少し駅から遠かったのですが、接客も良く、部屋もきれいでした。3人で泊まったのですが、カプセルルームのベッドが2人分あり、それぞれにテレビも付いていてプライベートが確保されていらところが良かったです。
ただ一点、テレビのリモコンが一台分だけ使えず、和室部分で寝た人はテレビを見ることができませんでした。予め確認しておいて欲しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年09月30日 08:52:06

この度はEN HOTEL Fujisawaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度の客室備品チェックの不備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当全員に注意をし、再発防止に努めて参ります。

お客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、改革・改善に努力する所存でございます。これからも皆様に愛され、信頼されますよう努めて参ります。

【早期割30】30日前まで10%OFF *素泊まり*

投稿者さん 2023年09月27日 00:13:43

藤沢の駅まで歩いて行けるので、コンビニや食事に困りませんでした。フリーのコーヒーがデロンギのコーヒーメーカーでとても美味しく、紅茶も色々選べて良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年09月27日 08:38:18

また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。これからも、皆さまが快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して参ります。

次回のご宿泊にもEN HOTEL Fujisawaをお選びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】Capsule Bunk Bed】

ともざえもん1339さん [50代/男性] 2023年09月19日 17:48:56

窓口の人の対応がいい、部屋のシャンプーなど他のビジホに比べてとてもいい。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年09月19日 21:19:27

いつもご利用ありがとうございます。

フロントスタッフに対する暖かいお言葉ありがとうございます。
とても励みになり、嬉しく存じます。

ぜひまた次回もご利用お願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お得な今だけの限定プラン!*素泊まり*

投稿者さん 2023年08月22日 16:01:11

鍵の開け閉めがよく分からなかったところ以外、値段ともによかったです!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年08月22日 18:06:32

この度はEN HOTEL Fujisawaにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

ドアの開け閉めに関しましてお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

お客様の事を第一に考え改めて館内案内の改善に努めて参ります。
至らぬ点があったにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴でき幸いでございます。

また藤沢・江の島・鎌倉地区においでの際には当館に再度、
ご宿泊賜りますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【11時チェックアウト】当日予約限定でレイトアウト付 *素泊まり*
【【禁煙】Queen】