山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 02:52:01

夕食は器もこだわられてて、目にも楽しませて頂きお味も美味しく満足させて頂きました。たくさん食べるのでもう少しボリュームがあったら尚よかったです
朝食はどなたかの口コミでも拝見いたしましたがお魚の骨を抜いてくださっており食べやすく感激しました。お魚とだし巻きのお皿が温かくしてくださっており感動いたしました。ふりかけやお味噌も大変気に入りお土産にしました
デザートまでこだわられていましたし
お料理をされてる方々の工夫が感じられお値段以上の感動がありました
お部屋もきれいに整えられており申し分ないのですが、1点申し上げるとすればカーテンが敗れていたのが残念でした
温泉も芯までぬくもり最高でした
湯村温泉に行く方がいらっしゃたらゆあむさんをおすすめさせて頂きますね
ありがとうございました

投稿者さん 2024年03月21日 17:23:03

家族3人で行ってきました
あいにくの雨でしたが お宿でゆっくり過ごせました
温泉は 私にとってちょうどいい温度で 掃除もいきわたってます
入浴後に 冷たいドリンクやアイスキャンディーをいただくことができ息子が喜んでいました
あと 温泉にタオルなどが置いてあるので 手ぶらで行けることもありがたかったです
そして お料理は大満足!
よくある温泉宿の定番料理でなく
コースのように 温かいうちに順番に持ってきてくださるのがとてもよかったです
地域の特産を生かした美味しいお料理でした
朝ごはんも 同じく順番に持ってきてくださり ありがたかったです
主人がコシヒカリ美味しすぎて 何杯もおかわりしていました
リピートありです
またお邪魔いたします

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年03月23日 09:41:14

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館頂きまして、誠に有難うございます。
また早速のご投稿、並びに口コミ総合評価5点満点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。またご主人様も、お米が美味しすぎて沢山おかわりされたとの事、何よりでございます。
また機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申しあげております。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2024年03月19日 19:54:24

3月10日に、80代両親、私の娘と4人でお世話になりました。
部屋からエレベーター、食事会場、大浴場に近かったこと、食事会場でも入口の近くの席で、あまり歩かなくてもいいように配慮してくださったのかと思いました。
部屋も座椅子を2つ用意してあり、有り難かったです。
食事が夜も朝も美味しくて、特にお造りが新鮮で美味しかったです。
また、リピートしたいと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年03月23日 08:57:07

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿、口コミ総合評価5点満点を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、お食事会場、大浴場にもお近く、ご高齢と伺っておりましたので、高座イスもご用意させて頂き、ご気分良くお過ごし頂け、嬉しく存じます。有難うございました。
また機会がございましたら、次回のご来館、心より申し上げております。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
  スタッフ一同

【冬/定番】~冬得プラン~お一人様最大4000円OFF!冬のスタンダード会席<梅田からバス3時間半>
【【禁煙】雅館和室10畳+8畳(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2024年03月18日 21:43:20

部屋は大変きれいでゆっくり寛げました。
食事は適量で、とても美味しくいただきました。
温泉もいいお湯で、とても満足度の高い一泊でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年03月23日 08:34:16

また早速のご投稿、口コミ各部門評価オール満点を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、「満足度の高い1泊でした」との事で、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。どうぞ相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同

【冬/カニ1.0杯&但馬牛】ズワイガ二2品(茹で・焼き)×但馬牛陶板焼き付~スペシャルプライス~
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

kei0925さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

kei0925さん [70代/女性] 2024年03月17日 19:22:23

すべてに気持ちよく過ごせました

お料理もおいしく、スタッフの皆さんの対応もとても丁寧でほっこりしました。
アメニティーのクオリティーもたかかったです。

ウエルカムドリンク、お風呂上がアリのドリンク
、どれをとってもお客様に対するおもてなしが感じられました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年03月18日 17:19:07

今回のご宿泊に於かれましては、全てに於かれまして、ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。スタッフ一同

【リニューアル1周年記念】食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付

投稿者さん 2024年03月10日 21:41:23

久々の両親、兄弟家族全員での旅行!毎年蟹旅行に日本海側に旅行にきています。
そんな中、湯村温泉は初でした。
温泉街は昔ながらの大変こじんまりした所荒湯以外見る所も少なくちょっと寂しい中にあるホテル。
ゆあむさんはご飯がすごく美味しくてレベルの高さを感じました!
懐石と言うよりコース料理をお店で食べてる感じです。蟹も良かったし、西京焼きとお芋のメニューが特に美味しかったです。普通の和室に泊まりましたが広さ、空調、サービスは一般的で、古いタイプの間取りです。
色んなコスパを考えたらこちらはリピートしたい宿です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年03月12日 18:28:30

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、ご家族お揃い頂きましてのご来館、誠に有難うございました。
今回、お食事等、ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
今後も、スタッフ一同、接客向上に励んで参ります。どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同

ばばちゃん6781さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ばばちゃん6781さん [70代/男性] 2024年03月07日 14:05:11

ホテルの立地場所はバス停すぐ傍にあったので楽にチェックインする事ができた。今回は公共交通機関を利用してホテルに入ったが、駐車場も広くマイカー利用でも十分。
食事は夕食・朝食共に創意工夫された料理で一品一品少量でも品数が多く大変満足しました。料理長さんに二重丸をの思いです。
部屋は角部屋でエレベーターの近くで高齢者の我々にとっては風呂場に行くのにも助かりました。
部屋・風呂場はきれいに清掃されていて気持ちが良かったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年03月10日 18:23:33

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へ2連泊頂きまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊に於かれましては、2泊共、ご満足頂け
何よりでございます。
早速、料理長の方にも伝達させて頂き、共有させて頂きます。
今後も、スタッフ一同、接客向上に励んで参ります。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。

【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

つつ&まるさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

つつ&まるさん [70代/男性] 2024年02月27日 12:22:27

当日は雨だったのですがバス停まで迎えに頂き、子供連れだったので本当に助かりました。スタッフ方等サービスの良く、食事も美味しく頂きました。次回にも是非伺って見たいと思います。有り難うございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年03月10日 18:15:59

ご滞在に於かれましては、お食事、接客等、ご満足頂け、嬉しく存じます。
またお子様連れでのバスでご来館、雨でご不便だったかと思います。
少しでもお役に立てて、またお喜び頂け、嬉しく存じます。
また機会がございましたら、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。
スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛陶板焼き60g~スペシャルプライス~ <但馬牛1頭買い>
【【禁煙】温泉半露天風呂付<かわみ>プレミアム和モダン】

ワットマンペーパーさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ワットマンペーパーさん [50代/女性] 2024年02月23日 09:48:54

お食事処がリニューアルされて初めて利用しました。他のお客様と程よく間隔がとられており落ち着いて食事が楽しめました。壁際のいすがソファになってるのもとても楽です。
浜坂の地のものが美しく盛り付けられ味わうことが出来ました。朝食も美味しくて、元気になれます。
新温泉町はとても良いところで故郷みたいな場所であり続けて下さい。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年02月25日 15:56:09

いつも当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館頂きまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、新しくさせて頂きましたお食事会場で、落ち着いてお食事がお楽しみ頂け、何よりでございます。
「新温泉町は、故郷みたいな場所であり続けて下さい」・・・心温まるお言葉の数々、誠に有難うございます。スタッフ一同、良き故郷を守り続けて参ります。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

chance0316さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

chance0316さん [50代/女性] 2024年02月21日 08:24:18

半露天風呂付きの『かわみ』というお部屋を利用しましたが、とても素敵なお部屋でした。お料理もとても美味しく、配膳の方の気配りも最高でした。
1つだけ残念だったのは…
チェックインの際の説明不足で、いろんなサービスがあるのを後で知り、快適に過ごせなかった事です。
次に利用する時は、色んなサービスを満喫しようと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年02月23日 12:36:31

ご滞在に於かれましては、お食事、お部屋等、ご満足頂け、誠に有難うございました。
反面、チェックイン時のご案内不足で快適に過ごせなかったとのご感想拝見させて頂きました。
今回、ご説明不足がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
「次に利用する時は、色んなサービスを満喫しようと思います」・・・またご利用頂ける事に感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】温泉半露天風呂付<かわみ>スイート和モダン】

投稿者さん 2024年02月16日 07:36:37

食事の量、内容ともに大変満足しました。
未就学児への対応も心良く対応していただき感謝しています。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年02月23日 12:27:06

今回のご宿泊に於かれましては、お食事等ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年02月15日 21:48:34

夜だけでなく朝も美味しいお料理に満足しましたが、但馬牛はほとんどの部位が硬くて残念でした。お部屋も清潔さが行き届いて良かったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年02月23日 12:20:53

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、コース内のお肉が硬かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご感想は、担当部署にも伝達させて頂き、反省、検証、改善させて頂きます。
この度の貴重なご感想、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、次回、ご来館頂ければ幸いでございます。
時節柄、お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2024年02月08日 15:59:11

お値段の事考えると何もいう事ないくらいすべて良かったです 必ず又行きます

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年02月15日 17:04:19

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、「何も言う事ないくらい全て良かったです」とのコメント、誠に有難うございます。
今回頂戴致しましたご投稿を糧にスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。
「また必ず行きます」・・・是非、またご来館の程、宜しくお願い致します。
スタッフ一同

コウチャン6835さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

コウチャン6835さん [60代/女性] 2024年02月06日 16:15:49

チェックインを済ませてロビーでウエルカムドリンクを飲んでいたらスタッフの方が小走りで来られ「明後日、お誕生日なんですね。おめでとうございます。」と言ってプレゼントを下さいました。記帳の際、誕生日を記入したので気づかれたのでしょう。その気遣いが嬉しかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年02月15日 16:53:46

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、細やかな記念品で申しわけございませんが、お慶び頂け嬉しく存じます。誠に有難うございました。
また機会がございましたら、皆様お揃い頂きましてのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

かさいほうきちさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

かさいほうきちさん [50代/男性] 2024年01月31日 17:13:13

また利用したい。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年02月03日 11:30:16

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館頂きまして、誠に有難うございました。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】当館人気No.1!ブランド但馬牛サーロインステーキ付~スペシャルプライス~

投稿者さん 2023年12月21日 23:01:24

食事がとても美味しい!
リーズナブルだと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年01月13日 08:26:33

この度も、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館頂きまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊に於かれましても、お食事等ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
今後もスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年12月20日 22:20:12

食事と温泉が申し分なく、大変満足できました。
食事の説明もしっかりしていただき、とてもよかったです。
ただ部屋の洗面の流れが悪かったのだけはストレスを感じました。
お掃除のときに詰まっているのはわかると思うのですが…

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年01月13日 08:23:04

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、安心してお過ごし頂けました事、スタッフ一同、嬉しく存じます。またお褒めのお言葉、深く感謝申しげます。
反面、客室設備に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。早速、確認、改善させて頂きました。今後も充分注意して清掃、確認させて頂きます。

投稿者さん 2023年12月18日 20:44:26

清潔感がありお部屋も綺麗で快適に過ごせました。大浴場にタオルが常備なのも、マッサージチェアを誰でも使えるのも、ドリンクやアイスバーサービスがあるのも嬉しかったです!温泉の質も良く、ご飯もとっても美味しく、なんといってもスタッフの方々がとても親切で細やかなサービスが素晴らしかったです!大満足でした!ありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年12月29日 13:34:05

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館頂きまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、お食事、設備、接客等、ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
「大満足でした。」・・・誠に嬉しいコメント有難うございます。
スタッフ一同

【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース~スペシャルプライス~

投稿者さん 2023年12月16日 22:22:54

風呂が清潔で気持ちよかった。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年12月29日 13:31:11

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またお褒めのお言葉、深く感謝申しげます。

【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

T0820さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

T0820さん [50代/男性] 2023年12月04日 11:25:32

食事、部屋とも良かったです。
また来たいと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年12月05日 09:18:22

また早速のご投稿、並びに口コミ各部門評価オール満点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、お食事、お部屋等、ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
「また来たいと思いました」・・・是非、次回のご利用の程、宜しくお願い申しあげます。
スタッフ一同

【ブランドガ二/ワンランクアップ】1.5杯タグ付“活”松葉ガニフルコース&但馬牛サーロインステーキ