相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島)のクチコミ・お客さまの声

1949件中 1~20件表示

投稿者さんの 相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月07日 20:33:02

クーポン券利用で一泊四千円台と安く
大変お得でした。
朝食は申し込みませんでしたが
1800円近く、割高に思いました。

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2019年07月08日 21:48:49

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食の件につきましてはお客様により良い食材をより美味しくご提供しております。
また機会がございましたら是非ともご利用いただければと存じます。

斉木 巌

【楽天限定】リブランド記念、ポイントプレゼント!<素泊り>
【【禁煙】シングル】

キッスィ。さんの 相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2019年07月05日 15:42:43

久々に泊まりました。

相鉄の系列になって初めての利用で、サンルートからの移行でスマホアプリを入れてあったのでそれをかざすのかと準備してのチェックイン時での出来事です。

研修中とのネームプレートの方が多く、右往左往しておられました。
何度もかざして音はするのに、認識しないようで、何度も試し、
ポイントは楽天からなので付かないけれど、チェックアウトや駐車場利用は延長OKとのことでした。

チェックアウト延長はうれしいものの、ポイントが付かないのは残念です。サンルート時代には楽天と両方付いただけにこちらを選択する確率が減る気がしてきました。

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2019年07月05日 23:09:19

この度は、ホテルサンルート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 研修生の応対に関しましては、お客様にご面倒をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。お客様に少しでも早くお部屋にご案内できるよう指導教育に努めてまいります。
 また、相鉄ホテルズクラブに関しましては、直接お電話でのご予約か弊社HPの予約のみポイントを付与することができます。
 何卒ご理解くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月01日 18:29:39

平和公園に近く良かったです。
部屋のエアコンの操作ボタンの表示が消えかけていました。少し戸惑いました。

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2019年06月01日 23:59:05

良かったとのお言葉をいただき私共といたしましても大変嬉しく思っております。
しかしながらエアコンの操作ボタンにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません、
点検をいたしまして改善させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

下河 直久

平和記念公園まで徒歩2分・国際会議場まで徒歩5分★素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月27日 22:53:43

原爆ドームがみえるレストランでの朝食でした。朝食メニューは充実している方だと思います。部屋はやや狭いですが、原爆ドームやSOGOまでは徒歩で行ける範囲です。

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2019年05月29日 20:59:43

お客様のおっしゃる通り、幣ホテル朝食会場は、最上階15階にあり、眼下に平和記念公園や原爆ドーム、路面電車が行き交う風景をお楽しみいただけます。
 また、原爆ドームやショッピング街紙屋町まで徒歩10分圏内にございます。観光にショッピングにとても利便性の良い立地です。
 貴重なご感想、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月26日 17:15:10

広島出張の際に定宿にしているホテルに空きがなかったので、初めて利用させていただきました。料金の割には、よかったと思います。今後、出張の際の宿の候補の一つにしたいと思います。

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2019年05月26日 19:20:29

そのようにおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。

前原 智嗣

【さき楽】7日前までの予約がお得!平和記念公園・国際会議場まですぐ!【最上階 和洋バイキング朝食付】
【【禁煙】シングルルーム【元安川・平和大通りビュー】】

投稿者さん 2019年05月05日 14:51:39

遅い到着にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
平和公園のそばにあり、立地的には大変良いと思います。
アメニティの髭剃りの切れ味が悪く、カミソリ負けの餌食になってしまいました。
悪い点は見当たらない、良いホテルだと思います。

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2019年05月06日 03:44:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティについてのご意見、今後の課題といたします。
貴重なご意見有難うございました。
またのご利用お待ちしております。

和田知基

【【禁煙】セミダブル 元安川/平和大通りビュー】

投稿者さん 2019年03月24日 23:10:22

朝食は美味しく会場からの眺めも良いです。
繁華街では無いですが飲みに行くわけでも無ければ問題ありません。
禁煙だったのですがタバコ臭のようなニオイが気になりました。(空気清浄機のおかげで寝る頃にはかなり改善されましたが)
エアコンの微調整が出来ない、コンセントが遠いのは古いので仕方無いかな。(ベットにあったUSB差し込みケーブルは中が潰れていて使用出来ず)
部屋は広く上記以外は特に問題無かったです。

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2019年03月26日 04:09:15

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき、
誠に有難うございました。
またご朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ご朝食会場からは平和公園を眺める事も出来、これからは桜並木も見頃になってまいります。
お部屋のニオイに関しましては再度、清掃を強化させて頂きます。またUSBに関しましては直ちに確認の上、修理させて頂きます。ご指摘を頂き有難うございます。
今後も快適なご滞在になるように日々、努めて参ります。またのご利用お待ちしております。
ホテルサンルート広島 宿泊 佐々木祐治

Choku-R1さんの 相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) のクチコミ

Choku-R1さん [50代/男性] 2019年02月13日 18:27:55

駅伝前日という事で混雑していましたが、フロントの方よりその旨の説明がありましたので困る事はありませんでした。
部屋は古さを感じます。特に浴室とトイレの狭さは・・・大きな窓の平和公園側の部屋だっただけに残念です。今後に期待します。

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2019年02月14日 17:56:30

この度はホテルサンルート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅伝の前日ということで少々館内が賑やかだったように思います。お部屋に関しましてはお客様のご投稿同様、少し古さを感じさせてしまう部分があるとのお声を何度かお聞きすることがあります。現在、少しずつではございますが出来る限り改修を行っている所存でございます。またバスルームの狭さも残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後もお客様にご満足して頂けるよう設備、サービス面と努力して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

持田

【さき楽】28日前までの予約がお得!平和記念公園・国際会議場まですぐ!
【【禁煙】シングルルーム【元安川・平和大通りビュー】】

ppacciさんの 相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) のクチコミ

ppacciさん [30代/女性] 2019年02月13日 15:41:07

広島駅よりは離れていますが、広島駅から電車かバスを乗ると15分くらいで来れました。お部屋も綺麗でアメニティもちゃんとしたものでしたのでよかったです。朝早い時間にタクシーお願いしましたが残念ながらタクシーの予約がすべて埋まったので先に予約はできなかったんですが、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。ホテル前の大通りに確かにタクシーがたくさん止まってあったのですぐ乗れました。よかったです。

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2019年02月14日 17:26:36

この度はホテルサンルート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
タクシーはお客様のお役に立てず大変心苦しく思います。ホテル前で確保できたとのことで安心致しました。これからもより良いサービスがご提供できるよう精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【 【禁煙】シングルルーム】

hiromi89さんの 相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) のクチコミ

hiromi89さん [50代/女性] 2019年02月12日 19:04:30

立地よし
少し古いが リーゾナブル

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2019年02月14日 15:55:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
当館はビジネス街にあり、繁華街にも徒歩10分程度で行くことができますので大変便利だという声を多数頂きます。ホテルはお客様のご指摘通りお部屋は少し古さを感じさせてしまう点がございますが、現在少しづつではございますが、改修作業を行っております。
これからもお客様により良いサービスができるよう精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

持田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 平和記念公園すぐ側シンプルステイ

投稿者さん 2019年01月30日 17:28:15

平和公園が、部屋から眺めれて大変良かったです。

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2019年02月01日 20:39:29

お客様のおっしゃる通り弊ホテルは、平和記念公園に近くお部屋タイプによっては眺望をお楽しみいただけます。

【 【禁煙】シングルルーム】

shamoしゃもさんの 相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) のクチコミ

shamoしゃもさん [40代/男性] 2019年01月26日 19:09:05

ちょっと駅から遠いですが、いつも通り快適に過ごさせてもらいました。

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2019年01月26日 21:13:46

毎度、ホテルサンルート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂いているご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

前原 智嗣

【さき楽】14日前までの予約がお得!平和記念公園・国際会議場まですぐ!
【 【禁煙】シングルルーム】

クロへーさんの 相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) のクチコミ

クロへーさん [40代/男性] 2019年01月15日 22:11:28

フロントや部屋のアメニティ等充実していて大変満足でしたー。

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2019年01月18日 00:50:14

ご満足して頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
 お客様のお言葉を励みにして、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

【 【禁煙】シングルルーム】

キッスィ。さん [40代/男性] 2019年01月12日 16:43:52

サンルートの会員でもあるので、チェックアウト12時でゆっくりできました。
これが会員制度が変わると無くなるっぽいのでちょっと残念です。

気になった点
・駐車場のチェックアウト後、会員なので13時まで可能とのことでしたが、11時半ごろで別途請求されましたが、事情を説明して出ました。チェックインの時に出庫11時と書いてあったのが原因のようでした。
・暖房ですが、寒いほどではないけど空調効いてる!?と思う感じがしました。古い感じがするので設備の新調した方がいい気がします。

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2019年01月12日 23:02:15

駐車場の件に関しましては、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
 このような事のなきよう、再発防止に努めてまいります。
 空調の件に関しましては、設備の事になりますので、今すぐに改善する事は難しいのですが、今後の検討課題として取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年01月05日 20:06:59

年末に宿泊
部屋もベッドも広く気持ちよく休めました
朝食バイキングは15階とあって見晴らし良かったです
部屋のコンセントの数が一か所(USBはベッドの上)で、充電に苦慮しました

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2019年01月06日 17:44:47

気持ちよくお休み頂けたご様子で、私どもも安心しております。
 お部屋のコンセントに関しましては、お客様に大変ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
 施設の事になりますので、今すぐに改善する事は難しいのですが、今度の検討課題として取り組んで参ります。
 三又コンセントや延長コードをフロントにてお貸出ししておりますのでまた次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。
 今回のご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。

【 【禁煙】シングルルーム】

たっちゃん5150さんの 相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) のクチコミ

たっちゃん5150さん [40代/男性] 2018年12月27日 16:26:11

立地もいいですし、
さすがサンルートグループ。
サービスもとても心地よかったです。
広島に泊まる際は また利用させていただきたいです。

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2018年12月27日 19:18:28

お客様からお誉めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
 今後もお客様から「さすが」とおっしゃていただける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
 私どももまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月27日 10:02:20

平和公園の近くで眺めもよく、よく休めました。

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2018年12月27日 19:13:56

よくお休みいただけたご様子で、私どもも安心しております。
 弊ホテルは、平和記念公園まで徒歩3分に位置しており、公園沿い元安川のたもとにございます。
 今の季節、雪化粧をした平和記念公園がとても魅力的です。

前原 智嗣

ぱんだくま1815さんの 相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) のクチコミ

ぱんだくま1815さん [40代/女性] 2018年12月26日 15:07:07

12月23日に宿泊しました。クリスマスシーズンにこの値段で泊まれたので仕方ないとは思いますが部屋は狭いです!部屋の中からドアを開ける時ドアノブが端に寄りすぎてて開けにくいです!部屋の中がちょっと暑かったのでエアコンの温度低めにしてつけたのですが暖房が暑かったので結局エアコンつけずに過ごしました。部屋ごとに設定できるようにして欲しいです!UBは比較的広いなと思いました。
本来朝食は1566円らしいのですが正直言ってそれだけの内容だとは思えないです!味はいいんですけどサラダの野菜が新鮮さがなかったし広島らしいものが大してなかったのが残念です。なので私個人的には1566円は高いと思います!ただレモンのドレッシングがかなり気に入ったのでどこに売ってるんだろうかと思いました!

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2018年12月27日 19:09:13

この度は、ホテルサンルート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 客室ドアノブまた、空調に関しましては、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
 空調に関しましては、一括管理になっており冷房、暖房、送風いずれかにしか設定できません。今の時期は、暖房のみになり、室内がお暑い場合は窓をお開けいただき調節をお願いしております。
 ドアノブに関しましても、設備内の事になりますので、今すぐに変更することはできませんが今後の検討課題として取り組んで参ります。
 レストランのレモンドレッシングは、非売品です。
 いろいろと貴重なご感想、誠にありがとうございました。
 お客様のお声を今後のサービス向上に役立てて参ります。
 忙しい中、誠にありがとうございました。

前原 智嗣

キッスィ。さん [40代/男性] 2018年12月20日 23:35:36

会員なのもあってここを選びました。

部屋は年季が入っていてだいぶ古さを感じます。
風呂場の一部にひびがあったり、ベッドの木の部分が削れていたり、エアコンの効きがあまりよくなかったり、不満まではいかないにしても気になる点がいくつかありました。

コンセントの数が少ないも気になります。

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2018年12月22日 11:08:39

この度はホテルサンルート広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
会員登録頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備面で所々対処が行き届いておらずご不快な思いにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

持田 有希

投稿者さん 2018年12月09日 01:20:17

国際会議場から近くて便利でした。少し古い感じはしましたが,掃除は行き届いており,清潔な感じがして良いと思います。

相鉄グランドフレッサ 広島(旧:ホテルサンルート広島) 2018年12月09日 04:59:53

貴重なご感想、ありがとうございます。私どもも安心しております。
 お客様のおっしゃる通り、弊社は国際会議場まで徒歩5分圏内に位置しており、連泊のお客様は会議の合間、休憩をしによくお部屋にお戻りになられます。
 次回、またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

1949件中 1~20件表示