ベストイン 大垣 クチコミ・感想・情報

ベストイン 大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月17日 20:33:17

受付時にフロントの後ろの話し声がかなりきになりました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆無料朝食サービス

投稿者さん 2017年11月14日 17:28:53

寛げました。
バスルームに少しカビが見受けられました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年11月13日 20:20:42

11月10日に利用しました。無料の朝食のクォリティが高かったです。ポテトサラダのポテトは食材がかなり良いのでは。部屋も明るく、気分が良かったです。また利用します。

【早期割引】7日前までの予約割引◆ベストなコスパ!無料朝食サービス!

けんヂ9477さんの ベストイン 大垣 のクチコミ

けんヂ9477さん [40代/男性] 2017年11月13日 08:49:40

11月9日に宿泊しました。駅からたいへん近いので便利でした。また目の前がショッピングモールなので買い物好きにはいいかもしれません。Wifiルーターをレンタルしようと思いましたが,部屋の中でもWifiが使える環境になっていました。以上,快適でした。

ベストイン 大垣 2017年11月18日 11:50:31

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

大変お褒めいただきありがとうございます。
当館は大垣駅北口から徒歩3分程の位置にございまして、目の前にあります大型ショッピングモールも様々な店舗がございますので大変便利でございます。

Wifⅰもルーターの使用の必要がなくなり、各部屋に導入されております。

お客様が快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。

また、次回大垣へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月09日 23:14:01

駅近、朝食付きでこの値段、うれしい限りです。

ベストイン 大垣 2017年11月18日 11:29:14

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は大垣駅北口から徒歩3分程度、ホテル目の前には大型ショッピングモールがあり、大変お客様に好評をいただいております。

また、朝食につきましては宿泊のお客様は無料サービスでございます。

今回のご宿泊につきましてお客様に快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

また、大垣へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー1◆ <禁煙>】

kumakuma0204さんの ベストイン 大垣 のクチコミ

kumakuma0204さん [70代/男性] 2017年10月10日 21:09:47

部屋が広くて、ベッドが大きく感じが良かった。
料金が思わぬ安かったが駐車料金を500円が気分が良くなかった。無料が当たり前なのに!

ベストイン 大垣 2017年10月13日 18:12:50

この度はご利用ありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたようで嬉しく思います。
駐車料金についてはご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。近隣他店様と比較していただければと思います。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】JR大垣駅北口から徒歩で3分◆◆無料朝食サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年10月05日 16:00:21

9月3日に宿泊しました。駅から近いのが良かったです。部屋にスマホの充電用端子が欲しかったです。このタイプのビジネスホテルでは、今まで常にあったので今回充電器を持参してなかったので困りました。

ベストイン 大垣 2017年10月05日 17:02:15

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地をお褒めいただきありがとうございます。
当館はJR大垣駅より徒歩3分ほどのアクセス至便な場所にございます。
観光や出張に便利にご宿泊いただけます。

充電器の件につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
当館には生憎客室充電器の設置がございません。
しかしながら、フロントにて無料でお貸し出しをしております。
ご案内が不足しており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
多くのお客様にお役立ていただけますよう、積極的に貸し出し備品の案内ができるよう検討して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また、大垣へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 21:40:07

いつもながら気持ちよく過ごさせて頂きました。

ベストイン 大垣 2017年09月30日 13:12:58

この度はベストイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。
今後もお客様の目線に立った接客を心掛け、常に皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層尽力して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年09月28日 21:25:13

急ぎのFAX受領に快くご対応頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
安心してお願いできる宿です。

ベストイン 大垣 2017年09月29日 13:48:41

ベストイン大垣にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

対応につきまして、お客様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様の快適なご滞在をサポートする為、今後ともより一層尽力して参ります。

投稿者さん 2017年09月25日 00:22:29

急な宿泊でしたがコスパ最高、立地最高です!フロントのお兄さんも明るく禁煙ルームに変更してくれたので良かったです!
ありがとうございました!

ベストイン 大垣 2017年09月27日 13:48:13

この度は当館をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

当館は、JR大垣駅より徒歩3分ほどのアクセス至便な場所にございます。
ホテル向かいには大きなショッピングモールもございますので、ご滞在中便利にご活用いただけます。

ホテルスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
お客様の快適なご滞在をサポートする為、明るい笑顔で親身ある接客応対で皆様をお迎えするようつとめております。
お客様のお役に立てましたことを大変光栄に存じます。

また、次回大垣にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【ショートステイ】19時イン10時アウトでお得◆無料朝食サービス
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー1◆ <喫煙可>】

yasukun19789818さんの ベストイン 大垣 のクチコミ

yasukun19789818さん [30代/男性] 2017年09月24日 10:37:56

ホテルの前にアピタがあり、夕食の買い物に徒歩でも3分程度でとても便利に利用できました。宿泊日はあいにく雨でしたが傘の貸出もあり、とても配慮されていると感じました。

ベストイン 大垣 2017年09月24日 17:59:59

旅先で天候が崩れ、疲れも増すのではと存じますが、少しでも快適にお過ごし頂ければ幸いです。当ホテルでは傘を無料で貸し出しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、温かみのある丁寧なサービスに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月02日 14:55:15

また利用させて頂きます。

ベストイン 大垣 2017年09月02日 16:17:34

スタッフの対応についてお褒めの言葉と、「また利用させて頂きます。」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

どうぞ今後も大垣にお越しに際には、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

yukoricさんの ベストイン 大垣 のクチコミ

yukoricさん [50代/女性] 2017年08月29日 09:16:41

駅やショッピングモールに近く、立地はとてもいいです。ツインに宿泊しましたが、広さ清潔さも充分。限られたスペースを上手にデザインして使っていると感じました。
このお値段で満足度は高いです。
朝食の内容は素晴らしいとはいえませんが、夫はモリモリ食べていましたよ。私はトーストとサラダと茹で卵にコーヒーで満足です。オレンジジュースが果汁100%でうれしかった。無料のサービスなのですからこれでOKです。
駐車料金500円は安いと思いますし、コーヒーや麦茶(季節限定)や氷などがセルフでいつでもいただけるなど、宿泊に伴う出費を抑えられて良かった。
機会があれば絶対リピートします。

ベストイン 大垣 2017年08月29日 17:35:43

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館で快適にお過ごしいただけましたようで、大変光栄に存じます。

当館は、JR大垣駅より徒歩3分ほどの位置にございます。駅から近くレジャーやご出張に便利にご宿泊いただけます。
また、ホテル通りを挟んで向かいには、大きな商業施設もございます。
生鮮食品や日用品、書籍など様々な店舗がございますのでご滞在中便利にご活用いただけます。
飲食店も入っておりますので、ご夕食も手軽にとっていただけます。

客室につきましてお褒めいただきありがとうございます。
限られたスペースを有効に使い、お使いいただきやすい客室にてご用意しております。
日々の清掃にも力を入れ、快適にお過ごしいただけるようにしております。
無料朝食サービスもご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊のお客様には、サラダや煮物、メインのおかずを盛り付けた1皿と、ご飯やパン、お味噌汁をお好きなだけ召し上がっていただけるようにしております。
飲み物は、豆から挽いた香り豊かなコーヒーや100%オレンジジュース、牛乳、温かい緑茶をご用意しております。
おなか一杯召し上がっていただけましたことを嬉しく存じます。
敷地内には駐車場があり、乗用車を1日500円で駐車いただけます。駅前立地の場合、駐車場が併設されていないことも多いのですが、当館は心配ございません。お役立ていただけましたことを嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様には、無料にてコーヒーサービスを提供しております。夏季は、これに加え冷たい麦茶の提供もしております。
お喜びいただけ嬉しく存じます。

また、次回大垣へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月28日 21:26:27

大垣の駅から近い宿を探しており、この宿を選びました。駅から徒歩3分くらいで静かな宿かと思いましたが、手前の駐車場の駐車車両が夜中の2時くらいまで断続的にクラクションを鳴らすような状態でした。当然、寝られませんでした。真夜中に警察が来ていましたが、宿泊客の多くの方が不快な思いをされているはずなので、ホテルの方にはもっと迅速に対応していただきたかったです。ホテルの方が悪いとは言いませんが、快適な宿泊を提供できない状態の改善を速やかにしていただきたかったです。

ベストイン 大垣 2017年08月29日 14:04:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく、数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、快適な環境をご提供できず、心よりお詫び申し上げます。

お泊り頂いた日の夜間、ホテル近隣店舗に駐車されておりました車より警報音が鳴り響くという事案が発生いたしました。
お客様の睡眠を妨害してはならないと、ホテルスタッフは、現場確認及び持ち主の特定の為に警察へ確認要請、少しでも音が静かにならないか車に防音の為シートをかけてみる等、急いで対応にあたりました。
しかしながら、ホテル敷地内で発生した案件ではなかったこともあり、結果的に解決するまで時間を要することとなってしまい、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無きよう、今回の件を近隣店舗と共有する、緊急時迅速に対応できるよう今回のようなイレギュラーな事案をスタッフ間で共有する等次に活かせるよう対策をとって参ります。

このようなこととなり、非常に申し上げにくい限りではございますが、また次回大垣にお越しの際も引き続き当館をご利用いただきたく存じます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆無料朝食サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <喫煙可>】

頁くんさんの ベストイン 大垣 のクチコミ

頁くんさん [50代/男性] 2017年08月27日 11:45:44

タバコを吸わない私には、喫煙部屋しか空いてなかったのは残念でしたが、そのほかについては全般満足してます。
部屋は広くはないですが清潔感あり、朝食は時間帯(6:30)でかなり混んでました。もう30分繰り上げでスタート頂けると余裕もって準備できるので嬉しいです。あと駐車場代の別払いが面倒。

ベストイン 大垣 2017年08月28日 12:17:22

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当日は禁煙ルームが満室の為、ご変更ができずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご要望があり、お部屋に空きがございましたら当ホテルはご変更できますので、
お気軽にお申し付けください。
朝食のお時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。お寄せいただいたご意見をもとに、快適な施設の提供に励んで参ります。
また、駐車場代の別払いの際にお手数おかけしまして申し訳ありません。より良いシステムができるよう検討させていただきます。

また大垣にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております

【スタンダードプラン】JR大垣駅北口から徒歩で3分◆無料朝食サービス
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー1◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月22日 15:22:15

ホテルは快適。ただゲリラ豪雨で、ずぶ濡れの小生を「参ったな」って顔でフロントの人が見ていたのは傷つきました。

ベストイン 大垣 2017年08月23日 10:51:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお客様に迷惑とご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適なご滞在をしていただけますよう、基本に立ち返ってスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月17日 08:56:24

台風が近づいているときに宿泊しました。スタッフ様の対応が親切でありがたかったです。

ベストイン 大垣 2017年08月18日 17:01:34

この度は、台風により天候が不安な状況の中、当館にお泊りいただき当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
お客様の快適なご滞在をサポートできますよう、顧客目線に立った接客応対を心がけております。
お客様のお役にたてましたことを大変嬉しく存じます。

また、次回大垣へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月16日 17:44:59

伊吹山にドライブするために、こちらに宿泊しました 部屋はツインで、狭過ぎず広過ぎずで、道を挟んだ向かいには、わりと大きなショッピングモールがあり便利そうです 食事は、朝しか食べてないですが、結構食べ放題な感じで良かったです フロントの方や、食事のところの従業員の方も、年配の方が多かったが、感じのいい人ばかりで和みました また、泊まりたいです

ベストイン 大垣 2017年08月18日 16:11:49

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館向かい側には、大型商業施設がございますのでお客様には大変喜ばれております。
朝食に関しましてはセミバイキング形式になっており、ワンプレートのおかずにその他パンやご飯、サラダなどは食べ放題になっております。

スタップのサービスに関しましてもお褒めいただきまして大変ありがとうございます。より一層お客様にお喜びいただけるホテル作りに励んでまいりたいと思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <喫煙可>】

AKIRA425さんの ベストイン 大垣 のクチコミ

AKIRA425さん [50代/男性] 2017年08月16日 10:37:02

関ケ原方面の旅行のため利用しました。目の前がショッピングモール 大垣駅も近い、そんな街中にあっても敷地内に駐車が余裕でできるので最高でした。2泊しましたが、部屋も広いし珍しくフローリングでした。隅々まで掃除が行き届いてるせいか綺麗でした。
テレビの位置も絶妙。朝食もちょうど良い品数だと思います。フロントの応対も良いと思います。大垣に行くことがあればまた利用したいです。

ベストイン 大垣 2017年08月17日 17:26:25

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は大垣駅北口より徒歩3分ほど、向かい側には大型ショッピングモールが建設されております。
駐車場もホテルを囲んでの平面駐車場になります。

お部屋に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただき光栄でございます。

今後も、お客様にお喜びいただける空間とサービスを提供できますようスタッフ一丸となり、努力してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月13日 08:59:39

目の前にアピタがあり、非常に楽でした。

ベストイン 大垣 2017年08月13日 15:12:52

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の向かい側には、大きな商業施設がございます。
生鮮食品、書籍に衣類、日用雑貨等ご購入いただける他、飲食店もございますのでご滞在中便利にご活用いただけることと存じます、
当ホテルは、JR大垣駅からも徒歩3分ほどの距離にございますので、初めてお越しのお客様でも迷うことなくお越しいただけるかと存じます。
当館の立地がお客様にお喜びいただけましたことを大変うれしく存じます。
また、大垣へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】7日前までの予約割引◆◆ベストなコスパ!無料朝食サービス!
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー2◆ <喫煙可>】