ベストイン 大垣 クチコミ・感想・情報

ベストイン 大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月02日 14:55:15

また利用させて頂きます。

ベストイン 大垣 2017年09月02日 16:17:34

この度はベストイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉と、「また利用させて頂きます。」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の目線に立った接客を心掛け、常に皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層尽力して参ります。

どうぞ今後も大垣にお越しに際には、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

yukoricさんの ベストイン 大垣 のクチコミ

yukoricさん [50代/女性] 2017年08月29日 09:16:41

駅やショッピングモールに近く、立地はとてもいいです。ツインに宿泊しましたが、広さ清潔さも充分。限られたスペースを上手にデザインして使っていると感じました。
このお値段で満足度は高いです。
朝食の内容は素晴らしいとはいえませんが、夫はモリモリ食べていましたよ。私はトーストとサラダと茹で卵にコーヒーで満足です。オレンジジュースが果汁100%でうれしかった。無料のサービスなのですからこれでOKです。
駐車料金500円は安いと思いますし、コーヒーや麦茶(季節限定)や氷などがセルフでいつでもいただけるなど、宿泊に伴う出費を抑えられて良かった。
機会があれば絶対リピートします。

ベストイン 大垣 2017年08月29日 17:35:43

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館で快適にお過ごしいただけましたようで、大変光栄に存じます。

当館は、JR大垣駅より徒歩3分ほどの位置にございます。駅から近くレジャーやご出張に便利にご宿泊いただけます。
また、ホテル通りを挟んで向かいには、大きな商業施設もございます。
生鮮食品や日用品、書籍など様々な店舗がございますのでご滞在中便利にご活用いただけます。
飲食店も入っておりますので、ご夕食も手軽にとっていただけます。

客室につきましてお褒めいただきありがとうございます。
限られたスペースを有効に使い、お使いいただきやすい客室にてご用意しております。
日々の清掃にも力を入れ、快適にお過ごしいただけるようにしております。
無料朝食サービスもご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊のお客様には、サラダや煮物、メインのおかずを盛り付けた1皿と、ご飯やパン、お味噌汁をお好きなだけ召し上がっていただけるようにしております。
飲み物は、豆から挽いた香り豊かなコーヒーや100%オレンジジュース、牛乳、温かい緑茶をご用意しております。
おなか一杯召し上がっていただけましたことを嬉しく存じます。
敷地内には駐車場があり、乗用車を1日500円で駐車いただけます。駅前立地の場合、駐車場が併設されていないことも多いのですが、当館は心配ございません。お役立ていただけましたことを嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様には、無料にてコーヒーサービスを提供しております。夏季は、これに加え冷たい麦茶の提供もしております。
お喜びいただけ嬉しく存じます。

また、次回大垣へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR大垣駅北口から徒歩で3分◆◆無料朝食サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月28日 21:26:27

大垣の駅から近い宿を探しており、この宿を選びました。駅から徒歩3分くらいで静かな宿かと思いましたが、手前の駐車場の駐車車両が夜中の2時くらいまで断続的にクラクションを鳴らすような状態でした。当然、寝られませんでした。真夜中に警察が来ていましたが、宿泊客の多くの方が不快な思いをされているはずなので、ホテルの方にはもっと迅速に対応していただきたかったです。ホテルの方が悪いとは言いませんが、快適な宿泊を提供できない状態の改善を速やかにしていただきたかったです。

ベストイン 大垣 2017年08月29日 14:04:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく、数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、快適な環境をご提供できず、心よりお詫び申し上げます。

お泊り頂いた日の夜間、ホテル近隣店舗に駐車されておりました車より警報音が鳴り響くという事案が発生いたしました。
お客様の睡眠を妨害してはならないと、ホテルスタッフは、現場確認及び持ち主の特定の為に警察へ確認要請、少しでも音が静かにならないか車に防音の為シートをかけてみる等、急いで対応にあたりました。
しかしながら、ホテル敷地内で発生した案件ではなかったこともあり、結果的に解決するまで時間を要することとなってしまい、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無きよう、今回の件を近隣店舗と共有する、緊急時迅速に対応できるよう今回のようなイレギュラーな事案をスタッフ間で共有する等次に活かせるよう対策をとって参ります。

このようなこととなり、非常に申し上げにくい限りではございますが、また次回大垣にお越しの際も引き続き当館をご利用いただきたく存じます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆無料朝食サービス

頁くんさんの ベストイン 大垣 のクチコミ

頁くんさん [50代/男性] 2017年08月27日 11:45:44

タバコを吸わない私には、喫煙部屋しか空いてなかったのは残念でしたが、そのほかについては全般満足してます。
部屋は広くはないですが清潔感あり、朝食は時間帯(6:30)でかなり混んでました。もう30分繰り上げでスタート頂けると余裕もって準備できるので嬉しいです。あと駐車場代の別払いが面倒。

ベストイン 大垣 2017年08月28日 12:17:22

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当日は禁煙ルームが満室の為、ご変更ができずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご要望があり、お部屋に空きがございましたら当ホテルはご変更できますので、
お気軽にお申し付けください。
朝食のお時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。お寄せいただいたご意見をもとに、快適な施設の提供に励んで参ります。
また、駐車場代の別払いの際にお手数おかけしまして申し訳ありません。より良いシステムができるよう検討させていただきます。

また大垣にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております

【スタンダードプラン】JR大垣駅北口から徒歩で3分◆無料朝食サービス

投稿者さん 2017年08月22日 15:22:15

ホテルは快適。ただゲリラ豪雨で、ずぶ濡れの小生を「参ったな」って顔でフロントの人が見ていたのは傷つきました。

ベストイン 大垣 2017年08月23日 10:51:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお客様に迷惑とご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適なご滞在をしていただけますよう、基本に立ち返ってスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 08:56:24

台風が近づいているときに宿泊しました。スタッフ様の対応が親切でありがたかったです。

ベストイン 大垣 2017年08月18日 17:01:34

この度は、台風により天候が不安な状況の中、当館にお泊りいただき当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
お客様の快適なご滞在をサポートできますよう、顧客目線に立った接客応対を心がけております。
お客様のお役にたてましたことを大変嬉しく存じます。

また、次回大垣へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

【早期割引】7日前までの予約割引◆ベストなコスパ!無料朝食サービス!

投稿者さん 2017年08月16日 17:44:59

伊吹山にドライブするために、こちらに宿泊しました 部屋はツインで、狭過ぎず広過ぎずで、道を挟んだ向かいには、わりと大きなショッピングモールがあり便利そうです 食事は、朝しか食べてないですが、結構食べ放題な感じで良かったです フロントの方や、食事のところの従業員の方も、年配の方が多かったが、感じのいい人ばかりで和みました また、泊まりたいです

ベストイン 大垣 2017年08月18日 16:11:49

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館向かい側には、大型商業施設がございますのでお客様には大変喜ばれております。
朝食に関しましてはセミバイキング形式になっており、ワンプレートのおかずにその他パンやご飯、サラダなどは食べ放題になっております。

スタップのサービスに関しましてもお褒めいただきまして大変ありがとうございます。より一層お客様にお喜びいただけるホテル作りに励んでまいりたいと思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AKIRA425さんの ベストイン 大垣 のクチコミ

AKIRA425さん [50代/男性] 2017年08月16日 10:37:02

関ケ原方面の旅行のため利用しました。目の前がショッピングモール 大垣駅も近い、そんな街中にあっても敷地内に駐車が余裕でできるので最高でした。2泊しましたが、部屋も広いし珍しくフローリングでした。隅々まで掃除が行き届いてるせいか綺麗でした。
テレビの位置も絶妙。朝食もちょうど良い品数だと思います。フロントの応対も良いと思います。大垣に行くことがあればまた利用したいです。

ベストイン 大垣 2017年08月17日 17:26:25

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は大垣駅北口より徒歩3分ほど、向かい側には大型ショッピングモールが建設されております。
駐車場もホテルを囲んでの平面駐車場になります。

お部屋に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただき光栄でございます。

今後も、お客様にお喜びいただける空間とサービスを提供できますようスタッフ一丸となり、努力してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月13日 08:59:39

目の前にアピタがあり、非常に楽でした。

ベストイン 大垣 2017年08月13日 15:12:52

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の向かい側には、大きな商業施設がございます。
生鮮食品、書籍に衣類、日用雑貨等ご購入いただける他、飲食店もございますのでご滞在中便利にご活用いただけることと存じます、
当ホテルは、JR大垣駅からも徒歩3分ほどの距離にございますので、初めてお越しのお客様でも迷うことなくお越しいただけるかと存じます。
当館の立地がお客様にお喜びいただけましたことを大変うれしく存じます。
また、大垣へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】7日前までの予約割引◆◆ベストなコスパ!無料朝食サービス!
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー2◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月10日 14:06:50

気持ちよく過ごさせて頂きました
またお願いします!

ベストイン 大垣 2017年08月11日 10:20:05

この度は数あるホテルの中から、ベストイン大垣をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルを「またお願いします」と言ってくださったことに、大変感激しております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますようスタッフ一丸となり、努力してまいります。

次回お越しいただいた際は、よりご満足いただけますよう精進してまいります。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 17:40:21

子供2人、大人二人で泊まりました。前に大型ショッピングセンターがあり立地はよかったです。部屋も広く、お風呂とトイレが別でついてよかった。お風呂は非常に広く、とても清潔でした。
 また、ウエルカムドリンクを子供がこぼしてしまったのですが、スタッフの対応も非常によく助かりました。朝食は、種類は少なかったですが問題ありませんでした。

ベストイン 大垣 2017年08月10日 19:45:19

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は大垣駅北口から徒歩3分程、当館の向かいには大型ショッピングモールがあり、お客様に大変喜んでいただきまして大変嬉しく思います。

客室に関しましても、お客様に快適に過ごしていただくことができ大変光栄でございます。

またスタッフの対応についてもお褒めいただきましてありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスをスタッフ一同心がけて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月07日 20:36:55

少し値段が高い

ベストイン 大垣 2017年08月08日 12:48:41

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金の方で貴重なご意見ありがとうございます。
客様に頂きました、ご意見を参考に、これからもお喜び頂けるようなご宿泊ができますよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年07月31日 18:28:41

7月25日に利用しました。
駅から近く、前にショッピングモールがあるので、夕飯は問題ありません。
飲みに行くには駅の反対側になるので、少し遠いようです。
朝食は無料でこのレベルはありがたいです。

ベストイン 大垣 2017年08月01日 12:58:24

お客様のご投稿のように当ホテルは大垣駅北口から徒歩3分の場所にございます。
また歩いてすぐのところに、ショッピングセンターがありますので、お買い物やご夕食にお客様には重宝していただいております。
お酒を飲まれる方も、駅構内に居酒屋さんがありますので、少し歩くことにはなりますがご案内させていただいております。
お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

当ホテルの無料朝食がお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。日替わりでご準備しておりますので、また次回お泊まりいただける際にも、朝食を是非お楽しみくださいませ。

次回大垣へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月30日 14:44:07

いつもお世話になってます。

際立ってスゲーって感じではないですが、いつも清潔で対応も丁寧で、普通以上であることは間違いないと思います。

床もフローリングで暗めなのが落ち着いていいなと思っています。

ベストイン 大垣 2017年08月01日 12:34:50

当館をお気に召していただけているとのことで、大変嬉しく思っております。また当館のフロントスタッフの対応、清掃スタッフにお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより良いサービスのご提供に尽力してまいります。

フローリングにつきましても、お客様に落ち着いた空間を提供でき安堵しております。

次回大垣へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

厳しい暑さが続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

みーぱさんの ベストイン 大垣 のクチコミ

みーぱさん [50代/男性] 2017年07月19日 17:42:44

駅に近いわりに、敷地内に平面駐車場があって便利です。室内は床がフローリングで、はだしで歩くとペタペタします。スタッフもてきぱきしていて良かったです。

ベストイン 大垣 2017年07月21日 14:55:22

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は、敷地内に平面駐車場を持ち合わせておりますので、お車でお越しの際も駐車場に困ることがございません。
便利にご活用いただけましたことを嬉しく存じます。

客室は、ホテルには珍しくフローリングとなっております。

スタッフの対応につきましてお褒め頂き光栄に存じます。

お客様をお待たせせぬよう迅速かつ丁寧な接客応対に心がけております。

今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。

また、次回大垣へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月12日 17:56:57

立地条件に感激!道路を挟んだ真向かいにあるショッピングモールは食事や買い物に利用させていただきました。JR大垣駅からも近く、朝食は無料提供され、おいしくいただきました。
また、部屋も(特別でしょうか?)広い部屋にしていただき、ゆっくり、快適でした。

ベストイン 大垣 2017年07月13日 13:25:51

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、嬉しく光栄に存じます。
当ホテルはJR大垣駅北口から徒歩3分にあり、すぐ近くにショッピングセンターもありますので、お客様には大変喜ばれております。

無料朝食サービスは日替わりになっており、パン・ご飯はおかわり自由となっておりますので、またお越しいただいた際にも無料朝食サービスをご賞味いただければ幸いでございます。

ヨッチー3393さんの ベストイン 大垣 のクチコミ

ヨッチー3393さん [50代/男性] 2017年07月07日 18:19:34

急遽大垣に泊まることになりましたので、当日朝の2名宿泊予約でした。チェックイン後に部屋に入ると、備品等はすべて一人分のため、もう一人分をお願いしました。すると部屋を変更。部屋も広くベッドも大きく、とてものんびりできました。
両親の介護で疲労がたまっていた彼女はとても喜んでいました。
こんなことはそうそうあることではないのでしょうが、私たちにとってはとてもベストなタイミングでのご褒美となり、大満足でした。ありがとうございました。

ベストイン 大垣 2017年07月09日 18:52:26

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

2名様でご予約いただいておりましたにも関わらず、こちらの不手際により1名様仕様のお部屋にお通ししてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋変更により快適にお過ごしいただけたとの声をいただきましてありがとうございます。
日ごろの疲れを、当館で癒していただけましたことを大変うれしく存じます。

また、次回大垣へお越しの際も、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月14日 23:45:58

お部屋も、浴室も清潔感があり、満足しています。
また宿泊させて頂きます!

ベストイン 大垣 2017年06月15日 11:26:37

この度は、数あるホテルの中からベストイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

再び機会がございましたら、是非ベストイン大垣をお選びくださいませ。

hohehekatuoさんの ベストイン 大垣 のクチコミ

hohehekatuoさん [40代/男性] 2017年06月06日 07:54:50

駅前のローソンや大垣駅から歩いて3分近くで立地は便利です。駐車料金が一泊500円かかるのが残念です。
館内はWIFIもありホテルはまだ新しいのかとてもきれいでした。
とてもお得とは言い難いですが、ビジネスホテルとしては普通な印象です。

ベストイン 大垣 2017年06月06日 18:50:03

当館は大垣駅から徒歩3分程度でローソンも近くにあり立地に関して、館内設備に関しましてもお褒めいただきましてありがとうございます。

お客様に頂いたご意見を今後の参考にさせていただき、よりお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

デッパチオさんの ベストイン 大垣 のクチコミ

デッパチオさん [40代/男性] 2017年06月06日 06:22:28

翌日のゴルフのために前泊しました。
早い時間から朝食をご用意頂いているため出発前に利用できました。
メニューをもう少し増やして頂くと
よりありがたいです。

部屋の清掃も行き届いており
清潔感があって良かったです。

ベストイン 大垣 2017年06月06日 18:12:45

当館は朝6:30分より朝食サービスを行っております。お客様の出発時刻に合わせて朝食を召し上がっていただけまして大変嬉しく思います。
メニューに関しましてもお客様の意見をもとに参考にさせていただきます。

客室清掃に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。より一層これからも精進していく所存でございます

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。