日間賀島 ホテルやごべい クチコミ・感想・情報

日間賀島 ホテルやごべい

日間賀島 ホテルやごべいのクチコミ・お客さまの声

鬼スライサーさんの 日間賀島 ホテルやごべい のクチコミ

鬼スライサーさん [40代/男性] 2020年10月10日 22:07:09

女将さんに一声かけていただき、昼に子供と釣った魚を煮付けて夕食時に出してもらえました。自分の釣った魚を喜んで食べる子供達の姿と美味しいフグ料理にお腹も胸も一杯になり、大満足の家族旅行となりました。

投稿者さん 2020年07月27日 16:17:59

新型コロナ感染が心配される中での旅行でしたが、感染対策をされていて安心し快適に過ごす事が出来ました。始めに西港まで荷物を取りに来てくれたので、手ぶらで島の散策を楽しめ宿まで歩きました。建物は年期が入っていてきれいとは言えませんが、料理が美味しく、おかみさん従業員の方どなたも温かみがあり親切で好感が持てました。また利用したいです。

投稿者さん 2020年01月07日 10:15:16

1月4日に宿泊しました。ふぐコースにしたのですが、てっちりの〆の雑炊まで美味しくいただきました。 子供も舟盛りのお子様ランチに大満足でした。
    新しいホテルではないですが、掃除もいきとどいており、従業員の方も親切で、快適に過ごせました。

日間賀島の冬の味覚★ふぐ★スタンダードコース【名鉄海上観光船20%OFF】

投稿者さん 2019年11月25日 17:40:42

ホテルの方の対応がよく楽しく過ごすことができました。
    部屋も綺麗で露天風呂も最高の眺めでよかったです。

【早得30】予約するなら早期の予約がお得!!2食付き
    【和室10畳(トイレ付)】

みっち5247さんの 日間賀島 ホテルやごべい のクチコミ

みっち5247さん [40代/男性] 2019年07月30日 17:49:52

7月28日に家族4名で宿泊しました。小さい子供いることもあり、ビーチまでの送迎してもらえてとても助かりました。
    夕食は新鮮な海の幸でボリュームもあり満足できました。特にタコがおいしかったです。

美味い値★とれピチ海の幸♪平日だけの特別プラン●2食付10800円~

投稿者さん 2019年07月28日 16:38:02

7月26日から一泊しました。脚が悪いおばあちゃんが居たので洋室を一部屋予約したところ食事も気を使ってくれ喫茶店での食事を用意してくれ、カートを貸してくれたりと至れりつくせりでした。
    とても気分良く泊まることが出来ました。

投稿者さん 2017年02月20日 16:13:03

港まで送迎があり、目の前にコンビニがあって助かりました。
    夕飯は食べきれないほどの量でどれも美味しかったけど、朝食はわかめのしゃぶしゃぶだけでお腹膨れてしまい…焼き魚もあったけど小さかったのでもっと食べたかった。
    お風呂は湯船に小さなゴミや毛が浮いててすごく気になりました。朝食の前に入浴した時は海がキラキラしていてとても景色が良かったです。
    部屋のトイレの便座が冷たい以外はお部屋は広く、のんびり出来て良かったです。

tagaricさんの 日間賀島 ホテルやごべい のクチコミ

tagaricさん [50代/男性] 2016年11月01日 14:07:35

兄弟の家族とお袋様を連れ秋の好日、日間賀島を訪れ宿泊しました。
    素朴ながらこころ温まるおもてなしをいただき感謝感激しております。
    お料理も、趣向の楽しいお風呂(!)もうれしいものでした。
    また折りあれば行きたい宿です。
    やごべいの皆さん、ありがとうございました!

新鮮!日間賀島の美味しい海の幸をたっぷり満喫♪<現金特価>

投稿者さん 2015年09月26日 22:46:58

日間賀島の真ん中あたりで、海岸からは遠いのですが、車で送り迎えをしてもらえます。目の前に島唯一のコンビニがあるのは便利です。お風呂は最上階にあり、総ヒノキで、露天にもつながっているという作りでした。非常に気持ちよく、4回も入りました。従業員の方々は気さくで、海から戻る途中にあった時にも元気よく声をかけてくれて、気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【夏ファミリー】海水浴×島グルメ5大特典★みんなで思い出の夏休み♪を過ごそう~!

菊太郎見参さんの 日間賀島 ホテルやごべい のクチコミ

菊太郎見参さん [50代/男性] 2015年01月03日 10:39:17

年末年始の宿泊で人手不足なせいか、出てくる食事の間合いが長すぎてワイワイ楽しく食事ができませんでした

2014年12月

投稿者さん 2012年12月10日 09:04:55

ホテルのフロント及び従業員の方々の対応が明るく親切で大変満足しました。
    食事も期待通りで又配膳の時も食事の説明もしていただき感じが良かったです。

2012年12月
    【冬得】日間賀島の冬の味覚★ふぐ★スタンダードコース

投稿者さん 2012年11月28日 22:22:24

思ったほど海の眺望は望めませんでしたし、建物は古く感じますが、お食事はそこそこだと思います。

2012年11月

投稿者さん 2012年10月29日 12:56:00

仲居さんたちはとても親切だし、トイレ付と記載ありましたが、ユニットバスで、お風呂もついていました!

投稿者さん 2012年10月29日 12:55:02

仲居さんたちはとっても親切でよかったです。

投稿者さん 2012年10月08日 14:16:55

チェックアウトの後も荷物を預かっていただき、出港前に荷物を運んでいただけたり、いろいろお世話になりました。スタッフの方たち全員が明るくてとても良かったです。ありがとうございました。ふぐ料理、絶品でした。ボリュームも多く、大満足でした。また利用したいです。

投稿者さん 2012年08月20日 20:47:14

高台にある宿たが、送迎や島の無料送迎バスもあり。問題なし。
    食事も美味しく満足でした。

☆オモト☆さんの 日間賀島 ホテルやごべい のクチコミ

☆オモト☆さん [30代/女性] 2012年08月12日 21:39:36

2回目の宿泊です。今回も大変お世話になりました。
    女将さんはじめ、従業員の方も気さくで親切にして頂きました。
    料理もおなかいっぱいで満足ですし、お風呂もきもちが良かったです。
    また来年も(冬のふぐも!)伺いたいです。

2012年08月
    美味い値★とれピチ海の幸♪平日だけの特別プラン●2食付10500円~
    【和室10畳(トイレ付)】

mikipurinさんの 日間賀島 ホテルやごべい のクチコミ

mikipurinさん [30代/女性] 2012年08月12日 12:45:56

8/5に宿泊しました。感想を一言で言うと、すごくよかった!です。

お部屋は広くて清潔で、ユニットバスもとてもきれいでした。小型の冷蔵庫があり、飲みかけのペットボトルを保存するのに重宝しました。

お料理は、一人は子供料金だったにもかかわらず、大人と同じ食べきれないほどの量でびっくり!ゆでたたこもシャコも、あつあつのうちに運ばれてきました。刺身も美味しかった~。
    料理を運んできてくれるおばさま方が、あれこれと気さくに話しかけてくださって、楽しく食事をすることができました。

宿の目の前にコンビニがあり、浴衣のまま、ふらっと買い物に行けるのもよかったです。

チェックアウト後も荷物を預かってくれ、帰る際に港まで届けていただきました。
    子供二人との旅行だったので、荷物を持って移動の心配がないのは大変ありがたかったです。

ただひとつ、意見があるとしたら、お部屋にバスマットが欲しかったな~ということ。

ともあれ、また来年もここがいいねって、みんなで言ってます。
    ありがとうございました(*^^*)

投稿者さん 2012年08月02日 20:49:32

7月28日宿泊しました。たいへん楽しめました。空いている東港のビーチが近くてよかったです。
    夕食の量が多くて残してしまったことが心残りです。どれも美味しくいただきました。
    アウト後も海水浴をして、お風呂を貸していただけるのはとてもありがたいです。
    気持ちの温かいいい宿でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年07月

投稿者さん 2012年05月01日 13:34:48

おかみさんや仲居さん達と話をする中で、いろいろと気を配っていただき、
    家族3世代でそれぞれやりたいことがバラバラな中、
    楽しく過ごすことができました。
    客室数が少ない利点だと思います。
    地下のダンスホールでのカラオケではちょっとしたリサイタル気分を
    味わわせていただきました。
    魚影の濃い東港で子供たちも魚を釣ることができました。
    自宅に持ち帰らせていただきましたが、6歳の子供も自分で鱗を取り、
    満足していました。新鮮な魚のせいか魚くさくなくおいしかったです。

2012年04月
    【春得】新鮮!日間賀島の美味しい海の幸をたっぷり満喫♪