投稿者さん 2024年03月21日 09:53:11

空港から近く移動の拠点としては大変良いと思います。
大浴場とサウナがあるのが嬉しいですね。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月21日 17:24:38

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前のご利用誠にありがとうございました。

当ホテルの立地の良さ、大浴場に関しましてお褒めのお言葉頂き大変うれしく思います。
ぜひ再度伊丹空港をご利用の際は、当ホテルご宿泊頂けますと幸いでございます。
今後もお客様の御言葉を励みに、より快適なご宿泊を提供できるよう精進致します。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 尾川

【楽天スーパーSALE】6%OFF【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2024年03月20日 12:21:26

良かった

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月21日 17:01:13

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
また、お忙しいなかのご投稿ありがとうございます。

フロント 山本

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ●
【■禁煙■シングルB【スタンダード】】

おじおじ2015さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おじおじ2015さん [60代/男性] 2024年03月13日 11:37:44

伊丹空港の近くにこんないいビジネスホテルがあるとは。。
とても快適で、スタッフも親切でした。また、大阪出張の際は使いたいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月16日 02:52:49

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前のご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中におきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。
「また使いたい」そのお言葉が何より嬉しいです。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 小池

【グリーンリッチホテル徳山駅前2024.2.1開業記念】レイトアウト特典プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月12日 23:28:10

空港利用者にはすぐ前にコンビニもあって最適の場所です!
大浴場が空いてる時間帯はいいですが夕方以降は混むので洗い場待ちます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月13日 04:41:01

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり誠にありがとうございました。
大浴場の件に関しましては、お客様のおっしゃる通り少し規模が小さい為、混雑するお時間帯なども御座います。
大浴場の営業時間は15時から、深夜1時まで、また朝も6時から10時まで利用いだけますので、次回ご宿泊の際にはゆっくりとお過ごしいただけたらうれしく思います。(※なお、サウナは6時から10時までは営業しておりませんので、ご了承ください)
また空港ご利用の折は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のご来館、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
フロント 小池

【当館人気NO,3】【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 素泊まり ●

投稿者さん 2024年03月12日 23:23:17

大浴場のシャワーの数が4つしかなくて待っていたりお風呂や脱衣場が髪の毛が落ちていたり、洗面所がびちゃびちゃだったりと、せっかく空港付近のホテルに大浴場付きがここしかないのに残念でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月13日 04:24:48

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場の洗い場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声にも耳を傾け快適にご利用頂けるよう、スタッフの巡回をこまめに行い改善できるよう努めてまいります。
また大阪方面ご利用の際はグリーンリッチホテル大阪空港前の再度ご利用お待ちいたしております。

【□喫煙可□シングルC【ウィンドウバス】】

投稿者さん 2024年03月10日 16:46:37

ビジネス利用
空港に近く、美味しい中華屋さんもあり満足です

お風呂も快適にすごせました
ありがとうございます

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月11日 05:41:07

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近隣の町中華の中華料理屋さんは、テレビにも取り上げられるほど人気な中華料理屋さんで、私もニンニク多めの小ぶりな餃子が大好きです!
近隣飲食店マップをご用意しており、他にもおすすめのお店がございますので、
当ホテル次回ご利用いただく機会ございましたら、飲食店マップもご参考に他飲食店も楽しんでいただけましたらと思います。
次回大阪空港方面お越しの際にも当館へお越しいただけましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月05日 18:10:03

近くにいながら初めて利用させていただきました。
システムも、フロント、清掃も態度に好感がもてました。
スッチーさんも多く、華やかでした(笑い)定宿になっているんですね。
惜しむらくは室内灯がもう少し明るくできる方がありがたいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月06日 02:12:24

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただき、ありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスについてご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
室内灯の件ではご不便おかけし申し訳ございません。電気スタンドの貸し出し・電球交換などで対応・改善できることもございますので次回ご利用の際はお気軽にお声がけください。今後とも、お客様にとって便利で、快適なホテルを目指して日々努めて参ります、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【3~4連泊】お得な素泊まりプラン☆

投稿者さん 2024年03月05日 16:56:43

いつも利用しております.今回の利用においても価格に見合ったサービスを受けることができました.関係者の皆様,ありがとうございました.

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月06日 02:15:56

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご愛顧戴きまして誠に有難うございます。
ご滞在中におきましては、快適にお過ごしになられたご様子で何よりでございます。
当ホテルへご滞在期間中はスタッフ一同、全力でサポートさせて頂いておりますので、今後共々安心してご利用下さいませ。どんなささいな事でも結構ですので、何なりとフロントまでお申し付けください。
またのご利用の程、心よりお待ち申し上げます。
 フロント 小池

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2024年02月27日 23:03:45

チェックインより少し前に到着しましたが、入室できました。

室内のマッサージチェア、大浴場も良かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月28日 13:35:10

また、御褒めの御言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当館魅力の大浴場につきましもご満喫頂けましたようで何よりでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

フロント 山本

【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2024年02月25日 18:17:46

家族4人で泊まりました。大浴場がとても良かったです。朝食も良かったです。
また、大阪に行く機会がありましたら泊まりたいと思います。よろしくお願いします。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月26日 14:14:31

お褒めの言葉頂戴し、大変うれしく思います。
当ホテル魅力の大浴場満喫いただけましたようで何よりでございます。
是非とも次回大阪方面お越しの際、ご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

あきら6052さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あきら6052さん [20代/男性] 2024年02月24日 16:38:44

駅までの送迎が無料かつ便も多かったので助かりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月25日 04:32:30

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
当館の無料送迎サービスはお電話いただいたタイミングで随時お迎えにお伺いしているのでお客様から大変御好評頂いております。
18時以降はホテルから空港へのお送りも随時行っております。
朝は6時から30分間隔で11時まで送迎をおこなっております。
次回御来館頂く際も是非御利用下さいませ。
今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
        フロント 小池

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2024年02月18日 14:40:21

お風呂でゆっくりしました。人が少ない日で貸し切りの感じでよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月19日 02:22:52

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルグループ魅力の1つでもある大浴場ご満喫いただけた様で何よりでございます。

当ホテルグループは全店舗大浴場を構えております。
ぜひ西日本をご旅行の際は当ホテルグループにご宿泊いただけますと幸いでございます。
また大阪方面ご利用の際はグリーンリッチホテル大阪空港前の再度ご利用もスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 小池

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

mitominさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

mitominさん [50代/女性] 2024年02月16日 12:48:19

空港から近くてよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月19日 02:19:28

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 小池

【新春SALE】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2024年02月09日 18:09:52

送迎があり大変便利でした。
室内も広く申し分なし。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月12日 02:39:38

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、とてもうれしく思います。今後ともお仕事や、ご旅行の前泊・後泊など伊丹空港ご利用の折に、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

【■禁煙■プレミアムB【フットマッサージ機付】】

メンマー1号さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

メンマー1号さん [20代/男性] 2024年02月07日 23:00:16

概ね良かった。
大浴場が付いてるのが息抜きできてありがたかったです。化粧水も置いて貰えていたら助かったけどここまで一通り揃っているので文句なしでおすすめ出来ます。空港も近い立地も良く完璧です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月08日 17:21:53

ご滞在中、お寛ぎいただけた様で何よりでございます。
また、当ホテルグループ魅力の大浴場も満喫いただけましたようで、多くのお褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思います。
化粧水などアメニティの備え付けが無かった旨ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後お客様の声を参考に検討させていただきます。
西日本を拠点に当ホテルグループ展開致しております。
他店舗近辺、また当ホテルお近くでご出張が御座います際は、ぜひご利用ご検討いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛好の程、よろしくお願い致します。

【3~4連泊】お得なバイキング朝食付プラン☆

投稿者さん 2024年02月06日 16:52:13

行きは空港までのお迎えがあり。大変便利でした。
しかし、空港へ忘れ物を取りに向かう際は11時から18時まで空港送りはないらしく、徒歩で移動しました。
正面に送迎車が待機していたのに・・・
送迎についてもう少し柔軟な対応を期待します。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月08日 17:12:09

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。

空港送迎に関しまして、お褒めの言葉頂戴し大変うれしく思います。
その反面、お忘れ物をされました際、サービスが行き届かずご不便をおかけして大変申し訳ございません。
万が一お忘れ物をされました際、お電話でお問い合わせ頂きました後、空港へ忘れ物をお持ちさせて頂き、お忘れ物本体確認の上、お客様へお引き渡しすることは可能でございます。
また、11時から18時の間は、航空関係のお客様の送迎が重ねる点から空港へのお送りは休止させて頂いております。
御理解いただけましたら幸いでございます。
大阪空港方面お越しの際は、ぜひ当館再度ご利用頂けましたらと思います。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、お待ちいたしております。

【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

dadayaya2000さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

dadayaya2000さん [30代/男性] 2024年02月03日 14:18:03

伊丹空港始発便利用のため、何度か利用させていただきました。
今回、少しだけ時間があり朝食付きで予約させていただきました。
とはいえ時間は多くはないので朝食券持参したうえで会場行きましたが、チェックアウトの後では朝食利用不可、部屋番号確認して申告したら利用しても良い、との対応でした。

部屋番号を覚えてなかったので、分からないと伝えると、大きくため息をつかれてしまいフロントに調べに行くと半ば逆ギレのような対応されてしまいました。
朝から気持ち悪く朝食も結局食べずに出ましたが、事後にフォローもなく半月経ちます。

その点以外のサービスや対応は良かったですし、これまで数度利用させていただいていたので本当に残念です。

空港の近くで飛行機のスケジュールに合わせてギリギリの利用の方が多いと思うので、ローカルルールがあるならしっかり利用者へ説明いただくのが良いと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月04日 20:36:34

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は当館レストランスタッフ、フロントスタッフのご案内、その後のこちらからの対応もなかったことにより、多大なご迷惑、並びにご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。

空港の近くのホテルでもあることからお客様のスケジュールに配慮する旨、重々承知しております。

お客様からいただきましたご意見を重く受け止め、スタッフ教育の徹底を行い、
お客様にご迷惑のないように心地よくご宿泊が出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
また、多大なるご迷惑をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 林原

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)

投稿者さん 2024年02月02日 13:15:22

ツインに泊まりましたが部屋が広くて良かったです。ソファーもありました。
ホテル送迎の無料バスは電話するとすぐに来てくれて便利、一階にある大浴場もよかったです。
清潔なホテルで好印象でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月02日 13:34:38

お忙しい中、ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけた様で何よりでございます。
また、送迎や大浴場に関しましてもお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思いました。
当ホテルグループは、西日本を拠点に展開しております。
国内旅行では他店舗もご利用検討頂けましたらと思います。
今後ともスタッフ一同、精進して参ります。
大阪方面ご旅行の際、ぜひまた当ホテルご利用頂けますと幸いでございます。
またのお客様のご来館お待ち致しております。

フロント 尾川

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

Marty_F30さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Marty_F30さん [60代/男性] 2024年01月26日 08:00:15

翌日早朝便に搭乗のため前泊利用しました。空港ターミナルビル出てすぐですが、荷物をガラガラして歩くと遠く感じるのですが、あさはクルマでターミナル入口まで送ってくれますので助かります。レストランもあり美味しかったです、でてすぐ向かいにコンビニもあり夜のお酒やお菓子調達も問題ないです。伊丹発着が早かったり遅かったりのときにおすすめですね。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月27日 04:12:47

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中御投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
当館の無料送迎サービスはお電話いただいたタイミングで随時お迎えにお伺いしているので次回ご利用の際は是非お申し付けご利用くださいませ。
18時以降はホテルから空港へのお送りも随時行っております。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■プレミアムB【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2024年01月18日 09:12:36

伊丹空港まで送迎があるので助かりました。温泉もあってゆっくりできてよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月19日 06:33:18

また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、とてもうれしく思います。
今後ともお仕事や、ご旅行など伊丹空港ご利用の折に、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント 小池

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)