京急EXイン 浅草橋駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浅草橋駅前

京急EXイン 浅草橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 00:42:07

普通に満足です。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン★カップルもお得にご宿泊★冬休みのご旅行にも!

クルクン777さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2021年11月27日 19:26:40

コロナで久しぶりに利用しました
    アメニティーが貧相

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年11月27日 20:51:37

いつも京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、久しぶりにご利用頂いたにも関わらずアメニティーに関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様から頂きましたご意見は、お客様により一層快適にご滞在頂くための今後の参考とせて頂きます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

QUOカード1000円付 朝食付 ★出張でのご利用にオススメ★
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

いかひこうきさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

いかひこうきさん [40代/女性] 2021年11月27日 18:32:39

浅草橋近辺のビジホは他に3、4軒泊まりましたが、価格はそれぞれ違うものの、こちらが一番満足度高かったです。
    レディース フロアのプランで、アメニティが充実しているのがよかったです。
    デスクが使いやすく、ライトがあったのも、テレワークにはよかったです!
    今回お値打ちなプランで泊まれてよかったです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年11月27日 20:45:40

この度は、京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    レディースフロアのアメニティやドライヤー・ヘアアイロンは、女性の皆様に喜んで頂けるよう厳選しておりますので、お客様にもお気に召して頂けましたようで安心致しました。
    デスク周りは機能的で、ライトも明るく使いやすいので、テレワークにとても便利かと存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【レディースフロア確約】SALONIAヘアアイロン完備♪12時レイトアウト 素泊まり
    【レディースフロア セミダブル【禁煙】】

蜜柑と苺さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

蜜柑と苺さん [50代/女性] 2021年11月26日 17:27:31

駅近できれいなホテルでした。エントランス横のスペースに手作り?のクリスマスの飾りがあって、細かいところまで気を配っている感じがして好感を持ちました。併設のカフェで朝食を食べましたが、カレーが美味しかったです。アメニティやお茶類もロビーにあり、自分で持っていくのが便利でした。欲を言えば、洗顔・化粧水といった基礎化粧品もあれば助かります。
    次回もぜひお世話になりたいと思います。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年11月27日 09:22:07

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

基礎化粧品につきましては、ご期待に添えることが出来ず、申し訳ございません。当館はスタンダードのお部屋とは別にレディースフロアを設けております。レディースフロアのお部屋には基礎化粧品の他、サロニアのヘアアイロン、タオルを各2枚ずつご用意しております。またご宿泊される際にはぜひレディースフロアのお部屋もご検討くださいますと幸いでございます。

ご朝食や、アメニティバイキングなど、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、クリスマスの折り紙の装飾は四季に合わせたスタッフの手作りでございます。ご関心をお寄せくださり大変嬉しく存じます。次回ご来館の際は装飾も併せてお楽しみくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

モモやん4870さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

モモやん4870さん [40代/男性] 2021年11月22日 15:52:29

とにかく部屋設置のWi-Fi速度が遅い!
    今回は遊びだが仕事ではまともに使えないレベルです

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年11月22日 20:48:19

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後は、ご不便をおかけすることのないようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございました際は、是非また当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【12:00~翌12:00】ゆったり24時間ステイプラン★素泊まり【室数限定】

投稿者さん 2021年11月21日 17:14:25

JRの西、東改札どちらからも近かったです。(地図にはエスカレーターがないほうの改札からの案内になっていました)ミニストップやローソンもあり便利でした。また使わせて頂こうと思います。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年11月21日 18:35:54

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルにの周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多く、お客様からも大変好評をいただいております。
    また、JR改札の西口・東口同じくらいの距離ですので、どちらからでもお越し頂けます。

今後もお客様のご期待に添えますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★カップルもお得にご宿泊★冬休みのご旅行にも!

投稿者さん 2021年11月12日 07:32:35

朝食はカレーにしましたが、ごはんは温かいのですが、ルーが冷たくて、後半は冷たいカレーで残念でした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年11月12日 22:04:47

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に、今後の改善点として検討して参ります。
    今後はお客様のご期待に応えられますようスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月11日 17:01:30

ネットワーク以外は全て満足です。とにかくネットが遅い。
    デイユースで仕事場としてお部屋を貸しているので有ればなおさら改善した方がいいと思います。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年11月11日 19:18:01

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、Wi-Fiの調子がよろしくない際は、フロントまでご連絡頂けましたら再起動等対応させて頂きますので、お申し付け下さいませ。

マルチギフトカード 選べるe-GIFT1000円付 素泊まり

投稿者さん 2021年11月01日 20:23:01

駅近で、周辺に飲食店もあり便利でした。部屋も清潔感があり良かった。朝食付プランにしてましたが、決まったプレートしかなく残念!2日目も同じメニューでした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年11月01日 22:29:26

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から2,3分の距離にございますので、お客様が仰る通り、周辺には飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストア等多数ございますのと、緊急事態宣言が解除されておりますのでご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
    お部屋に関しましてもお褒めいただき私共スタッフも安心致しました。

ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。現在和食、洋食、カレーの3種類のプレートからお選びいただいておりますが、プレートの盛り合わせは通年同じでございます、ご了承くださいませ。
    最後に、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。また浅草橋方面にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月01日 16:45:44

朝からチェックインできたので助かりました。
    お風呂は小さいけれど、幅があったので使い勝手はよかったです。
    駅からも近く、動きやすかったです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年11月01日 21:14:18

ご予約いただきましたワクチン接種応援プランは、朝8時からチェックインできる大変お得なプランでございます。次回もご利用いただけますので、お時間が合いましたらぜひまたご利用くださいませ。
    当館はユニットバスタイプの浴室でございますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、現在緊急事態宣言が解除されております影響で、ホテル周辺の飲食店もご利用しやすい状況でございます。駅から2,3分という好立地も併せましてお客様よりご好評いただいておりますので、機会がございましたら次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 21:33:34

お部屋もユニットバスも広くてゆっくりできました。
    ホテルの周りに建物がないので、窓からの眺めは解放感がありました。
    また利用させてもらいます。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年10月25日 22:07:02

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後も「また利用したい」とのお言葉を励みにお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

ゼットン3744さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

ゼットン3744さん [50代/男性] 2021年10月19日 19:27:18

浅草橋駅から駅近で周りに店が多く食事には困りません。部屋は建物も割には清掃が行き届いています。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年10月19日 20:20:42

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は浅草橋駅から徒歩2,3分程でご到着頂ける好立地にございます。
    近隣にはたくさんの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
    清掃に関しましてもお褒め頂き、私共スタッフも安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非また当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

土佐犬1963さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

土佐犬1963さん [50代/女性] 2021年10月12日 16:49:35

いつも東京泊まりの時は利用しています。今回は3連泊エコプランにしました。タオル類はドアに掛けてくれているので、毎日新しいタオルです。お掃除が無いので荷物出しっぱなしでもOK!快適に過ごせました。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年10月12日 18:47:55

お客様の仰る通り、エコプランはお部屋の清掃・アメニティの補充はございませんが、タオル類はドアノブに掛けているので清潔にご利用頂けるかと思います。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非お立ちより下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【ecoプラン】~客室清掃なし~2連泊 or 3連泊・素泊まり

投稿者さん 2021年09月25日 12:12:56

前回初めて泊まってとても印象が良かったので、今回はスカイツリービューの部屋を申し込みました。程よくスカイツリーから離れていて総武線の線路も少し見え、良い景色でした。ただ、東向きなので朝日が登ってからはシェードを下げないと眩しいです。
    また、部屋ではWiFiを使用してYoutubeを見て楽しみましたが、途切れることもなく快適でした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年09月25日 17:32:54

数あるホテルの中から京急EXイン浅草橋駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

前回ご宿泊頂いた際の印象が良かったとのことで、大変嬉しく存じます。
    この度のご宿泊では景観もご満喫頂けましたようで何よりでございます。
    素敵なお写真のご提供もありがとうございます。
    日中と夕刻とでは雰囲気が異なり、ずっと見ていても飽きないでいられそうですね。
    お客様の仰る通り、スカイツリービューのお部屋は東向きですので、朝や昼間等、眩しく感じられる際はロールカーテン・遮光カーテンをご利用頂ければと存じます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共スタッフも安心致しました。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】75%OFF!!素泊まり ★ビジネスやカップル・ご夫婦でのご旅行に★
    【【禁煙】スカイツリービューセミダブル1名利用】

投稿者さん 2021年09月21日 13:57:12

周りの部屋の音も無く快適でした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年09月21日 15:08:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

【当日限定】チェックイン18時からのショートステイプラン 素泊まり
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

Markn5555さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

Markn5555さん [60代/男性] 2021年09月20日 12:20:00

9月17日から20日まで3泊しました。
    ロビーに有るアメニティバイキングでカミソリや色々な紅茶等必要な物をいただけるのがありがたかったです。
    羽田空港から京急で乗り換え無しで到着できる浅草橋の立地も良いですね。
    さらに駅から近い点も良いホテルですね。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年09月20日 17:48:06

いつも京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港から乗り換えなしでアクセス出来、出張などビジネス利用はもちろん、観光などでも便利な立地にございます。

昨今の厳しい状況の中、当ホテルを選んで頂けている事に心より感謝させて頂きながら、これからもお客様によりご満足頂けますよう、サービス改善・向上に一層取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽45】素泊まり ★45日前のご予約でお得!東京観光で泊まるホテルは駅チカが便利★
    【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

ようちゃんだよーさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

ようちゃんだよーさん [60代/男性] 2021年09月16日 09:40:59

東京出張時、会社に近く行き来が便利なので利用しています。ホテル内のフリーコーヒーが便利で美味しいです。すぐ近くにコンビニや食事をする処も色々あり大変便利です。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年09月16日 17:40:00

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
    貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月07日 15:35:43

立地が駅近くで大変便利。コンビニや外食に困らないです。朝食もご飯、味噌汁おかわりできてエネルギー源、満タン補給出来ました。
    部屋も広く、大きな冷蔵庫、電子レンジなど設備も充実。
    連泊でしたが、清潔で静かにすごせました。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年09月07日 17:12:26

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、立地やコンビニ・飲食店が充実している点につきましては多くのお客様からもご好評頂いております。
    朝食やお部屋に関しましても、ご満足頂けましたようで、私共スタッフも安心致しました。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【ecoプラン】~客室清掃なし~2連泊 or 3連泊・朝食付
    【【禁煙】デラックスセミダブル 1名利用】

投稿者さん 2021年09月07日 09:57:30

駅から近く、清潔感がある部屋で快適に過ごすことが出来ました。ロングステイプランが有り難かったです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年09月07日 12:32:06

この度は、京急EXイン浅草橋駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
    また、プランに関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努力を重ねて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【7:00~翌19:00】のんびり36時間ロングステイプラン★素泊まり【室数限定】

投稿者さん 2021年08月31日 11:25:59

夜遅くに急な宿泊となり、女性用のアメニティを頂けて助かりました。
    お部屋も広くてゆっくり休めました。
    また利用させていただきます。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年08月31日 12:49:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共スタッフも大変うれしく思います。