テンザホテル・仙台ステーション クチコミ・感想・情報

テンザホテル・仙台ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 14:03:39

清潔感のある部屋で気になるところがなかった。フロントも余計なことを言わすテキパキとしてて良い。
    宿泊者の駐車料金がかからないとなお良い。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年05月12日 01:45:11

この度は仙台市内数あるホテルの中より、当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

駐車場料金につきましては、宜しければ駐車場代を含むプランもございますので、ご検討頂けましたら幸いでございます。

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に

投稿者さん 2022年05月06日 18:01:47

建物自体とても綺麗で、ホテルの方の対応もよかったです。事前にホテルに駐車場の件でお電話していたのですが、その時の対応の方と意見が食い違って困惑しましたが、しっかりと対応して下さりありがたい限りです。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年05月06日 20:16:40

ご滞在に関しまして概ねご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

従業員の対応につきましてもご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様へのご案内につきましてはオペレーションを統一し今後このような事の無いよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント

【素泊り】ビジネス・行楽での駐車場ご利用の方にお勧め・駐車場無料プラン♪
    【【喫煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年05月04日 20:14:05

風呂の掃除があまり良くなかった(長い髪の毛が複数落ちていました)のが残念です。部屋を変えてもらおうかとも思いましたが、面倒なので辞めました。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年05月06日 08:47:13

バスルームの清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたお部屋については、確認し改善を致しました。次回ご利用頂いた際にはこのような事の無いよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

マネージャー

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

素人百姓さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

素人百姓さん [60代/男性] 2022年04月15日 12:32:39

朝食が、いつも、美味しいです。ありがとうございました。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年04月15日 18:33:38

この度は仙台市内数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

時期に伴いますが、一部ビュッフェの中に期間限定でご提供している場合もございますので、次回以降当館をご利用頂いた際も是非、ご朝食付きプランをご予約頂けると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

テンザホテル・仙台ステーション 佐藤

【ポイント10%/朝食付】必見!人気のポイントアップ★12時レイトアウト付

投稿者さん 2022年04月08日 15:38:34

このお値段でこの設備はかなりお得でした。ベッドもお風呂も広く、ゆっくりくつろげました。朝食も美味しかったです。
    立体駐車場が21時までしか出し入れが出来ないと言われました。平面の駐車場は予約でいっぱいとのことで、それ以降にしか戻れないことを伝えたところ、ちょうどその日は、身障者用の駐車スペースが空いているので、使用していいと言っていただけて助かりました。丁寧に対応していただき良かったです。
    今回は、息子の大学の入学式の為利用させていただきました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年04月09日 04:28:29

ご滞在に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回ご予約頂いたプランはスタンダードツインルームからデラックスツインルームへアップグレード頂けるプランとなります、
    当ホテルで人気のお部屋をご堪能頂けた事が伝わり大変嬉しく存じます。

【平日限定】【素泊り】ツインルームグレードアッププラン
    【【喫煙】デラックスツイン/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2022年03月27日 15:59:32

今回は、アーリーチェックインプランと駐車場があることが最優先のポイントとなって予約しました。荷物が非常に多かったので、機械式の駐車場は1度に出し入れしなくてはならないというデメリットがありつつも、駐車場がロビーと直結しているので大変助かりました。また他にもコンパクトで無駄がなく効率的なサービスに、おおむね満足できました。Wi-Fiの繋がりが今ひとつだったのですが、機会がありましたら、また利用したいと思えるホテルです。余談ですが、至近の中華料理屋(ロウリュウ?)さんも、非常に美味しかったです。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年03月28日 08:08:10

駐車場に関しましては、ご案内不足でございました。隣接している立体駐車場の隣に先着順で6台までですが平地の駐車場もございますのでご希望の際はフロントまでお尋ね下さいませ。

効率的なサービスとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じますが、Wi-Fiの繋がりに関しては時間帯で込み合う時があり大変ご不便をお掛け致しました。

余談で頂いた中華屋さんはホテルスタッフもよく食べに行くお店で、ランチが安価でボリュームもあり特におすすめでございます!

また来仙の機会がございました際には、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月26日 17:09:00

机が広く仕事が捗りました。新聞,ドリップコーヒー, 伊藤園のティーパック, アメニティーも必要なものだけフロントの近くにあるので十分でした。4泊のうち1回だけ清掃があり, その他はタオル交換のみなので, 自宅のように過ごすことができました。コンビニと駅も近く便利です。宅急便を依頼したのですが, フロントの対応も丁寧でとても助かりました。次の機会があれば利用したいと考えています。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年03月28日 07:40:52

お仕事が捗りましたとのお言葉、何よりでございます。
    3月より始めさせて頂きました環境に配慮した連泊清掃に関しましても、自宅のように過ごせたとのご意見を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。

テンザホテル・仙台ステーション 杉平

【4連泊/食事無し】4泊以上のご予約でさらに安く!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【【禁煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

らすでっくさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

らすでっくさん [40代/男性] 2022年03月17日 04:22:27

3月14日に宿泊
    家族内の所用のために宿泊したが、ついでにコロナワクチンの3回目接種を受けた。
    大規模接種会場がすぐ近くで便利な立地だった。
    施設も新しくくつろげた。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年03月17日 22:16:28

ご滞在中はお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく存じます。

当ホテルはリブランドオープンしてから間もなく3年を迎えようとしております。
    お客様にとってより良い空間を変わらずご提供して行けるようこれからも努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 伊藤 亨輔

【冬春旅セール】【素泊り】仙台駅東口より徒歩5分の好立地!食事無しのシンプルステイプラン
    【【禁煙】スタンダードダブル/160cm幅ベッド×1台】

らすでっくさん [40代/男性] 2022年03月17日 04:17:55

両親がこのプランで宿泊。
    施設はキレイで朝食は、種類も豊富で味も良く満足しておりました。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年03月17日 22:13:51

この度は仙台市内数あるホテルの中より当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しまして、ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

朝食につきましては月替わりのメニュー等もございますので、またご利用頂いた際には違った種類もお楽しみ頂けるかと存じます。

宿泊課 伊藤 亨輔

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2022年02月27日 20:48:34

2月26日に宿泊しました。お部屋もお風呂も荷物がたくさんおけて、お部屋に入った瞬間暖かくてよかったです。スタッフの方も親切でした。アメニティに、ボディスポンジがあれば、もっとよかったです。又泊まりたいです。

2022年02月
    テンザホテル・仙台ステーション 2022年03月03日 06:47:26

2回続けてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    アメニティに関して、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ内で情報を共有し、協議させて頂きます。
    次回ご来仙された際もご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2022年02月27日 20:45:33

2月23日に宿泊しました。駅から近くて、部屋もお風呂も荷物がたくさんおけて、お部屋もほどよく暖かいところに入れて良かったですね。スタッフの方も親切でした

2022年02月
    テンザホテル・仙台ステーション 2022年03月03日 06:44:02

ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    今回ご利用頂いたスタンダードツインルームは、友人同士やカップルで泊まる方にもご好評頂いております。
    スタッフの接客につきましても、温かいお言葉、私共としましてもとても大きな励みとなります。
    最後になりますが、お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月04日 20:43:58

金額の割には少々不満が残りました。
    ビジネスホテルの中ではデザイン重視でとても綺麗なホテルです。
    浴室も清潔感があってよかったです。
    朝食付きにしましたがもう少し美味しかったら嬉しかったです。
    窓から見える風景が少し寂しいです。女性ひとりだとちょっと怖いかも。

2022年02月
    テンザホテル・仙台ステーション 2022年02月05日 02:42:16

また、客室や朝食に関しまして貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、調理担当や料飲部門とも情報共有を行い、より多くのお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
    客室に関しましては隣接するビル等にどうしても景観を遮られてしまう部分がございます。
    何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また機会がございました際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月05日 19:29:43

年末に1泊しましたが、料金が安いし、食事も美味しかった。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年01月06日 06:40:42

ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして、ありがとうございました。

テンザホテル・仙台ステーション 河辺

【新春セール】【朝食付】仙台駅東口より徒歩5分の好立地! 朝食は和洋ブッフェをご用意
    【【喫煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年01月05日 14:10:02

サービス良いです。
    近くにファミマあり。
    各階?なのか分かりやすくレンジもあり良かったです

2022年01月
    テンザホテル・仙台ステーション 2022年01月06日 06:39:36

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

電子レンジに関しましては、5階のみに設置しております。次回も是非ご利用下さいませ。

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に

投稿者さん 2021年12月28日 11:42:49

仙台駅から近くて本当に助かりましたよ!仙台駅周辺で散歩しながら、リラックスができてよかったです!

テンザホテル・仙台ステーション 2021年12月28日 17:58:46

ご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分圏内となっております。
    周辺には公園や野球場、お子様向けのアミューズメント施設等もあり、散歩には最高のロケーションです。
    また機会がございました際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 伊藤 亨輔

【朝食付】ビジネス・行楽での駐車場ご利用の方にお勧め・駐車場無料プラン♪
    【【禁煙】デラックスツイン/120cm幅ベッド×2台】

おかめこんさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

おかめこんさん [50代/女性] 2021年12月07日 10:25:08

楽天生命パークから近いのと宿泊料金が安かったので利用しました。車で行ったので駐車場直結はありがたかったです。部屋は広くてキレイ、浴室も広かったので結構くつろげました。朝食も美味しくて満足でした。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年12月09日 02:48:59

ご宿泊に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは球場にも近い為、多くの観戦目的のお客様にご利用頂いております。
    またシーズンが始まり、観戦にお出かけの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月25日 15:13:16

4泊お世話になりました。仙台駅東口付近で宿泊する場合は利用させていただきますが、お部屋は綺麗に清掃されていていつも快適に過ごしています。今回は駐車場を利用しましたが、駐車場からホテル内(フロント)へつながっているので大変助かりました。
    また次回も利用させていただきます。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年11月27日 00:49:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また仙台にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン/120cm幅ベッド×2台】

なか602さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

なか602さん [50代/男性] 2021年11月25日 05:37:23

朝食担当女性スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
    元々持ち帰りコーヒー用の紙コップが無く、部屋に戻ろうとした際に、スタッフの方から「コーヒー用の紙コップをお探しでしたか?」とお声がけいただきました。
    他のスタッフの方々も、笑顔や対応が素晴らしく、出張の際にはりようしたいです。お世話になりました。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年11月27日 00:44:23

また、接客応対に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のニーズにお応えしていけるよう、そしてより良いサービスを提供していけるよう皆で努めて参りますので、お客様にとりましては引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル/160cm幅ベッド×1台】

10130920さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

10130920さん [60代/男性] 2021年11月24日 21:13:28

以前、レオパレス仙台の時には、よく利用させていただきました。コロナ禍になりなかなか宿泊できずにいましたが、今回、ホテル名が新しくなってから初めて利用しました。いつもながらきれいなホテルだと思います。ただ、チェックアウト時にフロントで言い忘れたのですが、室内にある空気清浄機の風向きを調節する蓋になっている部分がしっかりと作動せず、ほとんど利用できませんでした。それから、朝食ですが、以前はもっと質や内容がよかったように記憶しています。「お試し朝食」ということであったのでそのようになっていたのかもしれませんが。いずれ、お手頃価格の料金です。地下鉄の駅にも入りやすいのでおすすめです。いつも駐車場を利用しますが、安いです。また仙台に行く機会がありましたら利用させていただきたいと考えています。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年11月27日 00:37:30

ご滞在につきましては概ねご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

しかしながら空気清浄機の不具合に関しましてはご不便をお掛け致しました。
    お客様が快適にお部屋でお寛ぎ頂けるよう体制を見直し、再発防止に努めて参ります。

また、朝食につきましても貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
    お客様より頂いたご意見を参考にさらにご満足頂ける朝食を提供していけるよう日々邁進して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン/120cm幅ベッド×2台】

ごじゅうからさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

ごじゅうからさん [50代/男性] 2021年11月24日 16:05:42

朝食にギュウタンカレーがあり、朝から食べ過ぎてしまいました。仙台風イモ煮もおいしかったです。部屋に洗濯物を干すための洗濯バサミハンガーを忘れてしまったようです。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年11月25日 14:20:08

朝食に関しましては発行地産の食材を使用したり、郷土料理をご用意させて頂き、少しでもお客様にお喜び頂けるようなメニュー作りを心掛けております。
    お忘れ物はお電話の問い合わせを頂ければお探し致します。どうぞご遠慮なくお電話ください。
    また機会がございました際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    最後になりますがお忙しいお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊課 陳