テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) クチコミ・感想・情報

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台)

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月13日 12:18:29

ホテルに戻る際、フロントの女性のスタッフが大きな声でプライベートな話をしていて、態度もものすごく悪くそこがとても残念でした
    フロントはホテルの顔になることもあると思うので、
    ホテルよかったな、でもあの人の態度悪かったよな、
    と、友人と思い出話に残ってしまうほどだったので、お客様と直接対応する同職としては気を引き締めた方がいいのではないかと思いました。
    そのほかはとても良かったです
    ありがとうございました

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年06月13日 18:22:37

また、お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に関しまして、概ねご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、従業員の接客応対につきましてはご不便をお掛け致しました。
    今一度接客に関して見直し、オペレーションの強化と改善を図って参ります。貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

厚かましいお願いとは存じますが、また当ホテルにお越し頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    最後になりますが、ウイルスまん延による体調悪化が懸念されております。どうかお体ご自愛くださいませ。

宿泊課 伊藤 亨輔

【巡るたび、出会う旅。東北】【朝から大満足♪】お試し朝食付きプラン♪
    【【禁煙】スーペリアツイン/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年05月14日 11:50:37

以前、朝食レストランにとても感じの良い60歳前後の男性のフロアスタッフさんがいた。
    その好印象が残っており、あらためてこのホテルを予約したが、今回は女性スタッフだけで、その男性スタッフは辞めてしまったのか、いらっしゃらなかった。
    残念です。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年05月14日 17:55:18

この度は仙台市内数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂き有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。該当スタッフに関してですが、現在も在籍しておりますが、今現在朝食とランチのみの営業となっており、出勤が変則的となっておりますので、ご理解とご了承の程お願い致します。

また、スタッフ一同がお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、来仙の機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

大河内

【【禁煙】スタンダードダブル/160cm幅ベッド×1台】

ミツソウさんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

ミツソウさん [50代/男性] 2021年05月10日 09:09:56

早めに着いたら駐車料金を別途とられます。じゃー、早く出発は割引するすのですか?

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年05月11日 05:46:12

この度は当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。

駐車料金についてですが、チェックアウト時間より早く出発する場合、割引はございません。ご了承の程お願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして、ありがとうございました。
    お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 河辺

【春夏旅セール】【素泊り】仙台駅東口より徒歩5分の好立地!食事無しのシンプルステイプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン/120cm幅ベッド×2台】

モルモットデコイさんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

モルモットデコイさん [20代/男性] 2021年05月06日 16:56:43

提携駐車場?がホテル併設でタワー式立体駐車場なので預けたら駐車場側の入り口からフロントに入りやすいのとコインランドリーや製氷機があるのは個人的に良かった。
    またテレビでYouTubeが見れるし、部屋も広かった。
    冷蔵庫の設定温度が悪くて酒を冷やせなかったのと洗面台の蛇口の位置が悪く使いづらいは残念

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年05月07日 05:35:16

この度は仙台市内数あるホテルの中より、当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますが、冷蔵庫の温度設定管理不足と設備の位置の面に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    冷蔵庫はすぐに温度設定を確認し、改善に努めて参ります。
    お忙しいお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

テンザホテル・仙台ステーション 杉平

【【喫煙】デラックスツイン/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年05月06日 06:28:34

清潔。連泊で、掃除なしにしたら、替えのバスタオルや歯ブラシ、バスマットがバッグに入ってドアそばに有り、感動した。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年05月06日 07:20:51

客室・サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもよりレベルの高いサービスをお客様に提供出来るよう、従業員一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月14日 15:44:31

他の方が書いてるようにWi-Fiが夜になると低速になり1~2M程度でYouTubeがやっと見れるくらいです。回線の増強を希望します。
    スマホをミラーリングできるのは便利でした。
    朝食は初日8時前に行ったのに量が少なく補充はなし。ご飯は乾燥してパリパリです。また、目玉焼きと唐揚げが店員への注文だったが女性店員は全く案内もなく食べられませんでした。翌日は男性の店員でとても丁寧な案内で唐揚げ食べられました。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年04月15日 18:34:07

ご滞在に関しまして、貴重なご意見賜りました事重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiに関しましては全館一括のものの他に、部屋別のWi-Fiもございます。ご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。次回もしご利用の機会があれば、是非ご参照くださいませ。

朝食時のオーダーバイキングのご案内不足につきましても申し訳ございませんでした。
    料飲課と情報を共有し、案内の徹底と接客応対の見直しを図って参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

宿泊課 伊藤

【ポイント10%/朝食付】必見!人気のポイントアップ★12時レイトアウト付
    【【禁煙】デラックスダブル/180cm幅ベッド×1台】

チッピ158さんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

チッピ158さん [60代/女性] 2021年04月09日 04:47:06

4月2日にお世話になりました。綺麗で駅からも近く常宿にしたいと思います。次回は朝食を頂いてみたいです。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年04月10日 05:28:31

ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、仙台名産の牛タンを使用した牛タンカレーなどもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 河辺 洸多

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2021年04月05日 23:55:31

コスパがよくキレイにされててとても良かったです。
    ホテルスタッフは男性と女性のペアで立ってくれた方がいいような気がします。
    駐車場は入出庫をスムーズにしたかったので平置きにしましたが、近くのオフィスの人達の溜まり場になっていて駐車場でタバコを常に吸っていたのが不快でした。
    注意しないのでしょうか?
    印象も悪いと思います。
    また利用したいと思うので改善を希望します。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年04月06日 07:00:12

この度は仙台市内数あるホテルより、当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

平面駐車場の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。見かけたら注意をするようにしているのですが、改善されないのが現状でございます。スタッフ間で新たな改善策を模索し、お客様に迷惑が掛からないよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中での貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月03日 04:54:44

部屋も綺麗で朝食も美味しい。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年04月04日 05:26:17

ご滞在中に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもより良いホテルを目指して、従業員一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に

投稿者さん 2021年03月27日 22:47:18

全てにおいて合格点だった。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年03月28日 08:35:15

この度は仙台市内数ある中より、当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

また仙台にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 15:43:13

部屋もベッドも広くオシャレなデザインで過ごしやすいホテルでした。
    テーブルが大きな点もちょっとした仕事をするのに便利です。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年03月22日 23:40:36

ご滞在中はご満足頂けたご様子が窺え、お褒めのお言葉も賜りまして大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室は白を基調とした北欧風のモダンな造りとなっており、ベッドもシモンズ製クイーンサイズのダブルベッドを採用しております。

テーブルに関しましてもスーペリアダブルルームに関しましては十分に作業スペースを確保できるテーブルを壁付けではございますがご用意しております。

これからもお客様にとりましてより良いホテルを目指し、従業員一同努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

bsck2さんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

bsck2さん [30代/女性] 2021年03月14日 22:49:07

とてもおしゃれな内装で素敵な部屋でした。
    フロントの方の対応もとてもよかったです。
    残念だったのが、湯船にざらざらした汚れが残っていたことと、暖房のききが悪く(壊れていた?)寒かったことです。
    フロントに連絡しようかと思いましたが疲れていたのでそのまま寝てしまいました。
    エアコンはききが悪かっただけなのか壊れていたのか気になります。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年03月15日 06:09:12

ご滞在に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました件ですが、折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、清掃不足や暖房設備の面でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様がご宿泊されたお部屋の暖房設備につきまして、エアコンの風量に問題がございましたので直ちに不具合を改善致しました。

客室の清掃に関しましては、清掃後の確認作業の見直しを計り、ご安心してお寛ぎ頂ける客室の提供を努めて参ります。

また来仙の機会がございました際には、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 杉平

【冬春旅セール】【素泊り】仙台駅東口より徒歩5分の好立地!食事無しのシンプルステイプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン/120cm幅ベッド×2台】

釜出しプリンさんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

釜出しプリンさん [40代/女性] 2021年03月10日 19:24:31

仙台に泊まる際は、空いていたら必ず泊まりたくなるホテルです。
    部屋の広さも清潔さも完璧です。
    無駄のないホテルです

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年03月12日 14:54:10

当ホテルはまだ他のタイプのお部屋もご用意しておりまして、機会があればぜひご利用してみてくださいませ。
    これからもお客様にひと時の安らぎを提供できるよう精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

テンザホテル・仙台ステーション 陳

【冬春旅セール】【朝食付】仙台駅東口より徒歩5分の好立地! 朝食は和洋ブッフェをご用意
    【【喫煙】スタンダードダブル/160cm幅ベッド×1台】

RENGA2019さんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年03月07日 19:07:29

先月は、レストランで嫌な思いをしたので、今回は食事無しで宿泊しました。
    相変わらず部屋はキレイで、コンビニは近いし、部屋もおしゃれで広くて、いいホテルです
    地下鉄の駅も近いので便利です。

製氷機が8Fだとちょっと面倒ですので、1Fか2Fにあれば嬉しいですね

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年03月08日 16:42:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が窺え、私共と致しましても恐縮すると共に嬉しく存じます。

前回ご宿泊頂き、こちらでご指摘を頂いたレストランに関しましては従業員皆で話し合い、対応等々含め改善に努めております。
    是非挽回のチャンスを頂けるのであれば、もう一度お越し頂いてお声を頂戴する機会を頂けますと幸いでございます。
    製氷機に関しましては、今すぐにとはいきませんが、貴重なご意見賜りましたので、こちらも併せて協議して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月03日 15:28:37

32に宿泊しました。
    駅から近いし、お部屋も広めで綺麗でしたし、充電器を2つ(スマホとiPhone)借りれたし、良かったです。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年03月04日 06:29:44

ご滞在に関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお褒め頂きました好立地や客室の広さに甘んじる事無く、より良いホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 杉平

【宮城県民限定】STAY宮城県でお得に♪コロナ対策対応!県民感謝13時レイトアウトプラン
    【【喫煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

ベージュ163さんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

ベージュ163さん [40代/女性] 2021年02月14日 17:21:43

シンプルでキレイ
    余計なものが置いてなくていい
    バスルームは広いしオシャレ
    ベッド広くていい
    全体的にいいが、女性用のアメニティがついてなかったのが残念でした

朝食に牛タンシチューがあって種類も多く美味しかったです
    仙台に行ったときはまた利用したいです

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年02月14日 21:13:09

この度は仙台市内数あるホテルの中から当ホテルをご指名賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティに関しましてはご不便をお掛け致しました。
    客室内にご用意しきれなかった女性用アメニティなどのご用意はフロントに常備しておりました。ご案内が不足してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、日替わりで牛たんカレーの日もございますので、是非またご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

絶対入れるさんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

絶対入れるさん [50代/男性] 2021年02月09日 11:04:32

立地は最高です。ただ、こんなに近いのに地下鉄直結ではないのが残念。
    部屋は広くベッドも十分な広さがありました。
    空調なども問題ありませんでした。浴槽は小さめで足を伸ばしては入れなかった。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年02月12日 11:39:52

この度当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今度仙台にお越しの際にはごゆっくり滞在頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    テンザホテル・仙台ステーション 陳

【【禁煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

竈門炭治郎1271さんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

竈門炭治郎1271さん [30代/女性] 2021年01月09日 14:20:08

1月7日の20時30分頃にチェックインさせて頂きましたが、その時フロントにいた女性スタッフさんも男性スタッフさんも対応がとても素晴らしかったです!

部屋も広く清潔感があり、ぜひまた利用させて頂きたいと思えました!

枕元付近のコンセントは非常に助かり、テーブルスペースも広々としておりました!

またコロナ対策もきちんとされていました!

コロナが怖くて食事無しにしましたが、次回利用時は食事付きで伺わせて頂きたいと思っております。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年01月10日 04:47:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。

ご朝食ですが、10月よりブュッフェスタイルでのご提供を開始いたしました。
    仙台ならではのメニューをご用意しておりますので、是非次回は召し上がってみてください。

これからもご満足いただける宿泊と食事を提供できますよう努力してまいりますので、 テンザホテル仙台をどうぞよろしくお願いします。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

沼田

【【喫煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

ピンクの紫陽花さんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

ピンクの紫陽花さん [60代/女性] 2020年12月30日 23:05:21

12/24に、クリスマスディナープランとスタンダードツインで宿泊しました。部屋もホテルもスタイリッシュで綺麗です。
    仙台駅近くコンビニもありで立地は最高、食事も美味しく女性に安心のホテルでした。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2021年01月01日 19:54:30

お客様にとっての大事なお日にちにお力添えが出来たこと、大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在に関しましても数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

クリスマスディナーにつきましては当ホテルのレストラン料理長が考えたオリジナルメニューとなっておりましたが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

テンザホテル仙台ステーション
    宿泊課 伊藤 亨輔

【2食付】テンザホテルで素敵な夜を♪X’masディナープラン♪
    【【喫煙】スタンダードツイン/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2020年12月16日 17:08:07

ホテルの方のお気遣いにとても感心し、安心して利用できました。周辺にコンビニや、色々ご飯やさんがありよかったです。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2020年12月17日 03:39:54

ご満足いただけるご宿泊をご提供出来た事を何よりも嬉しく思っております。

駅からとても近いホテルになりますので、お食事やお買い物などとても便利な場所にございます。
    また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

沼田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!仙台駅東口より徒歩5分の好立地! 朝食は和洋ブッフェをご用意
    【【禁煙】スタンダードダブル/160cm幅ベッド×1台】