テンザホテル・仙台ステーション クチコミ・感想・情報

テンザホテル・仙台ステーションのクチコミ・お客さまの声

おかめこんさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

おかめこんさん [50代/女性] 2021年12月07日 10:25:08

楽天生命パークから近いのと宿泊料金が安かったので利用しました。車で行ったので駐車場直結はありがたかったです。部屋は広くてキレイ、浴室も広かったので結構くつろげました。朝食も美味しくて満足でした。

【【喫煙】スタンダードツイン/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年11月25日 15:13:16

4泊お世話になりました。仙台駅東口付近で宿泊する場合は利用させていただきますが、お部屋は綺麗に清掃されていていつも快適に過ごしています。今回は駐車場を利用しましたが、駐車場からホテル内(フロント)へつながっているので大変助かりました。
    また次回も利用させていただきます。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年11月27日 00:49:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また仙台にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 伊藤 亨輔

【4連泊/食事無し】4泊以上のご予約でさらに安く!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【【禁煙】スタンダードツイン/120cm幅ベッド×2台】

なか602さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

なか602さん [50代/男性] 2021年11月25日 05:37:23

朝食担当女性スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
    元々持ち帰りコーヒー用の紙コップが無く、部屋に戻ろうとした際に、スタッフの方から「コーヒー用の紙コップをお探しでしたか?」とお声がけいただきました。
    他のスタッフの方々も、笑顔や対応が素晴らしく、出張の際にはりようしたいです。お世話になりました。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年11月27日 00:44:23

この度は仙台市内数あるホテルの中より当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。
    また、接客応対に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のニーズにお応えしていけるよう、そしてより良いサービスを提供していけるよう皆で努めて参りますので、お客様にとりましては引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル/160cm幅ベッド×1台】

10130920さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

10130920さん [60代/男性] 2021年11月24日 21:13:28

以前、レオパレス仙台の時には、よく利用させていただきました。コロナ禍になりなかなか宿泊できずにいましたが、今回、ホテル名が新しくなってから初めて利用しました。いつもながらきれいなホテルだと思います。ただ、チェックアウト時にフロントで言い忘れたのですが、室内にある空気清浄機の風向きを調節する蓋になっている部分がしっかりと作動せず、ほとんど利用できませんでした。それから、朝食ですが、以前はもっと質や内容がよかったように記憶しています。「お試し朝食」ということであったのでそのようになっていたのかもしれませんが。いずれ、お手頃価格の料金です。地下鉄の駅にも入りやすいのでおすすめです。いつも駐車場を利用しますが、安いです。また仙台に行く機会がありましたら利用させていただきたいと考えています。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年11月27日 00:37:30

ご滞在につきましては概ねご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

しかしながら空気清浄機の不具合に関しましてはご不便をお掛け致しました。
    お客様が快適にお部屋でお寛ぎ頂けるよう体制を見直し、再発防止に努めて参ります。

また、朝食につきましても貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
    お客様より頂いたご意見を参考にさらにご満足頂ける朝食を提供していけるよう日々邁進して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/120cm幅ベッド×2台】

ごじゅうからさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

ごじゅうからさん [50代/男性] 2021年11月24日 16:05:42

朝食にギュウタンカレーがあり、朝から食べ過ぎてしまいました。仙台風イモ煮もおいしかったです。部屋に洗濯物を干すための洗濯バサミハンガーを忘れてしまったようです。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年11月25日 14:20:08

ご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    朝食に関しましては発行地産の食材を使用したり、郷土料理をご用意させて頂き、少しでもお客様にお喜び頂けるようなメニュー作りを心掛けております。
    お忘れ物はお電話の問い合わせを頂ければお探し致します。どうぞご遠慮なくお電話ください。
    また機会がございました際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    最後になりますがお忙しいお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊課 陳

【【禁煙】スタンダードツイン/120cm幅ベッド×2台】

R10971さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2021年11月21日 16:43:33

今回は両親が宿泊しましたが、満足出来るホテルでした。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年11月22日 01:00:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいお時間を割いてのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたとの事で私共も安心致しました。
    これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指し邁進して参ります。
    また仙台にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】デラックスツイン/120cm幅ベッド×2台】

R10971さん [50代/男性] 2021年11月21日 16:42:07

何度か利用していますが、今回も満足出来るホテルでした。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年11月22日 00:56:48

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足頂けるよう従業員一同努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月20日 17:44:46

とても綺麗で居心地も良かったです♪
    当日に朝食もお願いしましたが快く受けて頂き、期待以上に色々と美味しかったです♪また仙台に行った際には宜しくお願い致します(^^)

テンザホテル・仙台ステーション 2021年11月21日 07:13:08

この度は仙台市内数あるホテルの中より、当ホテルをご指名賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

次回来仙の機会がございましたら、是非当館をご利用頂けたら幸いです。

最後になりますが、お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

テンザホテル・仙台ステーション 河辺

【出たらラッキー♪】【当日限定】【室数限定】部屋タイプおまかせプラン!
    【【喫煙】お部屋タイプおまかせ/15平米~】

投稿者さん 2021年11月10日 07:00:46

部屋だけでなくホテル自体も非常に綺麗でオシャレなのに、他の一般的なホテルと同価格で泊まれたのでとても良かった。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年11月10日 16:47:22

ご滞在に関しまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    今回お泊りいただいたプランが当日限定で空いているお部屋をお安くお出ししているプランでございまして、通常のプランよりお得にお泊りいただけます。

また急なお泊りが必要になった時などは、ぜひサイトをご覧くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/15平米以上】

投稿者さん 2021年11月05日 20:34:14

喫煙ルームなのに匂いもしないし
    お風呂もお部屋も快適でした
    仙台に行く際はまた利用させていただきます

テンザホテル・仙台ステーション 2021年11月07日 16:10:12

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは喫煙室、禁煙室でフロア毎に分けられており、また清掃の過程でも残臭等特に気を配りながら客室提供を行っております。

宿泊課 伊藤 亨輔

【秋冬旅セール】【素泊り】仙台駅東口より徒歩5分の好立地!食事無しのシンプルステイプラン
    【【喫煙】スタンダードツイン/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年10月13日 15:36:43

部屋わ綺麗だが 冷蔵庫が全く冷えない 大浴場が有ればもんくなし

テンザホテル・仙台ステーション 2021年10月14日 05:06:15

この度は仙台市内数あるホテルの中より、当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    客室の冷蔵庫に関しましては、ペルチェ式のものを採用しており、冷えた物を保冷する程度の出力となっておりますので、冷やしたい物がある場合はフロントにてお預かりも可能でございます。
    大浴場に関しましては、当ホテルにはございませんので、近隣の銭湯などをご紹介させて頂き対応させて頂いております。
    この度は貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

テンザホテル・仙台ステーション 杉平

【【喫煙】スタンダードダブル/160cm幅ベッド×1台】

釜出しプリンさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

釜出しプリンさん [40代/女性] 2021年10月13日 02:57:00

何度か利用させていただいてます。部屋は広く、ベッドも広い!!毛布もフワフワでお気に入りのホテルです。また利用させていただくと思います。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年10月14日 04:48:33

いつもご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、お気に入りとのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
    テンザホテル・仙台ステーション 杉平

@119さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2021年10月04日 14:14:58

仙台駅からは少し歩きますが、お手頃価格でとてもキレイな部屋をいただきました。
    160cm幅のベッドが悪かろうはずがありません。

良いホテルと思います。
    またお世話になりたいと思いました。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年10月07日 06:15:26

仙台市内数あるホテルの中より当ホテルをご指名賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にとってより良いホテルを目指し、努めて参ります。
    引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    テンザホテル・仙台ステーション 河辺

投稿者さん 2021年09月26日 17:44:35

お部屋は広く、ソファーも大きくてよかったです!
    とても綺麗で清掃も行き届いていたと思います。
    一つ残念だったのは、ソファーにシミ汚れ?みたいなのがあったことです。色んな方が宿泊するので仕方ない部分はあるかと思いますが、ソファーにカバーか何かあれば目立たないかと思いました。
    でも、この値段で風呂とトイレは別々ですし、駅も近く、また仙台に行った際には是非利用したいと思います!

テンザホテル・仙台ステーション 2021年09月26日 18:16:36

この度は仙台市内数あるホテルの中から、当ホテルをご指名賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中概ねご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

お客様がお泊り頂いたデラックスツインルームは、お風呂とトイレが別の造りとなっており、ご家族連れやカップルでのご利用に大変ご好評頂いております。
    しかしながらソファーの汚れに関しましては大変ご不便をお掛け致しました。
    客室清掃係と確認を行い、現在は解消しておりますが、今後このような事の無いよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして、ありがとうございました。

宿泊課 伊藤 亨輔

【素泊り/13時IN】観戦前に一休み♪野球観戦応援プラン♪
    【【喫煙】デラックスツイン/120cm幅ベッド×2台】

babanbaban9730さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

babanbaban9730さん [20代/男性] 2021年09月24日 15:25:23

長期出張のため一か月ほど滞在しました。
    特に目立った不満点がなかったため、そのまま泊まり続けようと思っていました。
    しかしある日、朝ごはんを食べ終え仕事に行く準備をしに部屋へ戻ろうとした時にスタッフに呼び止められ

「明日から野球の団体が泊まりにくるから明日朝、できれば今夜中に部屋を出てほしい」

と言われました。
    出勤前のかなり忙しい時にそんな話をされたのもあり得ないですし、有無を言わさず宿泊客を移動させることで自分たちのミスを無かったことにしようとするパワープレーに大変関心いたしました。
    野球の団体が直前に予約を入れるとは考えられず、その団体が来るまでに部屋の中に置手紙をしてお願いをするチャンスくらい何度だってあったはず。
    しかし、そうはせずに決まったことだからということで移動することになりました。
    「ツインの部屋にグレードアップしましたので」
    と言われましたが、一人で止まっているのでむしろシングルの時よりスペースが狭くなり本当になんのメリットもありませんでした。

部屋を移動させられた件は清掃の人、朝ごはん会場のスタッフとも連携がとれていませんでした。部屋を移動させられている予定だったのか仕事から帰ってきても掃除されていなかったり、移動した部屋のカードキーを見せても朝ごはん会場に入れなくなりそうになったり....。

部屋の内装や設備がいいだけに、その運営をするスタッフの酷さがより際立ちました。
    テレビでミラーリングができるのが唯一のおすすめポイントです。

何が起こるのか分からないホテルに泊まってみたいという方には、このホテルはぴったりではないでしょうか。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年09月24日 22:12:19

また、お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、お部屋の変更につきましてご案内が不足してしまいお客様に多大なるご不便、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

ご延泊を承った際に、当初ご宿泊されておりましたスーペリアダブルルームのご予約ではなく、スタンダードツインルームでご予約がございましたので、ルームチェンジが必要でございました。

しかしながら、ルームチェンジにつきましてはお客様のお戻りの時間が遅めであった事、ルームチェンジについてご説明をさせて頂くタイミングを図れなかった事が起因となり、結果として事後報告という形になってしまいました。
    今後このような事の無いよう、従業員一同連携を密にし、再発防止に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

伊藤 亨輔

【7連泊/朝食付】7泊以上のご予約でさらに安く!
    【【喫煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

にん246さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

にん246さん [40代/女性] 2021年08月31日 19:49:21

部屋が広くてテレビも大きく、落ち着いてゆっくり過ごすことができました。
    アメニティも大変良かったです。
    また機会があったら是非利用したいと思います。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年09月05日 08:36:40

この度は当ホテルを仙台市内数あるホテルの中より当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルのスーペリアダブルのお部屋は16~17平米のゆったりとした造りとなっており、設置しているテレビも大きめのものを取り入れております。

アメニティに関しましても、お部屋だけではなくフロントにもお客様が自由にお取り頂けるアメニティバイキングを設置しております。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 伊藤 亨輔

【宮城県民限定】STAY宮城県でお得に♪コロナ対策対応!県民感謝13時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年08月27日 03:31:48

とても綺麗でおしゃれな部屋に泊まることができて、満足です。
    テレビではyoutubeを見たり、スマホをミラーリングしたりでき、部屋での時間を楽しく過ごすことができました。また行きたいです。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年08月27日 04:44:10

ご宿泊に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    テレビでは施設案内や貸し出し品の一覧など様々なインフォメーションとなっております。
    ぜひまたご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

沼田

【楽天トラベルセール】【素泊り】仙台駅東口より徒歩5分の好立地!食事無しのシンプルステイプラン
    【【喫煙】スタンダードダブル/160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年08月04日 06:08:32

想像以上に部屋が綺麗で清潔感たっぷりでした。またお世話になります。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年08月05日 03:04:42

ご滞在に関しましてとても快適とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

テンザホテル・仙台ステーション 沼田

【素泊り/13時IN】観戦前に一休み♪野球観戦応援プラン♪
    【【禁煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年07月17日 19:17:56

全体的に清潔感がありゆっくりくつろげました。特にベットの寝心地がよく疲れがとれました。また利用したいと思います。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年07月17日 19:42:59

ご滞在に関しまして、ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

当ホテルのスタンダードダブルルームには、160cmのクイーンサイズ シモンズ製コイルベッドを採用しており、多くのお客様よりご好評頂いております。

宿泊課 伊藤 亨輔

【4連泊/朝食付】4泊以上のご予約でさらに安く!

投稿者さん 2021年07月16日 15:36:52

バストイレ別だったらもっとよかったなと思いました。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年07月16日 17:47:49

お部屋のバストイレに関してですが、当ホテルではデラックスツイン以上のお部屋ですとお風呂とお手洗いが別となっております。
    ご理解とご了承をお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。