ホテルレオパレス仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルレオパレス仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 23:47:20

ほぼ申し分ありません。
仙台出張時はまずここから空きを確認しています。

ホテルレオパレス仙台 2019年12月09日 05:55:53

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスを提供していけるよう、努めて参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 伊藤 亨輔

気仙沼帆布「GANBAARE」お土産付プラン♪◎200タイトルの映画を無料配信◎

投稿者さん 2019年12月05日 18:35:51

宿泊希望日が、周辺ホテルよりも値段設定が安かったので決めましたが、
駅からも近く、キレイでスタイリッシュなホテルでした。
部屋も広く、清潔でしたし、
浴槽のお湯はりも 蛇口からの湯量が豊富なのか、
すぐお湯はりが出来て 助かりました。
泊まった部屋は 窓の外がすぐ隣のビルの壁で
自然光と眺望が期待できないので 評価4にしましたが、
基本 風呂入って寝る だけですので、問題ないと思います。
仙台に泊まるときは またこちらのホテルにします。

ホテルレオパレス仙台 2019年12月07日 00:59:01

この度はホテルレオパレス仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中に貴重なご投稿をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

御投稿の内容からご滞在にご満足していただけたご様子が窺えました。

ただ客室の景観に関しましては、お客様のご指摘のとうり、近隣がマンションやオフィスビルに隣接しているため、眺望が望めないのが現状でございます。

ツインルームなど部屋タイプによっては外の景色が望めるお部屋も一部ございますので、
また仙台にお越しになる機会がございましたら、
ぜひホテルレオパレス仙台をお選びいただけると幸いでございます。

宿泊課 池谷 豊光

【早期得割】◎早トク14◎14日前までのご予約がおトク◎200タイトルの映画無料配信◎

投稿者さん 2019年11月17日 15:49:52

駅からのアクセスはわかりやすく近かったので楽でした。

室内はとても綺麗で、喫煙室だったけれど煙草のにおいが染みついておらず
快適でした。

いつも出張時は、宿泊ホテルに重めの資料を送っており、
たいていはチェックイン時にそれを受け取ることになり
持参したスーツケースや荷物とあわせて部屋へあがることが手間になるのですが
既に部屋へ届けていただいてあったので助かりました。

次の仙台訪問時にもまた利用したいです。

ホテルレオパレス仙台 2019年11月17日 18:39:07

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お荷物は事前にお持ち頂くか、前日等にお送り頂いたものに関してはお部屋にお運びしております。

また仙台にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 伊藤 亨輔

【直前割】◎お部屋代のみのシンプルステイ◎200タイトルの映画を無料配信◎

投稿者さん 2019年10月28日 01:32:37

娘と2人で2泊させていただきました。駅から近く、コンビニや飲食店が近くにたくさん有るので便利でした。
また、予約した部屋より広い部屋に換えていただいたので快適に過ごせました。ありがとうございました。
朝食はお惣菜の種類が多く、とても美味しくいただきました。笹かまとお刺身が美味しかったです。
次回もまた宿泊したいです。

ホテルレオパレス仙台 2019年10月31日 00:01:14

この度は、ホテルレオパレス仙台をご利用頂き
誠にありがとうございます。
当ホテルの立地環境やお部屋・朝食につきましてご満足頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用を
お待ち致しております。

宿泊課 相澤佳奈

【連泊のお客様限定】【朝食付】清掃不要でお得に宿泊ECO割プラン◎200タイトルの映画が無料見放題◎
【◎禁煙◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

MI1952さんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

MI1952さん [60代/男性] 2019年10月27日 16:37:12

台風の余波、雨が降る中ホテルに着くと、フロントで「タオルをどうぞ」。まず、好印象。
 仙台駅東口から歩いて5分ほど。道は単純。隣にコンビニがある。
 部屋はダブルで、新しく清潔。風呂、洗面所もビジネスホテルとしてはゆとりがある。
 朝食は、特に、和食メニューが充実していておいしい。刺身まであるのは、海辺の温泉旅館のよう。
 フロント、レストランとも接客よし。
 部屋には、ドリップコーヒーと紅茶、日本茶のティーバッグがあった。
 値段を考えても、たいへん質の高いホテル。機会があればまた宿泊する。

ホテルレオパレス仙台 2019年10月31日 00:09:25

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き
誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてご満足頂けた様で安心致しました。ご朝食につきましては季節の食材をご用意しておりますので、次の機会には別のメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 相澤佳奈

【朝食付】【農林水産省生産局長賞受賞記念】◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付プラン◎

投稿者さん 2019年10月21日 12:04:19

10月19日観光するのに利用させてもらいました。
禁煙が取れなく喫煙になってしまいました。
部屋はキレイでしたが、タバコのにおいがすごく、部屋全体、枕、クッションにもかなり残っていました。
仕方がないですが禁煙にすればよかったと思いました。

バスルームのカギが壊れていて施錠出来なかったです。

冷蔵庫は電源を付けているにも関わらず室温くらいのままでした。
翌朝になって気付いたので冷蔵庫の中に入れていたナマモノは処分するしかなかったです。

ホテル全体がキレイで期待していたのですが非常に残念でした。

ホテルレオパレス仙台 2019年10月23日 16:16:28

この度はホテルレオパレス仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、設備の不備に関して、大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

喫煙のお部屋でのご宿泊ではきっとお身体を十分に休めることができなかったかと存じます。申し訳ございません。

バスルームのカギにつきましてもすぐに確認し、修理を行いました。

また、客室内冷蔵庫に関しましては、温度は約5℃に設定されており、温度調節が出来ません。お手数ではございますが、冷え方が気になる場合はフロントにてお預かりさせていただいております。事前のご案内が足りず、失礼致しました。

いただいたご意見はフロントスタッフ及び清掃担当者と共有し、改めて清掃の際の室内の消臭や至る箇所のドアの開閉など、定期的な点検を行い改善に努めて参る所存でございます。

誠に厚かましいお願いとは存じ上げておりますが、これに懲りず当館をご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課マネージャー 浅野 雅子

【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル2名利用◎】

投稿者さん 2019年10月06日 17:41:55

朝食がとても美味しかったです。種類も豊富でお腹いっぱい食べてしまいました。
部屋も綺麗でした。

ホテルレオパレス仙台 2019年10月08日 00:46:04

この度はホテルレオパレス仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

ご投稿を拝見させていただきまして、客室ならびにご朝食にご満足いただけたご様子が窺えました。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、
是非ホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月04日 23:20:57

翌日、アンパンマンミュージアムに行くために宿泊しました。小さい子供がいるので、洗い場つきの浴室が助かりました。近くに飲食店も多く、コンビニもあるので便利だと思います。

ホテルレオパレス仙台 2019年09月05日 03:05:33

またお忙しい中に貴重な御投稿をいただきまして
重ねて御礼申しあげます。

御投稿を拝見させていただきまして、ご滞在に満足していただけた御様子が窺えました。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、
ぜひホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。

宿泊課 池谷 豊光

【女性におすすめ】【朝食付】京都生まれの基礎化粧品「京のおしろい落とし」4点セット付きプラン
【◎禁煙◎DXツイン◎広さ31平米~◎空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2019年09月02日 14:08:58

禁煙ルームにすれば良かった。結構タバコ臭かった。
フェイスタオルが1人2つずつあって良かった。
朝食がとても美味しかったです。

ホテルレオパレス仙台 2019年09月04日 07:57:27

この度は仙台市内数あるホテルの中から、当ホテルをご指名頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の臭いに関しましては大変ご不便をお掛け致しました。
少しでも軽減していける様、客室清掃、ルームチェック等精査し、改善に努めて参りますので、厚かましいお願いとは存じますが何卒引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿賜りまして、ありがとうございました。

【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル2名利用◎】

fukubiwaさんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2019年08月30日 19:22:24

翌朝レンタカー利用の為、近くのホテルを選択。何度目かの利用。仙台は宿泊代がやや高めなのが難。寝ごごちは悪くない。

ホテルレオパレス仙台 2019年08月31日 08:03:52

当ホテルの客室に採用しているベッドはシモンズ製でございまして、お客様にはご好評頂いております。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご稿、ありがとうございました。

アリーズダッドさんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

アリーズダッドさん [50代/男性] 2019年08月28日 21:23:13

禁煙希望でしたが、空きがなく喫煙室への宿泊でした。
仕方なく清浄機を使用して過ごしました。
それ以外は、部屋も広く清潔でゆったりできました。

ホテルレオパレス仙台 2019年08月30日 04:29:01

この度はホテルレオパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、貴重な御投稿をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

御投稿を拝見させていただきまして、禁煙希望とのことでしたが、お部屋の空きがなかったとのことで、
今回の御宿泊に関しましては、大変失礼いたしました。

ただ、客室の広さや清潔さには御満足をして
いただきまして、御安心いたしました。

今後も仙台にお越しになる機会がございましたら、
ぜひホテルレオパレス仙台を御利用くださいませ。

宿泊課 池谷 豊光

【直前割】【TWP=突然割引プラン】◎お日にち限定スペシャルプラン◎200タイトルの映画配信無料◎
【◎喫煙◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

投稿者さん 2019年08月07日 14:15:56

初めて利用しましたが、とても満足しております。
洗濯、乾燥も無料で出来、スタッフの方もとても親切でフロント、お部屋も気持ち良く利用出来ました。

立地も駅までも徒歩で行けお土産なども購入出来、本当に楽しい旅行になりました。
次回もまた利用させていただきます。

ホテルレオパレス仙台 2019年08月08日 21:05:33

この度はホテルレパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重な御投稿をいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

御投稿を拝見させていただきまして、立地面や客室、ならびにランドリーコーナーにご満足していただけた御様子が窺えました。

そして何よりスタッフの接客にお褒めの御言葉を
いただきまして、誠にありがとうございます。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、
是非ホテルレオパレス仙台を御利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申しあげております。

宿泊課 池谷 豊光

◎レオパレスホテルズ共通ポイントカード作成プラン◎200タイトルの映画を無料配信◎
【◎禁煙◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

投稿者さん 2019年08月06日 09:12:14

以前も 利用したが リニューアルされ 綺麗な室内で 照明の使い勝手が良かった 朝食は品数が多く お造りがおいしかった

ホテルレオパレス仙台 2019年08月07日 07:53:38

ご宿泊に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご朝食のお造りに関しましては、月替わりのメニューとなっており、その月毎に旬のものをお作りしております。
再度ホテルをご利用頂いた際には、また違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思いますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月04日 10:30:25

仙台出張時の定宿です。部屋と朝食の快適さが一番の魅力です。周りのホテルと比べて少し宿泊料金が高いと思われますが、それ以外は完璧ではないかと思います。

ホテルレオパレス仙台 2019年08月05日 05:03:19

いつもホテルレオパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重な御投稿をいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

御投稿を拝見させて頂きまして、客室と御朝食に御満足していただけた御様子が窺えました。

今後もホテルレオパレス仙台の御利用をよろしく
お願いいたします。

宿泊課 池谷 豊光

【早期得割】◎早トク14◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎14日前までのご予約がおトク

投稿者さん 2019年07月29日 10:54:08

駅から近かったのですが、迷ってしまいました。分かりやすい地図があれば良いと思います。
お部屋も掃除が行き届いており、臭いもありませんでした。ベッドの寝心地が良く、ライブの疲れが取れました。
アメニティで、クレンジングや化粧水などの化粧品があると嬉しいです。
機会があれば、またお邪魔したいと思っています。

ホテルレオパレス仙台 2019年07月30日 07:39:44

ご滞在中、概ねご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。
より分かりやすくお客様方にお伝えしていけるよう、スタッフ間で話し合い、すぐにとは参りませんが、改善していければと存じます。

女性用アメニティの設置に関しましては常備とはいきませんが、ご用意が出来るよう善処させて頂きます。
沢山の貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル2名利用◎】

ズボラちゃん0605さんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

ズボラちゃん0605さん [40代/男性] 2019年07月25日 21:17:23

部屋がきれいで広い

ホテルレオパレス仙台 2019年07月30日 07:26:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様により良い空間を提供できるよう、努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

つぐかじちゃんさんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

つぐかじちゃんさん [50代/男性] 2019年07月11日 16:50:20

広い部屋で設備もとても良かったです。次回も是非利用したいホテルでした。

ホテルレオパレス仙台 2019年07月12日 17:20:25

この度ホテルレオパレス仙台をご利用頂き
誠にありがとうございます。

ご滞在がご満足頂けた様子がうかがえ
安心致しました。

仙台えお越しの際は当ホテルのご利用を
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 相澤 佳奈

投稿者さん 2019年07月08日 20:57:59

毎年 夫婦か友達2名で利用させてもらって4回目くらいになります。
受付の対応も丁寧で立地も清潔感も申し分ありません!
ただ一つ。簡易式でも良いので椅子がもう一脚あれば助かります。
また来年もお世話になります。

ホテルレオパレス仙台 2019年07月09日 06:54:48

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

客室内の椅子に関しましては、広さの観点から、常時は一脚とさせて頂いております。
ご要望があれば、お部屋にもう一脚お運びすることも可能でございますので、次回またご来館頂いた際の参考にして頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 伊藤 亨輔

【仙台限定】コカ・コーラ仙台デザインスリムボトル付プラン【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】
【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル2名利用◎】

投稿者さん 2019年06月28日 21:27:23

広くておしゃれな部屋で、快適に過ごすことが出来ました。バスルームにテレビがあったのと、部屋の大型テレビにびっくりしました。また泊まりたいです。

ホテルレオパレス仙台 2019年06月30日 01:13:04

この度はホテルレオパレス仙台に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重な御投稿をいただきまして重ねて御礼申しあげます。

御投稿を拝見させていただきまして、
客室に御満足していただけた御様子が窺えました。
デラックスツイン以上の客室にはバスルームに
テレビを備え付けててございます。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、御予約をお待ちしております。

宿泊課 池谷 豊光

【朝食付】気仙沼帆布「GANBAARE」お土産付プラン♪◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付プラン◎
【◎喫煙◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

投稿者さん 2019年06月28日 18:53:43

快適に過せました。
レンジをフロアに設置いただけると時間気にせず使えるのでありがたい。

ホテルレオパレス仙台 2019年06月30日 01:20:58

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

御投稿を拝見させていただきまして、御滞在に
御満足していただけた御様子が窺えました。

電子レンジの件は今後ご検討をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。