ホテルレオパレス仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルレオパレス仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月17日 22:36:34

初めて利用しました。
お部屋やスリッパに清潔感がありましたし,バスタオル,フェイスタオルのほかに薄手のタオルがあったり,小さな事ですが気持ちよく過ごすことができました。
残念なのが部屋の冷蔵庫。スイッチを入れたつもりですが,全然冷えませんでした。

ホテルレオパレス仙台 2018年09月18日 13:45:39

この度は、ホテルレオパレス仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋等に清潔感があるとのお言葉、大変嬉しく存じます。また清掃スタッフにとりましても大変励みになるお言葉でございます。

しかしながら、冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

該当製品が本来の性能を発揮しているのか、状況を確認し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課マネージャー 大西 巧郎

【直前割】◎お部屋代のみのシンプルステイ◎200タイトルの映画を無料配信◎

投稿者さん 2018年09月14日 22:06:16

立地も設備も満足です。
出張の際はまた、使います。

ホテルレオパレス仙台 2018年09月15日 16:37:36

ご宿泊に関しまして、概ねご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

また仙台にお立ち寄りの際には、より良いサービスを提供できるよう、私どもも努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての温かいお言葉、誠にありがとうございました。

宿泊課 伊藤 亨輔

◎仙台朝市で使える!利用券(1,000円分)付プラン♪【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年09月01日 14:06:57

たびたび利用させていただいています。
立地に加え、食事の充実・おいしさ、スタッフの接客など毎回満足させていただいています。
仙台に行った際はまた利用させていただきたいと思っています。

ホテルレオパレス仙台 2018年09月05日 03:12:44

いつもホテルレオパレス仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

御投稿を拝見させていただきまして、立地面やレストランの充実さに御満足をしていただき大変うれしく思います。
そして何より、スタッフの接客に対するお褒めのお言葉をいただきまして、今後もさらにお客様から親しみやすい、信頼されるスタッフを目指して参ります。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、
ぜひホテルレオパレス仙台にご宿泊くださいませ。

宿泊課 池谷 豊光

【朝食付】気仙沼帆布「GANBAARE」お土産付プラン♪◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付プラン◎
【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル2名利用◎】

投稿者さん 2018年08月30日 16:50:36

新しく部屋も良く、大変満足でした。

ホテルレオパレス仙台 2018年08月31日 23:47:24

この度はホテルレオパレス仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

御投稿を拝見させていただきまして、客室にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

また仙台にお越しの際はホテルレオパレス仙台にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

宿泊課 池谷 豊光

【直前割】【TWP=突然割引プラン】◎お日にち限定スペシャルプラン◎200タイトルの映画配信無料◎

投稿者さん 2018年08月21日 20:27:54

お盆の帰省を車でするので途中で一泊することにして利用しました。
概ね不満はありません。
周辺が少し寂しい気がしました。
あと一つだけ、お風呂場の浴槽に髪の毛がの残っていてちょっと残念でした。
チェックインしてすぐに確認したので連絡しょうかとも思ったのですが疲れていたので面倒くさいと思い、しませんでした。
また、利用しても良いと思い、コメントしておきます。

ホテルレオパレス仙台 2018年09月05日 02:54:33

この度はホテルレオパレス仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、御投稿をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

今回はお盆の帰省ということで、本来楽しいはずのご旅行が、私どもの清掃の不備で、お客様に御迷惑をお掛けする結果となってしまいまして、
大変申しわけございませんでした。

今後は清掃のチェックをより強化してまいります。

もし、また仙台にお越しになる機会がございましたら、ホテルレオパレス仙台をお選びいただければ、光栄でございます。

最後に御返信が大変遅くなりましたことも重ねてお詫び申しあげます。

宿泊課 池谷 豊光

【早期得割】◎早トク14◎14日前までのご予約がおトク◎200タイトルの映画無料配信◎

投稿者さん 2018年08月20日 13:06:33

防音がしっかりしているのか、たいへん静かに過ごすことができました。ベットも枕もとても気持ちが良く、自宅以外でここまでぐっすり眠れた経験がないと思えるほどの快適さでした。
フロントの方だけでなく、駐車係の方や、清掃担当の方の対応も大変丁寧で好感が持てました。
朝食のカレーが絶品で私の好みにぴったりでした。カレーは朝食だけとのことでしたが、今後は友人とランチをいただきにレストランを利用させていただきたいと思います。
仙台に宿泊する機会はさほどありませんが、次回も利用できたらと思います。

ホテルレオパレス仙台 2018年08月22日 00:53:29

誠にありがとうございます。
ご利用にあたりましてご満足頂きスタッフ一同
安心致しました。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月12日 23:05:19

映画が見放題なのがとても良かったです。
食事なしのプランでしたが、チェックインする際に朝食を付けられますよと勧めて頂いたので頼んでみました。
朝食すごく美味しかったので大変満足しています。

ホテルレオパレス仙台 2018年08月13日 20:11:12

誠にありがとうございます。
またホテル内サービスについてご満足頂き、
スタッフ一同安心致しました。
ご朝食については月替わりにてメニューを
ご用意致しており、季節毎に違うメニューを
お楽しみ頂ける内容となっております。

またのお越しをお待ち致しております。

Hiro7229さんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

Hiro7229さん [30代/男性] 2018年08月09日 10:37:19

仙台駅に近い、立地いいです。
無料なランドリーもあります、便利です。(洗剤有料)
アメニティも完備です。
また仙台に来たら、絶対利用します。

ホテルレオパレス仙台 2018年08月11日 00:02:10

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き
誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【◎禁煙◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

しおさばちゃんさんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2018年08月05日 15:50:28

8月4日逗留。仙台駅東口から歩いて10分ほどで立地良し。建物も新しく部屋もオシャレ、ベッドも広く空調も適切で、とても快適でした。

ホテルレオパレス仙台 2018年08月07日 00:09:13

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申しあげます。

御投稿を拝見させていただきまして、ホテルの立地面、ならびに客室にご満足していただけた御様子が伺えました。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。

宿泊課 池谷 豊光

気仙沼帆布「GANBAARE」お土産付プラン♪◎200タイトルの映画を無料配信◎

投稿者さん 2018年08月03日 14:53:01

入った瞬間建物が綺麗でびっくりしました。受付の方も丁寧でした。部屋のシャワーの水がいまいち出にくかったです。外出の際貴重品はフロントに預けるように書いてあったので、その通り預けようとしたら、フロントの人たちが困っていました。そんなに難しいことを頼んだつもりはなかったのに、基本的なマニュアル以外のことには対応したくないのかなと思ってしましました。急いでいたので結局預けずに出かけました。夜でたり入ったりしましたが、フロントには誰もいなかったし、顔を出すこともなかったので、セキュリティに不安を感じました。朝食も楽しみにしていましたが、ほかのビジネスホテルと大して変わらないなと思いました。レストランの対応としては、地元のホテルの方が丁寧だなと思いました。

ホテルレオパレス仙台 2018年08月09日 12:13:49

この度は、ホテルレオパレス仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重品のお預かりにつきまして、大変失礼致しました。
お部屋に金庫等のご用意がございませんので、フロントのセーフティボックスをご案内しているにも関わらず、フロントの対応に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
あらためて教育・指導に努めて参ります。

また、夜間のフロントに関しては、不安にさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
セキュリティにつきましては、監視カメラを各所に設置しており、また夜間は館内巡回も行なってはおります。
しかしながら、フロントに人がいる状態といない状態では防犯上、どちらが良いかは明白でございます。今後の検討課題として参ります。

部屋の設備、フロント・レストランの対応等、全体的に改善すべき点が多いことが、お客様のご意見により見えて参りました。
貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目標に、改善に努めて参ります。

宿泊課マネージャー 大西 巧郎

【朝食付】【農林水産省生産局長賞受賞記念】◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付プラン◎

ada54445さんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

ada54445さん [50代/男性] 2018年08月02日 17:35:40

大浴場やサウナがあれば最高です。
一考対応宜しくお願い致します。

ホテルレオパレス仙台 2018年08月09日 11:49:51

お客様の仰るとおり、大浴場・サウナ設備があれば、より多くの皆様にお喜びいただけるかと存じますが、現状では計画はございません。

その他の部分で皆様にご満足いただける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

FightBacさんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2018年08月02日 08:16:46

駅から近く、静かでゆっくりできるホテルです。
朝食は時間がなく取れませんでしたが、次回はぜひにと思っております。

ホテルレオパレス仙台 2018年08月04日 03:56:49

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き
誠にありがとうございます。

ご滞在につきましてご満足頂けた様子が伺え
安心致しております。
当ホテルのご朝食は季節のメニューご用意しており、ご利用頂いたお客様にも大変ご好評頂いております。
是非次回ご宿泊の際にはお召し上がり下さい。

あんみ0924さんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

あんみ0924さん [30代/女性] 2018年07月29日 22:55:25

友達の結婚式の為に2泊3日のホテルで仙台駅付近で探しました。友達のアパートにも近く便利でした。駐車場は裏側で、車だけ車庫に入る駐車場でした。ホテルも喫煙可だし、ダブルで気持ちよく寝れましたし、テレビもデカイし、私の中ではほぼ星5です。また、是非利用したいと思います。

ホテルレオパレス仙台 2018年08月01日 00:33:47

この度はホテルレオパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて、御礼申しあげます。

御投稿を拝見させていただきまして、ホテルの客室に満足をしていただきまして、大変嬉しく思います。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、
ぜひ、ホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。

【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

なちとあっとさんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

なちとあっとさん [30代/女性] 2018年07月24日 17:52:29

2泊の予定が飛行機の欠航により、もう一泊お世話になりました。
ホテルに問い合わせをした所、快く部屋を手配して下さり大変助かりました。
お部屋も綺麗で快適でした。

ホテルレオパレス仙台 2018年07月24日 20:05:11

この度はホテルレオパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、貴重な御意見をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

客室ならびにスタッフの対応にご満足をしていただきまして、大変嬉しい限りでございます。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、
是非ホテルレオパレス仙台を御利用くださいませ。

宿泊課 池谷 豊光

【早期得割】◎早トク14◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎14日前までのご予約がおトク

投稿者さん 2018年07月09日 06:39:26

駅からも近く、きれいなホテルでした。

2018年06月
ホテルレオパレス仙台 2018年07月09日 06:54:20

このたびはホテルレオパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

御投稿を拝見させていただきまして、
ホテルの立地面ならびに客室に御満足をしていただきまして、大変嬉しく思います。
また仙台にお越しになられる機会がございましたら、是非ホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。

宿泊課 池谷 豊光

◎1000円分QUOカード付プラン◎200タイトルの映画が無料で見放題◎
【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

けーたん019さんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

けーたん019さん [40代/女性] 2018年07月03日 09:59:49

先日、友人とお世話になりました。
部屋もきれいで、思っていたより過ごしやすかったです。クチコミに書いてあった椅子が座り辛いとのこと、なるほどと思いました。コンセント数が多く、他のホテルと比べて良かったと思います。
ワインオープナーをお願いしたところ、用意がないとの事でスクリューのワインを買いなおしました。残念です。ホテルでワインオープナーをお願いして断られたことがなかったので、これは正直びっくりしました。サービスも良く接客される方達が笑顔で、大変気持ちよかったので良いホテルだと感じました。改善してほしい所はありますが、良いホテルだと思います。機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

2018年06月
ホテルレオパレス仙台 2018年07月04日 23:12:25

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

ご指摘にございました椅子とワインオープナーの件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。ワインオープナーに関しましてはすぐにフロントの貸出品としまして、購入させていただきました。
サービスの面に関しましてはお褒めの御言葉をいただきまして大変うれしく思います。
今後も笑顔の接客を常に心掛けます。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、
是非ホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。

Mayufuさんの ホテルレオパレス仙台 のクチコミ

Mayufuさん [40代/女性] 2018年06月25日 11:17:53

全て良かったです。ゆっくり休むことできました。また利用したいです。

2018年06月
ホテルレオパレス仙台 2018年06月27日 09:46:28

誠にありがとうございます。

ご利用にあたりご満足頂けた様子が伺え
大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
来仙の際は、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 杉平 宏一郎

【◎禁煙◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

投稿者さん 2018年06月24日 23:10:16

もう泊まらない。
初めての仙台で仙台がなんか嫌になるほどずっとイライラした記憶を持ったまま帰ってきました。

普段クチコミは面倒なので書かない派ですが我慢できないので書きます。

まず、フロントの男性(若くはない主任?)初めから感じ悪くて、吐き気がした
※若い方はとても親切で気にはならなかった

エコの時代ではありますが、3枚のバスタオルの追加をチェックインの時にお願いしました
すると嫌な顔をして、隣にいた女性と意味深に目を合わせ、計算機までたたき始めました。

あまりに酷い態度だったのでお金がかかるならいいです、とこちらから早々と断りました。

ですが、なぜ3枚必要か説明したにもかかわらず1枚もサービスで追加でタオルを頂けないなんてこんなホテル、海外含め初めてでした。

あの態度も忘れません。

そして、出かける際方向を聞きたくフロントにいた若い男性に聞いたところわからず、その前出の感じの悪い主任?が出てきて、これまた気持ちの良くない態度でかなり頭に来ました。

笑顔でありがとうございますと言いましたが、ムカムカしたまま出先へ

クチコミも良いし、外観も綺麗で期待しましたが普通でした
部屋も窓から隣のビル、窓が何枚も見える=本当に丸見えで部屋にいるときは朝夜関係なくレースではなく本カーテンの閉めっぱなしのホテル生活、太陽光なんて入りやしません。

浴室も壁に髪の毛がいくつか付いていて不快でした。

いいところはベッド、映画無料配信、コンビニが近くに2件あることだけ。

もう泊まらない。

2018年06月
ホテルレオパレス仙台 2018年06月26日 17:22:34

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めての仙台とのこと、とても楽しみにお越し頂いたかと存じますが、不信感を与えてしまうような接客応対となり、大変申し訳ございませんでした。

ご要望頂いたバスタオルの追加につきましては皆様有料にて手配をさせていただいております。しかしながら、必要な理由までお伺いしたのにもかかわらず、お客様にとってご満足のいかない対応となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
私どもに出来るサービスとは何か、今一度スタッフ全員で検討して参る所存でございます。

また、浴室の清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度清掃担当者へ報告をし、清掃時の確認やフロントスタッフの客室チェックを徹底させて頂きます。

今回お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフのサービスについて教育・指導をして参る所存でございます。

貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月21日 17:15:51

評価もよかったのと、福岡の、ホテルも利用したことが、あったので、楽しみにしていましたが、本当に、残念な、フロントスタッフの対応でした。
駅からの、道のりが、いまいちわからず、少し急いで
いたので、電話で、確認したところ自分のいる場所を明確に伝えているのに、少しお待ちくださいといわれ、
調べくれているのかと、待っていたのに、全く説明が、わからなすぎて、ホテルスタッフ目線での説明のため、全然わからず、何回も、同じやりとりの会話。
結局2回お待ちくださいと言われたあげくに、対応が、変わったスタッフも、かなりの、上から目線。
わからなくて、聞いているのに、ひどすぎませんか?
チェックイン時に、電話対応のことを伝えるが
電話対応した、スタッフからは、謝罪はなく
事務的なチェックインをされました。
慣れてないのは仕方ないが、お客目線になっての対応を、勉強していただきたい。
値段が、安く利用させていただいたが、同じ値段でも、
全然対応のいい、ホテルは、仙台には、たくさんあります。確かに新しいホテルなので、部屋は、きれいに感じましたが、シャワーカーテンの、かびくささ。
机以外に、鞄を、ひらく場所がないので、とても、不便でした。
せっかく仙台に、いったのに、残念で、仙台が、嫌いになるホテルでした。

2018年06月
ホテルレオパレス仙台 2018年06月23日 10:03:07

しかしながら、私どもの対応におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

駅からホテルまでのご案内は、お問い合わせの内容としては多く、最も基本的であり、且つ細心の注意が必要である為、電話対応の指導におきまして最初の段階で実施しております。

今回、お客様に対して適切なご案内ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時の対応も含め、お客様の仰るとおり、「お客様目線の対応」を私自身も含め勉強して参る所存でございます。

またシャワーカーテンにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日々の清掃だけでなく、客室のチェックもあらためて強化して参ります。

今回の件を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、懸命に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月21日 09:27:46

仙台駅から近く、お部屋も使い心地が良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
ただ、あの硬い椅子でなければ、また利用したいと思えるホテルでした。

2018年06月
ホテルレオパレス仙台 2018年06月21日 20:31:52

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食もご満足頂けた様子がうかがえ安心致しました。ご朝食のメニューにつきましては季節の食材を取り入れておりますので、またご利用の際は違ったメニューがお楽しみ頂けるかと存じます。
お部屋の椅子につきましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。