テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) クチコミ・感想・情報

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台)のクチコミ・お客さまの声

kent813jpさんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

kent813jpさん [50代/男性] 2020年09月16日 17:45:43

ピカピカのお部屋でとても良かったです。
一点申し上げると、バスタブの排水機能が弱く、シャワーのお湯が浴槽に溜まるのが気になりました。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2020年09月17日 03:01:53

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂場の排水溝につきましてご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
まだまだ改善の余地の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルとなれるよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル/160cm幅ベッド×1台】

投稿者さんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月08日 20:21:58

go to トラベルを利用しての出張。全体的に綺麗で部屋のデスクお使い勝手が良かったのですが、テレビの位置がデスクとは直角の壁に設置してあり、見づらいのは残念でした。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2020年09月09日 21:36:47

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室内のテレビの配置に関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
客室の構造上やむを得ないことではありますが、配置の違う同客室タイプも在り、部屋のお振替も可能でございましたので、次回もしご利用頂ける機会がございました際には、何なりと従業員までお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 伊藤 亨輔

【4連泊/食事無し】4泊以上のご予約でさらに安く!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【喫煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

にゅにゅ777さんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

にゅにゅ777さん [20代/男性] 2020年08月22日 18:26:58

夜中までお酒を飲むために宿泊。
大満足でした。

◯立地
仙台駅東口から歩いても、ストレスにならない距離。
すぐ近くにコンビニもあり、小腹がすいたり喉が乾いた時に重宝する。

◯部屋
お洒落で綺麗な室内。
宿泊した部屋のタイプでは、風呂・トイレ・洗面所と全て独立していた。
特に風呂トイレ別だとゆっくりお湯に浸かれるためリラックスできた。

◯設備・アメニティ
ビジネスホテルとしては、不足のないアメニティと設備。
テレビが大きめで、YouTubeも視聴可能。
スマートフォンによるミラーリングも可能だった。

少し仮眠とれればいいくらいに思って宿泊したものの、部屋の綺麗さに感動して、つい時間いっぱいまで寛いでしまった。
それが、これほど安い金額とは正直信じられない。
また駅近くでホテルを探す際は、まずここを見てみようと思う。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2020年08月22日 18:59:07

当ホテルのご利用ご滞在にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また仙台へお越しの際は、是非当ホテルを御利用くださいませ。

沼田

【宮城県民限定】STAY宮城県でお得に♪コロナ対策対応!県民感謝13時レイトアウトプラン
【【禁煙】デラックスツイン/120cm幅ベッド×2台】

GONちゃんパパさんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

GONちゃんパパさん [50代/男性] 2020年08月16日 21:07:03

とにかく綺麗なホテルでした。
ただ部屋が恋人向け!お風呂は広くってデザインも良かった
部屋と風呂の仕切的ドアが透かしガラスで男2人で利用したため気恥ずかしい感じはありましたがとても設備等良かったです。
ただ今回は掃除が行き届いてない感じがありました。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2020年08月16日 22:01:44

この度はテンザホテル仙台ステーションにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室や設備等にご満足して頂けたご様子がご投稿から窺えました。

ただ清掃の不備に対しては大変失礼いたしました。
清掃係には客室の隅々まで清掃を心掛けることを再度、徹底して参ります。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、
大変厚かましいお願いではございますが、
またテンザホテル仙台ステーションをお選びいただけると幸いでございます。

最後にお忙しい中、御投稿を頂きましてありがとうございました。

宿泊課 池谷

【素泊り】ビジネス・行楽での駐車場ご利用の方にお勧め・駐車場無料プラン♪
【【喫煙】ユニバーサルツイン/120cm幅ベッド×2台】

teamfujiさんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

teamfujiさん [50代/男性] 2020年08月15日 18:48:02

先月仙台ハロコンの宿として初宿泊。駅の東側なので西側と比べると飲食街の数は負けるが駅には近いので難はない。建物が新しいので設備は申し分なし

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2020年08月16日 08:14:08

この度はテンザホテル仙台ステーションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コメントを拝見させて頂きまして今回のご滞在に御満足されたご様子が伺えました。

また仙台にお越しになる機会がございましたら是非テンザホテル仙台ステーションをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中にご投稿頂きまして、ありがとうございました。

宿泊課 河辺

【早期割14/食事無し】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【喫煙】スタンダードダブル/160cm幅ベッド×1台】

R10971さんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:08:14

お風呂がとても大きく、部屋もベッドもとても快適でした。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2020年08月11日 21:04:47

この度はテンザホテル仙台ステーションをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

コメントを拝見させていただきまして、今回のご滞在に御満足されたご様子が窺えました。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、是非テンザホテル仙台ステーションをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中にご投稿いただきまして、

宿泊課 池谷

【朝食付】仙台駅東口より徒歩5分の好立地!
【【喫煙】ユニバーサルツイン/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2020年08月01日 17:01:35

宿泊代に朝食込みだとよかったです。
部屋のイスが座りずらかったです

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2020年08月02日 04:20:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

コメント頂きましたご朝食の件ですが、朝食付きプランもご用意がございますので、宜しければそちらのプランも宜しくお願い致します。

椅子の件ですが、貴重なご意見としてありがたく頂戴致します。また軋み等のメンテナンスで改善できる部分でございましたら点検を密に行い改善して参ります。大変ご不便をお掛け致しました。

杉平

【【禁煙】スタンダードダブル/160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2020年07月30日 18:28:30

清潔感のある素敵ないホテルでした。また利用したいと思います。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2020年07月31日 09:48:42

当ホテルのご利用ご滞在にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また仙台へお越しの際は、是非当ホテルを御利用くださいませ。

沼田

【朝食付】ビジネス・行楽での駐車場ご利用の方にお勧め・駐車場無料プラン♪
【【喫煙】スタンダードダブル/160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2020年07月28日 21:06:50

Wi-Fiの速度が非常に低速だったのがきになりましたが、部屋は汚れも臭いもなくとても綺麗でした。
また利用したいと思います。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2020年07月29日 02:43:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂きました客室に対するお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きましたWi-Fi速度につきまして、ルーターやケーブル等の機器を再点検し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

追記:後日ホテル内ネットワーク環境を点検致しましたが、ケーブル接続は問題はございませんでした。プロバイダからの情報によりますと夕方から夜にかけて仙台市では回線が混み合うため繋がりにくくなる事がありますとの事でした。ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。

杉平

【2連泊/食事無し】2泊以上のご予約でさらに安く!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【喫煙】デラックスツイン/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2020年07月21日 20:51:29

フロント、駐車場、どこのスタッフの方も丁寧に対応して頂きました。部屋も綺麗で連泊中の掃除もしっかりされていました。アメニティの種類がもう少し増えるともっと嬉しいです。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2020年07月22日 08:39:47

またアメニティーに関する貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご要望を全て応えられるホテルとしはまだまだの運営では御座いますがより良いホテルを目指しまして日々努力して参ります。
最後になりましたが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2020年04月19日 21:20:12

旧レオパレス当時も何度か利用しておりました。
とても清潔間があって、駐車場の方もホテルスタッフの方も対応がとても良いイメージでした。ホテル名が変わっても対応良くして頂いたのですが、設備の方が残念でした。
館内の自動販売機の電源が入っていないのか?3種類買った飲み物が常温だった事。
浴室内のシャンプー類が置いてある棚のピンク汚れ(カビ)が目立っていた事。
すぐ見える位置なので気づくと思うのですが・・・掃除していないのかなぁ?と疑問に思ってしまいました。
それ以外はとても良かったです。
(食事はしておりません。)

2020年04月
テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2020年04月20日 08:15:42

この度は仙台市内数あるホテルの中から、当ホテルをご指名頂きまして、誠にありがとうございます。

リブランドオープン後も変わらずご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室階自動販売機及び客室内清掃に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
自動販売機のお飲み物に関しましては、外部注文とはいえ、私共の確認不足が原因でございます。今後はしっかりと確認作業を行い、このような事の無い様努めて参ります。
客室内清掃に関しましても、清掃担当に確認の上改善して参ります。

最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 伊藤 亨輔

【出たらラッキー♪】【当日限定】【室数限定】部屋タイプおまかせプラン!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/15平米以上】

このっぴさんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

このっぴさん [50代/男性] 2020年03月31日 20:00:49

充実しています。綺麗な部屋。テレビも大画面。Wi-Fiは部屋ごとにある。
窓側に長い机があり、夜景を見ながら一杯できる雰囲気です。また泊まります。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2020年03月31日 23:53:47

この度はテンザホテル仙台ステーションにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見させていただきまして、ご滞在にご満足していただけたご様子が窺えました。

今後も仙台にお越しになる機会がございましたら、
ぜひテンザホテル仙台ステーションをご利用くださいませ。

宿泊課 池谷 豊光

【素泊り】仙台駅東口より徒歩5分の好立地!食事無しのシンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードツイン/120cm幅ベッド×2台/2名迄】

めたじさんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

めたじさん [50代/男性] 2020年02月12日 00:41:09

部屋はとてもきれいでした。立地については、行く先が人によって違うので何とも言えませんが、私の場合は仕事先の駅口でしたので東口はベストです。東口には新しくビジネスホテルができてとても便利に感じます。その中でもとても良い部類と感じました。露天風呂等はないのですが、きれいで何よりもスタッフの方の対応がきめ細かで気持ちが良いものでした。とても気に入り㎡した。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2020年02月16日 15:36:21

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き
誠にありがとうございます。
当ホテルのご利用ご滞在にご満足頂けた様子が
窺え安心致しました。

また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用を
お待ちしております。

宿泊課 相澤佳奈

【早期得割】◎早トク14◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎14日前までのご予約がおトク

投稿者さん 2020年01月10日 15:50:54

部屋が奇麗で、ベッドも大きく、大変満足しました。
残念ながら朝食は採れなかったので、食事がどうなのかはわかりません。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2020年01月10日 19:34:16

この度はホテルレオパレス仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見させていただきまして、客室にご満足していただけたご様子が窺えました。

次回、ご利用の機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月30日 12:27:23

とても快適に過ごせました。
新しく、キレイなホテルです。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2019年12月30日 22:28:47

またお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見させていただき、ご滞在にご満足していただけたご様子が窺えました。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、
是非ホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。

【◎禁煙◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

投稿者さん 2019年12月08日 23:47:20

ほぼ申し分ありません。
仙台出張時はまずここから空きを確認しています。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2019年12月09日 05:55:53

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスを提供していけるよう、努めて参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 伊藤 亨輔

気仙沼帆布「GANBAARE」お土産付プラン♪◎200タイトルの映画を無料配信◎
【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

投稿者さん 2019年12月05日 18:35:51

宿泊希望日が、周辺ホテルよりも値段設定が安かったので決めましたが、
駅からも近く、キレイでスタイリッシュなホテルでした。
部屋も広く、清潔でしたし、
浴槽のお湯はりも 蛇口からの湯量が豊富なのか、
すぐお湯はりが出来て 助かりました。
泊まった部屋は 窓の外がすぐ隣のビルの壁で
自然光と眺望が期待できないので 評価4にしましたが、
基本 風呂入って寝る だけですので、問題ないと思います。
仙台に泊まるときは またこちらのホテルにします。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2019年12月07日 00:59:01

またお忙しい中に貴重なご投稿をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

御投稿の内容からご滞在にご満足していただけたご様子が窺えました。

ただ客室の景観に関しましては、お客様のご指摘のとうり、近隣がマンションやオフィスビルに隣接しているため、眺望が望めないのが現状でございます。

ツインルームなど部屋タイプによっては外の景色が望めるお部屋も一部ございますので、
また仙台にお越しになる機会がございましたら、
ぜひホテルレオパレス仙台をお選びいただけると幸いでございます。

宿泊課 池谷 豊光

【早期得割】◎早トク14◎14日前までのご予約がおトク◎200タイトルの映画無料配信◎

投稿者さん 2019年11月17日 15:49:52

駅からのアクセスはわかりやすく近かったので楽でした。

室内はとても綺麗で、喫煙室だったけれど煙草のにおいが染みついておらず
快適でした。

いつも出張時は、宿泊ホテルに重めの資料を送っており、
たいていはチェックイン時にそれを受け取ることになり
持参したスーツケースや荷物とあわせて部屋へあがることが手間になるのですが
既に部屋へ届けていただいてあったので助かりました。

次の仙台訪問時にもまた利用したいです。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2019年11月17日 18:39:07

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お荷物は事前にお持ち頂くか、前日等にお送り頂いたものに関してはお部屋にお運びしております。

また仙台にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 伊藤 亨輔

【直前割】◎お部屋代のみのシンプルステイ◎200タイトルの映画を無料配信◎
【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

投稿者さん 2019年10月28日 01:32:37

娘と2人で2泊させていただきました。駅から近く、コンビニや飲食店が近くにたくさん有るので便利でした。
また、予約した部屋より広い部屋に換えていただいたので快適に過ごせました。ありがとうございました。
朝食はお惣菜の種類が多く、とても美味しくいただきました。笹かまとお刺身が美味しかったです。
次回もまた宿泊したいです。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2019年10月31日 00:01:14

この度は、ホテルレオパレス仙台をご利用頂き
誠にありがとうございます。
当ホテルの立地環境やお部屋・朝食につきましてご満足頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用を
お待ち致しております。

宿泊課 相澤佳奈

【連泊のお客様限定】【朝食付】清掃不要でお得に宿泊ECO割プラン◎200タイトルの映画が無料見放題◎
【◎禁煙◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

MI1952さんの テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) のクチコミ

MI1952さん [60代/男性] 2019年10月27日 16:37:12

台風の余波、雨が降る中ホテルに着くと、フロントで「タオルをどうぞ」。まず、好印象。
 仙台駅東口から歩いて5分ほど。道は単純。隣にコンビニがある。
 部屋はダブルで、新しく清潔。風呂、洗面所もビジネスホテルとしてはゆとりがある。
 朝食は、特に、和食メニューが充実していておいしい。刺身まであるのは、海辺の温泉旅館のよう。
 フロント、レストランとも接客よし。
 部屋には、ドリップコーヒーと紅茶、日本茶のティーバッグがあった。
 値段を考えても、たいへん質の高いホテル。機会があればまた宿泊する。

テンザホテル・仙台ステーション(旧ホテルレオパレス仙台) 2019年10月31日 00:09:25

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き
誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてご満足頂けた様で安心致しました。ご朝食につきましては季節の食材をご用意しておりますので、次の機会には別のメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 相澤佳奈

【朝食付】【農林水産省生産局長賞受賞記念】◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付プラン◎