立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月16日 11:54:17

絶景の宿でした。
古びた宿で風情はあったが、
掃除は行き届いていなく埃か気になる。
食事は準備してあるが、冷めてしまっている。
近くにコンビニは無く酒類は高く館内の販売機のビールは売り切れ

【当館1番人気】しまね和牛×ノドグロの唐揚げ付きプラン★貸切露天風呂無料¥13000★プチお土産付き

投稿者さん 2018年11月15日 17:27:03

景色、お料理、温泉、全てとても良かったです。
温泉は家族風呂があるので身内でゆっくり入れます。
お料理も近くで取れた山菜やしまね牛などとても美味しかったです。
量もとても満足出来る量です。

すぎ爺さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

すぎ爺さん [70代/男性] 2018年11月08日 15:29:27

部屋や湯船からから見上げる色づき始めた絶景、ぬるめの良湯、美味の個室食、スタッフの皆さんの接遇、足腰劣化の爺婆に部屋割りを考慮して頂いたことなどなど・・・アレもコレも嬉しく有難く。
「ふっこう割」を使わせていただいての出雲路の旅・・・とっても好きになった田舎風情の温泉宿でした。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛×瓶ビール付きプラン●夕食は個室でごゆっくり★

投稿者さん 2018年11月04日 19:12:43

山が色づいてきていて、秋を感じることができました。
到着した夕方、絶景に感激しましたが、翌朝、よく晴れていたので、光の当たった山々が本当に素晴らしかったです。

用意されたのは「松の間」でした。
扉にもお部屋の中にも松の木が使われていたので、他のお部屋もそれぞれ名前の通りなのでしょうか。違う部屋にも泊まってみたくなりました。

食事は、山の珍しい食材が多く、一つ一つ丁寧に説明してくださり、美味しくいただけました。

駐車場から宿に横断するのが危ないので、気をつけて渡られると良いと思います。

【当館スタンダード¥お1人様10800♪】当館前の川で獲れた天然アユ満喫会席★貸切露天無料!お土産付

投稿者さん 2018年10月29日 08:21:06

ひざの悪い年寄りには、階段利用は辛い。男女のお風呂の入れ替えがあると良かったと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月01日 09:20:18

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。お客様に頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!秘湯で秋の味覚プラン★絶品の松茸を楽しむ¥12000★プチおみやげプレゼント!!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

taretapandaさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

taretapandaさん [50代/女性] 2018年10月26日 12:34:39

部屋に入った瞬間に素晴らしい絶景で、思わず「すごい綺麗」と窓のそばまで行っていました。立久恵峡を散策して、露天風呂に入り自分で選んだ浴衣を着て大満足でした。
夕食は個室で頂きました。お肉、鮎、山菜、お米、イチジク等とても美味しかったです。
お肉がとても柔らかく美味しかったです。
朝食で食べたパンとイチジクのジャム、美味しかったです。
ご主人の優しい人柄でとてもホッとさせてもらいました。
旅館らしい旅館と言ったら変ですが、何だか懐かしい時間を過ごさせてもらえました。
息子たち夫婦と楽しい時間でした。
息子たちの部屋はベットだったので大満足だったそうです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月01日 09:15:58

taretapanda様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。taretapanda様に立久恵峡の中央にございます当館のお部屋の大型1枚ガラスの窓より目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景をこれほどお喜び頂き、感動して頂けましたご様子に当館主人もとても喜びました。更に地元食材を使用し板長の手作り会席もお褒め頂き<美味しかった>との最高のお言葉を頂戴し板長も喜び、大層励みになりました。本当に有難うございました。何よりご家族様とご一緒に楽しいお時間をお過ごし頂けた事に喜んでおります。是非、又立久恵峡の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧の絶景をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2018年10月09日 22:06:56

とにかくお部屋から見える景色が最高でした。
景色が見える温泉、お料理、サービスが素晴らしいお宿でした。
また是非行かせていただきたいと思いました。
お部屋にある4K大画面TVも堪能しました(^^)

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年10月11日 13:54:13

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。心から感謝申し上げます。お客様に秘境の立久恵峡の当館のお部屋、お風呂からの絶景をお楽しみ頂き<景色が最高でした>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人も大変喜びました。当館の全ての客室の窓は大型1枚ガラスでございますのでこの奇岩、柱石の大パノラマをご覧頂け、私共も早朝の朝霧の景色など圧倒する時もございます。更に地元食材を使用し板長の手作りお料理をお喜び頂き、サービス、4K大画面テレビもお楽しみ下さり私共一同嬉しく励みになりました。本当に有難うございました。立久恵峡も秋の深まり、紅葉の絶景が楽しみでございますが是非、四季折々次回もこの立久恵峡の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF温泉に浸り、絶景を満喫しよう♪自然たっぷり山川の幸満喫プラン

投稿者さん 2018年10月02日 22:23:32

立地は最高、部屋からの眺めも最高でした。
建物、設備は古いですが温泉は良かったです。
しかし部屋のトイレについては ? でした。
徹底的なトイレの清掃をお勧めします。
(特にウォシュレット部分)

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年10月04日 17:31:48

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。お客様に立久恵峡の中央にございます当館からの奇岩、柱石と木々たちの絶景を<最高でした>との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。この奇岩、柱石は国指定の名勝にも選ばれておりますので、この絶景に感動して頂き有難うございました。トイレに付きましては大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃致しました。貴重なご意見有難うございました。是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【平日限定】夕食ランクUP!プラン<天然アユ×ノドグロ唐揚げ>貸切露天風呂無料!¥10800

投稿者さん 2018年09月19日 20:05:38

さすがに設備は古めで、交通手段にも限りがあるなどの難点はあった
しかし、それを補ってあまりある景色の素晴らしさがあり、まさに、ここでなければ体験できないというものだった

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年09月29日 16:41:29

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に秘境の立久恵峡の当館で<ここでなければ体験できない>とのお言葉を頂き有難く思っております。この絶景をご覧頂きながらごゆっくりお寛ぎ頂き屏風岩、ロウソク岩などの奇岩、柱石は国指定の名勝にも選ばれ、水墨画を見ているかのようとのお言葉を頂いておりますので、お部屋、露天風呂からの絶景をご覧頂き感動して頂けたのではと思っております。本当に有難うございました。是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!★お土産付き!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

えどぽんさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

えどぽんさん [40代/男性] 2018年09月18日 20:50:27

名勝・立久恵峡の一番景色の良い「御所覧場」の目の前に建っているお宿です。建物自体は昭和レトロな雰囲気ですが、部屋のなかはリフォームされて清潔。テレビも大画面でした。しかし何といっても部屋の窓からの眺めは絶景でした。当日は雨が降っていたのですが雲や霧が刻々と移り変わりまるで動く水墨画を見ているかのような趣がありました。露天風呂は川のすぐ近くの野趣溢れる岩風呂でライトアップされた巨岩を見上げながらゆったり浸かりました。お食事は地元の旬の素材が丁寧に調理されて大変美味。無農薬有機栽培の「つやひめ」のご飯がふわふわでメチャクチャ美味しかったです。お宿の方の飾らない真心のこもった応対もすごく感動しました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年09月27日 16:08:46

えとぽん様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。心から感謝申し上げます。えとぽん様に秘境の立久恵峡の当館でこの絶景をお楽しみ頂き、お部屋、大画面テレビとお褒め頂き当館主人も大変喜んでおります。当館は立久恵峡の中央に建ち、目前に広がる奇岩、柱石は国指定の名勝にも選ばれ江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ、この絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建ち、今年は不味公の没後200年になります。えとぽん様に当館からの立久恵峡の絶景を<水墨画を見ているかのよう>との最高のお言葉を頂戴し私共一同とても嬉しく喜びました。本当に有難うございました。更に自家製のお米「つやひめ」もお褒め頂きご堪能頂き有難うございました。是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2018年08月24日 19:17:59

山間の景色の素晴らしい温泉宿でした。食事も山菜やアユなど、本当によかったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年08月29日 18:02:31

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館からの立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景を<素晴らしい>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人もとても喜びました。更にご夕食の当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユを<本当によかったです。>とのお言葉、板長の手作り会席は大変優しいお味で食材もこだわりのお品ばかりでございますので、ご実感頂け大変喜んでおります。本当に有難うございました。これから立久恵峡の秋は一面に広がる紅葉、お食事も秋の味覚の松茸とお楽しみ頂けますので是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

rico216さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2018年08月16日 18:15:07

眼の前に迫る立久恵峡の眺めは感動でした。お部屋の窓ガラスは一面に大きくて(お部屋のテレビもとても大きかったです。)開放感が良かったです。
お湯の温度がかなりぬるかったですが、やはりそこは温泉なのか湯上がりは体が暑かったです。スタッフの方のお声を参考に利用した貸し切り風呂も内湯、露天風呂も岩作りの湯船で峡谷の眺めを楽しめましたが、夜間は虫との格闘が大変でした。
山菜料理中心の夕食は、思った以上に量を感じる内容でした。ご飯がとても美味しかったです。そのお米がお土産にいただけて嬉しかったです。
スタッフの皆さんの気さくな温かい対応が心地いいお宿だったので、この日も利用者で賑やかな事に頷けました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年08月22日 10:14:21

rico216様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き感無量でございます。有難うございました。rico216様に当館の大型一枚ガラスからの立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景を<感動でした。>との最高のお言葉を頂戴し、とても喜びました。この立久恵峡の奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれ、江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ、この絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更に当館の温泉のお風呂、ご夕食でお寛ぎ頂きお楽しみ頂きましたご様子、この立久恵峡温泉は湯上りは身体がポカポカし、温まりますし、美肌効果がございますのでご実感頂けたのではと思っております。スタッフの対応も良く<心地いいお宿>とのお言葉にスタッフ一同感激致しております。本当に有難うございました。是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【楽天トラベルセール】最大8%OFF温泉に浸り、絶景を満喫しよう♪自然たっぷり山川の幸満喫プラン

投稿者さん 2018年08月15日 17:20:05

本当に秘境で,絶景でした。
お風呂は,露天風呂はぬるめだったので,もう少し熱くても良いと思います。
和牛・ノドグロの唐揚げなど,料理はとてもおいしかったです。
妻子は,貸切の浴衣が気にいった様子でした。
出雲まで近いのも魅力だと思います。

疲れを癒すには良い宿だと思います

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年08月22日 09:55:50

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変当館からの絶景とお料理をお褒め頂き<とてもおいしかったです。>との最高のお言葉、当館のお料理は当地の山菜、当館前の清流で獲れた天然アユ、島根のブランド牛のしまね和牛、日本海で獲れたノドグロなど地元食材にこだわり、自家製無農薬のお米、自家製野菜とこだわりの食材でございますので優しいお味で好評でございますので、お客様にご実感頂き板長も喜んでおります。本当に有難うございました。お客様にご家族様とご一緒に当館でお寛ぎ頂き、色浴衣をお褒め頂き有難うございました。当館では無料で色浴衣をご利用頂けます。露天風呂の温度に付きましては貴重なご意見有難うございました。是非、又ご家族様とご一緒に秘境の四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長をお祈り致しております。

【当館1番人気】しまね和牛×ノドグロの唐揚げ付きプラン★貸切露天風呂無料!¥13000★おみやげ付き

投稿者さん 2018年07月03日 23:41:59

当方のミスで予約時から大変なご迷惑をおかけしてしまいました。
しかしその時のご主人のご対応も非常に丁寧で、ありがたかったです。

お宿のほうは、ちょっと古めかしいスタイルです。お部屋は畳が新しく、また、料理が大変良かったです。
お風呂場などは山間だけに、大小の虫は少々出ますが蚊などはいませんでした。

子供は色浴衣が気に入りまして、また行きたいと連呼しています。
是非再訪したいお宿です。

2018年06月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年07月06日 16:20:21

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠にありがとうございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚く御礼申し上げます。お客様にお子様とご一緒に大自然の立久恵峡でごゆっくりお寛ぎ頂き当館主人の対応もお褒め頂き「ありがたかったです」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、当館主人もとても喜びました。更にお部屋の畳、お料理もお褒め頂きとても喜びました。当館のお料理は当地の山菜、自家製無農薬のお米、自家製野菜と地元食材にこだわっておりますので、大変優しいお味で好評でございます。お子様にも当館をお気に入り頂き是非、又ご家族様とご一緒に四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長をお祈り致しております。

★連休過ぎて大変お得なプラン★新緑の絶景を楽しむ☆彡貸切露天風呂無料!●¥9800★お土産付き!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

masterhiroさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2018年06月06日 01:33:40

山菜料理の夕食が美味しかったです。天然うなぎの蒲焼を追加しましたがこちらも美味しかったです。野趣溢れる露天風呂も良かった。予定になかったホタル見学ツアーも楽しかったです。

2018年06月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年06月07日 14:59:58

masterhiro様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。masterhiro様に秘境の立久恵峡をご堪能頂き、素晴らしいお写真もご投稿頂き大変嬉しく喜びました。更に当地の山菜、出雲で獲れました天然うなぎの蒲焼とお楽しみ頂き<美味しかった>との最高のお言葉を頂戴し、板長もとても嬉しく喜びました。この天然うなぎは大変貴重なお品でございます。当館元来の秘伝のタレを付けて焼いております。他のお客様にも大変好評でございます。ホタル観賞にご参加頂き大自然の中、可愛い光をご覧頂き良い思い出がお出来になられたのではと思っております。是非、又当館からの奇岩、柱石と木々たちの絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

お得な1人旅プラン!貸切露天風呂無料!¥11000★おみやげ付き!

投稿者さん 2018年04月28日 14:29:04

2年程前にも宿泊させて頂き、また是非宿泊したぃと思いここに決めました☆従業員さん達の対応の良さ、御所覧場の立地の良さ(山奥な感じですが、またここが癒される素敵なpointです)、お風呂も貸し切り露天風呂がぁる!この良さにひかれました☆今回は夕食付きにしました。島根和牛!すっごく美味しかったです!鮎の塩焼きも、昔によく食べていたので懐かしく感じました。周辺でとれた山菜料理も堪能させて頂きました。宿から見える岩は、夕方からライトアップされ部屋からも露天風呂からも素敵な景色が見れました☆3種類の露天風呂!制覇でき満足です!また女性は浴衣を選ぶ事ができ、カラフルで色んな柄が沢山用意されていたのでこれも宿の素敵なpointの一つだと思いました。2回目の宿泊でしたが、また次回も是非宿泊させて頂きたいと思います!満足する癒しを与えて頂き、ありがとうございました☆

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年05月10日 12:04:36

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に再度当館にお越し頂き、この秘境の奇岩、柱石と木々たちの絶景と貸切露天風呂の温泉、当地の山菜、当館前で獲れました天然アユ、島根のブランド牛のしまね和牛とお楽しみ頂き、<満足する癒し>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人をはじめスタッフ一同とても嬉しく励みになりました。本当に有難うございました。お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。今、緑も日ごとに濃くなり一面に広がる新緑の立久恵峡でございます。是非、この絶景で次回も心身共に癒して頂き温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF 夕食は個室でごゆっくり・秘湯でしまね和牛×瓶ビール付きプラン

投稿者さん 2018年04月05日 11:17:46

とても良かったです。特に山菜三昧の料理がとても良かったです。名前だけ知っていて食べたことがない山菜もあったので嬉しかったです。量も多くて満足です。ホテルの方々も皆さん親切な対応に感謝です。いま話題の須佐神社にも近くて良い宿です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年04月07日 11:56:32

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にお料理をご満喫下さり、ごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子に大変嬉しく感謝致しております。当館より車約10分のパワースポットで有名な須佐神社にご参拝頂き、強いお力となりましたのではと思っております。今、花も咲きウグイスの声も可愛い春でございますが是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!★山川の幸満喫プラン●¥10300
【和室6~12畳(1~7名利用)】

く~に~92さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

く~に~92さん [30代/男性] 2018年01月20日 04:39:03

夜6時のバスに乗ったので周りは暗くなっていて宿を探せるか不安でしたがバス停の目の前だったので心配なかったです。
国の天然記念物に指定されている立久恵峡が夜になるとライトアップされてすごくきれいで、明るい時は吊り橋を渡って散策できるので景色を撮るのに最高でした。
貸しきりの露天風呂は少し温度が低いかもしれませんが長くお風呂に浸かりたい方には丁度いいと思います。
ただ帰りのバスが2~3時間に一本なのでバスの時間を調べておく必要はあるかなと思います。
時間に余裕がある方は十分に楽しめるんじゃないかと思いますよ。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年02月05日 09:55:18

く~に~92様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。く~に~92様に昼と夜の立久恵峡の絶景をお楽しみ頂き、大自然をご満喫頂きましたご様子に大変嬉しく喜びました。自然の恵みと共に間もなくウグイスの鳴き声も可愛く心も和みます。又是非、当館からの四季折々の絶景をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!★山川の幸満喫プラン●¥10300
【和室6~12畳(1~7名利用)】

kas_ukeさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

kas_ukeさん [60代/男性] 2017年12月25日 19:28:31

12月21日に宿泊させていただきました。1人旅だったのですが、広く立久恵峡の眺めの良い部屋に通していただき、露天風呂の入り方などを親切に教えていただきました。露天風呂は大感激しました。夕食は予約していなかったのですが、定食を作っていただき、部屋で頂くことができました。この定食が非常に美味しく(すべてが手作りで心がこもったものでした)、私が今まで旅行の宿で食べた食事のなかで、断然第1位の味でした。翌朝はバスで出発する時に手を振って見送っていただき、嬉しかったです。また行きたいです。本当にありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年01月04日 12:28:32

kas_uke様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。kas_uke様にこれほど当館のおもてなしをお喜び頂き、特にお料理を<断然第1位の味>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人をはじめ板長も大感激し励みになりました。当館の食材は無農薬自家製のお米、自家製野菜と地元食材にこだわり板長の手作りめお召し上がり頂いておりますので、大変優しいお味で好評でございます。ご実感頂き嬉しく思っております。kas_uke様に渓谷の中央にございます当館でごゆっくりお寛ぎ頂き心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。本当に有難うございました。是非、次回も秘境の大自然の奇岩、柱石と木々たちの大パノラマ、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●¥6000
【和室6~12畳(1~7名利用)】

markun5673さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

markun5673さん [40代/男性] 2017年12月23日 22:06:47

とても家庭的なお宿でした。お料理も食べきれないほどの美味しいものばかりで、大変満足でした。また宿泊したいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年01月04日 12:10:46

markun5673様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。markun5673様に大変当館でごゆっくりお寛ぎ頂き<家庭的なお宿>とのお言葉を頂戴し当館主人をはじめスタッフ一同感謝致しております。当館は松江七代藩主、松平不味公の別荘跡地に建ち、絶景を楽しまれました。markun5673様にも奇岩、柱石と木々たちの絶景で心身共に癒して頂けたのではと思っております。更にお料理も<大変満足>との最高のお言葉を頂戴し、板長もとても喜びました。当館の食材は地元食材にこだわり、無農薬自家製のお米、自家製野菜で板長の手作りでお召し上がり頂いております。お喜び頂き有難く思っております。本当に有難うございました。是非、次回も四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切風呂無料!・秘湯で2大グルメプラン【しまね和牛・うなぎの蒲焼き】●夕食は個室でごゆっくり★