立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場のクチコミ・お客さまの声

あきるぽさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年04月20日 14:27:14

山間の美しい渓谷沿いにあり、部屋と貸切風呂からの眺めは絶景です。夜もライトアップされた景色を眺めているだけでとても癒されました。建物は古く、民宿のような感じですが、お部屋はきちんとお掃除されていて、お布団も羽毛布団で気持ちよく眠ることができました。トイレと洗面台がお部屋についていたのも良かったです。お茶と最中がお部屋に用意してあったり、夕食に出かけている間にお布団を敷いてくださっていたり、バイクを屋根付きの所に入れられるよう配慮してくださったり、従業員の方々に親切にしていただきました。浴衣を選べるサービスも良かったです。貸切風呂は2箇所入りましたが、どちらもしっかりとした作りでいいお湯でした。山の中なので、虫が苦手な方は要注意ですが、自然を満喫できる良い場所です。今度は目の前の遊歩道をゆっくり散策しに、連泊したいと思います。

2020年04月
    立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2020年04月24日 09:20:59

あきるぽ様 先日は絶景の宿 御所覧場(ごしょらんば)にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。あきるぽ様にこの秘境の立久恵峡の当館のお部屋と、ご宿泊者は無料の貸切風呂よりの奇岩、柱石と木々たちの絶景をこれほどお喜び頂き<とても癒されました>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人も大変喜びました。当館は松江七代藩主、松平不味公の別荘跡地に建ち、この奇岩、柱石は国指定の名勝にも選ばれ、お部屋に入られたとたん歓声を上げられるお客様も多く珍しい景色とも言われております。更に羽毛布団、当館の設備、スタッフの対応、貸切風呂などお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく励みになりました。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。現在、立久恵峡は山桜も終わり、りりしい岩に新緑が一面に広がり美しい絶景をご覧頂けますので是非、次回もこの立久恵峡の絶景をご覧頂き、ご連泊して頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●¥5500

投稿者さん 2020年04月02日 20:29:05

どうも、天堂先生です(笑)
    娘と2人でお世話になりました。
    いやー、本当に素敵なところでした。
    部屋からの眺めが絶景で、温泉も浴槽がいくつもあって、露天風呂からの眺めがこれまた絶景。
    今回は朝食のみでしたが、これでもか、の量を出していただき大満足でした。
    特にゆずきのこが美味しかったです。
    帰りに買うの忘れたのが悔やまれます…
    浴衣が選べるのも、娘にはポイントが高いですね。
    嬉しかったようで、いつもは着替えて寝るのにそのまま寝てました。
    宿の方にとても親切にしていただき、親子ともどもとても楽しめました。
    娘もまた来たいと言ってますし、恒例の島根旅の候補がまた増えました(笑)

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2020年04月04日 14:40:44

先日は絶景の宿 御所覧場(ごしょらんば)にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。この度はお嬢様とご一緒に、この秘境の屏風岩、ロウソク岩などの奇岩、柱石と木々たちの大パノラマの絶景をご覧頂き<本当に素敵なところ>との最高のお言葉を頂戴し当館主人もとても喜びました。この奇岩、柱石は国指定の名勝にも選ばれておりますので、この絶景がお2人のお心に深く刻まれ、感動頂けたのではと思っております。更に地元食材使用致しました朝食もお褒めのお言葉、お米は当館主人の田んぼで育ち、野菜は自家製でございますので美味しさにご実感頂けたのではと思っております。又無料貸し出しの色浴衣、当館スタッフの対応もお褒め頂き本当に有難うございました。現在、立久恵峡は山桜が大変美しく春の絶景をご覧頂けますが是非、次回は新緑の大迫力の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

noraqloさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

noraqloさん [30代/男性] 2020年03月30日 12:50:15

2020年3月28日(土)に妻と二人で宿泊しました。

(良かった点)
    ・山の幸をふんだんに使った夕食
    ・従業員のみなさんが親切だった
    ・部屋、露天風呂からの絶景
    ・渓谷の中の宿で、静かな環境だった

(気になった点)
    ・露天風呂に入るまでの通路で段差が多く、気を付けないと危ないと感じた

良い旅になりました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2020年04月01日 15:06:21

noraqlo様 先日は絶景の宿 御所覧場(ごしょらんば)にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。noraqlo様にこの大自然の立久恵峡の中央に建っております当館で奥様とご一緒にごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子に嬉しく思っております。このお部屋、宿泊者は無料の露天風呂よりの奇岩、柱石の絶景をご覧頂き、noraqlo様のお心に深く刻まれましたのでと思っております。更にご夕食をお褒め頂き当地の山菜、お米は当館主人の田んぼで育ち、野菜は自家製でございますので、一味違います。又当館スタッフの対応もお褒め頂き、当館主人をはじめスタッフ一同とても嬉しく励みになりました。本当に有難うござました。露天風呂の通路に付きましては貴重なご意見有難うございました。noraqlo様方に是非、又新緑の当館よりの絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!★山川の幸満喫プラン¥11500~★プチおみやげプレゼント!!
    【和室6~12畳(1~7名利用)】

miemie1210さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

miemie1210さん [30代/女性] 2020年03月24日 01:21:36

金曜日の出張で利用したので、たまたま駅前から離れたところにしてみましたが、大大大正解でした。オフシーズンに利用しましたが実際の景色の方が写真よりずっと綺麗です。
    仕事がたまっていたので、思わず次の日も連泊して2泊させていただきました。癒されました…ありがとうございます。
    貸切風呂はぬるめですが、内湯はしっかり温かいです。建物は趣がありますが、清潔感がありアメニティも充実していました。次は晩御飯付き+夏に露天風呂でビーチェアーでノンビリしたいです。外のお散歩コースも素晴らしいです。次回は完全プライベートで利用したいです。家族連れや若いカップルもいましたが、一人旅にもとてもオススメな宿だと思いました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2020年03月27日 11:40:44

miemie1210様 先日は絶景の宿 御所覧場(ごしょらんば)にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。miemie1210様にこれほど秘境の立久恵峡の当館をお気に入り頂きご連泊でご利用頂き、写真より綺麗と当館よりの絶景をお喜び頂きました事に当館主人をはじめスタッフ一同とても喜びました。この奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ当館の場所で楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更に当館の建物、内湯、アメニティとお褒め頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けた事が何より喜びました。本当に有難うございました。又当館前の遊歩道の散策も<素晴らしい>との最高のお言葉を頂戴し嬉しく思っております。是非、次回は夏の立久恵峡の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2020年03月07日 01:15:01

一人旅で宿泊しました。

良い点
    ・部屋は古いが手入れが行き届いており、全体的に綺麗
    ・女将の気遣いが嬉しい(寒い日だったので、食事会場は空室の部屋にこたつを配置して
    個室にしてくださいました)
    ・食事は地元の食材中心で、特別感がある
    ・温泉は客室と同じ建物ではなく、離れに建てられており、絶景を楽しめる。

悪い点
    ・特にないです。満足でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2020年03月07日 16:47:37

先日は絶景の宿 御所覧場(ごしょらんば)にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様にこの秘境の立久恵峡の絶景の地にございます当館でごゆっくりお寛ぎ頂き、お部屋、お食事、温泉をお褒め頂きこの奇岩、柱石と木々たちの絶景をお楽しみ頂けましたご様子、当館は松江七代藩主、松平不味公が江戸時代に当館前の清流を引き船でお越しになり、当館の場所で楽しまれました。更にこの奇岩、柱石は国指定の名勝にも選ばれておりますので、お客様のお心に深く刻まれましたのではと思っております。お客様に当館をお気に入り下さり、当館主人も嬉しく喜びました。本当に有難うございました。是非、又春の山桜、大迫力の新緑の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

★お得な1人旅プラン!貸切露天風呂無料!¥11500~★プチおみやげプレゼント!

投稿者さん 2019年12月10日 20:19:19

施設は、古い感がありますが、それを超える景色のすばらしさがあります。
    食事も夕食、朝食とも食べきれないほどあり満足しています。
    温泉はぬるめで長くつかるにはベストの温度だと思います。
    露天風呂の眺めも最高でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年12月26日 11:55:23

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお部屋、露天、貸切風呂よりの目前に広がる絶景をお楽しみ頂き<すばらしさがあります>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人もとても喜びました。この奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれておりますので感動頂けたのではと思っております。更にお食事、温泉も心地良くお入り頂き、露天風呂よりの眺めもお褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に嬉しく思っております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。今年も残り少なくなりましたが是非、又春の山桜、新緑の絶景をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

ny0816さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ny0816さん [70代/男性] 2019年12月02日 16:11:40

風景がすばらしい。部屋もリニューアルしてありすばらしい。温泉がぬるいのが残念。BSが映れば最も良かった。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年12月11日 11:51:59

ny0816様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。ny0816様に当館よりの立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景をお喜び頂き<すばらしい>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人もとても喜びました。更にお部屋もお褒め頂き、快適にお寛ぎ頂けました事が何より嬉しく喜びました。本当に有難うございました。温泉の温度、BSに付きましては貴重なご意見有難うございました。今年も残り少なくなりましたが是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

chiyouandoさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

chiyouandoさん [50代/男性] 2019年11月26日 10:20:23

連休中の宿泊にもかかわらず、気持ちよく迎えていただきましてありがとうございました。
    温泉も良く、景色も素晴らしかったです。また、宜しくお願い申し上げます。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年11月30日 16:41:48

chiyouando様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。chiyouando様にこの秘境の立久恵峡の当館の温泉、絶景とお楽しみ頂き<素晴らしかった>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人も大変嬉しく喜びました。この奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれ、江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。現在、立久恵峡は紅葉が大変美しいですが、冬のうっすら雪化粧、春の新緑の絶景もお楽しみ頂けます。是非、次回もお部屋、露天風呂よりの絶景、温泉、お料理をご満喫頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

★ご縁を結ぶ出雲の秘境で地酒<300ml>付きプラン貸切露天風呂無料!夕食は個室にて★お土産付き
    【和室6~12畳(1~7名利用)】

グッズの父さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

グッズの父さん [60代/男性] 2019年11月18日 20:20:12

食事は大変満足しました。
    接客も満足しております。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年11月29日 16:10:07

グッズの父様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。グッズの父様にとても当館のお食事をお気に入り頂きお喜びのご様子に有難く思っております。当館の食材は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、お米は当館主人の田んぼで育った新米でございますので、大変好評でございます。グッズの父様にもご実感頂けたのではと思っております。更に当館スタッフのおもてなしをお褒め頂き感激致しております。一層励んでまいります。本当に有難うございました。是非、又ご家族様とご一緒にこの秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2019年11月16日 15:09:12

足がよくないので、行動のしやすい部屋をお願いしたら、すぐに対応してくれたのはありがたかった。
    ただ予約時、ゆっくり個室で夕食のプラン、でお願いしたが、どういう訳かレストランでの食事になっていたのは残念。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年11月29日 16:00:02

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。お客様に当館のお部屋でごゆっくり大型1枚ガラスの窓よりの奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂き、お楽しみ頂けたのではと思っております。ご夕食時の場所に付きましては大変申し訳ございませんでした。今後、このような事のないよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。是非、又ご家族様とご一緒に四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!☆秘湯で2人でカップルプラン●夕食は個室でごゆっくり★プチおみやげ付き!
    【和室6~12畳(1~7名利用)】

ありっっさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ありっっさん [40代/女性] 2019年11月06日 08:08:12

10月22日に誕生日祝いで宿泊させていただきました。

貸し切り風呂がいくつかあり
    素晴らしい景色を眺めながら
    何度も入らせていただきました。

食事もやわらかく美味しい
    しまね和牛をいただき
    大満足です。

また、利用したいと思う
    お宿でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年11月15日 15:29:32

あいっっ様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で大切なお誕生日のお祝いに当館をお選び頂き、最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。ありっっ様に沢山貸し切り風呂をご利用頂き目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景で心身共に癒して頂けたのではと思っております。更にお食事のしまね和牛を目の前で焼きながら楽しいお時間をお過ごし頂き当館主人も大変喜びました。現在、立久恵峡は一面に広がる紅葉がお楽しみ頂けますので、当館前の遊歩道の散策もお楽しみ頂けます。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛付きプラン●夕食は個室でごゆっくり★お土産付き
    【和室6~12畳(1~7名利用)】

まるさんあきさんさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

まるさんあきさんさん [50代/男性] 2019年10月12日 16:36:14

10月10日に宿泊しました。素泊まりだったので、食事はしていません。
    夜の8時過ぎにチェックインして、部屋の窓から正面に見えるライトアップされた岩壁は絶景でした。露天風呂も家族風呂でゆったりと出来ました。また違う季節に訪れたいと思います。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年11月15日 15:17:32

まるさんあきさん様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。まるさんあきさん様に大変当館のお部屋の大型1枚ガラスの窓よりのライトアップの絶景をお気に入り頂き感動のお言葉に当館主人もとても喜びました。更にお風呂もごゆっくりお寛ぎ頂き、温泉に浸かりながら日頃のお疲れを癒して頂けましたのではと思っております。現在、立久恵峡は一面に広がる紅葉の絶景をご覧頂いております。是非、又違う季節の四季折々の絶景がお楽しみ頂けます立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●¥5500
    【和室6~12畳(1~7名利用)】

ikkokko1809さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ikkokko1809さん [50代/女性] 2019年09月24日 20:54:08

9月22日に宿泊しました。建物は古かったですが、いろいろと手を入れてありました。露天風呂も、手作り感満載で、頑張ってるなぁと思います。貸し切りもあって、景色を眺めながらゆっくり入れました。
    何よりも、お部屋からの眺めはまるで絵を見ているようでした。紅葉の季節はまた、素晴らしいのでしょうね。
    お料理も、島根和牛やノドグロはもちろん美味しかったですが、山菜やキノコ、イチジク等、地産地消という感じでよかったです。アルコールがちょっと高かったかな。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年10月11日 16:38:30

ikkokko1809様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。ikkokko1809様に当館よりの立久恵峡の絶景を<まるで絵を見ているよう>との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。この奇岩、柱石は約3万年前の太古の昔に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれ江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更に貸切露天風呂、地元食材を使用致しました板長の手作り会席もお褒め頂き板長もとても喜び励みになりました。本当に有難うございました。気温も朝夕下がり立久恵峡の木々たちも色づいてまいりましたので是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧の絶景をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【当館1番人気】しまね和牛×ノドグロの唐揚げ付きプラン★貸切露天風呂無料¥14000~プチお土産付き
    【和室6~12畳(1~7名利用)】

無法者のつもりさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

無法者のつもりさん [60代/男性] 2019年09月17日 08:34:44

昭和感の残る懐かしい温泉旅館でした。
    部屋のTVは50型程度の大きさで驚きました。
    当日は満室とのことでしたが、夜も静かでよく眠れました。
    家族連れや年配のお客さんが多いからですかね。
    食事は薄味で地元の食材を美味しく頂けました。
    機会があればまた宿泊したいですね。
    そうそう。景観も素晴らしいですよ。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年10月08日 14:12:38

無法者のつもり様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。無法者のつもり様に大変当館で心地良くお寛ぎ頂きお喜びのご様子、ご投稿の通り当館の客室のテレビは大画面テレビを完備致しておりますので、備え付きのDVDデッキで映画などお楽しみ頂いておりますので、無法者のつもり様にも感動頂き喜びました。更に当館の地元食材の当地の山菜、島根のブランド牛のしまね和牛などを使用したお料理もお褒め頂き板長も大変嬉しく励みになりました。本当に有難うございました。無法者のつもり様に当館よりの奇岩、柱石と木々たちの絶景も<素晴らしい>とのお言葉を頂戴しお楽しみ頂き大変喜びました。これから秋も深まり立久恵峡の一面に広がる紅葉は素晴らしく楽しみでございます。是非、次回もお部屋、露天風呂よりの目前に広がる絶景をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【当館1番人気】しまね和牛×ノドグロの唐揚げ付きプラン★貸切露天風呂無料¥13000~プチお土産付き

投稿者さん 2019年08月10日 16:38:29

家族で2泊利用させていただきました。古い施設でしたが清潔で、従業員の皆さまのお気遣いと手作り感が心地よかったです。目の前に迫る立久恵峡の絶景は素晴らしく季節を変えてまた訪れたいと思いました。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年08月12日 10:56:08

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様にご連泊でご利用頂き大変嬉しく思っております。お部屋、露天風呂からの目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの景色を<素晴らしく>との最高のお言葉を頂戴しとても喜びました。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き<心地よかった>とのお言葉にスタッフ一同感激致しております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを一層心がけてまいります。本当に有難うございました。是非、次回は当館よりの一面に広がる秋の紅葉、冬のうっすら雪化粧をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【当館スタンダード¥お1人様10800~】当館前の川で獲れた天然アユ満喫会席★貸切露天無料!お土産付
    【和室6~12畳(1~7名利用)】

umioさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

umioさん [60代/男性] 2019年07月19日 17:34:34

露天風呂が非常に良い、
    また行きたいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年07月20日 17:42:15

umio様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。umio様にこれほど露天風呂をお褒め頂き、当館からの屏風岩、ロウソク岩などの奇岩、柱石と木々たちの絶景に感動頂けたのではと思っております。umio様に日頃のお疲れもとれ温泉、お食事で心身共に癒して頂けたのではと思っております。本当に有難うございました。是非、次回は秋の一面に広がる紅葉、当館前の遊歩道の散策、冬のうっすら雪化粧の絶景をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2019年06月02日 22:58:25

早めに到着したので旅館に車を駐車させてもらい目の前の新緑の立久恵峡を散歩しました。露天風呂や部屋からは口コミ通りの絶景で感動しました。さらにライトアップで奇岩を眺めながら就寝できるなどリフレッシュすることができました。料理は好物の山菜、アユを美味しくいたくことができました。貸し切り風呂が多いためか私には少しぬるかったので朝は変えて良かったです。紅葉が映える秋の紅葉の頃に再度利用したい思いますのでよろしくお願いします。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年06月12日 14:41:52

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様に新緑の絶景の立久恵峡をお楽しみ頂き、更に夜の当館よりのライトアップの絶景をご覧頂きリフレッシュして頂けた事が何よりも嬉しく喜びました。当館のお料理もお褒め頂き、お客様の好物とご満喫頂き大変喜びました。本当に有難うございました。立久恵峡は現在、新緑に岩がりりしく大変美しいですが又、次回は当館前の遊歩道の散策、秋の紅葉の絶景、温泉、お料理をお楽しみ下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】夕食ランクUP!プラン<天然アユ×ノドグロ唐揚げ>貸切露天風呂無料!¥10800

投稿者さん 2019年05月06日 08:36:55

確かに 絶景で 綺麗でした
    夜はライトアップもされていて
    良かったです

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年05月17日 18:06:27

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお部屋、露天風呂からの景色を<絶景で綺麗でした>との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変嬉しく喜びました。更に夜の当館からのライトアップもお褒め頂きお客様に感動頂け喜んでおります。本当に有難うございました。当館は立久恵峡の中央に建ち、最高のロケーションをご覧頂けますので、多くのお客様に感動頂いております。是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2019年05月03日 10:57:41

景観、露天風呂、食事と文句の付け所がなく、唯一部屋の防音が薄いため、夜中に歩く音が響いて聞こえてくるので、眠りづらかった点が不満となります

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年05月14日 11:15:38

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様にこれほど立久恵峡の当館のおもてなしをお喜び頂き<文句の付け所がなく>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人をはじめスタッフ一同大変嬉しく励みになりました。これからも一層励んでまいります。本当に有難うございました。現在、立久恵峡は新緑が大変美しく遊歩道の散策で清々しく体験頂けますので是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ下さいますようお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 温泉に浸り、絶景を満喫しよう♪自然たっぷり山川の幸満喫プラン

投稿者さん 2019年03月26日 19:16:20

子供2人(小学校低学年と1歳児)も一緒に宿泊しました!子供に聞いても大満足な内容のプランで、いい思い出になりました。小さいお子様をお持ちの方に参考になればいいなあと思い、レビューさせていただきます。
    ・1歳児については、食事・布団なしでのプランだったのですが、食事の際には白ごはんを出していただき、大人のおかずも子供に取り分けできるものが多かったです(湯豆腐、お魚、パン等)。
    ・お風呂は貸切露天風呂を利用しましたが、お風呂の温度がちょうど良く、小さい子供でも暑がらず入ることができました。ただ少し室内が暗かったかなあと感じましたが、問題ない明るさかと思います。
    ・部屋からの眺めも良く、おもちゃの貸し出しもあり、快適に過ごすことができました。
    ・宿泊前は水木しげるロード、宿泊後はアクアスに移動しましたが、移動時間に子供たちは昼寝をして、ちょうど良い立地だなあと思いました。アクアスに移動するときには、宿の方が近道を地図で教えてくれたりと、親切な対応をしていただきました。

また来年も来たいと子供が言っており、子供も大人も楽しい旅になったので良かったです。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年03月29日 14:52:27

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様にお子様とご一緒に秘境の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子が、ご投稿で伝わってまいりました。朝食、貸切露天風呂、お部屋からの絶景、おもちゃの貸し出し等、沢山お喜び頂き当館主人も大変嬉しく思っております。<また来年も来たい>との最高のお言葉を頂戴し私共一同とても励みになりました。本当に有難うございました。是非、又春の山桜、新緑と四季折々の絶景と温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長をお祈り致しております。