割烹&ビジネスホテルふたかみ クチコミ・感想・情報

割烹&ビジネスホテルふたかみ

割烹&ビジネスホテルふたかみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 21:41:20

“寝る場所”と割り切って泊まれば泊まれない事はない。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月11日 21:15:31

朝ごはんは美味しいのですが、毎日同じメニューなので、連泊すると飽きる。
    禁煙の部屋を予約したのに 部屋はほのかにタバコの匂いがし、部屋の隅に灰皿があった。女将が可愛らしいおばあちゃんで癒された。

【一泊朝食】和定食で一日の活力を体にチャージ!食後はセルフのコーヒーでほっと一息◎
    【【禁煙】シングルルーム】

ユッコMさんの 割烹&ビジネスホテルふたかみ のクチコミ

ユッコMさん [50代/女性] 2021年12月11日 00:14:42

不信感しかありません。

来客者の為にツインを1人で使う予約をしたのにシングルに泊まらされた。
    朝食有りなのに朝食も出なかった。

前日に前もって支払いを済ませに宿に行った所、ツインという事で楽天トラベルで予約した金額の倍の値段を請求された。

楽天トラベルの画面を見せたがツインなので1人で泊まるとしても金額は予約した金額より6,000円も多く言われ再度、画面を見せたら渋々予約した金額で納得された。

不信感があったので念押しで1人でツイン部屋を案内して下さい。
    朝食も出して下さいと伝えたのに次の日、来客者が宿に到着した時に前金だと言いお金を支払わされたそうです。
    朝食が出なかった事について宿にクレームを言いに行った時に来客者が宿泊費を支払ったことがわかり二重取りにビックリ!
    前日、私の対応をされた男の方。
    詐欺にあったとしか思えない。
    前回も同じ宿に泊まって頂いていたので来客者に前回も支払いをされましたかと聞くと、したと!
    前回も私が前もって支払ったのに今回で2回目だった事に唖然とした。

警察に相談しようか悩んでいます。
    このような宿を楽天トラベルで扱っていること自体、問題があると思います。

【【禁煙】ツインルーム】

stk5183さんの 割烹&ビジネスホテルふたかみ のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2021年11月12日 22:26:26

やさしい感じの女将さん。設備は古いけど、コスパがいいかも。

【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月09日 19:13:14

7泊なのに2泊だと言われた。料金も違うと言われた。楽天との連絡はどうなっているのか?部屋は古いのは仕方ないが、ホコリだらけ!おまけに禁煙室なのに、灰皿があった。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月13日 10:57:03

初めて利用しましたが 素泊まりでお一人様だからか 施設内の案内や詳しい説明もなく室内に湯沸かしポット無し 貸し出しシステムかと問うと自販機の横に有るでしょうと言われました
    はぁ 見ると大きめの湯沸かしポットと小さめの保温ポットが置いてありました 自分で湯をポットへ移し部屋へ持ち帰りました エアコンは暖房のみで途中で勝手に切られていました
    こんなの初めてでした
    自分の記憶の中から抹消します

【素泊まり】シンプルに泊まりたい方に♪静かな立地でリーズナブルステイ☆<駐車場無料!>
    【[喫煙]シングルルーム】