ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

ななみん613さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ななみん613さん [50代/男性] 2022年05月13日 22:38:24

部屋も広く綺麗でユニットバス含めた設備も全て良かったです。また、機会が有れば利用したいと思います。お世話になりました。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
    【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月16日 19:02:56

国分の常宿です。予約が取られない時もあることがたまに苦です(笑)

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年04月23日 19:16:33

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再びお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。
    ご予約の件ではお客様にご不便をお掛けしてしまっており、大変申し訳なく思っております。ご予約を頂戴した際には、常に、出来る限り皆様にご満足頂けますように努めて参りますので、今後とも引き続きご利用下さいましたら幸いに存じます。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    引き続き、ホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2022年04月14日 09:36:26

部屋が広くて天井も高いので又、照明も
    明るいので良かったです。朝食も時間を指定して部屋まで持ってくるので朝、並ばなくて最高でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年04月23日 19:17:39

お客様に再びお会いできましたこと、大変嬉しく思います。
    客室はシングルルームでも18平米強の広さの客室となっており、照明等も含め、現状に甘んじることなく、皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける環境つくりに努めて参ります。
    またご朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。
    こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
    季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
    【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ショー7776555さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ショー7776555さん [50代/男性] 2022年03月23日 13:35:34

霧島市役所の前に有り自分にとてっは、便利が良かったです。
    部屋も普通より広く良かったです。
    また、利用します。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年04月04日 16:15:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
    お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
    当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
    又、今回お泊り頂きましたシングルルームは18平米強の広さに加え、ベッドはセミダブルサイズをご用意しておりますので、おふたり様でご利用頂きましてもゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
    お客様のお気に入りのホテルとなれるように、スタッフ一同、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2022年02月13日 18:46:20

ゴミ箱が小さい事以外、満足です。
    機械でのチェックインも覚えたので次回からスムーズにできそうです。

2022年02月
    ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年02月26日 16:00:44

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再びお会い出来ましたこと大変嬉しく存じます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ゴミ箱の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。賜りましたゴミ箱関しましては、お客さまからの貴重なご意見として前向きに検討させて頂き、皆様にご満足頂けます施設・サービスのご提供に尽力して参ります。
    この度は大変貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。
    今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月02日 17:20:08

初めて宿泊させて頂きました。
    朝食を部屋まで届けて頂けて感謝します。
    Wi-Fiの速度が早ければ満点です。

2022年01月
    ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年02月13日 09:20:31

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
    しかしながら、Wi-Fiの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。協力業者様と連携を取らせて頂き、再度全体のネットワークの点検と調整をさせて頂きました。今後もより客室より接続しやすい環境を構築、維持していけますように努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年12月03日 21:42:55

部屋は清潔感がありとても過ごしやすかったです!有料でしたがランドリーもありロビーにはたくさん漫画もあらました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年12月09日 08:13:25

お客様に快適にお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
    お部屋の清掃とそれに伴います清潔感は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様より頂きましたお言葉を拝見させて頂きとても安心致しました。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月03日 15:58:34

年一回の国分出張の際は、必ずお世話になります。
    部屋が広くて清潔でベッドも寝心地が良くて最高です。
    スマートチェックインになりましたが、余計に時間がかかったような感じでした。

繁華街近くで居酒屋、コンビニもあり、最高の立地です。

また来ます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年12月09日 08:09:52

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
    当ホテルのベットは、お客様に快適な寝心地と深い眠りで日頃のお疲れを癒して頂けるように、ドリームベッド社のポケットコイルベットを設えております。
    ご満足して頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
    チェックインのお手続きの際は、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。フロントスタッフと業者様と密に連携を取り、自動受付機の仕組みの改善を含め、スムーズにご案内出来ないか検討して参ります。
    改めまして、この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月26日 18:19:55

朝食を部屋まで持って来て頂ける珍しいサービスが良いですね。
    着替える前に朝食って、意外と助かります。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年09月29日 20:36:07

お客様に再びお会い出来ましたこと大変嬉しく思います。また、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、御礼申し上げます。
    こちらのサービスは、多数のお客様よりご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
    お客様から頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供差し上げられますように努めて参ります。
    季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年09月20日 14:52:12

毎回気持ちよく接客していただいており気持ちが良いです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年09月22日 23:45:44

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供差し上げられますように努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月06日 23:04:34

自動チェックインが導入されたが
    逆に利用者は不便になって
    どちらかというとフロントの方の業務減のためって感じです。

他のホテルのようなカードキー入れて支払いではなく予約確認を長々としなければならない。なんのために楽天トラベルで事前情報を入力しているのか・・・。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年09月08日 14:01:55

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。貴重なお時間を割いてご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
    自動受付機につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、お客様との接触を最小限に、安心、安全なご宿泊環境をご提供出来ますように、この度、自動受付機を導入させて頂きました。しかしながら、しっかりとした受付時の対応が出来ておらず、お客様にご不便をお掛けしてしまったことを反省し、スタッフと状況を共有させて頂きました。
    つきましては、ご指摘頂きました件を踏まえ、早速、チェックイン時に臨機応変で柔軟な対応をさせて頂く為に、自動受付機とさらなる感染症対策の下での有人受付のご案内、そして受付体制の改善をさせて頂きました。
    この度は非常に有難いご指摘を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    常にお客様にとって最善は何かと考え、新しい仕組み等を取り入れながら、ご満足頂けるようなサービスを提供出来ますようにスタッフ全員で努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2021年09月06日 23:01:04

立地も便利で部屋も綺麗なのでよく使用しています。
    ただwifiがとても遅いのが残念。
    有線でPCに繋いでも遅い。
    このご時世でネットが遅いというのはマイナスポイントです。

デフォでついてる朝食ですが味は、、、。そして量が多い。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年09月08日 14:00:19

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    インターネット環境ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。また、朝食の件につきましても、早速、担当業者様と連携をとって、現状確認と改善をさせて頂きます。
    今回賜りましたご意見をお客さまからの貴重なご意見としてスタッフで共有させて頂き、ご満足頂ける施設とサービスのご提供に努め、お客様にまたお越し頂けました際に宿泊して良かったと思って頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    今後とも、ホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月10日 13:18:03

受付するフロントが非常にタバコ臭くて不快でした(チェックイン時、チェックアウト時)
    タバコが嫌いな人はいきなり不快な気持ちになるので宿泊は控えた方が良い。

壁は薄めです。喋っている内容がわかるぐらい。
    騒ぐ人が隣にいて寝られませんでした。
    朝食、部屋は普通です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年07月16日 08:12:24

この度はホテルネクステージをご利用下さいまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    おタバコの臭いに関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見の下、おタバコの臭いにつきまして調査させて頂きましたところ、エントランスの自動ドアが開いた際に風向きによっては外の喫煙スペースからの流入が考えられましたので、早速、二つの自動ドアの間の「風除室」及び「ロビー入口部分」に空気清浄機、また、ロビー入り口部分にサーキュレーターを新しく設置させて頂く事により対策を取らせて頂きました。
    また、ごゆっくりとお休みになられなかったご様子、重ねてお詫び申し上げます。
    設備関係に際しましてはご協力頂いております専門業者の方々にご相談させて頂きながらさらなる改善を考えて参ります。
    この度はご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    今回に懲りることなくまたご利用頂けましたら幸いに存じます。大変貴重なご意見を下さり、誠に有難うございました。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

今が俊さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

今が俊さん [50代/男性] 2021年05月24日 21:10:18

車のナビでホテルを探しても場所が、わかりにくく、ホテルに連絡して、やっと到着することが、出来ました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年06月07日 19:32:19

ナビの件では大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
    お客様の笑顔をまた拝見出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さん 2021年04月22日 14:16:56

駐車場の誘導ありがとうございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年06月07日 19:31:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルは36の客室に対し、無料でご準備させて頂いております第1・第2・第3、計24台分駐車場のご案内が至らなく、お客様にご不便をお掛けして大変ございませんでした。
    霧島市の中心部ということもあり、地理的に駐車場の確保が難しいところもございますが、今後もお客様にご満足頂けますように努めて参りますので、是非またご利用下さいましたら幸いに存じます。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

888884527さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

888884527さん [60代/男性] 2021年03月29日 18:22:17

ツインルーム2人で宿泊しました。朝食が部屋食でしたがテーブルがあまりにも小さくて2人分の朝食は乗りません。ゆったりソファの前にテーブルを適切なサイズにすべきと感じました。
    仕方なくみすぼらしいサイドテーブルを無理を言ってお借りしました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年04月06日 08:24:28

ご朝食でのテーブルの件に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    賜りましたテーブルに関するご意見につきましては、新たに貸出し用のテーブルをご準備致しました。お客さまからの貴重なご意見、誠に有難うございます。
    どうぞ今回に懲りることなく、是非、当館まで、御足をお運び下さいましたら幸いです。今後もお客様にご満足頂けるよう皆で精進して参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、引き続きスタッフ一同、日々努力して参ります。

【ネット予約超得プラン】通常の素泊りプランより1,000円OFF!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
    【【喫煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年03月28日 03:02:51

市の中心部にあって便利。フロントで教えていただいて歩いて行った夕食処もよかった。部屋は適度な広さで落ち着けた。トイレとシャワールームがセパレートな点もよいが、ガラス張りでブラインドがついているだけなので、人によっては落ち着かないかも。あと、浴槽もないので、シャワー派でない人には向かないかもしれない。朝食はチェックイン時に時間を伝えると、朝部屋まで持ってきてくれるという行き届いたサービス。弁当みたいにすべて蓋がついていて、中身もしっかりしていて気持ちよい。強いて難点をあげるならば、駐車場がやや狭い点かな。ただ、これは十分許容範囲です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年04月06日 08:25:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。
    当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
    また、今回お泊まり頂きましたお部屋は、6室限定のボディーシャワー付きのお部屋となっております。次回ご機会ございましたら、バスタブ付きのお部屋も是非、ご検討下さいませ。
    朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。こちらのサービスは、有難いことに多数のお客様より大変ご好評頂いております。
    当ホテルは駐車場につきましては客室数36に対し、第1・第2・第3駐車場と合わせて24台ございますが、ご意見頂きましたように広い駐車場でなく、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳なく思っております。
    霧島市の中心部ということもあり、地理的に駐車場の確保が難しいところもございますが、今後もお客様にご満足頂けますように駐車場確保に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいましたら幸いに存じます。
    お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

hirosi2hirosiさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

hirosi2hirosiさん [60代/男性] 2021年03月21日 17:25:39

部屋がきれい、広い、おまけに部屋でかけ流しが楽しめる温泉が付いています。部屋の中もフラットで素足で歩いても気持ちいいです。大浴場は素晴らしいアルカリ源泉かけ流しです。この値段で泊まれたのは申し訳ないと思いました。また泊まりたいと思います。フロントの方も親切で素晴らしいホテルです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月25日 15:15:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルに、ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館は空港や駅からのアクセスもよく、霧島市に点在している、当館の近隣にも数々の素晴らしい温泉施設が数多くございまして、お客様のご要望に応じてその都度ご案内させて頂いております。今回の温泉施設はそのおひとつではなかったでしょうか。
    当館にはあいにく温泉の源泉をご提供しにくい場所ということもあり、大浴場をお客様にご提供出来れば…と、他施設様を羨望の眼で眺めているところでございます。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、また温泉施設等をご案内差し上げますので、是非、お声かけ頂き、ご利用下さいませ。

お客様にご満足頂けるサービス及び施設のご提供が出来ますように、今後も努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

JEREMIESさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

JEREMIESさん [40代/男性] 2020年12月12日 17:48:47

霧島への出張ではいつも利用しています。
    部屋は広く、ベッドも快適です。
    また立地も最高です。

しかし、今回は11月半ばでしたが。かなり暑い日で冷房をいれたかったのですが、切り替わらずに少々暑かったです。

その他は問題なく過ごせました。

また使わせて貰います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:51:09

冷房に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足頂けるサービス・施設のご提供出来ますように努めて参りますので、
    機会ございましたら是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

yukitabiさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

yukitabiさん [60代/女性] 2020年11月18日 21:14:54

フロントの方がとても親切でした。
    お世話様でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:49:39

お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力して参ります。
    次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ご利用下さいますようお願い申し上げます。