ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 19:16:39

部屋で朝食をとるホテルでした。部屋が広いので不便しませんでした。朝集中して仕事したい時は良いと思います。

【朝食付きプラン】霧島市役所前・繁華街が近くてとても便利!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ゆうほこさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ゆうほこさん [50代/男性] 2024年02月28日 16:34:35

ビジネスなのに広い部屋。仕事で遅くまで飲み歩かなければ、ゆったり過ごしてもよかった。
夕食は1Fの宿泊と関係なくレストランで頂いたのですが、非常に美味しかったです。

ユニットバスは普通です。バスタオルが他に無いふかふかで満足度高いです。
コロナも明けたので、朝食がバイキングになるといいな。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年03月12日 16:46:41

この度は数あるホテルの中からホテルネクステージをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様に利便性良くお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来、中でも当ホテルのちょっとしたこだわりのバスタオルについて頂戴しましたお言葉は大変嬉しく思っております。
また、10数年前より朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ご指定頂きましたお時間にルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。よりご満足頂けるようなご朝食をご提供差し上げられますように努めてまいりますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、有難いお言葉とともにご投稿下さり、誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】朝ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

PEDA#11さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

PEDA#11さん [30代/男性] 2024年01月28日 16:09:24

1人、家族旅行に適した宿。
国分中心街に近いし、セキュリティもしっかりしている。
部屋もお風呂もとても綺麗で過ごしやすい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年02月13日 17:18:44

お客様にご満足いただけるお時間をお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来まして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、徒歩数分の距離には多くの飲食店のある繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街が近くてとても便利!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2024年01月25日 11:28:37

いつも利用してます。
近くにコンビニがないのが不便かな

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年02月13日 17:17:10

いつもホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございます。
最寄りのコンビニまでは徒歩5分程の立地となっており、ご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。今後も引き続きご利用頂けますように、しっかりとした設えとサービスのご提供差し上げるための運営に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次の機会も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】ゆっくり過ごしたい方や早い時間方にお勧め
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

Cambreaさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

Cambreaさん [60代/男性] 2023年11月18日 09:28:45

部屋から桜島がきれいに見えて最高だった。場所は、駅からは少し歩くが、山形屋にも近く割と中心地(?)に近く便利だった。コストパフォーマンスは高いと思う。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年11月29日 07:51:21

当ホテルはお客様の仰います通り、霧島市の中心に立地してございます。徒歩数分の距離には食料品からお土産、衣料や電化製品、ダイソー等がある山形屋、そして、多くの飲食店のある繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など幅広く皆様にご活用頂いております。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月03日 22:07:54

【立地】
最寄り駅から近いというほどではないですが、許容範囲だと思います。
バス停が近くにあるので、空港バスで行きやすいです。
ちょっと歩くと24時間営業のスーパーや飲食店もあり便利でした。
【部屋】
荷物を広げても十分な広さがありました。
【風呂】
浴室はやや古く狭めですね。きれいに清掃されていて、小汚くはないです。
【サービス】
フロントの方のご対応が丁寧でした。
【設備・アメニティ】
特筆すべきアメニティはないですが、すべて部屋に置かれていてよかったです。
1階にお茶やコーヒーのサーバーがあるのが助かりました。
Wi-Fiは弱めです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年11月07日 07:59:15

お客様に快適にお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来まして、大変嬉しく思っております。
また、お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところで、お客様から有難いお言葉を胸に、今後も引き続き精進して参ります。
Wi-Fiの件につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご協力頂いております業者様に機器と設定を見直しを行って頂きました。お教え下さり誠に有難うございました。
今回賜りましたお客さまからの貴重なご意見の下、スタッフ一同、皆さまにご満足頂けますサービスと施設のクオリティの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月29日 12:35:20

出張で利用しました。土地勘が無かったのですが、近隣のグルメマップを作ってくださっているので夜ご飯は助かりました。
部屋まで朝食を持ってきてくださるので大変かと思いますが、楽できました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年11月06日 13:18:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉も下さり、誠に有難うございます。
当ホテルの徒歩数分の距離には多くの飲食店のある繁華街もありますので、皆様にご紹介差し上げたく、スタッフの手作りではございますが、出来るだけ最新の情報掲載に努めながらグルメマップを作成させて頂いております。お役立て下さり、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルでは朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ご指定頂きましたお時間にルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
改めまして、お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ken19770684さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ken19770684さん [40代/男性] 2023年08月26日 12:03:46

出張で宿泊しました。
徒歩圏内に居酒屋もコンビニもあるので便利な立地でした。
部屋も広く快適に過ごせて良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年10月02日 17:42:25

お客様より有難いお言葉を頂戴し、また、ゆっくりとお過ごし頂けましたことをお教え下さり、大変嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ボンレスわんこさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ボンレスわんこさん [50代/女性] 2023年08月22日 20:11:35

とてもよかったです。ありがとうございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月24日 18:59:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様より有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お忙しい中にご投稿下さり有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際にはホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

栗毛ロマネコンティさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

栗毛ロマネコンティさん [50代/男性] 2023年08月14日 18:25:20

いつも出張などで利用しています。ありがとうございます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月23日 07:48:29

いつも当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
今後も引き続きご利用頂けますように、しっかりとした設えとサービスのご提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月10日 16:27:31

台風の避難で宿泊しました
部屋は広く綺麗で、外の風雨の音も気になりませんでした
無料の駐車場があります
隣接しているレストランも美味しくリーズナブルな価格でした
また利用させて頂きます

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月23日 07:48:05

この度は数あるホテルの中からお足元の非常に悪い中、当ホテルをご利用下さり、また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様子をお教え下さり、大変嬉しく思っております。
台風の影響もありお出掛けなどは難しい状況でございましたが当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、次回はこちらもご案内できますよう、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度はご宿泊下さり、心より感謝申し上げます。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月07日 23:10:10

部屋もきれいでベッドも広かったです。
一階にコーヒーやお茶が自由に飲める機械があり、よかったです。
朝食も和風の定食が部屋までわざわざ運ばれてきました。品数も多く、量も満足できました。
また、泊まりたいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月23日 07:47:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところで、お客様から有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を胸に、今後も引き続き精進して参ります。
改めまして、この度はご宿泊下さり、心より感謝申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

milli9さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

milli9さん [40代/男性] 2023年07月15日 21:32:45

ココは朝食を部屋まで持ってきてくれます。
受け取るときにシャワーを浴びているとちょっと手間取ったりしますけど部屋でゆっくり食べられるというのはGOODですね。
コンビニが結構歩かないといけないのが若干のマイナスポイントです。ホテルに言うなって感じですね。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月05日 07:59:30

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。さらにご満足頂けるようなご朝食をご提供出来ますように、皆で情報の共有をさせて頂きます。

投稿者さん 2023年07月07日 15:43:57

立地良いので使いやすいです。サービスも充分良いと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月05日 07:59:54

投稿者さん 2023年05月14日 17:14:44

ゴルフ旅行で宿泊しました
お部屋が広くて、きれいで、良かったです。
近くに飲食店がたくさんあり、とても便利でした
フロントにおすすめの店を聞いたとき、丁寧に対応してくれました

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年05月20日 07:33:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところで、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました。お客様のお言葉を胸にさらに精進して参ります。
また、当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

norimitsu5171さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

norimitsu5171さん [60代/男性] 2023年05月10日 20:48:38

メンテがされていて、掃除も行き届いていて、非常に気持ちよかった

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年05月20日 07:33:11

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再びお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を窺い知る事が出来、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月08日 08:53:45

満足です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年05月11日 19:54:48

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、また、お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございます。
大変有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月12日 16:19:00

部屋は広くて快適でした。朝食は部屋まで運んでくれて便利、かつボリュームがあってお腹がいっぱいになりなす。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年04月12日 08:04:35

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご利用頂きました客室は18平米強の広さとなっており、快適にお過ごし下さり大変嬉しく思っております。
また、朝食はお客様に朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂くためにルームサービスにてご提供とさせて頂いており、お気に召して頂けましたご様子にてとても有難く、担当スタッフも喜んでおりました。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ヨーイドン8さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] 2023年03月06日 20:01:30

部屋が綺麗で広くて良かったです
また機会があれば宿泊したいと思います

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年03月22日 08:11:05

お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。

投稿者さん 2023年02月26日 18:41:52

部屋はとっても清潔で、広さも十分でした。アメニティーも充分。ビジネスホテルだからと期待していなかったけど、大満足でした。朝食も美味しかったです◎

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年03月22日 08:10:36

こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
霧島市にお立ち寄りの機会がございました際には、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】