楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

  • クチコミ・お客さまの声(100件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
10ヶ月のチワワと夫婦で素泊りで使わせてもらいました。初めてのわんちゃんとの旅行で不安でしたが、部屋では家の様...
2017年05月02日 15:05:06
続きを読む

2017/8/10up



シンプルな塩焼きが旨い!太刀魚


   銀色に輝く太刀魚   太刀魚の旨味を引き出す塩焼き

2017/7/20up



塩茹で、みそ汁、唐揚げに。夏に味わえるカニ!


活ワタリガニ(メス)      茹ワタリガニ(メス)


2017/7/18up



夏が旬の天然岩ガキ


とても濃厚でクリーミー、海の香りがお口に広がります!


2017/7/13up



ハモ落とし        ハモの卵


骨切りハモ


2017/7/6up



ガシラの唐揚げ
外はカラッと中はホクホクに揚がった身をポン酢で、骨は骨せんべいで。


2017/6/28up



生きのいいハモが入っています!


2017/6/20up



キス釣れてます!遠投しなくても、ちょい投げで簡単に釣れます。
釣れた魚は無料で調理いたします。釣れたてアツアツの天ぷらをどうぞ!


2017/6/12up



旨味のとろけるアジをどうぞ。


2017/6/5up



今からが旬のトビウオ。もっちりとした食感が人気!


2017/6/1up



脂がのったアナゴ。天ぷらや、かば焼きはもちろん、刺身でもgood!


2017/5/25up



小粒でもぴりりと辛い実ざんしょ
ちりめんざんしょや煮魚の香り付けに使用します。 


2017/5/17up



ホウボウ


2017/5/11up



これから脂がのっていく梅雨いさき。 様々なお料理に合うお魚です。


2017/4/28up



ガシラの炙り 香ばしい皮が旨い!


2017/4/21up



生ホタルイカ


2017/4/8up



いさざ煮。爽やかな木の芽の香りが春を感じさせます。


2017/4/1up



サッパリとしたカルパッチョソースが鯛の脂とよく合います。


2017/3/26up



踊り食いで有名ないさざ(しろうお)は春の短い間だけの限定食材です。


2017/3/20up



ホタルイカの一夜干し。濃縮された旨味と炙ったワタの香りが日本酒と相性抜群!


2017/3/14up



水だこの炙り。薄造りにして自家製ポン酢で。


2017/3/9up



皮も旨い、鯛の松皮造り。


2017/3/3up



春前が旬の真鯛。この時期の身は一味違います。


2017/2/27up



雪の中頑張っていたフキノトウ。この色、この香り、まさしく春です。


2017/2/9up



ホタルイカが出てくると、春はもすぐそこ。


2017/1/122up


底引き漁で獲れる土エビ、その身はとても甘い。


2016/12/2up


甘鯛、京都グジ。


2016/11/17up


真カレイの煮付け。柔らかい身に煮汁が絡みます。



海楽荘ホームぺーhttp://kyoto-kairakusou.com




このページのトップへ