Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 16:18:51

良かったです!

【【禁煙】シングルルーム】

トルゴン9839さんの Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

トルゴン9839さん [50代/男性] 2024年01月12日 18:02:55

初めて予約しました。
固形石鹸と小袋シャンプー
初めての感じでした。
ちょっと使いずらい…

【【喫煙】シングルルーム】

トルゴン9839さん [50代/男性] 2024年01月12日 18:00:02

急な宿泊となり予約しました。
普通な感じでした。
安かったので助かりました。

投稿者さん 2023年11月07日 11:18:46

出張で料金しました。
建物は古く部屋に、絵画?鏡?外された跡が、少し不気味でした。
お風呂はたまたま貸し切り状態で、リラックス出来ました!

投稿者さん 2023年11月05日 16:17:02

岩風呂の掃除ができてなく臭い!
カビ臭い!
お風呂に入る気がしない!

投稿者さん 2023年10月02日 18:47:16

低価格で一人で利用するには良いです。大浴場の岩風呂が良かった。

投稿者さん 2023年09月23日 02:27:09

ゆっくりさせていたたきましてありがとうございました。
山梨へ行く際には ぜひまた泊まりに行きたいと思っております。

投稿者さん 2023年09月23日 02:20:50

とてもお安く泊まることができました。
ゆっくりお風呂に入り、ご紹介いただいたすぐ近くの飲食店でもとても美味しいお食事ができてのんびりできました。
一階にはコンビニがあって便利ですし、駐車場はとても広くてとてもよかったです。

投稿者さん 2023年09月18日 18:42:32

ビジネスでの利用でした。冷蔵庫が休止中との事で『自販機でドリンクを購入して下さい』と書いてあったので自販機を見たらぼったくり価格で凄い高い自販機でした。

Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 2023年11月24日 09:57:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます。

冷蔵庫が休止中でご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。。また、自販機の価格高いと感じられた点についても、ご指摘いただきありがとうございます。適正な価格設定を心掛けてまいります。

お客様にとってより快適なご利用ができるよう、これらの点を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。またの機会にぜひ当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

大にゃもさんの Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

大にゃもさん [60代/男性] 2023年09月04日 20:11:24

部屋にエアコンがなく、空調があるがほとんど効かないので窓を全開にして過ごした。
冷蔵庫がないのでペットボトルw冷やすことができなかった。
ユニットバスの他に大浴場があるのは良かった。ジャングル風呂?みたいな感じだった。

Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 2023年11月24日 09:56:44

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

まずは、お部屋のエアコンの件でご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。当館では、お客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供するため、エアコンの点検を検討していきたいと思います。今後もより良い宿泊環境を提供できるよう、努めてまいります。

また、冷蔵庫がないことについても、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

大浴場のご利用に関しましては、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。ジャングル風呂のような雰囲気を楽しんでいただけたのであれば、私たちもとても嬉しく感じます。

再度、ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう、より一層努めてまいります。おまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

ぴんちゃん3932さんの Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2023年08月14日 14:16:50

実家が近いので宿泊する機会はありませんでしたが
ひょんなことから大変お世話になりました。

入って受付後ろにある大きな桃源郷の絵が出迎えてくれました。
どなたが書かれたのか非常に気になりました。
もっとアピールすれば良いのにと思います。

今回はありがとうございました。

Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 2023年11月21日 14:17:10

口コミ投稿ありがとうございます。お気に入りの絵についてのご感想をいただき、大変嬉しく思います。桃源郷の絵については、ご指摘の通り、もっとアピールが必要かもしれませんね。今回のご意見を参考に、改善点を検討してまいります。お近くにお住まいなのでしたら、ぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

夕陽7553さんの Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

夕陽7553さん [50代/女性] 2023年07月31日 16:18:43

駐車場が無料で、1階に8:30までデイリーヤマザキがあります。ホテル近くに飲食店もありました。部屋は普通に清潔で、コインランドリーもあり便利でしたがwi-fiがロビーしか使えないのが不便ですがソファーがあるので静かに座って利用しました。丁度目の前の河原で花火が上がり楽しい夜になりました。

Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 2023年11月21日 14:16:00

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

ご滞在中に駐車場や周辺の飲食店、コインランドリーなど施設をご利用いただき、便利さを感じていただけたようで嬉しく思います。また、花火の観賞も楽しんでいただけたようで、私たちもとても喜んでおります。

一方で、Wi-Fiの接続に関してはロビーのみとなり、不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後、改善の余地があるかどうか検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。私たちがお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 11:39:39

7月22日に宿泊しました、場所はいいです。
値段が安くて場所は便利なところです

Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 2023年11月21日 14:15:02

ご宿泊いただき、ありがとうございました。当館の場所がお客様にとって便利であったこと、そしてお手頃な価格でご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。どのようなご要望にもお応えできるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】和室1~3名様】

noryownさんの Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

noryownさん [60代/男性] 2023年07月19日 07:40:16

ビジネスホテルです。今回は宿が取れたらラッキー的な取り方をしたので、あまり期待していませんでした。喫煙可の和室なので、すべて承知の上で取りました。食事なしでしたが、徒歩10分程度の距離にドラッグストアや食事処があり、左程不便は感じませんでした。川沿いのせいか6時頃散歩がてら歩きましたが日差しがあるものの風は涼しく感じました。
残念な点①居室に冷蔵庫が無い②髭剃り別売り自販機で200円
良かった点①部屋の広さは普通②駐車場無料③室内トイレ付ユニットバス④小さいですが浴室もあり
⑤徒歩10分圏内に食事処やドラッグストア、公衆浴場あり

Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 2023年07月28日 09:07:44

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。

まずは、ご宿泊いただいたお部屋の広さ無料の駐車場を評価いただきありがとうございます。

一方で、冷蔵庫がお部屋になかったことや、髭剃りが別売りであったことについて、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

また、周辺に食事処やドラッグストア、公衆浴場があり、ご利用いただけたこともお喜びいただけたようで、私たちとしても大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】和室1~2名様】

アルテ0101さんの Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

アルテ0101さん [50代/男性] 2023年07月18日 20:53:20

コスパのみ
それ以外は評価できません
他が取れなかったので
寝るだけで考えればおけですね

周りには何も無いので食べから来た方が良いと思います。
ホテルでやってるコンビニみたいな?
大したものはないから他で買って来た方がおすすめです

Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 2023年07月28日 09:06:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

当館内のコンビニエンスストアについても、お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。今後、より充実した品揃えを心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひ当館をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月15日 00:48:12

禁煙の部屋がこの金額で泊まれてラッキーでした。が部屋はなんとなくタバコ臭い気がしました。タバコの匂いは苦手なので敏感です。冷蔵庫が備え付けでありましたが使用不能だったのが残念。フロントの方は時間ごとに変わっていましたがどの方も対応が良くて気持ちが良かったです。

Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 2023年07月28日 09:09:26

口コミの投稿ありがとうございます。お客様が禁煙の部屋で快適にお過ごしいただけたこと、そしてフロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ただし、お部屋がタバコ臭いと感じられたこと、冷蔵庫が使用できなかったことについては、お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

タバコ臭いに関しては、禁煙の部屋であるにもかかわらず、臭いがあったという点に関して事実確認を行い、今後はより一層の注意を払い、お部屋の清潔さを保つよう努めてまいります。

冷蔵庫が使用できなかったことについても、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後は設備の点検を徹底し、同様の問題が起こらないよう努めてまいります。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またの機会に当館をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ギュンギュン丸さんの Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

ギュンギュン丸さん [40代/男性] 2023年06月28日 07:32:16

富士山周辺へのツーリングで利用しました。
とにかく安く泊まれれば、という方にお勧めです。
バイクは屋根のある場所に停めさせてもらいましたが、屋根アリは台数に限りありです。
古い建物なので設備面では「トイレがウォッシュレットではない」「オートロックなし」がマイナスポイントでしょうか。
でも一人旅ならまた使おうと思えるホテルです。

Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 2023年07月21日 09:14:46

この度は当館をご利用いただき、口コミの投稿をいただきありがとうございます。富士山周辺のツーリングにご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、当館のバイクの駐車場について、屋根のある場所をご利用いただけたことをご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ただし、屋根アリの台数には限りがあるため、ご了承いただければと思います。

また、古い建物であるため、設備面についてご指摘いただきました点については、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

一人旅の方にもご利用いただけるホテルとして、またご利用いただけるような施設を目指してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。当館でのご滞在が素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同心よりおもてなしいたします。ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

でんむし0324さんの Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

でんむし0324さん [20代/女性] 2023年05月29日 06:15:33

フロントの方はとても感じが良かったです!!

ただお部屋に虫が大量発生でした……
蚊?ブヨ?どちらか分かりませんが
何匹倒しても次から次へと
湧いてきて
朝起きたら10箇所も刺されていました……

フロントの方はとても感じが良かったのですが
リピートはないです、残念です……

Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 2023年06月19日 08:57:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを残していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中に、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。当館としましても、お客様の快適な滞在を最優先に考え、害虫駆除の対策を強化してまいります。お客様にとって心地よいご滞在を提供できるよう、改善してまいります。

フロントスタッフの対応については、このようにご評価いただけましたこと、誠にありがとうございます。関係スタッフにも、共有させていただきます。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、また、お客様に快適な体験を提供できるよう、取り組んでまいります。この度は、ありがとうございました。

【【喫煙】和室1~2名様】

アルテ0101さん [50代/男性] 2023年05月04日 20:59:39

久々に急遽
空いていたので宿泊
今回は大浴場を使って見ました
半身浴位の深さで微妙ですね
ボディソープのみしか置いてないし
部屋の風呂出入り直し、買ってきた入浴剤を入れてのんびり入り疲れを癒して
コスパ的には良いかな
周りには食べる所が無いので食べて来るか何か買って来て部屋で食べるかですね。

Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 2023年06月19日 08:35:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、コメントを残していただき、誠にありがとうございます。大浴場の深さやアメニティーの点で、ご不満をお持ちいただいたこと、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より快適な浴室設備や充実したアメニティーをご用意できるよう、今後改善してまいります。

また、コストパフォーマンスについては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。周辺に飲食店がないことにより、お客様にご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。今後は周辺情報も含め、よりお客様に便利な情報を提供できるように取り組んでまいります。

もしお近くにお立ち寄りの際は、改めて当館を検討いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月14日 18:06:43

価格重視で選びましたし口コミも見て覚悟していましたが、予想以上でした。いちばんは女風呂のセキュリティの悪さ。男風呂の手前にあり女風呂の前を男性宿泊者が通るにも関わらず入口にカギもないうえ、フロントから死角になっていてゆっくり入浴なんて怖くて無理。アメニティも最小限、部屋の壁には所々に剥がした跡があり何があったのか気になってしまいました。ポットはあるもののブラスチックのコップのみ、せめて陶器のカップにしてほしい。でもフロントの女性は親切でしたので、そこだけは良かったです。

Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 2023年06月19日 08:32:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、多くのご意見を残していただきましたこと、大きな助けになりますので、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在中に女性専用風呂のセキュリティが不十分であったこと、また、設備についてご不安な思いがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様に安心してご利用いただけるよう、セキュリティや設備の改善に努めて参ります。また、お客様に快適なご滞在をいただけるよう、部屋の設備やアメニティーの充実を検討してまいります。お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉もありがとうございました。スタッフ一同、今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【素泊まり】一宮御坂ICから車で8分!和室・洋室をご用意