ウィークリー広公路 <宮古島> クチコミ・感想・情報

ウィークリー広公路 <宮古島>

ウィークリー広公路 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィークリー広公路 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年12月30日 11:52:10

評価がよくて宿を予約したが、チェックインしてみると壁がカビていて、脱衣所はカビか下水の匂いがひどい。泊まるのは辞めて別の宿を借りました!

お得な連泊プラン(11月以降のご予約はこちら)
    【広公路スタンダードタイプ】

投稿者さんの ウィークリー広公路 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年09月30日 23:59:21

一階がレンタルバイク屋で2階が宿泊施設です。2段ベットで空いてるところを選べるうえ冷蔵庫やガスも使えるので自炊できます。レンタルで原付を借りれるので島を何周もぐるぐる廻って下さい。部屋はごく普通のちょっと広いアパートという感じでアットホームな感じがまた来たいと思わせてくれます。スタッフの人も優しくていい感じの人ばかりなので女の子一人でも安心して宿泊できると思います。

ウィークリー広公路 <宮古島> 2021年10月02日 13:16:11

この度はBIGJOYイン2000をご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽しいご滞在になったようでうれしく思います。ゲストハウスの業務は始めたばかりでいろいろご不便をかけたかもしれません。これからもお客さまの声を励みに改良を重ねてゆきたいと思います。またぜひご来島の際にはご利用くださいませ。

BIGJOYイン2000 ※BIGJOYイン広公路とは別の場所の建物です ご注意ください
    【別館BIGJOYイン2000(男性専用ドミトリー)】

まもまも0209さんの ウィークリー広公路 <宮古島> のクチコミ

まもまも0209さん [50代/女性] 2021年06月01日 15:45:33

ダイビング旅行で宿泊しました。普通のハンガーや洗濯ばさみ、物干しがあり、ベランダに器材を干すことができました。南国にありがちな小さな虫がいますが、布団乾燥機があったので助かりました。虫が気になる人は虫よけスプレーが必要です。緊急事態宣言中だったので、夜はスーパーで買い物をして室内で過ごすのには充分でした、ふだんなら夜もやっているのか近くに食堂がありました。

ウィークリー広公路 <宮古島> 2021年06月05日 11:12:21

このたびは当施設をご利用いただきありがとうございます。宮古島にはすばらしいレストランや居酒屋などがございます。こんどはぜひ平時にお越しになり、新しい宮古島の魅力を発見していただけたらと思います。ありがとうございました。

スタンダードプラン
    【全自動洗濯機付ツインルーム】

マジック5339さんの ウィークリー広公路 <宮古島> のクチコミ

マジック5339さん [50代/男性] 2021年05月03日 14:14:11

下水の匂いがひどかった。

ウィークリー広公路 <宮古島> 2021年05月09日 12:23:00

このたびはウィークリー広公路をご利用くださりありがとうございました。下水の臭いの件、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。定期的な配管清掃を行っておりますが、今一度点検を行いお客さまのご迷惑にならぬよう努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。

スタンダードプラン
    【全自動洗濯機付ツインルーム】