ウィークリー広公路 <宮古島> クチコミ・感想・情報

ウィークリー広公路 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月20日 17:41:15

8月中旬に2泊しました。口コミの通り、友人の家に遊びに来た感じでくつろげました。建物や設備等、決して新しくないですが、値段に対して大満足です。一点、小さいアリがいましたので、テーブルやゴミ箱等、食料品を放置しないことぐらいです。ハンガー、洗濯バサミもたくさんあり、天気も良かったのでベランダに干せました。
駐車場も広くて良かったです。コンビニまでは車で2~3分ぐらいで便利です。飲食街までは徒歩で15分くらいでしたが、日が暮れて散歩がてら行きました。また機会ありましたら利用させていただきます!

投稿者さん 2019年08月05日 00:26:36

宮古島での宿泊費を節約したい方におすすめです。
 レンタカー付きプランは、空港迄の送迎は無し。タクシーで片道1000円位でした。
 隣の部屋の音は気になりません。上階の家具を引きずる音は響きました。
 タオルは人数分のバスタオルとタオルのみ。余分に必要な方は追加料金がかかります。海やキッチン、洗面所、トイレ用に余分にタオルを持参したほうがいいです。

キッチンは使用感あります。自炊予定で、調理器具、鍋、フライパン気になる方はダイソー、ドンキホーテで購入出来ます。布巾、スポンジも購入か持参。ダニ系に好かれる方は、チェックインしたら布団を干しましょう。私は刺されやすいし、刺されました。子供は刺されにくいから刺されていません。

シュノーケリング、砂遊びの砂落としに、外の水道と桶が使え、駐車場に干せたり出来ます。

軽自動車付宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月17日 15:57:38

7月12日から3泊しました。
友人の部屋に来たような雰囲気で、華やかさはありませんが快適でした。

お風呂とトイレは別、洗面所には洗濯機、洗剤もありました。
キッチンにはコンロ、食器やポット、冷蔵庫に電子レンジもあり、そのまま移住生活がはじめられるような状態です。
冷蔵庫は一人暮らしができるほど大きく、助かりました。

寝具やタオル類はもちろん清潔ですが、神経質な方は難しいかもしれません。
友人宅のベッドに寝るような感じです。

レンタカーがあればどこへでも出やすく、また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年07月09日 22:26:08

7月3日から7月9日まで、6泊させて頂きました

滞在期間中に、私が海で泳いでいる間に、自分の部屋の鍵を紛失してしまうという
ドジをやらかしてしまいましたが、ウィークリー広公路さんには、速やかに対応して
頂き、本当に楽しく過ごすことができ、本当にありがとうございました。

部屋は、大きめの、キッチン付きワンルームマンションを借りるイメージで、
弁当屋、コンビニ、ドラッグストアなども歩いて数百メートルのところにいくつかあるので便利でした。

レンタカーで毎日ビーチにでかけていたのですが、大きめのウィークリーマンションを借りるイメージで、毎日の水着の洗濯などもしやすくて、最高のコスパと利便性でした。

投稿者さん 2019年06月25日 23:50:28

立地は町の中心にあり、どこへ行くにも便利でした。Wifiも強くよかったです。
1Kなのでちょっと狭かったですが、自炊ができるので中長期滞在にはいいと思います。

【全自動洗濯機付ツインルーム】

mindscapeさんの ウィークリー広公路 <宮古島> のクチコミ

mindscapeさん [50代/男性] 2019年04月30日 19:16:31

1週間仕事で滞在したとき、一泊延ばしてもらいました。
主だった評価はその時に書いたので、ここではそこで書き忘れたことなど。
エアコンはちゃんと効きますので快適です。
対応してくれたおねえさんも親切でした。

【全自動洗濯機付ツインルーム】

mindscapeさん [50代/男性] 2019年04月30日 19:15:09

仕事で約1週間滞在しました。
学生時代、友達のアパートに遊びに来た、というような感じです。悪い意味じゃないです。きれいでピカピカというわけではないですが、必要なものはそろっているし、お湯もちゃんと出るし、長くここで暮らせるような、むしろずっと前から住んでいたかのような暖かい気持ちになれます。
中途半端なビジネスホテルに滞在するよりこういうのもありだな、と思いました。次回も機会があれば使おうと思っています。隣に食堂があったりなにかと便利でした。

投稿者さん 2018年09月18日 11:44:19

9月9日より3泊致しました。島内のどこに行くのにも便利で、ホテルとは違い使い勝手がよく、自分の部屋が出来たような感じで快適に過ごせました。

【PC・全自動洗濯機付ツインルーム】