ウィークリー広公路 <宮古島> クチコミ・感想・情報

ウィークリー広公路 <宮古島>

ウィークリー広公路 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

まもまも0209さんの ウィークリー広公路 <宮古島> のクチコミ

まもまも0209さん [50代/女性] 2021年06月01日 15:45:33

ダイビング旅行で宿泊しました。普通のハンガーや洗濯ばさみ、物干しがあり、ベランダに器材を干すことができました。南国にありがちな小さな虫がいますが、布団乾燥機があったので助かりました。虫が気になる人は虫よけスプレーが必要です。緊急事態宣言中だったので、夜はスーパーで買い物をして室内で過ごすのには充分でした、ふだんなら夜もやっているのか近くに食堂がありました。

ウィークリー広公路 <宮古島> 2021年06月05日 11:12:21

このたびは当施設をご利用いただきありがとうございます。宮古島にはすばらしいレストランや居酒屋などがございます。こんどはぜひ平時にお越しになり、新しい宮古島の魅力を発見していただけたらと思います。ありがとうございました。

スタンダードプラン
    【全自動洗濯機付ツインルーム】

マジック5339さんの ウィークリー広公路 <宮古島> のクチコミ

マジック5339さん [50代/男性] 2021年05月03日 14:14:11

下水の匂いがひどかった。

ウィークリー広公路 <宮古島> 2021年05月09日 12:23:00

このたびはウィークリー広公路をご利用くださりありがとうございました。下水の臭いの件、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。定期的な配管清掃を行っておりますが、今一度点検を行いお客さまのご迷惑にならぬよう努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。

スタンダードプラン
    【全自動洗濯機付ツインルーム】