リーガロイヤルホテル東京 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル東京のクチコミ・お客さまの声

なおちゃん6911さんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

なおちゃん6911さん [40代/男性] 2017年12月14日 08:40:11

久しぶりに母校近くで宿泊しました。ダブルルームでしたが門部屋を用意くださりありがたかったです。
格安な料金で初めてバーも利用し食事も満足しました。またよろしくお願いします。

【日・月曜限定】レストランご利用券お一人様5,000円分付ステイプラン(朝食付)
【ダブル25平米・禁煙】

投稿者さん 2017年12月11日 20:29:10

以前、大阪で利用しましたが、今回、念願叶って東京の方に宿泊しました。
一人でダブルの部屋でしたが、大隅公園が臨めて、朝食はルームサービスでお願いし、静かでゆったりと過ごせました。

バーを利用したかったのですが、一人では入りづらい気がして勇気が出ませんでした。次回は利用したいと思います。

スタッフの方も丁寧で感じが良かったですし、部屋もとてもきれいに整えられていて快適でした。
お掃除のスタッフの方も、きちんと挨拶をしてくれました。

残念だったのは、部屋のパジャマに茶色いシミがあり、洗濯されていても気になり使用できませんでした。
アメニティのシャンプーは香りが好みに合わず、髪がバザバサした感じでした。

シャトルバスも便利ですし、チェックアウトが12時なのも嬉しいです。
また利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル東京 2017年12月13日 09:54:52

投稿者様

いつもリーガロイヤルホテルグループををご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、この度はリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、またご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内備品等に関しましてご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテルグループをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【早割60★さき楽】60日前までの予約でお得にステイ!(朝食なし)
【ダブル31平米・禁煙】

チェリー5712さんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

チェリー5712さん [60代/女性] 2017年12月06日 10:50:13

朝食の和食充実と言う事で期待していたのですが、少し期待外れでした。
ただし、内容的には良かったと思います。

高田馬場駅-ホテル間のシャトルバスは、とても便利でした。

リーガロイヤルホテル東京 2017年12月13日 09:52:52

チェリー5712様

この度は、リーガロイヤルホテル東京ををご利用いただき、誠にありがとうございました。また、この度のご滞在に関して、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食におきましてはご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見に関しては、今後のサービス改善の参考とさせていただきますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【バリュープラン】~和食充実!ビュッフェ朝食付 ~
【ツイン38平米・禁煙】

投稿者さん 2017年11月30日 23:00:21

早稲田に用事があったので、最適の場所で、過ごしやすいホテルでした。

リーガロイヤルホテル東京 2017年12月13日 09:52:13

投稿者様

この度は、リーガロイヤルホテル東京ををご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、この度のご滞在に関して、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【お日にち・室数限定】和洋朝食ビュッフェ無料の特典付!~インターネット特別料金~
【ダブル31平米・禁煙】

投稿者さん 2017年11月22日 14:04:37

チェックイン後に予定があり、バスから一番に降りてチェックインを頼んだにも関わらず、後から来た他の3組を先に回されました。急いでいる為一番最初に来たとお伝えしたのですが、お待ちくださいとしか言われず…お陰で予定に遅刻しました。私が他の3組に比べて一際若かったので舐められていたのでしょうか?信じられないです。たくさんのホテルに泊まってきましたが、こんなに不快な思いをする事は初めてでした。部屋を見る前から不快な気分になるなんてあるでしょうか?サービス業なのですから、チェックインから気持ちよく過ごせるようにして頂きたいです。二度と泊まりません。

リーガロイヤルホテル東京 2017年11月28日 13:52:22

投稿者様

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応により、大変ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。投稿者様より頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後、社員教育を徹底してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

★返金不可★【早割28★さき楽】28日前までの予約でお得にステイ!(朝食なし)

投稿者さん 2017年11月20日 17:43:12

予約した部屋からワンランク上の部屋に変更になっており、大変気持ちよく過ごせました。

リーガロイヤルホテル東京 2017年11月28日 13:49:54

【ツイン38平米【イタリアンクラシック】】

Komuchandegozaimasuさんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

Komuchandegozaimasuさん [50代/男性] 2017年10月12日 22:42:45

10月10日に、観劇の為宿泊。2回目です。前回気に入りましたので、今回も利用。私のいわゆる苦手な客層も少なく、静かで落ち着けます。何よりもチェックアウト時のキャッシャーの女性。笑顔が素敵で最高のお見送りだと思います。
今回は、シャワーヘッドが好みの位置(向き)に留まらずにストレスでした。又利用します。必ず。

リーガロイヤルホテル東京 2017年10月20日 11:46:51

Komuchandegozaimasu様

いつもリーガロイヤルホテル東京ををご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、この度のご滞在に関して、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたシャワーヘッドの件に関しましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、施設改善の参考とさせていただきますので、引き続きリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
Komuchandegozaimasu様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Aisyeさんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

Aisyeさん [30代/女性] 2017年10月11日 12:37:59

窓からは庭園が見れて、落ち着いて静かに過ごせました。
夜、中華か和食で食事をしようと思ったのですが、一人で食事するのにちょうどいいメニューがなく、朝食とおなじ洋食のレストランになりました。でも美味しかったです。
お部屋に置いてあった、季節ごとのチラシ?みたいなものが、7月8月の夏のもので、「この部屋、ずっと使われていなかったのかしら」と思ってしまいました。ロビーには、9月10月の新しいものがあったので、少し残念でした。

リーガロイヤルホテル東京 2017年10月20日 11:46:01

Aisye様

しかしながら、客室内のご案内の不備におきましては、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないようサービス改善に努めてまいりますので、引き続きリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【ジュニアスイート・ツイン49平米【イタリアンクラシック】禁煙】

投稿者さん 2017年10月01日 06:54:02

スタッフの皆様の対応がとても良く、心地良い時間を過ごす事が出来ました。また宿泊したいと思います。

リーガロイヤルホテル東京 2017年10月03日 13:59:32

投稿者様

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
投稿者様ご家族様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【ファイナルサマーバーゲン】こだわりの和洋朝食ビュッフェ付!
【ダブル34~38平米【イタリアンクラシック】・禁煙】

投稿者さん 2017年09月28日 13:56:38

ここで宴会があったので、そのまま泊まりました。
部屋からカトリック東京カテドラル関口教会が見えたのに感動しました。

朝食も種類豊富でおいしかったです。
オムレツをオーダーしてその場で作って頂けるのですが、
チーズの香りがしてとてもおいしかったです。
サラダには、ドレッシング以外に各種ビネガーもトッピングできます。

いわゆる「フロント」がなく、
入り口のホールでおたおたしていると、
「別室」のようなところに案内される…というシステムがとても不思議です。
(チェックインの時も、預けた荷物を引き取る時もそうでした)

リーガロイヤルホテル東京 2017年10月03日 13:58:56

投稿者様

これからもお客様にご満足いただけるよう精進いたしますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【サマーSALE】最大20%OFF!こだわりの和洋朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2017年09月28日 11:11:51

サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

リーガロイヤルホテル東京 2017年10月03日 13:58:28

【ツイン38平米【イタリアンクラシック】・禁煙】

ひろゆうき1999さんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

ひろゆうき1999さん [50代/男性] 2017年09月26日 22:57:24

9月18日1泊しました。駅から送迎バスがあり、立地については全く気になりませんでした。また、夕食朝食をレストランで頂きましたが、混雑も少なくゆったり食事ができて非常によかったです。料理の内容もすばらしいレベルでした。ただ庭園が閉鎖中で残念でした。
今回のような利用券がついていれば、家族で宿泊する際にはありがたいので、またこのような機会があれば利用したいと思いました。

また、ちょっとしたトラブルがあったのですが、速やかにご対応頂きました。有難うございます(^-^)

リーガロイヤルホテル東京 2017年10月03日 13:56:49

ひろゆうき1999様

サービスの不備におきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、サービス改善に努めてまいりますので、引き続きリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ひろゆうき1999様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月26日 17:53:44

部屋に入って、すぐにトイレに入ったのですが、床に長い髪の毛が数本まとまって落ちていました
驚くとともに、かなりがっかりしました
パジャマ?浴衣?の匂いも気になりました
素敵なホテルですので、髪の毛の件は残念でした
そうそうあることではないのだと思いますが

リーガロイヤルホテル東京 2017年10月03日 13:52:43

投稿者様

しかしながら、客室内の清掃不備におきましては、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後サービス改善に努めてまいりますので、引き続きリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ポケモンさんさんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

ポケモンさんさん [50代/男性] 2017年09月22日 21:42:50

9月14日~宿泊しました。夕食は近くの早稲田のお店まで歩きとりましたが、徒歩1分のところにコンビニもあり、また高田馬場駅からのシャトルバスもあり、良かったです。翌日の午前中にプールを利用しましたが、開放的なプールでよかったです。11時~スイミングスクールがあり、 それまでは一人一コースを占有でき、今年の遅い夏気分を満喫できました。また、東京で学会がある際は利用したいですね。

リーガロイヤルホテル東京 2017年09月26日 15:04:44

ポケモンさん様

いつもリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ポケモンさん様ご家族様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【プール・サウナ1回利用券&ビュッフェ朝食付】~快適ステイ&リフレッシュ!~
【ツイン38平米【イタリアンクラシック】】

投稿者さん 2017年09月22日 14:22:46

女子会ステイプランでジュニアスイートに宿泊しました。
4人での宿泊で、事前に写真のようなお部屋か電話で確認してからの予約でしたが部屋に入ってびっくりしました。
ベッドルームに入りきらなかったベッドがリビングの真ん中にドーンと置いてありました。
リビングで友人の誕生日会をする予定でしたので、これではできないとフロントに電話しましたがお部屋の変更はできないとのことで、
そのベッドはしまうことができるが一度しまったらもとには戻せないとのことでした。
仕方ないのでひとつしまってもらい、リビングで誕生日会をしましたが寝るときは4人で3つのベッドで寝ました。
プランの写真ではわたしたちと同じ4人で雑談しているような写真でしたが、
あのベッドがリビングにあれば写真のようなのは絶対に無理です。
写真がイメージだったとしても、あまりにもかけはなれていますし
最初に電話して確認したときに一言教えてほしかったです。
他の対応はとてもよく、ホテルもとてもきれいたっだだけに残念でした。

リーガロイヤルホテル東京 2017年09月26日 15:04:13

投稿者様

しかしながら、客室でのご滞在におきまして、事前のご案内が不十分で、快適にお過ごしいただけませんでしたことは、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービス改善に努める所存でございますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

女子会ステイプラン【女子旅 2017】

投稿者さん 2017年09月13日 14:56:20

家族がお世話になりました。
非常に満足しておりました。

大隈庭園に癒されました。

リーガロイヤルホテル東京 2017年09月26日 15:02:04

投稿者様

この度は、ご家族様のリーガロイヤルホテル東京でのご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!こだわりの和洋朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2017年09月13日 13:30:31

朝食美味しいです。

リーガロイヤルホテル東京 2017年09月26日 15:01:39

ビュッフェ朝食付き(和食充実!)~Value Plan
【ダブル31平米【イタリアンクラシック】】

josquin_des_102さんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

josquin_des_102さん [60代/男性] 2017年09月01日 09:40:10

何度か利用しているホテルです。大学の隣りで、静かな環境です。
駅からシャトルバスがあり、便利ですね。
慣れ親しんだ母校ということで、朝夕、散策しました。
関西のホテルでは、シャトルバスのサーヴィスは当たり前です。
設備もいい、ゆったりと落ち着いた室内と調度品も格調があり、可です。

朝食なしの予約でしたが、優待券でいただきました。

リーガロイヤルホテル東京 2017年09月12日 17:42:28

josquin_des_102様

josquin_des_102様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

★返金不可★【早割90★さき楽】90日前までの予約でお得にステイ!(朝食なし)
【ダブル31平米【イタリアンクラシック】・禁煙】

投稿者さん 2017年07月31日 14:40:16

友人と合同誕生日の祝いに宿泊しました。大変気持ち良く過ごせるので恒例になりつつあります。お部屋はもちろん、送迎バスの運転手さんまで大変感じよく、心地好い休日が過ごせました。

リーガロイヤルホテル東京 2017年08月03日 13:20:47

投稿者様

いつもリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、今回はお誕生日のお祝いに当ホテルをご利用いただき、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

【ダブル31平米【イタリアンクラシック】】

投稿者さん 2017年07月26日 06:08:14

朝食ビュッフェで対応して下さったスタッフの方が大変感じが良く親切でした。
ひとつ残念に感じたのは、部屋案内をして下さった方が無言で心遣いが全くない、マニュアル通りに話されているだけの印象を受けました。
今後、改めて頂けるとより良いホテルになるのではと思いました。

リーガロイヤルホテル東京 2017年08月03日 13:19:01

投稿者様

しかしながら、スタッフの対応におきまして、投稿者様のご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービス改善に努める所存でございますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【ダブル34~38平米【イタリアンクラシック】・禁煙】