リーガロイヤルホテル東京 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル東京

リーガロイヤルホテル東京のクチコミ・お客さまの声

あ~ちゃん1964さんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

あ~ちゃん1964さん [50代/女性] 2021年02月28日 16:12:49

タクシーで着いたのですが、玄関に誰も出迎えてないから、アレ?って思いましたが、すぐに出てきてくださいました。大阪本店と比べればこじんまりとしたホテルですが、調度品など品よくまとまってました。ご時勢で朝ごはんをルームサービスでいただけた事、思わぬご褒美だなと嬉しかったです。伝統の海の幸ピラフ、マーケットサラダ美味しかったです。

投稿者さん 2021年02月21日 18:55:17

受験で使わせていただきました。早稲田キャンパスまで徒歩3分でとても便利でした。丁寧な応対と、広く綺麗なお部屋でゆっくり過ごし、試験に臨むことができました。朝食も感染対策が徹底されての、ビュッフェ形式で朝から贅沢な食事ができました。ありがとうございました。

★返金不可★【連泊割】2021受験生応援プラン「ガンバレ!受験生」(朝食付)
    【ツイン38平米・禁煙】

投稿者さん 2021年02月10日 16:47:57

子供の受験のために宿泊しました。サービス面がとても良かったです。

リーガロイヤルホテル東京 2021年02月16日 09:50:53

投稿者様

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【バリュープラン】~朝食付 ~
    【ツイン38平米・禁煙】

投稿者さん 2021年01月24日 17:32:59

今回初めて泊まりました。以前から希望はあったのですが、やっと叶った感じで、期待以上の素敵なホテルでした。東京には数件の常宿がありますが、今後は多用させてもらうつもりです。レストランが使えなかったので、次回の楽しみにしたいと思います。電車が不便なのがちょっと残念ですが、車で行くようにします。

リーガロイヤルホテル東京 2021年02月04日 14:25:35

投稿者様

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関して、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
    温かいお気持ちを励みとし、これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    投稿者様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【特定日限定!20時以降チェックイン】チェックアウトはゆっくり12時でオトクにステイ!

投稿者さん 2020年12月14日 20:10:31

コロナ禍で大変な中、細やかな配慮をして頂き、快適に過ごせました。朝食の時にも親切にして頂いたりメニューも良くて美味しく頂きました。スタッフの皆様に感謝します。家族との良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル東京 2020年12月22日 10:02:45

投稿者様

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけてまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF~☆庭園側ジュニアスイート☆朝食付
    【庭園側ジュニアスイート ツイン42~49平米・禁煙】

FLORANCEさんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

FLORANCEさん [50代/女性] 2020年11月18日 22:00:41

子供の受験のために利用させて頂きました。チェックイン時に混雑していましたが、丁寧に対応して頂きました。お部屋も素晴らしく、贅沢な滞在でした。

リーガロイヤルホテル東京 2020年11月24日 10:32:15

FLORANCE様

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【秋冬旅セール】ツイン・ダブル32~38平米 ヨーロピアンクラシックのお部屋にステイ!朝食付

投稿者さん 2020年11月17日 21:29:44

早稲田に用事があったので宿泊。ジュニアスイートに宿泊しましたが大隈庭園がよく見え素敵な眺めでした。お部屋はクラシカルで清潔に保たれていました。一階のショップでケーキを買いお部屋でお茶をしましたが優雅なひとときでした。
    朝食も各自にビニール手袋が配られコロナ対策万全。安心してステイできました。

リーガロイヤルホテル東京 2020年11月24日 10:32:01

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【バリュープラン】~朝食付 ~

投稿者さん 2020年11月15日 19:00:41

都内に住んでいますが先日GOTOを利用して宿泊しました。スタッフの方々の対応もよく、お部屋もとてもきれいで快適に過ごすことができました。

リーガロイヤルホテル東京 2020年11月24日 10:31:47

投稿者様

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月12日 19:28:47

GOTOトラベルを使って初めて利用しました
    スタッフも親切で気持ちよく利用できました
    お部屋も凄く綺麗でした

お風呂の洗い場が無かった分だけマイナスです

リーガロイヤルホテル東京 2020年11月19日 13:38:27

投稿者様

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関して、ご感想も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【首都圏★返金不可】特定日限定★20時チェックイン~チェックアウトはゆっくり12時でオトクにステイ!

しょじゆさんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

しょじゆさん [30代/女性] 2020年11月06日 20:48:38

結婚記念日も兼ねて、急遽予約して行きました。
    都内在住ですが、良いホテルに泊まるとこんなに旅行気分になれるのですね!
    スタッフの方々も親切でした。また行きたいです。

リーガロイヤルホテル東京 2020年11月12日 21:38:17

しょじゆ様

この度は、結婚記念日のお祝いにリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関して、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【バリュープラン】~ヨーロピアンクラシックのお部屋~

投稿者さん 2020年11月01日 21:26:50

お部屋がとても広くて格差式高い雰囲気を出していてビジネス利用ながら息抜きすることができました。コロナ対策でバスが減便になってるのがちょっとビジネスには不向きでした。
    地域共通クーポンでたまたまラウンジのシーフードピラフを頂いたのですが、それが本当に美味しかったです。どこか懐かしい味ながらも品の良い味付けで且つ手間がかかっているなぁというものでした。

リーガロイヤルホテル東京 2020年11月06日 11:47:52

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

のりちゃん0850さんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

のりちゃん0850さん [60代/男性] 2020年10月18日 11:51:26

朝食ビュッフエは、コロナ渦で、うれしかったです。品数もあっておいしかったです。レストラン担当者がとても丁寧でした。夕食は、ホテル内のたん熊北店で松茸コースをいただき、とてもおいしかったです。10パーセント割引がよかったです。室内はとても快適でしたが、冷蔵庫のパッキン部が壊れていて開けるたびにとれてしまいました。壁やしつらえなど全体的に設備の古さを感じます。風呂はカビ臭がしていました。寝具はとても快適でした。また庭園がとてもすばらしい。

リーガロイヤルホテル東京 2020年10月23日 14:27:17

のりちゃん0850様

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関して、ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら客室の清掃不備・点検不備等によりご不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、客室担当とも共有し、清掃・点検の徹底に努める所存でございます。

投稿者さん 2020年10月10日 20:35:07

以前にもパーティの際に訪れたことがありましたが、ホテルマンの皆様がとても優しくて良かったです。今回泊まった時はものすごく混んでいてチェックインに待ちましたが、何度も謝っていただいて、丁寧に案内してくださいました。ホテルの部屋もとっても良かったです。また泊まりたいです

リーガロイヤルホテル東京 2020年10月23日 14:26:37

投稿者様

この度は、リーガロイヤルホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関して、ご感想も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
    チェックイン時にお待たせをしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

【14日間限定セール】庭園側ジュニアスイート☆朝食付

ちゃお2020さんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

ちゃお2020さん [40代/女性] 2020年10月07日 17:47:45

東京の夜景てま早稲田の庭園を眺めながらの月夜は、一生忘れることのない夜になりました。お部屋も広くて装飾も家具も素敵で大満足でした。アメニティは、全部揃えて頂いていたので不自由することもありませんでした。バスローブも着心地が良くて最高でした。
     中華料理も大変美味しかったですし、素敵なサービスも頂きました。
    朝食はコロナのためビュッフェを楽しみにしていましたが中止でしたけど、部屋食は食べきれないくらいの素晴らしい食事でした。ルームサービスみたいで、気分良くいただきました。ホテルの方々のホスピタリティを贅沢に堪能させてもらいました。GOTOキャンペーンがこの後も続き活気が戻ることを祈っております。ありがとうございました。
    本当に素敵な夜を過ごしました。

リーガロイヤルホテル東京 2020年10月23日 14:26:05

ちゃお2020様

ちゃお2020様より頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    ちゃお2020様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【夕・朝食付】楽天限定 1泊2食付プラン【グルメステイ】~駐車場無料~

投稿者さん 2020年10月05日 18:17:13

24時間ロングステイでゆっくりすることができました。
    大隈庭園を見下ろすよい景観でした。
    またこのようなプランがあれば利用させていただきたいと思います。

リーガロイヤルホテル東京 2020年10月12日 15:20:18

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【都民限定】最大24時間ゆったりロングステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年10月03日 21:19:52

新型コロナウイルス感染防止のため朝食のバイキングではなくルームサービスでしたが、美味しい朝御膳をいただきました。
    ロビー、廊下、お部屋などどこも綺麗で、丁寧なサービスをしていただき大変満足です。

リーガロイヤルホテル東京 2020年10月07日 15:08:48

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

ちややままるおさんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

ちややままるおさん [30代/女性] 2020年10月02日 17:34:04

プール入りたくて宿泊しました。
    ホテルからの見晴らしもよく、部屋も楽しめました。
    プールも広くずっと泳いでいられて楽しかったです。
    化粧水忘れてたのでアメニティに助かりました。
    アメニティも充実してました。

リーガロイヤルホテル東京 2020年10月07日 15:10:03

ちややままるお様

ちややままるお様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【プール・サウナ1回利用券&朝食付】~快適ステイ&リフレッシュ!~
    【ダブル31平米・禁煙】

1234たこさんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

1234たこさん [60代/男性] 2020年09月24日 23:16:21

いつもながらの安定した安心感と落ち着いたムードのリーガでした。
    残念なのはコロナの影響で朝食のビュッフェが食べられなかったことぐらいでしょうか?定食の朝食もおいしかったですけど。早く元に戻らないかな・・・。
    と痛感しました。

リーガロイヤルホテル東京 2020年10月01日 15:58:21

1234たこ様

1234たこ様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF~☆庭園側ジュニアスイート☆朝食付

投稿者さん 2020年09月24日 20:24:22

スタッフの方の細やかな気遣いが感じられる素敵な接客でした。
    お部屋も綺麗でお値段以上です。
    また宿泊したいです!

リーガロイヤルホテル東京 2020年10月01日 15:57:43

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

qwe4566029さんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

qwe4566029さん [40代/男性] 2020年08月22日 21:36:04

ダブルルームに宿泊しましたが、部屋は広く、アメニティも揃っていて、部屋で過ごすのには十分です。
    欲を言えば、TVが家具の中に入っていたので、角度を変えづらい(隣の机のところから見づらい)のと、家具にモニターサイズを合わせてあるので、最近にしてはモニターの大きさは小さめかと。
    価格が安かったので、シティビューなのは仕方なしとして、とても残念だったのは、大庭園が夏期間で閉鎖されていたこと。これがあるから夏は安い?のかもしれませんが、知らなかったので、すごく残念でした。
    コロナのせいで、職員の体制を縮小していたところに、予約が立て続けに入ったとかで、チェックインの誘導や朝食のレストラン対応は、かなりぐだぐだな感じはしましたが、今までのオペレーションから変更を余儀なくされてもいると思いますので、ここは大目に見ておきます。

リーガロイヤルホテル東京 2020年08月28日 11:01:47

qwe4566029様

しかしながら、客室の設備やご案内、スタッフのご対応におきましてはqwe4566029様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【楽天限定2020】朝食付 ヨーロピアンクラシックのお部屋にステイ 駐車場無料の特典付