ファームガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ファームガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 11:10:09

部屋の設備はとても充実していますので、改善して欲しい点だけ下記に列挙しておきます。

1:ロビー~廊下に流れる音楽を止めて欲しい
※夜でも流れるし、落ち着かない

2:電波が届かないのでWiFi完備にしてほしい
※ロビーでしか使えないのは不便

3:夜中でも水圧を安定させてほしい
※シャワーも水道もチョロチョロで使えない
※逆に日中の水圧は高すぎ

【ペット同伴OK】朝食は和洋プチバイキング★リーズナブルに泊まろう♪[朝食付]

投稿者さん 2017年08月09日 15:13:35

大瀬崎に海水浴に行くために利用しました。
海水浴場に近い宿は設備が古かったり、いいところは宿泊料金も高く、
近くにコンビニもないため、コンビニ等がある内浦美津の宿にしました。
また、子どもが男の子二人なのですが、夕食がBBQだし、母親の私にとっては部屋がきれいでバス・トイレ付きというのが、決めるポイントとなりました。
実際に、部屋はきれいなだけでなく、山の中なのに(イノシシやハクビシンに
家庭菜園の作物を食べられるとか・・・)部屋の中に虫などいなく、広くてベッドも大きく、
電子レンジや電気ポット、部屋によって、ソファやダイニングセットがありました。
バスタブは一方の部屋はジェットバス(使いませんでしたが)等、大型です。
冷蔵庫は小さいけれども冷凍庫付きで、保冷剤を凍らすこともできました。
ペット同伴可ですが、部屋の中に臭いや気になるシミなどもありませんでした。
宿のご主人はサービス精神旺盛で、夕食のBBQの手伝いや、庭のブルベリーを出して
くださったり、朝食に隣人からもらったというスイカを出してくださったり、
大変お世話になりました。(次男が図々しくもすいかをリクエストしたため。)
夕食時に話も弾み、とても楽しかったです。
BBQの肉や野菜もおいしく、ご飯は炊き込みご飯でした。朝食はパンかご飯が選べ、
おかずも自分で好きな物を盛るので、子どもが食べ残すことなく、気が楽です。
我が家にとってはとっても快適で、楽しい旅行となりました。
また、大瀬崎に行く際には利用したいと思います。

【スタンダード】定番お狩場BBQプラン☆朝食は和洋簡単バイキング♪[1泊2食付]
【ペット同伴OK★デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年05月10日 19:34:26

お世話様でした。
部屋はとても綺麗で満足しましたが、大人3人のためエキストラベッドが欲しいところでした。

【ペット同伴OK★デラックスツインルーム】

wtf6529さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

wtf6529さん [40代/男性] 2017年05月02日 15:56:29

This was a very enjoyable stay. The proprietor was friendly and extremely accommodating.
We were impressed by the size of the room and its comfort.

投稿者さん 2017年02月17日 18:10:43

先日は、ありがとうございました!
リピート宿泊でしたが、お部屋でもソフトバンクの電波が届くようになっており大変助かりました。
わんこも防音の良いお部屋でくつろいで宿泊することが出来ました。
また宜しくお願い申し上げます。

【ペット同伴OK★ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月03日 20:20:52

2回目で、またまた大晦日から元日に愛描と利用しました。気になった点は、窓を閉めていてもすきま風ではないが外の冷気が入ってくるのが気になりました。あと、天井のスピーカーフェイスの片側が外れて落ちかけていた点です。値段的には時期を考えたらリーズナブルで、また機会があったら利用させて頂きます。

投稿者さん 2016年10月22日 21:34:05

ネットできない以外は快適。
携帯・スマホの圏外がOKなら、邪魔されない一夜を満喫できます。

【B&B朝食付き】和洋プチバイキング付プラン★リーズナブルに泊まろう

投稿者さん 2016年09月09日 23:56:57

1泊朝食付きプランでお世話になりました。部屋・ベットも大変広く臭いもなく清潔で静かで申し分ありませんでした。朝食も食べきれない位のボリュームで非常に良かったです。
不満な点としては、ペット歓迎のホテルの割にはペット用のグッズ等がほぼなし(具体的には入り口の足拭きタオルか足洗う用の水道やペットの便を入れるゴミ箱等。立地も施設の前は比較的車が結構なスピードで走る道路で、裏側は街灯も少なく夜は真っ暗で夜散歩に行くのは結構厳しいと思います。トータルで考えると値段も安くあれだけの広く綺麗な部屋なので大変満足しています。また機会があったら宜しくお願い致しますありがとうございました。

【DXツインルーム】

umiumi4221さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

umiumi4221さん [40代/男性] 2016年08月23日 13:19:27

オーナー様が親切に、ご対応頂きました。また、宿泊したい宿です。
部屋で携帯が使えない点が残念ですが、犬とのんびりで来ました。

【これが定番】お狩場BBQプラン☆朝食は和洋簡単バイキングの1泊2食付♪

秀和1983さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

秀和1983さん [30代/男性] 2016年07月19日 15:47:55

部屋が広い!
ペット可でこの値段なら安い!
次回もまた利用したい

lamp1948さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

lamp1948さん [60代/男性] 2016年04月29日 17:23:06

わんこ3匹と宿泊させて頂きました。
部屋もとても広くて快適でした。
オーナーのフレンドリーな感じが最高です。
また機会がありましたら寄らせて頂きます。

2016年04月

ぶーりん5963さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

ぶーりん5963さん [40代/女性] 2016年01月05日 13:31:15

口コミで元ラブホとの事で覚悟して伺いました。
まさに……
まさしくラブホ(笑)だからお風呂は大きい!物音も遮断されてるし部屋も広めだしペット可でお伺いさせて頂いたのでゆっくりと過ごせました。
朝ご飯は手作りバイキング!美味しかったです。
優しそうな御主人ありがとうございました。

【お鍋でホッコリ♪】寄せ鍋プラン☆朝食は和洋簡単バイキングの1泊2食付♪

投稿者さん 2015年11月24日 20:50:40

11月の3連休に修善寺に行くことになったのですが、なんといっても伊豆は温泉地帯
3連休ということもありどこも金額が高く困っていたところこちらの宿を見つけました。

ほかの方が書かれているように、ここはもとカップルズホテルのため
部屋もお風呂もとっても広いです。
ペット可ということでしたのでワンちゃんはストレスなく過ごせるくらいの広さはありました。

オーナーさんも丁寧に対応していただきましたし、
ほかのお客様にもとても親切に対応されていたので、印象は悪くはないのですが
部屋に入ると携帯の電波が完全シャットダウンされてしまい、
通信が一切できません。(au、ソフトバンク)
ロビーに出れば関内Wi-Fiも電波も復活しますが、部屋だけ入りません。
テレビも大きく、寝ながら見れるし
室内サウナ(人利用)も電子レンジもあったので
携帯電波さえ我慢すれば快適に過ごすことができます。
(ただ、立地の都合上近くにコンビニがないので必要なものはあらかじめ揃えてからチェックインされることをおすすめします)

また伊豆に行く時は利用したいと思います。

【クイーンサイズベットシングルルーム】

yasuslk320さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

yasuslk320さん [50代/男性] 2015年05月12日 14:26:21

確かにラブホテルの跡ですね
部屋は広くて食事もまあまあです
朝方水道が出なくなったのはビックリしました。何だったでしょうね
周りを犬を連れて散歩するには自動車が多くて道が狭く危険です
オーナーの雰囲気はよかったです

2015年05月
海鮮バーベキュープラン

投稿者さん 2015年05月05日 04:11:37

食事も美味しく 何よりもホテルの方の接客が良かったと感じました ありがとうございます

2015年05月
ヘルシーバーベキュープラン

投稿者さん 2015年04月09日 10:05:53

引越の為にこちらを利用しました。

猫がいるので一緒に泊まれるホテルを探していました。
犬は良いけど猫はダメと言う所が多く、探すのに苦労しましたが
こちらは両方OKで、一緒に寝る事が出来るので良かったです。

クチコミ通り、元ラブホで周辺はラブホばかりだが
看板に「ペットと泊まれるホテル」と書いてあるので気にせず入る事が出来ました。

部屋は一番広い所にしたので、快適に過ごせました。
アメニティは一通りそろってるので何も持って来なくて良いですが
ドライヤーの風力が弱いので、ちゃんとしたドライヤーが良かったな。
TVのスイッチが古く、操作に少し戸惑いました。

部屋を出るとwifiがあるので快適ですが
室内は電波がなかったので不便でした。

夕飯は海鮮とバーベキューにしました。
肉系のバーベキューよりも海鮮系がメインのようで、量が多く残してしまいました。
飲み物はビールと日本酒を頼みましたが、持ち込みOKだそうです。
注文以外に山菜やモロッコで買ってきたという
オリーブを頂きました。

朝食は普通。
アットホームな朝食と言う感じで、
他のホテルと比べると少ないと思いますが、私は満足な量でした。

従業員はオーナー一人なのでしょうか?
一人しか見ませんでした。
とても気さくな方でした。

ホテルでのんびり、ゆったり過ごすという感じではないけど、
レジャーの為に泊まるという考えであれば、十分なホテルでした。

2015年03月
海鮮バーベキュープラン
【DXツインルーム】

ayurakutenさんの ファームガーデンホテル のクチコミ

ayurakutenさん [40代/女性] 2014年12月29日 20:16:33

ペットと泊まれる宿を探していて、リーズナブルで利用させてもらいました。
立地はラブホの跡地でちょっとビックリしました。
ただ、ペットと泊まれる宿にリメイクされたのはペットと家族同然に暮らす身としては有難いことだと思います。気兼ねなく泊まれますし、広さも問題ありません。
宿の方も親切でした。
ただ、お風呂の湯船が少し汚くて気になりました。古い施設だから仕方ないのかなーとも思いましたが…。

2014年12月
冬季限定 寄せ鍋プラン
【クイーンサイズベットシングルルーム】

アンジェラ2004さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

アンジェラ2004さん [40代/女性] 2014年11月24日 15:59:33

オーナーさんが親切で、いろいろ情報を教えてくださいました。次はペットも一緒に泊まってみたいです!元ラブホテルっていうのもおもしろいですね!リノベーション最高!

2014年11月
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月18日 15:20:18

BBQのグリルが本格的な感じでしたが味はどうかといえば微妙。お野菜は普通でしたがお肉は駄目。炊き込みご飯が一番おいしかったです。飲み物は生ビールはない。持ち込み自由。
部屋はラブホだし古いので清潔感はあまりないですがお風呂もベッドも広いので居心地は悪くなかったです。ただ他の部屋が開け閉めすると部屋に聞こえるし風圧で中ドアがガタガタしたり夜中何かの機械かマッサージ機のようなのを床や壁に付いてるような音がずっとしてウザかった。お風呂の排水が悪いなと思ったらワンコの毛がいっぱいつまってました。お掃除したらなおりました。
朝9時に朝食はお済ですか?の電話がありました。親切だと思いますがあれはいらないと思う。寝てたりお風呂に入ってる場合もあるでしょ。オーナー?のおじさんがフロント兼食事スタッフ兼という感じで一人でしたが感じ良かったです。

2014年08月
お狩場 バーベキュープラン

もち232323さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

もち232323さん [40代/男性] 2014年08月17日 14:10:34

オーナーさんがとても良い人柄で楽しく過ごせました。

2014年08月
お狩場 バーベキュープラン