ファームガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ファームガーデンホテル

ファームガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

ヒロキング43さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

ヒロキング43さん [50代/男性] 2020年11月28日 04:53:52

Wi-Fiが付いてあるが、部屋は
    圏外なので、スマホが使えませんでした。 トイレの水が
    漏れてたので直した方が良いかと… ご主人は気さくで
    とてもいい人でした。

【スタンダード】お狩場BBQプラン☆朝食は和洋簡単バイキングの1泊2食付♪

投稿者さん 2020年10月30日 21:33:28

シャワーの勢い凄く気持ち良かったです。

【ペット同伴OK】朝食は和洋プチバイキング★リーズナブルに泊まろう♪[朝食付]

こにたん3558さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

こにたん3558さん [50代/男性] 2020年08月12日 22:21:11

4連休の2日目の朝にとりました。急なホテルどりでしたが優しい対応で助かりました。
    犬と一緒に泊まって楽しみました。

すぃふとSさんの ファームガーデンホテル のクチコミ

すぃふとSさん [50代/男性] 2019年11月04日 09:13:01

今回は2回目の利用でした。
    某アニメの聖地巡礼に利用させて頂きました。内浦から自転車で心臓破りの坂を越え、伊豆長岡駅に向かう途中にあり、格安での聖地巡礼には最高です。
    部屋もベッドも、お風呂もとても綺麗で広くゆったり出来ます。
    朝食はプチバイキングとありますが、十分な量と種類がありとても美味しいです。日によっては特別な一品が出ることも。
    残念ながら部屋から内浦の海を望むことは出来ませんが、それでも静かで好立地で、安く宿泊するには最高の宿だと思います。

投稿者さん 2019年07月15日 17:28:31

元ラブホテルと言うことで部屋は広々していて犬も走り回れ良かった。
    立地も道の駅、沼津港等車ですぐの場所にあり便利でした。
    オーナーも気さくな方で良かったです。

投稿者さん 2019年05月02日 22:01:47

山の上にあったのですが、元々ラブホテルだったらしく、それをそのまんまで普通のホテルになってました。

投稿者さん 2019年04月29日 16:35:32

ベット同伴で宿泊しました。
    とても部屋は広く明るくて
    過ごしやすいでした。

投稿者さん 2018年12月25日 16:01:37

今まで泊まったペット同伴の宿の中でコスパの面では1番だと思います。
    ご主人も親切丁寧で好感がもてます。
    ただ唯一の欠点をあげるならば立地条件でトンネル過ぎたあと直ぐのところで、山の中なので看板が目立ちにくいところでしょうか。

投稿者さん 2018年08月21日 19:50:06

お盆時期+ペット連れだったのに、とてもリーズナブルで、広くて綺麗で素敵なホテルに泊まれました。
    お風呂も広くて良かったです。
    フロントの方もとても親切でお優しい方でした。私達が色んな所を回ってご飯を食べたいと思い、急遽2日目のご飯をキャンセルさせてもらいましたが、すぐ対応していただき、本当に感謝しています。
    あえてマイナス点を言うならば、ジュースやお茶等の自販機、もしくは売店があると良いです。コンビニが少しだけ遠かったので!
    また、泊まりに行きますね!

【お刺身付】ヘルシーBBQプラン☆自家栽培の無農薬野菜が自慢★ペット同伴OK♪

投稿者さん 2017年08月15日 11:10:09

部屋の設備はとても充実していますので、改善して欲しい点だけ下記に列挙しておきます。

1:ロビー~廊下に流れる音楽を止めて欲しい
    ※夜でも流れるし、落ち着かない

2:電波が届かないのでWiFi完備にしてほしい
    ※ロビーでしか使えないのは不便

3:夜中でも水圧を安定させてほしい
    ※シャワーも水道もチョロチョロで使えない
    ※逆に日中の水圧は高すぎ

投稿者さん 2017年08月09日 15:13:35

大瀬崎に海水浴に行くために利用しました。
    海水浴場に近い宿は設備が古かったり、いいところは宿泊料金も高く、
    近くにコンビニもないため、コンビニ等がある内浦美津の宿にしました。
    また、子どもが男の子二人なのですが、夕食がBBQだし、母親の私にとっては部屋がきれいでバス・トイレ付きというのが、決めるポイントとなりました。
    実際に、部屋はきれいなだけでなく、山の中なのに(イノシシやハクビシンに
    家庭菜園の作物を食べられるとか・・・)部屋の中に虫などいなく、広くてベッドも大きく、
    電子レンジや電気ポット、部屋によって、ソファやダイニングセットがありました。
    バスタブは一方の部屋はジェットバス(使いませんでしたが)等、大型です。
    冷蔵庫は小さいけれども冷凍庫付きで、保冷剤を凍らすこともできました。
    ペット同伴可ですが、部屋の中に臭いや気になるシミなどもありませんでした。
    宿のご主人はサービス精神旺盛で、夕食のBBQの手伝いや、庭のブルベリーを出して
    くださったり、朝食に隣人からもらったというスイカを出してくださったり、
    大変お世話になりました。(次男が図々しくもすいかをリクエストしたため。)
    夕食時に話も弾み、とても楽しかったです。
    BBQの肉や野菜もおいしく、ご飯は炊き込みご飯でした。朝食はパンかご飯が選べ、
    おかずも自分で好きな物を盛るので、子どもが食べ残すことなく、気が楽です。
    我が家にとってはとっても快適で、楽しい旅行となりました。
    また、大瀬崎に行く際には利用したいと思います。

【スタンダード】定番お狩場BBQプラン☆朝食は和洋簡単バイキング♪[1泊2食付]

投稿者さん 2017年05月10日 19:34:26

お世話様でした。
    部屋はとても綺麗で満足しましたが、大人3人のためエキストラベッドが欲しいところでした。

wtf6529さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

wtf6529さん [40代/男性] 2017年05月02日 15:56:29

This was a very enjoyable stay. The proprietor was friendly and extremely accommodating.
    We were impressed by the size of the room and its comfort.

投稿者さん 2017年02月17日 18:10:43

先日は、ありがとうございました!
    リピート宿泊でしたが、お部屋でもソフトバンクの電波が届くようになっており大変助かりました。
    わんこも防音の良いお部屋でくつろいで宿泊することが出来ました。
    また宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月03日 20:20:52

2回目で、またまた大晦日から元日に愛描と利用しました。気になった点は、窓を閉めていてもすきま風ではないが外の冷気が入ってくるのが気になりました。あと、天井のスピーカーフェイスの片側が外れて落ちかけていた点です。値段的には時期を考えたらリーズナブルで、また機会があったら利用させて頂きます。

投稿者さん 2016年10月22日 21:34:05

ネットできない以外は快適。
    携帯・スマホの圏外がOKなら、邪魔されない一夜を満喫できます。

【B&B朝食付き】和洋プチバイキング付プラン★リーズナブルに泊まろう

投稿者さん 2016年09月09日 23:56:57

1泊朝食付きプランでお世話になりました。部屋・ベットも大変広く臭いもなく清潔で静かで申し分ありませんでした。朝食も食べきれない位のボリュームで非常に良かったです。
    不満な点としては、ペット歓迎のホテルの割にはペット用のグッズ等がほぼなし(具体的には入り口の足拭きタオルか足洗う用の水道やペットの便を入れるゴミ箱等。立地も施設の前は比較的車が結構なスピードで走る道路で、裏側は街灯も少なく夜は真っ暗で夜散歩に行くのは結構厳しいと思います。トータルで考えると値段も安くあれだけの広く綺麗な部屋なので大変満足しています。また機会があったら宜しくお願い致しますありがとうございました。

【DXツインルーム】

umiumi4221さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

umiumi4221さん [40代/男性] 2016年08月23日 13:19:27

オーナー様が親切に、ご対応頂きました。また、宿泊したい宿です。
    部屋で携帯が使えない点が残念ですが、犬とのんびりで来ました。

【これが定番】お狩場BBQプラン☆朝食は和洋簡単バイキングの1泊2食付♪
    【DXツインルーム】

秀和1983さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

秀和1983さん [30代/男性] 2016年07月19日 15:47:55

部屋が広い!
    ペット可でこの値段なら安い!
    次回もまた利用したい

【クイーンサイズベットシングルルーム】

lamp1948さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

lamp1948さん [60代/男性] 2016年04月29日 17:23:06

わんこ3匹と宿泊させて頂きました。
    部屋もとても広くて快適でした。
    オーナーのフレンドリーな感じが最高です。
    また機会がありましたら寄らせて頂きます。

2016年04月
    【クイーンサイズベットシングルルーム】