ワイキキ リゾート ホテル(WAIKIKI RESORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

ワイキキ リゾート ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月13日 22:14:17

ロビーは無料でWi-Fiが繋がっているので、便利でした!日本人も思っていたより多買ったです。ただ、部屋にWi-Fiがなかったのだけが惜しいところ。立地もいいし、サービスもよかったので、次もぜひ利用したいです!早朝から夜まで遊びに出るので、高級ホテルはもったいないだけ!しかも、設備の差はそんなにないので、こちらをオススメします!

2014年06月
【この立地でこの価格!!】素泊まり☆通常より30%オフでお得にステイ♪
【スタンダード】

投稿者さん 2014年02月05日 11:02:49

ワイキキビーチまで徒歩2分。最寄りのトロリー乗り場も徒歩で2分。日本でも有名なパンケーキ店へも徒歩2分。DFSやロイヤルハワイアンモールまで、徒歩10分もあれば十分つく立地。全体的にホテルは古い感じはするが、部屋も広く清潔感がしっかりあるので快適だった。ただ、洗濯機が置けるほどのスペースに、バスタブのない固定式のシャワーのみなので、それが残念だった。またロビーのWi-Fiは無料で使用できるが、電波が安定しない。スタッフに問い合わせると、24時間以内なら無料で使用できるパスをくれた。接客してくれたスタッフ皆とても感じが良く、満足だった。日本語を使用できる人が在中していたかは不明。立地にこの値段であれば、妥当かと。

2014年01月

masa19535558さんの ワイキキ リゾート ホテル のクチコミ

masa19535558さん [60代/男性] 2013年11月28日 10:05:15

カラカウア通りから1本入ったところにある、便利がホテルでした。
某国のエアラインのクルーが利用しており、それなりの信頼があるのだと思います。
一緒に旅行した弟夫妻が利用しましたが、また利用してもよいと言っていました。

2013年11月
ワイキキ リゾート ホテル インターネット特別料金(30%オフ)!
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2011年12月20日 14:46:39

家族旅行で利用しました。立地も良くビーチにもすぐ近くで便利でした。
ベッドメイクの女性たちが皆笑顔で接してくれたのがとても印象的でした。
唯一残念だったのが、日本語を話せるスタッフが一人もいなかった事でした。(サイトの案内には「日常会話の出来るスタッフが数人はいる」との表記でしたが・・・。)
私は英語が話せるので不自由はありませんでしたが家族たちはかなり困りました。
滞在中4日間ほぼ毎日フロントでその旨尋ねましたが、遂に一度も日本語の話せるスタッフには出会う事は出来ませんでした。何度尋ねても「今日はいない。しかし明日にはいると思う」といった回答ばかりでした。ただ単に私達の運河悪かっただけなのかな・・・。
しかしその点以外はとても良いホテルでしたので満足しています。
三つ星ホテルとはいえ、多少古びた感じはありますが海外のホテルはこんなものなので何の不満もありません。むしろ伝統的といえばそれまでのもの。最近では内装外装・サービスに至るまで、日本国内の安いビジネスホテルのレベルが非常に高いので(例:東横インやスーパーホテルなど)、それらと比べるのはナンセンスでしょう。

2011年11月
【ミニスイート】

soronnさんの ワイキキ リゾート ホテル のクチコミ

soronnさん [50代/女性] 2011年08月17日 01:20:06

ワイキキビーチから近いので一泊だけ予約を取りました。なのにPH(ペントハウス)に通されました、これはもしかしてラッキー?。、山側ですが部屋からの景色も最高で子供も大喜びです。ありがとうございました。

2011年08月
朝早いお迎えも心配無用!朝6時から食べれる嬉しい朝食付プラン♪
【シティ / マウンテンビュー】

投稿者さん 2010年10月11日 15:18:21

歩いて2分でビーチに行けて、部屋も無難で悪くないホテルでした。一応海も見えましたし。
値段は抑えたいがあまりに安いのはちょっと...という人にオススメ。

2010年10月
【楽天限定】2連泊以上でスタンダードから海の見える部屋へアップグレード!
【スタンダード (3名利用)】