パークロイヤル スイート バンコク(Parkroyal Suites Bangkok) クチコミ・感想・情報

パークロイヤル スイート バンコクのクチコミ・お客さまの声

chottさんの パークロイヤル スイート バンコク のクチコミ

chottさん [50代/男性] 2014年08月20日 20:30:53

駅から至近(3分ほど)で、ホームからも看板が見えるので、迷うことはないと思います。
また、部屋はサービスアパートメントですので、キッチンや洗濯機もあるので、長期滞在に向いています。但し歯ブラシはありませんので、持参ください。
尚、チェックイン・アウトには、管理システムの問題か?時間がかかるので、タイ時間で気を長くして待ってください。

2014年08月
【ポイント5倍】ビジネスマン必見!インターネット使い放題☆6連泊すると特別特典付き♪
【スタジオ デラックス シティビュールーム (45平米) 朝食なし】

投稿者さんの パークロイヤル スイート バンコク のクチコミ

投稿者さん 2014年04月08日 16:02:48

立地は、とても良く、便利でした。駅までは裏の道?ソイ6側?を通れば直ぐでした。
お湯のでも悪くなっかたでした。ただ、バスタブつきの部屋でしたが、栓の調子が悪く、お湯を溜めることが出来ませんでした。

2014年04月
【口コミ大募集】楽天限定!ポイント5倍+レイトチェックアウト16時+ネット付※口コミモニター大募集※

投稿者さん 2013年11月01日 19:22:38

10月31日に1泊しました。フロントの対応もよく、ハウスキーピングも「スワディカー」と気持ちよく挨拶をしてくれ、気持ちよく過ごすことができました。朝食は可もなく不可もなしという感じでした。残念な点が1つ。バスタブがあるのでこのホテルを選んだのですが、ボイラーの調子が悪いのか、ボイラーを使わないシステムなのかわかりませんが、熱いお湯が2-3分しかでず、バスタブにお湯をはって浸かることができませんでした。1泊しかしないのと面倒だったのでフロントには連絡しませんでした。

2013年10月
【早割14日・ポイント5倍】14日前予約!最大30%割引!!ポイント「5倍」♪
【スタジオ デラックス シティビュールーム (45平米)  】

kobapiy010101さんの パークロイヤル スイート バンコク のクチコミ

kobapiy010101さん [50代/男性] 2013年01月30日 16:52:52

1月11より3泊致しました。立地は良く、夜の遊びにはもってこい、スカイトレイン迄も5分とかかりませんでした。部屋は広く(広すぎ)洗濯機、電子レンジ、他、無いものは無く(歯ブラシだけは有りませんでした)食事もまあまあ、値段もまあまあ。
部屋によっては、ベランダが無く、たばこが吸えなかった。
また今度、利用したいです。

2013年01月
【ポイント10倍☆早割14】14日前予約最大30%割引☆<朝食付き>ポイント「10倍」♪

shunshun0409さんの パークロイヤル スイート バンコク のクチコミ

shunshun0409さん [60代/男性] 2012年11月20日 12:54:16

コストパフォーマンスを考えるとすべてに及第点です。また泊まりたいです。

2012年11月
【スタジオ エグゼクティブ シティビュールーム (50平米)】

noobaaさんの パークロイヤル スイート バンコク のクチコミ

noobaaさん [40代/男性] 2011年04月25日 10:52:12

時々、利用してます。

部屋は 広くて設備も新しいです。

風呂が無い部屋があるので、予約時に注意が必要です。

日本語 殆ど通じません。英語はOKです。

2011年04月
【素泊まりプラン】☆ゆったりしたお部屋でごゆっくり♪事前決済・キャンセル、変更、払い戻し不可☆

投稿者さん 2011年02月25日 09:59:48

2月18日より2泊で利用させて頂きました。
「楽天会員はインターネット無料」と記載されていましたが、
フロントでは、担当にその様なサービスは無いと言われ、
マネージャーにも確認して貰いましたが、無いとの一点張りでした。
何とか支払わずに済みましたが、楽天さんにはホテル側との正確なFIXをお願いしたいものです。
「ウェルカムドリンク・新聞サービス」とありますが、
新聞は無し、ウェルカムドリンクは冷蔵庫のコーラとスプライトでした。
【立地】
  スクンビットソイ6に位置し、非常に閑静で治安は良いと思います。
  BTSナナ駅には徒歩5分位でカートでの送迎もしてくれます。
  コンビニもホテルの斜め前にありました。
【部屋】
  シャワーだけでバス無しの部屋でした。個人的にはOKです。
  特筆すべきは洗濯乾燥機がある点です。
  猛暑にタイではありがたいサービスです。
  また他にもSAだけあって、キッチン・収納と揃っています。
  ベッドの硬さは柔らかすぎず、硬すぎずといった感じで○です。
【サービス】
  SAなのでホテルと比較すると、やや落ちますが、問題なしです。
  朝食は1階で6時半より利用できます。
  品数は多いとは言えませんが、十分だと思います。
【設備・アメニティ】
  SAなので、必要最低限のアメニティです。
  私は持参派なので、問題ありませんでしたが、
  歯ブラシ・剃刀はありませんでした。
  部屋でのインターネットは遅いとありましたが、
  私はケーブルを使いましたが、タイでは早い部類だと思います。

また利用したいホテルでした。

2011年02月

投稿者さん 2011年02月01日 19:55:22

フロント、スタッフの対応良好です

部屋はスタジオデラックスで予約してたのが、部屋に余裕があったみたいでエグゼクティブルームに無料アップグレードされてました

部屋が広かったので一人では落ち着きませんでした(笑)

洗濯機(ドラム式、洗剤付き)が大変便利でしたし、電子レンジにIHコンロもありました
バスタブはありません
なお、シャワーの湯の勢いがやはり弱いと感じました
アメニティは普通です(石鹸、シャワージェル、シャンプー、リンス)

朝ご飯は種類は少ないものの、癖の無い味で食べやすかったです
特にオレンジジュースがおいしかった!

2011年01月
【直前割】ビジネスマン必見!朝食付き連泊プラン☆

noobaaさん [40代/男性] 2011年01月11日 09:09:57

ナナ駅から、徒歩5分ほどで便利です。駅真ん中のソイ6から行くと、より近いです。

室内は、液晶大型テレビ等 まだ新しくてお洒落です。

只、お湯の出がここも今一つで 調整に苦労しました。

シャンプーはあったけど、歯ブラシは無かったです。

2011年01月
【直前割】ビジネスマン必見!朝食付き連泊プラン☆