OYOホテル 富山城址公園 クチコミ・感想・情報

OYOホテル 富山城址公園のクチコミ・お客さまの声

ゆた2671さんの OYOホテル 富山城址公園 のクチコミ

ゆた2671さん [40代/男性] 2020年10月10日 08:26:41

古さを感じますが、繁華街の中にあり飲み屋の呼び込みなど行くまで大変。
フロントのスタッフはよかったのですが。
OYOブランド選ぶには元のホテル名で確認するなど必要かと。

☆素泊まり☆ 繁華街が近くて便利!ビジネスマンにもオススメ!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年09月10日 09:54:31

コインランドリーの電気がつかなくて困った。それでもスタッフの一人が私物の懐中電灯を持って来てくれた気持ちが嬉しかったです。
隣の飲食店の夜中までのカラオケが気になりました。
部屋の広さは十分でした。

OYOホテル 富山城址公園 2020年09月11日 10:56:26

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、設備の不具合や近隣施設の騒音でお客様にご不快な想いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、設備点検の強化及び近隣騒音対策を社内で前向きにご検討させていただきます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

たかし19670720さんの OYOホテル 富山城址公園 のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2020年08月09日 16:05:23

いわゆる歓楽街のど真ん中にあり、周囲は客引きが多い。建物は古いがとにかく安かった。

OYOホテル 富山城址公園 2020年08月14日 16:53:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月29日 10:07:19

とにかく掃除、メンテナンスしてない。汚い。
入ってすぐ、床にはゴミくずが。
ゴミ箱には、前の人のものか使ったあとの綿棒が入ったまま。ゴキブリホイホイが壁際においてある。。。
風呂には、シャンプーか何かの干からびた汚れがあり、シャワーの固定部分はネジが外れたまま。トイレの上の棚も斜めになっている。洗面台のコップは、消毒済みのカバーはあるが、中のコップは茶色の液体で汚れているわ、髪の毛は落ちているわで。。。
気持ち悪すぎる。

OYOホテル 富山城址公園 2020年07月30日 12:04:09

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかし、清潔面につきまして不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
快適でご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の清潔状況の確認を徹底して参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム】

riverside22さんの OYOホテル 富山城址公園 のクチコミ

riverside22さん [50代/男性] 2020年07月25日 15:15:30

ホテルの看板を掛けかえてください。旧名のままです。
トイレ・浴室の換気扇 音がちょっと大きすぎです。

あとは、値段から考えると満足できました。

OYOホテル 富山城址公園 2020年07月30日 11:49:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
看板の件、ご不便をおかけし申し訳ございません。早急に社内で対策を協議致します。
そして、換気扇の音によりご滞在中不便をおかけし申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実も図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
再度のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月17日 18:28:52

良かったです。

OYOホテル 富山城址公園 2020年05月08日 14:14:09

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設に関して良かったとの好評を頂き大変嬉しく思っております。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 富山市内電車 荒町駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年03月15日 15:28:11

仕事で利用しましたがお酒を飲む場所も近く、良かったです。
金額の割には部屋もきれいでゆっくり休めました。
家族よりはビジネスマンや工事業者にオススメです。
運転代行使って帰るよりコスパが良くまた利用したいと思いました。

OYOホテル 富山城址公園 2020年03月31日 16:47:18

この度は数ある宿泊施設の中からお仕事の際にの際に当館をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
当館を末永くご愛顧いただきますようお願い致します。
お仕事の際にぜひまた当館をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 21:09:55

部屋の空調が良くなかったため、ホテルの人に調整してもらうようお願いしたら直ぐに対応してもらい良かった。

OYOホテル 富山城址公園 2020年02月19日 10:30:59

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

投稿者さん 2020年01月27日 18:04:45

いつも低価格の時に利用しているので不満は何もありません。部屋着以外のアメニティはあります。TVは小さいが部屋が広いので携帯で音楽でも聞きながら本を読むのにも十分にくつろげます。高価格?定価?の時に利用した人とは感じ方が変わると思います。

OYOホテル 富山城址公園 2020年02月19日 10:31:13

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月27日 17:02:29

女1人で宿泊しました。飲み屋街にあるため、階下のスナックから深夜までカラオケの音がして眠れませんでした。夜は客引が沢山いるし、外観は古く駐車場が分かりにくいです。シャワーカーテンに穴が沢山あいていました。部屋のエアコン調節もできません。また歯ブラシや櫛がないため買ってこようにもコンビニが遠かったです。部屋着もないため持参した方がいいです。ほんとに素泊まりだけなら良いですが、女性は何かと不便かも。

OYOホテル 富山城址公園 2020年02月19日 10:31:28

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

PHphさんの OYOホテル 富山城址公園 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2019年12月26日 12:20:18

安く利用で満足。寝るには十分。

OYOホテル 富山城址公園 2020年02月19日 10:32:00

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当施設のお値段に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年12月23日 14:20:12

非常にわかりづらい立地です。部屋は値段相応です。

OYOホテル 富山城址公園 2020年02月19日 10:32:35

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月14日 15:45:31

予約時に喫煙の部屋を取ってしまったが、チェックインの際に禁煙の部屋に変えてもらえて助かった。
階下や周辺はスナック・クラブだらけで、女性や家族連れには向かないなと感じた。

OYOホテル 富山城址公園 2019年12月19日 18:04:02

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望にできる限り寄り添ったサービスを提供できるよう日々努力に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月04日 16:04:47

古い建物だが、部屋はしっかり掃除がしてある。
最近の安いビジネスホテルでは見られないほど部屋が広く、コンセントがたくさんあってよかった。

チェックイン前からキャリーケースを預かってもらえて助かった。

富山駅から徒歩でも行けるし、路面電車かバスでも行けるのが良い。

宿のある建物の下層階や周辺は、クラブやバーなどが多い夜の街なので、少々夜中の騒音が聞こえるが、我慢できないほどではない。

禁煙だがタバコの臭いが少しした。
電話対応があまり丁寧ではないが、安く泊まったので、相応というところ。

OYOホテル 富山城址公園 2019年11月11日 13:51:31

先日は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の内装に関しまして満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室の異臭、電話対応に関しましては再度、指導の徹底を致しまして、改善させて頂きます。ご多忙の中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

癒しの素泊まりプラン

東せつなさんの OYOホテル 富山城址公園 のクチコミ

東せつなさん [40代/男性] 2019年11月04日 15:57:19

おそらく禁煙ルームは存在しません。
無理やり喫煙を禁煙としているだけ。
最大の問題点は、
楽天のホテル紹介の写真が、偽物ということ。
ホテルは、超古い。
あの写真?は、風俗嬢の写真に騙されたと
同じレベルのもの。つまりは、客を欺いている。
部屋着無いというホテル。
ちょっと、正直、過去最低か下から二番目でした。
立地は、駅から遠く、飲み屋街の中。
何故、子供連れがいるのか驚いた。
あの写真に騙されないようにすると良い。
もっと問題なのは、ホテルの名前も欺いていると言うこと。
本当の、名前はアムザホテル。
写真と偽名で客を釣るとは、正直ビックリ。
富山には、カプセルが少ないけど、
清潔なカプセルが在れば、
それで良いと思える。
値段は、サービスを考えれば、
このレベルと思える。
フロントは悪くは無いのですが、
ホテルとしてのサービスが足りないと思います。

OYOホテル 富山城址公園 2019年11月11日 13:35:31

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご覧いただいたお写真と実物が違ったという点、客室の点など様々な点に関しまして、ホテルの信頼を損なうサービスに対し、心からお詫び申し上げます。ホテルの名前に関しましては担当者にすぐに確認いたしまして改善致します。
誠に勝手ではございますが、お近くにいらした際は当施設をご利用頂き、ご貴重な意見をお聞かせいただければと存じます。

癒しの素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月27日 11:07:15

23時半にチェックインするべく、
繁華街のど真ん中で、看板(他の煌びやかなネオンで全く目立たず苦笑)は見えるものの、受付が分からず、ポン引きのお兄さんお姉さんたちの中をウロウロ。
同ビルの2階のホステスさんが親切にも受付が3階にあることを教えてくれました。

部屋はこの値段では文句いいようが無い、ちゃんとしたクオリティ。

ただ、Wifi(親切にも3回線あるが、全部全滅)が全く繋がらず、仕方なく有線に切り替え。
こちらも全く繋がらず、これは大変に不満でした。

Wifiが改善されればまた泊まりたいと思います。

PHphさんの OYOホテル 富山城址公園 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2019年08月21日 16:12:07

お盆に格安料金で宿泊。駐車場付この価格なら満足です。

投稿者さん 2019年08月08日 22:47:24

富山駅からも徒歩圏内のホテルで便利です。ホテルの部屋はアルファーワン??と思うほど同じ作りでした。 ホテルの名前がアルファーワンでも疑いのない部屋の作りと備品でした。 値段の割には快適に過ごせました。 部屋も広く掃除もしっかりされており私としては快適なホテルでまた泊まりたいホテルです

OYOホテル 富山城址公園 2019年08月27日 11:46:11

次回のご利用に対する前向きなご意見、誠にありがとうございます。

当館の立地・内装・清掃をお褒めいただき、また、
お客様の快適なご宿泊をサポートすることができ、非常に喜ばしく思います。
質の向上に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 17:26:30

駅から遠いですが、価格が安いので、満足です

OYOホテル 富山城址公園 2019年08月27日 11:47:35

当館をご利用の際、立地状況によりお客様にご迷惑をおかけする形になり
大変申し訳ございませんでした。

また、当館のコストパフォーマンスをお褒めいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月28日 18:02:47

歓楽街の中でベッドが広かったんで、寝るだけなら良い。

OYOホテル 富山城址公園 2019年08月27日 11:45:26

regulater様、この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の内装をお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう当館のスタッフ一同、益々、サービス改善と