ヴェルシオーネ若潮 クチコミ・感想・情報

ヴェルシオーネ若潮

ヴェルシオーネ若潮のクチコミ・お客さまの声

fssrさんの ヴェルシオーネ若潮 のクチコミ

fssrさん [50代/男性] 2020年03月04日 19:59:15

風呂の掃除が不十分であった。汚れが残っていた。
    温水と冷水を混ぜて適温にする方式であった。温度調節できるタイプの方が良い。

ヴェルシオーネ若潮 2020年03月07日 10:17:10

この度は、ヴェルシオーネ若潮にお越しいただき、誠にありがとうございました。

浴室の清掃が不十分であったため、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃を徹底いたします。

なお、給湯の温度調整につきましては施設が老朽化しているためご不便をおかけしますが、ご容赦ください。

これからもスタッフ一同、お客様に満足いただけるよう努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 00:13:02

・駐車場無料がポイントで選びました
    ・タイマーでスイッチが入ったテレビ音声で、予定より早く起こされてしまいました。清掃の際にリセットして欲しいです
    ・使い捨てスリッパだと有り難い

ヴェルシオーネ若潮 2020年02月01日 09:52:13

テレビのタイマーについては、せっかくのお休みのところ、申し訳ありませんでした。客室点検の際に充分注意いたします。また、使い捨てスリッパにつきましては、今後導入できるかどうか検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

niekro35さんの ヴェルシオーネ若潮 のクチコミ

niekro35さん [40代/男性] 2020年01月26日 20:07:25

安く快適に過ごせました。
    部屋の長いソファーが便利でした。
    また利用したいです。

ヴェルシオーネ若潮 2020年01月28日 08:58:46

この度は、ヴェルシオーネ若潮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

★朝食付★Wi-Fi接続無料、駐車場無料!!

投稿者さん 2019年12月19日 22:51:15

古き良きビジネスホテルといったかんじで設備は古めですが、駅から近い立地のわりに静かで、料金もお手頃でありがたかったです。
    フロントの方の対応も丁寧で嬉しかったです。お世話になりました!また利用したいです。

ヴェルシオーネ若潮 2019年12月24日 07:15:11

当施設は、公共ホテルならではの格安な料金と充実した設備で、ご宿泊のお客様を お迎えしております。千葉市にお越しの際は、ぜひ、当施設をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

瑞鶴46さんの ヴェルシオーネ若潮 のクチコミ

瑞鶴46さん [50代/男性] 2019年11月30日 17:56:21

立地的にも大変便利でよかったです。ただ夜中に施錠されるというのはちょっと窮屈かな。あと大浴場があればよいが部屋の浴室でも特に不満はなかった。また機会があれば利用したいと思います。

ヴェルシオーネ若潮 2019年12月01日 17:31:47

エントランスにつきましては、防犯上の理由から深夜0時から早朝6時まで施錠させていただいておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
    今後とも、スタッフ一同、お客様に満足いただけるよう努力してまいりますので、千葉にお越しの際は、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月21日 17:44:09

大浴場があり、気持ちよく利用できました。
    朝食も、しっかりした和食で大変満足です。
    ベッドがちょっとふにゃふにゃな感じで残念でしたが、それ以外は大変満足です。

ヴェルシオーネ若潮 2019年09月25日 08:53:37

今後とも、スタッフ一同、お客様に満足いただけるよう努力してまいります。
    千葉にお越しの際は、またのご利用を心からお待ち申し上げます。

☆★1791さんの ヴェルシオーネ若潮 のクチコミ

☆★1791さん [40代/女性] 2019年06月20日 13:43:04

部屋に忘れものをしたことに気付いてなかったのですが、連絡を頂き本当に助かりました。
    部屋も清掃が行き届いていてきれいで良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ヴェルシオーネ若潮 2019年06月21日 13:15:25

この度は、ヴェルシオーネ若潮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。

千葉市にお越しの際は、ぜひ、当施設をご利用くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月10日 11:03:59

稲毛海岸駅からすぐです。駅前にイオンもあるので買い物、食事には困りません。結婚式場もある立派なホテルでした。部屋も広くソファーもあります。冷蔵庫など必要な物は揃っています。2度目の利用でした。また千葉に行く時に空室があれば是非利用させて頂きたいと思います。

ヴェルシオーネ若潮 2019年06月17日 16:41:33

この度は、ヴェルシオーネ若潮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当施設はJR稲毛海岸駅から徒歩4分の好立地にあり、駅周辺にはイオンマリンピア店やコンビニもございますので大変便利です。

投稿者さん 2019年05月29日 14:36:58

新しくはありませんが清潔で、対応も良かったです。ビジネス利用で幕張で仕事するには穴場的に便利だと感じました。

ヴェルシオーネ若潮 2019年06月01日 11:00:28

当施設は、公共ホテルならではの格安な料金と充実した設備で、ご宿泊のお客様を お迎えしております。千葉市にお越しの際は、ぜひ、当施設をご利用くださいますよ う、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月28日 22:50:13

駅も大型店舗も近く立地は良いです。結婚式場メイン?で部屋数が少ないのがとても落ち着いた雰囲気で、部屋にソファーが有るのも寛げました。女性用の大浴場は2人位で一杯になるサイズでしたが、それでも貸し切り状態に出来るので、ゆったり使わせてもらいました。夕食として定食を食べましたが低料金でも色々選べまた適度なボリュームで、それからのイベントも楽しく過ごすことが出来ました。ただWi-Fiの接続がどうしても出来ず、ホテル選びの条件にしているのでちょっと残念でした。

ヴェルシオーネ若潮 2019年06月01日 10:59:41

当施設は、公共ホテルならではの格安な料金と充実した設備で、ご宿泊のお客様を お迎えしております。大浴場についてもご満足いただけたようで何よりです。

なお、Wi-Fiが繋がらずご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ありま せんでした。現在、不具合を解消いたしまして、快適にお使いいただけるよう改善いたしました。

千葉市にお越しの際は、ぜひ、当施設をご利用くださいますよう、スタッフ一同  心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月28日 17:03:50

コスパがいいです。

ヴェルシオーネ若潮 2019年06月01日 10:56:55

この度は、ヴェルシオーネ若潮をご連泊でご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後とも、スタッフ一同、お客様に満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。千葉にお越しの際は、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

★当日限定・部屋タイプは選べない★現金特価★大浴場完備★駐車場無料!!
    【当日限定・部屋タイプは選べない 現金特価】

翡翠☆☆さんの ヴェルシオーネ若潮 のクチコミ

翡翠☆☆さん [30代/女性] 2019年04月12日 19:33:50

朝食が思っていたより品数も多く、美味しくて良かったですwww
    今回幕張でイベントがあって宿泊したのですが、また幕張でイベントがあったら宿泊したいです♪

ヴェルシオーネ若潮 2019年04月18日 10:25:58

ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同たいへんうれしく思っております。

投稿者さん 2019年03月20日 17:42:22

W

野菜大好きさんの ヴェルシオーネ若潮 のクチコミ

野菜大好きさん [60代/男性] 2019年02月18日 23:27:14

二回目の利用です。
    フロントの方は感じのいい方でした。
    部屋や設備はいたって普通。駅前から近く、食事にも買い物(イオン)も便利です。
    警察共済会の運営です。
    機会があればまた利用したいと思います。

ヴェルシオーネ若潮 2019年02月22日 13:50:30

TK358さんの ヴェルシオーネ若潮 のクチコミ

TK358さん [50代/男性] 2019年01月14日 23:59:58

暗くなってからのチェックインでしたのでホテルが少し分かりずらく一度通りすぎてしまいました。スタッフの対応とても良かったです。朝食、駐車場も付いてこの価格。また幕張方面日に行くときはまた利利用したいです。今回はお世話になりました。ありがとうございました。

ヴェルシオーネ若潮 2019年01月21日 19:09:15

無事に到着され、何よりでございました。

投稿者さん 2018年12月02日 23:57:47

門限ぎりぎりで駐車場入り口がわからず迷っていたところ、お電話をいただき助かりました。
    この価格でアメニティが充実。
    古いホテルですが清潔に保たれています。
    警察関係のホテルということで、フロント横に警察グッズが販売されているのがユニークですね。

ヴェルシオーネ若潮 2018年12月07日 18:22:48

当施設は警察共済組合の福利厚生施設のため、1階売店にて、おまわりさんのキャラクターグッズなどを取り揃えており、お客様には大変好評をいただいております。

【当日限定・部屋タイプは選べない 現金特価】

投稿者さん 2018年11月29日 16:51:18

何ら問題も無く宿泊出来ました。

ヴェルシオーネ若潮 2018年12月02日 11:20:55

投稿者さん 2018年11月29日 09:29:50

新木場でイベントがあったので平日~祝日にかけて利用させていただきました。
    千葉寄りということで付近では、かなり安く有難かったです。(素泊まり食事なし)
    1つだけ困ったのが部屋にティッシュが無かったことです。
    そのためトイレのトイレットペーパーをティッシュ代わりに使用していました。
    それ以外は満足でした。

ヴェルシオーネ若潮 2018年12月02日 11:18:52

ティッシュボックスについては、各客室に必ず備え付けておりますが、手違いにより失念したと思われます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年10月02日 22:51:53

9月29日~10月1日滞在しました。
    駅チカでコンビニやイオンも近く利便性はいいと思います。
    しかし部屋の障子が破れていたり窓を閉めても若干開いてしまったり(台風のさなかでした)いかがなものかと思います。
    フロントの方々の対応は良かったです。

ヴェルシオーネ若潮 2018年10月07日 16:18:07

宿泊室の障子の破損と窓の不具合につきましては早急に修復いたします。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月18日 22:18:34

海浜幕張近辺でイベントがあった際に利用しました。
    一般的なアメニティや設備が整っていて
    お値段も、相応といった感じでした。
    ただ個人的に、寝る時にお風呂場が明るくて
    なかなか寝られませんでした。
    (本当に真っ暗でないと寝られないので…)
    24時~6時まで玄関が施錠されるというのも
    ちょっと不便に感じました。
    それ以外は、駅からも近くて満足です。
    機会があれば、また利用させていただきたいです。

ヴェルシオーネ若潮 2018年08月20日 21:37:23

玄関につきましては、防犯上深夜0時~早朝6時までは施錠させていただいておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

今後とも、スタッフ一同、お客様に満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。千葉にお越しの際は、またのご利用を心からお待ち申し上げておりますす。