シタディーン京都 烏丸五条 クチコミ・感想・情報

シタディーン京都 烏丸五条

シタディーン京都 烏丸五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 14:58:04

ミニキッチン付でロングステイにも向いています。清潔でスタッフ対応も一流ホテル並でしたし、全体的に落ち着いていて、次回はゆっくり連泊したいと思いました。また他のシタディーンにも泊まってみたいです。

シタディーン京都 烏丸五条 2021年04月19日 18:41:52

お客様へ、
    この度はシタディーン京都烏丸五条にご滞在ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペットと一緒にシタディーンに泊まろう!

投稿者さん 2021年03月29日 21:34:20

部屋の広さは十分。キッチン付きで長期滞在には良さそうです。駅近で便利だし出張には使い勝手よしです。
    ただ家具類は古めで塗装が所々はがれていたり汚れもあってちょっと悲しい。
    あと、今時ディスポーザルのスリッパじゃなかったのが残念。

シタディーン京都 烏丸五条 2021年03月29日 22:15:37

この度は、シタディーン烏丸五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の設備にご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月15日 17:03:57

お部屋も気持ちよく過ごせますし、スタッフの方の対応も丁寧です。近くにコンビニやスーパー。そして駅も近いですし駐車場もあります。
    価格が良心的だと大丈夫か心配になりますが、全く問題ありません。コストパフォーマンスにすぐれていると思います。

シタディーン京都 烏丸五条 2021年03月15日 20:01:48

この度はシタディーン京都烏丸五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
    京都でのご滞在にご満足頂けて嬉しく存じます。
    また、京都にお立ち寄りの際はご利用賜れますと幸いでございます。

髙木陽太/ゲストサービスマネージャー

【楽天スーパーSALE】14%OFF★素泊まりプラン (返金不可)

投稿者さん 2021年02月11日 15:03:43

立地が良く、近くにスーパーや、コンビニと便利がよかったです。キッチンの設備も満足しましたが、冷蔵庫がもう少し大きめだといいのになあ。と思います。

シタディーン京都 烏丸五条 2021年02月11日 16:08:22

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたという事スタッフ一同嬉しく思っております。
    ゲストサービス

【7連泊】 7連泊以上の予約がかなりお得☆ 最大15%OFF!!(朝食付・キャンセル不可)

投稿者さん 2021年02月06日 22:24:03

14泊以上のプランでしたが、毎日お掃除していただけるのは嬉しかったです。無料のウォーターサーバーとピッチャーで水が汲めるのも、エコでありがたかったです。USBの差し込み口がなかったのと、wifiのセキュリティレベルが低いこと以外は満点です。

シタディーン京都 烏丸五条 2021年02月07日 16:59:49

WiFiの件に関して、お客様からの貴重なご意見として、今後の改善への参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年12月12日 13:18:38

とても接客対応がよかったです!
    また機会が有れば利用してみたいです。

シタディーン京都 烏丸五条 2020年12月12日 14:02:22

シタディーン京都烏丸五条へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ゲストサービスオフィサー
    イエン チャオシン

【秋冬旅セール】シーズナルプロモーション (キャンセル不可)
    【● スタジオ ダブル ●】

kt37415さんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

kt37415さん [30代/男性] 2020年12月01日 15:31:21

シタディーンはサービスアパートメントとして中流だと思っていたが、ここは設備が古く部屋もイマイチだった

シタディーン京都 烏丸五条 2020年12月09日 23:58:26

お部屋と設備にご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を元に設備等を新しく出来る様、検討させて頂きます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 10:00:43

自分で調理して生活するように宿泊出来て良かったです。ありがとうございました。

シタディーン京都 烏丸五条 2020年12月09日 23:37:34

当ホテルではお客様ご自身で調理できるように、全客室にキッチンを整備しております。ご宿泊にご満足頂けたとの事、嬉しく存じます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【☆ スタジオ プレミア ツイン ☆】

gantanixさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

gantanixさん [30代/男性] 2020年10月18日 17:06:46

丁寧な対応と、立地がよいです。ロシアの店員もイケメンでよかったです。

シタディーン京都 烏丸五条 2020年10月18日 21:45:49

この度はシタディーン京都烏丸五条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。丁寧な対応とのお褒めの言葉も賜りまして大変光栄でございます。頂きましたお言葉を私共のチーム内で共有させていただきます。ロシアのスタッフにも共有させていただきます。
    お客様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 14:15:18

部屋にキッチンがあるのがとても良かったです。部屋も広く満足です。

シタディーン京都 烏丸五条 2020年09月29日 04:40:50

こんにちは!
    シタディーン京都烏丸五条ホテルでございます。

今年から発生してますコロナ状況中、お元気でいらっしゃいますでしょうか。
    せっかく口コミをして頂いたのにも関わらず、ご返信が漏れてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    寒暖の差が広くなり体調管理がなかなか難しい季節でございますが、どうかご自愛くださいませ。
    では、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    宜しくお願い申し上げます。

安 / ゲストサービスオフィサー

ファンタスティック・京都・プロモーション (キャンセル不可)

投稿者さん 2019年11月12日 10:12:26

とっても気に入りました。
    次行く時も又利用させて下さい。

投稿者さん 2019年09月23日 20:10:15

当日、部屋をグレードアップしていただき感謝しています。

【楽天限定】サマープロモーション (返金不可)

投稿者さん 2019年09月22日 09:59:49

駅からも近くてキッチンがついていて、とても快適でした。また利用させていただきます。

【早割75】 75日前までの予約がかなりお得★ 最大20%OFF!!(キャンセル不可)

投稿者さん 2019年08月26日 18:54:25

誤って喫煙を指定してしまって、心配していましたが、フロントの方が気をきかせてくださり、禁煙に変更してくださりました。
    全般的に満足でしたが、唯一TVが途中で見れなくなるトラブルがあり(エラー表示)、そこは残念でした。

サマープロモーション (返金不可)
    【● スタジオ ダブル ● 喫煙】

HIROSASAさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

HIROSASAさん [40代/男性] 2019年04月02日 17:40:14

部屋の中の広さも予想より広くて快適でした。部屋の中にコンロや電子レンジの他に、フライパンや鍋、まな板や包丁などのキッチン用品も揃っていて、大変便利でした。街中にあり買い物や外食にもアクセスが良くて、とても良かったです。また京都で観光する時には利用したいと感じています。

【■ スタジオ ツイン 禁煙 ■】

くぅさんとじゅさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

くぅさんとじゅさん [40代/女性] 2019年02月08日 20:40:43

立地は最高です。楽しい京都滞在ができました。

*☆*都の四季プラン*☆*  キッチン付きのお部屋にステイ! 【添い寝無料】
    【● スタジオ ダブル 禁煙 ●】

モランツェさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

モランツェさん [50代/男性] 2019年02月07日 21:08:01

部屋がとても広く白が基調で清潔感があり綺麗。
    キッチンもあるので便利。
    風呂も充分の広さ。

あだっつぃーさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

あだっつぃーさん [20代/男性] 2019年02月03日 03:36:30

お料理できます、快適です。
    オシャレです、コンビニ近い、駅近、飲食店多い、カーシェアあります。最高です。

ただ、1つだけ言えるのは、流しが小さいです

【● スタジオ ダブル 禁煙 ●】

dor1syueさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

dor1syueさん [20代/女性] 2019年01月07日 15:51:11

交通便利 部屋は綺麗です

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF アスコットジャパン ウインタープロモーション

投稿者さん 2018年12月18日 23:39:09

返金不可だったので、その日の体調がよければ行こうということになり、利用しました。もう何度も利用しているのですが、食事制限の身にとっては、簡単な調理のできる設備と食器が常備されているのは有難いです。近くの24時間スーパーもホテルの設備のうちに考えてます。難をいえば、お勉強の真似事をしようと思うと部屋が暗い(東京新宿は明るいけど)ことかな。