シタディーン京都 烏丸五条 クチコミ・感想・情報

シタディーン京都 烏丸五条のクチコミ・お客さまの声

gantanixさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

gantanixさん [30代/男性] 2020年10月18日 17:06:46

丁寧な対応と、立地がよいです。ロシアの店員もイケメンでよかったです。

シタディーン京都 烏丸五条 2020年10月18日 21:45:49

この度はシタディーン京都烏丸五条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。丁寧な対応とのお褒めの言葉も賜りまして大変光栄でございます。頂きましたお言葉を私共のチーム内で共有させていただきます。ロシアのスタッフにも共有させていただきます。
お客様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービスマネージャー
髙木 陽太

スタンダードプラン☆

投稿者さん 2020年03月09日 14:15:18

部屋にキッチンがあるのがとても良かったです。部屋も広く満足です。

シタディーン京都 烏丸五条 2020年09月29日 04:40:50

こんにちは!
シタディーン京都烏丸五条ホテルでございます。

今年から発生してますコロナ状況中、お元気でいらっしゃいますでしょうか。
せっかく口コミをして頂いたのにも関わらず、ご返信が漏れてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
寒暖の差が広くなり体調管理がなかなか難しい季節でございますが、どうかご自愛くださいませ。
では、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宜しくお願い申し上げます。

安 / ゲストサービスオフィサー

ファンタスティック・京都・プロモーション (キャンセル不可)
【● スタジオ ダブル ●】

投稿者さん 2019年11月12日 10:12:26

とっても気に入りました。
次行く時も又利用させて下さい。

投稿者さん 2019年09月23日 20:10:15

当日、部屋をグレードアップしていただき感謝しています。

【楽天限定】サマープロモーション (返金不可)
【● スタジオ ダブル ●】

投稿者さん 2019年09月22日 09:59:49

駅からも近くてキッチンがついていて、とても快適でした。また利用させていただきます。

【早割75】 75日前までの予約がかなりお得★ 最大20%OFF!!(キャンセル不可)

投稿者さん 2019年08月26日 18:54:25

誤って喫煙を指定してしまって、心配していましたが、フロントの方が気をきかせてくださり、禁煙に変更してくださりました。
全般的に満足でしたが、唯一TVが途中で見れなくなるトラブルがあり(エラー表示)、そこは残念でした。

サマープロモーション (返金不可)
【● スタジオ ダブル ● 喫煙】

HIROSASAさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

HIROSASAさん [40代/男性] 2019年04月02日 17:40:14

部屋の中の広さも予想より広くて快適でした。部屋の中にコンロや電子レンジの他に、フライパンや鍋、まな板や包丁などのキッチン用品も揃っていて、大変便利でした。街中にあり買い物や外食にもアクセスが良くて、とても良かったです。また京都で観光する時には利用したいと感じています。

【■ スタジオ ツイン 禁煙 ■】

くぅさんとじゅさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

くぅさんとじゅさん [40代/女性] 2019年02月08日 20:40:43

立地は最高です。楽しい京都滞在ができました。

*☆*都の四季プラン*☆*  キッチン付きのお部屋にステイ! 【添い寝無料】

モランツェさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

モランツェさん [50代/男性] 2019年02月07日 21:08:01

部屋がとても広く白が基調で清潔感があり綺麗。
キッチンもあるので便利。
風呂も充分の広さ。

あだっつぃーさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

あだっつぃーさん [20代/男性] 2019年02月03日 03:36:30

お料理できます、快適です。
オシャレです、コンビニ近い、駅近、飲食店多い、カーシェアあります。最高です。

ただ、1つだけ言えるのは、流しが小さいです

【● スタジオ ダブル 禁煙 ●】

dor1syueさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

dor1syueさん [20代/女性] 2019年01月07日 15:51:11

交通便利 部屋は綺麗です

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF アスコットジャパン ウインタープロモーション

投稿者さん 2018年12月18日 23:39:09

返金不可だったので、その日の体調がよければ行こうということになり、利用しました。もう何度も利用しているのですが、食事制限の身にとっては、簡単な調理のできる設備と食器が常備されているのは有難いです。近くの24時間スーパーもホテルの設備のうちに考えてます。難をいえば、お勉強の真似事をしようと思うと部屋が暗い(東京新宿は明るいけど)ことかな。

投稿者さん 2018年12月03日 03:05:33

とても安かったので正直、期待してませんでしたが、きれいなホテルで部屋も広く、とても快適でした。
紅葉のライトアップを見に行ったので、戻りが遅くなりましたが、五条駅からすぐですので、夜でも安心でした。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年05月01日 15:42:17

部屋は広くキッチンも付いていたので申し分ないのですが
延長料金が他のホテルに比べると倍ぐらいの値段だったのが残念です。

【直前限定】☆ショートステイ☆ 【5PM から 10AM 迄のご滞在】
【■ スタジオ ツイン ■ 喫煙】

投稿者さん 2018年03月28日 19:51:31

チェックイン時間より早く部屋に入れてもらえました。
始発電車で京都にきて朝から観光し、ヘトヘトになって宿についたので、このままチェックインの時間までロビーで待つのか・・と思っていたので早く入れてもらえて助かりました。

お部屋はぴかぴかに掃除されていてきれい。
初日だけだけどお水と瓦せんべいが貰えてうれしい。
枕元にコンセントがありスマホを充電しながら使えるのでうれしい

ミニキッチンがあるので軽い料理もできます。(調味料はなし・ラップもなし)
近所にスーパーがあるのでカット野菜とスープ餃子を鍋で煮て鍋もどきも作れました。
背が低い私には高い棚にある食器を取り出すのが一苦労でした。
お玉でひっかけて手前にもってきて重い食器をエイコラ取り出したので、食器は下の棚のほうがうれしいかも

お風呂は湯船がちょっと広めかな、でも膝が悪い親はちょっと湯船をまたぐのが大変そうでした。
大浴場があったらなあと思わなくもないですが仕方なし。
シャンプーリンスがポーラでうれしい。

また泊まりにきます

【■ スタジオ ツイン 禁煙 ■】

まるまる1191さんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

まるまる1191さん [30代/女性] 2018年03月19日 20:47:12

五条駅からすぐ。近くに飲食店やスーパーがあり便利。ホテルがキッチンや食器類付きなので材料を買って調理もOKでした。フロントなどの対応が丁寧です。部屋も十分過ぎる広さで、夜間も静かに過ごせました。朝食は648円で軽食が食べられます。近所にモーニングを食べられるお店があるので他で食べてもいいかなと。とにかくスタッフの方の対応が良く、綺麗なホテルでゆっくり過ごせました。外国人の方が多かったです。京都へ旅行の際はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年03月18日 15:19:20

3泊の予定で予約したのですが、ベットが、堅過ぎるのと、布団に酷い体臭が残っており、気持ち悪くてキャンセル料を払って連泊をやめました。
キャンセルもホテル側では受ける事が出来なく、楽天に問い合わせて下さいとの事でした。ホテルに直接宿泊を申し込まないと、なにかあった時にホテル側は何も対応をしてくれないのを初めて知りました。安いプランに飛びついたのですが、結果はかなり高く付きました。

投稿者さん 2018年03月11日 11:38:21

こどもが入試で利用しました。ライティングデスクがあって、レンジやポットもあってとても便利だったそうです。スタッフの方も親切で、「頑張ってくださいね。」とカイロを山ほど持たせてくれたそうです。「来年も受けるならあのホテルがいい。」といっていました。

おかげさまで無事合格しました。ありがとうございました。今度は子どものところに遊びに行くときに利用させていただきます。

【● スタジオ ダブル 禁煙 ●】

ぽっぽ様ですが何か?さんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

ぽっぽ様ですが何か?さん [40代/男性] 2018年02月21日 15:23:39

部屋は広く、快適。ミニキッチンにはひととおりのものが揃っており、便利でした。

【■ スタジオ ツイン 禁煙 ■】

caprettaさんの シタディーン京都 烏丸五条 のクチコミ

caprettaさん [40代/女性] 2018年01月07日 16:09:23

年明けに2泊しました。連泊プラン&ポイント利用でお得に泊まれました。
部屋やバスルーム、フロントや建物全体が広く清潔で、必要なものがひと通り揃っていて使いやすかったです。今回、簡単な朝食の準備をしましたが、キッチンの調理器具や食器もすでに置いてあり(置いてないホテルを利用したことがある)、わざわざフロントに行かなくていいのでラクでした。
バスルームにはバスタブとトイレがあり、洗面所はバスルームの外にありました。お風呂やトイレを使っている時に洗面所が使えるのは、意外と便利でした。バスルームのドアがリビングの方に向いているので、自分がトイレを使う時にちょっと気になりましたが、許容できないというほどではありません。
フロントのスタッフの対応や部屋の清掃がきちんとされており、快適に過ごせました。
2日目の朝はゆっくり出発して四条河原町あたりまで街並みを楽しみながらブラブラしましたが、近すぎず遠すぎず、程よい距離でした。3日目は早起きして東本願寺の修正会に行ってみました。その帰り道に見つけた並河商店という豆腐屋さんで豆乳を購入。濃くてまろやかで、ものすごくおいしい豆乳でした。
コンビニやスーパーも近くにあり、快適で楽しい2泊3日でした