古民家風 貸別荘 夢湖庵 クチコミ・感想・情報

古民家風 貸別荘 夢湖庵

古民家風 貸別荘 夢湖庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月02日 18:05:38

10月31日に、利用しました。若い人は、どう感じるかわかりませんが、自分たち世代にとっては、とても落ち着ける良い部屋でした。
    オ—ナ—の方もとても感じが良く、機会があれば、また利用したいと思います。

ゆったり&ほっこり食材持込OK素泊まりプラン(近江米付)

投稿者さん 2017年10月13日 18:28:27

マイナス面はスーパーまで遠かった・風呂狭かった・トイレが汲み取り式蚊が多かった・キッチン狭かった・米が足りなかった・リビングが電気着けてると外から丸見えなど
    プラス面は、部屋が居心地がよかった・コンビニが近い・周囲に観光地が多数・スーパーは遠いが品ぞろえ良かった・虫の音が最高・周囲が静か・風呂がなぜか保温能力抜群など

総合的に4点着けさせていただきました。また宜しくお願いします。

ゆったり&ほっこり食材持込OK素泊まりプラン(近江米付)-現金特価
    【一棟貸切■現金特価■】

nodoka.和さんの 古民家風 貸別荘 夢湖庵 のクチコミ

nodoka.和さん [20代/女性] 2017年01月10日 10:54:17

電車の遅延でかなり遅く到着してしまい、街灯が少なく真っ暗で迷子になってしまいましたが、宿の方が迎えに来てくれました。暗すぎて不安になりましたが、結果その静けさが良かったです。建物は古い感じがありましたが、綺麗に清掃されてて、居心地も良かったです。地域的にまだ水洗トイレがきてないとのことで、そこだけマイナスかなと思いました。宿の方が親切で、どちらかと言えば親戚の家に泊まりにきたようなアットホームさも気に入りました!また来たいと思いました。

Luftyuさんの 古民家風 貸別荘 夢湖庵 のクチコミ

Luftyuさん [50代/男性] 2015年07月06日 15:57:05

掃除の行き届いた清潔感感じるお部屋でした。キッチンも色々と備えられていて、不満はありません。
    見事なお庭と静かで綺麗な空気がご馳走でした。早朝のチェックアウトでしたが問題なく了解してもらえました。
    また機会あればぜひ伺いたいと思います。

2015年07月
    【一棟貸切■現金特価■】

okawari-ぶさいくさんの 古民家風 貸別荘 夢湖庵 のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [30代/男性] 2013年11月25日 17:49:36

こういった宿泊は、初めてでした。
    自動車は必須だと思います。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月04日 18:50:57

とてもお上品なおばあさまにご対応いただきありがとうございました。道路から奥まった場所にあり、わかりずらかったですが夜は非常に静かでぐっすり休めました。周辺にスーパー等がないので自炊の方は大津周辺で購入されて行くのがいいかと思います。

2013年11月

投稿者さん 2011年01月17日 11:48:00

降雪予報のとおり深夜から風雪となりました。雪山と琵琶湖は絶景でした。
    夜の食事は持ち込みで、カニしゃぶと牛しゃぶでゆっくり楽しみました。
    お風呂も3回入浴し身体のシンから温まりました。
    翌朝は宿のおじさんに雪かきまでしていただき助かりました。冬用タイヤだったので問題なく帰路に着き、紹介いただいた近場の温泉へ向かいました。この温泉もGood!
    夢湖庵はまさしく穴場と言えるでしょう。

2011年01月
    ゆったり&ほっこり食材持込OK素泊まりプラン(近江米付)
    【一棟貸切素泊まりプラン】