亀の井ホテル 焼津 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 19:54:05

高台からの海の眺望がとてよく、お部屋からずっと眺めていました。お風呂に露天風呂があったら最高でしたが、お料理がていねいでおいしく、朝食も小鉢系の種類がたくさんあって楽しめました。
朝食サービスの方たちがきびきびと動いていてきもちよく、カフェオレマシーンが不調になって声をかけたときもすぐに対応してくださり、なおりました!とわざわざ呼びに来てくださいました。またぜひ利用したいと思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月12日 18:35:18

食事が特別会席だったが食事の場所が会場の入口に近く、風が吹きぬいていたためにロウソクを使った料理が2種類ほど焼けなかったりお米が真が固いまま炊けなかったりしたのが残念。その代わりにデザートを多くしていただいたのはよかった。ただ料理の基本は火なので宿泊施設として管理できなかったのは残念。今後の対応に期待したい。金曜日で他のお客さんも多くいたのに対応できる従業員が少なかったのもあるかも。
料理のコスパとしては今までに自分が他の宿にも泊まっていて比較すると、値段の割に少しお高めかなと感じた。

亀の井ホテル 焼津 2024年03月15日 13:52:13

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご夕食時の対応等につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後は目配り気配りを徹底し、改善に取り組むことといたします。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に精進して参ります。ご投稿者様のご家族様でのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 支配人

(2024年3月~)焼津ミナミマグロ豪華七種盛と特選和牛の料理長おすすめ特別会席

kiku様さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

kiku様さん [70代/男性] 2024年02月28日 21:42:41

今年初の宿泊は、自宅から30分の位置にある亀の井ホテルでした。
日常の生活から少しだけ離れて、温泉に浸かりました。
夕食は「デラックス匠プラン」で、ミナミマグロ、金目鯛、黒毛和牛、鰻釜飯などを堪能しましたが、お勧めの日本酒とのバランスが良く、大変おいしく頂きました。
翌朝は小雨の降る生憎の日で付近の河津桜は葉桜に変化しつつありましたので、ゆっくりと帰り支度をしてそのまま自宅に直行しましたが、それでも満足のいくゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

亀の井ホテル 焼津 2024年03月07日 15:18:32

kiku様

ご滞在中は、温泉やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、高台にございますので、静かな環境のもと、のんびりとお過ごしいただけたことと存じます。近くにお住まいとのことでございますので、kiku様におかれましては、日頃の疲れを癒しに、またご来館いただければ幸いでございます。
亀の井ホテル焼津 フロント

【新春SALE】焼津ミナミマグロ豪華刺身七種盛りや金目鯛雪見鍋~デラックス匠プラン~
【スーペリアツイン(バス付)(36平米)】

投稿者さん 2024年02月27日 22:40:52

大人4人で宿泊しました。予約時8畳の部屋しか空いていなかったので、少々不安でしたが、何とかそれなりに過ごすことができました。
料理はおいしくいただけました。特にお造りは新鮮で大満足できました。
アルコール飲料代は少し高かったかな?
機会があればまた利用したいと思います。

亀の井ホテル 焼津 2024年03月07日 15:18:53

ご投稿者 様

お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋は、和室・洋室・和洋室など、さまざまなタイプをご用意しております。タイプにより室数も異なりますが、次回はぜひとも広いお部屋でゆったりとお過ごしいただきたく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

かえる0505さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

かえる0505さん [60代/女性] 2024年02月23日 17:16:32

室内もお風呂も清潔で気持ちよく宿泊できました。お風呂の湯温もちょうどよかったです。夕食もおいしかったのですが、お刺身がちょっと乾いていたかな。朝食は黒はんぺんフライと鯛のとろろが抜群においしかった! マグロとシラスという静岡なら自慢すべき2品がイマイチだったのは残念です。が、調理されたおかずはどれも美味しくて満足しました。従業員の方もみんな親切で気持ちよかったです。

改善してほしいところは、朝夕の食事で出されるお茶です。出がらし過ぎる! 静岡の自慢は「普段飲むお茶のグレードが高い」ところだと思うので、もう少し良いお茶を出してほしいです。他県から来た人にこれで静岡のお茶を判断されたら困る(私は静岡在住です)。あと、朝食会場は畳の和室ではない方がうれしいかな。誰かが畳にこぼしたお茶や汁物を何度か靴下のまま踏んでしまいました。

亀の井ホテル 焼津 2024年03月07日 15:19:24

かえる0505 様

ご滞在中は、お部屋やお風呂、スタッフサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
ご夕食時のお刺身やお茶につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お茶や朝食会場につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。かえる0505 様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【新春SALE】焼津ミナミマグロやいきいきポーク柚子塩鍋~スタンダード華プラン~
【和室ツインルーム(シャワーブース付)(35平米)】

オレンジコスモスV3さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

オレンジコスモスV3さん [50代/女性] 2024年02月18日 07:51:12

大浴場も良かったが、露天風呂付きの部屋だったので好きな時間に夜は夜景を見ながら、朝は海を眺めながらのお風呂は気持ち良かった。また宿泊するなら同じ部屋にすると思う。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月29日 08:54:29

オレンジコスモスV3 様

ご滞在中は、お部屋にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました露天風呂付特別和洋室でございますが、お部屋のお風呂は、ご滞在中はいつでもご利用いただけますので、大変ご好評をいただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。オレンジコスモスV3 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【季節のプラン】焼津ミナミマグロや静岡県産鶏の豆乳鍋~和プラン~

投稿者さん 2024年02月16日 21:02:14

高台にあり、眺望がとても良かった。お風呂はついてないが、部屋は綺麗で布団も清潔で気持ち良かった。露天風呂が無いのが残念。
食事は美味しかった。記念日というより気軽に行きたいと思う旅館です。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月29日 08:55:02

ご投稿者 様

ご滞在中は、眺望やお食事、清掃状況につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
温泉は、内湯のみでござますが、温泉総選挙リフレッシュ部門で5年連続第1位を獲得した「焼津温泉」を引湯しております。保湿効果が高く、湯冷めしにくいと評判の温泉でございます。
「気軽に行きたいと思う旅館」とのお言葉は、最高の誉め言葉でございます。このお言葉を励みとし、多くのお客様にお喜びいただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 07:04:03

2月10日に宿泊しました。朝食、夕食ともにとてもおいしかったです♪
お風呂もとても良かったですが、欲をいえば露天風呂があったらいいなぁと思いました。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月15日 22:31:18

ご投稿者 様

ご滞在中は、お食事や温泉にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食は地元食材・旬の食材を使用した会席料理を季節ごとに内容を変更してご提供しております。ご朝食も焼津ならではのメニューをご用意しております。
展望大浴場は、内湯のみでございますが、天然温泉『焼津温泉』を引湯しており、海水の約半分の塩分を含みますので、保湿効果が高く、湯冷めしにくいのが特徴です。

投稿者さん 2024年02月12日 11:42:55

衛生的には綺麗で良かったです。
レストランスタッフもとても良いです。
カニ食べ放題も美味しかったです。
アメニティーがちょっとビジネスホテル感でいまいちで部屋のドライヤーが良くないです。風量がありすぎて小にしても強くその割に乾かないです。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月15日 22:31:33

ご投稿者 様

ご滞在中は、清掃状況やスタッフサービス、お食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋のアメニティにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
亀の井ホテル焼津 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/デラックス】焼津ミナミマグロ刺身七種盛りや和牛を堪能

ピット111さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

ピット111さん [50代/女性] 2024年02月11日 11:03:52

焼津港を見下ろしながら入る温泉がとても気持ち良かったです。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月13日 11:52:12

ピット111 様

ご滞在中は、眺望と温泉をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に取り組んでまいります。ピット111 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 05:26:56

(部屋)
広くて満足。夕日も夜景もきれいに見られました。
(温泉)
露天がないのは残念ですが良いお湯でくつろげました。
(部屋風呂)
大浴場で露天がなかった分、2回目以降の入浴は部屋の露天風呂に。思い立ったら何度もすぐに入ることができて満足。ただ、目隠しの格子が残念。せっかく良い景色なのにずっと見てると目がチカチカしてきました。
(料理)
ミニステーキがホームページの写真とはずいぶん違ってたこと。前菜が忘れられててステーキの後に出てきたことは残念。でも味は良かったです。
朝食バイキングは大満足の品揃えでした。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月13日 11:52:47

ご投稿者 様

ご滞在中は、お部屋や眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場は、内湯のみでございますが、温泉総選挙リフレッシュ部門で5年連続第1位を獲得した『焼津温泉』を引湯しております。お部屋の露天風呂は、温泉ではございませんが、ご滞在中はいつでもご利用いただけます。格子につきましては、目隠しのためでございますので、ご了承ください。
ご夕食につきましては、内容やサービスにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に取り組んでまいります。ご投稿者 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【デラックス】焼津ミナミマグロ豪華刺身七種盛りや金目鯛雪見鍋~匠プラン~

投稿者さん 2024年02月09日 00:35:27

部屋の大きさ、食事、内風呂、大浴場ともに良かったと思います。総合的にも大変満足しています。1点気になる点が、シャワーの水圧が少し弱いことが気になりました。
大変お世話になりました。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月13日 11:52:54

ご投稿者 様

ご滞在中は、お部屋やお食事、温泉などご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
シャワーにつきましては、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。節水型を導入しておりますので、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月27日 11:29:44

とても食事が美味しく、満足できました。朝のブュッフェもとても美味しかったです。
露天風呂がないのが残念ですが、窓を開けられたので外の空気を感じながらお湯に浸かれて良かったです。
チェックイン後、部屋に入るともうすでに布団が敷いてありました。子どもがいる為、邪魔だったので一度片付けました。
人手不足の為だと思うので納得ですが、それなら自分で敷くので初めから敷いてある必要はないかなと思いました。
スタッフの方たちも感じよく、快適に過ごせました。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月13日 11:56:15

ご投稿者 様

ご滞在中は、お食事やスタッフサービスにご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お布団につきましては、事前にご用意をご用意をさせていただいております。何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

nocchi713さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

nocchi713さん [30代/男性] 2024年01月23日 14:06:17

東京から名古屋への帰りの途中で温泉に入ってゆっくりしたく、1泊しました。双子赤ちゃんを連れていたため、離乳食の準備等をする必要がありましたが、持参した離乳食の冷凍保管から温めまで受付で対応していただきとても助かりました。お風呂に関しても大浴場にベビーバスを用意していただいたので、問題なく赤ちゃんのお風呂が出来ました。また、無料の会員登録をすることでチェックアウトを12:00までにずらすことが出来たので、ホテルで離乳食をあげてから帰途に着くことが出来たのはとても良かったです。

サービスについては文句なしですが、フロアのどこかに共用電子レンジを設置して欲しいですね。

また利用したいと思える良いホテルでした。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月13日 11:57:10

nocchi713 様

小さなお子様がご一緒のご旅行では、何かと大変かと存じますが、少しでもご満足いただける応対ができたことは、私どもといたしましても安心いたしました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。nocchi713 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

焼津で天然温泉を堪能!素泊りプラン
【・和室8畳】

投稿者さん 2024年01月22日 19:45:54

高台にあり、焼津の夜景が素晴らしい。食事もとてもおいしかったが、釜めしが炊けるまで点火後30分程度かかることの説明がなく、また従業員から点火を進めるアドバイスもなかったため、食事が中だるみとなった。食堂の規模に対し、従業員が少ないのか、きちんと仕事をしていない人がいるのか? 食堂の対応には、やや不満を感じた。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月13日 11:57:20

ご投稿者 様

ご夕食時の対応につきまして、適切なご説明を行わず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に取り組むことといたします。ご投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【和室ツインルーム(シャワーブース付)(35平米)】

投稿者さん 2024年01月17日 19:48:00

露天風呂付きの客室でした。チェックイン後、夕日を見ながら入るも良し。夜景を楽しみながら入るも良し。朝日を見ながら入るも良し。部屋のドライヤーがリファだったのも良かったです。
食事は苦手な食材(アレルギーではない)があったため一部変更しもらいましたがそちらもすごくおいしくて、食事を理由に悩んでる方は電話などで相談するのもいいと思います。
記念日や誕生日の利用にあわせてデザートプレートのデコレーションがあればいいなと思いました。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月13日 11:58:49

ご投稿者 様

ご滞在中は、お部屋や温泉、お食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お食事につきましては、アレルギー対応はもちろん、苦手な場合も出来うる限り対応しております。
記念日利用での対応につきましては、今後の検討とさせていただきます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参ります。ご投稿者 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【さき楽28】【スタンダード】焼津ミナミマグロやいきいきポーク柚子塩鍋~華プラン~

投稿者さん 2024年01月12日 16:34:03

夫婦ともに足に不安があるので客室風呂付の部屋に宿泊しました。設備の不具合で浴槽の湯が異常に減る事がありましたがフロントに連絡するとすぐに駆け付けて対応して頂き事なきを得て快適に入浴することができました。掃除の行き届いたお部屋、夕食朝食は地元の食材、名物を賞味でき大変満足できました。フロントや売店の従業員の対応も素敵でした。また機会あれば利用させていただきます。ありがとうございました。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月13日 12:09:20

投稿者 様

お部屋やお食事、スタッフサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。お料理は、地産地消の観点から「しずおか食セレクション」認定品を多数使用しております。
今回のお言葉を励みに、次回のご宿泊いただけた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。ご投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ナルヒーママさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

ナルヒーママさん [50代/女性] 2023年12月31日 16:39:14

家族3人で年末の家族旅行で宿泊しました。元かんぽの宿ということもあり、温泉付きの1泊2食付きで、お料理もとても良かったです。
立地もよく、全室オーシャンビューで、焼津湾の綺麗な夕焼けがとても素敵でした。
夕食メニューは、プラスアップして、お刺身盛り合わせが出てきました。朝食は、バイキングスタイルという事だったので、あまり期待していなかったのですが、トロロと鯛の和え物、マグロの刺身、カレーライス等もありました。鯖やアジもあり、朝ごはんはあまり食べない私でも、目移りしてしまい、ついつい沢山食べてしまいました。温泉も、サラッとしたお湯でとても馴染みよかったです。脱衣所の共有の洗面所には、髪に優しくてパワーのあるパナソニックのドライヤーで、ロングヘアの娘の髪もすぐに乾かせました。できれば2泊したいところでしたが、予算面から断念しました。ぜひまた焼津に来ることがあれば泊まりたいと思いました。

亀の井ホテル 焼津 2024年01月08日 17:38:39

ナルヒーママ 様

ご滞在中は、眺望やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今回は、匠プランをご利用いただきましたが、このプランはお刺身を焼津ミナミマグロ等七種盛りでご提供しております。
ご朝食は、トロロと鯛の和え物(亀の井漬け)、焼津ならではのマグロや黒はんぺん等をご用意しております。
また、温泉は、海水の約半分の塩分を含む『焼津温泉』を引湯しております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ナルヒーママ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

YUKI1315さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

YUKI1315さん [40代/男性] 2023年12月09日 16:14:55

いたる所から駿河湾を一望でき、眺望が最高です!
駿河湾を観ながら温泉につかりたかったので、明るい内にチェックインしました。
ゲームコーナーも楽しく家族で活用させて頂きました!
おチビさんは、何もかも大喜びで、大変感謝です!
食事は、大食いの人には、ちょっと少ないかもしれませんが、夜食のラーメンも食べたら、動けない程お腹いっぱいになると思います♪
子供もですが、家族全員、とても居心地が良い宿泊でした!
また行きたいと思えるお宿ですよ♪

亀の井ホテル 焼津 2023年12月14日 14:38:03

YUKI1315 様

ご滞在中は、眺望や温泉、お食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
眺望は、日中は駿河湾、夜になると市街の夜景がお部屋だけでなく展望大浴場からもご覧いただけます。
ゲームコーナーは、地方ならではの少し年季の入ったゲームをお楽しみいただけますので、お子様だけでなくご両親も懐かしかったのではないでしょうか?
お食事は、少し物足りなかったとのことでございますが、夜食の担々麺もおすすめでございますので、担々麺をお召し上がりいただくためにお食事時間を早めにされるかたもいらっしゃいます!
これからの多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。YUKI1315 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

じゅんちゃん65さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

じゅんちゃん65さん [70代/男性] 2023年12月09日 16:10:14

7.8日と連泊させて頂きました。部屋もお風呂も大変満足できました。ただ夕食時には各テ-ブルごとに可動式の衝立でもあれば良いのにと思いました。懐石料理がさらに美味しくなると思います。

亀の井ホテル 焼津 2023年12月14日 14:38:22

じゅんちゃん65 様

ご滞在中は、お部屋やお風呂にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
おかげ様で毎日多くのお客様にお越しいただき、お食事会場も満席の日が多くなっておりますので、ご夕食時には、快適な環境をご用意することができず大変申し訳ございませんでした。ご提案いただきました可動式衝立でございますが、スペース上の問題もございますので、今後の検討課題とさせていただきます。
これからの多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。じゅんちゃん65 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【さき楽28】【スタンダード】焼津ミナミマグロや桜海老かき揚げ~華プラン~
【スタンダードセミダブル(バス付)(21平米)】