都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテル

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月27日 00:02:38

2度目の宿泊です。
    喫煙者なので、ツインのお部屋でした。
    前回の部屋の隣の部屋でしたが、結構造りが違うんですね~
    テレビが机の近くにあり、安心しました。

こちらは大浴場があり、お風呂を楽しみに宿泊しております。
    お風呂の前にはシャンプーバーがあり、どのシャンプーにするか選ぶのが楽しみです。
    リンスがプッシュしても一切出て来ないで改良して頂けたら嬉しいです。

お部屋のイスの背もたれの所が割れており、もたれたらひっくり返ってしまいました。
    フロントに電話をすれば交換して下さるのでしょうが、1泊だったので我慢しました。
    また、利用させて頂きたいので点検の程お願いします。

【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】
    【【本館】ラージツイン-18平米-[喫煙]】

投稿者さん 2022年05月22日 15:37:51

温泉でゆっくり仕事終わりにくつろぐことができました。食事もとても美味しいです。都城に行くときはまた泊まりたいと思いますが、実際取りにくいときもあったりです。きっと人気があるんでしょう。

都城グリーンホテル 2022年05月27日 09:46:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、ご宿泊に際しましてはご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    私共にとってお客様の「満足」がなにより励みとなります。
    ご宿泊頂くお客様をはじめ皆様に、益々ご愛顧頂けるホテルになりますよう各施設の充実、客室における毎日の清掃・点検の徹底、そしてサービス向上にスタッフ一同努力して参ります。

【さき楽28】予定が決まったらすぐにご予約が吉!早めのご予約でリーズナブルステイ♪【朝食付】
    【【本館】スタンダードシングルB-11平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2022年05月21日 17:25:58

残念ながらフロントの接客がよくありません。慌ただしかったのか、あまり気持ちいい接客ではありませんでました。後、何故か部屋の掃除が1日だけされていませんでした。ホテルの立地、朝食は文句ないのに
    もったいなく感じました。

都城グリーンホテル 2022年05月24日 23:25:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまいました事、お詫びいたします。
    今後このような事が無い様、スタッフの教育を行ってまいります。
    お客様のご意見・ご感想を糧としこれからより良い施設作り、サービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。

【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング♪【朝食付】
    【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2022年05月21日 16:05:07

5月中旬に宿泊しました。車での訪問だったので立地評価は出来ません。部屋はトイレ、シャワーブースがカビ臭かったです。
    朝食は価格の割に立派で美味しかったです。大浴場は利用しなかったので評価不能としました。

都城グリーンホテル 2022年05月24日 23:32:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、沢山のご意見ご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました箇所につきましては至急確認、改善をはかって参りたいと考えております。誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【室数限定☆空間除菌消臭装置付き】宮崎大が殺菌効果を実証『Aero pure』貸出【朝食付】
    【◇Premium class◇-19平米-プレミアムダブルA】

投稿者さん 2022年05月20日 18:01:46

ビジネスで複数回利用させていただいており、非常にコスパが良いと感じています。
    部屋も綺麗で広く、清掃も行き届いています。
    近隣に飲食店も多く、大浴場もそれほど混雑せず、朝食も充実しており、プライベートでも是非利用したいと思えるホテルです。

都城グリーンホテル 2022年05月21日 09:22:11

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけます様、施設づくり・サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪

ふ~9461さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ふ~9461さん [40代/女性] 2022年05月16日 19:37:09

女性用のアメニティグッズがなかったのが残念でした。

都城グリーンホテル 2022年05月18日 09:36:31

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    折角お泊まり頂いたのにも関わらず、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アメニティ類は、ご必要なものをお部屋へお持ち頂きますようフロントカウンターにご準備致しており、クレンジングや化粧水、パック等がセットになったDHCアメニティも有料ではございますが、フロントカウンターの方にご用意致しております。
    ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    何かご不明な点等ございましたら、ホテルスタッフへお問合せくださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂き、ご投稿くださり誠に有難うございます。

【春夏旅セール】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】

tamutan1115さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

tamutan1115さん [60代/男性] 2022年05月15日 17:51:44

とても美味しい朝食が魅力です。

都城グリーンホテル 2022年05月16日 10:59:54

この度は数あるホテルの中から、都城グリーンホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等を取り揃え、ご宿泊のお客様から地元の方まで幅広くご好評を頂いております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】スタンダードシングルB-11平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2022年05月11日 17:19:22

線路沿いでしたのででしたの電車の音がまあまあ聞こえます。

都城グリーンホテル 2022年05月15日 00:20:27

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    プレミアムクラスの線路側のお部屋につきましては、2重扉の窓で防音対策をさせて頂いておりますが、ご満足いただけず申し訳ございません。
    これからもご宿泊頂くお客様に何より快適にお過ごし頂けるよう毎日の清掃の徹底をはかると
    ともにサービスの向上に努力して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

宮崎・鹿児島・佐賀・大分・熊本県民限定【ミート券3,000円分セットプラン】【朝食付】
    【◇Premium class◇-19平米-ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2022年05月08日 13:50:02

部屋は綺麗で温泉もあり過ごしやすいホテルでした。いつも利用させて頂いてます。

都城グリーンホテル 2022年05月09日 09:57:52

この度は数あるホテルの中から、都城グリーンホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムクラス☆素泊り】17年OPENで女性に人気!都城ICから車で15分【大浴場・駐車場あり】
    【◇Premium class◇-23平米-プレミアムツイン】

投稿者さん 2022年05月04日 07:46:49

ホテル内の装飾イメージにしては、室内はチープな装飾でギャップを感じました。プレミアムクラスをうりにするなら、内装も海外のホテルみたいに高級感をだしてもいいのではと思います。プレミアムクラスに見合った金額でも満足できると思います。駐車場の利便性もイマイチでしたが、朝食の内容には満足しました。機会があれば、また利用したいと思います。

都城グリーンホテル 2022年05月05日 14:27:12

この度は、数あるホテルの中で当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、朝食バイキングもご利用頂き、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
    お部屋や駐車場に関しまして大変貴重なご意見を頂き有難うございます。今すぐには難しいところもございますが、今後の参考にさせて頂きます。
    これからもご宿泊頂くお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう毎日の掃除、消毒、点検を徹底し、サービスの向上の努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月04日 00:56:36

初めての宿泊でした。
    結構、年季の入ったホテルのようでした。
    新館は新しそうでしたが、全館禁煙だったの断念しました。

部屋は昔ながらのムーディーな照明でもう少し明るい方が好みです。
    部屋は広くて良かったのですが、テレビがとても小さくベット側に壁掛けであるので机に座ると一切見れません。
    テイクアウトで持ち帰った食事をベットで食べたりしました。
    配置は考えて頂きたいです。

天然温泉が付いているとの事で、こちらのホテルを選びました。
    お風呂は最高です!!!
    シャンプーバーもあり、ありがたかったです。

歩いて行ける所にファミレスがたくさんあり、食事に困る事はありませんでした。

都城グリーンホテル 2022年05月05日 14:37:15

この度は都城グリーンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    頂戴致しましたご意見を参考にさせていただきまして、よりご満足いただけますように改善できるよう努力いたします。
    また、お褒めの言葉を頂戴致しました点につきましては、改めてお礼申し上げるとともに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】ラージツイン-18平米-[喫煙]】

投稿者さん 2022年04月27日 19:47:19

本館の和室に宿泊。ドアを開けると畳の香り。洋間の奥に和室があります。ほんの少しの壁紙の剥がれと、ほんの少し斜めに掛かってる掛け軸の傷み具合が残念でしたが、部屋は綺麗です。でも、シミだらけの入れ物にパジャマがセットされているのはあり得ないと思いました。何回か利用させていただいてますが今回初めて不満に思いました。朝食は全てを帳消しにしてくれるほど満足しました。スムージーが美味しかったです

都城グリーンホテル 2022年04月29日 03:38:16

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、この度はお客様のご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    これからもお客様のお声を糧としてより良いホテル作りをして参りたいと思います。
    貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きました事感謝致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】和室8畳 ご家族のご利用☆禁煙フロア】

投稿者さん 2022年04月27日 19:17:04

初めて本館に宿泊しました。多少の古さはありますが清潔感があり何も気にせず過ごせました。逆に綺麗に維持されている点に感心します。今回はウェルカムドリンクの説明もしてくださったので利用させてもらいました。前回、前々回の時は説明がなかったので今回初めての利用です。

都城グリーンホテル 2022年04月29日 03:27:27

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    チェックイン時の説明不足、大変申し訳ございませんでした。
    ウエルカムドリンクは15時から19時までの間とはなりますがお客様に喜んで頂こうと始めさせて頂きました。
    再度お客様への案内を社員一同徹底して行きたいと思います。
    貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事、感謝いたします。

さわらやきさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

さわらやきさん [40代/女性] 2022年04月25日 23:11:28

都城訪問時に利用しています。
    心のこもった接客がとても素晴らしく、とても気持ち良いです。また、朝食も品数が多いだけでなく、地元の野菜や郷土料理など、素晴らしいです。コロナ等で大変だと思いますが、応援しています。是非、利用します。

都城グリーンホテル 2022年04月29日 03:22:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、毎日の清掃・消毒・サービスの
    向上に努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月19日 20:11:57

地元ですが、自分へのご褒美で宿泊しました。フロントは優しい印象を受けました。部屋も清潔感があり良かったです。大浴場はのんびりと凝り固まった身体をゆるめてくれて肌もツルツルにしてくれます。朝食はバイキング式で品数も多く美味しいです。どれも美味しいですが、私のおすすめはさつま揚げとフレンチトーストです。

都城グリーンホテル 2022年04月21日 05:53:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。
    朝食バイキングにおきましては今後も皆様にお喜びいただけるよう、メニューも工夫しご提供して参りたいと考えております。
    これからもご宿泊いただく皆様に何より快適にお過ごしいただけるホテルになりますよう、スタッフ一同努力して参りたいと考えておりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月10日 18:31:28

大浴場があるので部屋にはシャワールームのみなので、ゆっくり出来なかった。
    飲み物もインスタントのコーヒーとお茶がありましたが、コーヒーを飲みたかったが、砂糖とミルクがなかった。

都城グリーンホテル 2022年04月11日 11:40:13

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にし、より良いホテルを目指して参りたいと思います。お忙しい中ご投稿頂きました事、感謝申し上げます。

【◇Premium class◇PダブルCマッサージチェア付】

投稿者さん 2022年04月09日 18:00:37

大浴場は普通。朝ごはんはボリューム、品数豊富で満足。部屋は洗面台がおしゃれでよかった

2022年02月
    都城グリーンホテル 2022年04月11日 09:38:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の貴重なご意見を参考にし、より良い施設作り・サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rose1943さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

rose1943さん [70代/男性] 2022年04月05日 17:00:10

従業員が客を見下す態度がしばしば見受けられる。
    特に男子職員は,フロント・朝食対応係は不快な思いをした。
    野ざらし駐車場の有料300円はあきれる。
    朝食はバイキングであるが,素材の貧弱さには合いきれる。
    もう2度と利用したくないワーストワンの施設である。

都城グリーンホテル 2022年04月08日 03:56:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、折角お越しいただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないようスタッフ一同反省し、改善をはかって参りたいと考えております。
    この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-[喫煙]】

投稿者さん 2022年04月03日 17:47:17

これでサウナがあったらもっと満足です。

都城グリーンホテル 2022年04月04日 15:20:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。今後の参考とさせて頂きたいと思います。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】スタンダードツイン-16平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2022年03月28日 15:01:01

子供とわかってはいるが、お風呂で少しうるさかった
    コロナもあるので、親御さんに気を付けるようにチェックインの時に注意を促してもらいたい
    女子風呂の暗証番号で最後にEボタンを押すように再度チェックインの時に説明をしてもらいたい
    何名か入れずにいた

都城グリーンホテル 2022年03月29日 09:37:27

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    また、浴場では、ご不便と御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見として今後の施設づくり、サービス向上の参考にさせて頂きます。
    今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【◇Premium class◇プレミアムダブルBソファー付】