かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月08日 09:51:51

食事は美味しかったです。お部屋は共同トイレの横で、また窓を閉めても風きり音がうるさくて夜は度々目が覚めました。

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 2019年01月09日 17:08:33

この度は、当宿をご利用いただきましてありがとうございました。
そして貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お食事については、美味しいとご満足いただけたことを早速料理長へ申し伝えましたところ、料理長もとても喜んでおりました。

また窓を閉めても風きり音がうるさくて夜は度々目が覚めてしまったと言う事で、大変申し訳なく思っております。
当宿は奥浜名湖湖畔沿いの少し高台にあり冬は大変風が強くなります。
建物も内外装はしておりますが34年と経過しております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

《雅》浜名湖産牡蠣、桜海老と鰻の生春巻、蟹釜飯など、この冬お勧めの会席
【和室8畳【禁煙】】

お風呂大好きばーちゃんさんの かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 のクチコミ

お風呂大好きばーちゃんさん [60代/男性] 2018年10月24日 23:41:13

とてものんびりできました。無料のカラオケ1時間がついていたので歌ってみました。一人でしたので音痴でも気にせず歌えました。ストレス発散できました。お料理も美味しくお部屋もよかったしお風呂もよかったですよ。また行きたいです。

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 2018年10月25日 19:23:49

お風呂大好きばーちゃん様

この度は、かんぽの宿浜名湖三ケ日をご利用いただきましてありがとうございました。
そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ご利用時はのんびりしていただき、またカラオケでストレス発散できたと言うことでとても嬉しく思います。

お料理やお風呂もお褒めいただき、ありがとうございます。

当宿の温泉は1日約100トンもの豊富な湧出量を誇り、神経痛や筋肉痛、冷え性など適応症も多数あり泉質も大変自慢です。開放的な露天風呂もあり、心身ともに癒されると大変ご好評をいただいております。

東名高速から車で約5分と大変立地も良いので、ぜひまた浜名湖へお越しくださいませ。

社員一同お待ち申し上げております。

WEB予約限定!!☆女子旅☆【3大特典付き】
【和室8畳【禁煙】】

スイスイアートさんの かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 のクチコミ

スイスイアートさん [70代/男性] 2018年07月07日 17:54:30

入館時笑顔で優しく応対して頂き気分上々、私の誕生会をここかんぽの宿浜名湖三ヶ日に決めた事が正解だったねと直感しました。
夕食は他お客様と一緒の食事処で、プランは量控えめ華御膳でしたが、私達には量的も最適で贅沢な美味しい料理が沢山有り皆満足しました。
お風呂は大浴場/露天風呂共温泉で、他のお客様と世間話などしてゆっくり温泉につかり疲れを取りました。
心のこもった温かいおもてなしを受け、お陰様で75歳の誕生会が楽しい思い出と成りました。
帰りに他のかんぽの宿も紹介頂きましたので、検討して楽しい旅を計画したいと思います。

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 2018年07月08日 14:48:06

この度はかんぽの宿浜名湖三ケ日にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
楽しいお誕生日会をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ご夕食お料理にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「華御膳」は、量は控えめでも季節の味をお楽しみいただけるプランです。
鰻の蒲焼きや生しらす、あさりの酒蒸しなど、一品料理をお召し上がりになる方にもご好評をいただいております。
また是非、全国のかんぽの宿及び当宿へお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

《華御膳》量控えめながらも、夏の彩り豊かなミニ会席。
【和室6畳【禁煙】】

tatti・mtさんの かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 のクチコミ

tatti・mtさん [60代/男性] 2018年02月24日 21:11:27

やっぱり和室はいいですね。十分くつろげました。

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 2018年02月25日 12:24:18

この度はかんぽの宿浜名湖三ケ日をご利用いただきましてありがとうございました。

また、心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

和室のお部屋でおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
お食事や温泉はご満足いただけましたでしょうか。
今後も四季折々のプランをご用意し、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

当宿は東名高速道路からお車で約5分と大変便利な場所にございます。また、3月21日~6月10日まで《浜名湖花フェスタ2018》が開催されます。ぜひまた浜名湖へお越しくださいませ。
社員一同お待ち申し上げております。

kドラちゃんさんの かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 のクチコミ

kドラちゃんさん [60代/男性] 2018年02月24日 18:00:40

スタッフは気持ち良く心温まる対応を頂きました。
夕食は美味しく頂きシニアの私共には量的に多かった程です。
もう少しゆっくり料理を出して頂くと良かったかな
残念な点はお風呂、脱衣場が日帰り入浴と重なり少し狭いと思いました。
洗い場も数少なくタイミングを図って使用する状況でした。

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 2018年02月25日 12:19:49

スタッフ及びご夕食へお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、ご夕食時のお料理出しのタイミングやお風呂のご利用につきましては貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。折角ご利用いただいたにも関わらず、十分にお寛ぎいただくことができず大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として受け止めさせていただきました。
ご満足いただけなかった点も多々あったかと思いますが、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。