かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日のクチコミ・お客さまの声

ミーグーブーさんの かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 のクチコミ

ミーグーブーさん [50代/男性] 2019年09月26日 14:40:11

部屋の窓めちゃくちゃ汚れてた

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 2019年09月26日 19:57:41

この度は、当宿をご利用いただきましてありがとうございました。
そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お部屋の窓がめちゃくちゃ汚れていたということで、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足いただける客室の提供に努めて参りますので、今後もご愛顧くださいますよう、お願いいたします。

残り約3か月の営業となりますが、ぜひまたお越しくださいませ。社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月23日 21:42:34

夕食の量は丁度良かったと思いますが、地元の特産品をもう少し充実して頂きたいと思いました。そのために追加料理を注文させて頂きました。

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 2019年09月24日 13:24:15

この度はかんぽの宿浜名湖三ケ日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
今回ご利用いただきました「華」は、鰻棒寿司や桜海老茶碗蒸しなど、遠州の味覚を少しずつ盛り込んだミニ会席でございます。
あさり酒蒸しや鰻蒲焼など、お好みの一品料理をお楽しみいただければ幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 17:18:23

食事にボリュームがあり、満足でした。

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 2019年08月10日 08:27:17

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お食事については、ボリュームがありご満足いただけたことを早速料理長へ申し伝えましたところ、料理長もとても喜んでおりました。

当宿は12月19日のお泊りをもちまして営業終了させていただきますが、10月からご利用いただけるの最後の宿泊プランの企画のチラシも出来上がりました。(※ステーキコースは同じです。)
浜名高速道路から車で約5分と大変立地も良いですので、またぜひ浜名湖へお越しくださいませ。
お越しを社員一同お待ち申し上げております。

夏の家族旅行に!《ファミリープラン》家族みんなで楽しめる大皿料理!

投稿者さん 2019年08月05日 00:27:01

宿が浜名湖湖畔のリゾート地にあるとは知りませんでした。朝の散歩が楽しめました。夕食はステーキ膳を希望しましたが、大変美味しいお肉でした。その他の料理も満足しています。

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 2019年08月05日 15:00:37

そして貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご利用時、朝の散歩がお楽しみいただけたと言うことで嬉しく思います。
当宿はリゾートタウンの中の高台にあり、別荘の色とりどりの屋根越しに臨む奥浜名湖及びその対岸の山並みに沈む夕景と天然温泉露天風呂が自慢でございます。

また、夕食のステーキ膳やその他のお料理にもご満足いただけたことを早速料理長へ申し伝えましたところ、料理長もとても喜んでおりました。

当宿は12月19日のお泊りをもちまして営業終了とさせていただきます。営業終了までの短い期間ではございますが、これまで以上にお客さまへのおもてなしに社員一同、一生懸命取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお体にお気を付けくださいませ。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
お越しを社員一同お待ち申し上げております。

テニスキ49さんの かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 のクチコミ

テニスキ49さん [70代/男性] 2019年05月15日 06:57:38

インターから近く環境は別荘地帯でとても美しい所。朝の散歩もとても気持ち良かったです。三ケ日にあるうなぎ屋の「勝美」は行列ができる有名店と後からききました。私は、舘山寺温泉内にある「松の家」で食べましたがここも美味しかったです。もとい、館内は清潔で居心地も良かったです。食事も夕食のミニ会席も年配の私たちにはちょうど良かったです。朝食は、バラエティに富んでさらに良かったです。素敵な宿泊が出来ました。近くの「由比桜えび館」の「桜えび茶屋」やその真裏にある「東海道広重美術館」、富士川SAからの富士山も堪能しました。ぜひ周りの環境も含めてトータルで提案して頂ければ集客も伸びると思います。また、行きたいと思います。

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 2019年05月15日 09:15:59

テニスキ49 様
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。
お食事につきましても高評価をいただき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
当宿は東名高速の三ヶ日インターから約5分の立地で、奥浜名湖をはじめ静岡各所や愛知県方面などお車での観光に便利です。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

《華》女性や少食な方に・・・量控えめながらも、春の味覚を味わえるミニ会席

投稿者さん 2019年05月10日 09:36:23

浜名湖周遊サイクリングで5月7日に宿泊。部屋、風呂、サービス等には全く不満はありません。ただ、国道側でなく県道側(浜名湖沿い)から行こうとしたが、県道側に案内板が全くなく 在るものと思い込んでいたので、道に迷ってしまった。(国道側には案内板があったのだが…。)せめて1ヶ所ぐらいにはあってもいいと思うし、ホームページの案内図にも県道から行く時の交差点名または目印ポイントを記入してあれば良いのにと思う。

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 2019年05月11日 09:47:24

この度は、かんぽの宿浜名湖三ケ日をご利用いただきましてありがとうございました。
そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

浜名湖周遊サイクリングでのご利用ということで、当日の疲れを天然温泉でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また、今回は看板がなく道に迷われたとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

当宿は、東名高速道路から車で約5分と大変立地も良いですので、またぜひ浜名湖へお越しくださいませ。

季節のミニ会席《レギュラープラン》
【和室8畳【禁煙】】

ドラゴン0916さんの かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 のクチコミ

ドラゴン0916さん [60代/女性] 2019年04月14日 10:53:14

食事の量が丁度良かったです。

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 2019年04月15日 07:56:09

そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

客室から眺める奥浜名湖の景色はいかがでしたでしょうか。
また、館内では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お食事につきましては、四季折々、お客さまのお好みに合わせてお選びいただけるようにいくつかの会席コースをご用意しております。
今回はお食事の量も良かったと言う事で大変嬉しく思います。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月09日 19:23:03

過去にも何度かお世話になっております。全体にそつなく料理も美味しいです。今回は金目鯛の焼き物やデザート、食前酒も美味しかったですし、担当者の方が細かい質問にも答えていただき人間味のある対応もよかったです。またロビーで持ち込みPCでインターネット使用の際も電源タップを用意してくれるなども助かりました。最近は電源を使う宿泊者も多いので電源コンセントの増加があると喜ばれるかもしれませんね。タップなどは盗難もあるので難しいかもしれませんが。

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 2019年04月10日 13:27:33

そして貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はお寛ぎいただけましたでしょうか?

この度は、お食事やスタッフをお褒めいただき誠にありがとうございます。
各担当部署へ申し伝えたところ、みな大変喜んでおりました。

社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月25日 23:13:45

館内の清掃がいきとどき、食事も大変おいしくいただきました。スタッフの方々もていねいで、気持ち良く対応していただきました。売店のスタッフの方も、気も良い対応でした。

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 2019年03月26日 11:02:54

この度はかんぽの宿浜名湖三ケ日にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、また、お褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
当宿は改装しているとはいえ築30年を超えるため古い造りではございますが、快適にお過ごしいただけるよう日々清掃整備に努めております。
また、多くのかんぽの宿で天然温泉をご用意しておりますので、これからの季節、ぜひかんぽの宿めぐりをしてただけると幸いです。

《ステーキ膳》 富士山溶岩プレートで焼く、お肉派におすすめのプラン!【春】

投稿者さん 2019年03月24日 16:40:36

良かった

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 2019年03月25日 07:39:08

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
ぜひまたお越しくださいませ。
社員一同お待ち申し上げております。

《雅》浜名湖産牡蠣、桜海老と鰻の生春巻、蟹釜飯など、この冬お勧めの会席

投稿者さん 2019年01月08日 09:51:51

食事は美味しかったです。お部屋は共同トイレの横で、また窓を閉めても風きり音がうるさくて夜は度々目が覚めました。

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 2019年01月09日 17:08:33

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お食事については、美味しいとご満足いただけたことを早速料理長へ申し伝えましたところ、料理長もとても喜んでおりました。

また窓を閉めても風きり音がうるさくて夜は度々目が覚めてしまったと言う事で、大変申し訳なく思っております。
当宿は奥浜名湖湖畔沿いの少し高台にあり冬は大変風が強くなります。
建物も内外装はしておりますが34年と経過しております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。