三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

toocchanさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

toocchanさん [50代/男性] 2022年07月17日 23:05:26

リピしてますが、場所もお値段も良かったです。駐車場が出入りしにくいのとロックバーが固定されるのが早いので焦ります。近鉄四日市駅近辺での所要は便利です。

2022年06月
    三交イン四日市駅前 2022年07月18日 04:43:50

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

駐車場に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

今後とも多くのお客様に寄り添ったホテル作りを目指しスタッフ一同尽力して参る所存です。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【喫煙】デラックスシングル★(クイーンベッド1台)】

投稿者さん 2022年07月14日 07:32:56

出張の際の常宿。バイキングの朝食もメニューの変化は少ないが、
    部屋に持ち帰る事も出来るなど、
    感染予防がなされています。アメニティも豊富で、枕の選択も可。
    いつでもコーヒーが頂けるサービスも良い。

2022年06月
    三交イン四日市駅前 2022年07月14日 10:25:51

いつも三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン四日市駅前
    【楽天限定【禁煙】スタンダードシングル★(ダブルベッド1台)】

ウメ7492さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ウメ7492さん [60代/男性] 2022年07月10日 13:26:01

7/7利用させて頂いきました。
    大変静かな部屋でユックリくつろげました。
    駐車場も完備し、近隣にも便利な立体駐車場が有り便利でした。
    また利用します。

2022年07月
    三交イン四日市駅前 2022年07月10日 15:33:18

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ならびに大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来たようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月09日 20:59:24

2022年06月
    三交イン四日市駅前 2022年07月09日 22:46:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お寛ぎお泊まりいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    又のご利用を心よりお待ち致しております。
    フロントリーダー木村

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
    【楽天限定【喫煙】スタンダードシングル★(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2022年07月09日 20:42:46

2022年07月
    三交イン四日市駅前 2022年07月09日 21:00:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お寛ぎお泊まりいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

又のご利用を心よりお待ち致しております。
    フロントリーダー木村

投稿者さん 2022年06月27日 17:20:56

近鉄四日市駅から近く、立地とコスパは良かったです。部屋は狭かったですが、無料のコーヒーサービスやアメニティも豊富でした。ただ冷凍ものがあったため、冷凍庫がないかお伺いしたのですが、対応がいまいちでした。冷凍できないにしても製氷機があることを教えて頂きたかったです。

2022年06月
    三交イン四日市駅前 2022年06月28日 11:20:01

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地やサービスについてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    しかしながら、今回ご滞在中にご要望に沿った対応ができず申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添った対応ができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントアテンダント 花瀬

【【禁煙】スタンダードダブル★(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2022年06月25日 10:33:58

仕事での宿泊でした。
    繁華街ですが、騒音も聞こえず、ゆっくり休めました。

2022年06月
    三交イン四日市駅前 2022年06月25日 14:06:52

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミご投稿ならびに高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングル★(クイーンベッド1台)】

hiro135700さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年06月23日 17:34:39

ホテルは綺麗で、駅に近く便利だと思います。車で行ったのでホテルの駐車場に駐車しました。1300円と意外に高かったです。
    次回もまた利用します。

2022年06月
    三交イン四日市駅前 2022年06月23日 19:08:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 濵田

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き♪

投稿者さん 2022年06月20日 19:31:18

ビジネスで利用しました。
    駅近くて便利です。
    館内も綺麗で清潔感があり、満足してます。

三交イン四日市駅前 2022年06月20日 20:48:14

三交イン四日市駅前でございます。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は駅やスーパーなどに近く、お客様にご好評いただいております。
    またホテル内につきましても、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロアアテンダント 宇佐見

単身赴任中1701さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

単身赴任中1701さん [40代/男性] 2022年06月17日 16:53:16

大浴場がないのはさひしいが、きれいなきれいな施設、充分な朝飯、無料コーヒーマシンは最高。

2022年06月
    三交イン四日市駅前 2022年06月18日 09:06:08

当館の施設設備やサービスについてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    しかしながら、当館には大浴場がない店舗という点でご不便をおかけ致しましたこと申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントアテンダント 花瀬

ヨッシーヒデさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ヨッシーヒデさん [60代/男性] 2022年06月16日 15:39:59

四日市に出張の時は、ここに泊まる様にしています。駅に近く、食事やコンビニ、買い物が便利です。

2022年06月
    三交イン四日市駅前 2022年06月16日 20:54:30

四日市にお越しの際に、当館をご利用下さっているというお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も三交インホテルズをご愛顧頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽28】\ポイントアップ/

kochieteさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

kochieteさん [50代/男性] 2022年06月13日 07:57:00

タクシー割引券をくれるのが良かったです。

三交イン四日市駅前 2022年06月14日 19:55:27

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    タクシーの割引券は予告なく終了する場合もございますので、何卒ご了承くださいませ。
    フロントアテンダント山下

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き♪

投稿者さん 2022年06月08日 14:25:10

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2022年06月08日 17:29:17

三交イン四日市駅前でございます
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋、スタッフの接客などお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
    お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント 宇佐見

skmtttyさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

skmtttyさん [60代/男性] 2022年06月06日 19:06:47

フロントの対応もよく、好感がもてる。
    朝食は、同じ時間にみなさんが集まるため、ずらせれば予約制でも良いのではないか。

2022年06月
    三交イン四日市駅前 2022年06月06日 22:34:16

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の検討課題とさせて頂きます。
    朝食会場にテイクアウトの容器のご用意もございます。そちらをご利用頂きお部屋でお召し上がり頂けます。次回は是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:17:45

5月末に2泊連泊でお世話になりました。
    夜中のチェックインにも関わらず、フロントではとても親切に対応をしてくださり「おかえりなさいませ」「いってらっしゃいませ」と気持ちよく迎え、送り出していただきました。部屋はもちろんのことホテル内はとても清潔でキレイでした。女のひとり旅でしたが、フロントの方々や朝食会場のスタッフさんたちに明るくお声かけいただけたことで、安心して宿泊することができました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

三交イン四日市駅前 2022年06月01日 20:26:07

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、全ての皆様にご満足頂けますよう、精進して参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

hekokinさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

hekokinさん [50代/男性] 2022年05月29日 19:05:28

家族3人(添い寝幼児)で利用しました。近鉄四日市駅に隣接していて立地は抜群、フロントの対応もとても良く好感が持てました。朝食時のスタッフの方もとても丁寧でご飯も美味しかったです。枕バーは面白いサービスですね。家族にたても好評でした。コーヒーのサービスもありますし、とても良いホテルと思いましたが、お部屋が少し狭いのが残念でした。また機会があれば利用したいと思います。

三交イン四日市駅前 2022年05月30日 12:07:27

フロントスタッフと朝食スタッフにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ご滞在中に枕バーやコーヒーサービスをお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
    しかしながら、お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様に喜んで頂けるサービスが提供できるよう努めてまいります。
    フロントアテンダント山下

【三重旅応援/三重県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪
    【【禁煙】デラックスダブル★(クイーンベッド1台)】

投稿者さん 2022年05月27日 19:39:58

相変わらず色々な面で融通が利かず、本当にがっかりした。
    フロントマンの積極態度も非情に残念。
    要は顧客本位や真のホスピタリティ精神がないからいろいろな面でがっかりするのだと思う。
    自分らの都合だけでなく、他のホテルを見習ってほしい。

三交イン四日市駅前 2022年05月30日 10:04:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

頂いた貴重なご意見を元に、今後ともご宿泊頂く全ての皆様に快適にお過ごし頂けます様、精一杯努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン四日市駅前
    【【禁煙】デラックスシングル★(クイーンベッド1台)】

toocchanさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

toocchanさん [50代/男性] 2022年05月22日 21:11:45

5月21日土曜に一泊お世話なりました。フロントの女性の方の対応が気持ち良かったです。立地は申し分ありません。想定していたものの、部屋は全体に狭い感じは否めませんが、ベッドは気持ちよくゆっくり休ませていただきました。

三交イン四日市駅前 2022年05月23日 01:59:53

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地やスタッフの接客やベッドに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけ致しましたこと申し訳ございませんでした。

また四日市へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 伊藤

投稿者さん 2022年05月15日 17:21:06

近鉄四日市駅から近く、アピタが目の前で立地は最高。
    コロナ禍で休止していた朝食バイキングが再開されて大変ありがたかったです。

三交イン四日市駅前 2022年05月15日 18:07:58

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

立地につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

三交イン四日市駅雨
    フロントアテンダント 濵田

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪

投稿者さん 2022年05月15日 15:59:44

チェックインの時に、喫煙の部屋を希望したら、気持ち良く変更してくれました。アメニティバーで、硬さの異なる歯ブラシを選択できるのも気が利いています。使った後も、まだまだ使えそうなので、持ち帰りました。

三交イン四日市駅前 2022年05月15日 17:47:24

この度は三交イン四日市駅前にご宿賜りまして、誠にありがとうございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。